Рулетики и лодочки с творожной начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2015 19:54
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Готовила я эту закуску на Масленичной неделе, но выставить не успела. Очень хорошо сочетается соленый чесночный творог со свежим перцем и блинчиками. Главное условие – творог должен быть свежим и не кислым! Похожие рецепты есть у девочек: http://forum.say7.info/topic15219.html http://forum.say7.info/topic1303.html Ингредиенты: творог - 0,5 кг; блинчики – несколько штук (пекла по рецепту http://forum.say7.info/topic29721.html. Спасибо, Наталья! ); перец болгарский – 2-3 шт.; чеснок – 3 - 5 зубчиков; укроп – 1 пучок; соль – 1 ч.л. (ориентируйтесь на свой вкус, начинка должна быть достаточно соленой); можно добавить сметану (посоветовала Eleika -Елена, спасибо ), у меня творог рыночный, не сухой и не кислый, поэтому я не добавляла. Но со сметанкой будет пожирнее и посочнее (уже пробовала ). Приготовление: Порезать укроп: Положить творог в чашу: Добавить соль, укроп и чеснок: Взбить блендером или хорошо перемешать: Перец: порезать на кусочки-лодочки, наполнить начинкой. Блинчики: намазать небольшим слоем начинки, свернуть рулетиками и порезать пополам. Приятного аппетита! |
||||||||||||
24 Фев 2015 20:02
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||||||
Очень красиво и вкусно!
|
||||||||||||
24 Фев 2015 20:24
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
maruta
Спасибо, Наташа. Может быть когда-нибудь и приготовишь. |
||||||||||||
25 Фев 2015 0:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Ой какая красота ,полезность и вкуснота!!
|
||||||||||||
25 Фев 2015 0:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Оль,закуска шикарная!
перец пробовала с творогом и зеленью,а вот блины нет...только с филадельфией смотрится классно и вкус соответствующий спасибо,рецепт забираю! |
||||||||||||
25 Фев 2015 0:21
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||
Оля,отличная закусочка с перцем мне знакомо,а вот с бинчиками нет исправлю это дело очень интересно,спасибо,забираю твою вкусноту с красотою
|
||||||||||||
25 Фев 2015 0:49
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309512135.html][/URL]
Обязательно приготовлю! |
||||||||||||
25 Фев 2015 2:40
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Ольга, я тоже на Масленичной неделе делала блинчики с такой начинкой, только к творогу еще добавляла сметану. Подтверждаю-вкусненько ! А вот с перцем не пробовала. Дождемся лета, тогда и сделаю
|
||||||||||||
25 Фев 2015 3:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
И для меня блины с такой начинкой новинка, спасибо, Оля, обязательно попробую
мы как-то за Масленицу в этом году блинами не наелись , так что буду скоро опять готовить |
||||||||||||
25 Фев 2015 13:20
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Как здорово, когда вкусно+полезно! Я раньше добавляла в творог сахар, потом перестала, а сейчас с солью и чесноком мне нравится. больше. Спасибо, Оксанчик, что заглянула!
Нам такой вариант тоже очень понравился. Приятно, что тебя заинтересовал это вариант. Спасибо, Натуль!
Вот для этого мы все и затеваем. Наташенька, пользуйся на здоровье! Малгося Малгосечка, попробуй, очень надеюсь. что понравится.
Леночка, конечно можно добавить (я даже допишу в рецепт), зависит от творога, у меня был рыночный, поэтому не было необходимости.
Свеженько и вкусненько. Спасибо за отзыв и совет со сметанкой!
Мы тоже! Как быстро заканчивается все хорошее. Спасибо, Наташенька, что зашла, очень тебе рада! |
||||||||||||
25 Фев 2015 17:03
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Олечка!!!!!!!!! вот это НЯМКА!!!! Как раз для таких сыроманов, как я!!! Спасибо тебе!!!
|
||||||||||||
25 Фев 2015 19:44
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
На здоровье! Здорово, когда рецептик востребован. Спасибо, дорогая. |
||||||||||||
25 Апр 2015 18:32
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||
Олечка,пекла блинчики и первая начинка твоя оооооочень вкусно,даже моя привереда-дочь слопала и нахваливала Спасибо тебе большущее только я еще грецкого орешка немного добавила,а зелень была укроп с петрушкой.В общем нам было так вкусно,так вкусно...ну не знаю как...
Да,блинчики делала вот эти http://forum.say7.info/topic29721.html если не делала,при случае попробуй,вот такие блины |
||||||||||||
27 Апр 2015 23:32
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Значит не зря я поделилась рецептиком, так здорово, когда можем угодить своим близким. Как я тебя понимаю.
Этим можно только улучшить вкус.
Наташа, не поверишь, но в рецепте у меня ссылка тоже на них. Я их попробовала испечь, и они нам ооочень понравились. Спасибо, что зашла и поделилась впечатлениями, очень рада видеть тебя в гостях. |
||||||||||||
19 Июн 2015 12:30
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Keily
Ольга! Так хочу уже сразу попробовать........ Наверное так вкусно... Все, забираю в закладки, спасибо огромное!!!! |
||||||||||||
21 Июн 2015 16:59
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Rozalinda
Rosali, нам такая закусочка нравится (летом предпочитаем "лодочки", а зимой рулетики ), надеюсь и вам придется по вкусу. Спасибо за внимание к рецептику. |
||||||||||||
23 Июн 2015 11:52
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Ольга!Это Вам огромное спасибо !!! |
||||||||||||
23 Июн 2015 23:32
|
Keily
65 лет Пенза |