Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2011 17:59
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||
привет девочки)))я седня такая радостная))))решили мы с мужем на новый год домой ехать)))к родителям)))урррраааа!!!!с апреля месяца не были в тех краях!!!!надо срочно худеть..шоб толстой то не показываться родне)))
и еще вопросик назрел, девочки, вы во скоко обедаете?? я седня кушала З:спагетти с сосиской, чаек с кексиком, О:греча с фаршем и салат из морковки с сыром и чесноком У:запекла в микро яблоко с грушей и залила ряженкой, это самый вкуный ужин за все время)))видимо мой организм теперь согласен на фрукты)) еще я завтра начинаю на фитнес и йогу ходить)))беру свои жиры под двойной контроль!!
я с самого начала ела все, и нас обошли стороной всякие реакции)))не поверите, муж мне в роддом сразу после родов протащил колбасу копченую..я то и наелась ее с голодухи)))а данька мой сам и сладкое и цитрусы по тихой давненько лопает))
детки зайки))))и сама красотка!! ![]() ![]()
поздравляю!!! ![]()
умничка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 18:35
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||
![]()
Ну слава Богу! ![]()
интересная идейка,нужно тоже попробывать!
Молодчинка!Поздравляю! ![]()
Стараюсь с 13 до 14 успеть покушать.
Это классно! Без родных всегда тяжело и скучно.
Вот умничка! О.как взялась красоту наводить! ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я вообще стараюсь в 13.30 -уже привыкла,но часто и ближе к 15 -если долго гуляем днем... или в 13 - перед прогулкой... с поездкой домой- это супер!
ну хорошо что так- значит сынок не склонен и слава Богу...а у меня старший аллергик...намучились до 3 лет..так что я с младшим сразу осторожничала..
спасибо ![]()
пасибки ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 18:57
|
k9word
34 года Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
Всем привет ! Давно уже не заходила ! Моя софия спит от решила в интернете посижу а то дома скучно.
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 18:58
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||
девоньки, хелп!!!скоро годик нам, сижу вот меню составляю..будет два захода гостей в одинь день, сначала мамочки с детками(хочу токо закуски, пару салатиков и десерты), а потом семейные пары..ума не приложу че готовить..у вас у многих уже есть опыт празднования первого дня рождения))подскажите
я вот никак не могу раньше трех..гуляем мы в это время, а до прогулки совсем не хочется..ну это же не так страшно???ужинаю то я в 5,30 |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:17
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||
Та же история! ![]()
Между каждым приемом пищи должно пройти хотя бы 4 часа! Мне нравится этот салат http://forum.say7.info/topic8639.html И вот эти закусочные рулетики ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic2377.html http://forum.say7.info/topic25187.html |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:20
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||
юля спасибо большое)))рулет с селедкой точно сделаю!!вкусняшка)))а на счет оформления квартиры не подскажешь?
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:38
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||
Честно говоря,кроме шариков,праздничных именинных колпаков и плакатов,ничего на ум не идет! ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:39
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||
спасибо огромное)))вот сели пиать список гостей...че т мне страшно стало..как успеть тоо
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Класс!!! ![]() ![]() ![]() Еще бы доченьку, похожую на обоих! ![]()
Пусть все поскорее сойдет! ![]() ![]() ![]()
Сразу после родов, пока молозиво, диету можно не держать. Мне еще шоколада напоследок разрешили наесться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки ![]() ![]() ![]()
Как доча?
не менее 3 часов.
Шарики точно надо! Восторга будет ![]() ![]() ![]()
День рождения - не свадьба, успеешь! А мы поможем! |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:57
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||
Еще время есть!Самое главное не волнуйся! Все у тебя получится!!! ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 20:16
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
ПламяМальчишки-красавцы
![]() ![]() ![]() Сандал Юль,лечись ![]() Девочки,всех с отвесиками ![]() У меня тоже потихоньку капает в минус ![]() Вся в заботах ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 20:37
|
k9word
|||||||||||||||
Пламя красиви фото . Я тоже сыночка хочу. А дочка хорошо проснулась.уже есть 2зуба.
|
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 20:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
и мы так же гуляем... я тогда ужинаю в 18...если в 15 обедаю...
стенгазету можно нарисовать если время есть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! буду старатся
да? я не знала такого... |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 21:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташенька! ![]() ![]() ![]()
Молодчина! Уходят потихоньку, но безвозвратно! ![]() ![]() ![]()
А плюс сама сессия! Нервы, экзамены... Постройнеешь точно!
Я сама только в этот раз узнала. Первые несколько дней питание обычное. Ребенок получает капли. |
||||||||||||||||
10 Ноя 2011 23:19
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||
натка...
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]()
Все может быть. Натусик удачной сессии,добрых преподов,легкой здачи зачетов и экзаменов!
Ой,иногда нам всем такая тетушка тоже нужна! ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 0:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это мамочке одной сотрудницы принесли на второй день после родов передачу- пирожки с горохом жаренные, баночка шпрот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 0:42
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() когда за первой лежала в роддоме,то соседке по палате на следующий день после родов принесли ЦЕЛУЮ!!! утку,запеченую с огромным колличеством ЧЕСНОКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 1:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Чтоб нажраться напоследок перед "кормящей" диетой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 1:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 1:31
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||
Что б молочка побольше было!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 2:11
|
k9word
|||||||||||||||
Сандал
у меня такая самая ситуация была. Соседке по палате, можно сказать соседке по палате в реанимации, принесли были кучу всякого там были блины, а дальше не видела. А мне можно было только яйца, чай, кефир, яблоко запеченне, кашу больничную. Я не понимаю как можно после кесаревого сечения чо нибудь есть? Потом в роддоме хотели, чтобы я кормила ребенка смесью. Но отказалась. Зато казали что героиня, хотя плакса была ето да. Я каждый день ходила и просила чтобы выписали меня домой. Полмесяца в роддоме. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 2:32
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||
Все люди разные.Так же и их потребности! ![]()
Умничка!!! Самое лучшее для ребенка - это молоко матери!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 3:01
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||||||
Приветики всем!
Поздравляю с отвесами всех ![]() ![]() Пламя, Оксана, мальчишки красавчики богатыри ![]() А у меня опять начинается та же история - головокружения, головные боли, слабость, и т.д. хоть и стараюсь при каждом приеме пищи есть углеводы. Видно просто не подходит моему организму система. Придется переходить на диету диабетиков, как и во время беременности - как то я легче ее выдержала... Но к вам все равно буду периодически заглядывать... ![]() Удачи всем! |