Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2012 22:21
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
irosd
Ага,знала бы ты сколько я ем утром и сколько раз я жёстко нарушала!Просто у всех организм разный,наверное!Ну у тебя тоже очень хороший результат!Даже офигенный! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 22:24
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девочки всем привет
Всем большое спасибо за поддержку, я очень старалась похудеть!!!!!!!
вчера в гостях я чуть чуть не устояла, от выпеченного своими руками тортика (был поставлен эксперимент с кремом не могла не попробовать) кусочек был маленький, но такой вкусный я теперь понимаю почему надо хотя бы с утра есть сладкое. Я свою первую неделю совсем не ела сладкое может поэтому и такой результат. Потому что когда видишь, что другие его кушают аж голова кругом идет, как хочется съесть этот кусочек. Теперь буду с утра обязательно кушать сладкое, но конечно не много. Сегодня осталась без ужина, мы что то все уснули и проснулись после 19.00. На завтра меню такое:
з.пирог универсальный, кофе с молоком, или с мороженным (http://forum.say7.info/topic16258.html) о.зразы из курицы по Светиному рецепту с рисом пропаренным. (http://forum.say7.info/topic52194.html) у.салат из свежей капусты, с морковкой, чесноком, имбирь тертый, кефир или ряженка. |
|
18 Фев 2012 22:33
|
irosd
|
Спасибо,Людочка!
Ты-кормяшка,иногда и можно Кормяшкам ,я думаю,тяжелее "урезать "паек.Умничка,что так здоровски похудела Я,честно,не нарушаю,правда и порции у меня небольшие,маленькие,но мне хватает.А вот обьемы ушли хорошо,уже на размер меньше стала,а дальше увидим,стараюсь,хотя мне легко,нет Жорика и не действуют на меня соблазны.
Хорошего вечера
Да,это было лишнее.Ничего,на ошибках-учатся |
|
18 Фев 2012 23:30
|
Atny
41 год Воронеж |
|
Всем большой привет) Нашлась секундочка забежать)
Пока топчусь на месте, стояк) Не нарушаю! Сегодня ела: З: 9,20 чизкейк с киви, конфетки, чай
О: 13,00 макароны с сыррром, яблоко, чай У: 18,00 салат из вареной свеклы и яблока, кофе с лимоном Завтра планы: З: чизкейк доедаю с чаем и еще чем-нибудь вкусненьким))) О: гречка с мясом тушеным, салатик из морковки+свеклы+чернослива У: мяса хочу! Курицу запеку) |
|
18 Фев 2012 23:34
|
Ляночка08
|
а рецептик |
|
18 Фев 2012 23:36
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Сегодня было незапланированное застолье. Приготовила пирог с гусем, картошкой. Мой любимый. Вот жду утра его отведать. И еще бабушка всяких вкусняшек привезла- пироженные, квонфеты марсиянка мои любимые. Я не нарушала, сидели вместе. Желудок мой как отключенный
5. Суп куриный, с тыквой, капустой, помидором, морковью, мясо. Ой, забыла тыкву то можно на обед? В общем овощной суп будет. У. Гречка с луком, помидором тушенная. |
|
18 Фев 2012 23:42
|
Atny
41 год Воронеж |
Там основа цветаевского пирога: Песочное тесто, заливка из сметаны+сахар+яйцо+чуть муки, затем на остывший пирог выкладываем любые фрукты и заливаем желе для торта. Я этот пирог фруктовый уже фирменным считаю, с чем только его не делала) |
|
18 Фев 2012 23:49
|
Ляночка08
|
уже хочу |
|
19 Фев 2012 0:55
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
19 Фев 2012 1:03
|
Ляночка08
|
сынулька на маму похож
доченька такая милая
и папка довольный |
|
19 Фев 2012 1:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Наконец-то до инета добралась! Столько дел было сегодня!
Видим, кишечник не привык к такой пище Но вообще заметишь, что и порции уменьшатся, и количество того, что выходит
На любителя. Я любитель
Макароны рекомендованы не чаще раза в неделю.
Забей на нее. Ты настоящая, а она - бывшая
Не стоит. Оставляй на следующий день на обед.
Состав харчо. И если в нем есть мясо или картошка, никакого хлеба. Хлеб разрешен только ржаной. А лучше без него. И вообще обед какой-то не очень. Харчо надолго не насытит.
Если нет творога, то свеклы должно быть много.
Ничего, отвалится!
А я по этому рецепту сегодня шоколадный бисквит делала. У системщиц мысли сходятся Красивый тортика
Мацуном. В аптеке можно купить закваску "наринэ".
Красота какая
а что за гель такой?
На будущее проси тортик с собой! Ешь по утрам сладкое обязательно!
если в ужине нет творога, то овощи желательно делать тушеные. Иначе не насытят.
Повторюсь: макароны в обед нечасто едим. Чизкейк красивущий
Молодец! Держишься!
Можно! Суп погуще делай. Мясом добирай до сытости.
Какая красивая фотография: старший на тебя похож, а доча - на папу!
Мое меню на завтра: З: лазанья с мясом и печенью, кусок кекса с овсянкой, кофе с молоком, конфета. О: рис с куриным бедром, винегрет без картошки. Чай с кусочком сыра. У: куриные бедра из духовки. |
|
19 Фев 2012 1:20
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Спасибо, Светик даже не замечала....... мне он деда напоминает. |
|
19 Фев 2012 1:46
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Марина, молодцы! Еще не планируете малышей? Я у вас кстати в Магнитке была! Помню даже день города в июле. 8 чтоли. Или 15. А на вокзале раз 30 наверное была при стоянке поезда Уфа-Сибай.
|
|
19 Фев 2012 2:07
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Юля спасибо Я свой план выполнила есть и сыночка и лапочка доча. Юля, и мы у вас в городе не раз были, и дачку себе купили в Башкирии. Для нас Башкирия роднее нашего города
Хорошо, значит потушу так даже вкуснее будет тогда еще и помидорку замороженную добавлю.
Спасибо Оксаночка |
|
19 Фев 2012 3:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
поздравляю!!!
закрывай все рецепты!!!! и гони его!!!!
стараюсь не нарушать
поздравляю!!!
с семёрочкой!!!
моя акушерка сказала, что надо обязательно вводить прикорм между шестым и восьмым месяцем. в это время организм легче реагирует на аллиргены.
молодец!!!
забрала
поздравляю!!!
натка..-Wild catlula-lulaдевочки, вы воды достаточно пьёте? хотя бы литра 2 просто воды выпиваете? чай, суп не считать. это я на счёт комнаты задумчивости.
молодчинка!!! тортик - нямка!!!
а я вчера пуховик делала. позавтракала им. я тоже хочу или бодифлексом, или оксисаизом заняться. но я читала, что после кс год точно нельзя. в спортзал что ли походить?
какие хорошенькие
фу, наконец-то дочитала! приветики всем!!!! мой мне сегодня говорит: "а ты что теперь как пацанка будешь ходить? джинсы ниже попы?" померила сегодня добеременные джинсы, влезла!!!! юпиду!!! девочки, нам фасоль белую можно на обед или ужин? |
|
19 Фев 2012 8:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ой, обалдеть, как красиво! Я Цветаевский пирог боюсь печь - я его обожаю, точно не смогу устоять! Ань, а ты внутрь к заливке ничего не добавляешь? Киви только сверху?
Мариш, старший на тебя похож сильно! А малышка лапочка!
Так потом лучше будет? Сельдерей мне понравился. Я вчера 2 стебля заживала. У меня сегодня 76,1 - еще 100 грамм отвалились! |
|
19 Фев 2012 10:45
|
Альбина28
42 года |
|
Всем привет
Наконец-то у нас появился комп, правда малость глючный, но ничего сойдет на первое время. Пыталась придерживаться системы, сразу скажу вышло не очень. Без поддержки форума сложновато. Заходила часто, читала. А сама в тоже время нарушала .
С сегодняшнего дня решила уже не филонить. В зеркало стараюсь не смотреть, там такое ммммм....в общем поняли
Меню на сегодня: з. овсянка, сладкий чай. о. голубцы (???) у. творог, яблоко |
|
19 Фев 2012 11:09
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Доброе утро всем
Альбина привет. Ты откуда, не написано. У нас а то много Альбин, может земляки. Присоединяйся! Комп это хорошо. У меня их хоть и два, но толку нет без интернета. Я вообще с телефона! |
|
19 Фев 2012 11:12
|
Альбина28
42 года |
С Оренбургской области, так что точно земляки
Я выходила с телефона, просто читала, но что-то дисциплинированности мне это не придало |
|
19 Фев 2012 11:21
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
А... Альбин я тоже читала, а потом стала писать уж с телефона! Все таки так легче в начале. Здорово что ты с нами, а какой вес у тебя? И сколько малышу?
|
|
19 Фев 2012 11:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Приветик Всем!
Вообще если я не нарушаю - то КГ. улетали оч. быстро,но дело в том что нарушаю я постоянно, и они ко мне возвращаются обратно Я и сейчас до линейки не дошла ещё
Kthecz2203 Детки А старший на тебя кажется похож(копия )
Девочки, купила я вчера всё таки СЕЛЬДЕРЕЙ настругала салатик( по Оксаниному рецепту). Очень лёгкий на удивление, сладенький и вкусненький, ела-ела-не доела Сегодня есть отвесик(даже без посещения Комнатки Заветной )
А Сельдерей то оказался ещё и дешёвый , я думала-этот пучочек стоит почти 90 р,а взвесила- всё удовольствие - 20ка |
|
19 Фев 2012 11:38
|
Wild cat
40 лет |
|
Привет!!!!
у меня -200
надеюсь совсем скоро увижу единичку!!!!
класс!!! Юль так ты 5ку увидишь скоро
в принципе наверное выпиваю 2литра, я после обеда кружку воды выпиваю, а вчера вообще себе 0,5л шиповника заваривала чтоб водичку погонять.
целая свеклища. я ж еще ряженкой запью, она насыщает хорошо
в харчо же рис, ну и мясо есть, вернее косточка. Хорошо хлеб не буду, я вроде где-то читала что черный хдеб можно,виждать не туда залезла
если не наемся то запью молоком или ряженкой. Просто мне супы тоже надо иногда есть, а с утра они мне не полезут. вот хотя бы раз в неделю ем.
http://forum.say7.info/topic16258.html Девочки еще хотела спросить, а овсянку лучше варить из хлопьев самим, или есть каши типа Быстров? |
|
19 Фев 2012 11:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Вот воду вообще не пила, только утром, а теперь ставлю бутылочку с водой на видное место и как прохожу мимо, так и глотну водичкм, так глядишь- и к 2м литрам скоро подойду |
|
19 Фев 2012 12:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Доброе утро, красавицы!
Мы с мужем стоим. Закрепляемся Сегодня собираюсь в спортзал.
Если замороженных помидорок не будет, можно использовать пасту "Помидорка", в ее составе только томаты.
Согласна на 100 %. А потом детей даже чисто психологически от сиси труднее оторвать в пользу еды с ложечки. Мой ложку месяц футболил и плевался. Вот только сейчас мы пришли к тому, что почти одно кормление заменили. Анрюшка в этом возрасте у меня уже два раза в день лопал прикорм, аж за ушами трещало.
Пора новенькие прикупить.
На обед можно. Но тогда без картошки, мяса, криспов.
А ты готовь сразу после ужина, чтобы желудок был полон до отвала.
У меня сейчас все по графику
Супер!
Добро пожаловать! Без поддержки действительно тяжеловато худеть. Выставляй меню более подробно, чтобы мы смогли увидеть погрешности. На первых порах без них никак.
Добавь вкусняшек.
Можно, если не будет обжарки. Можно только лук немного на 1 ч.л. масла (на порцию) припустить.
Яблоко на ужин лучше запечь. От свежих частенько привесы бывают.
Класс!
Наш клуб любителей сельдерея пополняется!
Молодец
Написано, что можно редко РЖАНОЙ хлеб. Но лучше исключить.
Лучше покупать традиционные овсяные хлопья, котрые варить 15 минут. В овсянке быстрого приготовления практически ничего полезного не остается.
А я литра 3,5 выпиваю точно Муж каждое утро в термопот заливает 4 литра, ему выходит только 2 чашечки в день - остальное глушу я |
|
19 Фев 2012 13:45
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
приветик девченки!!
поздравляю всех с отвесиками!!! сегодня "отвесный" день! 4 страницы откомментила и тут вырубился компьютер на ремонтные работы по второму кругу комментить не буду ,но всех прочитала и честно попыталась вставить свои "5 копеек"
вчера и сегодня я многодетная мама ,моя подруга попросила оставить у нас своего 6-ти летнего сына ,я не против ,даже ЗА, пусть они с мужем оторвуться, муж мой вчера укатил в командировку на 3 дня, так что я сама-сама.... моя Ивашка без ума от деток, от Даника не отходит ,а он совершенно не проявляет к ней интереса ,ну понятно ,пацан в таком возрасте... второй день стою ,но смотрю по объемам лучше - уходят
вчера поела курицы из банки и Ивашку снова посыпало ,теперь ВСЕ!!! никаких больше экспериментов с курицей! сегодня ем: з: тефтели из рубленого мяса с йогуртом (наконец-то доела ,3 дня ела), кусок тарта татен , чай с молоком
о: отварная телятина с бульоном, может слив еще парочку ,если влезет, чай-чай-чай (подруга за сыном приедет ,а мы с ней литра 2 чая выдуваем вдвоем) у: молочка+фрукты и фотку моего маленького солнышка напоследок
|
Всем большое спасибо за поддержку, я очень старалась похудеть!!!!!!!
от выпеченного своими руками тортика (был поставлен эксперимент с кремом не могла не попробовать) кусочек был маленький, но такой вкусный я теперь понимаю почему надо хотя бы с утра есть сладкое. Я свою первую неделю совсем не ела сладкое может поэтому и такой результат. Потому что когда видишь, что другие его кушают аж голова кругом идет, как хочется съесть этот кусочек. Теперь буду с утра обязательно кушать сладкое, но конечно не много. Сегодня осталась без ужина,
мы что то все уснули и проснулись после 19.00. На завтра меню такое:
Я,честно,не нарушаю,правда и порции у меня небольшие,маленькие,но мне хватает.А вот обьемы ушли хорошо,уже на размер меньше стала,а дальше увидим,стараюсь,хотя мне легко,нет Жорика и не действуют на меня соблазны.

Но вообще заметишь, что и порции уменьшатся, и количество того, что выходит
.
)