Салат «Овощная радуга»

Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар
Простой салатик...но может играть и роль гарнира к мясу или рыбе!!!

Фото

Ингредиенты:

отварная свёкла,
отварная морковь,
картофель, отваренный в "мундире",
горошек ,
лук,соль,
сах песок,
свежевыжатый лимонный сок
растительное масло.

Приготовление:

Соль, сах. песок растворяем в небольшом количестве кипячёной воды., добавляем лимонный сок, растительное(или оливковое масло) перемешиваем! Этим соусом поливать будем овощные слои!

Почистить свёклу, морковь, картофель, потереть на тёрке.
Квашенную капусту и лук порезать.
Уложить овощи слоями:

1 - ый слой - квашеная капуста,
2 - ой слой- репчатый лук,
3- ий - слой- морковь,
4- ый слой - горошек
5-ый слой - картофель,
6 - ой слой - свёкла.

 
26 Апр 2009 2:11

Страница 1 из 1