Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() и с обновлением гардероба ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! лепешка ждет ![]()
ясно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
это точно! а про червяков я тоже слышала ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 13:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Приветы всем!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня продолжается отвесная серия - 200 гр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие суперские котлетки ![]() ![]() ![]()
Светик, увидишь 7-ку обязательно! ![]() ![]() ![]()
Представляю! ![]() ![]() ![]() Я вот смотрю на нас всех и думаю: как же нашим мужьям повезло! И готовим всякие изыски, и следим за собой, и вообще все мы тут красавицы-умницы! ![]() ![]() ![]() Девочки, не знаю, что делать с зеркальной болезнью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: геркулес с сахаром, лепешка, вареник с капустой. Чай, потом еще чай и чаек. О: суп говяжий (с картохой ![]() ![]() ![]() ![]() У: творог с йогуртом и яблоко. Если винегрет и сегодня покатит без сыпи, то морковка прошла аллергенные испытания. Через пару дней буду добавлять тыкву или чернослив (посмотрим, чего больше захочется). Всем приятного дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 14:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
всем приветик. у меня сегодня мини юбилей- месяц на системе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в обьемах маловато но тоже хорошо- стала выделяться талия ![]() ![]() вот что имею: талия--4 см живот - -4 см попа- -3 см бедро (в самоом широком месте ![]() ![]() ![]() рука(плече там где самое широкое ![]() ![]() в итоге со всего организма -3 кг и -21 см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а нету сыпи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня: з- макароны по-флотски , пару печенек с чаем о-каша рисовая или гречка и пара вчерашних котлеток у-фрукты+молочка скорее всего..пока думаю |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вчера мне показалось, что есть. Днем. А вечером смотрю - ничего. Так что опять поела винегрета, увеличила порцию. Буду смотреть дальше. Эх как везет тем, кто на ГВ может есть все, что угодно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 17:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
ясно ![]()
![]() ![]() ![]() ничего, ты тоже скоро будешь все кушать ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 21:36
|
Gabrielka
Galina |
|||||||||||||||||||
у меня подруга за 4 месяца на этой системе при ГВ скинула 6 кг, очень довольна результатами.
|
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 21:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Хочу завтра чернослив добавить ![]() ![]() ![]()
Вкусняшка ![]() ![]() ![]()
Я за неполных 3 месяца сбросила 12 кг. И тоже очень довольна результатами. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 1:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Девочки спасибо за приём
![]() ![]() А вообще вы умнички, ![]()
Вот это результатище ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
всем приветик. у меня сегодня чего то +100г...а завтра в гости иду... днем..но скорее всего не найду подходящего под систему... постараюсь конечно,ну и тортик с собой попрошу на утро
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну и как там у вас с черносливом?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девульки ,вот принесла вкусняшек ![]() ![]() пышные, ну реально пышные оладушки- муж сказал что это просто бомба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() булочки Фиги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 23:53
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Дееввооочкииии!!!! Стою на месте!!! Уже 2 или 3 недели!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, прям, что такое! Начинается депресняк!
Светик, какая ты умничка! Когда всё успеваешь? Я, наверно, самая плохая жена и мать, ничего не успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а сколько тебе сбросить надо? если не очень много то организм не быстро будет отдавать...держись и сюда заходи -поддержим ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 0:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Приветик, девчата! Бегаю целый день, как ужаленная. Вес стоит пока: победная серия закончилась
![]() ![]() ![]()
Забегай, будем рады! ![]() ![]()
это быстро набранный вес, вот и сбросился быстро. Уже темпы замедлились.
Это может быть и погрешность весов. Или вода. Уйдет!
Ням-нямка ![]() ![]() ![]()
Выставляй свое меню, будем разбираться. А вес давно набран? Чернослив я сегодня так и не попробовала. Ужин с ним заменила на мясо. Так что буду завтра есть. |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 0:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Спасибо Оксан ![]()
Ой, а чёто мой быстро набранный как черепаха ![]() ![]() Не перестаю удевляться и восхищаться у каго такие результаты ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 1:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Видимо, у каждого свой темп и идеальный вес. Мой вес "свеженький": апрельско-июльский. И грудное вскармливание, наверное, помогает (дополнительно на выработке молока в день уходит около 500 ккал). Да и я с коляской много гуляю. От 5 до 8 км в день, в зависимости от погоды. Зато с кожей меньше проблем при медленном похудении. Главное- не бросать! |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 2:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Так-то оно так, но хочеться ведь всё и сразу ![]() У меня вроде тоже не совсем старые залижи ![]() ![]() ![]()
Ой хоть это радует ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 10:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Приветик всем! У меня продолжается стояк. Но объемы точно уходят. Бриджи, которые еле застегивались, уже свободны. Голенище в сапогах начинает болтаться, а до этого застегивалось со скрипом.
Уж такие мы нетерпеливые ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня так было с Андрюшкиной коляской. Пришлось новую покупать. Но все равно поправлялась, пока кормить не бросила.
У меня тоже растяжки, а я и не переживаю! Муж меня любит вместе с ними ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 17:15
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||
вот это результатище... ![]() ![]()
вкусняшка ![]() ![]()
потом оптом пару кг скинешь..не раскисай ![]()
вот и у меня так же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Ноя 2011 23:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. а у меня плюсит что-то..+200г
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 0:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Сама ответила на свой вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() Попробовала сегодня 4 черносливины. Завтра еще буду есть и смотреть на реакцию. Потом буду добавлять тыкву. |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 12:11
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
Дорогие девочки!примите в свои стройнеющие ряды)хоть и кормилица со стажем/год и восемь/и собираюсь завязывать,а собираюсь я с года
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 14:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Нюшечкадушечка
Анечка, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Выставляй меню на проверку! Тебе уже наверняка можно есть все.
Конечно, сможешь! ![]() ![]() ![]() Ой не поздоровалась со всеми! Приветики, девчата! Я сегодня опять стою. Но правда у меня сегодня время кормления сдвинулось, скорее всего мои "молочные фермы" добавили ![]() ![]() ![]() ![]() Вчерашний чернослив у сыночка прокатил. Сегодня добавлю еще, буду смотреть. |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 17:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик всем!
![]() ![]() ![]() ![]() у меня вообще эти мини нарушения которые мы допускаем при ГВ не прокачивают..сразу плсить начинаю..надо строго придерживаться.. про сегодня после вчера даже и не говорю..тяжелоооо..больше не буду.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приветик! конечно принимаем- всегда рады новым стройнеющим мамочкам! успехов!!!
сможешь, сможешь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 17:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
У меня тоже от картохи привесы или стояки, особенно если с мясом. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Ноя 2011 18:18
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Девочки,приветик всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |