Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2012 22:21
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
irosd
Ага,знала бы ты сколько я ем утром и сколько раз я жёстко нарушала!Просто у всех организм разный,наверное!Ну у тебя тоже очень хороший результат!Даже офигенный! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 22:24
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() вчера в гостях я чуть чуть не устояла, ![]() ![]() з.пирог универсальный, кофе с молоком, или с мороженным (http://forum.say7.info/topic16258.html) о.зразы из курицы по Светиному рецепту с рисом пропаренным. (http://forum.say7.info/topic52194.html) у.салат из свежей капусты, с морковкой, чесноком, имбирь тертый, кефир или ряженка. |
18 Фев 2012 22:33
|
irosd
|
Спасибо,Людочка!
Ты-кормяшка,иногда и можно ![]() ![]() Хорошего вечера ![]()
Да,это было лишнее.Ничего,на ошибках-учатся ![]() |
18 Фев 2012 23:30
|
Atny
41 год Воронеж |
Всем большой привет) Нашлась секундочка забежать)
Пока топчусь на месте, стояк) Не нарушаю! Сегодня ела: З: 9,20 чизкейк с киви, конфетки, чай ![]() О: 13,00 макароны с сыррром, яблоко, чай У: 18,00 салат из вареной свеклы и яблока, кофе с лимоном Завтра планы: З: чизкейк доедаю с чаем и еще чем-нибудь вкусненьким))) О: гречка с мясом тушеным, салатик из морковки+свеклы+чернослива У: мяса хочу! Курицу запеку) |
18 Фев 2012 23:34
|
Ляночка08
|
а рецептик ![]() |
18 Фев 2012 23:36
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Сегодня было незапланированное застолье. Приготовила пирог с гусем, картошкой. Мой любимый. Вот жду утра его отведать. И еще бабушка всяких вкусняшек привезла- пироженные, квонфеты марсиянка мои любимые. Я не нарушала, сидели вместе. Желудок мой как отключенный
![]() 5. Суп куриный, с тыквой, капустой, помидором, морковью, мясо. Ой, забыла тыкву то можно на обед? В общем овощной суп будет. У. Гречка с луком, помидором тушенная. |
18 Фев 2012 23:42
|
Atny
41 год Воронеж |
Там основа цветаевского пирога: Песочное тесто, заливка из сметаны+сахар+яйцо+чуть муки, затем на остывший пирог выкладываем любые фрукты и заливаем желе для торта. Я этот пирог фруктовый уже фирменным считаю, с чем только его не делала) |
18 Фев 2012 23:49
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2012 0:55
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
19 Фев 2012 1:03
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доченька такая милая ![]() ![]() ![]() и папка довольный ![]() |
19 Фев 2012 1:15
|
Пламя
44 года Белгород |
Наконец-то до инета добралась! Столько дел было сегодня!
![]()
Видим, кишечник не привык к такой пище ![]() ![]() ![]()
На любителя. Я любитель ![]()
Макароны рекомендованы не чаще раза в неделю.
Забей на нее. Ты настоящая, а она - бывшая ![]()
Не стоит. Оставляй на следующий день на обед.
Состав харчо. И если в нем есть мясо или картошка, никакого хлеба. Хлеб разрешен только ржаной. А лучше без него. И вообще обед какой-то не очень. Харчо надолго не насытит.
Если нет творога, то свеклы должно быть много.
Ничего, отвалится!
А я по этому рецепту сегодня шоколадный бисквит делала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мацуном. В аптеке можно купить закваску "наринэ".
Красота какая ![]()
а что за гель такой?
На будущее проси тортик с собой! Ешь по утрам сладкое обязательно!
если в ужине нет творога, то овощи желательно делать тушеные. Иначе не насытят.
Повторюсь: макароны в обед нечасто едим. Чизкейк красивущий ![]()
Молодец! Держишься! ![]()
Можно! Суп погуще делай. Мясом добирай до сытости.
Какая красивая фотография: старший на тебя похож, а доча - на папу! ![]() Мое меню на завтра: З: лазанья с мясом и печенью, кусок кекса с овсянкой, кофе с молоком, конфета. О: рис с куриным бедром, винегрет без картошки. Чай с кусочком сыра. У: куриные бедра из духовки. |
19 Фев 2012 1:20
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
Спасибо, Светик ![]() ![]() |
19 Фев 2012 1:46
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Марина, молодцы! Еще не планируете малышей? Я у вас кстати в Магнитке была! Помню даже день города в июле. 8 чтоли. Или 15. А на вокзале раз 30 наверное была при стоянке поезда Уфа-Сибай.
|
19 Фев 2012 2:07
|
Kthecz2203
44 года Магнитогорск |
Юля спасибо ![]() ![]()
Хорошо, значит потушу так даже вкуснее будет тогда еще и помидорку замороженную добавлю.
Спасибо Оксаночка ![]() |
19 Фев 2012 3:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]()
закрывай все рецепты!!!! и гони его!!!!
стараюсь не нарушать
![]()
![]() ![]()
поздравляю!!! ![]() ![]()
с семёрочкой!!! ![]() ![]() ![]()
моя акушерка сказала, что надо обязательно вводить прикорм между шестым и восьмым месяцем. в это время организм легче реагирует на аллиргены. ![]()
молодец!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
поздравляю!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
молодчинка!!! ![]() ![]()
![]() ![]() а я вчера пуховик делала. позавтракала им. я тоже хочу или бодифлексом, или оксисаизом заняться. но я читала, что после кс год точно нельзя. в спортзал что ли походить?
какие хорошенькие ![]() фу, наконец-то дочитала! приветики всем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2012 8:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ой, обалдеть, как красиво! Я Цветаевский пирог боюсь печь - я его обожаю, точно не смогу устоять! Ань, а ты внутрь к заливке ничего не добавляешь? Киви только сверху?
Мариш, старший на тебя похож сильно! А малышка лапочка!
![]()
Так потом лучше будет? Сельдерей мне понравился. Я вчера 2 стебля заживала. У меня сегодня 76,1 - еще 100 грамм отвалились! |
19 Фев 2012 10:45
|
Альбина28
42 года |
Всем привет
![]() Наконец-то у нас появился комп, правда малость глючный, но ничего сойдет на первое время. Пыталась придерживаться системы, сразу скажу вышло не очень. Без поддержки форума сложновато. Заходила часто, читала. А сама в тоже время нарушала ![]() С сегодняшнего дня решила уже не филонить. В зеркало стараюсь не смотреть, там такое ммммм....в общем поняли ![]() Меню на сегодня: з. овсянка, сладкий чай. о. голубцы (???) у. творог, яблоко |
19 Фев 2012 11:09
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Доброе утро всем
![]() Альбина привет. Ты откуда, не написано. У нас а то много Альбин, может земляки. Присоединяйся! Комп это хорошо. У меня их хоть и два, но толку нет без интернета. Я вообще с телефона! |
19 Фев 2012 11:12
|
Альбина28
42 года |
![]()
С Оренбургской области, так что точно земляки ![]() ![]() ![]() Я выходила с телефона, просто читала, но что-то дисциплинированности мне это не придало ![]() |
19 Фев 2012 11:21
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
А... Альбин я тоже читала, а потом стала писать уж с телефона! Все таки так легче в начале. Здорово что ты с нами, а какой вес у тебя? И сколько малышу?
|
19 Фев 2012 11:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Приветик Всем!
![]() ![]() ![]()
![]()
Kthecz2203 Детки ![]() ![]() Девочки, купила я вчера всё таки СЕЛЬДЕРЕЙ ![]() ![]() ![]() А Сельдерей то оказался ещё и дешёвый ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2012 11:38
|
Wild cat
40 лет |
Привет!!!!
у меня -200 ![]() надеюсь совсем скоро увижу единичку!!!!
класс!!! Юль так ты 5ку увидишь скоро ![]()
в принципе наверное выпиваю 2литра, я после обеда кружку воды выпиваю, а вчера вообще себе 0,5л шиповника заваривала чтоб водичку погонять.
целая свеклища. я ж еще ряженкой запью, она насыщает хорошо
в харчо же рис, ну и мясо есть, вернее косточка. Хорошо хлеб не буду, я вроде где-то читала что черный хдеб можно,виждать не туда залезла ![]() если не наемся то запью молоком или ряженкой. Просто мне супы тоже надо иногда есть, а с утра они мне не полезут. вот хотя бы раз в неделю ем.
http://forum.say7.info/topic16258.html Девочки еще хотела спросить, а овсянку лучше варить из хлопьев самим, или есть каши типа Быстров? |
19 Фев 2012 11:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Вот воду вообще не пила, только утром, а теперь ставлю бутылочку с водой на видное место и как прохожу мимо, так и глотну водичкм, так глядишь- и к 2м литрам скоро подойду ![]() |
19 Фев 2012 12:28
|
Пламя
44 года Белгород |
Доброе утро, красавицы!
![]() Мы с мужем стоим. Закрепляемся ![]() ![]()
Если замороженных помидорок не будет, можно использовать пасту "Помидорка", в ее составе только томаты. ![]()
Согласна на 100 %. А потом детей даже чисто психологически от сиси труднее оторвать в пользу еды с ложечки. Мой ложку месяц футболил и плевался. Вот только сейчас мы пришли к тому, что почти одно кормление заменили. Анрюшка в этом возрасте у меня уже два раза в день лопал прикорм, аж за ушами трещало. ![]()
Пора новенькие прикупить. ![]()
На обед можно. Но тогда без картошки, мяса, криспов.
А ты готовь сразу после ужина, чтобы желудок был полон до отвала. ![]()
У меня сейчас все по графику ![]()
Супер! ![]()
Добро пожаловать! Без поддержки действительно тяжеловато худеть. ![]() ![]() ![]()
Добавь вкусняшек.
Можно, если не будет обжарки. Можно только лук немного на 1 ч.л. масла (на порцию) припустить.
Яблоко на ужин лучше запечь. От свежих частенько привесы бывают.
Класс! ![]()
Наш клуб любителей сельдерея пополняется! ![]()
Молодец ![]()
Написано, что можно редко РЖАНОЙ хлеб. Но лучше исключить.
Лучше покупать традиционные овсяные хлопья, котрые варить 15 минут. В овсянке быстрого приготовления практически ничего полезного не остается.
А я литра 3,5 выпиваю точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2012 13:45
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
приветик девченки!!
поздравляю всех с отвесиками!!! сегодня "отвесный" день! 4 страницы откомментила и тут вырубился компьютер на ремонтные работы ![]() ![]() ![]() ![]() вчера и сегодня я многодетная мама ,моя подруга попросила оставить у нас своего 6-ти летнего сына ,я не против ,даже ЗА, пусть они с мужем оторвуться, муж мой вчера укатил в командировку на 3 дня, так что я сама-сама.... моя Ивашка без ума от деток, от Даника не отходит ,а он совершенно не проявляет к ней интереса ,ну понятно ,пацан в таком возрасте... второй день стою ,но смотрю по объемам лучше - уходят ![]() вчера поела курицы из банки и Ивашку снова посыпало ,теперь ВСЕ!!! никаких больше экспериментов с курицей! сегодня ем: з: тефтели из рубленого мяса с йогуртом (наконец-то доела ,3 дня ела), кусок тарта татен ![]() о: отварная телятина с бульоном, может слив еще парочку ,если влезет, чай-чай-чай (подруга за сыном приедет ,а мы с ней литра 2 чая выдуваем вдвоем) у: молочка+фрукты и фотку моего маленького солнышка напоследок ![]() ![]() |