Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 17:28
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,мои золотые,с маслянницей вас,легкой недельки и больших отвесиков!
Я уже увидела 72... ![]() ![]() ![]() Пойду вас,мои хорошие, почитаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 17:50
|
Wild cat
40 лет |
привет девочки!!
я стою.... меню сегодня з-макароны по флотски,бутерброд с сыром и ветчиной,2шок конфеты,кофе с молоком о-мясо,гречка,криспа,топленое молоко у-фруктовый салат(груша,киви,апельсин,яблоко,йогурт),стакан ряженки меню завтра з-омлет с ветчиной,кофе с молоком,1-2шок конфеты о-картофель отварной,салат из св.капусты у-семга запеченная в фольге
![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо,буду больше пить. надо бы проконтроливать как то сколько выпиваю воды всего
умничка Женюлик!!! у тебя вообще супер так хорошо похудение идет (ТТТ чтоб не сглазить) Девочки я тут криспы нашла в магазине, теперь прошу киньте в меня пару рецептов по их использованию на ужин. я так понимаю можно смешать с творогом (иогуртом?????) с чесночком и намазать на криспу и сверху кусок сыра положить??? |
20 Фев 2012 18:05
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Девчата привет! Извините что не писала интер не работал на выходных. У меня ЧП, хотела сегодня похвастаться и переставить линейку вчера уже было 86,9, думала сегодня будет минус, встала на весы и Бац +500 Я чуть с ума не сошла. Я же ведь не нарушала 10 дней. Получается за 2 недели - 600. И я так расстроилась, оторвалась на муже сижу нервная такая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка не сдавайся ![]()
Спасибо Ириша, мы тоже тебе желаем всего того что себе желает каждая из нас. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня варю борщ ![]() Меню на завтра: З яичница с колбасой, кофе с молоком+ 2,3 конфеты, если в меня влезет тыкву с молоком О борщ, печенка тушенная с морковкой У активия творожная 2 шт, кефир, яблоко |
20 Фев 2012 18:18
|
irosd
|
Нет,Светочка не видела я этой серии,я пользуюсь с минералами Мертвого моря" Лореаль" ,привезла себе с Израиля,очень довольна.
Спасибо,на днях приготовлю ![]() ![]()
То подровнять,то подкрасить,но маникюр...то еще что то.Как у любой женщины))) Ксюшенька,а ты хочешь окрасить волосы,ждешь,когда малышик подрастет или когда бросишь грудью кормить?
Приветик!Добро пожаловать ![]()
Везет мужу ![]()
![]()
Пускай Ксюшка выздоравливает ![]()
![]()
Я ложу в микро на пару минуток(если по быстрому),смотрю по кожице или вырезаю аккуратно сердцевинку,натолкаю туда творога с черносливом и чуток корицы и в духовку.
Какая ты умница,Оксанка!
![]()
Поздравляю!Обалденный результат! ![]() ![]()
Moonlit.LelМ-О-Л-О-Д-Е-Ц ! ![]()
Спасибо,Беллочка.Да,не расстраивайся ты так и мужа не обижай,будет отвесик и большой,оно не стоит твоих нервов и плохого настроения,улыбнись ![]() |
20 Фев 2012 18:36
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Ленчик приветик! грушу из ужина придется убрать, она не по системе ![]() ![]() |
20 Фев 2012 18:40
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Девчонки , я загрузила фотку своего ребенка куда то не туда по моему. Видите?
![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2012 18:48
|
irosd
|
нет ![]()
http://forum.say7.info/topic37397.html http://forum.say7.info/topic43025.html http://forum.say7.info/topic39399.html http://forum.say7.info/topic37027.html |
20 Фев 2012 18:56
|
Wild cat
40 лет |
как?????я думала только банан нельзя из фруктов,сегодня уже не уберу,намешала салат и заправила ![]() |
20 Фев 2012 19:13
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Ириша, а куда надо фото ребенка вставлять
![]() |
20 Фев 2012 19:57
|
Atny
41 год Воронеж |
Вот я балда - только вопрос увидела! В заливку ничего не добавляю, на эту чистую основу можно любые фрукты сверху положить и желе залить - нямка будет в любом случае! Я уже с чем толькое го не делала) У меня все на ходу поменялось - ужинаю сегодня свеклой+чесночек+творог - разрекламированным салатиком) Только не могу поточнее найти, больше мы туда ничего не добавляем? |
20 Фев 2012 19:59
|
irosd
|
Фото уменьшаешь,у тебя есть эта програмка http://www.avazun.ru/tools/razmer/
а потом заходишь в свой профиль и закачиваешь в свою персон. галерею.Если хочешь фото показать здесь девочкам,копируешь под фото строчку "BB -код для вставки в сообщения" и вставляешь сюда. |
20 Фев 2012 20:01
|
Ляночка08
|
девочки, всем приветик!!! всех с отвесиками- и вас, и мужей, и мамочек -все молодцы!!!!
Я сегодня тоже аж -500г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех с масленницей!!! угощаю блинами- у нас на завтарк были- обожаю их- ![]() ![]() ![]() у меня было сегодня: завтрак- 3 блина с медом (они толстые и очень сытные ![]() обед- рецептик от Насти- вот такая картошечка http://www.say7.info/cook/recipe/420-Farshirovannyiy.html -там в рецепте есть окорочек но я его не бросала- нам нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ужин- думаю попробую творог-свекла-йогурт..не кушала еще ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье!
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html почитай тут ![]() |
20 Фев 2012 20:04
|
Wild cat
40 лет |
я йогурт добавляю еще
такие толстенькие))) |
20 Фев 2012 20:09
|
irosd
|
Молодец!Так держать!Блины взяла в закладочки с картохой))) |
20 Фев 2012 20:38
|
Ляночка08
|
ага, они толстые получаются ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2012 20:43
|
Atny
41 год Воронеж |
Не осилила салат))) такой сытный получился: творог, свекла вареная, лучок зеленый, долька чеснока, укроп. Вкусно, я даже не ожидала) Но много не влезло, я аж из двух свекол средних делала, так что завтра на обед слопаю.
Завтра утром запланировала блины)))) |
20 Фев 2012 20:46
|
irosd
|
Wild cat,Леночка,ты видела,я тебе ссылочки дала по поводу крисп?
Девочки,я купила творожок 4% с ванилью,нам можно на ужин,не мешает эта ваниль? |
20 Фев 2012 20:49
|
Ляночка08
|
без сахара? если да то разок думаю можно... |
20 Фев 2012 22:15
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Спасибочки ![]()
Я взяла рецептики НЯМ НЯМ. Светик я так не похудею ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2012 23:03
|
irosd
|
Девочки,напекла я домаш. овсяного печенья
Завтра попробую 1 штучку с маслом и чайком ![]() Может кому пригодится http://forum.say7.info/topic52785.html
Решила я,Светочка,что не буду,сьела простой творожок,правда 0% ![]() Беллочка,надеюсь,что у тебя все получиться ![]() |
20 Фев 2012 23:08
|
Wild cat
40 лет |
да спасибо ![]() мне понравился там слоеный бутерброд ![]() |
20 Фев 2012 23:24
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Всех с блинами! Я весь вечер читала про воду! Оказывается вода это основа обмена веществ и очищения организма. Если же мы мало пьем воды, то происходит запас воды. Потому что когда ешь что-то вредное, он просто необходим. А так как современный человек постоянно потребляет вредное, то и запасы воды тоже имеют значение. Потом идет большая нагрузка на печень, а резервов уже на обработку жиров не хватает. В общем все закономерно ведет как к ожирению, так и к излишкам воды в организме.
|
20 Фев 2012 23:33
|
Чучука
40 лет Херсон |
Привет девчонки! я к вам!) Дочке 6 месяцев и 5 дней) НА гв) на системе с дня выписки) похудела на 11 кг, осталось еще 5)
|
21 Фев 2012 0:25
|
Ляночка08
|
![]() ![]() я вот снова блины пекла сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
приветик. молодец- результат супер!!! |
21 Фев 2012 1:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]()
![]() ![]() Что ела: 9-00:блин с мяском и сыром,блин с творогом,печенье,кофе с мол. 13-00: голубчики( ![]() ![]() ![]() ![]() 17-40:красный апельсин,йогурт, творожок,чернослив |