Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2011 17:59
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||
|
привет девочки)))я седня такая радостная))))решили мы с мужем на новый год домой ехать)))к родителям)))урррраааа!!!!с апреля месяца не были в тех краях!!!!надо срочно худеть..шоб толстой то не показываться родне)))
и еще вопросик назрел, девочки, вы во скоко обедаете?? я седня кушала З:спагетти с сосиской, чаек с кексиком, О:греча с фаршем и салат из морковки с сыром и чесноком У:запекла в микро яблоко с грушей и залила ряженкой, это самый вкуный ужин за все время)))видимо мой организм теперь согласен на фрукты)) еще я завтра начинаю на фитнес и йогу ходить)))беру свои жиры под двойной контроль!!
я с самого начала ела все, и нас обошли стороной всякие реакции)))не поверите, муж мне в роддом сразу после родов протащил колбасу копченую..я то и наелась ее с голодухи)))а данька мой сам и сладкое и цитрусы по тихой давненько лопает))
детки зайки))))и сама красотка!!
поздравляю!!!
умничка!!! |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 18:35
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Класс!
Ну слава Богу!
интересная идейка,нужно тоже попробывать!
Молодчинка!Поздравляю!
Стараюсь с 13 до 14 успеть покушать.
Это классно! Без родных всегда тяжело и скучно.
Вот умничка! О.как взялась красоту наводить! |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я вообще стараюсь в 13.30 -уже привыкла,но часто и ближе к 15 -если долго гуляем днем... или в 13 - перед прогулкой... с поездкой домой- это супер!
ну хорошо что так- значит сынок не склонен и слава Богу...а у меня старший аллергик...намучились до 3 лет..так что я с младшим сразу осторожничала..
спасибо
пасибки |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 18:57
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
|
Всем привет ! Давно уже не заходила ! Моя софия спит от решила в интернете посижу а то дома скучно.
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 18:58
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||
|
девоньки, хелп!!!скоро годик нам, сижу вот меню составляю..будет два захода гостей в одинь день, сначала мамочки с детками(хочу токо закуски, пару салатиков и десерты), а потом семейные пары..ума не приложу че готовить..у вас у многих уже есть опыт празднования первого дня рождения))подскажите
я вот никак не могу раньше трех..гуляем мы в это время, а до прогулки совсем не хочется..ну это же не так страшно???ужинаю то я в 5,30 |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 19:17
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Та же история!
Между каждым приемом пищи должно пройти хотя бы 4 часа! Мне нравится этот салат http://forum.say7.info/topic8639.html И вот эти закусочные рулетики
http://forum.say7.info/topic2377.html http://forum.say7.info/topic25187.html |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 19:20
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||
|
юля спасибо большое)))рулет с селедкой точно сделаю!!вкусняшка)))а на счет оформления квартиры не подскажешь?
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 19:38
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Честно говоря,кроме шариков,праздничных именинных колпаков и плакатов,ничего на ум не идет! |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 19:39
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||
|
спасибо огромное)))вот сели пиать список гостей...че т мне страшно стало..как успеть тоо
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 19:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Класс!!!
Еще бы доченьку, похожую на обоих!
Пусть все поскорее сойдет!
Сразу после родов, пока молозиво, диету можно не держать. Мне еще шоколада напоследок разрешили наесться Вот Данька шалун!!! Лишь бы на здоровье
Спасибки
Как доча?
не менее 3 часов.
Шарики точно надо! Восторга будет
День рождения - не свадьба, успеешь! А мы поможем! |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 19:57
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Еще время есть!Самое главное не волнуйся! Все у тебя получится!!! |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 20:16
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
|
ПламяМальчишки-красавцы
и мамуля - красоточка
Сандал Юль,лечись
Девочки,всех с отвесиками
У меня тоже потихоньку капает в минус
Вся в заботах Ремонт в квартире полным ходом,в субботу уезжаем,может на сессии моё "уменьшение" пойдёт быстрее,сладкое урежу на завтрак по минимому(будем жить у тёти,которая практикует здоровое питание,она нам запрещает всякие гадости есть и духовки нет у неё ) |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 20:37
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
|
Пламя красиви фото . Я тоже сыночка хочу. А дочка хорошо проснулась.уже есть 2зуба.
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 20:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
аналогично
и мы так же гуляем... я тогда ужинаю в 18...если в 15 обедаю...
стенгазету можно нарисовать если время есть на потолок шариков нацеплять(если брать тонкие которые, надуть и потереть об волосы сыои то будут висеть почти сутки ), надпись С днем рождения разноцветную-это я так старшему делала.. надпись есть- младшему тоже будем цеплять
у меня тоже-выше написала...
спасибо! буду старатся
да? я не знала такого... |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 21:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташенька!
Молодчина! Уходят потихоньку, но безвозвратно!
А плюс сама сессия! Нервы, экзамены... Постройнеешь точно!
Я сама только в этот раз узнала. Первые несколько дней питание обычное. Ребенок получает капли. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2011 23:19
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
натка...
Спасибо!
Это здорово!!!
Все может быть. Натусик удачной сессии,добрых преподов,легкой здачи зачетов и экзаменов!
Ой,иногда нам всем такая тетушка тоже нужна! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 0:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну мы же первые несколько дней в роддоме..там уже не сильно выберешь меню знаю что такое бывает дают у нас хорошо кормили, ,диетически
это мамочке одной сотрудницы принесли на второй день после родов передачу- пирожки с горохом жаренные, баночка шпрот
присоединяюсь! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 0:42
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
когда за первой лежала в роддоме,то соседке по палате на следующий день после родов принесли ЦЕЛУЮ!!! утку,запеченую с огромным колличеством ЧЕСНОКА!!! После этой утки все родильное оттделение проветривали |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
капец!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 1:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Чтоб нажраться напоследок перед "кормящей" диетой! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 1:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 1:31
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Что б молочка побольше было!!! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 2:11
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
|
Сандал
у меня такая самая ситуация была. Соседке по палате, можно сказать соседке по палате в реанимации, принесли были кучу всякого там были блины, а дальше не видела. А мне можно было только яйца, чай, кефир, яблоко запеченне, кашу больничную. Я не понимаю как можно после кесаревого сечения чо нибудь есть? Потом в роддоме хотели, чтобы я кормила ребенка смесью. Но отказалась. Зато казали что героиня, хотя плакса была ето да. Я каждый день ходила и просила чтобы выписали меня домой. Полмесяца в роддоме. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 2:32
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Все люди разные.Так же и их потребности!
Умничка!!! Самое лучшее для ребенка - это молоко матери!
Мама дорогая! А почему так долго? |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 3:01
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||||||||||
|
Приветики всем!
Поздравляю с отвесами всех Пламя, Оксана, мальчишки красавчики богатыри А у меня опять начинается та же история - головокружения, головные боли, слабость, и т.д. хоть и стараюсь при каждом приеме пищи есть углеводы. Видно просто не подходит моему организму система. Придется переходить на диету диабетиков, как и во время беременности - как то я легче ее выдержала... Но к вам все равно буду периодически заглядывать... Удачи всем! |
Класс!