Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 4:17
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||
нам токо дай че нить полопать))))через день пеку, чтоб магазинные булки не кушал)))утром просыпается и сразу кричит НЯМ-НЯМ)))рыбу красную любит, благо у нас тут свежая есть))и сыр в огромных количествах поедать готов...вот баночную еду сразу не стал есть..и соки толком не пьет)))
ой, хорошо, три то часа как раз проходит))
спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 10:42
|
k9word
34 года Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||
Сандал
До родов 10 дней, и после родов 11 дней. Так что я за день до родов сдавала сесию, представте как ето было. Преподаватели не верили, когда им говорила, что завтра буду рожать. В роддоме всегда меня искали и постоянно ругали, что меня нет. Ну в общем я за беременность в больнице была 3 раза: перед самим новым годом выписали 31 декабря, потом была здоровая но всеровно направили в больницу, в результате не знаю откуда + 15 кг так что за неделю я невлезалась уже в свою обувь, а потом уже перед родами. Но никто мне не предупредил что может быть кесареве сечения. Так что у меня еще и истерика была, сказали в лоб. А ты как хочешь так и реагируй.и тогда мне приснилась моя малишка, что она тоже ревела как и я. От так то. |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 12:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Если оно есть... Я бы и рада была в роддоме кормить, но двух капель молозива моему богатырю было мало, орал, не спал. Пришлось кормить смесью. Молоко пришло только дома - на 7-8 день. Думала, уже не придет. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Алиночка ![]() ![]() ![]()
Удачи тебе на новой системе питания. Пусть организму придется по вкусу новая еда ![]() ![]() ![]() Заглядывай к нам почаще, делись успехами. ![]() ![]() ![]()
Это очень хорошо. Сыр полезен! ![]() ![]() ![]()
И на фиг химию всякую есть, если мама вкусно готовит ![]()
Может, из-за отеков? Быстрыый набор веса чаще всего связан с плохой работой почек. Гестоз - это опасно в родах, потому и кесарят. Главное, что все хорошо теперь. |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 13:08
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Удачи тебе!!!
А я в день родов защищала диплом! ![]() ![]()
Слава Богу мне повезло! Очень понимающие были.Хотя в комисии одни мужчины сидели! ![]() ![]() ![]()
Я Это и имела в виду.Я за тех говорила ,кто специальноо отказывается кормить ребенка. ![]() У меня сегодня радость:за неделю минус 900гр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 13:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Ну героини вы, девчонки ![]() ![]() ![]()
Таким по попе давать надо ![]()
Вот молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 13:34
|
k9word
|||||||||||||||||
Нет моя малышка головой вверх была и ножку под попку поставила. А преподаватели хорошие были они меня даже не спрашивали. Я родила была когда у всех была сесия
|
||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 13:43
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
В этом случае кесерево было просто необходимо!!! |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 13:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
100 %. |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 14:25
|
k9word
|||||||||||||||||
Она за неделю до родов обернулась. Но и тепер упрямая. Я плакса была страшная.
|
||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 14:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик ,всех с отвесиками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алина ,конечно, правильно что переходишь на диеткукоторая тебе подходит, зачем себя мучать! успехов тебе! Юля, хороший минус за неделю-поздравляю! ![]() ![]() у меня сегодня з- картошка пюре с мяском жаренным, чуток панна-котты ![]() о- рулет из брокколи , гречка у- еще не придумала ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 14:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Мой тоже. Видимо до сих пор думает, как это ему удалось ![]() ![]() ![]() ![]() Зато сегодня мы идем на зимнюю прогулку. Вчера остались без нее. Так что добьем вес спортом. |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 18:36
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Девчоночки,всем спасибо за пожелание удачной сессии
![]() Пламя Оксан,думаю-приеду в Москву-надо с Оксанкой встретится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 18:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Не ты ШО, мы ж белХГагодцы, Шо рядом з Украиной. ![]() ![]() ![]() ![]() Но у меня в Москве родной брат живет. Так что как будешь ехать туда, сообщай, вдруг я буду в столице. Лешка подрастет - будем туда кататься. ![]() Желаю тебе суперудачной сессии! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 19:47
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 23:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
рулет из брокколи http://forum.say7.info/post2566245.html#2566245 вот что я на обед готовила- вкусно! даже мой муж кушал -а он не часто жалует мои системные штучки ![]() ![]() ![]() ![]() что-то я сьела на ужин 2 кусочка мяса запеченного в духовке и сижу голодная... в который раз убедилась что самый лучший ужин- запеченные с творогом яблочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2011 23:36
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||
Привет мои дорогие. Чет я вообще замоталась. Да так что вчера даже забыла поужинать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех отвесивших поздравляю. ![]() ![]() ![]() Ксюш, красавцы у тебя сынишки. Твой Алешенька похож на мою Эллинушку. ![]() ![]() Юлек результат налицо. Хотя казалось было скинула не так уж и много. Красотка. Алина, жаль что ты не можешь питаться по системе. Но здоровье конечно важней. Так что ищи то, что тебе подходит. Удачи тебе. ![]() ![]()
![]() ![]() Мое меню: З: пюре с котлетками жаренными, не системными ![]() ![]() О: хочу макароны с брынзой, давно не ела, салат из помидор и орурцов, мин. вода. У: что-то мясное, не знаю еще что. я заметила что после мясного ужина, всегда почти-что отвесы и не маленькие. |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 0:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Gerber-Daisy
Приветик, Лилечка! ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне такое трудно представить. У меня во время учебы даже мыслей о детях не было. Молодцы вы, девчата ![]() ![]() ![]()
У меня тоже были хорошие отвесы. Правда после мясных ужинов тяжело в животе ![]()
Светик, шикарно! ![]() ![]() ![]() Вопрос: в какой программе ты делаешь такие фотки (несколько в одной)? |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 1:14
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||||||||||
Привет мы змагаемся с грудным кормлением одно отменила но крику уже 3-й день. ни что не помогало зеленкой намазала так он как увидел и не взял больше
|
||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 2:51
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Ну Светулька ты в своем репертуаре!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет Лилечка! Я точно такая же! ![]() ![]() ![]()
Спасибочки! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташенька терпения тебе попольше! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 14:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
всем приветик. у меня сегодня -300г
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня наоборот... я после первой беременности как раз сбросила лишнее и снова забеременела..во второй раз больше набрала... я сейчас в том весе с которым шла первого рожать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
молодец! я пока училась даже и не думала о детях..первого в 30 родила, второго в 33...ну у меня там свои были ньюансы (первый муж погиб, долго одна была)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-у меня после вчера минус неплохой..
![]() ![]() ![]()
спасибо! делаю коллажи в программе Пикасса- скачала из инета ![]()
приветик. держись! уже не давай, раз начала- то придется терпеть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 16:12
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||
как здорово))снежок)))у нас солнце и намека на снег нет(((
спасибо за идею))))
поздравляю)))скоро совсем стройняшкой станешь))) |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2011 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 5:37
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||
учитывая нашу силу воли и дикое желание похудеть, все будет происходить легко, быстро и вкусно)))) девочки, а у меня очередная планка))))63,2 я теперь))))))800 гр за несколько дней)))столько радости!!!!!!!спасибо вам всем за поддержку!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 16:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Всем приветики
![]() ![]() ![]() Я сегодня стою, закрепляю результаты ![]()
Наташ, молодец, что решилась. Уже ребенок взрослый, пора переходить на взрослую еду окончательно. ![]() ![]() ![]() Аватарка чудесная! ![]() ![]() ![]() ![]()
Умница, Светланка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо поискать... Мне нравится смотреть на такие кулинарные коллажики, а сама никогда не делала. ![]() ![]() ![]()
У нас уже дождик моросит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я где-нибудь в серединке недели сделаю.
Пролетит - не заметишь! ![]()
Наиля, умничка! У тебя отлично получается! ![]() ![]() ![]() А мне вчера накупили мяса, так я решила на неделю запечь в духовке, чтобы потом не париться. Поскольку у меня по рациону пока только говядина да кролик, решила запечь в фольге. И вкусненько, и полезно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З: овсянка с бананом, вареник с картошкой на пару, лепешка диетическая. Чай. О: бурый рис, цветная капуста из духовки в сырной корочке, чай с кусочком сыра. Хотела съесть еще и яблоко, но место в желудке закончилось. ![]() ![]() ![]() У: запеченная в духовке говядина. |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 16:37
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
![]()
А у меня сегодня! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки!!! Я на седьмом небе от счастья!!! 28 ноября мой любимый,спустя 7 месяцев разлуки, уже будет дома! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |