Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2011 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
поздравляю! а я о 7 мечтаю
поздравляю с отвесиком и с новым зубиком!
и с обновлением гардероба
спасибо! лепешка ждет
поздравляю!!! у анс сегодня у всех отвесики
ясно
да ,ему теперь надо пиво со сметаной пить
это точно! а про червяков я тоже слышала
спасибо!
готовь- такие сочные и нежные! мой муж с ними бутерброды делал и сказал что супер |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 13:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветы всем!
У меня сегодня продолжается отвесная серия - 200 гр! Мелочь, а приятно!
Какие суперские котлетки
Светик, увидишь 7-ку обязательно!
Представляю!
Я вот смотрю на нас всех и думаю: как же нашим мужьям повезло! И готовим всякие изыски, и следим за собой, и вообще все мы тут красавицы-умницы!
Девочки, не знаю, что делать с зеркальной болезнью Только увижу зеркало, не могу от него отлипнуть Смотрю и смотрю. И такое ощущение, что этот фактор помогает худеть.
Мое меню на сегодня: З: геркулес с сахаром, лепешка, вареник с капустой. Чай, потом еще чай и чаек. О: суп говяжий (с картохой яч нарушительница), котлетка паровая, винегрет.
У: творог с йогуртом и яблоко. Если винегрет и сегодня покатит без сыпи, то морковка прошла аллергенные испытания. Через пару дней буду добавлять тыкву или чернослив (посмотрим, чего больше захочется). Всем приятного дня |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 14:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
всем приветик. у меня сегодня мини юбилей- месяц на системе
и оргнанизм порадовал меня отвесиком в 400г в итоге за месяц - 3 кг
в обьемах маловато но тоже хорошо- стала выделяться талия
вот что имею: талия--4 см живот - -4 см попа- -3 см бедро (в самоом широком месте ) - -3 см
рука(плече там где самое широкое ) - -2см
в итоге со всего организма -3 кг и -21 см
поздравляю!!!
конечно! я ж упертая!
это точно!
а нету сыпи? а то я вчера еще хотела спросить и забыла
у меня: з- макароны по-флотски , пару печенек с чаем о-каша рисовая или гречка и пара вчерашних котлеток у-фрукты+молочка скорее всего..пока думаю |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 15:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
СУПЕР!!! Светик, поздравляю!!!
Вчера мне показалось, что есть. Днем. А вечером смотрю - ничего. Так что опять поела винегрета, увеличила порцию. Буду смотреть дальше. Эх как везет тем, кто на ГВ может есть все, что угодно. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 17:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
ясно
ничего, ты тоже скоро будешь все кушать |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 21:36
|
Gabrielka
Galina |
|||||||||||||||||||
|
у меня подруга за 4 месяца на этой системе при ГВ скинула 6 кг, очень довольна результатами.
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 21:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Хочу завтра чернослив добавить Вроде его отвар детям дают с 4 мес. А тут еще и моя переработка Надеюсь, покатит
Вкусняшка
Я за неполных 3 месяца сбросила 12 кг. И тоже очень довольна результатами. |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 1:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо за приём
А вообще вы умнички,
Вот это результатище |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
всем приветик. у меня сегодня чего то +100г...а завтра в гости иду... днем..но скорее всего не найду подходящего под систему... постараюсь конечно,ну и тортик с собой попрошу на утро
ну и как там у вас с черносливом?
девульки ,вот принесла вкусняшек -нам на утро
пышные, ну реально пышные оладушки- муж сказал что это просто бомба http://forum.say7.info/topic14123-700.html
булочки Фиги с молочком что что надо http://forum.say7.info/topic26303.html
|
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 23:53
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Дееввооочкииии!!!! Стою на месте!!! Уже 2 или 3 недели!!!
Не знаю, прям, что такое! Начинается депресняк!
Светик, какая ты умничка! Когда всё успеваешь? Я, наверно, самая плохая жена и мать, ничего не успеваю |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а сколько тебе сбросить надо? если не очень много то организм не быстро будет отдавать...держись и сюда заходи -поддержим
спасибо...как-то находится время... |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 0:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девчата! Бегаю целый день, как ужаленная. Вес стоит пока: победная серия закончилась
Забегай, будем рады! Аватарка суперская!
это быстро набранный вес, вот и сбросился быстро. Уже темпы замедлились.
Это может быть и погрешность весов. Или вода. Уйдет!
Ням-нямка
Выставляй свое меню, будем разбираться. А вес давно набран? Чернослив я сегодня так и не попробовала. Ужин с ним заменила на мясо. Так что буду завтра есть. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 0:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Спасибо Оксан
Ой, а чёто мой быстро набранный как черепаха , ну никак не хочет темпы увеличивать . У меня практически за 1,5года токой результат.
Не перестаю удевляться и восхищаться у каго такие результаты |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 1:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Видимо, у каждого свой темп и идеальный вес. Мой вес "свеженький": апрельско-июльский. И грудное вскармливание, наверное, помогает (дополнительно на выработке молока в день уходит около 500 ккал). Да и я с коляской много гуляю. От 5 до 8 км в день, в зависимости от погоды. Зато с кожей меньше проблем при медленном похудении. Главное- не бросать! |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 2:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Так-то оно так, но хочеться ведь всё и сразу
У меня вроде тоже не совсем старые залижи Мой ляльки 3года и 4мес. С роддома пришла с 14кг лишними, пока кормила ещё ровно столькоже откуда то прилипли А помимо этой лялки ещё двое, а там садик, школа, тренеровки, и всё прочие, с каляской столько на гулялась, что та бедная не выдержав ритма нашей жизни достойно умерла
Ой хоть это радует . Хотя после моих богатырей и трёх кесоревых моей коже уже ничем не поможешь |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 10:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем! У меня продолжается стояк. Но объемы точно уходят. Бриджи, которые еле застегивались, уже свободны. Голенище в сапогах начинает болтаться, а до этого застегивалось со скрипом.
Уж такие мы нетерпеливые
У меня так было с Андрюшкиной коляской. Пришлось новую покупать. Но все равно поправлялась, пока кормить не бросила.
У меня тоже растяжки, а я и не переживаю! Муж меня любит вместе с ними |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:15
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||
вот это результатище...
вкусняшка
потом оптом пару кг скинешь..не раскисай
вот и у меня так же |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 23:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
приветик. а у меня плюсит что-то..+200г
ну в принципе, я так и думала- вчера в обед кушала вместо гречка/рис кашу Нордик 4 злака..уже на эти каши смотреть не могу, надоели... вечером мясо...а сегодня в гостях была..ела все, понемногу но все..правда до 6 вечера почти по системе так что завтра и взвешиваться не буду чтоб не расстраиваться... |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 0:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо
Сама ответила на свой вопрос Нарушительница! А я стала анализировать - с моим утренним геркулесом у меня отвесы реже и меньше. Но пока некуда деваться: надо же малыша кормить и хоть какое-то разнообразие из минимума продуктов делать.
Попробовала сегодня 4 черносливины. Завтра еще буду есть и смотреть на реакцию. Потом буду добавлять тыкву. |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 12:11
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||
|
Дорогие девочки!примите в свои стройнеющие ряды)хоть и кормилица со стажем/год и восемь/и собираюсь завязывать,а собираюсь я с года
чувствую,пока отлучу от груди,к бокам и талии,а главное,к щекам!!нарастет еще энных кг!а впереди Новый год и фотографии,итыть растудыть их!)я просто не вмещусь в объектив спасибо мужу,который до сих пор называет меня самой красивой,чудесной и прочими приятными уху радостями)но надо что-то делать.Всю беременность держалась,первые мес 5 тоже,а потом как понеслооооо.Я и не заметила,как за полтора года 15кг.Посмотрела темку с фотографиями,даже прослезилась.От гордости и радости за девочек.Набралась оптимизма.Хотя не верится..неужели и я так смогу? |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 14:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Нюшечкадушечка
Анечка, добро пожаловать!
Выставляй меню на проверку! Тебе уже наверняка можно есть все.
Конечно, сможешь! Ой не поздоровалась со всеми! Приветики, девчата! Я сегодня опять стою. Но правда у меня сегодня время кормления сдвинулось, скорее всего мои "молочные фермы" добавили
Вчерашний чернослив у сыночка прокатил. Сегодня добавлю еще, буду смотреть. |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 17:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
приветик всем!
ой, не могу уже гречку кушать..а рис нечасто ем а то крепит вот и решила нарушить..вроде каша легкая... но не прокатило....
у меня вообще эти мини нарушения которые мы допускаем при ГВ не прокачивают..сразу плсить начинаю..надо строго придерживаться.. про сегодня после вчера даже и не говорю..тяжелоооо..больше не буду.. сегогдня с утра чай а теперь кефир пью
приветик! конечно принимаем- всегда рады новым стройнеющим мамочкам! успехов!!!
сможешь, сможешь
вот и хорошо... |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 17:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
У меня тоже от картохи привесы или стояки, особенно если с мясом. |
||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 18:18
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик всем!
Оксанка всё тает Светик- с месяцем тебя Планов было громадьё,а как всегда И вообще заметила,как только я переваливаюсь на 69 кг - сразу нарушаю,и мне для этого и праздник то не нужен...То я замёрзла-хочется погрется,то просто обед пропустила...Короче,я в депрессии(но держусь,пытаюсь карабкаться дальше) |
) - -3 см
Светик, поздравляю!!!

Оксанка всё тает
И вообще заметила,как только я переваливаюсь на 69 кг - сразу нарушаю,и мне для этого и праздник то не нужен...То я замёрзла-хочется погрется,то просто обед пропустила...Короче,я в депрессии(но держусь,пытаюсь карабкаться дальше)