Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Ноя 2011 17:29

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
Но ароматы волшебные

эх прочитала на ночь глядя..сниться мне теперь будет твое мяско)))

Сандал писал(а):
Девочки!!! Я на седьмом небе от счастья!!! 28 ноября мой любимый,спустя 7 месяцев разлуки, уже будет дома! Не хожу ,а порхаю! Как же долго мы не виделись!!!

приедет твой муж и не узнает тебя)))

а у меня настр нет уже который день...нам тут отпуск обломать хотят..не хотят проездные выписывать на самолет..сижу вот онлайн консультации у военных юристов получаю...а как домой то хочется!!!!

з:пекла вчера ночью быстрый творожный пирог, вкуснятина
о:рис с овощами
У:запеченное яблоко и кефир

13 Ноя 2011 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
данькина мама писал(а):
учитывая нашу силу воли и дикое желание похудеть, все будет происходить легко, быстро и вкусно))))

good2 good2 good2 good2 это точно!

данькина мама писал(а):
девочки, а у меня очередная планка))))63,2 я теперь))))))800 гр за несколько дней)))столько радости!!!!!!!спасибо вам всем за поддержку!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер!

Пламя писал(а):
Умница, Светланка!

СПАСИБО..А ВОТ СЕГОДНЯ ПОЧЕМУ-ТО ПЛЮС 200...думаю от капусты квашенной которую вчера на завтрак ела- не могу я кушать эти все солености..даже утром..а атк захотелось...

Пламя писал(а):
Надо поискать... Мне нравится смотреть на такие кулинарные коллажики, а сама никогда не делала.

ага ,поищи- я в гугл задал -скачать пикассу good2

Пламя писал(а):
Пролетит - не заметишь!

надеюсь Wink

Сандал писал(а):
А у меня сегодня!

Пламя писал(а):
А я где-нибудь в серединке недели сделаю.

girl_haha girl_haha у нас прям макаронный бум girl_haha

Пламя писал(а):
Посмотрим, что получится. Но ароматы волшебные

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 аж захотелось мяска тоже

Сандал писал(а):
Девочки!!! Я на седьмом небе от счастья!!! 28 ноября мой любимый,спустя 7 месяцев разлуки, уже будет дома! Не хожу ,а порхаю! Как же долго мы не виделись!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!

данькина мама писал(а):
а у меня настр нет уже который день...н

praising praising praising может все уладится!

у меня-
з -манно-овсянные блины (Кати Джанго с сайта нашего) с чаем
о-плов
у-бутер из криспов и творога с активией http://forum.say7.info/topic37397.html

13 Ноя 2011 23:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сандал писал(а):
Ой Ксюня аж слюнки потекли!

Вот рецепт http://forum.say7.info/topic49208.html
Девчонки, у меня слюнки потекли, как увидела говядинку. Очень вкусно получилось. В этом рецепте свинина, а я делала говядину, но уверена, что рецепт универсальный. Так что у меня был сегодня вкуснейший мясной ужин! nyam2 nyam2 nyam2

Сандал писал(а):
Девочки!!! Я на седьмом небе от счастья!!! 28 ноября мой любимый,спустя 7 месяцев разлуки, уже будет дома!

Круто!!! dance2 dance2 dance2 Еще один вид спорта добавится Wink Худеть будешь быстрее good2 good2 good2 Плюс любоффффф girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

данькина мама писал(а):
эх прочитала на ночь глядя..сниться мне теперь будет твое мяско)))

Зато силу воли можно тренировать! Wink
А я сейчас лепешки пеку. http://forum.say7.info/topic40348.html На этой неделе уже второй раз. Мальчикам моим понравилось.

Ляночка08 писал(а):
СПАСИБО..А ВОТ СЕГОДНЯ ПОЧЕМУ-ТО ПЛЮС 200...думаю от капусты квашенной которую вчера на завтрак ела- не могу я кушать эти все солености..даже утром..а атк захотелось...

Солености задерживают воду в организме, вот и получился привес. Не переживай, убедит как миленький, да еще и прихватит. friends friends friends

Ляночка08 писал(а):
у нас прям макаронный бум

Это ж безопасная еда для мамочек-кормяшек nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
з -манно-овсянные блины (Кати Джанго с сайта нашего) с чаем

Вкуснота... Жаль, у нас на манку реакция была... Теперь ее долго не буду добавлять. Sad

13 Ноя 2011 23:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
рулет из брокколи http://forum.say7.info/post2566245.html#2566245
вот что я на обед готовила- вкусно

встряну к вам.
девочки , с маленькими детьми еще и отдельно для себя готовить да не простые там макароны иль греча Smile)wacko1
это ж ордена надо повесить вам

13 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик- вот мой ужин- быстро и вкусно и сытно Wink ну и красиво-как ни крути girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed http://forum.say7.info/topic37397.html
Фото

Пламя писал(а):
Вот рецепт http://forum.say7.info/topic49208.html
Девчонки, у меня слюнки потекли, как увидела говядинку. Очень вкусно получилось. В этом рецепте свинина, а я делала говядину, но уверена, что рецепт универсальный. Так что у меня был сегодня вкуснейший мясной ужин!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я уже захлебываюсь сижу good2 беру в закладки- попробую приготовить Wink

Пламя писал(а):
А я сейчас лепешки пеку. http://forum.say7.info/topic40348.html На этой неделе уже второй раз. Мальчикам моим понравилось.

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 оооо... чувтвую что мой бутерброд перетравится со скоростью света после просмотра таких вкусняшек (соку то прибавится в желудке girl_haha Wink )

Пламя писал(а):
Солености задерживают воду в организме, вот и получился привес. Не переживай, убедит как миленький, да еще и прихватит.

вот-вот..я их поэтому когда худею мало ем... надеюсь что убежит и прихватит еще грамм 200 как минимум girl_haha Wink а то у меня скоро месяц-мини юбилейчик хочется хороший результат girl_haha

Пламя писал(а):
Это ж безопасная еда для мамочек-кормяшек

girl_haha good2 и питательная

Пламя писал(а):
Вкуснота... Жаль, у нас на манку реакция была... Теперь ее долго не буду добавлять.

ага, жаль...я тащусь от этих блинов girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
а еще вспомнила чего у Темки на ножках пятна выскочили- я тогда мандаринку впервые попробовала unknown unknown unknown

legrik писал(а):
встряну к вам.
девочки , с маленькими детьми еще и отдельно для себя готовить да не простые там макароны иль греча )

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2 dance2 хочется кушать красиво и полезно

14 Ноя 2011 0:08

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
данькина мама писал(а):
настр нет уже который день...нам тут отпуск обломать хотят..

Дай Бог что б с отпуском все получилось хорошо! Держим за вас кулачки! Rose
Ляночка08 писал(а):
у нас прям макаронный бум

Это точно! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
поздравляю!!!

Спасибочки! Romashki
Пламя писал(а):
Еще один вид спорта добавится Худеть будешь быстрее

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
Пламя писал(а):
Плюс любоффффф

О да!!!! Что есть,то есть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя писал(а):
А я сейчас лепешки пеку. http://forum.say7.info/topic40348.html

В закладочки! Моя Ириша обожает такую выпечку.
Ляночка08 писал(а):
приветик- вот мой ужин- быстро и вкусно и сытно ну и красиво-как ни крути

Светик одним словом - браво!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
надеюсь что убежит и прихватит еще грамм 200 как минимум

И я тоже тебе этого желаю! sharik
Ляночка08 писал(а):
хочется кушать красиво и полезно

У тебя это получается на все сто! Smile

14 Ноя 2011 0:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сандал писал(а):
Ляночка08 писал(а):
хочется кушать красиво и полезно

У тебя это получается на все сто!

+1, да это точно
все же женщины сильны во всем, было бы желание Smile

14 Ноя 2011 0:24

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
legrik писал(а):
все же женщины сильны во всем, было бы желание

Золотые слова! Rose

14 Ноя 2011 0:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
legrik писал(а):

Леночка, от однообразия устаешь, вот и начинаешь мудрить, как из одних и тех же продуктов сделать что-то новое Wink

Ляночка08 писал(а):
приветик- вот мой ужин- быстро и вкусно и сытно ну и красиво-как ни крути

Свет, красотищааа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я все собиралась сделать, да никак. У меня ужин быстрый - с улицы прибегаю и давай наворачивать, чтобы до 18 успеть. wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
я уже захлебываюсь сижу беру в закладки- попробую приготовить

Уверена, понравится good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
оооо... чувтвую что мой бутерброд перетравится со скоростью света после просмотра таких вкусняшек (соку то прибавится в желудке

Девочки, я вам на следующей недельке новый рецепт лепешечек предложу. Искала в инете те, что раньше в школьных столовых продавали (да и сейчас иногда встречаются), но не нашла. А эти вкусные, да не те. А потом вспомнила, что у меня мама когда-то такие готовила. И... О, чудо, она порылась в своих записях и нашла мне этот рецепт. Так что скоро поделюсь. friends friends friends

Ляночка08 писал(а):
а еще вспомнила чего у Темки на ножках пятна выскочили- я тогда мандаринку впервые попробовала

Я пока вообще думать боюсь о цитрусовых. Вроде не ем ничего такого, а сегодня пару прыщичков за ушками нашла. Может, на яблоки (мало ли какой химии могли напихать).

14 Ноя 2011 0:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Сандал писал(а):
Светик одним словом - браво!!!

спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ( girl_haha girl_haha вот если бы и муж еще наедался этими системными вкусностями girl_haha Wink а то ему надо мясо/макароны с картошкой Wink )

Сандал писал(а):
И я тоже тебе этого желаю!

спасибо!

Сандал писал(а):
У тебя это получается на все сто!

legrik писал(а):
+1, да это точно

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, девочки! Rose Rose Rose Rose Rose

legrik писал(а):

good2 good2 good2 good2 это точно!!!!

Пламя писал(а):
от однообразия устаешь, вот и начинаешь мудрить, как из одних и тех же продуктов сделать что-то новое

good2 ага, ага

Пламя писал(а):
Свет, красотищааа! А я все собиралась сделать, да никак. У меня ужин быстрый - с улицы прибегаю и давай наворачивать, чтобы до 18 успет

спасибо! попробуй- как вариант..его надо готовить утром чтоб пропиталось хорошо Wink да и быстро делается Wink
girl_haha а я так обедаю -как с прогулки прихожу- то уже все мету поэтому стараюсь до прогулки приготовить чтоб было что системное кушать

Пламя писал(а):
Уверена, понравится

good2 а муж мой так вообще будет балдеть girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Девочки, я вам на следующей недельке новый рецепт лепешечек предложу.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping будем ждать Wink

Пламя писал(а):
Я пока вообще думать боюсь о цитрусовых. Вроде не ем ничего такого, а сегодня пару прыщичков за ушками нашла. Может, на яблоки (мало ли какой химии могли напихать).

unknown вот а я дурында взяла кусочек сьела..надо была мне та мандаринка unknown как будто прожить нельзя без них...а вам надо время чтоб кожа хорошо очистилась praising яблочки покупные? да, там что хошь можно найти Wink
я тут у нас тоже было купила яблоки, продавец клялся что из сада его хорошего друга и он сам внукам взял... пару раз дала Темке а потом вижу что на них как бы налет восковый...ну как покрывают их для хранения...не даю теперь..муж от бабки своей привез -точно домашние и без химии...их и даю.

14 Ноя 2011 12:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики friends friends friends
Я опять стою Embarassed unknown Что-то на меня убывающая луна пока не действует Wink girl_haha girl_haha girl_haha Или, может, мне супер-сюрприз готовится? Wink

Ляночка08 писал(а):
вот если бы и муж еще наедался этими системными вкусностями а то ему надо мясо/макароны с картошкой

Мой тоже так. От системного не откажется, если чем серьезным притопить попутно girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
спасибо! попробуй- как вариант..его надо готовить утром чтоб пропиталось хорошо да и быстро делается

Обязательно! nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
вот а я дурында взяла кусочек сьела..надо была мне та мандаринка как будто прожить нельзя без них...а вам надо время чтоб кожа хорошо очистилась яблочки покупные? да, там что хошь можно найти

Нам вроде как новые продукты по одному уже можно добавлять. А мне все страшно wacko1 wacko1 wacko1 Вводить буду себе продукты по правилам прикорма малышу. wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
муж от бабки своей привез -точно домашние и без химии...их и даю.

А у нас у свекрови в этом году яблок не было... А покупные именно восковые.

14 Ноя 2011 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня сегодня-300г( -200 вчерашних которые в плюс пошли и гордых -100 girl_haha dance2 )

Пламя писал(а):
Что-то на меня убывающая луна пока не действует Или, может, мне супер-сюрприз готовится?

girl_haha наверное второе- сюрприз Wink

Пламя писал(а):
Мой тоже так. От системного не откажется, если чем серьезным притопить попутно

girl_haha friends

Пламя писал(а):
Нам вроде как новые продукты по одному уже можно добавлять. А мне все страшно Вводить буду себе продукты по правилам прикорма малышу.

praising praising praising
я у Оли спрашивала о наших высыпаниях- она говорит что от моего питания уже мало вероятно- я ведь кормлю утром в 8 и потом аж в 6 вечера, на ночь и ночью 2-3 раза...это реакция на прикорм и само пройдет..уже смотрела утром то пятнышки стали телесного цвета..только одно еще чуток красновато...

Пламя писал(а):
А у нас у свекрови в этом году яблок не было... А покупные именно восковые.

у моих родителей тоже мало яблок..в прошлом году было столько что аж до августа были свои -до новых..а в этом году мало...придется покупать зимой...
вот что я кушала на обед -картофельная лепешка (что-то я тормознула- забыла что утром была картошка с яйцами жаренными nyam2 -давно их не ела Wink и еще и на обед картошку приготовила girl_haha )
http://forum.say7.info/topic46405.html
Фото

на ужин мясо в кефире замариновала и запекаю в рукаве сейчас nyam2

15 Ноя 2011 0:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня сегодня-300г( -200 вчерашних которые в плюс пошли и гордых -100

good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
наверное второе- сюрприз

Ну, завтра посмотрим Wink

Ляночка08 писал(а):
я у Оли спрашивала о наших высыпаниях- она говорит что от моего питания уже мало вероятно- я ведь кормлю утром в 8 и потом аж в 6 вечера, на ночь и ночью 2-3 раза...это реакция на прикорм и само пройдет..уже смотрела утром то пятнышки стали телесного цвета..только одно еще чуток красновато...

Ага, я читала. И мотаю на ус. Я сегодня начала вводить морковку. Себе. Немножко в суп добавила. Завтра Лешу обсматривать буду.

Ляночка08 писал(а):
вот что я кушала на обед -картофельная лепешка

Какая нямка nyam2 nyam2 nyam2

А я дегустировала то самое мясо, что вчера запекала. Оно и из холодильника очень вкусненькое nyam2 nyam2 nyam2

15 Ноя 2011 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я сегодня начала вводить морковку. Себе. Немножко в суп добавила. Завтра Лешу обсматривать буду.

praising praising praising praising сочуствую..у меня Максим такой был..долго на диете сидела...

Пламя писал(а):
Какая нямка

А я дегустировала то самое мясо, что вчера запекала. Оно и из холодильника очень вкусненькое

спасибо!
good2 конечно мяско разве может быть не нямка тем более так приготовленно Wink

15 Ноя 2011 1:19

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сочуствую..у меня Максим такой был..долго на диете сидела...

У меня Андрюшка тоже. Но у Лешки немного по-другому. До 2 месяцев уже почти все продукты добавила, а тут бабах... И не пойми на что. wacko1 wacko1 wacko1 С Андрюшкой ни овощей, ни фруктов не могла есть до 6 мес. А потом как бабки отшептали. Стала есть все и даже на шоколад не сыпало.

Ляночка08 писал(а):
конечно мяско разве может быть не нямка тем более так приготовленно

Завтра сфоткаю.

Мое меню на завтра:
З: Геркулес с бананом, вареник с картошкой паровой, лепешка.
О: суп говяжий с картошкой (нарушаю, знаю), котлетка паровая, винегрет (если наутро реакции на морковку не будет).
У: творог с натуральным йогуртом и яблоко.

Эх, ложусь спать, уверенная в завтрашнем отвесе (сколько ж можно стоять?) Wink

15 Ноя 2011 1:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой, девочки привет! С открытием вас новой темки! Romashki Темка и правда нужная. Вашим ляличкам огромного здоровья sharik
Забегу к вам как нибудь ещё girl_bye

15 Ноя 2011 2:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
вареник с картошкой паровой,

один? Wink

Пламя писал(а):
х, ложусь спать, уверенная в завтрашнем отвесе (сколько ж можно стоять?

good2 good2 good2 praising ждем Wink

я пока знаю что на ужин будет творог завтра girl_haha Wink

Лора-а писал(а):
Ой, девочки привет! С открытием вас новой темки! Темка и правда нужная. Вашим ляличкам огромного здоровья
Забегу к вам как нибудь ещё

спасибо! забегай- будем рады sharik

15 Ноя 2011 2:26

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Привет супермодели-стройняшки-мамашки.
Пламя писал(а):
У меня тоже были хорошие отвесы. Правда после мясных ужинов тяжело в животе

Что правда, то правда. unknown
Сандал писал(а):
Привет Лилечка! Я точно такая же!
Прямс сестры.... Wink Wink Wink
Ляночка08 писал(а):
ерунда-то осталась- 16,5 кг

Все же меньше чем было Smile
legrik писал(а):

Пламя писал(а):
Или, может, мне супер-сюрприз готовится?

конечно Wink Иначе быть не может. Smile
мой вес тоже где-то неделю стоял, ну а вчера -600г. Yahoo! dance2
Разменяла еще кг. Даже не верится. Помню как только начала худеть, так хотелось шестерочку увидеть. Сейчас уже 5-ку хочу видеть. Embarassed
Пламя писал(а):
Но у Лешки немного по-другому. До 2 месяцев уже почти все продукты добавила, а тут бабах...
все дети разные. Моя Софийка тоже до 1.5 года с красными шеками была. Ничего не помогало. кормила грудью до 4 месяцев, забеременнела второй. Детские смеси сколько меня. То пройдет, то опять нистого, нисего опять красная как бурячок. С Эммкой вообще проблем не было. Кормила её до года и ела все подряд. С Эллинкой таже проблема что и со старшей. Кожа сухая и щеки красные. И также то сходит краснотоа, то опять появляется. Делай что хочешь. unknown
Вчера были у свекрови. Обед был вооообще не системный, но торт не ела хотя предлагала. Нарушила, знаю. Embarassed
Меню:
З: пирожки жаренные с творогом, хлопья с молоком, сырок сладкий, кусочек халвы, чай
О: суп-пюре кабачковый, рис с тушенным мясом, газ. вода
У: хочу запеканку с черносливом и яблоками, давно-давно не ела, и конеШно кофий с молоком.

15 Ноя 2011 10:26

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
привет красотки.наконец то и я добралась до компа..вес мой уменьшился еще на 200 гр за два дня..теперь я 62,все ближе к идеалу..мерила платья свои..все болтается в итоге..данька мой такой бандит стал..все крушит..играем мы только музыкальными книжками..еще у нас очередной зуб вылез
Пламя писал(а):
Мой тоже так. От системного не откажется, если чем серьезным притопить попутно

вот и мой так же..
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня сегодня-300г( -200 вчерашних которые в плюс пошли и гордых -100

поздавляю...
Ляночка08 писал(а):
картофельная лепешка

так аппетитно..оставь и мне кусочек..
Gerber-Daisy писал(а):
мой вес тоже где-то неделю стоял, ну а вчера -600г.

ого..моодец..хорошие темпы

15 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем!!!
У меня наконец-то отвес! И хоть он всего 200 гр, но он ценен, потому что я ушла на нвоый кг. Теперь у меня 66 (ну и пусть, что почти 67 Wink girl_haha girl_haha girl_haha )

Лора-а писал(а):
Ой, девочки привет! С открытием вас новой темки!

Спасибо, Лора! Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
один?

Он большой, на пару сделанный nyam2 nyam2 nyam2

Gerber-Daisy писал(а):
мой вес тоже где-то неделю стоял, ну а вчера -600г.

Супер! Тоже сюрприз готовил Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Gerber-Daisy писал(а):
Разменяла еще кг. Даже не верится. Помню как только начала худеть, так хотелось шестерочку увидеть. Сейчас уже 5-ку хочу видеть.

Вот и я тоже о "5" мечтаю Embarassed

Gerber-Daisy писал(а):
Вчера были у свекрови. Обед был вооообще не системный, но торт не ела хотя предлагала. Нарушила, знаю.

Ты же кормишь, так что сильно не переживай. главное, что торт есть не стала! (а с собой-то хоть положили? Wink )

данькина мама писал(а):
вес мой уменьшился еще на 200 гр за два дня..теперь я 62,все ближе к идеалу..

Наиля, ты у нас умница! Просто отличница!! good2 good2 good2

15 Ноя 2011 13:52

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты

Пламя писал(а):
Девочки, я вам на следующей недельке новый рецепт лепешечек предложу

Будем ждать! Smile
Ляночка08 писал(а):
вот если бы и муж еще наедался этими системными вкусностями а то ему надо мясо/макароны с картошкой )

Моему тоже системное не пойдет.Свое он уже отсистемничал! girl_haha Теперь буду выготавливать и ему и себе.
Ляночка08 писал(а):
я тут у нас тоже было купила яблоки, продавец клялся что из сада его хорошего друга и он сам внукам взял... пару раз дала Темке а потом вижу что на них как бы налет восковый

Так им лиш бы продать! У меня знакомый всегда покупает яблоки точенные червячком.Говорит что он жрет(червь) только чистые без всяких добавок фрукты.
Ляночка08 писал(а):

Yahoo! dance2 Yahoo! good
Ляночка08 писал(а):
вот что я кушала на обед -картофельная лепешка

nyam2 Ммммм какая аппетитная! На пиццу похожа! nyam2
Лора-а писал(а):
Ой, девочки привет! С открытием вас новой темки! Темка и правда нужная. Вашим ляличкам огромного здоровья
Забегу к вам как нибудь ещё

Спасибки! Конечно заходи ,будем ждать! Rose
Gerber-Daisy писал(а):
ну а вчера -600г.

Yahoo! Поздравляю! Romashki
Gerber-Daisy писал(а):
Помню как только начала худеть, так хотелось шестерочку увидеть. Сейчас уже 5-ку хочу видеть.

Это точно! Я хочу уже 6ку впереди паравоза увидеть! Wink
данькина мама писал(а):
вес мой уменьшился еще на 200 гр

Это отлично!Умница! sharik
данькина мама писал(а):
еще у нас очередной зуб вылез

good Класс!!! Поздравляю маленького зубастика!! sharik sharik sharik
Пламя писал(а):
У меня наконец-то отвес! И хоть он всего 200 гр,

Ну молодчинка! Поздравляю! Rose Rose Rose

15 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
У меня наконец-то отвес! И хоть он всего 200 гр, но он ценен, потому что я ушла на нвоый кг.

в нашем случае важна каждая граммулечка...молодец..

Пламя писал(а):
Наиля, ты у нас умница! Просто отличница

Сандал писал(а):
Это отлично!Умница!

спасибо девочки..вс благодаря вам..

я вот целый день меню составляю..на счет горячего никак не могу додумать..

15 Ноя 2011 17:08

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
данькина мама писал(а):
я вот целый день меню составляю..на счет горячего никак не могу додумать..

http://forum.say7.info/topic3318.html
http://forum.say7.info/topic17485.html
http://forum.say7.info/topic23635.html

Может что то пригодится! Rose

15 Ноя 2011 20:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик! у меня сегодня -200г dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

поздравляю всех с отвесиками!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
я на завтрак кушала вредности Wink
на обед вот такие котлетки http://forum.say7.info/topic42702.html nyam2 nyam2 nyam2 нежные и сочные good2
Фото

и одну грушу Embarassed забыла что нельзя, думала что можно Wink
на ужин буду кушать творог с активией и чаем Wink

Пламя писал(а):
Завтра сфоткаю.

ждем фотки Wink

Gerber-Daisy писал(а):
Все же меньше чем было

ну да, это точно Wink

потом дочитаю Wink пойду пока муж с мальчиками играет морозилку упакую а то размораживала Wink

15 Ноя 2011 20:58

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всем приветик! у меня сегодня -200г

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Класс! dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
на обед вот такие котлетки http://forum.say7.info/topic42702.html

Светик мысли мои читаеш? Или я твои? girl_haha Я их на завтра собралась готовить! Wink

Наверх