Курица в бантиках
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2012 0:03
|
marta18
Украина |
|
Вкусное, сытное и красивое блюдо для домашнего обеда или ужина готовится довольно быстро. Уверена, что понравится детям и взрослым.
Курицу разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить (я еще измельченный кардамон одной капсулы добавляю) и обжарить до золотистой корочки. Добавить измельченный лук и сладкий перец, порезанный соломкой. Переложить в кастрюлю, залить горячей водой вровень с мясом, добавит аджику или приправу к мясу, и тушить в закрытой посуде 20-25 минут. Отварить в подсоленной воде макаронные изделия до готовности, промыть в дуршлаге. В кастрюлю положить масло, «бантики», перемешать, подсушить пару минут. На тарелку выложить кусочек курицы, а вокруг «бантики». Поливаем подливой и приглашаем к столу. Приятного аппетита!!! |
||
23 Май 2012 0:04
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
marta18
просто и очень вкусно спасибо за рецепт |
||
23 Май 2012 0:38
|
marta18
Украина |
|
На здоровье! |
||
23 Май 2012 19:05
|
таненка
санкт-петербург |
|
Уж очень название понравилось и рецепт тоже
|
||
23 Май 2012 21:20
|
marta18
Украина |
|
Спасибо, Танюша! Я сама не ожидала, что получится так интересно и вкусно. Название родилось само по себе, а по другому и не скажешь. |