Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Фев 2012 11:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
у меня сегодня -100гр
чему я не очень рада, тк после 4!!! дней стояков отвес мог быть и побольше....
но я еще в туалет хожу редко wacko1 может еще и поэтому, надо бы салат из свеклы на ужин сделать....

lula-lula писал(а):
Девочки у меня сегодня -400. 76,2!!!!!!!

класс!!! молодец!!!!! good2

Jenya_Berlin писал(а):
Я вот сейчас по совету Оксаны делаю себе салат помидор, огурец ,перец ,укроп, кинза ,чеснок и йогурт так такая нямка ,что оторваться не могу ,на обед себе тоже делаю

я тоже такое люблю но вот эти овощи у нас сейчас невкусные и дорогущие

Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,выставила рецептик ,может кому пригодится

ага спасибо, в понедельник на обед попробую Wink

Jenya_Berlin писал(а):
ааа, забыла ж самое главное сказать, вчера было -600, а сегодня -100

молодец Женюлик!!! ты уже и троечку увидела Yahoo!

Jenya_Berlin писал(а):
поэтому ты можешь жировую ткань терять ,мышечную укреплять и вес засчет этго не сдвигается...

вот и я думаю,я ж тоже упражнения делаю, вижу что живот подтянулся, не висит ниче нигде, но может за счет этого вес и не уходит? может бросить пока спорт на время. Как думаете???

18 Фев 2012 11:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня сегодня -100гр
но я еще в туалет хожу редко может еще и поэтому, надо бы салат из свеклы на ужин сделать....

Ленчик - не переживай, я в качелях была полторы недели - тело зато меняется - потихоньку подтягивается на руках, ж..е и самое главное на внутренней поверхности бедра. Это моя огромная проблема - из-за этого у меня пара джинсов улетает за 2 месяца.

Иркэ писал(а):
Ура! У меня сегодня вес 103 600, наконец то!!!!
Лилечка - супер! Точно будешь меньше 100 к 8 марта!!!!

18 Фев 2012 11:29

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
lula-lula
Твоими устами бы да мед пить!!!! Romashki
Я так рада, так рада! Спасибо дорогие! girl_in_love

18 Фев 2012 12:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ленчик - не переживай, я в качелях была полторы недели - тело зато меняется - потихоньку подтягивается на руках,

да вот не знаю,меняется ли-куда то заныкала сантиметр, не могу найти померятся unknown

Я вообще думала что до 70 кг я быстро похудею, тк раньше я по 5раз в день пила сладкий чай, ела конфеты в 8-9час вечера. Сейчас я вообще после 5.30 уже не ем, а вес прям еле-еле-еле движется, за 2 недели похудела только на 2,3кг ( с 74,5 до 72,2).
вобщем я прям не знаю что меня тормозит.

18 Фев 2012 13:00

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Доброго дня всем, или утра у кого утро! Пошел вес! -200 сегодня.
Оксан, курочку сразу выловила из бульона.
Насчет прикорма- даю 3 раза в день, иногда ест хорошо, иногда не ест. Я его не насилую. Ну баночку пюре точно съедает в день или каши. Полностью же заменяю одно кормление! Просто мама моя например все время то бульон ему хочет дать, то сок, то чай, то кашу манку на молоке. Меня то так кормила. Вообще меня с детства раскормили, я себя худой не помню. Спасибо бабушке за булочки, пирожки, колбасу. Мотивацию еще худеть и правильно питаться- чтоб ребенка не приучать так есть и примером быть.

18 Фев 2012 13:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
У меня плюс 200, у мужа аналогично Wink Но мы не расстраиваемся и топаем дальше friends

Jenya_Berlin писал(а):
и это только с одним ребенком! а что дальше будет?!

Со вторым ты будешь делать все быстрее girl_haha girl_haha girl_haha У меня со вторым времени оказалось свободного больше, чем было с одним Андрюшкой когда-то. Просто научишься правильно реагировать на детскиое поведение и будешь эффективнее распределять время.

Jenya_Berlin писал(а):
о: придумала макароны с сырным соусом, по системке ,очень понравились, завтра загружу фотку и выставлю рецепт

Отличный рецепт!!! good2

Jenya_Berlin писал(а):
у: ананас, яблоко, слива, киви, кефир

Все-таки не нравятся мне твои кефирные ужины. Творог нужен. Боюсь, вес у тебя как остановится и не сдвинешь потом его.

Jenya_Berlin писал(а):
а в спортзал ходишь?

Угу, только раз в неделю, на выходных. В остальное время Лешку оставить не с кем. wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
ой ,уже снова ловдю на себе мужские взгяды , а вчера вообще один симпатичный мужчина 3 раза обернулся и потом сказал что какая я красивая мамочка у меня просто крылья выросли

Еще бы! А скоро они не говорить будут, а под ноги падать штабелями Shocked

Jenya_Berlin писал(а):
ТАКИМИ глазамт на меня смотрит, как до свадьбы

Еще бы! Такую красавицу дочку родила и так быстро возвращаешься в форму! Есть повод гордиться! good2

Jenya_Berlin писал(а):
ааа, забыла ж самое главное сказать, вчера было -600, а сегодня -100

good2

Ляночка08 писал(а):
я завтра утром буду кушать пирог с фрикадельками- ужу на ужин делала- пахнет так -ужас!! хожу слюной давлюсь

Ты уже второй раз делаешь его, я смотрю. Заинтересовал пирожок nyam2

Moonlit.Lel писал(а):
Женя, сыну сегодня 7 месяцев!

Поздравляю, вы тоже, как и мы, июльские Rose Rose Rose

Moonlit.Lel писал(а):
Поэтому я как то не тороплюсь. Все таки на молоке хорошо растет.

Расти-то растет, но питательных веществ ему уже мало. Начинай прикорм. Мы вот тоже не хотели, а сейчас едим. Одно кормление почти заменила. Точнее в сутки мы едим уже полную порцию, но разбиваем на 2 части.

Ляночка08 писал(а):
уже начинайте- потмоу что с молоком он уже не получает столько полезных веществ особенно железа- чтоб потом анемии не было

Подписываюсь под каждым словом friends

Бэлла0711 писал(а):
З- каша овсяная+ молоко Яичница с колбасой, кофе с молоком+ конфеты,
О- рисовая лапша, тушенный фарш, чуть томата, чай с молоком, творожная запеканка
У салат (сельдерей, морковка), творог активия, кефир

Бэлла, умница, отличное меню! good2 good2 good2

Оливарики писал(а):
Мои стояки сдвинулись, решила не халтурить, и сразу пошло дело, так, что завтра поменяю линеечку, закрепилась на 76 кг.

Супер! А халтурить бросай. весна не за горами, надо в форму скорее приходить sharik

lula-lula писал(а):
Девочки у меня сегодня -400. 76,2!!!!!!!!!!! Я так поняла, что лучше всего мне идут с утра каши молочные сладкие.

Здорово! girl_claping У меня тоже на овсянке чаще отвесы бывают. Сегодня вот с утра лень было варить. Зато мороженого наелась (давно хотела, а все руки не доходили). nyam2

натка..- писал(а):
мне тоже очень понравился такой вариант Только огурцы с помидорами у нас сейчас невкусные

У нас пока тоже. Огурцы вот-вот уже будут вкусненькие, а помидорчиков еще придется подождать. unknown

натка..- писал(а):
А я стою- проблемы с комнатой задумчивости , даже свекла на ужин не особо помогла...
Девочки- не хочет ко мне сельдерей на ужин приходить Вчера уже взяла его- на кассу притащила- а он не пробился

Натусь, ну надо еще один похож на сельдерей устроить Wink Авось как потом встретишься с белым другом благополучненько Angel Wink

lula-lula писал(а):
Можно же его "травой" обозвать? Если можно, то у меня сегодня семга на ужин будет и пожевать сельдерея.

Думаю, что такая ботва на овощ точно не тянет. Wink Чеснок - бОльший овощ, чем сельдерей, а его можно. И 8 ккал на 100 гр - тоже радует. Организм на переваривание и продвижение сельдерея тратит ккал больше, чем в нем содержится.

Иркэ писал(а):
Ура! У меня сегодня вес 103 600, наконец то!!!!

Молодчинка! praising

Wild cat писал(а):
у меня сегодня -100гр

Отлично! good2

Wild cat писал(а):

Не проси у организма больше, чем он может сейчас отдать без стресса. Зато уходит наверняка. И скорее всего, навсегда.

Wild cat писал(а):
но я еще в туалет хожу редко может еще и поэтому, надо бы салат из свеклы на ужин сделать....

В самом начале системы все через это прошли.

Wild cat писал(а):
может бросить пока спорт на время. Как думаете???

Не надо. Со спортом, даже если вес и медленнее уходит, мышцы и кожа подтягиваются лучше. Плюс в мышцах начинают работать дополнительные "фабрики по сжиганию жира".

Wild cat писал(а):

Твое слишком большое желание похудеть скорее. Отпусти голову.

Moonlit.Lel писал(а):
Пошел вес! -200 сегодня.

Здорово! good2

Moonlit.Lel писал(а):
Оксан, курочку сразу выловила из бульона.

Тогда все ок.

Moonlit.Lel писал(а):
Просто мама моя например все время то бульон ему хочет дать, то сок, то чай, то кашу манку на молоке. Меня то так кормила. Вообще меня с детства раскормили, я себя худой не помню. Спасибо бабушке за булочки, пирожки, колбасу. Мотивацию еще худеть и правильно питаться- чтоб ребенка не приучать так есть и примером быть.

И это правильно. Пищевые привычки закладываются с детства. А учитывая, какие сейчас продукты в магазинах, надо малышей настроить на нормальное питание.

18 Фев 2012 14:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
ну надо еще один похож на сельдерей устроить Авось как потом встретишься с белым другом благополучненько

Сегодня опять набег за Сельдереем устрою- girl_haha
А у меня детки с удовольствием системную еду кушают, а младшая просто отбирает у меня вечерний творог со свеклой nyam2 и нравится это блюдо ей Явно больше чем маме Embarassed girl_haha

18 Фев 2012 15:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
В самом начале системы все через это прошли.

это почему так? вроде питаемся правильно,молочка на вечер у меня в основном

Пламя писал(а):
Не проси у организма больше, чем он может сейчас отдать без стресса. Зато уходит наверняка. И скорее всего, навсегда.

эх вот на это я надеюсь!!!!! уже хочется похудеть и не толстеть girl_haha Летом я точно не смогу на системе быть, кушать в 6вечера не получится скорее всего.Если похудею до 65 хотя бы то буду работать на поддержание веса.
До 12 вкусняшки, а днем всякие фрукты-овощи.

натка..- писал(а):
Сегодня опять набег за Сельдереем устрою-

а этот сельдерей вкусный хоть? никогда его не ела.

18 Фев 2012 15:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
ой, мне тоже кажется что до школы с нами спать будет ,ну хорошо если до полутора лет ,а вдруг дольше?

Жень, ты за ней понаблюдай, по ребенку будет видно когда его можно отселить. Есть кризисы, когда они от родителей отделяются главное внимательно наблюдать. Естественно пока кормишь ночью никуда она не уйдет. А потом это все спокойно пройдет.

18 Фев 2012 16:00

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Меню
з. Винегрет, сарделька, чай с молоком, два печенья. Лапшу не успели нарезать на завтрак, как хотела.
о. Макароны с сыром, молоко.
у. Курицу грудку съем без ничего.
Я тут лишнего поспала, такие сны дурные приснились! Потом полезла вконтакт, давно не была.а там муж не вышел, а в сообщениях пишет его бывшая! Котик, люблю всякие там нежности. Ну это общение меня вывело. Хотя я вкурсе. Но меня в этот раз там она курицей назвала! Написала че думала. В высокой степени иронии. Ух, посмотрим че из нее выйдет. Сама в сша уехала, а теперь жалеет, когда увидела как он поднялся.

18 Фев 2012 17:46

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Потом полезла вконтакт, давно не была.а там муж не вышел, а в сообщениях пишет его бывшая! Котик, люблю всякие там нежности. Ну это общение меня вывело. Хотя я вкурсе. Но меня в этот раз там она курицей назвала! Написала че думала. В высокой степени иронии. Ух, посмотрим че из нее выйдет.

Бедненькая представляю, какого тебе было. Срочно худей и не нарушай. Ну раз она в Америке наверное не помеха
Девчонки скажите я не успела запеканку на обед, но она у меня без муки и манки, но 2 яйца добавила. Можно на ужин?

18 Фев 2012 17:59

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Бэлка, яйца к мясу относятся. Яйца можно с мясом только и то 1 штуку.

18 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Девчонки скажите я не успела запеканку на обед, но она у меня без муки и манки

Moonlit.Lel писал(а):
яйца к мясу относятся. Яйца можно с мясом только и то 1 штуку.

В творог тоже Допускается яйцо( лучше только белок), у тебя, Бэлл- наверное перебор по яйкам- оставь уж на завтра Smile

18 Фев 2012 18:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка..-
Натусик ты сколько по времени худела от 74 до 69?

завтра

з-творожный пирог "Универсальный" http://forum.say7.info/topic16258.html, кофе с молоком,горсть кедровых орех
о-суп Харчо,черный хлеб
у-салат из отварной свеклы,йогурт+ чеснок, ряженка 2,5%

18 Фев 2012 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем!!!! поздравляю с отвесиками у кого они есть good good умнички!!!
к меня плюс аж 600г wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вчера не нарушала..и вроде соленого не ела...но утром пальцы были напухшие и в туалет теперь бегаю..почему то вообщем отекла с утра unknown и как тут некоторые сегодня в туалет не ходила..вообщем все в комплексе girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,выставила рецептик ,может кому пригодится
http://forum.say7.info/post2792684.html#2792684

good2 забрала

натка..- писал(а):
Обажаю Язык (дорогой,..)

ага ,у нас тоже не очень дешевый...но периодически балую себя Wink \

натка..- писал(а):
тоже в закладках Свет, вкусный?

ага ,я второй раз пеку..только бери форму побольше- я пекла в 26 см диаметре- так получается слой теста не очень толстый и много фрикаделек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а то вчера пекла в форме 21 см- вышло очень много теста (хотя и вкусное но многовато все же unknown ) и меньше фрикаделек вместилось Wink

натка..- писал(а):
Девочки- не хочет ко мне сельдерей на ужин приходить Вчера уже взяла его- на кассу притащила- а он не пробился

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это ты его так кушать хочешь girl_haha я вчера в магазине был тоже смотрела но не оказалось там его girl_haha а то была б купила girl_haha

Wild cat писал(а):

у тебя начальный вес не очень большой это и тормозит Wink

Moonlit.Lel писал(а):
мама моя например все время то бульон ему хочет дать, то сок, то чай, то кашу манку на молоке.

wacko1 ну нас всех тк кормили..сейчас другие понятия в прикорме- ты молодец, не сдавайся и не разрешай ей кормить этим ребенка..рано ему еще

Пламя писал(а):
Но мы не расстраиваемся и топаем дальше

good2 это самое главное good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Ты уже второй раз делаешь его, я смотрю. Заинтересовал пирожок

ага ,вкусный- только учти я там Натке написала про форму Wink муж мой им только и ужинает- он сытный и вкусный good2 я утром разогреваю в микре кусочек слегка кетчупом смазываю и наедаюсь тоже- good

натка..- писал(а):
ечерний творог со свеклой и нравится это блюдо ей Явно больше чем маме

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha о, я не пробовала творог со свеклой..ты что свеклу трешь и с творогом смешиваешь?

Wild cat писал(а):
а этот сельдерей вкусный хоть? никогда его не ела.

girl_haha girl_haha кака по мне то вообще невкусный girl_haha а вот Оксанка точно скажет что вкусняшка- вообщем на любителя Wink возьми как-то попробуй Wink

Moonlit.Lel писал(а):
в сообщениях пишет его бывшая! К

не бери в голову- главное что он с тобой

18 Фев 2012 20:05

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девченки!Желаю хороших выходный и прекрасного настроения!
А еще больших отвесиков!!!!
Я закрепилась на цифре 73! Yahoo!
Сегодня утром пробовала мален. кусочек вот такого сметанника
Фото
рекомендую,очень вкусный,мне он больше понравился за сметанник,что на сгущ. молоке.Вот рецептик,может кому то пригодится http://forum.say7.info/topic23191.html

Пошла вас читать и комментить Smile

18 Фев 2012 20:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у тебя начальный вес не очень большой это и тормозит

ой Светик ты мне предлагаешь еще наесть килограмм 10,что потом быстрее худелось girl_haha girl_haha girl_haha я так то могу))) мама много конфет вкусных прислала, я по 1-2 ем с утра, и еще пирог стоит манит,меня тока допусти до холодильника girl_haha

Ляночка08 писал(а):
кака по мне то вообще невкусный

а на что похож? если на укроп или базилик то я люблю их так жевать

Ляночка08 писал(а):
о, я не пробовала творог со свеклой

и я не пробовала.
а вообще девочки ничем йогурт натуральный заменить нельзя? а то у нас его не везде найдешь unknown
и еще крисп у нас нету тоже, еде просто хлебцы, но это ж вроде не то

18 Фев 2012 20:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
риветик девченки!Я закрепилась на цифре 73!

good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
рекомендую,очень вкусный,м

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 возьму в закладки good

Wild cat писал(а):
ой Светик ты мне предлагаешь еще наесть килограмм 10,что потом быстрее худелось я так то могу))

girl_haha girl_haha нет, ты что- даже и не думай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просто с изначально не очень большим лишним весом вес уходит медленней чем у тех у кого его много Wink

Wild cat писал(а):
а на что похож? если на укроп или базилик то я люблю их так жевать

girl_haha нет...на любисток..знаешь такую травку? волосы им моют еще Wink

Wild cat писал(а):
а вообще девочки ничем йогурт натуральный заменить нельзя? а то у нас его не везде найдешь

сама делай Wink купи активию без добавок и заквашивай молоко ..а заменить чем можно..не знаю..ничем...значит без него вообще если нету Wink

Wild cat писал(а):
и еще крисп у нас нету тоже, еде просто хлебцы, но это ж вроде не то

да, хлебцы не то..они из пшеничной муки с добавками

девочки, на обед делала вот такую рыбку Настину http://www.say7.info/cook/recipe/31-Ryiba-Mechta.html
очень вкусно и подходит под систему нам
Фото

Фото

у меня сегодня :
завтрак- пирог с фрикадельками и 3 конфеты с чаем
ужин- рыбка Мечта с салатом из свеклы, чернослива и йогурта
ужин- отварная индейка и бульон

18 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
ПРОСНУСЬ СЛОНА СЪЕМ

Я тоже ложусь и мечтаю,что буду кушать утром,а просыпаюсь и ничего не хочется.
Оливарики писал(а):
закрепилась на 76 кг.

good2
lula-lula писал(а):
Девочки у меня сегодня -400

Moonlit.Lel писал(а):
в сообщениях пишет его бывшая!

Да,неприятная утренняя новость(((
Wild cat писал(а):
творожный пирог "Универсальный

Леночка,понравился ?
Ляночка08 писал(а):
вообщем все в комплексе
Сочувствую praising
Ляночка08 писал(а):
девочки, на обед делала вот такую рыбку Настину http://www.say7.info/cook/recipe/31-Ryiba-Mechta.html
очень вкусно и подходит под систему нам

Спасибо,Светочка,забрала Wink А какое филе ты брала?

18 Фев 2012 21:32

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,стройняшки! Rose Я тут медовичок испекла,облизалась и гордо пошла оксисайз делать,а потом поскрабилась и нанесла чудо-гель,который так офигенно всё подтягивает!Жду отвеса,большого и страшного! Smile

18 Фев 2012 21:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
А какое филе ты брала?

пангасиуса

18 Фев 2012 21:56

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Мама2"Людочка,а ты за какой период времени похудела,как на линеечке?

18 Фев 2012 21:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Леночка,понравился ?

да Ириш,я его пекла уже раз 5, и с грушами и я с яблоками,вишней,малиной.
такой простой и вкусный.
кстати творога я беру одну пачку 200гр,получается нормально.

irosd писал(а):
Я тоже ложусь и мечтаю,что буду кушать утром,а просыпаюсь и ничего не хочется.

и мне также friends я уже в обед жду утра чтоб поесть girl_haha

Ляночка08 писал(а):
..а заменить чем можно..не знаю..ничем...значит без него вообще если нету

да мне муж купил йогурт Yahoo!
просто допустим завтра хочу сделать салат из свеклы, а просто свеклу как то невкусно есть Embarassed

18 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
irosd
За 4 месяца,а щас прыгает(поменьше б нарушала) Сапоги нравятся по заду! girl_haha

18 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Мама2" писал(а):
За 4 месяца

Умничка,отличный результат!Мне бы так(мечтаю)))А секретики какие то есть,может не ела сладостей по утрам или спорт?
Wild cat писал(а):
такой простой и вкусный.

Спасибо,на днях приготовлю Romashki

Наверх