Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
Хорошоооо Воздушек Я от тишины уснула с трудом, без маи под окнами

приезжай к нам в гости, у нас в гарнизоне постоянная тишина))только солдаты иногда песни поют))

Пламя писал(а):
Ну вообще офигенный результат!

спасибки))сама в шоке))

девочки, вы витаминки пьете???какие??

05 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
данькина мама писал(а):

Я пью витрум для беременных и кормящих.Мне он очень подошел.

05 Ноя 2011 19:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
данькина мама писал(а):

Я пила мультабс пренатал до того, как Алешу посыпало. Сейчас пока не рискую. Как врач разрешит, снова буду их пить.

05 Ноя 2011 20:09

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты

Jez писал(а):
У меня отвес 700г, но это думаю больше вода но я и этому рада
Главное отвес. Молодец. girl_claping Мой привес ушел и я снова соответствую линейке. dance2
данькина мама писал(а):
девочки, у меня радость великая))))я седня на весы встала и до сих пор в шоке прибываю))) я за неделю на системе скинула вобщем 3,5 кг)))теперь я 64,5 вешу))))моей радости нет предела!!!!

Наиля вот это результат. girl_claping Брависсимо!!!!!
Пламя писал(а):
Молодчина! Я бы тоже рожала побольше, но для этого нужно очень хорошие жилищные условия и стабильный заработок. Но трех хочу как минимум.

Я вообще не представляю как женщины рожают детей в России, Украине и т.д.
конечно у нас здесь другие условия. Мне нравиться быть беременной. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
данькина мама писал(а):

Пила только первые месяцы беременности, но меня так рвало от них, что ужас. Сейчас не пью Embarassed

05 Ноя 2011 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик!!!

Сандал писал(а):
Стройнюлечки поздравляю!!!

спасибо Rose ..а сегодня стоим unknown

Сандал писал(а):
Светочка умничка! Столько вкусненькогои разнообразного готовишь по системе(и не только)! Молодчинка! Беру с тебя пример!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!

Jez писал(а):
У меня отвес 700г, но это думаю больше вода но я и этому рада

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер!

данькина мама писал(а):
поздравляюююю)))))

девочки, у меня радость великая))))я седня на весы встала и до сих пор в шоке прибываю))) я за неделю на системе скинула вобщем 3,5 кг)))теперь я 64,5 вешу))))моей радости нет предела!!!!

спасибо!результат супер!!! молодец!

Сандал писал(а):
А я сегодня гордо прошла мимо своих весов,я на них обиделась!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я не могу пропускать girl_haha но наверное надо тоже обидется girl_haha girl_haha может худеть начну...

данькина мама писал(а):

я пью кальций сейчас..а потом наверное куплю Элевит на месяц..а то на пальцах стала такая кожа сухая и шелушится..видно не хватает витаминов...

05 Ноя 2011 21:04

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девченки стала худеть пошли растяжки что с ними делать понятия не имею так главное когда в своем объеме была никогда такого не было

05 Ноя 2011 21:15

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Сандал писал(а):
Жез писал(а):
Девочки, а вы обьемы не измеряте?

Уже 2 месяца системы прошло,а я все только собираюсь...Все!завтра точно померяюсь!!!

я тоже хочу, знаю что это более верный способ, особенно когда весы не двигаются с места

данькина мама писал(а):

Наиля, молодец!

Пламя писал(а):
Кстати, шикарная аватака!

спасибо, Оксана

Гербер-Даисы писал(а):
данькина мама писал(а):

Пила только первые месяцы беременности, но меня так рвало от них, что ужас. Сейчас не пью

аналогично, пью только кальций

пупс-цветок писал(а):
Девченки стала худеть пошли растяжки что с ними делать понятия не имею так главное когда в своем объеме была никогда такого не было

Наташа, если сможешь достать кокосовый жир, мажься им - смотри более подробно здесь http://forum.say7.info/topic26431-25.html

05 Ноя 2011 23:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Мне нравиться быть беременной

Мне тоже нравилось: особенно после того, как токсикоз прошел Wink Но правда меня нигде не пропускали, пару раз в 3 триместре дядечки пропустили в очереди. Женщины не пропустили никуда ни разу. wacko1 wacko1 wacko1

пупс-цветок писал(а):

Как бросишь кормить - с помощью мумие моно попытать избавиться. У меня с первой беременности растяжки на животе. Они побледнели, почти незаметны. Кстати, это только женщины на растяжках заморачиваются, мужчины их не замечают.
Сразу скажу пыталась от них избавиться -делала 2процедуры лазером. Это жутко больно. И делается под наркозом. Потом живот у меня превратился в один сплошной ожог. И это все покрывалось корками. В итоге растяжки просто стали бледнее. Правда во время второй беременности растяжки не появились, хоть и веса набрала больше.

05 Ноя 2011 23:46

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Пламя писал(а):
Мне тоже нравилось: особенно после того, как токсикоз прошел Но правда меня нигде не пропускали, пару раз в 3 триместре дядечки пропустили в очереди. Женщины не пропустили никуда ни разу.

Что да, то да. Токсикоз ужааасный был все три беременности. mda
Пламя писал(а):
Кстати, это только женщины на растяжках заморачиваются, мужчины их не замечают.

Слава Богу у меня растяжек после беременности нет, но вот после худания (раньше в молодости Wink ) остались. Я и не заморачиваюсь. Муж их вообще не замечает. Мне главное бедрышки и пузик убрать. girl_haha Растяжки пустяки.

05 Ноя 2011 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мне тоже нравилось: особенно после того, как токсикоз прошел

Gerber-Daisy писал(а):
Что да, то да. Токсикоз ужааасный был все три беременности.

praising praising praising бедные.. praising praising у меня не было его..даже понятия не имею что это такое dance2 dance2 dance2 но тем не менее честно скажу- больше детишек не планирую..хотя тоже понравилось быть беременной...

Gerber-Daisy писал(а):
Слава Богу у меня растяжек после беременности нет, но вот после худания (раньше в молодости ) остались. Я и не заморачиваюсь. Муж их вообще не замечает. Мне главное бедрышки и пузик убрать. Растяжки пустяки.

ага, похожая ситуация..у меня есть тонюсенькие растяжки..но их сейчас и не видно..а вот как сброшу вес то будут..но муж на них внимания не обращает..как и я в принципе... попробую еще мумием помазать ,может вообще пропадут girl_haha Wink

06 Ноя 2011 0:03

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Вечер добрый!
Ляночка08 писал(а):
наверное надо тоже обидется может худеть начну...

Вот и я об этом же.А то в последнее время одни стояки пошли и расстройства на целый день!!!
Пламя писал(а):
Женщины не пропустили никуда ни разу.

Та же история.Обидно так было.
Пламя писал(а):
Правда во время второй беременности растяжки не появились, хоть и веса набрала больше.

Я за второй беременностью ни единного лишнего кг не набрала,ну и соответственно и ни одной растяжки. НО! За первой +17 лишних кг и растяжки от колен до пупка! wacko1 wacko1 wacko1 И теперь оооооооооооочень комплексую,особенно на пляже!Слава Богу хоть мужу не мешают ! Smile
пупс-цветок писал(а):
Девченки стала худеть пошли растяжки что с ними делать

Слышала от знакомой,что ежедневно нужно смазывать кожу очень жирным кремом или маслом.

06 Ноя 2011 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Сандал писал(а):
Пламя писал(а):

ага ,у меня так же..ехала как-то домой в трамвае из консультации с пузищем уже и на весь трамвай мне место уступила пожилая женщина да и еще с больной ногой..было очень неудобно..но она настояла и посадила меня... а так то все как только заходишь в маршрутку -особенно мужчины- начинают резко интересоваться пейзажем за окном girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Сандал писал(а):
в последнее время одни стояки пошли и расстройства на целый день!

ага...

06 Ноя 2011 0:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
А я с 4 по 9-й месяц за рулем ездила. Два раза останавливали и отпускали (типа пешеходов не пропустила, а он на другом конце перехода только начинали движение, я бы дотолкать машину успела и то они бы до меня не дошли). Положение помогало Wink А еще у меня за рулем токсикоз пропадал Wink

06 Ноя 2011 1:33

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Пламя писал(а):
А я с 4 по 9-й месяц за рулем ездила.

Экстрималка ты однако!!!

Я вот девочки хочу ,и в то же время сомневаюсь,Выставить свои фото в До и ПОсле.Что то меня хандра какая то разбирает. То мне виден результат,то нет unknown unknown unknown Не знаю даже что со мной такое...

06 Ноя 2011 1:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сандал писал(а):
Я вот девочки хочу ,и в то же время сомневаюсь,Выставить свои фото в До и ПОсле.Что то меня хандра какая то разбирает. То мне виден результат,то нет Не знаю даже что со мной такое...

Выставляй, конечно! sharik sharik sharik Со стороны заметно будет точно! good2

06 Ноя 2011 1:57

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Все девочки! Сдалась в До и После! Embarassed

Завтра ем:
З,Кусок вот этого пирога http://forum.say7.info/topic48416-225.html Вот собственно и он
Фото

О. и У. Как сегодня.

06 Ноя 2011 12:04

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Так вот куда все наши красотки подевались Оксаночка, молодец, что отдельную тему для кормящих мамочек сделала Romashki Девочки и вы большие умнички, отличные результаты у всех! good2 Вы доказываете другим, что худеть и кормить еще как возможно! Прям горжусь вами! Я, как и Оля, хочу с вами секретиками поделиться Wink я тоже, курицу готовлю вместе с кожей, а когда ем, тогда уже убираю. еще пару раз вечером пила чай с парочкой фиников, и после этого у меня ни грамма не прибавилось! И курагу иногда ем. Еще по поводу ягод хочу сказать, хотя сейчас это не очень актуально. По системе их можно только утром, а вообще они очень полезны, особенно для похудения! Они содержат те витамины и кислоты, которые помогают выводить лишнюю жидкость и всякую бяку из организма. А если есть по горсточке ягод каждый день, то никогда не будете болеть! Я иногда достаю из морозилки немного малины/смородины/облепихи и ем, когда хочется. И вообще не прибавляю в весе, а даже наоборот! с этими маленькими нарушениями я уже сбросила 9кг. надеюсь, так будет и дальше. ттт я желаю вам удачи в похудении, а самое главное, здоровья вашим крохам вы про нас не забывайте, заглядывайте хоть иногда air_kiss

06 Ноя 2011 12:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Привет, девчата!

Сандал писал(а):
З,Кусок вот этого пирога http://forum.say7.info/topic48416-225.html Вот собственно и он

Отличный пирог! good2 good2 good2 Я тоже такой пекла, правда ела булочки, основной пирог из-за корицы побоялась есть. Моим понравилось.

Mars писал(а):
Так вот куда все наши красотки подевались Оксаночка, молодец, что отдельную тему для кормящих мамочек сделала Девочки и вы большие умнички, отличные результаты у всех! Вы доказываете другим, что худеть и кормить еще как возможно! Прям горжусь вами!

Леночка, спасибо за добрые слова! Мы стараемся Embarassed

Mars писал(а):
Я, как и Оля, хочу с вами секретиками поделиться

Спасибо за советы. Думаю, нашим мамочкам, у кого нет особых ограничений по питанию в связи с кормлением, очень пригодится. Rose Rose Rose

Мое меню на сегодня:
З: супервредный - оладушки на сыворотке со сметаной, кусок Чизкейка "Нью-Йорк" (такая нырка nyam2 ), чай.
О: гречка с тушеной говяжьей печенью, чай.
У: творог с йогуртом, яблоко.

06 Ноя 2011 13:36

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя писал(а):
Спасибо за советы.

Не за что air_kiss если буду еще замечать, что в связи с нарушениями все ок, обязательно напишу вам Wink только вы никомууу, а то меня в ЖИХе убьют и платье 86 размера сошьют: girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Mars писал(а):
только вы никомууу, а то меня в ЖИХе убьют и платье 86 размера сошьют

Лен, да тебя уже ЖИХовские разведчики засекли небось girl_haha
Всем привет! вчера питашка была системная nyam2
Сегодня: З: вкусности
О:котлетки туш(фарш+кабачок),горчичка nyam2 ,кефир+чернос+сыр
У:творог+молоко+печ. яблоко
Объявляю ВОЙНУ своим весам dance Ну сколько можно...(у меня механические),а хорошие не куплю пока ещё очень долго sad
Сандал писал(а):

А меня всю Беременность пропускали везде,усаживали и.т.д girl_haha И вообще я не ходила,а летала Wink
Сандал писал(а):
и растяжки от колен до пупка
растяжки у меня появились во время первого похудания экстремального wacko1 (на груди),в первую Б. чуть на животе,а на днях смотрю-попа,ноги sad sad
(надо срочно что то подключать)

06 Ноя 2011 19:17

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Марс писал(а):
Еще по поводу ягод хочу сказать, хотя сейчас это не очень актуально. По системе их можно только утром, а вообще они очень полезны, особенно для похудения! Они содержат те витамины и кислоты, которые помогают выводить лишнюю жидкость и всякую бяку из организма. А если есть по горсточке ягод каждый день, то никогда не будете болеть! Я иногда достаю из морозилки немного малины/смородины/облепихи и ем, когда хочется. И вообще не прибавляю в весе, а даже наоборот! с этими маленькими нарушениями я уже сбросила 9кг.

абсолютно согласна... прошлый раз когда системила, ела ягоды и на ужин, и все равно было -6 кг за месяц

06 Ноя 2011 21:30

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
натка... писал(а):
Лен, да тебя уже ЖИХовские разведчики засекли небось

я одного уже вижу hunter girl_haha а вообще, главное мне хорошо и легко худеется. у всех же организм по-разному работает, я свой изучила и рада girl_in_love девочки, и вам этого желаю Wink хочется еще с вами поболтать, но у вас же тут кормящие, а я, как говорится:"не пришей к кобыле хвост" girl_haha так что пойду я. а вы про нас не забывайте! во Наташа млодец, заглядывает air_kiss

06 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
мама Виталика

Анна

37 лет
Воронеж-Армавир

мама ВиталикаМои рецепты
Добрый вечер, мамочки! Я новенькая! Совершенно случайно увидела эту систему и решила следовать ей. Сегодня первый день. Моему сынуле 1,3 и я его ещё кормлю.

06 Ноя 2011 22:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
мама Виталика
Добро пожаловать! friends friends friends
Пиши меню, чтобы мы могли проверить.

06 Ноя 2011 22:44

Распечатать сообщение
мама Виталика

Анна

37 лет
Воронеж-Армавир

мама ВиталикаМои рецепты
Спасибо большое! На обед я ела борщ и кусочек отварной рыбы. на ужин получился только апельсин. С ребенком уходим гулять часов в 5 и покушать больше не получилось. Вот сижу и что-то кушать хочется. Пойду кофе попью..... morning1
Страница 9 из 1000

Наверх