marta18
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159/7263263351c519081e8fe.gif)
Валентина
Украина
Вкусное, сытное и красивое блюдо для домашнего обеда или ужина готовится довольно быстро. Уверена, что понравится детям и взрослым.
Курицу разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить (я еще измельченный кардамон одной капсулы добавляю) и обжарить до золотистой корочки. Добавить измельченный лук и сладкий перец, порезанный соломкой. Переложить в кастрюлю, залить горячей водой вровень с мясом, добавит аджику или приправу к мясу, и тушить в закрытой посуде 20-25 минут.
Отварить в подсоленной воде макаронные изделия до готовности, промыть в дуршлаге. В кастрюлю положить масло, «бантики», перемешать, подсушить пару минут.
На тарелку выложить кусочек курицы, а вокруг «бантики».
Поливаем подливой и приглашаем к столу.
Приятного аппетита!!!