Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2014 11:35
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||
Всем привет! У нас опять бессонная ночь ну не могу я уже без сна жить Я сегодня уже села рядом с Ульяной и начала с ней вместе реветь... [/b] |
||||||||||||||
19 Фев 2014 11:47
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
бедняжечки... Надюша, держись, скоро всё пройдёт, зубки вылезут....мы сегодня, ттт, полночи улыбались, потом спали |
||||||||||||||
19 Фев 2014 12:21
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Фев 2014 12:48
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Фев 2014 13:19
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
|||||||||||||
Стафенка не дает, говорит - там один негатив...у нас круглыми сутками Карусель или СТС
unadya Ульянка отдельно спит? Нам в такие моменты со старшенькой очень помогал совместный сон. Конечно потом сложно отучить было, до сих пор засыпает только со мной, потом перекладываем. Под утро иногда к нам приходит. Но лучше уж спокойный ребёнок, да и сама чуть поспишь. |
||||||||||||||
19 Фев 2014 13:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Отмечусь хоть на последней страничке !
От спасибо на добром слове . Но и правда, помню писала сообщение , то ли дети отвлекли... в общем дальше не помню .
Ой, Лен, сами в шоке, кошмар что творится, гражданская война .
УРА !!!! У нас есть новый домик !!!Светик, спасибо !
Удачи тебе, Натусь ! |
||||||||||||||
19 Фев 2014 13:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ух ты - поздравляю !
Мы не в Киеве , тихо у нас, а в Киеве да .
Вау ! Будет у нас свой диреХтор !
С отвесиком!!! Ир, ты явно хочешь эту темку поскорее добить, аж 3 сообщения .
Держись, Надюш . |
||||||||||||||
19 Фев 2014 13:40
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
я любя
мы уже там были
просто не только Киев показывают Девы, убегаю..пойду на работу, Савку повезу девочкам понянькать , вечером ужо наверное в новом домике увидимся |
||||||||||||||
19 Фев 2014 13:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Та я ж тоже !
Ага, видела !
Сегодня еще не включала, дети спят ...
Удачи тебе ! Все, вроде доболтали, ждем пока Настя откроет новую темку нашу ! |
||||||||||||||
19 Фев 2014 13:44
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Фев 2014 13:45
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Фев 2014 13:46
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||
тааак, 1001 - я страница пошла,а мы все тут...непорядок
|
||||||||||||||
19 Фев 2014 13:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ишь, как расстарались под конец темки ! |
||||||||||||||
19 Фев 2014 14:03
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Фев 2014 14:10
|
МамаАлёны
36 лет Саратов |
|||||||||||||
привет девочки! мы пока здесь? всех с отвесиками! такие вы молодцы! и отвесики большие! я в +++, 2 дня ела еду мужа, себе не было времени готовить. голова кругом. не понимаю, что с доченькой. с утра до вечера капризничает. вчера вообще весь день не спала, но в ночь уснула (если бы еще и ночь... ). сейчас вроде задремала и я сразу к вам, хоть отписаться и не потеряться а то переедете без меня. вы хоть расскажите, что в украине?! мы от телевидения давно отказались, телевизором пользуемся только для просмотра скачанных фильмов. а в интернете времени нет посмотреть
|
||||||||||||||
19 Фев 2014 14:21
|
МамаАлёны
36 лет Саратов |
|||||||||||||
19 Фев 2014 14:24
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Фев 2014 14:30
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||
романтик суперрррр unadya Надя-держись про диреКТора- я пошутила Иришка -расстаралась-3 сообщения одних и техже |
||||||||||||||
19 Фев 2014 14:41
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Фев 2014 14:45
|
МамаАлёны
36 лет Саратов |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Фев 2014 15:37
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||
МамаАлёны
|
||||||||||||||
19 Фев 2014 15:45
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||
оооооооох что муж после такой ванны говорит о чуждом празднике? Светик,надо последнее сообщение тут сделать жирным шрифтом со ссылкой на новую тему.Чтобы не потерялся никто.И новые девочки чтобы приходили а вообще,не понимаю,почему мы в разговоры должны идти?у системщиц вон и худелки трынделки,и жих и еще куча тем,и все в Здоровье Стафенка,Лен,оочень здорово выглядишь фотограф молодец,знает чем порадовать мамочку)по тебе не скажешь,что много лишнего,лицо подтянутое.У меня сразу под основной бородой восемь подбородков по груди растекаются.Детки чудесные ох,девочки,как страшно.Реально разжигают гражданскую..я была в Абхазии,там на пляже лежишь,чуть покопался в гальке и гильзу найти можно /это еще до обстрела на олимпиаду/.Жалко,что заводилы радикалы,а простой народ уже как пушечное мясо.Скорей бы весна,посевные работы вернут мирных жителей в свои огороды ,и мухи от котлет можно будет отличить.жуть короче |
||||||||||||||
19 Фев 2014 15:56
|
МамаАлёны
36 лет Саратов |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Фев 2014 16:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Бывает у маленьких, что-то беспокоит ее, а сказать не может .
Ого ! Классно, молодчинка ты и выдумщица! Мужу понравилось ? А чизкейк как вам? Красивый !
Да, страшно... не верится, что в мирное время такое может творится ...
А мне так и все равно куда , главное чтоб компания не распалась ! |
||||||||||||||
19 Фев 2014 17:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик, девочки -а не все равно где- главное что мы вместе будем? или все таки настаиваете на здоровье? пойдем туда..я скажу Насте пускай ту тему удалит что я вчера сделала....
вообщем написала Насте что мы в Здоровье хотим если она согласиться- пойдем туда,нет -=останемся в разговорах почитаю вас позже- ждем врача... |