Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2011 17:29
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||
эх прочитала на ночь глядя..сниться мне теперь будет твое мяско)))
приедет твой муж и не узнает тебя))) а у меня настр нет уже который день...нам тут отпуск обломать хотят..не хотят проездные выписывать на самолет..сижу вот онлайн консультации у военных юристов получаю...а как домой то хочется!!!! з:пекла вчера ночью быстрый творожный пирог, вкуснятина о:рис с овощами У:запеченное яблоко и кефир |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 20:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
СПАСИБО..А ВОТ СЕГОДНЯ ПОЧЕМУ-ТО ПЛЮС 200...думаю от капусты квашенной которую вчера на завтрак ела- не могу я кушать эти все солености..даже утром..а атк захотелось...
ага ,поищи- я в гугл задал -скачать пикассу ![]()
надеюсь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у меня- з -манно-овсянные блины (Кати Джанго с сайта нашего) с чаем о-плов у-бутер из криспов и творога с активией http://forum.say7.info/topic37397.html |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 23:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Вот рецепт http://forum.say7.info/topic49208.html Девчонки, у меня слюнки потекли, как увидела говядинку. Очень вкусно получилось. В этом рецепте свинина, а я делала говядину, но уверена, что рецепт универсальный. Так что у меня был сегодня вкуснейший мясной ужин! ![]() ![]() ![]()
Круто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато силу воли можно тренировать! ![]() А я сейчас лепешки пеку. http://forum.say7.info/topic40348.html На этой неделе уже второй раз. Мальчикам моим понравилось.
Солености задерживают воду в организме, вот и получился привес. Не переживай, убедит как миленький, да еще и прихватит. ![]() ![]() ![]()
Это ж безопасная еда для мамочек-кормяшек ![]() ![]() ![]()
Вкуснота... Жаль, у нас на манку реакция была... Теперь ее долго не буду добавлять. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 23:26
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
встряну к вам. девочки , с маленькими детьми еще и отдельно для себя готовить да не простые там макароны иль греча ![]() ![]() это ж ордена надо повесить вам |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 23:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик- вот мой ужин- быстро и вкусно и сытно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот..я их поэтому когда худею мало ем... надеюсь что убежит и прихватит еще грамм 200 как минимум ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ага, жаль...я тащусь от этих блинов ![]() ![]() ![]() ![]() а еще вспомнила чего у Темки на ножках пятна выскочили- я тогда мандаринку впервые попробовала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 0:08
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Дай Бог что б с отпуском все получилось хорошо! Держим за вас кулачки! ![]()
Это точно! ![]()
Спасибочки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О да!!!! Что есть,то есть! ![]() ![]() ![]()
В закладочки! Моя Ириша обожает такую выпечку.
Светик одним словом - браво!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html] ![]()
И я тоже тебе этого желаю! ![]()
У тебя это получается на все сто! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 0:20
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
+1, да это точно все же женщины сильны во всем, было бы желание ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 0:24
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Золотые слова! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 0:36
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Леночка, от однообразия устаешь, вот и начинаешь мудрить, как из одних и тех же продуктов сделать что-то новое ![]()
Свет, красотищааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уверена, понравится ![]() ![]() ![]()
Девочки, я вам на следующей недельке новый рецепт лепешечек предложу. Искала в инете те, что раньше в школьных столовых продавали (да и сейчас иногда встречаются), но не нашла. А эти вкусные, да не те. А потом вспомнила, что у меня мама когда-то такие готовила. И... О, чудо, она порылась в своих записях и нашла мне этот рецепт. Так что скоро поделюсь. ![]() ![]() ![]()
Я пока вообще думать боюсь о цитрусовых. Вроде не ем ничего такого, а сегодня пару прыщичков за ушками нашла. Может, на яблоки (мало ли какой химии могли напихать). |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 0:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо! попробуй- как вариант..его надо готовить утром чтоб пропиталось хорошо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я тут у нас тоже было купила яблоки, продавец клялся что из сада его хорошего друга и он сам внукам взял... пару раз дала Темке а потом вижу что на них как бы налет восковый...ну как покрывают их для хранения...не даю теперь..муж от бабки своей привез -точно домашние и без химии...их и даю. |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 12:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Всем приветики
![]() ![]() ![]() Я опять стою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой тоже так. От системного не откажется, если чем серьезным притопить попутно ![]() ![]() ![]()
Обязательно! ![]() ![]() ![]()
Нам вроде как новые продукты по одному уже можно добавлять. А мне все страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас у свекрови в этом году яблок не было... А покупные именно восковые. |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2011 20:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
всем приветик. у меня сегодня-300г( -200 вчерашних которые в плюс пошли и гордых -100
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я у Оли спрашивала о наших высыпаниях- она говорит что от моего питания уже мало вероятно- я ведь кормлю утром в 8 и потом аж в 6 вечера, на ночь и ночью 2-3 раза...это реакция на прикорм и само пройдет..уже смотрела утром то пятнышки стали телесного цвета..только одно еще чуток красновато...
у моих родителей тоже мало яблок..в прошлом году было столько что аж до августа были свои -до новых..а в этом году мало...придется покупать зимой... вот что я кушала на обед -картофельная лепешка (что-то я тормознула- забыла что утром была картошка с яйцами жаренными ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic46405.html на ужин мясо в кефире замариновала и запекаю в рукаве сейчас ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 0:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну, завтра посмотрим ![]()
Ага, я читала. И мотаю на ус. Я сегодня начала вводить морковку. Себе. Немножко в суп добавила. Завтра Лешу обсматривать буду.
Какая нямка ![]() ![]() ![]() А я дегустировала то самое мясо, что вчера запекала. Оно и из холодильника очень вкусненькое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 1:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
У меня Андрюшка тоже. Но у Лешки немного по-другому. До 2 месяцев уже почти все продукты добавила, а тут бабах... И не пойми на что. ![]() ![]() ![]()
Завтра сфоткаю. Мое меню на завтра: З: Геркулес с бананом, вареник с картошкой паровой, лепешка. О: суп говяжий с картошкой (нарушаю, знаю), котлетка паровая, винегрет (если наутро реакции на морковку не будет). У: творог с натуральным йогуртом и яблоко. Эх, ложусь спать, уверенная в завтрашнем отвесе (сколько ж можно стоять?) ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 1:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ой, девочки привет! С открытием вас новой темки!
![]() ![]() Забегу к вам как нибудь ещё ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 2:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
один? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я пока знаю что на ужин будет творог завтра ![]() ![]()
спасибо! забегай- будем рады ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 2:26
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||||
Привет супермодели-стройняшки-мамашки.
Что правда, то правда. ![]()
![]() ![]() ![]()
Все же меньше чем было ![]()
конечно ![]() ![]() мой вес тоже где-то неделю стоял, ну а вчера -600г. ![]() ![]() Разменяла еще кг. Даже не верится. Помню как только начала худеть, так хотелось шестерочку увидеть. Сейчас уже 5-ку хочу видеть. ![]()
![]() Вчера были у свекрови. Обед был вооообще не системный, но торт не ела хотя предлагала. Нарушила, знаю. ![]() Меню: З: пирожки жаренные с творогом, хлопья с молоком, сырок сладкий, кусочек халвы, чай О: суп-пюре кабачковый, рис с тушенным мясом, газ. вода У: хочу запеканку с черносливом и яблоками, давно-давно не ела, и конеШно кофий с молоком. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 10:26
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||
привет красотки.наконец то и я добралась до компа..вес мой уменьшился еще на 200 гр за два дня..теперь я 62,все ближе к идеалу..мерила платья свои..все болтается в итоге..данька мой такой бандит стал..все крушит..играем мы только музыкальными книжками..еще у нас очередной зуб вылез
вот и мой так же..
поздавляю...
так аппетитно..оставь и мне кусочек..
ого..моодец..хорошие темпы |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 12:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Приветики всем!!!
У меня наконец-то отвес! И хоть он всего 200 гр, но он ценен, потому что я ушла на нвоый кг. Теперь у меня 66 (ну и пусть, что почти 67 ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лора! ![]() ![]() ![]()
Он большой, на пару сделанный ![]() ![]() ![]()
Супер! Тоже сюрприз готовил ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я тоже о "5" мечтаю ![]()
Ты же кормишь, так что сильно не переживай. главное, что торт есть не стала! (а с собой-то хоть положили? ![]()
Наиля, ты у нас умница! Просто отличница!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 13:52
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
![]()
Будем ждать! ![]()
Моему тоже системное не пойдет.Свое он уже отсистемничал! ![]()
Так им лиш бы продать! У меня знакомый всегда покупает яблоки точенные червячком.Говорит что он жрет(червь) только чистые без всяких добавок фрукты.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибки! Конечно заходи ,будем ждать! ![]()
![]() ![]()
Это точно! Я хочу уже 6ку впереди паравоза увидеть! ![]()
Это отлично!Умница! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну молодчинка! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 16:09
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||
в нашем случае важна каждая граммулечка...молодец..
спасибо девочки..вс благодаря вам.. я вот целый день меню составляю..на счет горячего никак не могу додумать.. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 17:08
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic3318.html http://forum.say7.info/topic17485.html http://forum.say7.info/topic23635.html Может что то пригодится! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 20:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
всем приветик! у меня сегодня -200г
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю всех с отвесиками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я на завтрак кушала вредности ![]() на обед вот такие котлетки http://forum.say7.info/topic42702.html ![]() ![]() ![]() ![]() и одну грушу ![]() ![]() на ужин буду кушать творог с активией и чаем ![]()
ждем фотки ![]()
ну да, это точно ![]() потом дочитаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 20:58
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик мысли мои читаеш? Или я твои? ![]() ![]() |