Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2011 16:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю, Светочка! ![]() ![]() ![]()
Шикарная фотография! Именинник - ну глаз не отвести!!! ![]() ![]() ![]() Тортик ![]() ![]() ![]()
Опытные мамы плохого не посоветуют. ![]() ![]() ![]() ![]() А я Лешеньке на 4 месяца чизкейк "Нью-Йорк" делала. А чтобы он попробовал через молоко, ничем не украшала ![]() http://forum.say7.info/topic29106.html Кстати, для занятых мамочек. Попробовала кекс - ну просто беспроигрышный вариант. Готовится моментально, а вкус - супер! http://forum.say7.info/topic4414.html А к годику хочу научиться украшать мастикой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 16:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08Артёмку с девяточкой
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 17:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Не, не трудно. Но посуды грязной было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 17:37
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Всех с отвесами поздравляю!!! Мои механические весы пока ничего хорошего не показывают ![]() Фото детишек просмотрела ![]() ![]() Сандал Юля, результат отличный! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 18:58
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ))) ![]() ![]() ![]()
вот и я решила к весам не подходить пару дней((пусть отдохнут от меня..авось полегче стану через пару дней то))) а мой зайка сделал первые шаги)))ждала что пойдет уже к этому времени..но видать не царское это дело))) девоньки, хочу имидж поменять)))волосы обстричь штоль..подскажите)))) |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 19:03
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
Самое главное,что Системный ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 20:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Класс!!! ![]() ![]() ![]()
И я тоже хочу. И даже знаю, что хочу - в блондинку снова перекраситься. Но это, когда кормить брошу. Или к следующему лету ![]()
Леночка, обязательно увидишь! |
||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2011 20:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам уже можно киви и бананчики ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо- это швейцарский творожный торт http://forum.say7.info/topic31865.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я утром кушала торт с чаем ![]() ![]() ![]() на обед рис отварной и грудка куриная с овощами на ужин яблочки с творогом запекаю.. |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 0:06
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю!!! Ростите большими и здоровенькими!!! ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-90275655.html] ![]() ![]() ![]()
Ням-ням какая вкусняшка! ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже планирую на днях цветочки поделать.У сестренки скоро 25ти летие,хочу красивенько тортик урасить! Айсинг пробывала - понравилось! дочурке на 8 лет тортик украсила
![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо!
попробуй- особенно если любишь мокрые тортики а не сухие..очень хороший и вкусный ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 0:24
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Светочка спасибо! Честно говоря,я у тебя в рецептиках уже дааавааааааааано копаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 0:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 1:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Красота ![]() ![]() ![]()
И я, наверное, с вами. Мне тоже очень нравится! ![]() ![]() ![]() А еще очень нравится умное пирожное! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 15:41
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||
привет красотки!!!!не удержалась я седня, встала на весы..-500 гр в итоге)))))урраааа!!!!!я уже 63,500))сама уже начинаю замечать изменения, да и подруги видят разницу..я так рада!!!
спасибо за подсказку..уже в духовке))))запах стоит обалденный))) |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 19:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
всем приветик.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() у меня з- спагетти с лечо домашним, кусок торта с чаем о-запеченый пангасиус http://forum.say7.info/topic28910.html и салатик из морковки, сыра, чесночка и активии 1 яблоко у- творожный десерт http://forum.say7.info/topic29904.html -только брала чернослив вместо апельсин- еще не ем их..и без белка , просто творог протерла через сито и развела стаканчиком активии кстати, девочки, вот на обед сыра сколько можно твердого? до 50 г или это на вечер такое ограничение а в обед больше можно? |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 21:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Не за что! ![]()
Я сметанные бисквиты могу спокойно есть. И песочное печенье, если без чего-то ядреного. Но остальное я только готовлю. Могу протестировать только на кончике ножа.
Девчонки говорили, что и в обед это же ограничение. |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 22:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я сейчас уже все ем нормально...а вот до 6 мес осторожничала... после того случая особенно...потом потихоньку начала пробовать а сейчас кушаю все, кроме цитрусовых -и то сегодня дольку мандаринки сьела на пробу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 22:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 22:43
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит настоящие подруги! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой какие заеньки! НЕт богатыри мамины!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я девоньки что-то приболела. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2011 22:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Ты давай выздоравливай! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 0:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Оксанка, мальчишки у тебя загляденье! и мамочка тоже супер-секси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 0:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 12:15
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо девочки!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Болезнь болезнью, а ребенка кормить завтраком нужно!!! Вчера испекла 2 кексика! ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 12:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Приветик, мамочки-красавицы!
У меня сегодня отвес - 600 гр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера Алешу осмотрела врач, аллергия у нас сошла, осталось сухую кожу увлажнить. Через недельку буду по правилам прикорма добавлять продукты себе. Наконец-то! ![]() ![]() ![]()
Молодчина! Давай окончательно выкарабкивайся ![]() ![]() ![]()
Отличные кексы. А у меня пока еды по горло, ничего не пеку. Может, завтра. Пусть пока это доедают. Мое меню: З: геркулесовая каша с сахаром, сырнички со сметаной. Чай. О: бурый рис, цветная капуста из духовки под сырной корочкой (обмакиваю в йогурт с яйцом, солю и в духовку, а сверху посыпаю сыром) ![]() ![]() ![]() У: творог с йогуртом, яблоко. Всем суперического дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2011 17:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
всем приветик! у меня сегодня -400
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие кексики интересные ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а я вчера написала что Темка не аллергик и на тебе- вечером на ножках нашла по пару пятен диатезных-красные и шелушатся..уверенна что позавчера их не было..думаю что это от торта..2 дня утром ела по кусочку.. ![]() у меня на завтрак были пельмени о-гречка с ямском отварным (это так приготовила на кексы все но потом обломалась и так решила сьесть ![]() ![]() у- яблоки запеченые с творогом и активия |