Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 1:08
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер) Муж накачал Интернов - смотрим с ним, вот минутка, пока он чайник ставить пошел выдалась))
Я наконец-то еще на -100г отвесилась, посмотрим, что завтра будет. Завтра неделя моего возвращения на систему, по сравнению с двухгодичной давности опытом, могу сказать, что сейчас худею медленнее, видать после вторых родов уже друднее к добеременному весу возвращаться(( Но воля в кулаке, зубы на полке ![]()
Я как-то со старшей дочкой не удержалась, попробовала - это пипец был, пукала и плакала маленькая моя весь вечер, больше я такими продуктами не рискую) Завтра хочу креветок много-много!! Куплю и будет у меня мега-ужин)))
Вот я теперь тоже переживаю, первую сама рожала, живот быстро ушел, а со второй кесарево получилось экстренное, шов от пупка до низу, живот мягкий до сих пор, надо пресс начинать качать, наверное( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 1:12
|
Ляночка08
|
Девочки в честь наступающей масленницы напоминаю что у нас на сайте есть рецепты с блинами по минус 60
![]() ![]() на обед: http://forum.say7.info/topic50832.html-блины гречневые http://forum.say7.info/topic50833.html -блинный пирог с мясом и из гречневых блинов на ужин: http://forum.say7.info/topic22072.html -блины с повидлом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]()
аналогично ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а дочу не обсыпет? это ж сильнейший аллерген..а если много сьеш... я б не рисковала ![]() |
20 Фев 2012 3:06
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
Здравствуйте, девочки!
![]() Из кустов читаю темку... Наконец-то решила присоединиться, но частично ![]() Сынок сломал весы ![]() Так что худеть буду по фото и сантиметрам ![]() Сыночку у нас 1г9мес, кушаем титю, стараемся постепенно отказываться ![]() А в летние брюки мама хочет влезть хотя бы через месяц-два.... ![]() Весила до родов 55-57, после родов сразу 72 ![]() До поломки весов 62-63, в общем стремиться есть к чему: мечта -55кг!! ![]() А, да, рост забыла 163см... ![]() Вы все умнички - ну прям мотивации лучше не найти ![]() ![]() |
20 Фев 2012 3:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец!!! ![]()
хороший отвес!!! ![]()
я пропустила... можно рецептик, плиз? ![]()
молодец!!! ![]()
воду надо пить обязательно. при похудении теряется много воды. от этого могут быть проблемы с белым другом, кожа может сухой стать, могут появиться головные боли. ![]()
спасибки!
сладенькая какая!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
привет всем!!! у меня сегодня -100гр. а у моего вчера был зажорный день по плану. на утро -300!!!!!! везёт ему! завтра ем: завтрак: пуховик+кофе о: гречка+курогрудки в горчице у: йогурт+кефир+творог |
20 Фев 2012 9:46
|
vikles
43 года Омск |
![]() ![]() ![]()
Попробую сегодня сделать на обед! ![]()
А у меня почти что нет 8 марта. У мужа ДР 8 марта- все внимание ему ![]() ![]()
Ага, причем конкретный спад. Бум надеяться- это последняя ямка перед конечной целью! ![]()
Полгода подожди хотя бы. У меня тоже кесарево- плановое. Сейчас до сих пор валик как бы над швом. Наверно не уберется уже. Но в купальнике не видно и ладно)) Сегодня на обед сделаю мясо-гречневые колобки . Ужин хочу мясной сделать. |
20 Фев 2012 10:59
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Доброе утро! Вчера было -500, сегодня +300. Это так и бывает да, что туда-сюда?
а у меня вчера вчера был день выплакаться. Все вспомнила! Однако плохое настроение прошло и сегодня я бодрее. Дашуля привет ![]() з. Яичница с колбасой, слойки, пирог кусочек, сыр, конфета. О. Гречку с сыром, помидор, кура. у. Придумываю. |
20 Фев 2012 11:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Яблоко+чернослив кусочками+2 стебелька сельдерея( считаем как зелень его), +чуть йогурта и творог( у меня творог был мягкий).Получается такуй хрустящий фруктовый салатик ![]() |
20 Фев 2012 11:13
|
Мама2"
38 лет Омск |
Всем привет,крошки,у меня ещё минус 200!
Ага,у нас в деревне как раз есть салон красоты! ![]()
Набери флоресан фитнесс боди и вылезет в яндексе,там большая серия всяких кремов и гелей для похудания!Я пользуюсь Тонкая талия и водорослево-иловый гель от растяжек.Покупала в ашане,но он много где есть.
У меня тоже ,3 раза резали.Но живот уже не сильно мягкий,стараюсь оксиком убрать. Quest Добро пожаловать ![]() А у меня старшая доча заболела,температура всю ночь была,у нас поветрие идёт! |
20 Фев 2012 11:47
|
Atny
41 год Воронеж |
Итак, у меня неделя на системе, втянулась) Вечер только один голодный был, после того как у родителей ужинала тем, что нашла системного(салат из свеклы с яблоком - остальное там все вредное было, а в магазин никто не побежал для меня
![]() Сегодня надумала: З: оладьи со сгущенкой, горсть орешков, чай О: Плов системный в рукаве У: конечно хочу креветки, но могу и на мясо поменять - курочку запеку) |
20 Фев 2012 11:56
|
Альбина28
42 года |
Ну я тогда тоже рисковать не буду. Мы и без капусты пукаем`с. Всем привет ![]() ![]() ![]() Поздравляю у кого отвесики. Я стою. Чего-то я тоже видимо болеть начинаю, в горле першит и кашель. Откуда бы казалось.. вчера чай с медом пила вечером ![]() Значит сегодня опять отменяются голубцы ![]() Приготовлю гречку с мясом. Девочки подскажите, а как яблоко запечь ![]() ![]() |
20 Фев 2012 12:03
|
Мама2"
38 лет Омск |
Просто разрезаешь пополам,вырезаешь сердцевинку и в микроволновку минутки на 4,я так делаю,а вчера запеканку с яблочком делала,вкусно!!! |
20 Фев 2012 12:21
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, мои худышечки! С началом Масленицы! По утрам, чувствую, у всех блинчики появятся
![]() ![]() У меня ушла половина вчерашнего привеса. Вес 61,1 кг, отличаюсь от линеечки на 1,3 кг. Муж сегодня забыл взвеситься. ![]() Сегодня еле сползла с кровати после вчерашних занятий спортом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Медленно, но верно идешь к цели. Но у тебя большие отвесы и не будут, сама понимаешь. Вес в норме.
Я бы не рисковала. Ребеночек еще совсем маленький, можно такую аллергию заработать, что не расхлебаешь потом половником. ![]()
После обычных родов надо ждать 6 месяцев. А после кесарева, возможно, и подольше. Не усердствуй.
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() А в каком месте частично? ![]()
Цель не так далека. Но надо контролировать, на чем будешь отвешивать. А есть возможность взять весы у кого-нибудь на месяцок? Чтобы понять, какая еда дает лучшие отвесы. А потом можно и без весов. Хотя штанишки - тоже хорошая мера. ![]()
Когда-нибудь и ты кого-то будешь мотивировать! ![]()
Молодец! Твой отвес гораздо ценнее, чем мужа! А мужикам вообще все проще дается ![]() ![]() ![]() ![]()
Отменить ему ДР 8-го и перенести на 9 марта ![]()
Вот-вот.Больше ямок не надо! ![]()
У многих вес уходит скачками. Покачается и вниз идет. У меня обычно стоит на месте, редко плюсует. А у мужа такие скачки, что диву даешься. Но главное, что в динамике идет вниз! ![]()
И Натусика подсадили. ![]()
Людок, ну тогда как вариант - массаж живота себе самой. Только очень осторожно. Можно медом похлопывания делать. Но скажу сразу - это больно, когда мед начинает застывать. И нельзя, чтобы мешали (руки сладкие ![]() ![]() ![]()
Ага, спасибо, видела такую серию в своем магазине. ![]()
Выздоравливайте ![]()
Отличный результат ![]()
Лучше мяса съешь.
Лечись! ![]() А куда наша Наиля подевалась? Ты где? Не ешь там в кустиках втихоря??? |
20 Фев 2012 12:45
|
Альбина28
42 года |
У меня нет микроволновки ![]()
Спасибо. Что-то я совсем расклеилась, какая-то апатия ко всему. Видмо депресс не отпускает... |
20 Фев 2012 12:48
|
Пламя
44 года Белгород |
Тогда в духовке. Но по времени - подольше.
Давай бросай эти упаднические настроения. Худеть надо с удовольствием! |
20 Фев 2012 13:00
|
Мама2"
38 лет Омск |
Я налопалась фрикаделек с гречкой и подливом, и черносливом закусила!
![]() На вечер запеканка и фрукты,кефир или молоко! |
20 Фев 2012 13:00
|
Альбина28
42 года |
|
20 Фев 2012 13:03
|
Мама2"
38 лет Омск |
Альбина28
Скоро твой муж не так запоёт,потерпи,малыш!Мой тоже в шоке,что я смогла похудеть и слюни пускает теперь! |
20 Фев 2012 13:30
|
vikles
43 года Омск |
Ляночка08
Гречневые колобки понравились! ![]() хорошо, когда пароварка есть- ничего не убежит ![]() Еще бы мультиварку... На ужин не знаю что бы съесть.. Мясо вспомнила не могу одно есть. Может творог с чесноком в духовке... |
20 Фев 2012 13:31
|
Sinka1982
|
Приветик, девочки. Так жаль, что не успеваю с вами поболтать, даже прочитать все времени нет.
Отчитываюсь за неделю. Решила раз в неделю взвешиваться, так мне легче. Значит, у меня минус 2 кг, у мужа тоже минус 2 кг ![]() |
20 Фев 2012 13:57
|
Atny
41 год Воронеж |
Мой считает, что мне худеть не надо, но я помню, как он гордился, когда я с 62 до 54 похудела, слюнки тож пускал ![]() на счет креветок и вправду передумала, потерплю, пока доча кушает молочко, курицу достала размораживаться, на обед тоже передумала плов, суп варю на воде овощной, я его потом в пюрешку взобью - люблю супчики-пюре) Кстати, на аватарке я два года назад как раз после полугода системы, даже уже на поддержании в весе 54 кг, хоть фотка и обработана, но только цветом, фигуру не фотошопила) Сейчас животик торчит и попа больше ![]() |
20 Фев 2012 14:43
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
привет мамочки-красотки!!
я вами всеми так горжусь! чесно-чесно ,вообще решится на систему это подвиг ,да еще и с дитем на сисе, так это вообще геройство! когда читаю про ваши достижения ,отвесы - искренне радуюсь за каждую от всего сердца! вы меня мотивируете и вдохновляете ![]() ![]() ![]() Вчера откомментила опять 2 страницы и на самом интересном месте вырубился комп....что-то не поянтно что это с ним, ему еще года нет.... У меня сегодня -300 ![]() ![]() у меня вчера был месяц на системке ,ушло ок. 4,5 кг, просто супер результат, мне так кажется ![]() вчера один день побыла многодетной мамой ,подруга оставляла своего 6ти летнего сына на ночь и на день, а сами с мужем провели это время вдвоем ,в кино сходили, в ресторан...класс... папа наш еще в субботу уехал в командировку на 2 дня ,так что мы одни, а погодка какая у нас супрская настала +5-6 грд каждый день, прям весной пахнет! Вчера посещал меня Жора аж 3 раза ,пришлось с ним знакомиться! Таааак есть хотелось между завтраком и обедом ,обедом и ужином и после ужина! Добавила к своему меню еще в обед капусты тушеной колбасками ,а на ужин творога 200 гр и все равно еле дожила до сегодняшнего утра! а утром ничего особо и не полезло.... сегодн в меню: з: какао на молоке, доела вафлю с вишнями и кусок тарта татен, и еще одну маленькую желейную конфетку (у меня наверное случился сахарный шок сегодня утром ![]() о: отварная телятина и салат из свежих овощей с йогуртом у: либо криспы с сыром и творогом ,либо семга из духовки... Ленчик Ната Людочка какие сладкие девочки у вас, так бы и зацемала каждую ![]() ![]() |
20 Фев 2012 14:48
|
Мама2"
38 лет Омск |
Jenya_Berlin
Молодчинка,просто умница! ![]()
Спасибо, твоя Иванушка вообще супер!Маленький зубастик! ![]() |
20 Фев 2012 15:24
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Решила отчет за 2 недели написать. Вес был 108 и стремительно рос. Всего ушло 2600 г. В первую неделю 1200 и вторую 1400. Уменьшились грудь и талия на 1 см. Улучшилось общее состояние- нет болей в поджелудочной, в желочном пузыре, нет изжоги. Утром стало гораздо легче просыпаться, нет вялости. Примерно через 10 дней уменьшился желудок и нет чувства голода по вечерам. Порции сократились. Лактация первое время уменьшилась, но сейчас молока даже с избытком.
Еще плюсы. Сократились расходы, так как вредности сократились, а они часто самые дорогие! Повысилась самооценка, так как достижения есть постоянно, а они не могут радовать. Обрела хороший круг общения на данном форуме, а конкретно на этой ветке. Расширились кулинарные познания. Часто открывается внутренний источник вдохновения. |
20 Фев 2012 16:18
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Девчатки. привет. Сегодня не взвешивалась, на радостях забыла
![]() Moonlit.Lel [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]()
не говори)))) Мало того, что 14 февраля не признают, просто так цветы дарить не очень-то желают, так еще и 8 марта себе в праздники записал))))
А Наиля наша, наверное, в Китай махнула
Тюююю... Склеивайся обратно! Весна идет! Солнышко по утрам такое веселое, хочется гулять и радоваться жизни!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1095772455.html] ![]()
Золотые Слова!!!!! ![]() ![]() ![]()
Еще один образец для подражания!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сказала Ксюшка, фото которой мы уже ждем не дождемся)))) Я после 13 марта выставлю, у меня день рождения будет и я, так сказать, во всей красе....)))))
Светик, спасибо огромное. Нужные ссылочки!! |
20 Фев 2012 16:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
Альбиночка - вместо грусти сделай отжимания! И полезно и физические упражнения поднимают уровень гармона счастья!!!! Да и муж не будет отстраненно смотреть!
Давай ка настраивайся на позитивчик! Мы все будем стройняшки! Ой Люлечек молодчинка!!!!! Подписываюсь под каждым словом!!!! у меня тоже около кг в неделю ужодит, не больше, может поменьше. Но зато не растет и уходит наверняка!!!!! ![]() |