Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2012 18:05
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не хочу, у меня скилет больше весит) Я ширококостная, 45кг - это наверняка мой скилет
Я в 65кг страшная, на фото в таком весе у меня череп просвечивает сквозь кожу, ключица выпирает и сидеть копчик больно Вот такие разные у всех нормы....
Поздравляю всех с масленицей |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 18:36
|
Альбина28
42 года |
Лилия, а какой у тебя рост ? Девочки курагу на ужин можно ? |
|
21 Фев 2012 18:36
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Последний раз сдавала в норме был , у меня щитовидка уровень гормонов скачет, то норма то выше.... |
|
21 Фев 2012 19:14
|
Иркэ
47 лет Казань |
Мой рост 175 Курагу нельзя! |
|
21 Фев 2012 19:21
|
Ляночка08
|
спасибо
так, ану успокойся!!! не нервничай- доче молочко нужно еще!!!
ну это ж водичка- капусточка тебе дала -днем капуста ,вечером вода- вот и плюс такой..ничего, побегаешь в туалет почаще сегодня-завтра и уйдет лишнее- у меня вот на днях аналогично было- ушло так что выше нос..попей молоко с чаем, оно мочегонное...ну сильно не увлекайся мочегонным чтоб молока меньше не стало
на кефире есть...тут на сайте посмотри
молодец
еще одна умная я точно знаю что буду от соленого в обед плюсовать...но вот сьела сегодня кусочек колбаски вареной...посмотрим завтра..
девульки, выше нос- водичка уйдет!!
вот, актуальная тема..у меня тоже волосы лезут..надо себе так сделать тоже... я купила масло репейника и втираю в корни перед мытьем волос...второй раз только..так что особо не видно эффекта... |
|
21 Фев 2012 19:33
|
irosd
|
|
Приветик,Солнышки![quote="Ляночка08"]расскажешь как на вкус- взяла в закладки..[/quote]
Светочка,печенье ,ну очень вкуснючее,рекомендую
Я читала,ужас конечно,но,как на меня,уж слишком некоторые девушки,кот. похудели,много берут на себя,возомнили из себя звезд.Люди же разные,кто сразу понимает систему,кто немного "тормозит".Надо быть терпимее,а если не нравится кто то,просто промолчать. Оксанка наша,человек с большим сердцем,поэтому у нас тепло,комфортно и дружелюбно.Оксаночка,дай Бог тебе,здоровья,терпения,всех земных благ!
Приветик,Лилечка!Рады тебе
Дашулька,и мы тебе рады
Гулечка,я тебя не видела
Я с тобой
Людочка,может прекращай,а то в девчушечку 15-летнюю превратишься?
И мужчинам можно? |
|
21 Фев 2012 19:34
|
Ляночка08
|
супер! поздравляю!!! у меня только 200г отвалилось - что тоже хорошо
ну да уж- в такой ситуации действительно а красоте шва будешь думать в последнюю очередь
спасибо! ага, наконец-то...
да вот так вот... не пеку почему то...надо будет начать
ага..я вчера почитала пару страничек - у нас лучше
угу
вот шутник- так и сердце может остановиться
ну если жидковатая то возьми в пропорции 1 к 3..я беру на стакан воды пол стакана хлопьев
я покупаю закваски и делаю в йогуртнице йогурт , творог для себя делаю по разному- если для выпечки или на утро - то молоко сквашиваю обычное деревенское а потом на водяной бане отогреваю... а если на ужин то беру магазинное 2,5 % жирности, довожу до кипения и вливаю в него 1 ст.л. лимонного сока и выключаю..оотходит творожок...на 500г молока 1 ст.л. сока..можно еще хлористым кальцием сквашивать... а еще у меня в рецептах есть рецепт творожка- посомтри
мда уж
на здоровье!!
и я хочу германский центнер
это точно..вот у меня рост 163 - многие при таком росте весят 60и меньше... а мне бы 70 ну макс до 66-64 дохудет... меньше я не хочу..буду уж очень уже худой.. |
|
21 Фев 2012 19:40
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня сегодня -200г- линеечке соответствую
ем сегодня: завтрак- блинчики -фото ниже и суп макаронный
обед- гречка, отварная печень кролика и кусок вареной колбасы давно не ела
ужин- яблоки запеку с творогом и кефир
хорошо
девочкИ, угощайтесь- на завтрак делала- вчера писала
|
|
21 Фев 2012 19:49
|
irosd
|
Все правильно,Анечка.
Маринка,
Да,муж хорошо пошутил
Юленька,это твой выполнен,а Может Бог подумал и..... Шучу)))
Светочка,ты МАСТЕР!!! А как ты делала начинку с маком?
И с отвесиком тебя!
|
|
21 Фев 2012 19:58
|
Ляночка08
|
спасибо! я выложила рецептик- зайди почитай заодно и отметишься девочки, заходите, угощайтесь блинчиками- роллами
http://forum.say7.info/topic52850.html |
|
21 Фев 2012 20:24
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Привет Девчонки! Всех с отвесами
У меня сегодня - 200. Сегодня была у себя на работе, мне сказали что я хорошо похудела, чему я очень рада. Но я не обедала пришла домой уже было 15 часов я решила не обедать, а завтрак был поздний 10-45, поэтому не очень была голодна
Ирка я не вижу твою линейку
Ириш я попробую твои печенюшки
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА |
|
21 Фев 2012 20:43
|
vikles
43 года Омск |
|
Ляночка08
Светуль, забери меня к себе жить и на обучение готовке, сенсей
Красотень... |
|
21 Фев 2012 20:47
|
Ляночка08
|
спасибо
приезжай
спасибо! |
|
21 Фев 2012 21:32
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Приветик!!! Здорово! А я не знала про систему, но зато сейчас знаю слава Богу.
Согласна с тобой, Я тоже в ЖиХе не читаю сейчас. Не приемлю грубости(((( точнее вобще не переношу
Спасибо!!!!! вот как соберемся все и на море, красотки)))))
Мы тут уже многие на этом попались)))))
Обязательно!!!!
Поздравляю!!!!
У нас с тобй похожи параметры! я тоже ростом 173 и весом 105. А объемы как? у меня грудь 140, талия 90, бедра 120
Присоединяюсь!!! В общем сегодня я не дома ночевала и дневала. Из нарушений только то, что обеда не было и потом мой желудок немного страдал. Видимо пищеварение в нужное время включилось, а еды то нет!!! вот и кислотность высокая была и тошнило. Иш как все уже запрограммировано! Сегодня взяла ноут, вот как человек с вами переписываюсь) но это не на долго. |
|
21 Фев 2012 21:34
|
Wild cat
40 лет |
у меня тоже экстренно кс было, но шов очень низко горизонтальный
классный рецепт!!!!
спасибо
Девочки я сегодня блины пекла,мужу на ужин,себе на завтра. так вот не удержалась один блин схомякала в 4 ч дня Надеюсь Оксаночка
все-таки Масленница,блин должен впрок пойти мое меню на завтра з-блины с грибами,ложечка сметанки,кофе с молоком,1 шок конфета о- картофель отварной,грибы с луком и морковью тушеные (ложку сметаны можно туда положить?), стакана топл молока у-фруктовый салат (апельсин,яблоко,киви,йогурт),ряженка,зелен чай Сегодня на ужин ела запеченую в фольге семгу. кусочек был небольшой но наелась так что дышать не могу. |
|
21 Фев 2012 21:54
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Moonlit.Lel
Юля, у меня :грудь 110, талия 89, попа 125. Скилет страшно тяжелый
Бэлла0711 Я вижу линеечку, а вы не видете,да?
Ни кто не видет? По поводу атмосферы в данной темке: и правда, здесь очень хорошая атмосфера, а поддержка вообще колосальная! Оксана, спасибо тебе огромнющее!!!! И за и за И спасибо всем, девочки, что не тычете как в других форумах, иди, мол читай книгу!!! А дружелюбно поправляете и советуете в меню
Я не хожу ни в какие ЖиХе и незнаю что это такое и не хочу, мне здесь отлично, уютно и комфортно!!!! Я поняла, что если честно и дисциплинированно соблюдать систему, вес тает на глазах! |
|
21 Фев 2012 21:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Девочки, включите 1канал. У Малахова тетя 161 см и 200 кг веса.
|
|
21 Фев 2012 22:01
|
irosd
|
|
[
|
|
21 Фев 2012 22:04
|
Ляночка08
|
может тогда изюма запарить и положить в блинчик? тоже думаю будет вкусно |
|
21 Фев 2012 22:05
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Светик это где посмотреть, на твоей страничке? |
|
21 Фев 2012 22:06
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
приветики девченки!!!
у меня сегодня -100 я уже почти в добеременном весе, о чем мечтала уже полгода!
сегодня прикупила себе тоже сельдерея ,ела уже в обед ,мне он очень нравится, стебли такие же вкусные ,как и корень (для меня) ,стебли даже вкуснее
сегодня ем: з: яичница-маффин , гречаные хлебцы с козьим сыром и огурцом 5 шт, 3 конфетки, чай фруктовый (Иванкин ) без ничего
о: тушеная печень с луком ,морковью, сельдереем ,грибами, немного красного вина добавила и йогурт ,получилось очень пикантно! с гречей у: запеченые яблоки с творогом ,или салат из яблок, сельдерея, слив, киви с йогуртом и творог...
вау! да ты теперь просто худюська! а перед беременностью у тебя вес был в норме или имелось парочку лишних?
спасибо
да это просто супер-пупер результат за 2 недели так и дальше держать!!!
а у тебя 13-го марта днюха? ты рыба по гороскопу?
ааааа
стараюсь не нарушать, иногда еле себя сдерживаю ,но дисциплина ,понимаешьли перед вами всеми стыдно нарушать...
я за месяц всего 2 раза ела криспы на ужин ,они часто вроде как не рекомендуются...в первый раз я смешала жидкий творог с йогуртом и натертым сыром ,добавила чеснок и приправок (можно зелени всякой ,тогда вообще нямка будет!) и мазала на криспы, запивала кефиром. Можно не более 4-х крисп за вечер! а вчера я порезала козий сыр типа бри на криспы ,съела баночку зернистого творога и запила кефиром ,вкуснаааа
спасибо
так распечатай себе списки разрешенных продуктов я постоянно сверяюсь с ними
юхуууу
мммм ,как вкусно смотрятся! завтра придется делать ,сделала бы сегодня ,да только овсянк закончилась и яйца (я чизкейк шоколадный пеку)
а я в 62х чцвствую себя хорошо, легко ,размер одежды 36 (S), и не надо голодать на жестких диетах ,я тоже 3 года назад весила 59-60, но тогда ела "листик в день"
и я хочу такое попробовать! а что за шампунь такой?
клааасс
золотые слова! хорошо ,что так быстро сработали врачи, фуууух ,аж вспотела от прочтения такой истории!
Оксанка ,а чего? я уже несколько 3 раза красила и даже во время беременности один раз....
а как долго ты собралась кормить?
дорого отдавала? интересно сколько это в харькове стоит и сравнить бы с местными ценами
ох Юличка ,не удивлюсь если увижу тебя в теме беремянешки годика через 2
я заметила ,что все разрешенные фрукты на ужин содержат фрктовые кислоты ,груша скорее всего так много не содержит ,а больше фруктозы, а нам она по вечерам ни к чему...ну это так ,размышления ,я тоже уже задавалась этим вопросом....
супер!!! идешь семимильными шагами к цели!!
Гуль ,а чем отравилась?
к сожалению нет...
ой Лиль ,да ты высокая!а у меня 174 см
умничка
и я собралась сегодня ядлочки с творогом запекать
ага, ниже увидела! сделаю как муж приедет (послезавтра) или в пятницу....ммммммммммммммм
а могла бы, обед в 15 часов разрешается...
ай-ай-ай ,а ты чего не обедала?!
затопчет-затопчет ,а помогу
можно ,но тогда ни масла ,и никакого соуса больше нельзя
и я я там еще не была, но заинтересованная схожу сегодня, посмотрю
это пусть говорят? у меня к сожалению российских каналов нет, но я так по этой передаче скучаю, малахов мне в ней очень нрпавится |
|
21 Фев 2012 22:17
|
irosd
|
Женечка,супер!
Я тоже ем их редко, пачку, наверное ,одолею за 3 мес....экономная
А я вот сделала системные голубцы на завтра,тушатся.А руки так и чешутся что то испечь ,это все последствия форума |
|
21 Фев 2012 22:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
21 Фев 2012 23:19
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
я у бабушки проездом была, в поликлинику ездили. Посмотрела, что она сготовила а там мясо с картошкой и дальше побежала по делам)))) я её не стала уж по теме Системы грузить. Потом попала к подружке, а ее же тоже не загрузишь))) Короче беготня сказалась! Скажите, а гуляш можно есть на обед хотябы до2 -х? Там же масло есть подсолнечное. Или без подливы ничё??? |
|
21 Фев 2012 23:22
|
Wild cat
40 лет |
да я смотрела, бедненькая, и похудеть не может кстати я так и не поняла что а методика у этот тети Малаховой. залезть что ли на ее сайт пошукать...
Девочки а кто там про дыхательную гимнатистику говорил,скиньте ссылочку еще ра плиз
ммммм ну я подумаю,может с йогуртом потушу,если он не свернется
Женечка никак сама скоро в беременяшки собралась податься?
ага спасибо Жень, тока я не поняла жидкий творог это как? Девочки сейчас читала статью в инете, так какой-то доктор Бобров очень критиковал систему, говорил что не есть после 6 очень не полезно а с утра голодного-преголодного организма бомбить углеводами вообще убийство. что думаете? |
Вот такие разные у всех нормы....
, у меня щитовидка уровень гормонов скачет, то норма то выше....
так что выше нос..попей молоко с чаем, оно мочегонное...ну сильно не увлекайся мочегонным чтоб молока меньше не стало
вот, актуальная тема..у меня тоже волосы лезут..надо себе так сделать тоже... я купила масло репейника и втираю в корни перед мытьем волос...второй раз только..так что особо не видно эффекта...
ага..я вчера почитала пару страничек

У меня сегодня - 200. Сегодня была у себя на работе, мне сказали что я хорошо похудела, чему я очень рада. Но я не обедала пришла домой уже было 15 часов я решила не обедать, а завтрак был поздний 10-45, поэтому не очень была голодна
УМНИЧКА
И за
и за
И спасибо всем, девочки, что не тычете как в других форумах, иди, мол читай книгу!!! А дружелюбно поправляете и советуете в меню
, гречаные хлебцы с козьим сыром и огурцом 5 шт, 3 конфетки, чай фруктовый (Иванкин
перед вами всеми стыдно нарушать...