Слоёный бутерброд (система -60)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 21 Дек 2010 19:25 | =Кошка-Матрёшка= 36 лет ХМАО-Югра | |||
| 
Как разнообразить ужин КРИСПЫ+СЫР+МОЛОЧКА?
 Вот мой вариант. Нам понадобится: - криспы ржаные (лучше твердые, а не воздушные) 5 штук; - сыр 50-80г; - натуральный йогурт 130г; - зубчик чеснока. И так, натираем сыр на мелкой терке, смешиваем с йогуртом, выдавливаем чеснок. На сухарики намазываем сырно-чесночно-йогуртовую массу, потом собираем их вместе, так,чтобы слои чередовались. И украшаем. Бока я обмазала оставшимся йогуртом, обсыпала крошкой одного сухарика, сверху посыпала тертым сыром. Оставляем в холдильнике на пропитку. Я готовила перед сном, на ужин следущего дня. Пропиталось отлично, на вкус можно сравнить с огромным бутербродом с черным хлебом   | ||||
| 21 Дек 2010 19:34 | Аллара | |||
| 
Оленька, какая прелесть, ты умница!    Я беру на заметку, такое и на завтрак поди вкусно!       Обожаю сыр с чесночком!     Я по праву первой съела всё!       | ||||
| 21 Дек 2010 19:34 | oxakal 57 лет Чехия | |||
| 
ММММММММ!!!!!!!!!!!!          Умница Оль!!!!!       Вкуный ужин!!!       | ||||
| 21 Дек 2010 19:34 | =Кошка-Матрёшка= 36 лет ХМАО-Югра | |||
| 
 попробуй сначала, потом нахваливай   | ||||
| 21 Дек 2010 19:36 | Аллара | |||
| 
 Сыр с чесноком вкусен в любых проявлениях!     Так что, поверь, я знаю, о чем говорю!   | ||||
| 21 Дек 2010 19:39 | =Кошка-Матрёшка= 36 лет ХМАО-Югра | |||
| 
 отлично!   
   | ||||
| 21 Дек 2010 19:45 | ЛюбоФь Киев | |||
| 
Молодец,Ольчик.    а красивенько как оформила   | ||||
| 21 Дек 2010 20:03 | Dinchik 40 лет Riga (Latvia), London (UK) | |||
| 
Молодец , Оль!       супер разнообразие - а то в сухомятку уже так надоели криспы с сыром!!   | ||||
| 21 Дек 2010 20:46 | Sheala 45 лет | |||
| 
Ой, как здорово! Я обожаю сыр с чесноком! Спасибо, Оль, пойду готовить себе завтрашний ужин     | ||||
| 21 Дек 2010 21:34 | =Кошка-Матрёшка= 36 лет ХМАО-Югра | |||
| 
 Жду отчета   | ||||
| 21 Дек 2010 21:49 | Lenn@ 49 лет Поволжье | |||
| 
=глупая самка=
 спасибо за интересную идею!   Все гениальное - просто!   | ||||
| 21 Дек 2010 22:40 | Larisssss Лариса Красноярск | |||
|  Вкусно очень!!!!!!Делаю такое давно, добавляю еще мелко порезанную зелень лука и укропа  Спасибо, Оль, что показала такую вкуснотень!!!!     | ||||
| 21 Дек 2010 22:59 | =Кошка-Матрёшка= 36 лет ХМАО-Югра | |||
| 
     | ||||
| 22 Дек 2010 0:38 | maruska80.80 52 года | |||
| 
Вкусно!!!! Олечка,спасибо!!! Завтра сделаю!!    | ||||
| 22 Дек 2010 14:02 | Rapsodia 46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. | |||
| 
Спасибо! В закладки отправила! Думаю, будет вкусно.  | ||||
| 23 Дек 2010 23:22 | EJIu3aBeTa 35 лет Москва | |||
|  переписала к себе в рецепты   | ||||
| 28 Дек 2010 15:49 | Шиншила плюс | |||
| 
Ольга! Спасибо отличьная идея, попробую обязательно, у меня с ужинами всегда проблема.
   | ||||
| 28 Дек 2010 20:14 | =Кошка-Матрёшка= 36 лет ХМАО-Югра | |||
| 
Угощайтесь, худелки мои    | ||||
| 04 Янв 2011 18:42 | Шиншила плюс | |||
| 
Спасибо! Получилось вкусно, буду делать еще!!!!! Выходит сытнее чем все эти продукты кушать по отдельности.
   | ||||
| 05 Янв 2011 20:33 | =Кошка-Матрёшка= 36 лет ХМАО-Югра | |||
| 
 вот это точно, воспринимается, как одно основательное блюдо, а по отдельности,Как перекус кажется   | ||||
| 14 Фев 2011 11:54 | krasivosprava 40 лет | |||
| 
Ой, какая вкуснятина!!)) я еще вчера думала, можно ли сочетать сыр и молочку с криспами..)))) сегодня сделаю... спасибо за рецепт))))  | ||||
| 14 Фев 2011 11:59 | =Кошка-Матрёшка= 36 лет ХМАО-Югра | |||
| 
 конечно можно это вариант №7 "молочка, сыр и криспы" Угощайся! | ||||
| 14 Фев 2011 12:28 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||
| 
Оля, я сама не на системе. Но похожие бутерики мы тоже делаем, это просто очень вкусно   ! Не знаю, можно ли это тем, кто на системе, но думаю, что зелень-то и овощи точно можно: масса становится весьма пикантной, если добавить в неё сухой укроп (я добавляю много - целую столовую ложку с горкой, но у меня и едоков 4 человека взрослых вполне) или свежий базилик, порезанный мелко. В этом случае вообще бесподобно, если сверху положить тонкий ломтик помидора... Восхитительно  ! И ещё я люблю в массу добавлять отварную рыбную икру: карася или язя, просто отвариваю и сырно-йогуртовой или творожно-йогуртовой массой растираю. Использую в этом случае свежую зелень, и даже для гостей такие готовлю - всем всегда нравится  Может и тебе пригодится  . | ||||
| 14 Фев 2011 17:21 | =Кошка-Матрёшка= 36 лет ХМАО-Югра | |||
| 
 Ага, вариантов куча, главное, системщицам сечас голову не запудрить. Из всего предложенного на ужин только зелени немного можно добавить   | ||||
| 20 Фев 2011 16:20 | сельчанка 49 лет тамбов | |||
| 
Вторую неделю пытаюсь придерживаться системы, однообразие надоело: вышла на охоту за идеями системной еды. Спасибо, Оля! Это можно ведь чаем без сахара запить?  | 




























