Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Ноя 2011 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
мой вес тоже где-то неделю стоял, ну а вчера -600г.
Разменяла еще кг. Даже не верится. Помню как только начала худеть, так хотелось шестерочку увидеть. Сейчас уже 5-ку хочу видеть.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю! а я о 7 мечтаю girl_haha Wink dance2 dance2

данькина мама писал(а):
ес мой уменьшился еще на 200 гр за два дня..теперь я 62,все ближе к идеалу..мерила платья свои..все болтается в итоге..данька мой такой бандит стал..все крушит..играем мы только музыкальными книжками..еще у нас очередной зуб вылез

Yahoo! поздравляю с отвесиком и с новым зубиком! sharik Yahoo! Yahoo!
и с обновлением гардероба Wink good2 good2 good2

данькина мама писал(а):
поздавляю...

спасибо! лепешка ждет Wink

Пламя писал(а):
с! И хоть он всего 200 гр, но он ценен, потому что я ушла на нвоый кг. Теперь у меня 66 (ну и пусть, что почти 67

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!! у анс сегодня у всех отвесики good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Он большой, на пару сделанный

ясно Wink

Сандал писал(а):
Моему тоже системное не пойдет.Свое он уже отсистемничал! Теперь буду выготавливать и ему и себе.

girl_haha girl_haha да ,ему теперь надо пиво со сметаной пить girl_haha Wink

Сандал писал(а):
Так им лиш бы продать! У меня знакомый всегда покупает яблоки точенные червячком.Говорит что он жрет(червь) только чистые без всяких добавок фрукты.
Ляночка08 писал(а):

это точно! а про червяков я тоже слышала good2

Сандал писал(а):
Ммммм какая аппетитная! На пиццу похожа!

dance2 dance2 dance2

Сандал писал(а):
Класс!

спасибо!

Сандал писал(а):
Светик мысли мои читаеш? Или я твои? Я их на завтра собралась готовить!

friends friends friends friends friends girl_haha friends friends friends готовь- такие сочные и нежные! мой муж с ними бутерброды делал girl_haha и сказал что супер good2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Ноя 2011 13:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветы всем! Rose Rose Rose
У меня сегодня продолжается отвесная серия - 200 гр! dance2 dance2 dance2 Мелочь, а приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
на обед вот такие котлетки

Какие суперские котлетки nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
поздравляю! а я о 7 мечтаю

Светик, увидишь 7-ку обязательно! friends friends friends

Ляночка08 писал(а):
такие сочные и нежные! мой муж с ними бутерброды делал и сказал что супер

Представляю! nyam2 nyam2 nyam2

Я вот смотрю на нас всех и думаю: как же нашим мужьям повезло! И готовим всякие изыски, и следим за собой, и вообще все мы тут красавицы-умницы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, не знаю, что делать с зеркальной болезнью wacko1 wacko1 wacko1 Только увижу зеркало, не могу от него отлипнуть girl_haha girl_haha girl_haha Смотрю и смотрю. И такое ощущение, что этот фактор помогает худеть. good2 good2 good2

Мое меню на сегодня:
З: геркулес с сахаром, лепешка, вареник с капустой. Чай, потом еще чай и чаек.
О: суп говяжий (с картохой Wink girl_haha girl_haha girl_haha яч нарушительница), котлетка паровая, винегрет.
У: творог с йогуртом и яблоко.

Если винегрет и сегодня покатит без сыпи, то морковка прошла аллергенные испытания. Через пару дней буду добавлять тыкву или чернослив (посмотрим, чего больше захочется).

Всем приятного дня sharik sharik sharik

16 Ноя 2011 14:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня сегодня мини юбилей- месяц на системе dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate и оргнанизм порадовал меня отвесиком в 400г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 в итоге за месяц - 3 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
в обьемах маловато но тоже хорошо- стала выделяться талия girl_haha Wink
вот что имею:
талия--4 см
живот - -4 см
попа- -3 см
бедро (в самоом широком месте girl_haha Wink Embarassed ) - -3 см
рука(плече там где самое широкое girl_haha Wink ) - -2см
в итоге со всего организма -3 кг и -21 см Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
У меня сегодня продолжается отвесная серия - 200 гр! Мелочь, а приятно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!

Пламя писал(а):
Какие суперские котлетки

Embarassed dance2

Пламя писал(а):
Светик, увидишь 7-ку обязательно!

dance2 конечно! я ж упертая! girl_haha

Пламя писал(а):
Я вот смотрю на нас всех и думаю: как же нашим мужьям повезло! И готовим всякие изыски, и следим за собой, и вообще все мы тут красавицы-умницы!

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 это точно!

Пламя писал(а):
Девочки, не знаю, что делать с зеркальной болезнью Только увижу зеркало, не могу от него отлипнуть Смотрю и смотрю. И такое ощущение, что этот фактор помогает худеть.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Если винегрет и сегодня покатит без сыпи, то морковка прошла аллергенные испытания.

а нету сыпи? dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то я вчера еще хотела спросить и забыла Embarassed
у меня:
з- макароны по-флотски , пару печенек с чаем
о-каша рисовая или гречка и пара вчерашних котлеток
у-фрукты+молочка скорее всего..пока думаю

16 Ноя 2011 15:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня мини юбилей- месяц на системе

Ляночка08 писал(а):
в итоге со всего организма -3 кг и -21 см

СУПЕР!!! good2 good2 good2 praising Светик, поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
а нету сыпи? а то я вчера еще хотела спросить и забыла

Вчера мне показалось, что есть. Днем. А вечером смотрю - ничего. Так что опять поела винегрета, увеличила порцию. Буду смотреть дальше.

Эх как везет тем, кто на ГВ может есть все, что угодно. sharik sharik sharik

16 Ноя 2011 17:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
СУПЕР!!! Светик, поздравляю!!!

спасибо Rose Rose

Пламя писал(а):
Вчера мне показалось, что есть. Днем. А вечером смотрю - ничего. Так что опять поела винегрета, увеличила порцию. Буду смотреть дальше.

ясно Wink

Пламя писал(а):
х как везет тем, кто на ГВ может есть все, что угодно

dance2 dance2 dance2
ничего, ты тоже скоро будешь все кушать Wink

16 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот какого кролика я сегодня на обед готовила http://forum.say7.info/topic49564.html nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Фото

16 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
Gabrielka

Galina

GabrielkaМои рецепты
у меня подруга за 4 месяца на этой системе при ГВ скинула 6 кг, очень довольна результатами.

16 Ноя 2011 21:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ничего, ты тоже скоро будешь все кушать

Хочу завтра чернослив добавить Embarassed Вроде его отвар детям дают с 4 мес. А тут еще и моя переработка Wink Надеюсь, покатит Embarassed

Ляночка08 писал(а):
девочки, вот какого кролика я сегодня на обед готовила

Вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2

Gabrielka писал(а):
у меня подруга за 4 месяца на этой системе при ГВ скинула 6 кг, очень довольна результатами.

Я за неполных 3 месяца сбросила 12 кг. И тоже очень довольна результатами. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Ноя 2011 1:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки спасибо за приём Romashki Я буда к вам изреда забегать но только как гостя в вашей темке girl_haha
А вообще вы умнички, Romashki что уже прям сейчас взялись за себя, жалко что я вот раньше о ней ничего не знала
Пламя писал(а):
Я за неполных 3 месяца сбросила 12 кг.

Вот это результатище Shocked

17 Ноя 2011 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня сегодня чего то +100г...а завтра в гости иду... днем..но скорее всего не найду подходящего под систему... постараюсь конечно,ну и тортик с собой попрошу на утро Wink

Gabrielka писал(а):

good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Хочу завтра чернослив добавить Вроде его отвар детям дают с 4 мес. А тут еще и моя переработка Надеюсь, покатит

ну и как там у вас с черносливом?

Пламя писал(а):
Вкусняшка

Embarassed dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Я за неполных 3 месяца сбросила 12 кг. И тоже очень довольна результатами.

Shocked Shocked Shocked Shocked молодец! я 12 кг перед второй беременностью год сбрасывала girl_haha

девульки ,вот принесла вкусняшек Wink -нам на утро Wink
пышные, ну реально пышные оладушки- муж сказал что это просто бомба girl_haha Wink nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic14123-700.html
Фото

булочки Фиги Wink nyam2 nyam2 nyam2 с молочком что что надо nyam2 http://forum.say7.info/topic26303.html
Фото

17 Ноя 2011 23:53

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Дееввооочкииии!!!! Стою на месте!!! Уже 2 или 3 недели!!!
girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Не знаю, прям, что такое! Начинается депресняк!

Ляночка08 писал(а):
пышные, ну реально пышные оладушки- муж сказал что это просто бомба

Ляночка08 писал(а):
булочки Фиги

Светик, какая ты умничка! Когда всё успеваешь? Я, наверно, самая плохая жена и мать, ничего не успеваю swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2

18 Ноя 2011 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Blonde писал(а):

Не знаю, прям, что такое! Начинается депресняк!

а сколько тебе сбросить надо? если не очень много то организм не быстро будет отдавать...держись и сюда заходи -поддержим Wink

Blonde писал(а):
Светик, какая ты умничка! Когда всё успеваешь? Я, наверно, самая плохая жена и мать, ничего не успеваю

unknown Embarassed Embarassed Embarassed спасибо...как-то находится время... Embarassed Embarassed Embarassed

18 Ноя 2011 0:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата! Бегаю целый день, как ужаленная. Вес стоит пока: победная серия закончилась wacko1 wacko1 wacko1

Лора-а писал(а):
Я буда к вам изреда забегать но только как гостя в вашей темке

Забегай, будем рады! friends Аватарка суперская! good2

Лора-а писал(а):
Вот это результатище

Ляночка08 писал(а):
молодец! я 12 кг перед второй беременностью год сбрасывала

это быстро набранный вес, вот и сбросился быстро. Уже темпы замедлились.

Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня чего то +100г

Это может быть и погрешность весов. Или вода. Уйдет!

Ляночка08 писал(а):
,вот принесла вкусняшек -нам на утро

Ням-нямка nyam2 nyam2 nyam2

Blonde писал(а):

Выставляй свое меню, будем разбираться. А вес давно набран?

Чернослив я сегодня так и не попробовала. Ужин с ним заменила на мясо. Так что буду завтра есть.

18 Ноя 2011 0:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Пламя писал(а):
Аватарка суперская

Спасибо Оксан Romashki
Пламя писал(а):
это быстро набранный вес, вот и сбросился быстро.

Ой, а чёто мой быстро набранный как черепаха girl_haha , ну никак не хочет темпы увеличивать unknown . У меня практически за 1,5года токой результат.
Не перестаю удевляться и восхищаться у каго такие результаты Romashki girl_claping

18 Ноя 2011 1:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой, а чёто мой быстро набранный как черепаха girl_haha , ну никак не хочет темпы увеличивать unknown . У меня практически за 1,5года токой результат.
Не перестаю удевляться и восхищаться у каго такие результаты Romashki girl_claping

Видимо, у каждого свой темп и идеальный вес. Мой вес "свеженький": апрельско-июльский. И грудное вскармливание, наверное, помогает (дополнительно на выработке молока в день уходит около 500 ккал). Да и я с коляской много гуляю. От 5 до 8 км в день, в зависимости от погоды. Зато с кожей меньше проблем при медленном похудении.

Главное- не бросать!

18 Ноя 2011 2:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Пламя писал(а):
Видимо, у каждого свой темп и идеальный вес

Так-то оно так, но хочеться ведь всё и сразу girl_haha
У меня вроде тоже не совсем старые залижи girl_haha Мой ляльки 3года и 4мес. С роддома пришла с 14кг лишними, пока кормила ещё ровно столькоже откуда то прилипли unknown А помимо этой лялки ещё двое, а там садик, школа, тренеровки, и всё прочие, с каляской столько на гулялась, что та бедная не выдержав ритма нашей жизни достойно умерла girl_haha
Пламя писал(а):
Зато с кожей меньше проблем при медленном похудении.

Ой хоть это радует dance2 . Хотя после моих богатырей и трёх кесоревых моей коже уже ничем не поможешь girl_in_dreams

18 Ноя 2011 10:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем! У меня продолжается стояк. Но объемы точно уходят. Бриджи, которые еле застегивались, уже свободны. Голенище в сапогах начинает болтаться, а до этого застегивалось со скрипом.

Лора-а писал(а):
Так-то оно так, но хочеться ведь всё и сразу

Уж такие мы нетерпеливые wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
та бедная не выдержав ритма нашей жизни достойно умерла

У меня так было с Андрюшкиной коляской. Пришлось новую покупать. Но все равно поправлялась, пока кормить не бросила.

Лора-а писал(а):
Хотя после моих богатырей и трёх кесоревых моей коже уже ничем не поможешь

У меня тоже растяжки, а я и не переживаю! Муж меня любит вместе с ними give_heart

18 Ноя 2011 17:15

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
Я за неполных 3 месяца сбросила 12 кг. И тоже очень довольна результатами.

вот это результатище... Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
булочки Фиги с молочком что что надо

вкусняшка good good
Blonde писал(а):

потом оптом пару кг скинешь..не раскисай Rose
Пламя писал(а):
. Вес стоит пока: победная серия закончилась

вот и у меня так же unknown unknown

18 Ноя 2011 23:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. а у меня плюсит что-то..+200г unknown unknown unknown ну в принципе, я так и думала- вчера в обед кушала вместо гречка/рис кашу Нордик 4 злака..уже на эти каши смотреть не могу, надоели... вечером мясо...а сегодня в гостях была..ела все, понемногу но все..правда до 6 вечера girl_haha girl_haha girl_haha почти по системе girl_haha Wink так что завтра и взвешиваться не буду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чтоб не расстраиваться... Wink

19 Ноя 2011 0:44

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
данькина мама писал(а):
вот это результатище

Спасибо sharik

Ляночка08 писал(а):
а у меня плюсит что-то..+200г

Сама ответила на свой вопрос Wink girl_haha girl_haha girl_haha Нарушительница! А я стала анализировать - с моим утренним геркулесом у меня отвесы реже и меньше. Но пока некуда деваться: надо же малыша кормить и хоть какое-то разнообразие из минимума продуктов делать.
Попробовала сегодня 4 черносливины. Завтра еще буду есть и смотреть на реакцию. Потом буду добавлять тыкву.

19 Ноя 2011 12:11

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Дорогие девочки!примите в свои стройнеющие ряды)хоть и кормилица со стажем/год и восемь/и собираюсь завязывать,а собираюсь я с года girl_haha чувствую,пока отлучу от груди,к бокам и талии,а главное,к щекам!!нарастет еще энных кг!а впереди Новый год и фотографии,итыть растудыть их!)я просто не вмещусь в объектив Yahoo! спасибо мужу,который до сих пор называет меня самой красивой,чудесной и прочими приятными уху радостями)но надо что-то делать.Всю беременность держалась,первые мес 5 тоже,а потом как понеслооооо.Я и не заметила,как за полтора года 15кг.Посмотрела темку с фотографиями,даже прослезилась.От гордости и радости за девочек.Набралась оптимизма.Хотя не верится..неужели и я так смогу? girl_in_love

19 Ноя 2011 14:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Нюшечкадушечка
Анечка, добро пожаловать! friends friends friends
Выставляй меню на проверку! Тебе уже наверняка можно есть все.

Нюшечкадушечка писал(а):
Хотя не верится..неужели и я так смогу

Конечно, сможешь! sharik sharik sharik

Ой не поздоровалась со всеми! Приветики, девчата!
Я сегодня опять стою. Но правда у меня сегодня время кормления сдвинулось, скорее всего мои "молочные фермы" добавили Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Вчерашний чернослив у сыночка прокатил. Сегодня добавлю еще, буду смотреть.

19 Ноя 2011 17:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем!

Пламя писал(а):
Нарушительница! А я стала анализировать - с моим утренним геркулесом у меня отвесы реже и меньше. Но пока некуда деваться: надо же малыша кормить и хоть какое-то разнообразие из минимума продуктов делать.

Embarassed Embarassed Embarassed ой, не могу уже гречку кушать..а рис нечасто ем а то крепит Embarassed вот и решила нарушить..вроде каша легкая... но не прокатило....
у меня вообще эти мини нарушения которые мы допускаем при ГВ не прокачивают..сразу плсить начинаю..надо строго придерживаться..
про сегодня после вчера даже и не говорю..тяжелоооо..больше не буду.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сегогдня с утра чай а теперь кефир пью girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
Дорогие девочки!примите в свои стройнеющие ряды)хоть и кормилица

приветик! конечно принимаем- всегда рады новым стройнеющим мамочкам! успехов!!!

Нюшечкадушечка писал(а):
.Хотя не верится..неужели и я так смогу?

сможешь, сможешь Wink

Пламя писал(а):
Вчерашний чернослив у сыночка прокатил. Сегодня добавлю еще, буду смотреть.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот и хорошо... good2 good2 good2 good2

19 Ноя 2011 17:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня вообще эти мини нарушения которые мы допускаем при ГВ не прокачивают..сразу плсить начинаю..надо строго придерживаться..

У меня тоже от картохи привесы или стояки, особенно если с мясом. wacko1 wacko1 wacko1

19 Ноя 2011 18:18

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки,приветик всем! Smile Оксанка всё тает good Светик- с месяцем тебя Romashki А я чё то расслабилась со своей сессией Embarassed Планов было громадьё,а как всегда unknown Embarassed sad И вообще заметила,как только я переваливаюсь на 69 кг - сразу нарушаю,и мне для этого и праздник то не нужен...То я замёрзла-хочется погрется,то просто обед пропустила...Короче,я в депрессии(но держусь,пытаюсь карабкаться дальше) Embarassed

Наверх
;