Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2012 13:57
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||
Доброго воскресного дня,мои любимицы,красотульки-стройняшки!
Сын такой взросленький,симпатяжка,а дочурка,малюсенькая симпатяжка ![]() ![]()
![]()
Да,Ксюш! ![]() ![]()
![]()
![]()
Скоро и 5 увидешь,молодец! ![]()
Привет,Альбинка!Ничего,скоро будет не оторвать тебя от зеркала,только НЕ нарушай!
Ай-я-яй,Натуся,Не нарушай,скоро же весна.И Ксюшка будет ругать)))
Оксанка писала,что лучше самой варить,а не быстрого приготовления.
Умничка!
По линеечке у мужа отличные результаты ![]()
Да,не идет Ивашке курица
Действительно,очень милая солнечная девочка.Хорошаяяяяяя!Здоровья ей и счастья.Милый ребенок ![]() У меня отвесик -200,хотя и не ожидала,пойду линеечку менять. |
||||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2012 14:38
|
Wild cat
40 лет |
19 Фев 2012 14:51
|
Мама2"
38 лет Омск |
Kthecz2203
Jenya_Berlin Wild cat Малышки супер! ![]() ![]() ![]() А вот и мои солнышки!Старшая задумалась! У меня минус 200!Опять вижу 54,8,но линеейку пока не меняю,опять скаканёт!Девочки,а мои объёмы перестали уходить,вероятно только спортом их добить можно,а ещё сомневаюсь,что смогу живот убрать когда-нибудь вообще! |
19 Фев 2012 14:53
|
irosd
|
Леночка,вот тебе скопировала,это Оксанка наша писала-Расскажу сразу, как я делаю. Беру всегда ту, которую варить надо 15-20 минут. Она гораздо полезнее моментальной или быстрого приготовления. Беру стакан воды (250 мл), примерно 1/3 стакана овсянки, немножко солю и варю минут 10. У меня цептер, потом просто выключаю и она доходит. А так варить около 15 минут, потом просто оставить с накрытой крышкой. Потом беру полстакана молока, вливаю в кашу, добавляю бананы, изюм, орехи ... в общем, что душе угодно. Мои еще немного масла добавляют себе в тарелку и сахара (меда). Овсянка чрезвычайно полезна. А сваренная на воде - очень хорошо усваивается, хоть и не очень быстро. Овсянка - медленные углеводы. Расщепляются в течение 4 часов.
Симпатюлики ![]()
![]()
![]() |
19 Фев 2012 15:29
|
Wild cat
40 лет |
ой и правда солнышки!!!!! ![]() irosd спасибо!!!!! попробую так приготовить овсянку на завтрак ![]() |
19 Фев 2012 15:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
19 Фев 2012 17:22
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Kthecz2203
Jenya_Berlin Wild cat натка..- Детки все золотые!!!! Очаровашки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчатки!!!! У меня за выходные -1 кг ![]() ![]() ![]() Первые 10. отвалились!!! ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2012 17:22
|
vikles
43 года Омск |
Привет всем!
Какие вы все умницы и красивые детки у всех... А у меня жуткий депрессняк какой то.. По системе вообще не ем. Обжираюсь на ночь, ем всякую фигню. Сейчас чойс съела- жутко захотела. Что это? Вес пока 58, но чувствую такими темпами он быстро вырастет... Ребенок тоже как чувствует что-то- не спит днем и поздно ложится на ночь. Может это и есть тот жуткий спад, про который Мириманова говорила? Или гормональное что -то. Я вчера проходила диагностику волос. Сказали волосы истонченные, корни слабые. 5 см от корня и ломается волос. Порекомендовали лосьон укрепляющий и увлажняющий шампунь с кондиционером. Потому что еще и повышенное выделение жира у меня. Все в кучу, в общем.. PS Девочки, я заметила, что у меня эта хандра и уныние возникает, когда я бросаю физ.нагрузку. Вот такой я человек- мне нужна для псих. равновесия физ.нагрузка. Может потому что 1 группа крови. Так вот, у кого как сложилась ситуация с физ нагрузкой. Упражнения периодически бросаю- может в клуб два раза хоть в неделю ходить? Простите, что засоряю эфир своим нытьем... Никак не могу собраться... |
19 Фев 2012 19:05
|
irosd
|
Наташенька,какие лапочки ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утром гормона счастья поешь ![]() Девочки,а я побежала в парикхмахерскую,всех обнимаю и ![]() |
19 Фев 2012 19:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Мария Васнецова С десяточкой , Маша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vikles Держись - не раскисай ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2012 19:12
|
vikles
43 года Омск |
irosd
натка..- Спасибо за поддержку! Надо бы спорт включить в свою жизнь, но так чтобы не отлынивать. Так сказать сделать его частью своей жизни. |
19 Фев 2012 19:46
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Ирусь, за неполных 3 месяца. 23.02 будет 3 месяца.
Тааак.. Викуське срочно радостных эмоций надо!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html] ![]() Не грусти!! Улыбнись!!! Всё будет ХОРОШО!!!!
Спасибо, Наташенька! Двигаюсь дальше. |
19 Фев 2012 20:17
|
Wild cat
40 лет |
Машенька ты вообще молодец!!! а одежду уже на 2 размера меньше носишь поди? ![]() |
19 Фев 2012 20:20
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
ага. был 52, сейчас 48
Спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() |
19 Фев 2012 20:23
|
Ляночка08
|
приветик! всех отвесивших- с отвесиками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, детки у всех такие классные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля ,с десяточкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня ем утром- пшенная каша с фетой и укропом- на удивление вкусно ![]() обед- мясо-гречневые колобки из пароварки(фарш-лук-чеснок- соль-перец-твердый сыр натертый -гречка вареная) и салатик из свеклы и с черносливом и йогуртом ужин- яблоки с творогом и черносливом запекла(чернослива вышло у меня сегодня чуток больше чем можно ![]() вот обед мой: |
19 Фев 2012 21:19
|
Wild cat
40 лет |
Светик я никогда не встречала таких колобков. напиши пропорции или ссылку на рецептик дай. гречка вареная в фарше?? |
19 Фев 2012 21:20
|
Мама2"
38 лет Омск |
Всем приветик!
![]()
Московская фирма флоресан,серия фитнесс боди,она вся хорошая,хотя недорогая,если надо подробней напишу
![]()
vikles Викуля,землячка,что за настроение,до весны чуть-чуть,8 марта надо быть в форме,отрабатывать подарок от любимого!Давай берись за себя! ![]() |
19 Фев 2012 21:33
|
Альбина28
42 года |
Юля, мой вес сейчас как на линеечке. туды-сюды гоняю. Доченьке 3,5 мес. Надо линеечку поставить. Что-то она у меняразболелась, плачет все время как то монотонно. и кашель появился. Завтра к врачу пойдем на прием. меню сегодняшнее не пошло, поехали к маме. так что было: о. рис отваренный на бульоне+мяско (говядина), чай. у. мясо (отварное говядина). Сегодняшнее меню перенесу на завтра. Девочки, а кто кушает капусту тушеную? детки нормально переносят? я еще не пробовала ![]() |
19 Фев 2012 21:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
Альбина28
А вы когда родились? Нам тоже 3,5 мы 31 октября! Капусту ем уже давным давно и простую и тушеную, живот не беспокоит. Ляночка08[/b][/b] Светик, расскажи про колобок!
А при грудном вскармливании можно его? |
19 Фев 2012 21:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]()
![]() |
19 Фев 2012 21:46
|
Мама2"
38 лет Омск |
Можно,не думаю,что что-то проникнет внутрь прям сильно,там натуральные компоненты! |
19 Фев 2012 22:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
я думала к 3-м месяцам проходит... у нас в 1,5 перестал живот болеть, но Алешка сам хорошо пукает и какает через раз как ест. У него все самостоятельно отходит, а вот с Мишуткой мучались месяцев до 3-х. Он еще и оручий был. Алешка спокойно относиться. Нас зубы беспокоят.. видно что они далеко в десне появились.. калгель пока помогает... |
19 Фев 2012 22:50
|
irosd
|
Вау!Молодец!Так держать ![]()
![]() Светочка,рецептик напиши,пожалуйста. ![]() |
20 Фев 2012 0:13
|
Ляночка08
|
ага .гречка вареная
о, читала очень много хороших отзывов про эту серию..девочки из Украины видели у нас такие?
девочки, рецептик выложила ![]() ![]()
если не беспокоит животик то пробуйте..я начала капусту после 6 мес кушать ![]()
![]() ![]() |
20 Фев 2012 0:30
|
Пламя
44 года Белгород |
Что-то у нас вечер бурный сегодня. Лешка ползает, а мы за ним
![]() ![]() ![]()
Ну, не такие, как я рассчитывала. ![]() ![]() ![]() Wild cat Jenya_Berlin натка..- Мама2" Деточки такие лапочки! ![]() ![]()
Иринка вон мой рецепт скопировала. Обычно всем такой вариант нравится. ![]()
Класс ![]()
Попробуй миостимуляции поделать. Это в косметических салонах. После кесарева вообще тяжело животики уходят. У меня знакомая после миостимуляций подтянула.
Крутооооо ![]()
Вика, это спады. У Кати в книге об этом написано. Ты уже достигла хорошего результата, это само по себе расслабляет. А тут еще весна, нехватка солнца, витаминов, заботы по дому... Давай иди заниматься спортом, балуй себя по утрам. Выкарабкивайся! Мы верим, что ты сможешь!!! ![]() ![]() ![]()
Уж лучше тут ной, чем в обнимку с шоколадками на ночь! Мы-то и тапком под зад можем, и по голове погладим ![]()
Имидж меняешь? Или просто подновить?
Ням-нямка! ![]()
А можешь фотку в инете найти? Какой конкретно гель.
Грустное меню. Недолго и сорваться. Надо разнообразнее питаться. Я даже на ограничениях из-за аллергии и то лучше ела.
У меня отлично переносили оба. Сегодня я еще назанималась в спортзале. Особенное внимание уделила внутреннему бедру... Как завтра буду ходить, не знаю ![]() ![]() ![]() |