Сообщение |
Автор |
21 Фев 2012 1:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Фев 2012 1:41
|
натка..-
г.Брянск
|
Что то захожу в последнее время в ЖИХ и сразу убегаю оттуда  Слишком жжёстко там и читать не очень приятно
|
21 Фев 2012 1:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Фев 2012 1:53
|
*Лилия*
 Лилия
43 года USA
|
Приветик мамулички!!!!
Как же я давно к вам не заходила. Простите прогульщицу  Буду испавляться. Новеньким велком. постройневшим - удачи и силы воли, чтобы к лету все были стройные и счастливые. Кто стоит не переживать, а терпеть и все непременно получится. именинников поздравляю.
Детишки у всех просто очаровашки.
натка..- писал(а): | Что то захожу в последнее время в ЖИХ и сразу убегаю оттуда Слишком жжёстко там и читать не очень приятно |
да уж точно. Так нельзя. Грубость для меня неприемлема ни в какой форме. Зато у нас здесь тепло и уютно по-домашнему. И воспитательные работы тоже проводятся, как дома с детишками.  без грубости, но с любовью.
Девочки милые горжусь всеми вами и верю в каждую из вас, что вы добьетесь суперских результатов.
|
21 Фев 2012 2:24
|
Quest
 Дарья АндрЕвна)
41 год Украина, Одесса
|
Moonlit.Lel писал(а): | Классно, а мне как раз сегодня море снилось, как будто я живу с видом на него даже! Одесса наверное и снилась, я у вас был! Так у вас хорошо! |
Юльчик, как токо лето, так приглашаю в гости
Пламя писал(а): | А в каком месте частично? |
В месте весов - отвесы/привесы мерять нечем, токо по одежке
Пламя писал(а): | Цель не так далека. Но надо контролировать, на чем будешь отвешивать. А есть возможность взять весы у кого-нибудь на месяцок? Чтобы понять, какая еда дает лучшие отвесы. А потом можно и без весов. Хотя штанишки - тоже хорошая мера |
Оксаночка, в том то и дело, что пока не у кого, бум пока так.
Я по Системе уже питалась, 2месяца, правда летом 2009г. А потом в августе узнала, что беременна  , и забросила.
Точно знаю - никаких макарон, хлеба и сдобы, даже до 12-00.
irosd писал(а): | Приветик!Добро пожаловать |
Спасиб Чучука писал(а): | Привет девчонки! я к вам!) Дочке 6 месяцев и 5 дней) НА гв) на системе с дня выписки) похудела на 11 кг, осталось еще 5) |
Чучука, Надя, вот умничка, с самой выписки на Системе
Я тоже в Херсоне жила, там много друзей, и семья
*Лилия*какие детки красивыыеее
Ох, подвиг троих растить, по-моему! Молодец!
Девочки, спасибо ВАМ за тёплый приём.
|
21 Фев 2012 2:57
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Мария Васнецова писал(а): | У меня за выходные -1 кг |
молодец!!
vikles писал(а): | Простите, что засоряю эфир своим нытьем... Никак не могу собраться... |
 всё будет хорошо, Вика. бывает. но ты больше не шали, а то Оксана сапогами задавит
натка..- писал(а): | Я до Года вообще не ела ни капусту ни бобовые, животик у детки болел |
а я всё подряд хомячила...
Мама2" писал(а): | Можно,не думаю,что что-то проникнет внутрь прям сильно,там натуральные компоненты! |
а почему тогда мумиё низзя? оно не натуральное? Пламя писал(а): | Попробуй миостимуляции поделать. Э |
это как? у меня три кса было, живот и вправду висит так некрасиво Atny писал(а): | Я наконец-то еще на -100г отвесилас |
молодец!!!!
Atny писал(а): | а со второй кесарево получилось экстренное, шов от пупка до низу, живот мягкий до сих пор, надо пресс начинать качать, наверное( |
у вас до сих пор так делают???? ппц
Quest писал(а): | Здравствуйте, девочки! |
натка..- писал(а): | Яблоко+чернослив кусочками+2 стебелька сельдерея( считаем как зелень его), +чуть йогурта и творог( у меня творог был мягкий).Получается такуй хрустящий фруктовый салатик |
спасибки!!!
девочки, я так поняла, вы только траву сельдерея используете? Мама2" писал(а): | у меня ещё минус 200! |
молодец!!!
Мама2" писал(а): | флоресан фитнесс боди |
а я раньше nivea body my silhouette пользовалась. объёмы хорошо уходили. а теперь не вижу больше.
Мама2" писал(а): | У меня тоже ,3 раза резали |  друх
Мама2" писал(а): | А у меня старшая доча заболела,температура всю ночь была, |
выздоравливайте!!!
Atny писал(а): | За неделю ушло 900г, |  классно!!! Альбина28 писал(а): | Девочки подскажите, а как яблоко запечь |
я разрезаю напополам, убираю семена. в творог ложу курагу, иногда изюм, орешки и в духовку. по системе только творог с корицей.
Пламя писал(а): | А в каком месте частично? |
на завтрак!!!!!!!! Sinka1982 писал(а): | у меня минус 2 кг, у мужа тоже минус 2 кг |
 вот это отвесище!!!!!! молодцы!!!! Jenya_Berlin писал(а): | У меня сегодня -300 |
молодец!!!
Moonlit.Lel писал(а): | Решила отчет за 2 недели написать. |
хорошие результаты!! молодец!!!
irosd писал(а): | Я уже увидела 72... Отвес сегодня -500 Мамулька моя,за 2 недельки потеряла 1 кг |
умнички!!!!!!! Бэлла0711 писал(а): | И я так расстроилась, оторвалась на муже сижу нервная такая |  не расстраивайся!!! уйдут поганые кгэшки!!!! Бэлла0711 писал(а): | Сегодня варю борщ с мясом не знаю на какое себе время перенести на завтра
Меню на завтра:
З яичница с колбасой, кофе с молоком+ 2,3 конфеты, если в меня влезет тыкву с молоком
О борщ, |
борщик ещё и с картошкой наверное? тогда только на завтрак!!!! картошку с мясом на обед сочитать нельзя
irosd писал(а): | Гулечка,так мы тебя еще и не видели,не прячься))) |
да? я думала я тут фотку уже выставляла... ладно, покажусь Бэлла0711 писал(а): | Видите? |
я не вижу Ляночка08 писал(а): | Я сегодня тоже аж -500г |
молодец!!!  и нямки твои как всегда класс!!!
irosd писал(а): | Девочки,напекла я домаш. овсяного печенья |
MMMMMMM.....
Чучука писал(а): | Привет девчонки! я к вам!) Дочке 6 месяцев и 5 дней) НА гв) на системе с дня выписки) похудела на 11 кг, осталось еще 5) |
молодец!!!! хорошие результаты!!!!
наконец-то дочитала! приветики всем!!! у меня привес... +200. я сегодня вся на нервах...  всем домашним попало. я дошла до границы своей энергии. и на молоке отдаётся... прям как со вторым. тоже из-за стресса молоко ушло. мне надо на остров!!!!!!
|
21 Фев 2012 8:58
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Девочки, я сейчас заплачу... сегодня на весах +1300.... я вчера в обед съела пиалку квашеной капусты в прикуску к вареной курице... ужин был творожный с сельдереем. Пила вечером много чистой воды вечером. Блин у меня отеков не было во время беременности, а тут такоооое. Внешне нет отеков.
сегодня в 9.30 с горя наелась блинов с клубничным вареньем и кофе с молоком без сахара.
Обед планирую курицу варить.
Ужин творог, ряженка, сельдерей, мандарин.
Откаменчу позже.. всем новеньким ПРИВЕТ!!!!
|
21 Фев 2012 9:04
|
vikles
 Виктория
43 года Омск
|
Jenya_Berlin писал(а): | У меня сегодня -300 ,т.е. вес уже почти как добеременный, а желание идти вперед еще есть! |
Я бы вообще хотела меньше вес, чем до беременности. Я тогда 58 весила.
Moonlit.Lel писал(а): | Сократились расходы, так как вредности сократились, а они часто самые дорогие! |
Это точно. Лежат сладости , некому их точить
сегодня на обед суп грибной и колобок)
На ужин хочу грудку отварить.
Девочки, у меня молоко скисло- целую кастрюлю вылила каши сегодня.
Вот я думаю- есть рецепт блинов на кислом молоке? Не подскажите?
А про мужа-это я уже привыкла , что 8 марта для меня- его праздник.
Юль, не переживай, это вода. Мало ли- вдруг твоему организму понадобилась вода, уйдет потом.
|
21 Фев 2012 11:10
|
Мама2"
 Людмила
38 лет Омск
|
Всем привет, у меня плюс 300,вчерашний плотный обед вылазит,да и грудь через край с утра,ну ничё,завтра уберу.
vikles писал(а): | есть рецепт блинов на кислом молоке? |
Ты посмотри на сайте тут много всяких на кеыире,они нежные,я всегда на кефире пеку,тоже завтра собираюсь
Чучука
Добро пожаловать! кугуль писал(а): | а почему тогда мумиё низзя? оно не натуральное? |
Просто экспериментальных исследований не было по поводу него кугуль писал(а): | у меня привес... +200. я сегодня вся на нервах |
Не переживай,отвалится!
lula-lula писал(а): | сегодня на весах +1300 |
Не плачь,водичка уйдёт,я с тобой,друг!
vikles писал(а): | Я бы вообще хотела меньше вес, чем до беременности. Я тогда 58 весила. |
Я уже меньше,чем на первом курсе универа 8 лет назад!
|
21 Фев 2012 11:33
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
Привет, дорогие мои!
lula-lula писал(а): | Девочки, я сейчас заплачу... сегодня на весах +1300... |
Юлькин, не плачь. Мы с тобой сегодня друзья по большим плюсам))) У меня тоже +800  Я такая умная, решила проверить, а я буду с солений плюсовать? Проверила! Ответ очевиден....
Мама2" писал(а): | у меня плюс 300 |
Людмилка, образец ты наш, и ты туда же)))
Девочки, мы не расстроились, просто очередной этап в нашей жизни... Пройдет и унесет с собой... Ну вы же сами все знаете!
Девчата, не так давно, я поднимала тему о выпадении волос. Так вот отчитываюсь. Сделала я себе "адскую" смесь (сок луковицы + ч.л. мёда + ч.л. оливкового масла + 5 капель эфирного масла розмарина) втирала это в корни волос в течении 2-х недель через день. + купила себе шампунь "АЛЕРАНА" Сначала выпадения меньше не было, но! поперли новые волосы. У меня сейчас уже под челкой выросла новая))))) По истечении 2-х недель перестали таки волосы так заметно выпадать. Сейчас уже волосы выглядят как и раньше!
Сегодняшнее меню:
З. 2 блина с клубничным вареньем и сметаной, банан, чай, 2 конфеты
О. Гречневые тефтели, салат из свежих овощей с соком лимона, мандарин
У. Творог, запеченое яблоко с черносливом
Всем удачного дня и хорошего настроения!!
|
21 Фев 2012 11:38
|
Atny
 Анна
41 год Воронеж
|
Ляночка08 писал(а): | о, а я вот ужинала сегодня свеклой с творогом- оказывается вкусно посмотрю будет ли отвес после такого ужина..я пока еще такие ужины не делала |
Я вчера так поужинала, ближе к ночи жора приходил, чаю зеленого напилась и спать легла)) Сегодня аж 500г отвалилось!!!!
я увидела вес, начинающийся с 5!! Ура, я все ближе к цели)))
Пошла на радостях линейку поменяю) Меню придумываю пока
кугуль писал(а): | Atny писал(а): а со второй кесарево получилось экстренное, шов от пупка до низу, живот мягкий до сих пор, надо пресс начинать качать, наверное(
Цитата: | у вас до сих пор так делают???? ппц |
|
У меня в срок родов дома отслойка началась, кровотечение открылось, муж сразу в роддом привез, меня сразу в операционную, кровь струйкой лилась, меня врач сразу предупредила, что тут счет на минуты идет, и для меня и для ляльки очень опасно, поэтому будут резать так, чтоб максимально быстро вытащить ребенка... Буквально через 10 минут уже разрезали и вынули дочу, я под общим наркозом была, короче, никто вообще не ожидал, что так получится, у меня никаких предпосылок не было. Все закончилось хорошо, я очень врачу своему благодарна, что так четко и быстро все сделали)) А уж какой там у меня шов - это такие мелочи))))
|
21 Фев 2012 12:38
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
Девочки всем привет!!!!!!
Всем огромное спасибо за оценку и комментарии моих любимых.  Да сынок на этом фото и правда на меня похож.  а я и не замечала
Девочки у вас детки у всех замечательные красивые, и все улыбаются  здорово.
Я тут выпала не много аж на 3 стр. сейчас всех обязательно почитаю. У меня отвес с пятницы -1кг.
|
21 Фев 2012 12:44
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Приветик, девчата!
У нас сегодня отвесное утро. Муж после привесов вернулся к своей линейке, я отвесила 200 гр, теперь у меня на весах 60,9, т.е. отличаюсь от линейке на 1,1 кг.  Зато второй раз буду видеть на весах "5-ку". Что очень и очень приятно!
Альбина28 писал(а): | Стала замечать в муже отстранение... А от этого ещё хуже становится |
Скоро он будет слюнки пускать от одного твоего вида. Наберись терпения.
Sinka1982 писал(а): | Значит, у меня минус 2 кг, у мужа тоже минус 2 кг |
Отлично!!!
Atny писал(а): | Кстати, на аватарке я два года назад как раз после полугода системы, даже уже на поддержании в весе 54 кг, хоть фотка и обработана, но только цветом, фигуру не фотошопила) |
Отличная фигурка!!!
Jenya_Berlin писал(а): | У меня сегодня -300 |
Жень, ты молодчина!
Moonlit.Lel писал(а): | Решила отчет за 2 недели написать. |
Юль, за две недели - супер! Организм начал перестраиваться и начинает приходить в норму Иногда бывает очень тяжело переломить его, чтобы он не запасал, а отдавал. Продолжай системиться!!!
Мария Васнецова писал(а): | А Наиля наша, наверное, в Китай махнула |
Да, наверное. Она говорила, что в 20-х числах поедет. Но что-то давно она молчит.
Мария Васнецова писал(а): | Сказала Ксюшка, фото которой мы уже ждем не дождемся)))) |
Девочки, может, на этой неделе выставлю. Это ж надо шмон навести, мужа попросить зафоткать.
irosd писал(а): | Я уже увидела 72... Отвес сегодня -500 Мамулька моя,за 2 недельки потеряла 1 кг |
Молодцы!!!
Wild cat писал(а): | о-мясо,гречка,криспа,топленое молоко |
Мясо с криспами не сочетаем.
Wild cat писал(а): | у-фруктовый салат(груша,киви,апельсин,яблоко,йогурт),стакан ряженки |
Груша до 12. Творога нет. Потому и стоишь. На ужин одна вода получается, еды нет.
Бэлла0711 писал(а): | встала на весы и Бац +500 Я чуть с ума не сошла. Я же ведь не нарушала 10 дней. Получается за 2 недели - 600. И я так расстроилась, оторвалась на муже сижу нервная такая |
У девочек и за месяц плюсы в итоге бывают. Если не нарушала - это вода и она уйдет. Проанализируй, что ты ела последние два дня. Как дела с "белым другом"? Не надо паники.
Бэлла0711 писал(а): | О борщ, печенка тушенная с морковкой |
Как готовила борщ?
Бэлла0711 писал(а): | У активия творожная 2 шт, кефир, яблоко
|
Постарайся поменять активию на творог. Кто-то из девочек в ЖиХе делала анализ, ничего там полезного нет.
irosd писал(а): | То подровнять,то подкрасить,но маникюр...то еще что то.Как у любой женщины)))
Ксюшенька,а ты хочешь окрасить волосы,ждешь,когда малышик подрастет или когда бросишь грудью кормить?
|
Для меня поход в салон - праздник. Достаточно редкий. А волосы буду красить, как брошу кормить. Хочу назад в блондинку.  Просто для себя решила, что как брошу кормить, так и окрашу. Не из-за вредности краски для кормления (я хорошими красками пользовалась, в хороший салон ходила), а больше из-за того, что это как ни крути - раз в 3-4 недели на 3 часа надо из дома уходить. А поскольку нам никто не помогает, это мне надо на мужа детей оставлять. И чтобы я была уверена, что муж накормит Лешку.  Да и вообще окрашивание волос - это вроде начала новой эпохи для меня. Так что брошу кормить и/или дойду до конца линейки и стану блондинкой
Wild cat писал(а): | как?????я думала только банан нельзя из фруктов,сегодня уже не уберу,намешала салат и заправила |
Лен, распечатай списки и повесь на холодильник.
Ляночка08 писал(а): | Я сегодня тоже аж -500г очень рада, почти ушел мой недавний привес -еще 200г и буду как на линейке... |
Светик, молодец, взяла себя в руки!!!
Ой, снова балуешь нас вкусностями!!!
irosd писал(а): | Девочки,я купила творожок 4% с ванилью,нам можно на ужин,не мешает эта ваниль? |
Сама по себе ваниль точно не помешает, но вряд ли такой творожок без сахара.
irosd писал(а): | Девочки,напекла я домаш. овсяного печенья |
Выглядит очень симпатично
Чучука писал(а): | Привет девчонки! я к вам!) Дочке 6 месяцев и 5 дней) НА гв) на системе с дня выписки) похудела на 11 кг, осталось еще 5) |
Надя, добро пожаловать!!! У тебя просто замечательный результат!!!  Добро пожаловать.
Ляночка08 писал(а): | я вот что-то печенье не пеку..надо восполнять этот пробел |
Светик, ак это так. Я думала, ты уже все-все попробовала  А я обожаю печенье
натка..- писал(а): | Что то захожу в последнее время в ЖИХ и сразу убегаю оттуда Слишком жжёстко там и читать не очень приятно |
Причем новенькие иногда тоже такое себе позволяют...  Списки вообще не читают... Но и старички не всегда правы.
Ляночка08 писал(а): | вот если б Оксанка тему эту не открыла я б на этой ветке не отмечалась вообще |
И ела бы там втихомолку!  Хотя вначале темка была совсем пустая, девочек мало было. А сейчас вон как разрослась!
*Лилия* писал(а): | Грубость для меня неприемлема ни в какой форме. Зато у нас здесь тепло и уютно по-домашнему. |
Лилечка, выбирайся к нам почаще!!!  Твои результаты для новеньких будут отличной мотивацией! Мама твоих детей и в такой шикарной форме!
Quest писал(а): | В месте весов - отвесы/привесы мерять нечем, токо по одежке |
Дашуль, ну если не в части ужинов и обедов, тогда согласна!  В нашем деле главное - объемы!
Quest писал(а): | Точно знаю - никаких макарон, хлеба и сдобы, даже до 12-00. |
Ты что??? Это ты брось. А то сорвешься! Утром все сгорает. А вот в обед и ужин старайся не нарушать. По крайней мере, в самом начале.
кугуль писал(а): | а почему тогда мумиё низзя? оно не натуральное? |
Мумие натуральное. Но у него есть противопоказания. В некотрых упаковках так и указано. А в некотрых видела фразу типа: влияние при беременности и лактации недостаточно изучено.
кугуль писал(а): | это как? у меня три кса было, живот и вправду висит так некрасиво |
Это делают типа обертывания, подсоединяют аппарат и начинают воздействовать на мышцу пассивно. То есть ты лежишь, ничего не делаешь, а твои мышцы сжимаются. И все это происходит под контролем врача-косметолога. Он подбирает правильный режим. Я делала после 1 родов в комплексе: миостимуляция, лимфодренаж, водорослевое обертывание и массаж. Очень здорово все подтянулось. Но сейчас у меня пока нет возможности ходить на эти процедуры. Лешка подрастет, буду
кугуль писал(а): | у вас до сих пор так делают???? ппц |
Так делают, только если уже есть шов от пупка (по нему), насколько я знаю. А вообще у нас кесарево делают внизу. Хотя, может, не везде?
кугуль писал(а): | девочки, я так поняла, вы только траву сельдерея используете? |
Да, только стебли.
кугуль писал(а): | да? я думала я тут фотку уже выставляла... ладно, покажусь |
Ждем!
кугуль писал(а): | у меня привес... +200. я сегодня вся на нервах... |
Я заметила, как сильно не высплюсь или понервничаю, у меня тоже привесы.
кугуль писал(а): | тоже из-за стресса молоко ушло. мне надо на остров!!!!!! |
Поехали вместе!
lula-lula писал(а): | Девочки, я сейчас заплачу... сегодня на весах +1300.... я вчера в обед съела пиалку квашеной капусты в прикуску к вареной курице... ужин был творожный с сельдереем. Пила вечером много чистой воды вечером. Блин у меня отеков не было во время беременности, а тут такоооое. Внешне нет отеков. |
Внешний отек и внутренняя задержка воды - разные вещи. Ну подумай логически... Ну не могла же ты задень больше кило жира заработать  А от квашеной капустки и не такое бывает, особенно если учесть, что мы в обед и ужин солености ограничили. А тут организм офигел от капусты и давай заливать воду в запасники! Завтра жди отвеса.
vikles писал(а): | Вот я думаю- есть рецепт блинов на кислом молоке? Не подскажите? |
Есть - блины-пирожки http://forum.say7.info/topic15171.html
Мама2" писал(а): | у меня плюс 300,вчерашний плотный обед вылазит, |
Это не обед, это грудь!
Мама2" писал(а): | Я уже меньше,чем на первом курсе универа 8 лет назад! |
Класс!!!
Мария Васнецова писал(а): | Мы с тобой сегодня друзья по большим плюсам))) У меня тоже +800 Я такая умная, решила проверить, а я буду с солений плюсовать? Проверила! Ответ очевиден.... |
Девочки, а чего это вас на солененькое потянуло?
Мария Васнецова писал(а): | Сейчас уже волосы выглядят как и раньше! |
Отлично!!!
Atny писал(а): | Сегодня аж 500г отвалилось!!!!
я увидела вес, начинающийся с 5!! Ура, я все ближе к цели))) |
Молодец, Анечка!
Atny писал(а): | А уж какой там у меня шов - это такие мелочи)))) |
точно!!!
Kthecz2203 писал(а): | У меня отвес с пятницы -1кг. |
Отлично!
Девочки, прикол забыла рассказать. Становлюсь сегодня на весы, а они долго-долго думают... Я ржу и начинаю понемногу нервничать. И тут они выдают - 71,1. У меня была вот такая мина  Умом понимаю, что 10 кг нажрать за ночь нельзя. Но тогда моя вера в весы совсем пропадает  Становлюсь еще раз - 60,9. А муж ржет. Он взял и большим пальцем ноги нажал сзади на весы.  Потому они долго соображали
|
21 Фев 2012 12:48
|
Альбина28
 Альбина
42 года
|
|
21 Фев 2012 12:52
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Пламя писал(а): | Девочки, а чего это вас на солененькое потянуло? |
Оксана, такими вещами не шутят!!!! Я об этом даже думать не хочу!!!!! Не может быть! Мой план по размножению выполнен! Теперь жду внучек!
|
21 Фев 2012 13:05
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
привет девочки!!!!
у меня -300
и я увидела единичку наконец-то
надеюсь и ноль не за горами
Кстати как поела на ужин салат из отварной свеклы с йогуртом и чесноком, так 2 дня нет проблем с белым другом.
lula-lula писал(а): | сегодня на весах +1300.. |
Юльчик не пережива,это капустка виновата. уйдет все скоро
натка..- писал(а): | Что то захожу в последнее время в ЖИХ и сразу убегаю оттуда |
да я тоже почитываю иногда, и удивляюсь какие там все злые. прям писать не хочется туда
Пламя писал(а): | я отвесила 200 гр, |
умница!!!!!!!
Пламя писал(а): | Груша до 12. |
я не пойму чем груша то плоха. она ж тоже почти как яблоко.
кстати я вчера наелась с того салата, я ж его еще ряженкой запила, а она очень сытная
Пламя писал(а): | Лен, распечатай списки и повесь на холодильник. |
да я так то помню все....просто почему то была уверена что из фруктов только банан нельзя не ужин...про грушу даже и подумать не могла что она запретна...по моему в киви больше калорий чем в груше то
Пламя писал(а): | А муж ржет. Он взял и большим пальцем ноги нажал сзади на весы. |
ах он этот муж!! тут и до инфаркта недалеко
lula-lula писал(а): | Мой план по размножению выполнен! |
Юль как это выполнен? а дочка???
Девочки мы сегодня овсяную кашу кушали утром всем семейством. купила хлопья (Ясно солнышко) других не было, но эти вроде неплохие.
стала варить,отложила 3 ложечки для ребенка,в остальное чуток молочка добавила. Вообщем Алиса трескала за обе щеки,думаю ее на нормальные каши переводить, а то разводные совсем плохо ест, ну или мешать их.
Вопрос такой у меня, какие пропорции при варки хлопьев и воды, а то каша вышла вкусная но чуток жидковая,хотя сделала как указано на пачке в пропорции 1 к 4.
|
21 Фев 2012 13:05
|
Альбина28
 Альбина
42 года
|
|
21 Фев 2012 13:12
|
Мама2"
 Людмила
38 лет Омск
|
Atny писал(а): | А уж какой там у меня шов - это такие мелочи)))) |
Ns права,я тоже первый раз экстренно уже с потугами,шейка не открылась,а доча лбом, да ещё и 4200!
|
21 Фев 2012 13:29
|
Atny
 Анна
41 год Воронеж
|
Мама2" писал(а): | да ещё и 4200! |
Аналогично) Я уж тоже писала, что дочка 4150 получилась
Я себе на лето уже купальничек с перемычкой прикупила, красивый) Вот только фигуру чуток в форму привести и айда мужиков на пляже своим видом радовать
|
21 Фев 2012 14:03
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
Ляночка08 писал(а): | я сама делаю..и творожок и йогурт.. |
Светлан поделись, как ты делаешь? С помощью сметаны или все таки закваску какую берешь?
|
21 Фев 2012 14:09
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Wild cat писал(а): | Юль как это выполнен? а дочка??? |
неа, Ленчик, даже не смешно мне .... у моего деда было ШЕСТЬ сыновей.. от 2-х жен... некоторые просто не умеют делать девочек! так что главное вовремя остановиться!!!
|
21 Фев 2012 14:26
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
Мария Васнецова писал(а): | Девчата, не так давно, я поднимала тему о выпадении волос. Так вот отчитываюсь. Сделала я себе "адскую" смесь (сок луковицы + ч.л. мёда + ч.л. оливкового масла + 5 капель эфирного масла розмарина) втирала это в корни волос в течении 2-х недель через день. + купила себе шампунь "АЛЕРАНА" Сначала выпадения меньше не было, но! поперли новые волосы. У меня сейчас уже под челкой выросла новая))))) По истечении 2-х недель перестали таки волосы так заметно выпадать. Сейчас уже волосы выглядят как и раньше! |
Машенька большое спасибо, у меня тоже после родов это больная тема, во время беременности такие волосы были классные, а сейчас лезут так, что скоро лысая буду
lula-lula писал(а): | я сейчас заплачу... сегодня на весах +1300.... я вчера в обед съела пиалку квашеной капусты в прикуску к вареной курице... ужин был творожный с сельдереем. Пила вечером много чистой воды вечером. Блин у меня отеков не было во время беременности, а тут такоооое. Внешне нет отеков. |
Юль, ты не расстраивайся, вода есть вода,  видимо тебе совсем не надо кушать квашенную капусту.
У меня у дочи сразу расстройства начинаются если я по кушаю кв капусту, а я ее так люблю  , но её кушаю только в супчике.
Ляночка08 писал(а): | а я вот ужинала сегодня свеклой с творогом- оказывается вкусно посмотрю будет ли отвес после такого ужина..я пока еще такие ужины не делала чего-то и не догадалась что так можно соединить
вот вам салатик запивала кефиром |
Светик, у тебя как всегда все вкусно выглядит, спасибо за фото  а то я бы никогда наверное бы не решилась такое приготовить, что то на словах это не так вкусно звучит как выглядит
Moonlit.Lel писал(а): | Оказывается вода это основа обмена веществ и очищения организма. Если же мы мало пьем воды, то происходит запас воды |
Юль, большое спасибо  за инфу, теперь буду обязательно больше пить воды, правда я итак много пью, у меня постоянно во рту сухо.
|
21 Фев 2012 15:03
|
Иркэ
 Лилия
47 лет Казань
|
Приветики
Я была без интернета, поэтому и не появлялась.
У меня хорошие результаты, вес на сегодня 102, 600  Чему я безгранично рада!!!
А на той неделе чуть ли не плакала от отчаяния, вес шел вверх
Линеечку с авансом обновила, так сказать себя подзадориваю  Скоро надеюсь слезу с центнера
Пойду прочитаю упущенное с суботы...
|
21 Фев 2012 16:41
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Kthecz2203 писал(а): | у меня постоянно во рту сухо. |
Мариш, а сахар у тебя нормальный? Сухость во рту первый признак повышенного сахара, может сдать надо, проверить?
|
21 Фев 2012 17:36
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
lula-lula писал(а): | Девочки, я сейчас заплачу... сегодня на весах +1300.... я вчера в обед съела пиалку квашеной капусты в прикуску к вареной курице... |
не плач, всё уйдёт!!!
Atny писал(а): | Сегодня аж 500г отвалилось!!!! |
молодец!!! поздравляю!!!
Atny писал(а): | Все закончилось хорошо, я очень врачу своему благодарна, что так четко и быстро все сделали)) А уж какой там у меня шов - это такие мелочи)))) |
да, важно, что с вами всё хорошо. мой второй тоже экстренный кс был. я отравилась, за три недели до родов. у Бенни биение сердца почти не слышно было. меня отправили на кс, но резали низко, горизонтально. Kthecz2203 писал(а): | У меня отвес с пятницы -1кг. |
молодец!!!
Пламя писал(а): | У нас сегодня отвесное утро. Муж после привесов вернулся к своей линейке, я отвесила 200 гр, теперь у меня на весах 60,9, |
молодцы!!!
Пламя писал(а): | Очень здорово все подтянулось |
ой, надо тоже походить
Пламя писал(а): | Я заметила, как сильно не высплюсь или понервничаю, у меня тоже привесы. |
вот-вот! я последние недели всё на нервах. я когда нервничаю, у меня вес растёт. я в конце моего первого брака за пару месяцев 20 набрала. а как ушла от мужа ничегп толком не делая, за три месяца их скинула. Пламя писал(а): | Поехали вместе! |  поехали!!!
Пламя писал(а): | А муж ржет. |  пошутил
Альбина28 писал(а): | в 300 грамм |
молодец!!!  Wild cat писал(а): | у меня -300 |
молодец!!!  Иркэ писал(а): | Скоро надеюсь слезу с центнера |
 а в германии центнер - это 50 кг. (точнее 45). хочу весить центнер!!!!! только плиз немецкий!!!!
|