Milairis
Людмила
55 лет
Архангельск, Краснодар
Простой салатик...но может играть и роль гарнира к мясу или рыбе!!!
Ингредиенты:
отварная свёкла,
отварная морковь,
картофель, отваренный в "мундире",
горошек ,
лук,соль,
сах песок,
свежевыжатый лимонный сок
растительное масло.
Приготовление:
Соль, сах. песок растворяем в небольшом количестве кипячёной воды., добавляем лимонный сок, растительное(или оливковое масло) перемешиваем! Этим соусом поливать будем овощные слои!
Почистить свёклу, морковь, картофель, потереть на тёрке.
Квашенную капусту и лук порезать.
Уложить овощи слоями:
1 - ый слой - квашеная капуста,
2 - ой слой- репчатый лук,
3- ий - слой- морковь,
4- ый слой - горошек
5-ый слой - картофель,
6 - ой слой - свёкла.