Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2011 18:58
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||
приезжай к нам в гости, у нас в гарнизоне постоянная тишина))только солдаты иногда песни поют))
спасибки))сама в шоке)) девочки, вы витаминки пьете???какие?? |
||||||||||||
05 Ноя 2011 19:30
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
Я пью витрум для беременных и кормящих.Мне он очень подошел. |
||||||||||||
05 Ноя 2011 19:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Я пила мультабс пренатал до того, как Алешу посыпало. Сейчас пока не рискую. Как врач разрешит, снова буду их пить. |
||||||||||||
05 Ноя 2011 20:09
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||
Наиля вот это результат. Брависсимо!!!!!
Я вообще не представляю как женщины рожают детей в России, Украине и т.д. конечно у нас здесь другие условия. Мне нравиться быть беременной.
Пила только первые месяцы беременности, но меня так рвало от них, что ужас. Сейчас не пью |
||||||||||||
05 Ноя 2011 20:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||
всем приветик!!!
спасибо ..а сегодня стоим
спасибо!
супер!
спасибо!результат супер!!! молодец!
а я не могу пропускать но наверное надо тоже обидется может худеть начну...
я пью кальций сейчас..а потом наверное куплю Элевит на месяц..а то на пальцах стала такая кожа сухая и шелушится..видно не хватает витаминов... |
||||||||||||
05 Ноя 2011 21:04
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||
Девченки стала худеть пошли растяжки что с ними делать понятия не имею так главное когда в своем объеме была никогда такого не было
|
||||||||||||
05 Ноя 2011 21:15
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||
я тоже хочу, знаю что это более верный способ, особенно когда весы не двигаются с места
Наиля, молодец!
спасибо, Оксана
аналогично, пью только кальций
Наташа, если сможешь достать кокосовый жир, мажься им - смотри более подробно здесь http://forum.say7.info/topic26431-25.html |
||||||||||||
05 Ноя 2011 23:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Мне тоже нравилось: особенно после того, как токсикоз прошел Но правда меня нигде не пропускали, пару раз в 3 триместре дядечки пропустили в очереди. Женщины не пропустили никуда ни разу.
Как бросишь кормить - с помощью мумие моно попытать избавиться. У меня с первой беременности растяжки на животе. Они побледнели, почти незаметны. Кстати, это только женщины на растяжках заморачиваются, мужчины их не замечают. Сразу скажу пыталась от них избавиться -делала 2процедуры лазером. Это жутко больно. И делается под наркозом. Потом живот у меня превратился в один сплошной ожог. И это все покрывалось корками. В итоге растяжки просто стали бледнее. Правда во время второй беременности растяжки не появились, хоть и веса набрала больше. |
||||||||||||
05 Ноя 2011 23:46
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||
Что да, то да. Токсикоз ужааасный был все три беременности.
Слава Богу у меня растяжек после беременности нет, но вот после худания (раньше в молодости ) остались. Я и не заморачиваюсь. Муж их вообще не замечает. Мне главное бедрышки и пузик убрать. Растяжки пустяки. |
||||||||||||
05 Ноя 2011 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
бедные.. у меня не было его..даже понятия не имею что это такое но тем не менее честно скажу- больше детишек не планирую..хотя тоже понравилось быть беременной...
ага, похожая ситуация..у меня есть тонюсенькие растяжки..но их сейчас и не видно..а вот как сброшу вес то будут..но муж на них внимания не обращает..как и я в принципе... попробую еще мумием помазать ,может вообще пропадут |
||||||||||||
06 Ноя 2011 0:03
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
Вечер добрый!
Вот и я об этом же.А то в последнее время одни стояки пошли и расстройства на целый день!!!
Та же история.Обидно так было.
Я за второй беременностью ни единного лишнего кг не набрала,ну и соответственно и ни одной растяжки. НО! За первой +17 лишних кг и растяжки от колен до пупка! И теперь оооооооооооочень комплексую,особенно на пляже!Слава Богу хоть мужу не мешают !
Слышала от знакомой,что ежедневно нужно смазывать кожу очень жирным кремом или маслом. |
||||||||||||
06 Ноя 2011 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага ,у меня так же..ехала как-то домой в трамвае из консультации с пузищем уже и на весь трамвай мне место уступила пожилая женщина да и еще с больной ногой..было очень неудобно..но она настояла и посадила меня... а так то все как только заходишь в маршрутку -особенно мужчины- начинают резко интересоваться пейзажем за окном
ага... |
||||||||||||
06 Ноя 2011 0:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
А я с 4 по 9-й месяц за рулем ездила. Два раза останавливали и отпускали (типа пешеходов не пропустила, а он на другом конце перехода только начинали движение, я бы дотолкать машину успела и то они бы до меня не дошли). Положение помогало А еще у меня за рулем токсикоз пропадал
|
||||||||||||
06 Ноя 2011 1:33
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
Экстрималка ты однако!!! Я вот девочки хочу ,и в то же время сомневаюсь,Выставить свои фото в До и ПОсле.Что то меня хандра какая то разбирает. То мне виден результат,то нет Не знаю даже что со мной такое... |
||||||||||||
06 Ноя 2011 1:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Выставляй, конечно! Со стороны заметно будет точно! |
||||||||||||
06 Ноя 2011 1:57
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
Все девочки! Сдалась в До и После!
Завтра ем: З,Кусок вот этого пирога http://forum.say7.info/topic48416-225.html Вот собственно и он О. и У. Как сегодня. |
||||||||||||
06 Ноя 2011 12:04
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
Так вот куда все наши красотки подевались Оксаночка, молодец, что отдельную тему для кормящих мамочек сделала Девочки и вы большие умнички, отличные результаты у всех! Вы доказываете другим, что худеть и кормить еще как возможно! Прям горжусь вами! Я, как и Оля, хочу с вами секретиками поделиться я тоже, курицу готовлю вместе с кожей, а когда ем, тогда уже убираю. еще пару раз вечером пила чай с парочкой фиников, и после этого у меня ни грамма не прибавилось! И курагу иногда ем. Еще по поводу ягод хочу сказать, хотя сейчас это не очень актуально. По системе их можно только утром, а вообще они очень полезны, особенно для похудения! Они содержат те витамины и кислоты, которые помогают выводить лишнюю жидкость и всякую бяку из организма. А если есть по горсточке ягод каждый день, то никогда не будете болеть! Я иногда достаю из морозилки немного малины/смородины/облепихи и ем, когда хочется. И вообще не прибавляю в весе, а даже наоборот! с этими маленькими нарушениями я уже сбросила 9кг. надеюсь, так будет и дальше. ттт я желаю вам удачи в похудении, а самое главное, здоровья вашим крохам вы про нас не забывайте, заглядывайте хоть иногда
|
||||||||||||
06 Ноя 2011 12:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Привет, девчата!
Отличный пирог! Я тоже такой пекла, правда ела булочки, основной пирог из-за корицы побоялась есть. Моим понравилось.
Леночка, спасибо за добрые слова! Мы стараемся
Спасибо за советы. Думаю, нашим мамочкам, у кого нет особых ограничений по питанию в связи с кормлением, очень пригодится. Мое меню на сегодня: З: супервредный - оладушки на сыворотке со сметаной, кусок Чизкейка "Нью-Йорк" (такая нырка ), чай. О: гречка с тушеной говяжьей печенью, чай. У: творог с йогуртом, яблоко. |
||||||||||||
06 Ноя 2011 13:36
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
Не за что если буду еще замечать, что в связи с нарушениями все ок, обязательно напишу вам только вы никомууу, а то меня в ЖИХе убьют и платье 86 размера сошьют: |
||||||||||||
06 Ноя 2011 16:09
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Лен, да тебя уже ЖИХовские разведчики засекли небось Всем привет! вчера питашка была системная Сегодня: З: вкусности О:котлетки туш(фарш+кабачок),горчичка ,кефир+чернос+сыр У:творог+молоко+печ. яблоко Объявляю ВОЙНУ своим весам Ну сколько можно...(у меня механические),а хорошие не куплю пока ещё очень долго
А меня всю Беременность пропускали везде,усаживали и.т.д И вообще я не ходила,а летала
(надо срочно что то подключать) |
||||||||||||
06 Ноя 2011 19:17
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||
абсолютно согласна... прошлый раз когда системила, ела ягоды и на ужин, и все равно было -6 кг за месяц |
||||||||||||
06 Ноя 2011 21:30
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
я одного уже вижу а вообще, главное мне хорошо и легко худеется. у всех же организм по-разному работает, я свой изучила и рада девочки, и вам этого желаю хочется еще с вами поболтать, но у вас же тут кормящие, а я, как говорится:"не пришей к кобыле хвост" так что пойду я. а вы про нас не забывайте! во Наташа млодец, заглядывает |
||||||||||||
06 Ноя 2011 22:05
|
мама Виталика
Анна 37 лет Воронеж-Армавир |
|||||||||||
Добрый вечер, мамочки! Я новенькая! Совершенно случайно увидела эту систему и решила следовать ей. Сегодня первый день. Моему сынуле 1,3 и я его ещё кормлю.
|
||||||||||||
06 Ноя 2011 22:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
мама Виталика
Добро пожаловать! Пиши меню, чтобы мы могли проверить. |
||||||||||||
06 Ноя 2011 22:44
|
мама Виталика
Анна 37 лет Воронеж-Армавир |
|||||||||||
Спасибо большое! На обед я ела борщ и кусочек отварной рыбы. на ужин получился только апельсин. С ребенком уходим гулять часов в 5 и покушать больше не получилось. Вот сижу и что-то кушать хочется. Пойду кофе попью.....
|