Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2011 4:17
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||
нам токо дай че нить полопать))))через день пеку, чтоб магазинные булки не кушал)))утром просыпается и сразу кричит НЯМ-НЯМ)))рыбу красную любит, благо у нас тут свежая есть))и сыр в огромных количествах поедать готов...вот баночную еду сразу не стал есть..и соки толком не пьет)))
ой, хорошо, три то часа как раз проходит))
спасибо!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 10:42
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||
|
Сандал
До родов 10 дней, и после родов 11 дней. Так что я за день до родов сдавала сесию, представте как ето было. Преподаватели не верили, когда им говорила, что завтра буду рожать. В роддоме всегда меня искали и постоянно ругали, что меня нет. Ну в общем я за беременность в больнице была 3 раза: перед самим новым годом выписали 31 декабря, потом была здоровая но всеровно направили в больницу, в результате не знаю откуда + 15 кг так что за неделю я невлезалась уже в свою обувь, а потом уже перед родами. Но никто мне не предупредил что может быть кесареве сечения. Так что у меня еще и истерика была, сказали в лоб. А ты как хочешь так и реагируй.и тогда мне приснилась моя малишка, что она тоже ревела как и я. От так то. |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 12:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Если оно есть... Я бы и рада была в роддоме кормить, но двух капель молозива моему богатырю было мало, орал, не спал. Пришлось кормить смесью. Молоко пришло только дома - на 7-8 день. Думала, уже не придет.
Спасибо, Алиночка
Удачи тебе на новой системе питания. Пусть организму придется по вкусу новая еда
Заглядывай к нам почаще, делись успехами.
Это очень хорошо. Сыр полезен!
И на фиг химию всякую есть, если мама вкусно готовит
Может, из-за отеков? Быстрыый набор веса чаще всего связан с плохой работой почек. Гестоз - это опасно в родах, потому и кесарят. Главное, что все хорошо теперь. |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 13:08
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Удачи тебе!!!
А я в день родов защищала диплом! С утра защетила.а в обед поехала рожать!
Слава Богу мне повезло! Очень понимающие были.Хотя в комисии одни мужчины сидели!
Я Это и имела в виду.Я за тех говорила ,кто специальноо отказывается кормить ребенка.
У меня сегодня радость:за неделю минус 900гр!!! Пойду менять линеечку! |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 13:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Ну героини вы, девчонки
Таким по попе давать надо
Вот молодец!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 13:34
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||
|
Нет моя малышка головой вверх была и ножку под попку поставила. А преподаватели хорошие были они меня даже не спрашивали. Я родила была когда у всех была сесия
|
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 13:43
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
В этом случае кесерево было просто необходимо!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 13:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
100 %. |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 14:25
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||
|
Она за неделю до родов обернулась. Но и тепер упрямая. Я плакса была страшная.
|
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 14:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
приветик ,всех с отвесиками
Алина ,конечно, правильно что переходишь на диеткукоторая тебе подходит, зачем себя мучать! успехов тебе! Юля, хороший минус за неделю-поздравляю!
у меня сегодня з- картошка пюре с мяском жаренным, чуток панна-котты
о- рулет из брокколи , гречка у- еще не придумала |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 14:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Мой тоже. Видимо до сих пор думает, как это ему удалось
Зато сегодня мы идем на зимнюю прогулку. Вчера остались без нее. Так что добьем вес спортом. |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 18:36
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
|
Девчоночки,всем спасибо за пожелание удачной сессии
Пламя Оксан,думаю-приеду в Москву-надо с Оксанкой встретится (то биш с тобой и чего я решила,что ты Москвичка ) |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 18:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Не ты ШО, мы ж белХГагодцы, Шо рядом з Украиной.
Но у меня в Москве родной брат живет. Так что как будешь ехать туда, сообщай, вдруг я буду в столице. Лешка подрастет - будем туда кататься.
Желаю тебе суперудачной сессии! |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 19:47
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
рулет из брокколи http://forum.say7.info/post2566245.html#2566245 вот что я на обед готовила- вкусно! даже мой муж кушал -а он не часто жалует мои системные штучки разве что мясные рулеты
что-то я сьела на ужин 2 кусочка мяса запеченного в духовке и сижу голодная... в который раз убедилась что самый лучший ужин- запеченные с творогом яблочки |
||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2011 23:36
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|||||||||||||||||
|
Привет мои дорогие. Чет я вообще замоталась. Да так что вчера даже забыла поужинать.
Мамы была в гостях. Вес сейчас не особо быстро уходит. Вес вес который я набрала во время беременности ушел. Сейчас нужно работать над кгшками набранными во время первой беременности. Была б умнее сразу бы начала работать над собой после первой беременности, но оказалось что недостаточно умная Ничего прорвемся. маленькими шажечками и к цели. Сегодня -100 г. мало, но гордо
Всех отвесивших поздравляю.
Ксюш, красавцы у тебя сынишки. Твой Алешенька похож на мою Эллинушку. улыбка у них одинаковая. Ты вообще звезда. Удачи тебе
Юлек результат налицо. Хотя казалось было скинула не так уж и много. Красотка. Алина, жаль что ты не можешь питаться по системе. Но здоровье конечно важней. Так что ищи то, что тебе подходит. Удачи тебе. Заглядывай к нам.
Все кто меня видел, наверное потом крутили пальцем у виска. Зато после рождения через неделю вернулась опять к учебе и оценка за экзамен была самая высокая в классе. сейчас сама не представляю как я так смогла.
Мое меню: З: пюре с котлетками жаренными, не системными , кофе с молоком, рулет с маком, орехами и клюквой.
О: хочу макароны с брынзой, давно не ела, салат из помидор и орурцов, мин. вода. У: что-то мясное, не знаю еще что. я заметила что после мясного ужина, всегда почти-что отвесы и не маленькие. |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 0:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
|
Gerber-Daisy
Приветик, Лилечка!
Молодец!
Спасибо большое. Вернулась к твоим фотографиям, точно, есть в Алеше с Эллиночкой что-то общее. Маленькие ангелочки
Мне такое трудно представить. У меня во время учебы даже мыслей о детях не было. Молодцы вы, девчата
У меня тоже были хорошие отвесы. Правда после мясных ужинов тяжело в животе
Светик, шикарно!
Вопрос: в какой программе ты делаешь такие фотки (несколько в одной)? |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 1:14
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
|
Привет мы змагаемся с грудным кормлением одно отменила но крику уже 3-й день. ни что не помогало зеленкой намазала так он как увидел и не взял больше
|
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 2:51
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Ну Светулька ты в своем репертуаре!!! От одного вида слюнки уже потекли!!!
Привет Лилечка! Я точно такая же!
Спасибочки!
Это точно на все 100%
Наташенька терпения тебе попольше! |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 14:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
всем приветик. у меня сегодня -300г
линеечку наконец обновила
а у меня наоборот... я после первой беременности как раз сбросила лишнее и снова забеременела..во второй раз больше набрала... я сейчас в том весе с которым шла первого рожать
поздравляю! у меня часто такие отвесики гордые
молодец! я пока училась даже и не думала о детях..первого в 30 родила, второго в 33...ну у меня там свои были ньюансы (первый муж погиб, долго одна была)
ну ты вообще молодец
вот-у меня после вчера минус неплохой..
спасибо! делаю коллажи в программе Пикасса- скачала из инета
приветик. держись! уже не давай, раз начала- то придется терпеть
спасибо! |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 16:12
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||
как здорово))снежок)))у нас солнце и намека на снег нет(((
спасибо за идею))))
поздравляю)))скоро совсем стройняшкой станешь))) |
||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2011 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и у меня на обед были спагетти с сыром
спасибо!
ага, так примерно через год ерунда-то осталась- 16,5 кг |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 5:37
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||
учитывая нашу силу воли и дикое желание похудеть, все будет происходить легко, быстро и вкусно)))) девочки, а у меня очередная планка))))63,2 я теперь))))))800 гр за несколько дней)))столько радости!!!!!!!спасибо вам всем за поддержку!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 16:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики
Я сегодня стою, закрепляю результаты
Наташ, молодец, что решилась. Уже ребенок взрослый, пора переходить на взрослую еду окончательно.
Аватарка чудесная! Чего пряталась от нас?
Умница, Светланка!
Надо поискать... Мне нравится смотреть на такие кулинарные коллажики, а сама никогда не делала.
У нас уже дождик моросит Погода куда зря
А я где-нибудь в серединке недели сделаю.
Пролетит - не заметишь!
Наиля, умничка! У тебя отлично получается!
А мне вчера накупили мяса, так я решила на неделю запечь в духовке, чтобы потом не париться. Поскольку у меня по рациону пока только говядина да кролик, решила запечь в фольге. И вкусненько, и полезно! Нашпиговала луком, посолила, немного поперчила... Сейчас томлю на небольшом огне (100-120 градусов). Посмотрим, что получится. Но ароматы волшебные
Сегодня ем: З: овсянка с бананом, вареник с картошкой на пару, лепешка диетическая. Чай. О: бурый рис, цветная капуста из духовки в сырной корочке, чай с кусочком сыра. Хотела съесть еще и яблоко, но место в желудке закончилось.
У: запеченная в духовке говядина. |
||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2011 16:37
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
А у меня сегодня!
Поздравляю!
Ой Ксюня аж слюнки потекли!
Девочки!!! Я на седьмом небе от счастья!!! 28 ноября мой любимый,спустя 7 месяцев разлуки, уже будет дома! Не хожу ,а порхаю! Как же долго мы не виделись!!! |

разве что мясные рулеты
Вернулась к твоим фотографиям, точно, есть в Алеше с Эллиночкой что-то общее. Маленькие ангелочки

Как же долго мы не виделись!!!