Сообщение |
Автор |
21 Фев 2012 18:05
|
Иркэ
 Лилия
47 лет Казань
|
кугуль писал(а): | а в германии центнер - это 50 кг. (точнее 45). хочу весить центнер!!!!! только плиз немецкий!!!! |
Я не хочу, у меня скилет больше весит) Я ширококостная, 45кг - это наверняка мой скилет
Я в 65кг страшная, на фото в таком весе у меня череп просвечивает сквозь кожу, ключица выпирает и сидеть копчик больно  Вот такие разные у всех нормы....
Поздравляю всех с масленицей  Ох, вы наверное очередные шедевры покажете?
|
21 Фев 2012 18:36
|
Альбина28
 Альбина
42 года
|
Иркэ писал(а): | ширококостная, 45кг - это наверняка мой скилет
Я в 65кг страшная, на фото в таком весе у меня череп просвечивает сквозь кожу, ключица выпирает и сидеть копчик больно Вот такие разные у всех нормы.... |
Лилия, а какой у тебя рост ?
Девочки курагу на ужин можно ?
|
21 Фев 2012 18:36
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
lula-lula писал(а): | Мариш, а сахар у тебя нормальный? Сухость во рту первый признак повышенного сахара, может сдать надо, проверить? |
Последний раз сдавала в норме был  , у меня щитовидка уровень гормонов скачет, то норма то выше....
|
21 Фев 2012 19:14
|
Иркэ
 Лилия
47 лет Казань
|
Альбина28 писал(а): | Лилия, а какой у тебя рост ? |
Мой рост 175
Курагу нельзя!
|
21 Фев 2012 19:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | молодец!!! и нямки твои как всегда класс!!! |
спасибо
кугуль писал(а): | у меня привес... +200. я сегодня вся на нервах... всем домашним попало. я дошла до границы своей энергии. и на молоке отдаётся... прям как со вторым. тоже из-за стресса молоко ушло. мне надо на остров!!!!!! |
 так, ану успокойся!!! не нервничай- доче молочко нужно еще!!!
lula-lula писал(а): | Девочки, я сейчас заплачу... сегодня на весах +1300.... я вчера в обед съела пиалку квашеной капусты в прикуску к вареной курице... ужин был творожный с сельдереем. Пила вечером много чистой воды вечером. Блин у меня отеков не было во время беременности, а тут такоооое. Внешне нет отеков. |
 ну это ж водичка- капусточка тебе дала -днем капуста ,вечером вода- вот и плюс такой..ничего, побегаешь в туалет почаще сегодня-завтра и уйдет лишнее- у меня вот на днях аналогично было- ушло  так что выше нос..попей молоко с чаем, оно мочегонное...ну сильно не увлекайся мочегонным чтоб молока меньше не стало
vikles писал(а): | Вот я думаю- есть рецепт блинов на кислом молоке? Не подскажите? |
на кефире есть...тут на сайте посмотри
Мама2" писал(а): | Я уже меньше,чем на первом курсе универа 8 лет назад! |
 молодец
Мария Васнецова писал(а): | У меня тоже +800 Я такая умная, решила проверить, а я буду с солений плюсовать? Проверила! Ответ очевиден.... |
 еще одна умная  я точно знаю что буду от соленого в обед плюсовать...но вот сьела сегодня кусочек колбаски вареной...посмотрим завтра..
девульки, выше нос- водичка уйдет!!
Мария Васнецова писал(а): | Девчата, не так давно, я поднимала тему о выпадении волос. Так вот отчитываюсь. Сделала я себе "адскую" смесь (сок луковицы + ч.л. мёда + ч.л. оливкового масла + 5 капель эфирного масла розмарина) втирала это в корни волос в течении 2-х недель через день. + купила себе шампунь "АЛЕРАНА" Сначала выпадения меньше не было, но! поперли новые волосы. У меня сейчас уже под челкой выросла новая))))) По истечении 2-х недель перестали таки волосы так заметно выпадать. Сейчас уже волосы выглядят как и раньше!
|
 вот, актуальная тема..у меня тоже волосы лезут..надо себе так сделать тоже... я купила масло репейника и втираю в корни перед мытьем волос...второй раз только..так что особо не видно эффекта...
|
21 Фев 2012 19:33
|
irosd
 Ирина
|
Приветик,Солнышки![quote="Ляночка08"]расскажешь как на вкус- взяла в закладки..[/quote]
Светочка,печенье ,ну очень вкуснючее,рекомендую натка..- писал(а): | Слишком жжёстко там |
Я читала,ужас конечно,но,как на меня,уж слишком некоторые девушки,кот. похудели,много берут на себя,возомнили из себя звезд.Люди же разные,кто сразу понимает систему,кто немного "тормозит".Надо быть терпимее,а если не нравится кто то,просто промолчать.
Оксанка наша,человек с большим сердцем,поэтому у нас тепло,комфортно и дружелюбно. Оксаночка,дай Бог тебе,здоровья,терпения,всех земных благ!
*Лилия* писал(а): | Как же я давно к вам не заходила. Простите прогульщицу |
Приветик,Лилечка!Рады тебе Quest писал(а): | Девочки, спасибо ВАМ за тёплый приём. |
Дашулька,и мы тебе рады кугуль писал(а): | умнички!!!!!!! |
Спасибо
Гулечка,я тебя не видела кугуль писал(а): | мне надо на остров!!!!!! |
Я с тобой lula-lula писал(а): | сегодня на весах +1300 |
Юлечка,100% вода,не волнуйся. Мама2" писал(а): | Я уже меньше,чем на первом курсе универа 8 лет назад! |
Людочка,может прекращай,а то в девчушечку 15-летнюю превратишься? Мария Васнецова писал(а): | адскую" смесь |
И мужчинам можно?
|
21 Фев 2012 19:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
Atny писал(а): | Я вчера так поужинала, ближе к ночи жора приходил, чаю зеленого напилась и спать легла)) Сегодня аж 500г отвалилось!!!!
я увидела вес, начинающийся с 5!! Ура, я все ближе к цели))) |
 супер! поздравляю!!! у меня только 200г отвалилось - что тоже хорошо
Atny писал(а): | А уж какой там у меня шов - это такие мелочи)))) |
ну да уж- в такой ситуации действительно а красоте шва будешь думать в последнюю очередь
Пламя писал(а): | Светик, молодец, взяла себя в руки!!!
Ой, снова балуешь нас вкусностями!!! |
спасибо! ага, наконец-то...
Пламя писал(а): | Светик, ак это так. Я думала, ты уже все-все попробовала А я обожаю печенье |
 да вот так вот... не пеку почему то...надо будет начать
Пламя писал(а): | Причем новенькие иногда тоже такое себе позволяют... Списки вообще не читают... Но и старички не всегда правы. |
 ага..я вчера почитала пару страничек  - у нас лучше
Пламя писал(а): | И ела бы там втихомолку! |
 угу
Пламя писал(а): | . А муж ржет. Он взял и большим пальцем ноги нажал сзади на весы. |
 вот шутник- так и сердце может остановиться
lula-lula писал(а): | Не может быть! Мой план по размножению выполнен! Теперь жду внучек! |
Wild cat писал(а): | опрос такой у меня, какие пропорции при варки хлопьев и воды, а то каша вышла вкусная но чуток жидковая,хотя сделала как указано на пачке в пропорции 1 к 4. |
ну если жидковатая то возьми в пропорции 1 к 3..я беру на стакан воды пол стакана хлопьев
Kthecz2203 писал(а): | Светлан поделись, как ты делаешь? С помощью сметаны или все таки закваску какую берешь? |
я покупаю закваски и делаю в йогуртнице йогурт , творог для себя делаю по разному- если для выпечки или на утро - то молоко сквашиваю обычное деревенское а потом на водяной бане отогреваю... а если на ужин то беру магазинное 2,5 % жирности, довожу до кипения и вливаю в него 1 ст.л. лимонного сока и выключаю..оотходит творожок...на 500г молока 1 ст.л. сока..можно еще хлористым кальцием сквашивать...
а еще у меня в рецептах есть рецепт творожка- посомтри
lula-lula писал(а): | неа, Ленчик, даже не смешно мне .... у моего деда было ШЕСТЬ сыновей.. от 2-х жен... некоторые просто не умеют делать девочек! так что главное вовремя остановиться!!! |
 мда уж
Kthecz2203 писал(а): | Светик, у тебя как всегда все вкусно выглядит, спасибо за фото а то я бы никогда наверное бы не решилась такое приготовить, что то на словах это не так вкусно звучит как выглядит |
 на здоровье!!
кугуль писал(а): | а в германии центнер - это 50 кг. (точнее 45). хочу весить центнер!!!!! только плиз немецкий!!! |
 и я хочу германский центнер
Иркэ писал(а): |
Я не хочу, у меня скилет больше весит) Я ширококостная, 45кг - это наверняка мой скилет
Я в 65кг страшная, на фото в таком весе у меня череп просвечивает сквозь кожу, ключица выпирает и сидеть копчик больно Вот такие разные у всех нормы.... |
это точно..вот у меня рост 163 - многие при таком росте весят 60и меньше... а мне бы 70 ну макс до 66-64 дохудет... меньше я не хочу..буду уж очень уже худой..
|
21 Фев 2012 19:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик. у меня сегодня -200г- линеечке соответствую
ем сегодня:
завтрак- блинчики -фото ниже  и суп макаронный
обед- гречка, отварная печень кролика и кусок вареной колбасы  давно не ела
ужин- яблоки запеку с творогом и кефир
irosd писал(а): | Светочка,печенье ,ну очень вкуснючее,рекомендую |
 хорошо
девочкИ, угощайтесь- на завтрак делала- вчера писала
|
21 Фев 2012 19:49
|
irosd
 Ирина
|
Atny писал(а): | А уж какой там у меня шов - это такие мелочи |
Все правильно,Анечка. Kthecz2203 писал(а): | У меня отвес с пятницы -1кг. |
Маринка, Пламя писал(а): | Становлюсь сегодня на весы, а они долго-долго думают... Я ржу и начинаю понемногу нервничать. И тут они выдают - 71,1. |
Да,муж хорошо пошутил lula-lula писал(а): | Не может быть! Мой план по размножению выполнен! |
Юленька,это твой выполнен,а Может Бог подумал и.....  Шучу)))
Ляночка08 писал(а): | угощайтесь- на завтрак делала- вчера писала |
Светочка,ты МАСТЕР!!!  А как ты делала начинку с маком?
И с отвесиком тебя!
Иркэ писал(а): | У меня хорошие результаты, вес на сегодня 102, 600 |
Лилечка,результат-
|
21 Фев 2012 19:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
irosd писал(а): | Светочка,ты МАСТЕР!!! А как ты делала начинку с маком?
И с отвесиком тебя! |
спасибо! я выложила рецептик- зайди почитай  заодно и отметишься  девочки, заходите, угощайтесь блинчиками- роллами
http://forum.say7.info/topic52850.html
|
21 Фев 2012 20:24
|
Бэлла0711
 Бэлла0711
44 года Москва
|
|
21 Фев 2012 20:43
|
vikles
 Виктория
43 года Омск
|
Ляночка08
Светуль, забери меня к себе жить и на обучение готовке, сенсей
Красотень...
|
21 Фев 2012 20:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Фев 2012 21:32
|
Moonlit.Lel
 Юля
37 лет Уфа
|
Чучука писал(а): | Привет девчонки! я к вам!) Дочке 6 месяцев и 5 дней) НА гв) на системе с дня выписки) похудела на 11 кг, осталось еще 5) |
Приветик!!! Здорово! А я не знала про систему, но зато сейчас знаю слава Богу.
*Лилия* писал(а): | Зато у нас здесь тепло и уютно по-домашнему |
Согласна с тобой, Я тоже в ЖиХе не читаю сейчас. Не приемлю грубости(((( точнее вобще не переношу
Quest писал(а): | Юльчик, как токо лето, так приглашаю в гости |
Спасибо!!!!! вот как соберемся все и на море, красотки)))))
lula-lula писал(а): | вчера в обед съела пиалку квашеной капусты |
Мы тут уже многие на этом попались)))))
Пламя писал(а): | Продолжай системиться!!! |
Обязательно!!!!
Альбина28 писал(а): | Уря. у меня отвесик |
Поздравляю!!!!
Иркэ писал(а): | У меня хорошие результаты, вес на сегодня 102, 600 Чему я безгранично рада!!!
А на той неделе чуть ли не плакала от отчаяния, вес шел вверх |
Иркэ писал(а): | Мой рост 175 |
У нас с тобй похожи параметры! я тоже ростом 173 и весом 105. А объемы как? у меня грудь 140, талия 90, бедра 120
irosd писал(а): | Оксанканаша,человек с большим сердцем,поэтому у нас тепло,комфортно и дружелюбно.Оксаночка,дай Бог тебе,здоровья,терпения,всех земных благ! |
Присоединяюсь!!!
В общем сегодня я не дома ночевала и дневала. Из нарушений только то, что обеда не было и потом мой желудок немного страдал. Видимо пищеварение в нужное время включилось, а еды то нет!!! вот и кислотность высокая была и тошнило. Иш как все уже запрограммировано!
Сегодня взяла ноут, вот как человек с вами переписываюсь) но это не на долго.
|
21 Фев 2012 21:34
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
кугуль писал(а): | меня отправили на кс, но резали низко, горизонтально. |
у меня тоже экстренно кс было, но шов очень низко горизонтальный
Ляночка08 писал(а): | девочки, заходите, угощайтесь блинчиками- роллами |
классный рецепт!!!!
Ляночка08 писал(а): | ну если жидковатая то возьми в пропорции 1 к 3..я беру на стакан воды пол стакана хлопьев |
спасибо
Девочки я сегодня блины пекла,мужу на ужин,себе на завтра. так вот не удержалась один блин схомякала в 4 ч дня  Надеюсь Оксаночка  меня сапогами не затопчет
все-таки Масленница,блин должен впрок пойти
мое меню на завтра
з-блины с грибами,ложечка сметанки,кофе с молоком,1 шок конфета
о- картофель отварной,грибы с луком и морковью тушеные (ложку сметаны можно туда положить?), стакана топл молока
у-фруктовый салат (апельсин,яблоко,киви,йогурт),ряженка,зелен чай
Сегодня на ужин ела запеченую в фольге семгу. кусочек был небольшой но наелась так что дышать не могу.
|
21 Фев 2012 21:54
|
Иркэ
 Лилия
47 лет Казань
|
Moonlit.Lel
Юля, у меня :грудь 110, талия 89, попа 125.
Скилет страшно тяжелый
Бэлла0711
Я вижу линеечку, а вы не видете,да?
Ни кто не видет?
По поводу атмосферы в данной темке: и правда, здесь очень хорошая атмосфера, а поддержка вообще колосальная! Оксана, спасибо тебе огромнющее!!!!  И за  и за  И спасибо всем, девочки, что не тычете как в других форумах, иди, мол читай книгу!!! А дружелюбно поправляете и советуете в меню
Я не хожу ни в какие ЖиХе и незнаю что это такое и не хочу, мне здесь отлично, уютно и комфортно!!!!
Я поняла, что если честно и дисциплинированно соблюдать систему, вес тает на глазах!
|
21 Фев 2012 21:57
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Девочки, включите 1канал. У Малахова тетя 161 см и 200 кг веса.
|
21 Фев 2012 22:01
|
irosd
 Ирина
|
[
|
21 Фев 2012 22:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
irosd писал(а): | Светочка,вот досада,у меня нет кофемолки.Я тогда сделаю с творогом,вишней и еще Подскажи!Может с киви+банан.Как думаешь? |
может тогда изюма запарить и положить в блинчик? тоже думаю будет вкусно
|
21 Фев 2012 22:05
|
Kthecz2203
 Марина
45 лет Магнитогорск
|
Ляночка08 писал(а): | а еще у меня в рецептах есть рецепт творожка- посомтри |
Светик это где посмотреть, на твоей страничке?
|
21 Фев 2012 22:06
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
приветики девченки!!!
у меня сегодня -100  я уже почти в добеременном весе, о чем мечтала уже полгода!
сегодня прикупила себе тоже сельдерея ,ела уже в обед ,мне он очень нравится, стебли такие же вкусные ,как и корень (для меня) ,стебли даже вкуснее
сегодня ем:
з: яичница-маффин  , гречаные хлебцы с козьим сыром и огурцом 5 шт, 3 конфетки, чай фруктовый (Иванкин  ) без ничего
о: тушеная печень с луком ,морковью, сельдереем ,грибами, немного красного вина добавила и йогурт ,получилось очень пикантно! с гречей
у: запеченые яблоки с творогом ,или салат из яблок, сельдерея, слив, киви с йогуртом и творог...
Мама2" писал(а): | А я от добеременного веса -12 уже,сама в шоке,последние 2,5 года такая была! |
вау! да ты теперь просто худюська! а перед беременностью у тебя вес был в норме или имелось парочку лишних?
Мама2" писал(а): | Спасибо, твоя Иванушка вообще супер!Маленький зубастик! |
спасибо  моя Ивашка уже давно зубастик
Moonlit.Lel писал(а): | Всего ушло 2600 г |
да это просто супер-пупер результат за 2 недели  так и дальше держать!!!
Мария Васнецова писал(а): | Я после 13 марта выставлю, у меня день рождения будет и я, так сказать, во всей красе....))))) |
а у тебя 13-го марта днюха? ты рыба по гороскопу?
irosd писал(а): | Отвес сегодня -500 |
ааааа
Wild cat писал(а): | у тебя вообще супер так хорошо похудение идет ( |
стараюсь не нарушать, иногда еле себя сдерживаю ,но дисциплина ,понимаешьли  перед вами всеми стыдно нарушать...
Wild cat писал(а): | Девочки я тут криспы нашла в магазине, теперь прошу киньте в меня пару рецептов по их использованию на ужин.
я так понимаю можно смешать с творогом (иогуртом?????) с чесночком и намазать на криспу и сверху кусок сыра положить??? |
я за месяц всего 2 раза ела криспы на ужин ,они часто вроде как не рекомендуются...в первый раз я смешала жидкий творог с йогуртом и натертым сыром ,добавила чеснок и приправок (можно зелени всякой ,тогда вообще нямка будет!) и мазала на криспы, запивала кефиром. Можно не более 4-х крисп за вечер!
а вчера я порезала козий сыр типа бри на криспы ,съела баночку зернистого творога и запила кефиром ,вкуснаааа
irosd писал(а): | Поздравляю!Обалденный результат! |
спасибо
Wild cat писал(а): | как?????я думала только банан нельзя из фруктов,сегодня уже не уберу,намешала салат и заправила |
так распечатай себе списки разрешенных продуктов  я постоянно сверяюсь с ними
Ляночка08 писал(а): | Я сегодня тоже аж -500г |
юхуууу
Ляночка08 писал(а): | всех с масленницей!!! угощаю блинами- у нас на завтарк были- обожаю их |
мммм ,как вкусно смотрятся! завтра придется делать ,сделала бы сегодня ,да только овсянк закончилась и яйца (я чизкейк шоколадный пеку)
vikles писал(а): |
Я бы вообще хотела меньше вес, чем до беременности. Я тогда 58 весила |
а я в 62х чцвствую себя хорошо, легко ,размер одежды 36 (S), и не надо голодать на жестких диетах ,я тоже 3 года назад весила 59-60, но тогда ела "листик в день"
Мария Васнецова писал(а): | Сделала я себе "адскую" смесь (сок луковицы + ч.л. мёда + ч.л. оливкового масла + 5 капель эфирного масла розмарина) втирала это в корни волос в течении 2-х недель через день. + купила себе шампунь "АЛЕРАНА" |
и я хочу такое попробовать! а что за шампунь такой?
Atny писал(а): | Сегодня аж 500г отвалилось!! |
клааасс
Atny писал(а): | Все закончилось хорошо, я очень врачу своему благодарна, что так четко и быстро все сделали)) А уж какой там у меня шов - это такие мелочи)))) |
золотые слова! хорошо ,что так быстро сработали врачи, фуууух ,аж вспотела от прочтения такой истории!
Kthecz2203 писал(а): | У меня отвес с пятницы -1кг. |
Пламя писал(а): | Муж после привесов вернулся к своей линейке, я отвесила 200 гр, |
Пламя писал(а): | А волосы буду красить, как брошу кормить. Хочу назад в блондинку. |
Оксанка ,а чего? я уже несколько 3 раза красила и даже во время беременности один раз....
Пламя писал(а): | Так что брошу кормить и/или дойду до конца линейки и стану блондинкой |
а как долго ты собралась кормить?
Пламя писал(а): | Я делала после 1 родов в комплексе: миостимуляция, лимфодренаж, водорослевое обертывание и массаж. |
дорого отдавала? интересно сколько это в харькове стоит и сравнить бы с местными ценами
Альбина28 писал(а): | Уря. у меня отвесик , вроде в 300 грамм |
lula-lula писал(а): | Оксана, такими вещами не шутят!!!! Я об этом даже думать не хочу!!!!! Не может быть! Мой план по размножению выполнен! Теперь жду внучек!
|
ох Юличка ,не удивлюсь если увижу тебя в теме беремянешки годика через 2
Wild cat писал(а): | у меня -300 |
Wild cat писал(а): | я не пойму чем груша то плоха. она ж тоже почти как яблоко |
я заметила ,что все разрешенные фрукты на ужин содержат фрктовые кислоты ,груша скорее всего так много не содержит ,а больше фруктозы, а нам она по вечерам ни к чему...ну это так ,размышления ,я тоже уже задавалась этим вопросом....
Иркэ писал(а): | вес на сегодня 102, 600 |
супер!!! идешь семимильными шагами к цели!!
кугуль писал(а): | я отравилась, за три недели до родов. |
Гуль ,а чем отравилась?
Альбина28 писал(а): | Девочки курагу на ужин можно |
к сожалению нет...
Иркэ писал(а): | Мой рост 175 |
ой Лиль ,да ты высокая!а у меня 174 см
Ляночка08 писал(а): | у меня сегодня -200г- линеечке соответствую |
умничка
Ляночка08 писал(а): | ужин- яблоки запеку с творогом и кефи |
и я собралась сегодня ядлочки с творогом запекать
Ляночка08 писал(а): | девочкИ, угощайтесь- на завтрак делала- вчера писала |
 вот это красотища!!! а рецептик??!!
ага, ниже увидела! сделаю как муж приедет (послезавтра) или в пятницу....ммммммммммммммм
Бэлла0711 писал(а): | У меня сегодня - 200. |
Бэлла0711 писал(а): | Но я не обедала пришла домой уже было 15 часов я решила не обедать |
а могла бы, обед в 15 часов разрешается...
Moonlit.Lel писал(а): | Из нарушений только то, что обеда не было и потом мой желудок немного страдал |
ай-ай-ай ,а ты чего не обедала?!
Wild cat писал(а): | Надеюсь Оксаночка меня сапогами не затопчет |
затопчет-затопчет ,а помогу
Wild cat писал(а): | (ложку сметаны можно туда положить?), стакана топл молока |
можно ,но тогда ни масла ,и никакого соуса больше нельзя
Иркэ писал(а): | Я не хожу ни в какие ЖиХе и незнаю что это такое и не хочу, мне здесь отлично, уютно и комфортно!!!! |
и я  я там еще не была, но заинтересованная схожу сегодня, посмотрю
Пламя писал(а): | Девочки, включите 1канал. У Малахова тетя 161 см и 200 кг веса |
это пусть говорят? у меня к сожалению российских каналов нет, но я так по этой передаче скучаю, малахов мне в ней очень нрпавится
|
21 Фев 2012 22:17
|
irosd
 Ирина
|
Jenya_Berlin писал(а): | почти в добеременном весе, |
Женечка,супер! Jenya_Berlin писал(а): | я за месяц всего 2 раза ела криспы на ужин |
Я тоже ем их редко, пачку, наверное ,одолею за 3 мес....экономная
А я вот сделала системные голубцы на завтра,тушатся.А руки так и чешутся что то испечь  ,это все последствия форума
|
21 Фев 2012 22:49
|
натка..-
г.Брянск
|
irosd писал(а): | уж слишком некоторые девушки,кот. похудели,много берут на себя,возомнили из себя звезд.Люди же разные,кто сразу понимает систему,кто немного "тормозит".Надо быть терпимее |
Ляночка08 писал(а): | девочкИ, угощайтесь- на завтрак делала- вчера писала |
|
21 Фев 2012 23:19
|
Moonlit.Lel
 Юля
37 лет Уфа
|
Jenya_Berlin писал(а): | ай-ай-ай ,а ты чего не обедала?! |
я у бабушки проездом была, в поликлинику ездили. Посмотрела, что она сготовила а там мясо с картошкой и дальше побежала по делам)))) я её не стала уж по теме Системы грузить. Потом попала к подружке, а ее же тоже не загрузишь))) Короче беготня сказалась!
Скажите, а гуляш можно есть на обед хотябы до2 -х? Там же масло есть подсолнечное. Или без подливы ничё???
|
21 Фев 2012 23:22
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Пламя писал(а): | У Малахова тетя 161 см и 200 кг веса. |
да я смотрела, бедненькая, и похудеть не может
кстати я так и не поняла что а методика у этот тети Малаховой.
залезть что ли на ее сайт пошукать...
Девочки а кто там про дыхательную гимнатистику говорил,скиньте ссылочку еще ра плиз
Jenya_Berlin писал(а): | можно ,но тогда ни масла ,и никакого соуса больше нельзя |
ммммм ну я подумаю,может с йогуртом потушу,если он не свернется
Jenya_Berlin писал(а): | ох Юличка ,не удивлюсь если увижу тебя в теме беремянешки годика через 2 |
Женечка никак сама скоро в беременяшки собралась податься?
Jenya_Berlin писал(а): | в первый раз я смешала жидкий творог с йогуртом и натертым сыром ,добавила чеснок |
ага спасибо Жень, тока я не поняла жидкий творог это как?
Девочки сейчас читала статью в инете, так какой-то доктор Бобров очень критиковал систему, говорил что не есть после 6 очень не полезно а с утра голодного-преголодного организма бомбить углеводами вообще убийство.
что думаете?
|