Салат «Овощная радуга»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2009 2:11
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Простой салатик...но может играть и роль гарнира к мясу или рыбе!!!
Ингредиенты: отварная свёкла, отварная морковь, картофель, отваренный в "мундире", горошек , лук,соль, сах песок, свежевыжатый лимонный сок растительное масло. Приготовление: Соль, сах. песок растворяем в небольшом количестве кипячёной воды., добавляем лимонный сок, растительное(или оливковое масло) перемешиваем! Этим соусом поливать будем овощные слои! Почистить свёклу, морковь, картофель, потереть на тёрке. Квашенную капусту и лук порезать. Уложить овощи слоями: 1 - ый слой - квашеная капуста, 2 - ой слой- репчатый лук, 3- ий - слой- морковь, 4- ый слой - горошек 5-ый слой - картофель, 6 - ой слой - свёкла. |
||||||
26 Апр 2009 2:47
|
Мармыза
43 года Украина, Киев |
|||||
Milairis
Людмила,салатик наверное похож на венигрет. Правда капуста-это что-то новенькое. Спасибо! |
||||||
26 Апр 2009 10:24
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||
Ага, я тоже так подумала! Только такой красивыыый!!!
А мы всегда в винегрет капусту квашеную кладем, поэтому мне еще больше напоминает!
Людочка, а между горошком и свеклой еще что-то беленькое виднеется? Рецептик очень понравился! Большущее спасибо тебе, Людочка!!! |
||||||
27 Апр 2009 1:48
|
Milairis
|||||
Мармыза
Юлия!Похож ! Мульяна Наташенька!Спасибо! Я внесла исправление...про картофель не написала |
||||||
27 Апр 2009 8:50
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Очень интересно - слоеный винегрет!!! И, кстати, вкусно должно быть с горчичным маслом, оно очень к квашеной капусте и картофелю подходит!
|
||||||
27 Апр 2009 17:03
|
Milairis
|||||
Алёна! Конечно, вкусненько !!! |
||||||
07 Июл 2010 2:00
|
Ма Нюня
Мария 40 лет |
|||||
На выходных готовила "Радугу" Заценили его!
А перед свеклой слой корнишончиков (порезанных кружочками) положила - не можем без них. Довольные |
||||||
07 Июл 2010 3:36
|
Milairis
|||||
Мария, удачное дополнение !!! |
||||||
07 Июл 2010 20:32
|
Ма Нюня
Мария 40 лет |