Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 1:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
ну завтра увидишь ![]() девочкИ, прикол: Это жизнь, детка. Будь выше Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать". ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 1:32
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, красавицы!
Почитала я, что творится в ЖиХе! Жуть! Какорошо, что у нас все тихо спокойно! ![]() Андрюшке нашему намного лучше. С Алешей сегодня гуляли три часа! ![]() ![]() ![]() Мама2" С прибавочкой! Мы так же набрали ![]()
Выздоравливайте! ![]()
Режу сельдерей, яблоко, несколько черносливен и заливаю йогуртом. Сюда еще здорово подойдут ананасы. Сегодня на ужин ела салат сельдерей, огурец, йогурт, немного посолила.
Супер! ![]()
Девочки уже написали, но я тоже выращу беспокойство по поводу скудности обеда. Надо или крупу, или салатик овощной (из того, что на ужин). Ужин намешала все варианты в кучу. И как-то не сытно.
Лиль, диетничаешь потому что. Вот организм на малейшее увеличение порций начинает плюсовать.
добавь чего-нибудь. А то грустное меню.
можно, но немного. У нас максимум 6 черносливен. Смотри состав, иногда в банках есть крахмал.
Отпусти голову. Иногда наши мысли и слишком большое желание мешают.
![]() ![]() ![]()
Лечимся. А он вообще доволен. Говорит: "ура! Дурацкий утренник пропущу!" ![]() ![]() ![]()
я завтракаю с 8 до 9 (ближе к ![]()
Молодец! Это твой результат! То, что отдал организм! Зато навсегда! Заглядывай к нам почаще, Ленчик! ![]()
Надо тоже попробовать, что ли.
Сейчас может оксисайз помочь! Это для организма новое, неизведанное. ![]() Устала, девчата! Воды половину вечера не было. Пока с посудой немытой разобралась, пока наготовила ![]() Меню на завтра: З: 8-30 овсянка с бананом, кусочек умного пирожного, мороженое. Кофе с молоком. О:13-30 гречка, куриное бедро из духовки, яблоко под йогуртом. Чай. У: 17-30 творог, йогурт, огурцы, сельдерей. Чай с молоком. |
17 Фев 2012 2:53
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Девульки-красотульки, привет!!!Ссорри что долго не забегала, у меня подруги вчера приехали из Москвы в гости, готовилась к их приезду, да и приболела я немного
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ела З-Тирамису, кусрчек бородинского хлеба ![]() О-ленивые голубцы 2 шт У-филе индейки запеченое с чесноком и зеленью Завтра ем З-Тирамису, кусочек виноградного пирога и бутер с маслом, кофе О будем гулять в городе, придется есть там, но буду есть системно У- фруктовый салат, йогурт творог |
17 Фев 2012 7:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
-500!!!!! Увидела я сегодня 76,6!!! Лай-лай-лай!!!
Завтрак 9.30 - тарелка пшенной каши с тыквой, сливочным маслом и сахаром, жирный творог со сметаной и сахаром и кофе с молоком т сахаром. Обед и ужин сейчас поедем с Алешкой в магазин и буду думать... Moonlit.Lel Юль, а я смотрю на твой ИМТ на линейке а он 91!!!!!! Такое может быть?????
Ой, детки!!! Уж лучше на утренник! Быстрее Андрюшке выздороветь!!!! У нас Мишутка на следующей неделе на каникулы идет на недельку. А то они уже зеленые в школе ходят. А сегодня папа наш в школе дает мастеркласс по труду. Классная учительница наша очень любит привлекать родителей - так вот папаша наш и попался. Делают самолет из бутылок, оклеивают бутылку и красят. Если будут фотки вам покажу! Учительница сказала каждый родитель должен от учителя грамоту получить за участие в классной жизни. Напрягает конечно - но детям интересно и Мишка довольный, что папа в школу с ним пойдет. |
17 Фев 2012 10:11
|
vikles
43 года Омск |
Девочки, я нашла оксисай видео на русском
Попробую, говорят 10 см в талии уходят за неделю... ![]() |
17 Фев 2012 11:20
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Привет, Девчули. Поменяла сегодня батарейку в весах. не знаю что там было вчера, но от позавчерашнего веса -600
![]() ![]() ![]() Начиталась вас вчера про оксисайз. Нашла тоже. Сегодня делала. Мне понравилось. Сегодня буду есть З. творог со сметаной и бананом, апельсиновый маффин, пара конфет и цикорий с молоком О. Стейк трески запеченый в духовке, огурец, помидор, зелень. Яблоко, мандарин У. запеченая в духовке свинка Всем удачного дня!!!! |
17 Фев 2012 11:30
|
Иркэ
47 лет Казань |
Доброго всем дня
![]() Спасибо за поддержку, если бы не вы я бы уже давнооо сорвалась. Как обычно я это делала! Ваши успехи подстегивают и не дают раслабляться! Я сразу думаю, а что я не могу чтоли????? ![]() Незнаю с чем связан мой депр? Может девичьи дни?? Плаксивая и усталая я что то в последние дни и солнце не радует ![]() З. самой стыдно, но я натрескалась пирогов, вчера пекла. о. тушеная с овощами говяжья печень и салат а-ля винегред ![]() у. иогурт домашний, творог, яблоко Еще хочу поделиться: На днях, когда по телеку пела Валерия, муж говорит "какая молодец , отлично выглядит! видимо из СПА не вылезает, занимается собой!!!" Меня это так задело и подстегнула одновременно! В голове так и звучат эти слова! Куда уж мне сейчас то отступать!! Накупила скрабов, кремов для тела ручной работы. Каждый день за собой стараюсь следить и ухаживать!.... Но настроение все равно что то не очень.... |
17 Фев 2012 11:34
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Спасибо, Что линейку усмотрели
![]() Лена, 99 это мини- цель! Я когда 70 написала, у меня организм испугался! Так что я сильно давить не буду. А вообще у меня, как советовала Мириманова- маленькие цели. Сначала до 105, потом две цифры на весах увидеть, а не три, 99 Потом уже 85 и т.д. Еще у меня сегодня привес 400 грамм. Как думаете капуста квашенная могла такой эффект дать? Я просто ощущаю еще что как будто опухла. |
17 Фев 2012 11:45
|
Wild cat
40 лет |
Привет девочки!
я стою ![]() ![]() второй раз убеждаюсь что мясной ужин мне не помогает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно могла. она ж соленая. ты ее на обед ела? |
17 Фев 2012 12:21
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, красавицы!!!
У нас с мужем сегодня отвесный день. Муж подвинулся на 400 г, а я на 300. Теперь я отличаюсь от линейки на 1,2 кг. ![]() ![]() ![]()
Вот оно: в болезни и в здравии мы вместе с системой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Большие голубцы?
Ну вот, дождалась, да еще как!!! ![]()
Так ему и передам ![]()
Ого! У нас такого не было. Может, это нововведение?
Спасибо, посмотрю. ![]()
Верю с трудом, конечно... Тут же много факторов.
Класс! ![]()
Депрессия может быть гормональная. Сейчас идет перестройка организма. Уменьшение пролактина, увеличение эстрогенов... Плюс на фоне привычного весеннего авитаминоза. Скоро все наладится! Кстати, старожилы системы говорят, что весной вес веселее уходит. ![]()
На завтрак же можно!!! Во благо пошел!!! ![]()
Молодчина!!! Себя надо любить, холить и лелеять ![]()
Могла. Соленые огурчики, квашеная капуста - все может дать привес из-за задержки воды.
Я тебе говорила, что за поздние ужины бывает расплата? Иногда не сразу, а через день-два. В ЖиХе считает, если после нарушения 3 дня нет привесов - значит, прокатило. |
17 Фев 2012 12:29
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Лена, Ела винегрет и на завтрак и на обед, а там половина капусты. ужин вчера был не молочный, как планировала. Оказалась у свекрови, ела яйца вареные и чай зеленый прям с китая привезли.
Сегодня 10.00 з. Два кусочка картошки, каша овсяная тоже ложки 3 столовые, опять винегрет, кусок пирога с сыром, чай, рогалики. Всего по чуть-чуть, но что то я давно так не ела. Это что Жора? о. 13-30. Куру на решетке сделаю, там жир хорошо стекает, сыр грамм 30, чай с молоком, капусту потушу. у. Творог с яблоком, молок |
17 Фев 2012 12:30
|
Пламя
44 года Белгород |
Жора по утрам - это так сказать исполнение системного долга! Это хорошо!!! ![]() |
17 Фев 2012 12:45
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
Девочки всем приевт!!!!!!
![]() У меня за неделю: - 2 кг!!!!!!! УРА!!!! ![]() ![]() Сегодня вечером опять день рожденья ![]() Оксисайз, девочки давайте пробовать может и правда это очень хорошо!!!!! |
17 Фев 2012 12:45
|
Иркэ
47 лет Казань |
Ага, вот и я 2 дня винегретом обедала, может это все же из-за квашеной капусты???? ![]() Оксана "Пламя" спасибо за коментарии ![]() А вот муж не видит изменений и смеется надо мной! И самое плохое не верит в мое похудение ![]() |
17 Фев 2012 12:47
|
Wild cat
40 лет |
да он был не сильно то и поздний, на час позже всего то ![]() |
17 Фев 2012 12:58
|
Atny
41 год Воронеж |
Вот я тоже туда заглянула и быстренько назад - здесь душевно так)) Девочки, всем привет. У кого отвесики - поздравляю) У меня пока стоячок, но так как я только начала, и уже 800г ушло, то я рада) Девчонки мои не дают особо засиживаться, поэтому всех не получится откомментить, но читаю с удовольствием) Вчера ужинала молочкой+фрукты, сегодня с утра налупилась будто год не ела ![]() Сегодня: З: 9,20 три бутера, чай, три рафаэлки, горсть кедровых орешков) О: 14,00 котлетка пожарская с грибами в духовке запеченая + гречневая кашка+яблоко У: 17,30 гречка, салат из вареной свеклы и моркови без заправки Вечером зеленый чай Нормально? |
17 Фев 2012 12:58
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Лиля, точно! Я же списки перечитала, там написано квашенную капусту в малых количествах!!! А ты переживала! Вот где собака зарыта.
дыхание кстати вообще вещь. Я правда в другом ключе осваивала, но энергетика вообще сильно поднимается. И организм не стремится уже делать запасы энергии в виде жира, нам так инструктор обьяснял. |
17 Фев 2012 13:00
|
Пламя
44 года Белгород |
Мариш, суперский результат!!! ![]()
правильно! А вкусности с собой наутро.
Запросто!
Мужу плеточки по попе не хватает ![]() ![]() А еще есть такой момент: все не верят, а ты возьми и докажи, что сможешь! ![]() ![]()
Ну, это типа контрольного выстрела в воздух. Чтобы не баловалась ![]() ![]() ![]()
При твоем весе и ИМТ вес будет уходить достаточно медленно. Набирайся терпения.
Отлично! ![]() |
17 Фев 2012 13:16
|
Atny
41 год Воронеж |
![]() |
17 Фев 2012 13:55
|
Иркэ
47 лет Казань |
Я оладьи приготовила из печени с говядины, без добавления муки. И салат из свежей капусты с морковкой, заправленные уксусом и соевым соусом. как думаете можно на обед?
|
17 Фев 2012 15:10
|
lula-lula
43 года красноярск |
Так нигде нет. Это инициатива учительницы нашей. Она за то. что родители с детьми должны учиться и быть вкурсе всех дел. Мне ее подход нравиться. А поскольку меня она сейчас не привлекает заловила нашего папу. Он посмотрел в инете поделку самолет из бутылки пластиковой- сегодня делали. Все дети в восторге. Мишиного друга папа спасатель - давал открытый урок по своей профессии, расказывал как людей спасают. Всем тоже очень понравилось.
У меня всегда вес весной уходит. А тут я его стимулирую! Девочки вопрос - как вы к солярию относитесь? Я раньше весной всегда маленько ходила, чтобы витамином Д зарядиться. Как думаете, сейчас можно. Естественно в белье, грудь прикрыта.
Ага, я скачала, обязательно попробую! |
17 Фев 2012 16:46
|
Пламя
44 года Белгород |
Супер! ![]()
Тоже отлично! ![]()
Повезло, значит, с учительницей! ![]()
Будем весной наперебой хвастать результатами! ![]()
В солярий ходила до поездок на море, чтобы кожу подготовить. Но не уверена, что при ГВ это нужно делать. Я бы выбрала витамин D в каплях. Но это мое мнение. ![]() |
17 Фев 2012 18:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
девочки приветики!!!! совсем я выпала!!!! у нас тут карнавал начался, с ума потихоньку сходим. хотела детям карнавальную вечеринку устроить. начала в инете искать идейки, деко и т.п. потом подумала и решила не делать: мой мне помогать всё равно не будет, а одна не хочу, итак все дни рождения на мне висят. итак уже разрываюсь. да ещё и в россию собираюсь. вот ищу подарки всякие. не знаю, что дарить. родственников куча, всем что-то дарить - разоришься. решила только племянникам и племянницам что-нибудь привезти.
на счёт моцареллы прогадала я. опять на вечер капрезе сделала и был плюс аж в 900гр! теперь гордо по 100 грамм в день отвешиваю. сегодняшний вес 69,5. сегодня ем: з: крапфены+ венский меланж (кофе+какао+сироп макадамия) о: окорочка из духовки с рисом. у: салат яблоко+апельсин+киви+творог+йогурт |
17 Фев 2012 19:50
|
irosd
|
Приветик,красотулечки!
Я сегодня на весах увидела цифру...73...чему безгранично рада,процесс пошел дальше.Обьемы уходят быстрее кг,заметно сильно,на работе уже все замечают,говорят,что ,как статуэточка становлюсь.А я отвечаю,что это только начало. ![]()
Да,есть кого кормить и развлекать ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Умницы ![]() ![]()
Юленька,а я никогда не добавляю в винегрет капусту,я и не знала,что ее туда ложат ![]() ![]()
Молодец,Мариночка ![]()
![]() |
17 Фев 2012 19:53
|
Ляночка08
|
пирветик. всех с отвесиками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы утром ездили в лабораторию сдавали мальчишки мои кровь и мочу на анализ.хотим взять направление Максиму к аллергологу а там надо анализы ну и Темке годик- надо тоже провериться..ну и к аллергологу хочу и его а то какие-то пятнышки на ножках есть шелушащие... кушала: завтрак- борщ со сметаной, кофе с 3 конфетами и 2 зефирами ![]() обед- гречка зеленая вареная а потом молоком залитая ![]() ![]() ![]() ужин- запекаю язык -пахнет уже так ![]() ![]() ![]() ![]() сделала линеечку..поставила промежуточную цель пока 78,8- 10 кг ..а то конечный результат очень уж далек и это как-то пугает ![]() ![]()
![]() солярий думаю мож не стоит..если уж так вит Д не хватает в капельках попей ![]() |