Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2011 22:48
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||
Это точно! Все это отговорки,что типо кормлю и не худею!
Ксюша а я без корицы пекла,дома ее не любят.А второй раз вообще с конфетами "Коровка" делала! Нямочка!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А почему бы и не пообщаться...Оставайся!!! ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-640284807.html] ![]() Давай линеечку и менюшку!!! ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2011 22:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
мама Виталика
![]() ![]() ![]() ![]()
а борщ без картошки ? если с картошкой тоже на второе мясное нельзя ![]() всем приветик. я сегодня кушала: з- спагетти с котлетками и пару сыриничков http://forum.say7.info/topic28853.html с чаем ![]() о-гречка и отварная печень кролика у-2 яйца варенных, но я из разрезала, желточек вынула, протерла, смешала с зеленью, посолила, поперчила и (знаю что нельзя НО добавила буквально чайную ложечку активии для связки ![]() ![]() ![]() ![]() на завтра з-стожки http://forum.say7.info/topic17929.html -мужу на ужин делала и себе 2 штучки на утро припрятала ![]() о-гречка с рыбой вареной у- наверное творожно-фруктовый..пока думаю...
видела, виден- результат супер- и не скажешь по весу- обьемы видно хорошо ушли- супер!
![]() ![]() ![]() учтем советы ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 0:52
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Нам чуть-чуть можно! ![]()
Светочка!Еще раз большое-большое спасибки! ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно и радостно! Честное слово даже как-то легче стало на душе,а то в последнее время какой то постоянный напряг был из-за этих стояков! Появились новые силы ,уверенность что я смогу!!! Девоньки,хорошие мои!!! Спасибо Вам за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() Буду завтра кушать: З. как обычно вкусняшки О. отварная свинина(постная)+гречка+салат(морковка+сыр+чеснок+1ч.л майонеза) до 14,00 У. творог+яблоко+1/4 апельсинки(потихонечку начинаю кушать цитрусовые)+любимая ряженка ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 1:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() все равно я после яиц кушать хочуууу ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а сыр твердый? надо себе попробовать |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 1:22
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||
Согласна на все 1000%
Да сырок твердый и морковка посочнее на крупную терочку,специи по вкусу ![]()
Мне только молочка подходит.А все остальное быстро "выветривается" ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 1:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 5:19
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||
привет стройняшки)))отсутствовала вчера весь день по уважительной причине)))мужа своего наконец то вытащила в город)))шубку искала)))но не нашла...что то не налазит..что то не нравится..вобщем депресняк свой сижу запиваю утренним сладким кофейуом с пирогом(юля такой же пекла..вкуууусно)
у меня минус 500 грамм опять..урааааа!!!!!муж говорит что у меня обьемы странно уходят..только талия и и ноги..эх, бока бы убрать..влезла в свои студенческие шорты и спокойно застегнула))))))
вот и у меня такая же проблема((не поверите, на первом курсе на булках я поправилась до 74 кг..ну а спустя годик вес сам собой ушел резко..в итоге у меня растяжки на ногах.а во время беременности мне посоветовали наносить на живот и ноги масло джонсон.в итоге все отлично .
юленька отлично выглядишь)))очень заметны твои результаты))умничка ![]() мой запланированый рацион з:кофе и булочки о:греча с мяском, салат овощной и чаек с сыром у ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 12:06
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||
Доброе утро стройняшки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не переживай! Всему свое время! Попрощаешся, обязательно, с ними,главное не нарушай! ![]()
Спасииииииибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 12:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Приветик, мамочки-кормяшки-стройняшки!
У меня за выходные отвес - 400 гр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подписываюсь под каждым словом! ![]() ![]() ![]()
У нас девочки, кто тоже проводит время ужина на прогулке, берут с собой смузи: взбивают творог, йогурт и разрешенные фрукты в блендере и пьют из бутылочки. От ужина из апельсина к тебе на законных основаниях пришел Жорик! А там и до срыва недалеко. Мы на систем едим до насыщения. Апельсин - это не полноценный ужин, а какой-то водянистый перекус. И худеть будешь медленнее. Так что исправляйся. За борщ, даже если с картохой, ругать не буду: новичкам можно входить в систему не сразу.
Умничка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:07
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
Приветик
![]()
Мне повезло токсикоза не было вообще.Правда всегда нужно было вовремя покушать, а то начинало тошнить.И вообще я во время беременности питалась самое правильно за всю жизнь (не считая сейчас). Не хотелось ни тортов ни сладкого ни огурцов и такого прочего...Мужу говорила как ему повезло, а то погнала бы в час ночи за.... ![]() ![]() ![]() Девочки, вам чего-то хотелось интереснинького? А растяжки на Ж :girl_haha бедрышках: -всю жизнь-плевать,после беременности появились на груди(выросла с 2-го в 5-й),а на животе 3 штучки-как говорил кот Леопольд "неприятность эту мы переживем" Хорошего дня,не болейте на Украине начались холода ночью было -12 |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:11
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:25
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
Поздравляю счастливых родителей и Янусю,пусть растет здоровенькой и счастливой.
|
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 15:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Я борщ заедала мороженым и вообще еле удерживалась, чтобы не набухать туда сахара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Растяжки - это не самое страшное ![]()
У нас - 9. Сейчас вроде -2 -3, скоро пойдем прогуляемся.
Я пока яйца на ужин не ем. Это же аллерген... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мамина доча! Маленькая леди! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 16:48
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 18:25
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ОООООООООчень сильно хотелось мандарин! Но!!! В эту беременность ,я была слишком правильной и требовательной к себе ,ну конечно же и к домашним, много не ела их (что б у ребеночка потом не было на цытрусовые алергии)
Поздравляю маленькую принцессу с этой датой!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-475088391.html] ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 18:55
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||
поздравляю!!!!!еще один шаг до стройной фигуры сделан!!!!
я даж со списками сверяюсь постоянно..штоб не нарушить случайно..
а мы в одном кабинете две беременные сидели)))и коллега моя все пироженки да шоколадки лопала...а я всю беременность на мясе просидела..ела килограммами просто..и помидоры свежие молотила)))а дико хотелось еще пива..оно мне снилось постоянно даже..вобщем не капризная я была.не опбегал мой муж)))
поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
у нас +10-12 днем было..солнце))красота)) |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
у меня мизерный но отвес в 100г
![]() ![]() ![]() вот почему так- за 2-3 дня спада так быстро плюсуется и потом так долго убывает лишнее ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ,вам так же! ого, у анс еще не так холодно..хотя тоже Украина...с утра 0 был а днем +6..но сильный ветер..гулять холодно было..
а глазунья это когда желтки жидкие? так на ужин жарить нельзя? или ты на сухой сковородке делаешь? а я думала что можно 2 яйца только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня пока список на хъолодильнике висит -чтоб недалеко искать было ![]() ![]() у меня з-2 стожка вчерашних- вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о- картофельный рулет и салатик что вчера Юля на сегодня писала себе на обед- вкусный ![]() ![]() вот рулет и салатик у- не знаю.. думаю фрукты с активией |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 20:54
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
07 Ноя 2011 21:09
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||
.
Ляночка08 ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно чудо!!! ![]() ![]() ![]() Девочки вот что сегодня нашла у себя в закладочках.Может кому то пригодится! Кожа после похудения. Как избавиться от дряблости? Ванна для придания коже упругости с фенхелем: 4 капли масла герани, 1 капля масла иланг-иланг, 1 капля масла хмеля, 1 капля масла фенхеля В стакане жирных сливок растворите эфирные масла и добавьте их в воду для ванны. Вода не должна быть слишком горячей. Эта ванна особенно благотворно влияет на кожу груди. Одна из лучших ванн, помогающая подтянуть кожу для похудения также содержит в своем составе масло фенхеля. Вот её рецепт: 3 капли эфирного масла лемонграсса, 4 капли эфирного масла розмарина, 2 капли эфирного масла фенхеля Добавьте эфирные масла к 2-3 столовым ложкам меда или жирных сливок. Растворите смесь в теплой воде и примите душистую ванну. Чтобы кожа после соблюдения диеты не выглядела дряблой, 1-2 раза в неделю делайте массаж живота и бедер с использованием такой смеси: 3 капли эфирного масла аниса, 3 капли эфирного масла петиттгрейна, 2 капли эфирного масла розмарина Смешайте 10 мл масла жожоба с 20 мл масла лесного ореха. Это будет основа, в которую нужно добавить вышеприведенные эфирные масла. Хорошенько размешайте смесь, нанесите её на чистую кожу и сделайте массаж проблемных мест. Особенно эффективен такой массаж после принятия ванны и обертывания. Массаж с эфирными маслами для плоского живота: 7 капель эфирного масла петитгрейна, 4 капли масла фенхеля В 30 мл масла виноградных косточек добавьте эфирные масла и используйте смесь для массажа живота. Делайте его 2 раза в неделю после ванны. Энергично растирайте кожу на животе по часовой стрелке. После массажа масло можно не смывать |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 21:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Ага, есть такое ![]() ![]() ![]()
Ой, я к вам хочу ![]() ![]() ![]()
Главное, что есть движение вниз! ![]() ![]() ![]()
И самое главное, от этих кулинарных безобразий у меня ни разу не было несварения. ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Какие у тебя вкусняшечки ![]() ![]() ![]()
Ксюш, сынуля лапочка ![]() ![]() ![]()
Мне тоже так показалось ![]() ![]() ![]()
Интересно! Спасибо, Юлечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2011 21:51
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чудо -чудное ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 2:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 5:41
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||
привет красотки))
![]() ![]() ![]() сегодня проснулась в отличном настроении)))на улице солнце светит)))так красиво кругом)))но вот днем обещают всего лишь +6((( вес мой седня стоит((но ниче, все равно буду стройняшкой!!! ![]() ![]() ![]()
такой классный))))))лапочка))) ![]()
прилетай))))у нас еще долго тепло будет)))
вот у нас проблемы с горшком..не хочет)))как приучить даж незнаю.. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 11:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Всем приветики!
![]() ![]() ![]() Надеюсь, весы всех порадовали? Я стою ![]() Сижу, жду массажистку для Алешеньки.
Я бы с удовольствием, но кто меня отпустит ![]() ![]() ![]()
Не торопись и не настаивай. А то как у меня с Андрюшкой будет: вообще категорически не хотел садиться на горшок, выгибался, орал. Потом в 1,5 года поехал с моими родителями на море, увидел мальчика, который сидел на горшке, потом девочку. В общем, понял, что ничего страшного и с тех пор стал проситься. Так что наберись терпения. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2011 15:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик..а моему младшенькому сегодня 9 мес..по этому поводу у нас тортик-и мамка вчера пока готовила наоблизывалась венчиков от миксера и в итоге плюсик сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик супер: угощаю и вот кусочек: очень нежный и вкусный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() УТРОМ КУСОЧЕК МОЖНО ![]() а вот наш именинник ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! чудо- супер чудо! такой бутузик классный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не спеши а то вообще не захочет садится..у меня так со старшим было..аж после 1,5 лет начал садится на горшок..
![]() |