Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

17 Фев 2012 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мама2" писал(а):
если вообще будет,шляются 500 грамм туда-сюда,никак не могк 54,5 поймать и удержать!
надо наверно ужины разнообразить!

ну завтра увидишь Wink

девочкИ, прикол:
Это жизнь, детка. Будь выше Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать". girl_haha Wink

17 Фев 2012 1:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!
Почитала я, что творится в ЖиХе! Жуть! Какорошо, что у нас все тихо спокойно! Yahoo!
Андрюшке нашему намного лучше. С Алешей сегодня гуляли три часа! dance2 Все-таки после прогулки и настроение улучшается, и как-то тело бодрее! good2 Леша ползает по всей квартире, так что времени у меня свободного почти нет: убирать и намывать приходится чаще и тщательнее. wacko1

Мама2"
С прибавочкой! Мы так же набрали Yahoo!

kristem писал(а):
младшенькое чудо заболело

Выздоравливайте! sharik

kristem писал(а):
Оксан, скажи, плз, а какой ты салат из него делаешь?

Режу сельдерей, яблоко, несколько черносливен и заливаю йогуртом. Сюда еще здорово подойдут ананасы. Сегодня на ужин ела салат сельдерей, огурец, йогурт, немного посолила.

kristem писал(а):
У меня минус 9кг со 2 января Рост как у тебя - 173

Супер! good2

Бэлла0711 писал(а):
О- паровые котлеты 3 шт (средние),+ ч. л майонеза, чай с молоком
У- салат(сельдерей, яблоко, морковка заправлен йогурт с черносливом.

Девочки уже написали, но я тоже выращу беспокойство по поводу скудности обеда. Надо или крупу, или салатик овощной (из того, что на ужин). Ужин намешала все варианты в кучу. И как-то не сытно.

Иркэ писал(а):
Вчера плюс, сегодня опять плюс..... Я такая растроенная! Думала до 103 уже дошла, а тут..

Лиль, диетничаешь потому что. Вот организм на малейшее увеличение порций начинает плюсовать.

Иркэ писал(а):
Обед, тушеная капуста

добавь чего-нибудь. А то грустное меню.

Wild cat писал(а):
если я творог помешаю с детским пюре из чернослива (без сахара оно!!), то это будет считаться как ужин- молочка+фрукты.
и вообще на ужин можно? а то ведь он сладкий такой.

можно, но немного. У нас максимум 6 черносливен. Смотри состав, иногда в банках есть крахмал.

lula-lula писал(а):
У меня конкретный стояк, ни туды ни сюды. Никак мне 76 не покоряются, показались пару дней и опять скрылись!

Отпусти голову. Иногда наши мысли и слишком большое желание мешают.

lula-lula писал(а):
Ты в ответе за тех кого приручила! Считай что ты многодетная мать

girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Как Андрюшка? Ангина это еще та гадость

Лечимся. А он вообще доволен. Говорит: "ура! Дурацкий утренник пропущу!" girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Девочки, а вы в какое время едите? Давайте время тоже писать!!!

я завтракаю с 8 до 9 (ближе к Cool. Обед около 13. Ужин 17-30.

Blonde писал(а):
За неполных 6 месяцев всего -8 кг. Не знаю с чем это связано, может с ГВ, может нет. Все надеюсь, что весной вес быстрее начнет уходить

Молодец! Это твой результат! То, что отдал организм! Зато навсегда! Заглядывай к нам почаще, Ленчик! sharik

Мама2" писал(а):
только что отзанималась оксисайзом первый раз,классная вещь,я скажу,и всего 20 минут,тело аж горит,жду уже завтра!

Надо тоже попробовать, что ли.

Мама2" писал(а):
надо наверно ужины разнообразить!

Сейчас может оксисайз помочь! Это для организма новое, неизведанное. Wink

Устала, девчата! Воды половину вечера не было. Пока с посудой немытой разобралась, пока наготовила wacko1

Меню на завтра:
З: 8-30 овсянка с бананом, кусочек умного пирожного, мороженое. Кофе с молоком.
О:13-30 гречка, куриное бедро из духовки, яблоко под йогуртом. Чай.
У: 17-30 творог, йогурт, огурцы, сельдерей. Чай с молоком.

17 Фев 2012 2:53

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девульки-красотульки, привет!!!Ссорри что долго не забегала, у меня подруги вчера приехали из Москвы в гости, готовилась к их приезду, да и приболела я немного wacko1 лечусь! Несмотря на то, что наготовила, не нарушала Yahoo! Сегодня с утра 55.5кг, надеюсь закрепятся! Yahoo! Из-за недомогания аппетит неочень, приходилось запихивать в себя еду wacko1
Сегодня ела
З-Тирамису, кусрчек бородинского хлеба nyam2 (девочки с москвы привезли)с маслом, кофе с сахаром
О-ленивые голубцы 2 шт
У-филе индейки запеченое с чесноком и зеленью
Завтра ем
З-Тирамису, кусочек виноградного пирога и бутер с маслом, кофе
О будем гулять в городе, придется есть там, но буду есть системно
У- фруктовый салат, йогурт творог

17 Фев 2012 7:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
-500!!!!! Увидела я сегодня 76,6!!! Лай-лай-лай!!!
Завтрак 9.30 - тарелка пшенной каши с тыквой, сливочным маслом и сахаром, жирный творог со сметаной и сахаром и кофе с молоком т сахаром.
Обед и ужин сейчас поедем с Алешкой в магазин и буду думать...

Moonlit.Lel
Юль, а я смотрю на твой ИМТ на линейке а он 91!!!!!! Такое может быть?????

Пламя писал(а):
Лечимся. А он вообще доволен. Говорит: "ура! Дурацкий утренник пропущу!"

Ой, детки!!! Уж лучше на утренник! Быстрее Андрюшке выздороветь!!!!
У нас Мишутка на следующей неделе на каникулы идет на недельку. А то они уже зеленые в школе ходят.
А сегодня папа наш в школе дает мастеркласс по труду. Классная учительница наша очень любит привлекать родителей - так вот папаша наш и попался. Делают самолет из бутылок, оклеивают бутылку и красят. Если будут фотки вам покажу! Учительница сказала каждый родитель должен от учителя грамоту получить за участие в классной жизни. Напрягает конечно - но детям интересно и Мишка довольный, что папа в школу с ним пойдет.

17 Фев 2012 10:11

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, я нашла оксисай видео на русском
Код:
http://www.torrentino.ru/torrents/bzdg-dyhatelnaya-gimnastika-oxycise/start_download

Попробую, говорят 10 см в талии уходят за неделю... girl_claping

17 Фев 2012 11:20

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, Девчули. Поменяла сегодня батарейку в весах. не знаю что там было вчера, но от позавчерашнего веса -600 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Начиталась вас вчера про оксисайз. Нашла тоже. Сегодня делала. Мне понравилось. Сегодня буду есть
З. творог со сметаной и бананом, апельсиновый маффин, пара конфет и цикорий с молоком
О. Стейк трески запеченый в духовке, огурец, помидор, зелень. Яблоко, мандарин
У. запеченая в духовке свинка

Всем удачного дня!!!!

17 Фев 2012 11:30

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброго всем дня Romashki
Спасибо за поддержку, если бы не вы я бы уже давнооо сорвалась. Как обычно я это делала! Ваши успехи подстегивают и не дают раслабляться! Я сразу думаю, а что я не могу чтоли????? ireful
Незнаю с чем связан мой депр? Может девичьи дни?? Плаксивая и усталая я что то в последние дни и солнце не радует unknown Что то у меня эти дни так и начались полноценно, в январе 1 раз как то непонятно показались и все. Вот в этом месяце жду? что будет?
З. самой стыдно, но я натрескалась пирогов, вчера пекла.
о. тушеная с овощами говяжья печень и салат а-ля винегред tongue
у. иогурт домашний, творог, яблоко
Еще хочу поделиться: На днях, когда по телеку пела Валерия, муж говорит "какая молодец , отлично выглядит! видимо из СПА не вылезает, занимается собой!!!" Меня это так задело и подстегнула одновременно! В голове так и звучат эти слова! Куда уж мне сейчас то отступать!! Накупила скрабов, кремов для тела ручной работы. Каждый день за собой стараюсь следить и ухаживать!.... Но настроение все равно что то не очень....

17 Фев 2012 11:34

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Спасибо, Что линейку усмотрелиSmile Юль, насчет имт не знаю даже, я его вроде даже и не ставила. Но это явно не мой имт!
Лена, 99 это мини- цель! Я когда 70 написала, у меня организм испугался! Так что я сильно давить не буду.
А вообще у меня, как советовала Мириманова- маленькие цели. Сначала до 105, потом две цифры на весах увидеть, а не три, 99 Потом уже 85 и т.д.
Еще у меня сегодня привес 400 грамм. Как думаете капуста квашенная могла такой эффект дать? Я просто ощущаю еще что как будто опухла.

17 Фев 2012 11:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Привет девочки!
я стою girl_cray girl_cray
второй раз убеждаюсь что мясной ужин мне не помогает

lula-lula писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Moonlit.Lel писал(а):
Как думаете капуста квашенная могла такой эффект дать? Я просто ощущаю еще что как будто опухла.

конечно могла. она ж соленая.
ты ее на обед ела?

17 Фев 2012 12:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!!!
У нас с мужем сегодня отвесный день. Муж подвинулся на 400 г, а я на 300. Теперь я отличаюсь от линейки на 1,2 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Maria_Hamburg писал(а):
Ссорри что долго не забегала, у меня подруги вчера приехали из Москвы в гости, готовилась к их приезду, да и приболела я немного лечусь! Несмотря на то, что наготовила, не нарушала Сегодня с утра 55.5кг, надеюсь закрепятся!

Вот оно: в болезни и в здравии мы вместе с системой friends friends friends good2 Молодец praising

Maria_Hamburg писал(а):
О-ленивые голубцы 2 шт

Большие голубцы?

lula-lula писал(а):

Ну вот, дождалась, да еще как!!! girl_claping

lula-lula писал(а):
Ой, детки!!! Уж лучше на утренник! Быстрее Андрюшке выздороветь!!!!

Так ему и передам sharik Спасибо.

lula-lula писал(а):
А сегодня папа наш в школе дает мастеркласс по труду.

Ого! У нас такого не было. Может, это нововведение?

vikles писал(а):
Девочки, я нашла оксисай видео на русском

Спасибо, посмотрю. Rose

vikles писал(а):
Попробую, говорят 10 см в талии уходят за неделю...

Верю с трудом, конечно... Тут же много факторов.

Мария Васнецова писал(а):
Поменяла сегодня батарейку в весах. не знаю что там было вчера, но от позавчерашнего веса -600

Класс! girl_claping

Иркэ писал(а):
Спасибо за поддержку, если бы не вы я бы уже давнооо сорвалась. Как обычно я это делала! Ваши успехи подстегивают и не дают раслабляться! Я сразу думаю, а что я не могу чтоли?????
Незнаю с чем связан мой депр? Может девичьи дни?? Плаксивая и усталая я что то в последние дни и солнце не радует Что то у меня эти дни так и начались полноценно, в январе 1 раз как то непонятно показались и все. Вот в этом месяце жду? что будет?

Депрессия может быть гормональная. Сейчас идет перестройка организма. Уменьшение пролактина, увеличение эстрогенов... Плюс на фоне привычного весеннего авитаминоза. Скоро все наладится! Кстати, старожилы системы говорят, что весной вес веселее уходит. Wink

Иркэ писал(а):
З. самой стыдно, но я натрескалась пирогов, вчера пекла.

На завтрак же можно!!! Во благо пошел!!! good2

Иркэ писал(а):
Накупила скрабов, кремов для тела ручной работы. Каждый день за собой стараюсь следить и ухаживать!.... Но настроение все равно что то не очень...

Молодчина!!! Себя надо любить, холить и лелеять give_heart

Moonlit.Lel писал(а):
Еще у меня сегодня привес 400 грамм. Как думаете капуста квашенная могла такой эффект дать? Я просто ощущаю еще что как будто опухла.

Могла. Соленые огурчики, квашеная капуста - все может дать привес из-за задержки воды.

Wild cat писал(а):
второй раз убеждаюсь что мясной ужин мне не помогает

Я тебе говорила, что за поздние ужины бывает расплата? Иногда не сразу, а через день-два. В ЖиХе считает, если после нарушения 3 дня нет привесов - значит, прокатило.

17 Фев 2012 12:29

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Лена, Ела винегрет и на завтрак и на обед, а там половина капусты. ужин вчера был не молочный, как планировала. Оказалась у свекрови, ела яйца вареные и чай зеленый прям с китая привезли.
Сегодня
10.00 з. Два кусочка картошки, каша овсяная тоже ложки 3 столовые, опять винегрет, кусок пирога с сыром, чай, рогалики. Всего по чуть-чуть, но что то я давно так не ела. Это что Жора?
о. 13-30. Куру на решетке сделаю, там жир хорошо стекает, сыр грамм 30, чай с молоком, капусту потушу.
у. Творог с яблоком, молок

17 Фев 2012 12:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
10.00 з. Два кусочка картошки, каша овсяная тоже ложки 3 столовые, опять винегрет, кусок пирога с сыром, чай, рогалики. Всего по чуть-чуть, но что то я давно так не ела. Это что Жора?

Жора по утрам - это так сказать исполнение системного долга! Это хорошо!!! good2

17 Фев 2012 12:45

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

44 года
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девочки всем приевт!!!!!! Rose

У меня за неделю: - 2 кг!!!!!!! УРА!!!! girl_claping girl_claping

Сегодня вечером опять день рожденья unknown но я обещаю кушать сладости не буду!!!!! А только курочку или рыбку......
Оксисайз, девочки давайте пробовать может и правда это очень хорошо!!!!!

17 Фев 2012 12:45

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
. Как думаете капуста квашенная могла такой эффект дать? Я просто ощущаю еще что как будто опухла.

Ага, вот и я 2 дня винегретом обедала, может это все же из-за квашеной капусты???? girl_impossible
Оксана "Пламя" спасибо за коментарии thank_you Сразу как то легче становиться!
А вот муж не видит изменений и смеется надо мной! И самое плохое не верит в мое похудение girl_sad Так вот дома поддержки нет! Спасибо вам за поддержку!!!

17 Фев 2012 12:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Я тебе говорила, что за поздние ужины бывает расплата?

да он был не сильно то и поздний, на час позже всего то Embarassed

17 Фев 2012 12:58

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Пламя писал(а):
Почитала я, что творится в ЖиХе! Жуть! Какорошо, что у нас все тихо спокойно!

Вот я тоже туда заглянула и быстренько назад - здесь душевно так))

Девочки, всем привет. У кого отвесики - поздравляю) У меня пока стоячок, но так как я только начала, и уже 800г ушло, то я рада)
Девчонки мои не дают особо засиживаться, поэтому всех не получится откомментить, но читаю с удовольствием)
Вчера ужинала молочкой+фрукты, сегодня с утра налупилась будто год не ела wacko1 Вовремя остановилась, а то бы объелась(( Я помню и раньше мне этот вариант ужина не сильно сытый был, после мяска весь вечер есть не хочется, а с молочки через два часа уже, сдерживаться приходится(
Сегодня:
З: 9,20 три бутера, чай, три рафаэлки, горсть кедровых орешков)
О: 14,00 котлетка пожарская с грибами в духовке запеченая + гречневая кашка+яблоко
У: 17,30 гречка, салат из вареной свеклы и моркови без заправки
Вечером зеленый чай

Нормально?

17 Фев 2012 12:58

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Лиля, точно! Я же списки перечитала, там написано квашенную капусту в малых количествах!!! А ты переживала! Вот где собака зарыта.
дыхание кстати вообще вещь. Я правда в другом ключе осваивала, но энергетика вообще сильно поднимается. И организм не стремится уже делать запасы энергии в виде жира, нам так инструктор обьяснял.

17 Фев 2012 13:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
У меня за неделю: - 2 кг!!!!!!! УРА!!!!

Мариш, суперский результат!!! good2

Kthecz2203 писал(а):
но я обещаю кушать сладости не буду!!!!! А только курочку или рыбку......

правильно! А вкусности с собой наутро.

Иркэ писал(а):
Ага, вот и я 2 дня винегретом обедала, может это все же из-за квашеной капусты????

Запросто!

Иркэ писал(а):
Оксана "Пламя" спасибо за коментарии Сразу как то легче становиться!
А вот муж не видит изменений и смеется надо мной! И самое плохое не верит в мое похудение Так вот дома поддержки нет! Спасибо вам за поддержку!!!

Мужу плеточки по попе не хватает girl_devil Ты ему там наподдай за нас, чтобы верил в жену. Мой тоже вначале не замечал, пока фотки не посмотрел с начала системы. Каждый же день видит. А сейчас замечаю, как любуется Wink
А еще есть такой момент: все не верят, а ты возьми и докажи, что сможешь! good2 А мы всегда рядом friends

Wild cat писал(а):
да он был не сильно то и поздний, на час позже всего то

Ну, это типа контрольного выстрела в воздух. Чтобы не баловалась girl_haha girl_haha girl_haha

Atny писал(а):
Девочки, всем привет. У кого отвесики - поздравляю) У меня пока стоячок, но так как я только начала, и уже 800г ушло, то я рада)

При твоем весе и ИМТ вес будет уходить достаточно медленно. Набирайся терпения.

Atny писал(а):
Нормально?

Отлично! good2 В котлетки ничего запретного не намешала?

17 Фев 2012 13:16

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Пламя писал(а):
В котлетки ничего запретного не намешала?

girl_haha Припрятала внутрь, чтоб никто не видел?))) Там все нормально: фарш, грибочки припущеные, зелень и яйцо)

17 Фев 2012 13:55

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Я оладьи приготовила из печени с говядины, без добавления муки. И салат из свежей капусты с морковкой, заправленные уксусом и соевым соусом. как думаете можно на обед?

17 Фев 2012 15:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Ого! У нас такого не было. Может, это нововведение?

Так нигде нет. Это инициатива учительницы нашей. Она за то. что родители с детьми должны учиться и быть вкурсе всех дел. Мне ее подход нравиться. А поскольку меня она сейчас не привлекает заловила нашего папу. Он посмотрел в инете поделку самолет из бутылки пластиковой- сегодня делали. Все дети в восторге. Мишиного друга папа спасатель - давал открытый урок по своей профессии, расказывал как людей спасают. Всем тоже очень понравилось.
Пламя писал(а):
Кстати, старожилы системы говорят, что весной вес веселее уходит.

У меня всегда вес весной уходит. А тут я его стимулирую!

Девочки вопрос - как вы к солярию относитесь? Я раньше весной всегда маленько ходила, чтобы витамином Д зарядиться. Как думаете, сейчас можно. Естественно в белье, грудь прикрыта.
Kthecz2203 писал(а):
Оксисайз, девочки давайте пробовать может и правда это очень хорошо!!!!!

Ага, я скачала, обязательно попробую!

17 Фев 2012 16:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Atny писал(а):
Припрятала внутрь, чтоб никто не видел?))) Там все нормально: фарш, грибочки припущеные, зелень и яйцо)

Супер! good2

Иркэ писал(а):
оладьи приготовила из печени с говядины, без добавления муки. И салат из свежей капусты с морковкой, заправленные уксусом и соевым соусом. как думаете можно на обед?

Тоже отлично! good2

lula-lula писал(а):
Так нигде нет. Это инициатива учительницы нашей

Повезло, значит, с учительницей! girl_claping

lula-lula писал(а):
У меня всегда вес весной уходит. А тут я его стимулирую

Будем весной наперебой хвастать результатами! Wink

lula-lula писал(а):
Девочки вопрос - как вы к солярию относитесь?

В солярий ходила до поездок на море, чтобы кожу подготовить. Но не уверена, что при ГВ это нужно делать. Я бы выбрала витамин D в каплях. Но это мое мнение. Wink

17 Фев 2012 18:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки приветики!!!! совсем я выпала!!!! у нас тут карнавал начался, с ума потихоньку сходим. хотела детям карнавальную вечеринку устроить. начала в инете искать идейки, деко и т.п. потом подумала и решила не делать: мой мне помогать всё равно не будет, а одна не хочу, итак все дни рождения на мне висят. итак уже разрываюсь. да ещё и в россию собираюсь. вот ищу подарки всякие. не знаю, что дарить. родственников куча, всем что-то дарить - разоришься. решила только племянникам и племянницам что-нибудь привезти.
на счёт моцареллы прогадала я. опять на вечер капрезе сделала и был плюс аж в 900гр! теперь гордо по 100 грамм в день отвешиваю. сегодняшний вес 69,5. сегодня ем: з: крапфены+ венский меланж (кофе+какао+сироп макадамия) о: окорочка из духовки с рисом. у: салат яблоко+апельсин+киви+творог+йогурт

17 Фев 2012 19:50

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,красотулечки!
Я сегодня на весах увидела цифру...73...чему безгранично рада,процесс пошел дальше.Обьемы уходят быстрее кг,заметно сильно,на работе уже все замечают,говорят,что ,как статуэточка становлюсь.А я отвечаю,что это только начало.
Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
у меня подруги вчера приехали из Москвы в гости

Да,есть кого кормить и развлекать dance2 Машенька,а ты за какое время добилась таких результатов,как на ленеечке?
lula-lula писал(а):
-500!!!!! Увидела я сегодня 76,6!!!
good2 good2
Мария Васнецова писал(а):
-600

good good
Пламя писал(а):
У нас с мужем сегодня отвесный день. Муж подвинулся на 400 г, а я на 300.

Умницы good2 good2
Moonlit.Lel писал(а):
Ела винегрет и на завтрак и на обед, а там половина капусты

Юленька,а я никогда не добавляю в винегрет капусту,я и не знала,что ее туда ложат Embarassed unknownЯ ложу-свекла,картошка,морковка,марин. огурцы,горошек или фасоль.А сейчас вообще ничем не смазываю(растит. масло),просто перемешиваю,солю и перчу.
lula-lula писал(а):
-500!!!!! Увидела я сегодня 76,6!!!

Молодец,Мариночка good2
Atny писал(а):
здесь душевно так
Польностью с тобой согласна friends

17 Фев 2012 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пирветик. всех с отвесиками Rose Rose Rose Rose Rose Rose . я сегодня стою но вчера хорошо отвесила..так что пока так.
мы утром ездили в лабораторию сдавали мальчишки мои кровь и мочу на анализ.хотим взять направление Максиму к аллергологу а там надо анализы ну и Темке годик- надо тоже провериться..ну и к аллергологу хочу и его а то какие-то пятнышки на ножках есть шелушащие...
кушала: завтрак- борщ со сметаной, кофе с 3 конфетами и 2 зефирами Embarassed
обед- гречка зеленая вареная а потом молоком залитая nyam2 nyam2 nyam2
ужин- запекаю язык -пахнет уже так nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

сделала линеечку..поставила промежуточную цель пока 78,8- 10 кг ..а то конечный результат очень уж далек и это как-то пугает girl_haha unknown

lula-lula писал(а):
Это инициатива учительницы нашей. Она за то. что родители с детьми должны учиться и быть вкурсе всех дел. Мне ее подход нравиться. А поскольку меня она сейчас не привлекает заловила нашего папу. Он посмотрел в инете поделку самолет из бутылки пластиковой- сегодня делали. Все дети в восторге. Мишиного друга папа спасатель - давал открытый урок по своей профессии, расказывал как людей спасают. Всем тоже очень понравилось.

good2 супер учительница у вас- морлодец
солярий думаю мож не стоит..если уж так вит Д не хватает в капельках попей Wink

Наверх
;