Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Ноя 2011 4:17

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

38 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
Вот Данька шалун!!! Лишь бы на здоровье

нам токо дай че нить полопать))))через день пеку, чтоб магазинные булки не кушал)))утром просыпается и сразу кричит НЯМ-НЯМ)))рыбу красную любит, благо у нас тут свежая есть))и сыр в огромных количествах поедать готов...вот баночную еду сразу не стал есть..и соки толком не пьет)))
Пламя писал(а):
не менее 3 часов.

ой, хорошо, три то часа как раз проходит))

Пламя писал(а):
День рождения - не свадьба, успеешь! А мы поможем!

спасибо!!! Romashki Romashki

11 Ноя 2011 10:42

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Сандал
До родов 10 дней, и после родов 11 дней. Так что я за день до родов сдавала сесию, представте как ето было. Преподаватели не верили, когда им говорила, что завтра буду рожать. В роддоме всегда меня искали и постоянно ругали, что меня нет.
Ну в общем я за беременность в больнице была 3 раза: перед самим новым годом выписали 31 декабря, потом была здоровая но всеровно направили в больницу, в результате не знаю откуда + 15 кг так что за неделю я невлезалась уже в свою обувь, а потом уже перед родами. Но никто мне не предупредил что может быть кесареве сечения. Так что у меня еще и истерика была, сказали в лоб. А ты как хочешь так и реагируй.и тогда мне приснилась моя малишка, что она тоже ревела как и я. От так то.

11 Ноя 2011 12:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Сандал писал(а):
Самое лучшее для ребенка - это молоко матери!

Если оно есть... Я бы и рада была в роддоме кормить, но двух капель молозива моему богатырю было мало, орал, не спал. Пришлось кормить смесью. Молоко пришло только дома - на 7-8 день. Думала, уже не придет. wacko1 wacko1 wacko1

Jez писал(а):
Пламя, Оксана, мальчишки красавчики богатыри

Спасибо, Алиночка sharik sharik sharik

Jez писал(а):
Придется переходить на диету диабетиков, как и во время беременности - как то я легче ее выдержала... Но к вам все равно буду периодически заглядывать...

Удачи тебе на новой системе питания. Пусть организму придется по вкусу новая еда nyam2 nyam2 nyam2
Заглядывай к нам почаще, делись успехами. Friends Friends Friends

данькина мама писал(а):
и сыр в огромных количествах поедать готов...

Это очень хорошо. Сыр полезен! good2 good2 good2

данькина мама писал(а):
вот баночную еду сразу не стал есть..и соки толком не пьет)))

И на фиг химию всякую есть, если мама вкусно готовит Wink

k9word писал(а):
Так что у меня еще и истерика была, сказали в лоб. А ты как хочешь так и реагируй.и тогда мне приснилась моя малишка, что она тоже ревела как и я. От так то.

Может, из-за отеков? Быстрыый набор веса чаще всего связан с плохой работой почек. Гестоз - это опасно в родах, потому и кесарят. Главное, что все хорошо теперь.

11 Ноя 2011 13:08

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем доброе утро!
Jez писал(а):
Но к вам все равно буду периодически заглядывать...
Удачи всем!

Удачи тебе!!!
k9word писал(а):
я за день до родов сдавала сесию, представте как ето было.

А я в день родов защищала диплом! wacko1 С утра защетила.а в обед поехала рожать! Smile
k9word писал(а):
Преподаватели не верили,

Слава Богу мне повезло! Очень понимающие были.Хотя в комисии одни мужчины сидели! Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
Если оно есть..

Я Это и имела в виду.Я за тех говорила ,кто специальноо отказывается кормить ребенка. Wink

У меня сегодня радость:за неделю минус 900гр!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пойду менять линеечку! dance2 dance2 dance2

11 Ноя 2011 13:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Сандал писал(а):
А я в день родов защищала диплом! С утра защетила.а в обед поехала рожать!

Ну героини вы, девчонки good2 good2 good2

Сандал писал(а):
Я Это и имела в виду.Я за тех говорила ,кто специальноо отказывается кормить ребенка.

Таким по попе давать надо girl_devil

Сандал писал(а):
У меня сегодня радость:за неделю минус 900гр!!!

Вот молодец!!! good2 good2 good2

11 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Нет моя малышка головой вверх была и ножку под попку поставила. А преподаватели хорошие были они меня даже не спрашивали. Я родила была когда у всех была сесия

11 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
k9word писал(а):
моя малышка головой вверх была и ножку под попку поставила.

В этом случае кесерево было просто необходимо!!!

11 Ноя 2011 13:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Сандал писал(а):
В этом случае кесерево было просто необходимо!!!

100 %.

11 Ноя 2011 14:25

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Она за неделю до родов обернулась. Но и тепер упрямая. Я плакса была страшная.

11 Ноя 2011 14:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик ,всех с отвесиками sharik Romashki Romashki Romashki а я стою..мой организм видно обалдел после вчерашних-400 и решил отдохнуть Girl haha unknown

Алина ,конечно, правильно что переходишь на диеткукоторая тебе подходит, зачем себя мучать! успехов тебе!
Юля, хороший минус за неделю-поздравляю! Yahoo! dance2

у меня сегодня з- картошка пюре с мяском жаренным, чуток панна-котты nyam2
о- рулет из брокколи , гречка
у- еще не придумала Embarassed

11 Ноя 2011 14:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я стою..мой организм видно обалдел после вчерашних-400 и решил отдохнуть

Мой тоже. Видимо до сих пор думает, как это ему удалось Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Зато сегодня мы идем на зимнюю прогулку. Вчера остались без нее. Так что добьем вес спортом.

11 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девчоночки,всем спасибо за пожелание удачной сессии Friends
Пламя
Оксан,думаю-приеду в Москву-надо с Оксанкой встретится Girl haha (то биш с тобой Embarassed и чего я решила,что ты Москвичка Girl haha )

11 Ноя 2011 18:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
натка... писал(а):
Оксан,думаю-приеду в Москву-надо с Оксанкой встретится (то биш с тобой и чего я решила,что ты Москвичка )

Не ты ШО, мы ж белХГагодцы, Шо рядом з Украиной. Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Но у меня в Москве родной брат живет. Так что как будешь ехать туда, сообщай, вдруг я буду в столице. Лешка подрастет - будем туда кататься. Wink

Желаю тебе суперудачной сессии! sharik sharik sharik Пусть преподаватели будут лояльны, а преподаватели-мужики от твоей красоты столбенеют, а те, что послабее, так и падают, падают, падают. И сами собой в штабеля укладываются! (с) И пусть "пятерочки" ставят.

11 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Girl haha Embarassed Embarassed Good air_kiss
Пламя писал(а):
Пусть преподаватели будут лояльны, а преподаватели-мужики от твоей красоты столбенеют, а те, что послабее, так и падают, падают, падают. И сами собой в штабеля укладываются! (с) И пусть "пятерочки" ставят.

11 Ноя 2011 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

рулет из брокколи http://forum.say7.info/post2566245.html#2566245
вот что я на обед готовила- вкусно! даже мой муж кушал -а он не часто жалует мои системные штучки girl_haha разве что мясные рулеты nyam2 girl_haha Wink

что-то я сьела на ужин 2 кусочка мяса запеченного в духовке и сижу голодная... в который раз убедилась что самый лучший ужин- запеченные с творогом яблочки girl_haha Wink

11 Ноя 2011 23:36

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Привет мои дорогие. Чет я вообще замоталась. Да так что вчера даже забыла поужинать. wacko1 Мамы была в гостях. Вес сейчас не особо быстро уходит. Вес вес который я набрала во время беременности ушел. Сейчас нужно работать над кгшками набранными во время первой беременности. unknown Была б умнее сразу бы начала работать над собой после первой беременности, но оказалось что недостаточно умная wacko1 wacko1 wacko1 Ничего прорвемся. маленькими шажечками и к цели. Сегодня -100 г. мало, но гордо dance2
Всех отвесивших поздравляю. girl_claping girl_claping girl_claping
Ксюш, красавцы у тебя сынишки. Твой Алешенька похож на мою Эллинушку. wacko1 улыбка у них одинаковая. Ты вообще звезда. Smile Удачи тебе
Юлек результат налицо. Хотя казалось было скинула не так уж и много. Красотка.
Алина, жаль что ты не можешь питаться по системе. Но здоровье конечно важней. Так что ищи то, что тебе подходит. Удачи тебе. Rose Rose Заглядывай к нам.
Сандал писал(а):
А я в день родов защищала диплом! С утра защетила.а в обед поехала рожать!
На такое способны только женщины. Я двоих родила пока училась в колледже на медсестру. Вторую дочу родила в феврале. Утром сдавала екзамен, в 16:30 поехала в роддом, и во время схваток готовилась к следующему экзамену(закон и все такое). wacko1 Все кто меня видел, наверное потом крутили пальцем у виска. Зато после рождения через неделю вернулась опять к учебе и оценка за экзамен была самая высокая в классе. сейчас сама не представляю как я так смогла. unknown
Мое меню:
З: пюре с котлетками жаренными, не системными nyam2 , кофе с молоком, рулет с маком, орехами и клюквой. nyam2
О: хочу макароны с брынзой, давно не ела, салат из помидор и орурцов, мин. вода.
У: что-то мясное, не знаю еще что. я заметила что после мясного ужина, всегда почти-что отвесы и не маленькие.

12 Ноя 2011 0:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Gerber-Daisy
Приветик, Лилечка! Rose

Gerber-Daisy писал(а):
. Сегодня -100 г. мало, но гордо

Молодец! good2 good2 good2

Gerber-Daisy писал(а):
Ксюш, красавцы у тебя сынишки. Твой Алешенька похож на мою Эллинушку. улыбка у них одинаковая. Ты вообще звезда. Удачи тебе

Спасибо большое. Romashki Romashki Romashki Give heart Вернулась к твоим фотографиям, точно, есть в Алеше с Эллиночкой что-то общее. Маленькие ангелочки Angel

Gerber-Daisy писал(а):
сейчас сама не представляю как я так смогла

Мне такое трудно представить. У меня во время учебы даже мыслей о детях не было.
Молодцы вы, девчата sharik sharik sharik

Gerber-Daisy писал(а):
я заметила что после мясного ужина, всегда почти-что отвесы и не маленькие.

У меня тоже были хорошие отвесы. Правда после мясных ужинов тяжело в животе wacko1

Ляночка08 писал(а):
рулет из брокколи http://forum.say7.info/post2566245.html#2566245

Светик, шикарно! good2 good2 good2
Вопрос: в какой программе ты делаешь такие фотки (несколько в одной)?

12 Ноя 2011 1:14

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Привет мы змагаемся с грудным кормлением одно отменила но крику уже 3-й день. ни что не помогало зеленкой намазала так он как увидел и не взял больше

12 Ноя 2011 2:51

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот что я на обед готовила- вкусно!

Ну Светулька ты в своем репертуаре!!! Give heart Give heart Give heart От одного вида слюнки уже потекли!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
самый лучший ужин- запеченные с творогом яблочки

Friends Friends Friends
Gerber-Daisy писал(а):
Была б умнее сразу бы начала работать над собой после первой беременности, но оказалось что недостаточно умная Ничего прорвемся.

Привет Лилечка! Я точно такая же! Embarassed Embarassed Embarassed
Gerber-Daisy писал(а):
Юлек результат налицо. Х

Спасибочки! Romashki
Gerber-Daisy писал(а):
На такое способны только женщины. Я двоих родила пока училась в колледже

wacko1 wacko1 wacko1 Это точно на все 100%
Gerber-Daisy писал(а):
оценка за экзамен была самая высокая в классе.

Good Good Good
пупс-цветок писал(а):
одно отменила но крику уже 3-й день

Наташенька терпения тебе попольше! Rose

12 Ноя 2011 14:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня сегодня -300г Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 линеечку наконец обновила Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gerber-Daisy писал(а):
Вес вес который я набрала во время беременности ушел. Сейчас нужно работать над кгшками набранными во время первой беременности. Была б умнее сразу бы начала

а у меня наоборот... я после первой беременности как раз сбросила лишнее и снова забеременела..во второй раз больше набрала... я сейчас в том весе с которым шла первого рожать unknown Embarassed Embarassed Embarassed

Gerber-Daisy писал(а):
Сегодня -100 г. мало, но гордо

good2 поздравляю! у меня часто такие отвесики Wink гордые Girl haha

Gerber-Daisy писал(а):
Я двоих родила пока училась в колледже на медсестру.

молодец! я пока училась даже и не думала о детях..первого в 30 родила, второго в 33...ну у меня там свои были ньюансы (первый муж погиб, долго одна была)

Gerber-Daisy писал(а):
Вторую дочу родила в феврале. Утром сдавала екзамен, в 16:30 поехала в роддом, и во время схваток готовилась к следующему экзамену(закон и все такое).

good2 good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 ну ты вообще молодец good2

Gerber-Daisy писал(а):
я заметила что после мясного ужина, всегда почти-что отвесы и не маленькие.

вот-у меня после вчера минус неплохой..

Пламя писал(а):
У меня во время учебы даже мыслей о детях не было.

Friends Friends Friends

Пламя писал(а):
Светик, шикарно!
Вопрос: в какой программе ты делаешь такие фотки (несколько в одной)?

спасибо! делаю коллажи в программе Пикасса- скачала из инета Wink

пупс-цветок писал(а):
Привет мы змагаемся с грудным кормлением одно отменила но крику уже 3-й день. ни что не помогало зеленкой намазала так он как увидел и не взял больше

приветик. держись! уже не давай, раз начала- то придется терпеть praising praising praising

Сандал писал(а):
Ну Светулька ты в своем репертуаре!!! От одного вида слюнки уже потекли!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо!

12 Ноя 2011 16:12

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

38 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
Зато сегодня мы идем на зимнюю прогулку. Вчера остались без нее. Так что добьем вес спортом.

как здорово))снежок)))у нас солнце и намека на снег нет(((

Gerber-Daisy писал(а):
хочу макароны с брынзой,

спасибо за идею))))

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня сегодня -300г

поздравляю)))скоро совсем стройняшкой станешь)))

12 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
данькина мама писал(а):
Gerber-Daisy писал(а):
хочу макароны с брынзой,

спасибо за идею))))

Friends и у меня на обед были спагетти с сыром nyam2

данькина мама писал(а):
поздравляю)))с

спасибо! Rose

данькина мама писал(а):
коро совсем стройняшкой станешь)))

Girl haha Girl haha Girl haha ага, так примерно через год Girl haha Wink ерунда-то осталась- 16,5 кг Girl haha Wink

13 Ноя 2011 5:37

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

38 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, так примерно через год ерунда-то осталась- 16,5 кг

учитывая нашу силу воли и дикое желание похудеть, все будет происходить легко, быстро и вкусно))))

девочки, а у меня очередная планка))))63,2 я теперь))))))800 гр за несколько дней)))столько радости!!!!!!!спасибо вам всем за поддержку!!! Romashki Romashki

13 Ноя 2011 16:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики friends friends friends
Я сегодня стою, закрепляю результаты Wink

пупс-цветок писал(а):

Наташ, молодец, что решилась. Уже ребенок взрослый, пора переходить на взрослую еду окончательно. good2 good2 good2
Аватарка чудесная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чего пряталась от нас? Wink

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня сегодня -300г

Умница, Светланка! praising sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):
спасибо! делаю коллажи в программе Пикасса- скачала из инета

Надо поискать... Мне нравится смотреть на такие кулинарные коллажики, а сама никогда не делала. Embarassed Embarassed Embarassed

данькина мама писал(а):
как здорово))снежок)))у нас солнце и намека на снег нет(((

У нас уже дождик моросит wacko1 wacko1 wacko1 Погода куда зря wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
и у меня на обед были спагетти с сыром

А я где-нибудь в серединке недели сделаю.

Ляночка08 писал(а):
ага, так примерно через год ерунда-то осталась- 16,5 кг

Пролетит - не заметишь! Wink

данькина мама писал(а):
девочки, а у меня очередная планка))))63,2 я теперь))))))800 гр за несколько дней)))столько радости!!!!!!!спасибо вам всем за поддержку!!!

Наиля, умничка! У тебя отлично получается! good2 good2 good2

А мне вчера накупили мяса, так я решила на неделю запечь в духовке, чтобы потом не париться. Поскольку у меня по рациону пока только говядина да кролик, решила запечь в фольге. И вкусненько, и полезно! good2 good2 good2 Нашпиговала луком, посолила, немного поперчила... Сейчас томлю на небольшом огне (100-120 градусов). Посмотрим, что получится. Но ароматы волшебные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня ем:
З: овсянка с бананом, вареник с картошкой на пару, лепешка диетическая. Чай.
О: бурый рис, цветная капуста из духовки в сырной корочке, чай с кусочком сыра. Хотела съесть еще и яблоко, но место в желудке закончилось. wacko1 wacko1 wacko1
У: запеченная в духовке говядина.

13 Ноя 2011 16:37

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты

Ляночка08 писал(а):
и у меня на обед были спагетти с сыром

А у меня сегодня! Girl haha Girl haha Girl haha
данькина мама писал(а):
учитывая нашу силу воли и дикое желание похудеть, все будет происходить легко, быстро и вкусно))))

good2 good2 good2
данькина мама писал(а):
800 гр за несколько дней)))столько радости!!!!!!!

Good Поздравляю! Rose
Пламя писал(а):
Мне нравится смотреть на такие кулинарные коллажики, а сама никогда не делала.

Friends Friends Friends
Пламя писал(а):
Нашпиговала луком, посолила, немного поперчила... Сейчас томлю на небольшом огне (100-120 градусов). Посмотрим, что получится. Но ароматы волшебные

nyam2 nyam2 nyam2 Ой Ксюня аж слюнки потекли!

Девочки!!! Я на седьмом небе от счастья!!! 28 ноября мой любимый,спустя 7 месяцев разлуки, уже будет дома! Give heart Give heart Give heart Не хожу ,а порхаю! girl_in_love Как же долго мы не виделись!!! wacko1 wacko1 wacko1

Наверх