Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

21 Фев 2012 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
о, а я вот ужинала сегодня свеклой с творогом- оказывается вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 посмотрю будет ли отвес после такого ужина..я пока еще такие ужины не делала unknown чего-то и не догадалась что так можно соединить girl_haha girl_haha girl_haha
вот вам салатик Wink запивала кефиром nyam2 nyam2 nyam2
Фото

21 Фев 2012 1:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Что то захожу в последнее время в ЖИХ и сразу убегаю оттуда Embarassed Слишком жжёстко там и читать не очень приятно unknown wacko1

21 Фев 2012 1:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Что то захожу в последнее время в ЖИХ и сразу убегаю оттуда Слишком жжёстко там и читать не очень приятно

А чего? а то я и не захожу Embarassed Embarassed Embarassed я и так еле успеваю тут и в болталке отмечаться girl_haha а в жиху сразу было пошла но не хватает времени на все... вот если б Оксанка тему эту не открыла я б на этой ветке не отмечалась вообще Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

21 Фев 2012 1:53

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик мамулички!!!!
Как же я давно к вам не заходила. Простите прогульщицу girl_haha Буду испавляться. Новеньким велком. постройневшим - удачи и силы воли, чтобы к лету все были стройные и счастливые. Кто стоит не переживать, а терпеть и все непременно получится. именинников поздравляю. sharik Romashki
Детишки у всех просто очаровашки. Smile
натка..- писал(а):
Что то захожу в последнее время в ЖИХ и сразу убегаю оттуда Слишком жжёстко там и читать не очень приятно
да уж точно. Так нельзя. Грубость для меня неприемлема ни в какой форме. Зато у нас здесь тепло и уютно по-домашнему. И воспитательные работы тоже проводятся, как дома с детишками. Wink без грубости, но с любовью.

Девочки милые горжусь всеми вами и верю в каждую из вас, что вы добьетесь суперских результатов. friends praising

21 Фев 2012 2:24

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Классно, а мне как раз сегодня море снилось, как будто я живу с видом на него даже! Одесса наверное и снилась, я у вас был! Так у вас хорошо!

Юльчик, как токо лето, так приглашаю в гости friends

Пламя писал(а):
А в каком месте частично?

В месте весов - отвесы/привесы мерять нечем, токо по одежке unknown

Пламя писал(а):
Цель не так далека. Но надо контролировать, на чем будешь отвешивать. А есть возможность взять весы у кого-нибудь на месяцок? Чтобы понять, какая еда дает лучшие отвесы. А потом можно и без весов. Хотя штанишки - тоже хорошая мера

Оксаночка, в том то и дело, что пока не у кого, бум пока так.

Я по Системе уже питалась, 2месяца, правда летом 2009г. А потом в августе узнала, что беременна give_heart , и забросила.
Точно знаю - никаких макарон, хлеба и сдобы, даже до 12-00. wacko1

irosd писал(а):
Приветик!Добро пожаловать

Спасиб Romashki
Чучука писал(а):
Привет девчонки! я к вам!) Дочке 6 месяцев и 5 дней) НА гв) на системе с дня выписки) похудела на 11 кг, осталось еще 5)

Чучука, Надя, вот умничка, с самой выписки на Системе praising

Я тоже в Херсоне жила, там много друзей, и семья girl_bye

*Лилия*какие детки красивыыеее girl_in_love girl_in_love
Ох, подвиг троих растить, по-моему! Молодец!
Девочки, спасибо ВАМ за тёплый приём. Romashki girl_in_love Romashki

21 Фев 2012 2:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
У меня за выходные -1 кг

молодец!! good2
vikles писал(а):
Простите, что засоряю эфир своим нытьем... Никак не могу собраться...

praising praising praising всё будет хорошо, Вика. бывает. но ты больше не шали, а то Оксана сапогами задавит acute acute acute
натка..- писал(а):
Я до Года вообще не ела ни капусту ни бобовые, животик у детки болел

а я всё подряд хомячила... Embarassed
Мама2" писал(а):
Можно,не думаю,что что-то проникнет внутрь прям сильно,там натуральные компоненты!

а почему тогда мумиё низзя? оно не натуральное? unknown
Пламя писал(а):
Попробуй миостимуляции поделать. Э

это как? у меня три кса было, живот и вправду висит так некрасиво Embarassed
Atny писал(а):
Я наконец-то еще на -100г отвесилас

молодец!!!! good2
Atny писал(а):
а со второй кесарево получилось экстренное, шов от пупка до низу, живот мягкий до сих пор, надо пресс начинать качать, наверное(

у вас до сих пор так делают???? ппц wacko1
Quest писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Welcome
натка..- писал(а):
Яблоко+чернослив кусочками+2 стебелька сельдерея( считаем как зелень его), +чуть йогурта и творог( у меня творог был мягкий).Получается такуй хрустящий фруктовый салатик

спасибки!!! Romashki
девочки, я так поняла, вы только траву сельдерея используете?
Мама2" писал(а):
у меня ещё минус 200!

молодец!!! good2
Мама2" писал(а):
флоресан фитнесс боди
а я раньше nivea body my silhouette пользовалась. объёмы хорошо уходили. а теперь не вижу больше. unknown
Мама2" писал(а):
У меня тоже ,3 раза резали
friends друх
Мама2" писал(а):
А у меня старшая доча заболела,температура всю ночь была,
выздоравливайте!!! praising
Atny писал(а):
За неделю ушло 900г,
good2 классно!!!
Альбина28 писал(а):
Девочки подскажите, а как яблоко запечь

я разрезаю напополам, убираю семена. в творог ложу курагу, иногда изюм, орешки и в духовку. по системе только творог с корицей.
Пламя писал(а):
А в каком месте частично?

на завтрак!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sinka1982 писал(а):
у меня минус 2 кг, у мужа тоже минус 2 кг

Shocked Shocked вот это отвесище!!!!!! молодцы!!!! good2
Jenya_Berlin писал(а):
У меня сегодня -300

молодец!!! good2
Moonlit.Lel писал(а):
Решила отчет за 2 недели написать.

хорошие результаты!! молодец!!! good2 good2
irosd писал(а):
Я уже увидела 72... Отвес сегодня -500 Мамулька моя,за 2 недельки потеряла 1 кг
умнички!!!!!!! good2 good2
Бэлла0711 писал(а):
И я так расстроилась, оторвалась на муже сижу нервная такая
praising praising не расстраивайся!!! уйдут поганые кгэшки!!!!
Бэлла0711 писал(а):
Сегодня варю борщ с мясом не знаю на какое себе время перенести на завтра
Меню на завтра:
З яичница с колбасой, кофе с молоком+ 2,3 конфеты, если в меня влезет тыкву с молоком
О борщ,
борщик ещё и с картошкой наверное? тогда только на завтрак!!!! картошку с мясом на обед сочитать нельзя acute acute acute
irosd писал(а):
Гулечка,так мы тебя еще и не видели,не прячься)))

да? я думала я тут фотку уже выставляла... ладно, покажусь Embarassed
Бэлла0711 писал(а):
Видите?
я не вижу unknown
Ляночка08 писал(а):
Я сегодня тоже аж -500г
молодец!!! good2 и нямки твои как всегда класс!!! nyam2
irosd писал(а):
Девочки,напекла я домаш. овсяного печенья

MMMMMMM..... nyam2 nyam2
Чучука писал(а):
Привет девчонки! я к вам!) Дочке 6 месяцев и 5 дней) НА гв) на системе с дня выписки) похудела на 11 кг, осталось еще 5)

молодец!!!! хорошие результаты!!!! good2 good2 good2

наконец-то дочитала! приветики всем!!! у меня привес... +200. я сегодня вся на нервах... hunter hunter всем домашним попало. я дошла до границы своей энергии. и на молоке отдаётся... прям как со вторым. тоже из-за стресса молоко ушло. мне надо на остров!!!!!!

21 Фев 2012 8:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, я сейчас заплачу... сегодня на весах +1300.... я вчера в обед съела пиалку квашеной капусты в прикуску к вареной курице... ужин был творожный с сельдереем. Пила вечером много чистой воды вечером. Блин у меня отеков не было во время беременности, а тут такоооое. Внешне нет отеков.

сегодня в 9.30 с горя наелась блинов с клубничным вареньем и кофе с молоком без сахара.
Обед планирую курицу варить.
Ужин творог, ряженка, сельдерей, мандарин.

Откаменчу позже.. всем новеньким ПРИВЕТ!!!!

21 Фев 2012 9:04

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
У меня сегодня -300 ,т.е. вес уже почти как добеременный, а желание идти вперед еще есть!

Я бы вообще хотела меньше вес, чем до беременности. Я тогда 58 весила.
Moonlit.Lel писал(а):
Сократились расходы, так как вредности сократились, а они часто самые дорогие!

Это точно. Лежат сладости , некому их точить girl_haha
сегодня на обед суп грибной и колобок)
На ужин хочу грудку отварить.
Девочки, у меня молоко скисло- целую кастрюлю вылила каши сегодня. wacko1
Вот я думаю- есть рецепт блинов на кислом молоке? Не подскажите?
А про мужа-это я уже привыкла , что 8 марта для меня- его праздник.
Юль, не переживай, это вода. Мало ли- вдруг твоему организму понадобилась вода, уйдет потом.

21 Фев 2012 11:10

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Всем привет, у меня плюс 300,вчерашний плотный обед вылазит,да и грудь через край с утра,ну ничё,завтра уберу.
vikles писал(а):
есть рецепт блинов на кислом молоке?

Ты посмотри на сайте тут много всяких на кеыире,они нежные,я всегда на кефире пеку,тоже завтра собираюсь
Чучука
Добро пожаловать!
кугуль писал(а):
а почему тогда мумиё низзя? оно не натуральное?

Просто экспериментальных исследований не было по поводу него unknown
кугуль писал(а):
у меня привес... +200. я сегодня вся на нервах

Не переживай,отвалится!
lula-lula писал(а):
сегодня на весах +1300

Не плачь,водичка уйдёт,я с тобой,друг!
vikles писал(а):
Я бы вообще хотела меньше вес, чем до беременности. Я тогда 58 весила.

Я уже меньше,чем на первом курсе универа 8 лет назад! Yahoo!

21 Фев 2012 11:33

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, дорогие мои!
lula-lula писал(а):
Девочки, я сейчас заплачу... сегодня на весах +1300...

Юлькин, не плачь. Мы с тобой сегодня друзья по большим плюсам))) У меня тоже +800 wacko1 Я такая умная, решила проверить, а я буду с солений плюсовать? Проверила! Ответ очевиден....
Мама2" писал(а):
у меня плюс 300

Людмилка, образец ты наш, и ты туда же)))
Девочки, мы не расстроились, просто очередной этап в нашей жизни... Пройдет и унесет с собой... Ну вы же сами все знаете! Romashki Romashki Romashki
Девчата, не так давно, я поднимала тему о выпадении волос. Так вот отчитываюсь. Сделала я себе "адскую" смесь (сок луковицы + ч.л. мёда + ч.л. оливкового масла + 5 капель эфирного масла розмарина) втирала это в корни волос в течении 2-х недель через день. + купила себе шампунь "АЛЕРАНА" Сначала выпадения меньше не было, но! поперли новые волосы. У меня сейчас уже под челкой выросла новая))))) По истечении 2-х недель перестали таки волосы так заметно выпадать. Сейчас уже волосы выглядят как и раньше!

Сегодняшнее меню:
З. 2 блина с клубничным вареньем и сметаной, банан, чай, 2 конфеты
О. Гречневые тефтели, салат из свежих овощей с соком лимона, мандарин
У. Творог, запеченое яблоко с черносливом

Всем удачного дня и хорошего настроения!!

21 Фев 2012 11:38

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о, а я вот ужинала сегодня свеклой с творогом- оказывается вкусно посмотрю будет ли отвес после такого ужина..я пока еще такие ужины не делала

Я вчера так поужинала, ближе к ночи жора приходил, чаю зеленого напилась и спать легла)) Сегодня аж 500г отвалилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я увидела вес, начинающийся с 5!! Ура, я все ближе к цели)))
Пошла на радостях линейку поменяю) Меню придумываю пока Embarassed

кугуль писал(а):
Atny писал(а): а со второй кесарево получилось экстренное, шов от пупка до низу, живот мягкий до сих пор, надо пресс начинать качать, наверное(

Цитата:
у вас до сих пор так делают???? ппц

У меня в срок родов дома отслойка началась, кровотечение открылось, муж сразу в роддом привез, меня сразу в операционную, кровь струйкой лилась, меня врач сразу предупредила, что тут счет на минуты идет, и для меня и для ляльки очень опасно, поэтому будут резать так, чтоб максимально быстро вытащить ребенка... Буквально через 10 минут уже разрезали и вынули дочу, я под общим наркозом была, короче, никто вообще не ожидал, что так получится, у меня никаких предпосылок не было. Все закончилось хорошо, я очень врачу своему благодарна, что так четко и быстро все сделали)) А уж какой там у меня шов - это такие мелочи))))

21 Фев 2012 12:38

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девочки всем привет!!!!!! girl_claping
Всем огромное спасибо за оценку и комментарии моих любимых. Rose Да сынок на этом фото и правда на меня похож. give_heart а я и не замечала Embarassed
Девочки у вас детки у всех замечательные красивые, и все улыбаются girl_in_love здорово.
Я тут выпала не много аж на 3 стр. сейчас всех обязательно почитаю. У меня отвес с пятницы -1кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Фев 2012 12:44

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
У нас сегодня отвесное утро. Муж после привесов вернулся к своей линейке, я отвесила 200 гр, теперь у меня на весах 60,9, т.е. отличаюсь от линейке на 1,1 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Зато второй раз буду видеть на весах "5-ку". Что очень и очень приятно! good2

Альбина28 писал(а):
Стала замечать в муже отстранение... А от этого ещё хуже становится

Скоро он будет слюнки пускать от одного твоего вида. Наберись терпения.

Sinka1982 писал(а):
Значит, у меня минус 2 кг, у мужа тоже минус 2 кг

Отлично!!! good2

Atny писал(а):
Кстати, на аватарке я два года назад как раз после полугода системы, даже уже на поддержании в весе 54 кг, хоть фотка и обработана, но только цветом, фигуру не фотошопила)

Отличная фигурка!!! girl_claping

Jenya_Berlin писал(а):
У меня сегодня -300

Жень, ты молодчина! good2

Moonlit.Lel писал(а):
Решила отчет за 2 недели написать.

Юль, за две недели - супер! Организм начал перестраиваться и начинает приходить в норму Иногда бывает очень тяжело переломить его, чтобы он не запасал, а отдавал. Продолжай системиться!!! friends

А Наиля наша, наверное, в Китай махнула

Да, наверное. Она говорила, что в 20-х числах поедет. Но что-то давно она молчит. unknown

Сказала Ксюшка, фото которой мы уже ждем не дождемся))))

Девочки, может, на этой неделе выставлю. Это ж надо шмон навести, мужа попросить зафоткать. Wink

irosd писал(а):
Я уже увидела 72... Отвес сегодня -500 Мамулька моя,за 2 недельки потеряла 1 кг

Молодцы!!! girl_claping

Wild cat писал(а):
о-мясо,гречка,криспа,топленое молоко

Мясо с криспами не сочетаем.

Wild cat писал(а):
у-фруктовый салат(груша,киви,апельсин,яблоко,йогурт),стакан ряженки

Груша до 12. Творога нет. Потому и стоишь. На ужин одна вода получается, еды нет.

Бэлла0711 писал(а):
встала на весы и Бац +500 Я чуть с ума не сошла. Я же ведь не нарушала 10 дней. Получается за 2 недели - 600. И я так расстроилась, оторвалась на муже сижу нервная такая

У девочек и за месяц плюсы в итоге бывают. Если не нарушала - это вода и она уйдет. Проанализируй, что ты ела последние два дня. Как дела с "белым другом"? Не надо паники.

Бэлла0711 писал(а):
О борщ, печенка тушенная с морковкой

Как готовила борщ?

Бэлла0711 писал(а):
У активия творожная 2 шт, кефир, яблоко

Постарайся поменять активию на творог. Кто-то из девочек в ЖиХе делала анализ, ничего там полезного нет.

irosd писал(а):
То подровнять,то подкрасить,но маникюр...то еще что то.Как у любой женщины)))
Ксюшенька,а ты хочешь окрасить волосы,ждешь,когда малышик подрастет или когда бросишь грудью кормить?

Для меня поход в салон - праздник. Достаточно редкий. А волосы буду красить, как брошу кормить. Хочу назад в блондинку. Embarassed Просто для себя решила, что как брошу кормить, так и окрашу. Не из-за вредности краски для кормления (я хорошими красками пользовалась, в хороший салон ходила), а больше из-за того, что это как ни крути - раз в 3-4 недели на 3 часа надо из дома уходить. А поскольку нам никто не помогает, это мне надо на мужа детей оставлять. И чтобы я была уверена, что муж накормит Лешку. Wink Да и вообще окрашивание волос - это вроде начала новой эпохи для меня. Так что брошу кормить и/или дойду до конца линейки и стану блондинкой Yahoo!

Wild cat писал(а):
как?????я думала только банан нельзя из фруктов,сегодня уже не уберу,намешала салат и заправила

Лен, распечатай списки и повесь на холодильник.

Ляночка08 писал(а):
Я сегодня тоже аж -500г очень рада, почти ушел мой недавний привес -еще 200г и буду как на линейке...

Светик, молодец, взяла себя в руки!!! good2
Ой, снова балуешь нас вкусностями!!! nyam2

irosd писал(а):
Девочки,я купила творожок 4% с ванилью,нам можно на ужин,не мешает эта ваниль?

Сама по себе ваниль точно не помешает, но вряд ли такой творожок без сахара. unknown

irosd писал(а):
Девочки,напекла я домаш. овсяного печенья

Выглядит очень симпатично good2

Чучука писал(а):

Надя, добро пожаловать!!! У тебя просто замечательный результат!!! girl_claping Добро пожаловать. Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
я вот что-то печенье не пеку..надо восполнять этот пробел

Светик, ак это так. Я думала, ты уже все-все попробовала Wink А я обожаю печенье nyam2

натка..- писал(а):

Причем новенькие иногда тоже такое себе позволяют... wacko1 Списки вообще не читают... Но и старички не всегда правы.

Ляночка08 писал(а):
вот если б Оксанка тему эту не открыла я б на этой ветке не отмечалась вообще

И ела бы там втихомолку! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Хотя вначале темка была совсем пустая, девочек мало было. А сейчас вон как разрослась! Yahoo!

*Лилия* писал(а):
Грубость для меня неприемлема ни в какой форме. Зато у нас здесь тепло и уютно по-домашнему.

Лилечка, выбирайся к нам почаще!!! friends Твои результаты для новеньких будут отличной мотивацией! Мама твоих детей и в такой шикарной форме! girl_claping

Quest писал(а):
В месте весов - отвесы/привесы мерять нечем, токо по одежке

Дашуль, ну если не в части ужинов и обедов, тогда согласна! Wink В нашем деле главное - объемы!

Quest писал(а):
Точно знаю - никаких макарон, хлеба и сдобы, даже до 12-00.

Ты что??? Это ты брось. А то сорвешься! Утром все сгорает. А вот в обед и ужин старайся не нарушать. По крайней мере, в самом начале.

кугуль писал(а):
а почему тогда мумиё низзя? оно не натуральное?

Мумие натуральное. Но у него есть противопоказания. В некотрых упаковках так и указано. А в некотрых видела фразу типа: влияние при беременности и лактации недостаточно изучено.

кугуль писал(а):
это как? у меня три кса было, живот и вправду висит так некрасиво

Это делают типа обертывания, подсоединяют аппарат и начинают воздействовать на мышцу пассивно. То есть ты лежишь, ничего не делаешь, а твои мышцы сжимаются. И все это происходит под контролем врача-косметолога. Он подбирает правильный режим. Я делала после 1 родов в комплексе: миостимуляция, лимфодренаж, водорослевое обертывание и массаж. Очень здорово все подтянулось. Но сейчас у меня пока нет возможности ходить на эти процедуры. Лешка подрастет, буду Yahoo!

кугуль писал(а):
у вас до сих пор так делают???? ппц

Так делают, только если уже есть шов от пупка (по нему), насколько я знаю. А вообще у нас кесарево делают внизу. Хотя, может, не везде?

кугуль писал(а):
девочки, я так поняла, вы только траву сельдерея используете?

Да, только стебли.

кугуль писал(а):
да? я думала я тут фотку уже выставляла... ладно, покажусь

Ждем! Yahoo!

кугуль писал(а):
у меня привес... +200. я сегодня вся на нервах...

Я заметила, как сильно не высплюсь или понервничаю, у меня тоже привесы. wacko1

кугуль писал(а):
тоже из-за стресса молоко ушло. мне надо на остров!!!!!!

Поехали вместе! friends

lula-lula писал(а):
Девочки, я сейчас заплачу... сегодня на весах +1300.... я вчера в обед съела пиалку квашеной капусты в прикуску к вареной курице... ужин был творожный с сельдереем. Пила вечером много чистой воды вечером. Блин у меня отеков не было во время беременности, а тут такоооое. Внешне нет отеков.

Внешний отек и внутренняя задержка воды - разные вещи. Ну подумай логически... Ну не могла же ты задень больше кило жира заработать girl_haha girl_haha girl_haha А от квашеной капустки и не такое бывает, особенно если учесть, что мы в обед и ужин солености ограничили. А тут организм офигел от капусты и давай заливать воду в запасники! Завтра жди отвеса.

vikles писал(а):
Вот я думаю- есть рецепт блинов на кислом молоке? Не подскажите?

Есть - блины-пирожки http://forum.say7.info/topic15171.html

Мама2" писал(а):
у меня плюс 300,вчерашний плотный обед вылазит,

Это не обед, это грудь! Wink

Мама2" писал(а):
Я уже меньше,чем на первом курсе универа 8 лет назад!

Класс!!! good2

Мы с тобой сегодня друзья по большим плюсам))) У меня тоже +800 Я такая умная, решила проверить, а я буду с солений плюсовать? Проверила! Ответ очевиден....

Девочки, а чего это вас на солененькое потянуло? Wink

Сейчас уже волосы выглядят как и раньше!

Отлично!!! girl_claping

Atny писал(а):
Сегодня аж 500г отвалилось!!!!
я увидела вес, начинающийся с 5!! Ура, я все ближе к цели)))

Молодец, Анечка! Rose

Atny писал(а):
А уж какой там у меня шов - это такие мелочи))))

точно!!! good2

Kthecz2203 писал(а):
У меня отвес с пятницы -1кг.

Отлично! girl_claping

Девочки, прикол забыла рассказать. Становлюсь сегодня на весы, а они долго-долго думают... Я ржу и начинаю понемногу нервничать. И тут они выдают - 71,1. У меня была вот такая мина Shocked Умом понимаю, что 10 кг нажрать за ночь нельзя. Но тогда моя вера в весы совсем пропадает wacko1 Становлюсь еще раз - 60,9. А муж ржет. Он взял и большим пальцем ноги нажал сзади на весы. girl_haha girl_haha girl_haha Потому они долго соображали girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
Альбина28

Альбина

42 года

Альбина28Мои рецепты
Всем приветик Romashki Romashki Romashki
Уря. у меня отвесик Yahoo! Yahoo! Yahoo! , вроде в 300 грамм sharik
Сегодня ем: з. всякие вкусняшки. о. гречка с тефтельками, чай. у. или рыба отварная или творог

21 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, а чего это вас на солененькое потянуло?
Оксана, такими вещами не шутят!!!! Я об этом даже думать не хочу!!!!! Не может быть! Мой план по размножению выполнен! Теперь жду внучек!

21 Фев 2012 13:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!!
у меня -300 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и я увидела единичку наконец-то Yahoo! Yahoo!
надеюсь и ноль не за горами Wink

Кстати как поела на ужин салат из отварной свеклы с йогуртом и чесноком, так 2 дня нет проблем с белым другом.

lula-lula писал(а):
сегодня на весах +1300..

Юльчик не пережива,это капустка виновата. уйдет все скоро Wink

натка..- писал(а):
Что то захожу в последнее время в ЖИХ и сразу убегаю оттуда

да я тоже почитываю иногда, и удивляюсь какие там все злые. прям писать не хочется туда

Пламя писал(а):
я отвесила 200 гр,

умница!!!!!!! dance2

Пламя писал(а):
Груша до 12.

я не пойму чем груша то плоха. она ж тоже почти как яблоко.
кстати я вчера наелась с того салата, я ж его еще ряженкой запила, а она очень сытная

Пламя писал(а):
Лен, распечатай списки и повесь на холодильник.

да я так то помню все....просто почему то была уверена что из фруктов только банан нельзя не ужин...про грушу даже и подумать не могла что она запретна...по моему в киви больше калорий чем в груше то

Пламя писал(а):
А муж ржет. Он взял и большим пальцем ноги нажал сзади на весы.

ах он этот муж!! тут и до инфаркта недалеко girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Мой план по размножению выполнен!

Юль как это выполнен? а дочка??? Wink

Девочки мы сегодня овсяную кашу кушали утром всем семейством. купила хлопья (Ясно солнышко) других не было, но эти вроде неплохие.
стала варить,отложила 3 ложечки для ребенка,в остальное чуток молочка добавила. Вообщем Алиса трескала за обе щеки,думаю ее на нормальные каши переводить, а то разводные совсем плохо ест, ну или мешать их.
Вопрос такой у меня, какие пропорции при варки хлопьев и воды, а то каша вышла вкусная но чуток жидковая,хотя сделала как указано на пачке в пропорции 1 к 4.

21 Фев 2012 13:05

Распечатать сообщение
Альбина28

Альбина

42 года

Альбина28Мои рецепты
Пламя писал(а):
А муж ржет. Он взял и большим пальцем ноги нажал сзади на весы. Потому они долго соображали

Smile Smile Smile Надо же так удумать

21 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Atny писал(а):
А уж какой там у меня шов - это такие мелочи))))

Ns права,я тоже первый раз экстренно уже с потугами,шейка не открылась,а доча лбом, да ещё и 4200!

21 Фев 2012 13:29

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Мама2" писал(а):
да ещё и 4200!

Аналогично) Я уж тоже писала, что дочка 4150 получилась Wink
Я себе на лето уже купальничек с перемычкой прикупила, красивый) Вот только фигуру чуток в форму привести и айда мужиков на пляже своим видом радовать girl_haha

21 Фев 2012 14:03

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сама делаю..и творожок и йогурт..

Светлан поделись, как ты делаешь? С помощью сметаны или все таки закваску какую берешь?

21 Фев 2012 14:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Юль как это выполнен? а дочка???
неа, Ленчик, даже не смешно мне .... у моего деда было ШЕСТЬ сыновей.. от 2-х жен... некоторые просто не умеют делать девочек! так что главное вовремя остановиться!!!

21 Фев 2012 14:26

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девчата, не так давно, я поднимала тему о выпадении волос. Так вот отчитываюсь. Сделала я себе "адскую" смесь (сок луковицы + ч.л. мёда + ч.л. оливкового масла + 5 капель эфирного масла розмарина) втирала это в корни волос в течении 2-х недель через день. + купила себе шампунь "АЛЕРАНА" Сначала выпадения меньше не было, но! поперли новые волосы. У меня сейчас уже под челкой выросла новая))))) По истечении 2-х недель перестали таки волосы так заметно выпадать. Сейчас уже волосы выглядят как и раньше!

Машенька большое спасибо, у меня тоже после родов это больная тема, во время беременности такие волосы были классные, а сейчас лезут так, что скоро лысая буду unknown
lula-lula писал(а):
я сейчас заплачу... сегодня на весах +1300.... я вчера в обед съела пиалку квашеной капусты в прикуску к вареной курице... ужин был творожный с сельдереем. Пила вечером много чистой воды вечером. Блин у меня отеков не было во время беременности, а тут такоооое. Внешне нет отеков.

Юль, ты не расстраивайся, вода есть вода, unknown видимо тебе совсем не надо кушать квашенную капусту.
У меня у дочи сразу расстройства начинаются если я по кушаю кв капусту, а я ее так люблю nyam2 , но её кушаю только в супчике.
Ляночка08 писал(а):
а я вот ужинала сегодня свеклой с творогом- оказывается вкусно посмотрю будет ли отвес после такого ужина..я пока еще такие ужины не делала чего-то и не догадалась что так можно соединить
вот вам салатик запивала кефиром

Светик, у тебя как всегда все вкусно выглядит, спасибо за фото good good а то я бы никогда наверное бы не решилась такое приготовить, что то на словах это не так вкусно звучит как выглядит
Moonlit.Lel писал(а):
Оказывается вода это основа обмена веществ и очищения организма. Если же мы мало пьем воды, то происходит запас воды

Юль, большое спасибо good за инфу, теперь буду обязательно больше пить воды, правда я итак много пью, у меня постоянно во рту сухо.

21 Фев 2012 15:03

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Приветики girl_bye
Я была без интернета, поэтому и не появлялась.
У меня хорошие результаты, вес на сегодня 102, 600 girl_claping Чему я безгранично рада!!!
А на той неделе чуть ли не плакала от отчаяния, вес шел вверх unknown
Линеечку с авансом обновила, так сказать себя подзадориваю Embarassed Скоро надеюсь слезу с центнера girl_haha
Пойду прочитаю упущенное с суботы...

21 Фев 2012 16:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
у меня постоянно во рту сухо.
Мариш, а сахар у тебя нормальный? Сухость во рту первый признак повышенного сахара, может сдать надо, проверить?

21 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, я сейчас заплачу... сегодня на весах +1300.... я вчера в обед съела пиалку квашеной капусты в прикуску к вареной курице...

не плач, всё уйдёт!!! praising praising praising
Atny писал(а):
Сегодня аж 500г отвалилось!!!!

молодец!!! поздравляю!!! good2
Atny писал(а):
Все закончилось хорошо, я очень врачу своему благодарна, что так четко и быстро все сделали)) А уж какой там у меня шов - это такие мелочи))))

да, важно, что с вами всё хорошо. мой второй тоже экстренный кс был. я отравилась, за три недели до родов. у Бенни биение сердца почти не слышно было. меня отправили на кс, но резали низко, горизонтально.
Kthecz2203 писал(а):
У меня отвес с пятницы -1кг.

молодец!!! good2 good2 good2
Пламя писал(а):
У нас сегодня отвесное утро. Муж после привесов вернулся к своей линейке, я отвесила 200 гр, теперь у меня на весах 60,9,

молодцы!!! good2 good2 good2
Пламя писал(а):
Очень здорово все подтянулось

ой, надо тоже походить
Пламя писал(а):
Я заметила, как сильно не высплюсь или понервничаю, у меня тоже привесы.

вот-вот! я последние недели всё на нервах. я когда нервничаю, у меня вес растёт. я в конце моего первого брака за пару месяцев 20 набрала. а как ушла от мужа ничегп толком не делая, за три месяца их скинула.
Пламя писал(а):
Поехали вместе!
friends поехали!!!
Пламя писал(а):
А муж ржет.
girl_haha girl_haha girl_haha пошутил
Альбина28 писал(а):
в 300 грамм
Wild cat писал(а):
у меня -300
Иркэ писал(а):
Скоро надеюсь слезу с центнера

good2 good2 а в германии центнер - это 50 кг. (точнее 45). хочу весить центнер!!!!! только плиз немецкий!!!! girl_haha

Наверх