Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2012 1:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 1:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Что то захожу в последнее время в ЖИХ и сразу убегаю оттуда
Слишком жжёстко там и читать не очень приятно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 1:44
|
Ляночка08
|
А чего? а то я и не захожу я и так еле успеваю тут и в болталке отмечаться а в жиху сразу было пошла но не хватает времени на все... вот если б Оксанка тему эту не открыла я б на этой ветке не отмечалась вообще |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 1:53
|
*Лилия*
43 года USA |
|
Приветик мамулички!!!!
Как же я давно к вам не заходила. Простите прогульщицу Буду испавляться. Новеньким велком. постройневшим - удачи и силы воли, чтобы к лету все были стройные и счастливые. Кто стоит не переживать, а терпеть и все непременно получится. именинников поздравляю. Детишки у всех просто очаровашки.
без грубости, но с любовью.
Девочки милые горжусь всеми вами и верю в каждую из вас, что вы добьетесь суперских результатов. |
|
21 Фев 2012 2:24
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
Юльчик, как токо лето, так приглашаю в гости
В месте весов - отвесы/привесы мерять нечем, токо по одежке
Оксаночка, в том то и дело, что пока не у кого, бум пока так. Я по Системе уже питалась, 2месяца, правда летом 2009г. А потом в августе узнала, что беременна , и забросила.
Точно знаю - никаких макарон, хлеба и сдобы, даже до 12-00.
Спасиб
Чучука, Надя, вот умничка, с самой выписки на Системе
Я тоже в Херсоне жила, там много друзей, и семья
*Лилия*какие детки красивыыеее
Ох, подвиг троих растить, по-моему! Молодец! Девочки, спасибо ВАМ за тёплый приём. |
|
21 Фев 2012 2:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец!!
всё будет хорошо, Вика. бывает. но ты больше не шали, а то Оксана сапогами задавит
а я всё подряд хомячила...
а почему тогда мумиё низзя? оно не натуральное?
это как? у меня три кса было, живот и вправду висит так некрасиво
молодец!!!!
у вас до сих пор так делают???? ппц
спасибки!!! девочки, я так поняла, вы только траву сельдерея используете?
молодец!!!
друх
классно!!!
я разрезаю напополам, убираю семена. в творог ложу курагу, иногда изюм, орешки и в духовку. по системе только творог с корицей.
на завтрак!!!!!!!!
молодец!!!
хорошие результаты!! молодец!!!
не расстраивайся!!! уйдут поганые кгэшки!!!!
да? я думала я тут фотку уже выставляла... ладно, покажусь
и нямки твои как всегда класс!!!
MMMMMMM.....
молодец!!!! хорошие результаты!!!!
наконец-то дочитала! приветики всем!!! у меня привес... +200. я сегодня вся на нервах... всем домашним попало. я дошла до границы своей энергии. и на молоке отдаётся... прям как со вторым. тоже из-за стресса молоко ушло. мне надо на остров!!!!!! |
|
21 Фев 2012 8:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, я сейчас заплачу... сегодня на весах +1300.... я вчера в обед съела пиалку квашеной капусты в прикуску к вареной курице... ужин был творожный с сельдереем. Пила вечером много чистой воды вечером. Блин у меня отеков не было во время беременности, а тут такоооое. Внешне нет отеков.
сегодня в 9.30 с горя наелась блинов с клубничным вареньем и кофе с молоком без сахара. Обед планирую курицу варить. Ужин творог, ряженка, сельдерей, мандарин. Откаменчу позже.. всем новеньким ПРИВЕТ!!!! |
|
21 Фев 2012 9:04
|
vikles
43 года Омск |
Я бы вообще хотела меньше вес, чем до беременности. Я тогда 58 весила.
Это точно. Лежат сладости , некому их точить
сегодня на обед суп грибной и колобок) На ужин хочу грудку отварить. Девочки, у меня молоко скисло- целую кастрюлю вылила каши сегодня.
Вот я думаю- есть рецепт блинов на кислом молоке? Не подскажите? А про мужа-это я уже привыкла , что 8 марта для меня- его праздник. Юль, не переживай, это вода. Мало ли- вдруг твоему организму понадобилась вода, уйдет потом. |
|
21 Фев 2012 11:10
|
Мама2"
38 лет Омск |
|
Всем привет, у меня плюс 300,вчерашний плотный обед вылазит,да и грудь через край с утра,ну ничё,завтра уберу.
Ты посмотри на сайте тут много всяких на кеыире,они нежные,я всегда на кефире пеку,тоже завтра собираюсь Чучука Добро пожаловать!
Просто экспериментальных исследований не было по поводу него
Не переживай,отвалится!
Не плачь,водичка уйдёт,я с тобой,друг!
Я уже меньше,чем на первом курсе универа 8 лет назад! |
|
21 Фев 2012 11:33
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, дорогие мои!
Юлькин, не плачь. Мы с тобой сегодня друзья по большим плюсам))) У меня тоже +800 Я такая умная, решила проверить, а я буду с солений плюсовать? Проверила! Ответ очевиден....
Людмилка, образец ты наш, и ты туда же))) Девочки, мы не расстроились, просто очередной этап в нашей жизни... Пройдет и унесет с собой... Ну вы же сами все знаете! Девчата, не так давно, я поднимала тему о выпадении волос. Так вот отчитываюсь. Сделала я себе "адскую" смесь (сок луковицы + ч.л. мёда + ч.л. оливкового масла + 5 капель эфирного масла розмарина) втирала это в корни волос в течении 2-х недель через день. + купила себе шампунь "АЛЕРАНА" Сначала выпадения меньше не было, но! поперли новые волосы. У меня сейчас уже под челкой выросла новая))))) По истечении 2-х недель перестали таки волосы так заметно выпадать. Сейчас уже волосы выглядят как и раньше! Сегодняшнее меню: З. 2 блина с клубничным вареньем и сметаной, банан, чай, 2 конфеты О. Гречневые тефтели, салат из свежих овощей с соком лимона, мандарин У. Творог, запеченое яблоко с черносливом Всем удачного дня и хорошего настроения!! |
|
21 Фев 2012 11:38
|
Atny
41 год Воронеж |
Я вчера так поужинала, ближе к ночи жора приходил, чаю зеленого напилась и спать легла)) Сегодня аж 500г отвалилось!!!!
я увидела вес, начинающийся с 5!! Ура, я все ближе к цели))) Пошла на радостях линейку поменяю) Меню придумываю пока
У меня в срок родов дома отслойка началась, кровотечение открылось, муж сразу в роддом привез, меня сразу в операционную, кровь струйкой лилась, меня врач сразу предупредила, что тут счет на минуты идет, и для меня и для ляльки очень опасно, поэтому будут резать так, чтоб максимально быстро вытащить ребенка... Буквально через 10 минут уже разрезали и вынули дочу, я под общим наркозом была, короче, никто вообще не ожидал, что так получится, у меня никаких предпосылок не было. Все закончилось хорошо, я очень врачу своему благодарна, что так четко и быстро все сделали)) А уж какой там у меня шов - это такие мелочи)))) |
|
21 Фев 2012 12:38
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девочки всем привет!!!!!!
Всем огромное спасибо за оценку и комментарии моих любимых. Да сынок на этом фото и правда на меня похож. а я и не замечала
Девочки у вас детки у всех замечательные красивые, и все улыбаются здорово.
Я тут выпала не много аж на 3 стр. сейчас всех обязательно почитаю. У меня отвес с пятницы -1кг. |
|
21 Фев 2012 12:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Приветик, девчата!
У нас сегодня отвесное утро. Муж после привесов вернулся к своей линейке, я отвесила 200 гр, теперь у меня на весах 60,9, т.е. отличаюсь от линейке на 1,1 кг. Зато второй раз буду видеть на весах "5-ку". Что очень и очень приятно!
Скоро он будет слюнки пускать от одного твоего вида. Наберись терпения.
Отлично!!!
Отличная фигурка!!!
Жень, ты молодчина!
Юль, за две недели - супер! Организм начал перестраиваться и начинает приходить в норму Иногда бывает очень тяжело переломить его, чтобы он не запасал, а отдавал. Продолжай системиться!!!
Да, наверное. Она говорила, что в 20-х числах поедет. Но что-то давно она молчит.
Девочки, может, на этой неделе выставлю. Это ж надо шмон навести, мужа попросить зафоткать.
Молодцы!!!
Мясо с криспами не сочетаем.
Груша до 12. Творога нет. Потому и стоишь. На ужин одна вода получается, еды нет.
У девочек и за месяц плюсы в итоге бывают. Если не нарушала - это вода и она уйдет. Проанализируй, что ты ела последние два дня. Как дела с "белым другом"? Не надо паники.
Как готовила борщ?
Постарайся поменять активию на творог. Кто-то из девочек в ЖиХе делала анализ, ничего там полезного нет.
Для меня поход в салон - праздник. Достаточно редкий. А волосы буду красить, как брошу кормить. Хочу назад в блондинку. Просто для себя решила, что как брошу кормить, так и окрашу. Не из-за вредности краски для кормления (я хорошими красками пользовалась, в хороший салон ходила), а больше из-за того, что это как ни крути - раз в 3-4 недели на 3 часа надо из дома уходить. А поскольку нам никто не помогает, это мне надо на мужа детей оставлять. И чтобы я была уверена, что муж накормит Лешку. Да и вообще окрашивание волос - это вроде начала новой эпохи для меня. Так что брошу кормить и/или дойду до конца линейки и стану блондинкой
Лен, распечатай списки и повесь на холодильник.
Светик, молодец, взяла себя в руки!!!
Ой, снова балуешь нас вкусностями!!!
Сама по себе ваниль точно не помешает, но вряд ли такой творожок без сахара.
Выглядит очень симпатично
Надя, добро пожаловать!!! У тебя просто замечательный результат!!! Добро пожаловать.
Светик, ак это так. Я думала, ты уже все-все попробовала А я обожаю печенье
Причем новенькие иногда тоже такое себе позволяют... Списки вообще не читают... Но и старички не всегда правы.
И ела бы там втихомолку! Хотя вначале темка была совсем пустая, девочек мало было. А сейчас вон как разрослась!
Лилечка, выбирайся к нам почаще!!! Твои результаты для новеньких будут отличной мотивацией! Мама твоих детей и в такой шикарной форме!
Дашуль, ну если не в части ужинов и обедов, тогда согласна! В нашем деле главное - объемы!
Ты что??? Это ты брось. А то сорвешься! Утром все сгорает. А вот в обед и ужин старайся не нарушать. По крайней мере, в самом начале.
Мумие натуральное. Но у него есть противопоказания. В некотрых упаковках так и указано. А в некотрых видела фразу типа: влияние при беременности и лактации недостаточно изучено.
Это делают типа обертывания, подсоединяют аппарат и начинают воздействовать на мышцу пассивно. То есть ты лежишь, ничего не делаешь, а твои мышцы сжимаются. И все это происходит под контролем врача-косметолога. Он подбирает правильный режим. Я делала после 1 родов в комплексе: миостимуляция, лимфодренаж, водорослевое обертывание и массаж. Очень здорово все подтянулось. Но сейчас у меня пока нет возможности ходить на эти процедуры. Лешка подрастет, буду
Так делают, только если уже есть шов от пупка (по нему), насколько я знаю. А вообще у нас кесарево делают внизу. Хотя, может, не везде?
Да, только стебли.
Ждем!
Я заметила, как сильно не высплюсь или понервничаю, у меня тоже привесы.
Поехали вместе!
Внешний отек и внутренняя задержка воды - разные вещи. Ну подумай логически... Ну не могла же ты задень больше кило жира заработать А от квашеной капустки и не такое бывает, особенно если учесть, что мы в обед и ужин солености ограничили. А тут организм офигел от капусты и давай заливать воду в запасники! Завтра жди отвеса.
Есть - блины-пирожки http://forum.say7.info/topic15171.html
Это не обед, это грудь!
Класс!!!
Девочки, а чего это вас на солененькое потянуло?
Отлично!!!
Молодец, Анечка!
точно!!!
Отлично!
Девочки, прикол забыла рассказать. Становлюсь сегодня на весы, а они долго-долго думают... Я ржу и начинаю понемногу нервничать. И тут они выдают - 71,1. У меня была вот такая мина Становлюсь еще раз - 60,9. А муж ржет. Он взял и большим пальцем ноги нажал сзади на весы. Потому они долго соображали |
|
21 Фев 2012 12:48
|
Альбина28
42 года |
|
Всем приветик
Уря. у меня отвесик , вроде в 300 грамм Сегодня ем: з. всякие вкусняшки. о. гречка с тефтельками, чай. у. или рыба отварная или творог |
|
21 Фев 2012 12:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
21 Фев 2012 13:05
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!!
у меня -300
и я увидела единичку наконец-то
надеюсь и ноль не за горами
Кстати как поела на ужин салат из отварной свеклы с йогуртом и чесноком, так 2 дня нет проблем с белым другом.
Юльчик не пережива,это капустка виновата. уйдет все скоро
да я тоже почитываю иногда, и удивляюсь какие там все злые. прям писать не хочется туда
умница!!!!!!!
я не пойму чем груша то плоха. она ж тоже почти как яблоко. кстати я вчера наелась с того салата, я ж его еще ряженкой запила, а она очень сытная
да я так то помню все....просто почему то была уверена что из фруктов только банан нельзя не ужин...про грушу даже и подумать не могла что она запретна...по моему в киви больше калорий чем в груше то
ах он этот муж!! тут и до инфаркта недалеко
Юль как это выполнен? а дочка???
Девочки мы сегодня овсяную кашу кушали утром всем семейством. купила хлопья (Ясно солнышко) других не было, но эти вроде неплохие. стала варить,отложила 3 ложечки для ребенка,в остальное чуток молочка добавила. Вообщем Алиса трескала за обе щеки,думаю ее на нормальные каши переводить, а то разводные совсем плохо ест, ну или мешать их. Вопрос такой у меня, какие пропорции при варки хлопьев и воды, а то каша вышла вкусная но чуток жидковая,хотя сделала как указано на пачке в пропорции 1 к 4. |
|
21 Фев 2012 13:05
|
Альбина28
42 года |
Надо же так удумать |
|
21 Фев 2012 13:12
|
Мама2"
38 лет Омск |
Ns права,я тоже первый раз экстренно уже с потугами,шейка не открылась,а доча лбом, да ещё и 4200! |
|
21 Фев 2012 13:29
|
Atny
41 год Воронеж |
Аналогично) Я уж тоже писала, что дочка 4150 получилась
Я себе на лето уже купальничек с перемычкой прикупила, красивый) Вот только фигуру чуток в форму привести и айда мужиков на пляже своим видом радовать |
|
21 Фев 2012 14:03
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Светлан поделись, как ты делаешь? С помощью сметаны или все таки закваску какую берешь? |
|
21 Фев 2012 14:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
21 Фев 2012 14:26
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Машенька большое спасибо, у меня тоже после родов это больная тема, во время беременности такие волосы были классные, а сейчас лезут так, что скоро лысая буду
Юль, ты не расстраивайся, вода есть вода, видимо тебе совсем не надо кушать квашенную капусту.
У меня у дочи сразу расстройства начинаются если я по кушаю кв капусту, а я ее так люблю , но её кушаю только в супчике.
Светик, у тебя как всегда все вкусно выглядит, спасибо за фото а то я бы никогда наверное бы не решилась такое приготовить, что то на словах это не так вкусно звучит как выглядит
Юль, большое спасибо за инфу, теперь буду обязательно больше пить воды, правда я итак много пью, у меня постоянно во рту сухо. |
|
21 Фев 2012 15:03
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Приветики
Я была без интернета, поэтому и не появлялась. У меня хорошие результаты, вес на сегодня 102, 600 Чему я безгранично рада!!!
А на той неделе чуть ли не плакала от отчаяния, вес шел вверх
Линеечку с авансом обновила, так сказать себя подзадориваю Скоро надеюсь слезу с центнера
Пойду прочитаю упущенное с суботы... |
|
21 Фев 2012 16:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
21 Фев 2012 17:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
не плач, всё уйдёт!!!
молодец!!! поздравляю!!!
да, важно, что с вами всё хорошо. мой второй тоже экстренный кс был. я отравилась, за три недели до родов. у Бенни биение сердца почти не слышно было. меня отправили на кс, но резали низко, горизонтально.
молодец!!!
молодцы!!!
ой, надо тоже походить
вот-вот! я последние недели всё на нервах. я когда нервничаю, у меня вес растёт. я в конце моего первого брака за пару месяцев 20 набрала. а как ушла от мужа ничегп толком не делая, за три месяца их скинула.
поехали!!!
пошутил
![]()
![]()
а в германии центнер - это 50 кг. (точнее 45). хочу весить центнер!!!!! только плиз немецкий!!!! |
чего-то и не догадалась что так можно соединить
запивала кефиром 
Слишком жжёстко там и читать не очень приятно
а в жиху сразу было пошла но не хватает времени на все... вот если б Оксанка тему эту не открыла я б на этой ветке не отмечалась вообще
без грубости, но с любовью.
, и забросила.
друх
Да сынок на этом фото и правда на меня похож.
, но её кушаю только в супчике.