Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Ноя 2011 4:17

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
Вот Данька шалун!!! Лишь бы на здоровье

нам токо дай че нить полопать))))через день пеку, чтоб магазинные булки не кушал)))утром просыпается и сразу кричит НЯМ-НЯМ)))рыбу красную любит, благо у нас тут свежая есть))и сыр в огромных количествах поедать готов...вот баночную еду сразу не стал есть..и соки толком не пьет)))
Пламя писал(а):
не менее 3 часов.

ой, хорошо, три то часа как раз проходит))

Пламя писал(а):
День рождения - не свадьба, успеешь! А мы поможем!

спасибо!!! Romashki Romashki

11 Ноя 2011 10:42

Распечатать сообщение
k9word

Мария

34 года
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Сандал
До родов 10 дней, и после родов 11 дней. Так что я за день до родов сдавала сесию, представте как ето было. Преподаватели не верили, когда им говорила, что завтра буду рожать. В роддоме всегда меня искали и постоянно ругали, что меня нет.
Ну в общем я за беременность в больнице была 3 раза: перед самим новым годом выписали 31 декабря, потом была здоровая но всеровно направили в больницу, в результате не знаю откуда + 15 кг так что за неделю я невлезалась уже в свою обувь, а потом уже перед родами. Но никто мне не предупредил что может быть кесареве сечения. Так что у меня еще и истерика была, сказали в лоб. А ты как хочешь так и реагируй.и тогда мне приснилась моя малишка, что она тоже ревела как и я. От так то.

11 Ноя 2011 12:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сандал писал(а):
Самое лучшее для ребенка - это молоко матери!

Если оно есть... Я бы и рада была в роддоме кормить, но двух капель молозива моему богатырю было мало, орал, не спал. Пришлось кормить смесью. Молоко пришло только дома - на 7-8 день. Думала, уже не придет. wacko1 wacko1 wacko1

Jez писал(а):
Пламя, Оксана, мальчишки красавчики богатыри

Спасибо, Алиночка sharik sharik sharik

Jez писал(а):
Придется переходить на диету диабетиков, как и во время беременности - как то я легче ее выдержала... Но к вам все равно буду периодически заглядывать...

Удачи тебе на новой системе питания. Пусть организму придется по вкусу новая еда nyam2 nyam2 nyam2
Заглядывай к нам почаще, делись успехами. friends friends friends

данькина мама писал(а):
и сыр в огромных количествах поедать готов...

Это очень хорошо. Сыр полезен! good2 good2 good2

данькина мама писал(а):
вот баночную еду сразу не стал есть..и соки толком не пьет)))

И на фиг химию всякую есть, если мама вкусно готовит Wink

k9word писал(а):
Так что у меня еще и истерика была, сказали в лоб. А ты как хочешь так и реагируй.и тогда мне приснилась моя малишка, что она тоже ревела как и я. От так то.

Может, из-за отеков? Быстрыый набор веса чаще всего связан с плохой работой почек. Гестоз - это опасно в родах, потому и кесарят. Главное, что все хорошо теперь.

11 Ноя 2011 13:08

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем доброе утро!
Jez писал(а):
Но к вам все равно буду периодически заглядывать...
Удачи всем!

Удачи тебе!!!
k9word писал(а):
я за день до родов сдавала сесию, представте как ето было.

А я в день родов защищала диплом! wacko1 С утра защетила.а в обед поехала рожать! Smile
k9word писал(а):
Преподаватели не верили,

Слава Богу мне повезло! Очень понимающие были.Хотя в комисии одни мужчины сидели! girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Если оно есть..

Я Это и имела в виду.Я за тех говорила ,кто специальноо отказывается кормить ребенка. Wink

У меня сегодня радость:за неделю минус 900гр!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пойду менять линеечку! dance2 dance2 dance2

11 Ноя 2011 13:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сандал писал(а):
А я в день родов защищала диплом! С утра защетила.а в обед поехала рожать!

Ну героини вы, девчонки good2 good2 good2

Сандал писал(а):
Я Это и имела в виду.Я за тех говорила ,кто специальноо отказывается кормить ребенка.

Таким по попе давать надо girl_devil

Сандал писал(а):
У меня сегодня радость:за неделю минус 900гр!!!

Вот молодец!!! good2 good2 good2

11 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
k9word

Мария

34 года
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Нет моя малышка головой вверх была и ножку под попку поставила. А преподаватели хорошие были они меня даже не спрашивали. Я родила была когда у всех была сесия

11 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
k9word писал(а):
моя малышка головой вверх была и ножку под попку поставила.

В этом случае кесерево было просто необходимо!!!

11 Ноя 2011 13:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сандал писал(а):
В этом случае кесерево было просто необходимо!!!

100 %.

11 Ноя 2011 14:25

Распечатать сообщение
k9word

Мария

34 года
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Она за неделю до родов обернулась. Но и тепер упрямая. Я плакса была страшная.

11 Ноя 2011 14:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик ,всех с отвесиками sharik Romashki Romashki Romashki а я стою..мой организм видно обалдел после вчерашних-400 и решил отдохнуть girl_haha unknown

Алина ,конечно, правильно что переходишь на диеткукоторая тебе подходит, зачем себя мучать! успехов тебе!
Юля, хороший минус за неделю-поздравляю! Yahoo! dance2

у меня сегодня з- картошка пюре с мяском жаренным, чуток панна-котты nyam2
о- рулет из брокколи , гречка
у- еще не придумала Embarassed

11 Ноя 2011 14:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я стою..мой организм видно обалдел после вчерашних-400 и решил отдохнуть

Мой тоже. Видимо до сих пор думает, как это ему удалось Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Зато сегодня мы идем на зимнюю прогулку. Вчера остались без нее. Так что добьем вес спортом.

11 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девчоночки,всем спасибо за пожелание удачной сессии friends
Пламя
Оксан,думаю-приеду в Москву-надо с Оксанкой встретится girl_haha (то биш с тобой Embarassed и чего я решила,что ты Москвичка girl_haha )

11 Ноя 2011 18:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
натка... писал(а):
Оксан,думаю-приеду в Москву-надо с Оксанкой встретится (то биш с тобой и чего я решила,что ты Москвичка )

Не ты ШО, мы ж белХГагодцы, Шо рядом з Украиной. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Но у меня в Москве родной брат живет. Так что как будешь ехать туда, сообщай, вдруг я буду в столице. Лешка подрастет - будем туда кататься. Wink

Желаю тебе суперудачной сессии! sharik sharik sharik Пусть преподаватели будут лояльны, а преподаватели-мужики от твоей красоты столбенеют, а те, что послабее, так и падают, падают, падают. И сами собой в штабеля укладываются! (с) И пусть "пятерочки" ставят.

11 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
girl_haha Embarassed Embarassed good air_kiss
Пламя писал(а):
Пусть преподаватели будут лояльны, а преподаватели-мужики от твоей красоты столбенеют, а те, что послабее, так и падают, падают, падают. И сами собой в штабеля укладываются! (с) И пусть "пятерочки" ставят.

11 Ноя 2011 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

рулет из брокколи http://forum.say7.info/post2566245.html#2566245
вот что я на обед готовила- вкусно! даже мой муж кушал -а он не часто жалует мои системные штучки girl_haha разве что мясные рулеты nyam2 girl_haha Wink

что-то я сьела на ужин 2 кусочка мяса запеченного в духовке и сижу голодная... в который раз убедилась что самый лучший ужин- запеченные с творогом яблочки girl_haha Wink

11 Ноя 2011 23:36

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Привет мои дорогие. Чет я вообще замоталась. Да так что вчера даже забыла поужинать. wacko1 Мамы была в гостях. Вес сейчас не особо быстро уходит. Вес вес который я набрала во время беременности ушел. Сейчас нужно работать над кгшками набранными во время первой беременности. unknown Была б умнее сразу бы начала работать над собой после первой беременности, но оказалось что недостаточно умная wacko1 wacko1 wacko1 Ничего прорвемся. маленькими шажечками и к цели. Сегодня -100 г. мало, но гордо dance2
Всех отвесивших поздравляю. girl_claping girl_claping girl_claping
Ксюш, красавцы у тебя сынишки. Твой Алешенька похож на мою Эллинушку. wacko1 улыбка у них одинаковая. Ты вообще звезда. Smile Удачи тебе
Юлек результат налицо. Хотя казалось было скинула не так уж и много. Красотка.
Алина, жаль что ты не можешь питаться по системе. Но здоровье конечно важней. Так что ищи то, что тебе подходит. Удачи тебе. Rose Rose Заглядывай к нам.
Сандал писал(а):
А я в день родов защищала диплом! С утра защетила.а в обед поехала рожать!
На такое способны только женщины. Я двоих родила пока училась в колледже на медсестру. Вторую дочу родила в феврале. Утром сдавала екзамен, в 16:30 поехала в роддом, и во время схваток готовилась к следующему экзамену(закон и все такое). wacko1 Все кто меня видел, наверное потом крутили пальцем у виска. Зато после рождения через неделю вернулась опять к учебе и оценка за экзамен была самая высокая в классе. сейчас сама не представляю как я так смогла. unknown
Мое меню:
З: пюре с котлетками жаренными, не системными nyam2 , кофе с молоком, рулет с маком, орехами и клюквой. nyam2
О: хочу макароны с брынзой, давно не ела, салат из помидор и орурцов, мин. вода.
У: что-то мясное, не знаю еще что. я заметила что после мясного ужина, всегда почти-что отвесы и не маленькие.

12 Ноя 2011 0:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Gerber-Daisy
Приветик, Лилечка! Rose

Gerber-Daisy писал(а):
. Сегодня -100 г. мало, но гордо

Молодец! good2 good2 good2

Gerber-Daisy писал(а):
Ксюш, красавцы у тебя сынишки. Твой Алешенька похож на мою Эллинушку. улыбка у них одинаковая. Ты вообще звезда. Удачи тебе

Спасибо большое. Romashki Romashki Romashki give_heart Вернулась к твоим фотографиям, точно, есть в Алеше с Эллиночкой что-то общее. Маленькие ангелочки Angel

Gerber-Daisy писал(а):
сейчас сама не представляю как я так смогла

Мне такое трудно представить. У меня во время учебы даже мыслей о детях не было.
Молодцы вы, девчата sharik sharik sharik

Gerber-Daisy писал(а):
я заметила что после мясного ужина, всегда почти-что отвесы и не маленькие.

У меня тоже были хорошие отвесы. Правда после мясных ужинов тяжело в животе wacko1

Ляночка08 писал(а):
рулет из брокколи http://forum.say7.info/post2566245.html#2566245

Светик, шикарно! good2 good2 good2
Вопрос: в какой программе ты делаешь такие фотки (несколько в одной)?

12 Ноя 2011 1:14

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Привет мы змагаемся с грудным кормлением одно отменила но крику уже 3-й день. ни что не помогало зеленкой намазала так он как увидел и не взял больше

12 Ноя 2011 2:51

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот что я на обед готовила- вкусно!

Ну Светулька ты в своем репертуаре!!! give_heart give_heart give_heart От одного вида слюнки уже потекли!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
самый лучший ужин- запеченные с творогом яблочки

friends friends friends
Gerber-Daisy писал(а):
Была б умнее сразу бы начала работать над собой после первой беременности, но оказалось что недостаточно умная Ничего прорвемся.

Привет Лилечка! Я точно такая же! Embarassed Embarassed Embarassed
Gerber-Daisy писал(а):
Юлек результат налицо. Х

Спасибочки! Romashki
Gerber-Daisy писал(а):
На такое способны только женщины. Я двоих родила пока училась в колледже

wacko1 wacko1 wacko1 Это точно на все 100%
Gerber-Daisy писал(а):
оценка за экзамен была самая высокая в классе.

good good good
пупс-цветок писал(а):
одно отменила но крику уже 3-й день

Наташенька терпения тебе попольше! Rose

12 Ноя 2011 14:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня сегодня -300г Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 линеечку наконец обновила Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gerber-Daisy писал(а):
Вес вес который я набрала во время беременности ушел. Сейчас нужно работать над кгшками набранными во время первой беременности. Была б умнее сразу бы начала

а у меня наоборот... я после первой беременности как раз сбросила лишнее и снова забеременела..во второй раз больше набрала... я сейчас в том весе с которым шла первого рожать unknown Embarassed Embarassed Embarassed

Gerber-Daisy писал(а):
Сегодня -100 г. мало, но гордо

good2 поздравляю! у меня часто такие отвесики Wink гордые girl_haha

Gerber-Daisy писал(а):
Я двоих родила пока училась в колледже на медсестру.

молодец! я пока училась даже и не думала о детях..первого в 30 родила, второго в 33...ну у меня там свои были ньюансы (первый муж погиб, долго одна была)

Gerber-Daisy писал(а):
Вторую дочу родила в феврале. Утром сдавала екзамен, в 16:30 поехала в роддом, и во время схваток готовилась к следующему экзамену(закон и все такое).

good2 good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 ну ты вообще молодец good2

Gerber-Daisy писал(а):
я заметила что после мясного ужина, всегда почти-что отвесы и не маленькие.

вот-у меня после вчера минус неплохой..

Пламя писал(а):
У меня во время учебы даже мыслей о детях не было.

friends friends friends

Пламя писал(а):
Светик, шикарно!
Вопрос: в какой программе ты делаешь такие фотки (несколько в одной)?

спасибо! делаю коллажи в программе Пикасса- скачала из инета Wink

пупс-цветок писал(а):
Привет мы змагаемся с грудным кормлением одно отменила но крику уже 3-й день. ни что не помогало зеленкой намазала так он как увидел и не взял больше

приветик. держись! уже не давай, раз начала- то придется терпеть praising praising praising

Сандал писал(а):
Ну Светулька ты в своем репертуаре!!! От одного вида слюнки уже потекли!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо!

12 Ноя 2011 16:12

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
Зато сегодня мы идем на зимнюю прогулку. Вчера остались без нее. Так что добьем вес спортом.

как здорово))снежок)))у нас солнце и намека на снег нет(((

Gerber-Daisy писал(а):
хочу макароны с брынзой,

спасибо за идею))))

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня сегодня -300г

поздравляю)))скоро совсем стройняшкой станешь)))

12 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
данькина мама писал(а):
Gerber-Daisy писал(а):
хочу макароны с брынзой,

спасибо за идею))))

friends и у меня на обед были спагетти с сыром nyam2

данькина мама писал(а):
поздравляю)))с

спасибо! Rose

данькина мама писал(а):
коро совсем стройняшкой станешь)))

girl_haha girl_haha girl_haha ага, так примерно через год girl_haha Wink ерунда-то осталась- 16,5 кг girl_haha Wink

13 Ноя 2011 5:37

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, так примерно через год ерунда-то осталась- 16,5 кг

учитывая нашу силу воли и дикое желание похудеть, все будет происходить легко, быстро и вкусно))))

девочки, а у меня очередная планка))))63,2 я теперь))))))800 гр за несколько дней)))столько радости!!!!!!!спасибо вам всем за поддержку!!! Romashki Romashki

13 Ноя 2011 16:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики friends friends friends
Я сегодня стою, закрепляю результаты Wink

пупс-цветок писал(а):

Наташ, молодец, что решилась. Уже ребенок взрослый, пора переходить на взрослую еду окончательно. good2 good2 good2
Аватарка чудесная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чего пряталась от нас? Wink

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня сегодня -300г

Умница, Светланка! praising sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):
спасибо! делаю коллажи в программе Пикасса- скачала из инета

Надо поискать... Мне нравится смотреть на такие кулинарные коллажики, а сама никогда не делала. Embarassed Embarassed Embarassed

данькина мама писал(а):
как здорово))снежок)))у нас солнце и намека на снег нет(((

У нас уже дождик моросит wacko1 wacko1 wacko1 Погода куда зря wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
и у меня на обед были спагетти с сыром

А я где-нибудь в серединке недели сделаю.

Ляночка08 писал(а):
ага, так примерно через год ерунда-то осталась- 16,5 кг

Пролетит - не заметишь! Wink

данькина мама писал(а):
девочки, а у меня очередная планка))))63,2 я теперь))))))800 гр за несколько дней)))столько радости!!!!!!!спасибо вам всем за поддержку!!!

Наиля, умничка! У тебя отлично получается! good2 good2 good2

А мне вчера накупили мяса, так я решила на неделю запечь в духовке, чтобы потом не париться. Поскольку у меня по рациону пока только говядина да кролик, решила запечь в фольге. И вкусненько, и полезно! good2 good2 good2 Нашпиговала луком, посолила, немного поперчила... Сейчас томлю на небольшом огне (100-120 градусов). Посмотрим, что получится. Но ароматы волшебные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня ем:
З: овсянка с бананом, вареник с картошкой на пару, лепешка диетическая. Чай.
О: бурый рис, цветная капуста из духовки в сырной корочке, чай с кусочком сыра. Хотела съесть еще и яблоко, но место в желудке закончилось. wacko1 wacko1 wacko1
У: запеченная в духовке говядина.

13 Ноя 2011 16:37

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты

Ляночка08 писал(а):
и у меня на обед были спагетти с сыром

А у меня сегодня! girl_haha girl_haha girl_haha
данькина мама писал(а):
учитывая нашу силу воли и дикое желание похудеть, все будет происходить легко, быстро и вкусно))))

good2 good2 good2
данькина мама писал(а):
800 гр за несколько дней)))столько радости!!!!!!!

good Поздравляю! Rose
Пламя писал(а):
Мне нравится смотреть на такие кулинарные коллажики, а сама никогда не делала.

friends friends friends
Пламя писал(а):
Нашпиговала луком, посолила, немного поперчила... Сейчас томлю на небольшом огне (100-120 градусов). Посмотрим, что получится. Но ароматы волшебные

nyam2 nyam2 nyam2 Ой Ксюня аж слюнки потекли!

Девочки!!! Я на седьмом небе от счастья!!! 28 ноября мой любимый,спустя 7 месяцев разлуки, уже будет дома! give_heart give_heart give_heart Не хожу ,а порхаю! girl_in_love Как же долго мы не виделись!!! wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;