Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Фев 2012 0:15

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
irosd писал(а):
И мужчинам можно?

Ириш, думаю вреда не будет. Почитай об этих масках в инете (Яндекс нам поможет Smile ) много отзывов есть..
Jenya_Berlin писал(а):
а у тебя 13-го марта днюха? ты рыба по гороскопу?

ага. 13-го днюха))) 30 лет..., а я себя всё девчонкой ощущаю))) Рыба-рыба.. чаще золотая, а иногда пиранья Girl haha
З.Ы. Видела в одноклашках фото альбом у кого-то "Встреча однокласников 15 лет спустя" это значит им 31-32 года. Так там все такииииеее ТЁТКИ. Я себя теткой не чувствую и решила, что и выглядеть так не буду...!!!!! И дело даже не в том, что все полные, но еще и какие-то жизнью побитые что ли... Прямо расстроил меня этот альбом....
Jenya_Berlin писал(а):
и я хочу такое попробовать! а что за шампунь такой?

Может шампунь помог, а может маски, а может просто время пришло всему восстановиться, но попробовать можно. Продукция "алерана" здесь http://alerana.ru/
Jenya_Berlin писал(а):
Оксанка ,а чего? я уже несколько 3 раза красила и даже во время беременности один раз....

и я. И через недельку пойду опять, только я черная совсем Smile
Wild cat писал(а):
Девочки сейчас читала статью в инете, так какой-то доктор Бобров очень критиковал систему, говорил что не есть после 6 очень не полезно а с утра голодного-преголодного организма бомбить углеводами вообще убийство.

что думаете?

Думаю, что всегда найдутся критики. А система работает вопреки критикам, проверено на нас...

22 Фев 2012 0:18

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
бомбить углеводами вообще убийство.

Вот с этой цитатой согласна полностью.Погубим поджелудочную только так,а там и сах. диабет не загорами.Это железа,кот. сама себя "пожирает" если воспаляется.А сейчас так вообще много онко поджелуд.ж.Так,что начинаем кушать с полезной еды(творог,мясо,яйца,лучше белок конечно),ну а потом немного сладкого или углевод. пища.Так я делаю и вам советую.
Мария Васнецова писал(а):
думаю вреда не будет

Спасибо,Машенька,обязательно почитаю,а где ты покупала эфир. масло?

22 Фев 2012 0:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd
я на сколько знаю-советуют вообще водичку выпивать сначала перед завтраком.
я вообще кофе пью всегда Embarassed тоже вредно,знаю. а что делать-привычка Embarassed

22 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

irosd писал(а):
Спасибо,Машенька,обязательно почитаю,а где ты покупала эфир. масло?

В аптеке. у нас стоит около 40 руб Smile

22 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Светик это где посмотреть, на твоей страничке?

я так думаю ты уже нашла- под моим фото есть написано- Рецепты туда и жми Wink

Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня -100 я уже почти в добеременном весе, о чем мечтала уже полгода!

good2 good2 умница!!!

Jenya_Berlin писал(а):
салат из яблок, сельдерея, слив, киви с йогуртом и творог...

а сельдерей тут идет не как овощ?

Jenya_Berlin писал(а):
вот это красотища!!! а рецептик??!!
ага, ниже увидела! сделаю как муж приедет (послезавтра) или в пятницу....ммммммммммммммм

спасибо! буду ждать отчетик Wink

irosd писал(а):
А руки так и чешутся что то испечь ,это все последствия форума

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну не зря у нас форум кулинарный Wink

Moonlit.Lel писал(а):
Скажите, а гуляш можно есть на обед хотябы до2 -х? Там же масло есть подсолнечное. Или без подливы ничё???

ну если ты его приготовишь по системе- из разрешенных продуктов и с разрешенным количеством масла- то можно... Wink

irosd писал(а):
Так,что начинаем кушать с полезной еды(творог,мясо,яйца,лучше белок конечно),ну а потом немного сладкого или углевод. пища.Так я делаю и вам советую.

good2 спасибо, буду стараться..я знаю что натощак сладкое нельзя кушать...но каак-то не вдумывалась почему Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
я на сколько знаю-советуют вообще водичку выпивать сначала перед завтраком.

с соком лимонным и за минут 20-30 до еды Wink - я бывает пью- и с туалетом тогда хорошо Wink

девочки, а я снова с блинами Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
сделала спецом для мужа- блины с мясом http://forum.say7.info/topic11574.html -себе на утро аж 3 штуки оставила girl_haha girl_haha girl_haha не знаю влезут ли но оставила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот так глазами и больше бы сьела сейчас girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

а сами блины вот по этому рецепту пекла- которые повседневные Wink http://forum.say7.info/topic12396.html good2 good2 good2 good2 очень хорошее тесто в работе и блины вышли мягкие и нету у них сухих краев good2 good2 good2
Фото

22 Фев 2012 1:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, еле дошла до компа. Андрюшку завтра в садик. Еле уложила. Пока дома болел, совсем сбился с режима. wacko1 Сестра двоюродная была в гостях, принесла вкусностей, но я сказала, что на ГВ все, что еще не проверено ем только утром, чтобы в течение дня увидеть реакцию. Так что по поводу пустого чая вопросов не было. Yahoo!

Альбина28 писал(а):
Уря. у меня отвесик , вроде в 300 грамм

good2

lula-lula писал(а):
Оксана, такими вещами не шутят!!!! Я об этом даже думать не хочу!!!!! Не может быть! Мой план по размножению выполнен! Теперь жду внучек!

Юль, ты уж извини, не хотела расстроить Embarassed Я еще хочу ребенка. О доченьке мечтаю. Embarassed

Wild cat писал(а):
у меня -300

Молодец, Леночка! girl_claping

Wild cat писал(а):
Вопрос такой у меня, какие пропорции при варки хлопьев и воды, а то каша вышла вкусная но чуток жидковая,хотя сделала как указано на пачке в пропорции 1 к 4.

У меня на пачке написано, что 1 к 2. но я развожу 1 к 3, чтобы жижа была. Это же овсяный кисель. Он оооочень полезен! good2

Иркэ писал(а):
У меня хорошие результаты, вес на сегодня 102, 600 Чему я безгранично рада!!!

Супер! Не за горами уже двузначные циферки Yahoo!

Альбина28 писал(а):
Девочки курагу на ужин можно ?

И на обед нельзя. А чем чернослив плох? Wink

irosd писал(а):
Оксанка наша,человек с большим сердцем,поэтому у нас тепло,комфортно и дружелюбно.Оксаночка,дай Бог тебе,здоровья,терпения,всех земных благ!

Спасибо, Ириш. Твои посты всегда поднимают настроение! Rose friends

Ляночка08 писал(а):
супер! поздравляю!!! у меня только 200г отвалилось - что тоже хорошо

Конечно, хорошо! girl_claping

Ляночка08 писал(а):
ага..я вчера почитала пару страничек - у нас лучше

100 %! give_heart

Ляночка08 писал(а):
девочкИ, угощайтесь- на завтрак делала- вчера писала

ОГО! Shocked Я в обмороке! wacko1 Красотища!!! girl_in_love

Бэлла0711 писал(а):
У меня сегодня - 200. Сегодня была у себя на работе, мне сказали что я хорошо похудела, чему я очень рада.

Вот видишь, эти маленькие отвесы складываются в отличную картину! praising

Бэлла0711 писал(а):
Но я не обедала пришла домой уже было 15 часов я решила не обедать, а завтрак был поздний 10-45, поэтому не очень была голодна

Старайся не делать таких поздних завтраков.

Moonlit.Lel писал(а):
Присоединяюсь!!!

Спасибо give_heart

Wild cat писал(а):
Девочки я сегодня блины пекла,мужу на ужин,себе на завтра. так вот не удержалась один блин схомякала в 4 ч дня Надеюсь Оксаночка меня сапогами не затопчет

Я пока только пойду ружжо проверю. А в следующий раз солью в попу hunter

Wild cat писал(а):
все-таки Масленница,блин должен впрок пойти

10 отжиманий, 10 приседаний, 10 минут обруч и тогда, может, и впрок. Но вообще отвыкай. Много нарушений для начала системы.

Wild cat писал(а):
о- картофель отварной,грибы с луком и морковью тушеные (ложку сметаны можно туда положить?), стакана топл молока

Грибы с картошкой сочетаем нечасто - это рекомендация. 1 ч.л. сметаны можно.

Иркэ писал(а):
! Оксана, спасибо тебе огромнющее!!!! И за и за И спасибо всем, девочки, что не тычете как в других форумах, иди, мол читай книгу!!! А дружелюбно поправляете и советуете в меню

Стараемся! Спасибо sharik Мы же кормящие, когда нам лишний раз за книжку засесть. ну и не 100 человек тут нас сидит, чтобы уставать от прочтения менюшек.

Иркэ писал(а):
Я поняла, что если честно и дисциплинированно соблюдать систему, вес тает на глазах!

Золотые слова!!! praising good2

Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня -100 я уже почти в добеременном весе, о чем мечтала уже полгода!

Женя, ты молодчага!!! girl_claping

Jenya_Berlin писал(а):
з: яичница-маффин , гречаные хлебцы с козьим сыром и огурцом 5 шт, 3 конфетки, чай фруктовый (Иванкин ) без ничего
о: тушеная печень с луком ,морковью, сельдереем ,грибами, немного красного вина добавила и йогурт ,получилось очень пикантно! с гречей
у: запеченые яблоки с творогом ,или салат из яблок, сельдерея, слив, киви с йогуртом и творог...

Просто образцовое меню!!! good2

Jenya_Berlin писал(а):
Оксанка ,а чего? я уже несколько 3 раза красила и даже во время беременности один раз....

Жень, я красила японской краской Lebel, она абсолютно безвредна. Просто у меня столько времени не будет. Лешку оставить не с кем. Тут хоть бы на маникюр-педикюр раз в месяц попасть, да в спортзал раз в неделю. А покраска волос будет проще, когда Лешка будет что-то кроме груди есть без вопросов. сейчас может еще носом повертеть.

Jenya_Berlin писал(а):
а как долго ты собралась кормить?

Думаю, до года точно, а там, как пойдет.

22 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
сказала, что на ГВ все, что еще не проверено ем только утром, чтобы в течение дня увидеть

Good молодец..я уже днем вообще не кормлю-у меня такая отмазка не проходит Wink

Пламя писал(а):
Я еще хочу ребенка. О доченьке мечтаю.

а если снова мальчик? пойдешь 4-й раз?

Пламя писал(а):
ОГО! Я в обмороке! Красотища!!!

Girl haha Embarassed спасибо

Пламя писал(а):
Я пока только пойду ружжо проверю. А в следующий раз солью в попу

Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя Оксанчик ,как думаешь- вот в этом рецепте http://forum.say7.info/topic52847.html если пшеничную муку заменить на гречневую и жарить без масла то можно на обед приготовить? ну не каждый день а так раз в месяц или в два месяца? Wink как вариант?

22 Фев 2012 1:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
дорого отдавала? интересно сколько это в харькове стоит и сравнить бы с местными ценами

Я ходила в 2007 году. Одна процедура стоила от 200 до 400 рублей. Не помню точно, что сколько, но все было в этом диапазоне.

Jenya_Berlin писал(а):
затопчет-затопчет ,а помогу

Я теперь с ружьишком в кустах или сверху на бомбардировщике crazy_pilot

Moonlit.Lel писал(а):
Скажите, а гуляш можно есть на обед хотябы до2 -х? Там же масло есть подсолнечное. Или без подливы ничё???

Если масла будет не более 1 ч.л. на порцию, то можно. Вообще практически любое блюдо можно осистемить.

Wild cat писал(а):
да я смотрела, бедненькая, и похудеть не может
кстати я так и не поняла что а методика у этот тети Малаховой.

Называется "Передача ни о чем"! О методике ни слова. Но вообще, хоть убейте, но не верю я, что эта 250 кг тетя ест как комарик. НЕ ВЕРЮ!!!

Wild cat писал(а):
ммммм ну я подумаю,может с йогуртом потушу,если он не свернется

В ряженке туши, она проколов не дает.

Wild cat писал(а):
Девочки сейчас читала статью в инете, так какой-то доктор Бобров очень критиковал систему, говорил что не есть после 6 очень не полезно а с утра голодного-преголодного организма бомбить углеводами вообще убийство.
что думаете?

Я думаю, что морить голодом- еще менее полезно. А период, когда системщицы перестают есть утром одни углеводы проходит довольно быстро. Многие потом начинают делать яичницу, варить кашу, делать салатики... Я вот овсяночку люблю. А все овсяные углеводы - медленные, усваиваются в течение 4 часов как минимум.

. Видела в одноклашках фото альбом у кого-то "Встреча однокласников 15 лет спустя" это значит им 31-32 года. Так там все такииииеее ТЁТКИ.

У нас была в этом году встреча. Никаких теток - все стройные и красивые. А мальчики вообще... пацаны girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Вот с этой цитатой согласна полностью.Погубим поджелудочную только так,а там и сах. диабет не загорами.Это железа,кот. сама себя "пожирает" если воспаляется.А сейчас так вообще много онко поджелуд.ж.Так,что начинаем кушать с полезной еды(творог,мясо,яйца,лучше белок конечно),ну а потом немного сладкого или углевод. пища.Так я делаю и вам советую.

Вот, Ириша как медик все расставила по местам. Но я ж думаю, каша на завтрак тоже относится к разряду полезных?

Ляночка08 писал(а):
а сельдерей тут идет не как овощ?

Свет, сельдерей черешковый мы считаем за зелень Wink Обычно овощем считают его корень.

Ляночка08 писал(а):
девочки, а я снова с блинами

Свет, ты сейчас мне устроишь голодный обморок. Я от твоих кулинарных фото начала впадать в голод wacko1 wacko1 wacko1 Жора стучится, но я не открываю girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, а яна этой неделе еще блины не пекла... Стыдобище wacko1 wacko1 wacko1 Свекровь в четверг на блины пригласила. А дома еды столько, что и без блинов родительскому песику точно часть перепадет girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
молодец..я уже днем вообще не кормлю-у меня такая отмазка не проходит

Вы уже большие! Wink

Ляночка08 писал(а):
а если снова мальчик? пойдешь 4-й раз?

Неееет, за 4-м уже точно возраст не позволит.

Ляночка08 писал(а):
Пламя Оксанчик ,как думаешь- вот в этом рецепте http://forum.say7.info/topic52847.html если пшеничную муку заменить на гречневую и жарить без масла то можно на обед приготовить? ну не каждый день а так раз в месяц или в два месяца? как вариант?

Можно! Отличный рецепт good2 Ой, сахар не доглядела. Думаю, можно на фруктозу заменить. (только нечасто!)

22 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я теперь с ружьишком в кустах или сверху на бомбардировщике

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha : как-то неожиданно вылетел смайлик- точно как бомбардировщик Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
что эта 250 кг тетя ест как комарик. НЕ ВЕРЮ!!!

ну понятно- не от запаха же она поправилась

Пламя писал(а):
Никаких теток - все стройные и красивые. А мальчики вообще... пацаны

good2 какие вы молодцы! а фото будут? Wink

Пламя писал(а):
Свет, сельдерей черешковый мы считаем за зелень Обычно овощем считают его корень.

Embarassed понятно

Пламя писал(а):
Свет, ты сейчас мне устроишь голодный обморок. Я от твоих кулинарных фото начала впадать в голод Жора стучится, но я не открываю

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну ты ж у нас самая стойкая - так что не сдавайся Wink Friends Friends Friends Friends Friends

Пламя писал(а):
Девочки, а яна этой неделе еще блины не пекла... Стыдобище Свекровь в четверг на блины пригласила.

ничего, у тебя еще 5 дней впереди Wink ждем блинов от тебя Wink

Пламя писал(а):
А дома еды столько, что и без блинов родительскому песику точно часть перепадет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Вы уже большие!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ага ,мы уже пацаны dance2

Пламя писал(а):
Неееет, за 4-м уже точно возраст не позволит.

Girl haha Wink ясно..а за дочкой когда собралась? я вот себе лет так в 30 поставила программу максимум- к 35годам родить двоих детей- вложилась Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Можно! Отличный рецепт

вот я и так подумала.. но решила проконсультироватся с тобой- надо будет попробовать на днях Wink

Пламя писал(а):
Ой, сахар не доглядела. Думаю, можно на фруктозу заменить. (только нечасто!)

я думаю там без него можно вообще обойтись Wink это ж несладкие блинчики unknown

22 Фев 2012 1:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну понятно- не от запаха же она поправилась

Так говорят же: "Не ем ничего!"

Ляночка08 писал(а):
какие вы молодцы! а фото будут?

Я фотик не брала, надо спросить у тех, кто фоткал (их было двое).
А вот на прошлой встрече выпускников был другой состав... Ьам как раз были "тетки" wacko1 С прошлой встречи у меня в одноклассниках фотка есть.

Ляночка08 писал(а):
ну ты ж у нас самая стойкая - так что не сдавайся

Не, не сдамся. Хочу новую шубку (муж обещал) Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ничего, у тебя еще 5 дней впереди ждем блинов от тебя

Да буду делать точно. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
сно..а за дочкой когда собралась? я вот себе лет так в 30 поставила программу максимум- к 35годам родить двоих детей- вложилась

Вот и я думаю, что до 35 надо успеть.

Ляночка08 писал(а):
вот я и так подумала.. но решила проконсультироватся с тобой- надо будет попробовать на днях

Попробуй совсем без сах

22 Фев 2012 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
прошлой встречи у меня в одноклассниках фотка есть.

а как тебя там найти? Wink

Пламя писал(а):

Попробуй совсем без сах

ага ,я думаю что без него можно

Пламя писал(а):
Вот и я думаю, что до 35 надо успеть.

good2

Пламя писал(а):
Не, не сдамся. Хочу новую шубку (муж обещал)

хороший стимул good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Я фотик не брала, надо спросить у тех, кто фоткал (их было двое).

ага ,спроси-интересно Wink

22 Фев 2012 1:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как тебя там найти?

В личке.

Ляночка08 писал(а):
хороший стимул

Хочу коротенькую, "автоледи ". Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ага ,спроси-интересно

Мне самой на себя со стороны интересно посмотреть.

22 Фев 2012 2:15

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
Я думаю, что морить голодом- еще менее полезно. А период, когда системщицы перестают есть утром одни углеводы проходит довольно быстро. Многие потом начинают делать яичницу, варить кашу, делать салатики... Я вот овсяночку люблю. А все овсяные углеводы - медленные, усваиваются в течение 4 часов как минимум.

Вот я об этом тоже подумала... Это по началу хочется есть торты заедая конфетами. А чуть проходит времени и из сладостей остаётся маленький кусочек пирога или пара конфет, но уже после каши, творога или яиц...
Пламя писал(а):
Так говорят же: "Не ем ничего!"

Ага... я тоже думала, что не ем НИЧЕГО, а пухну от голода! А как стала есть ВСЁ так и вес стал снижаться! Всё очень просто. Под "ничего" люди часто относят полезные продукты и совсем не замечают конфет, булок и т.д. Я всегда была уверена что ем мало и лишний вес - это всё наследственность. Мало. ага. а конфеты между едой пожалуйста, а чипсы или сухарики, сушеная рыбка под пивко - не считается (хоть и редко, но бывало), а булку сточить или две... вот есть и не хочется и полезной еды действительно мало... вот так-то...

22 Фев 2012 2:31

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки, здравствуйте!!! И я к вам хочу присоединиться. Про систему читаю уже давно, но соблюдать толком не получается((. У меня сынуля год и месяц,, мы еще на ГВ.
Мое меню на завтра:
з.8-30-овсянка,кусочек манника, кофе с молоком
о.13-14:00-печень тушеная, греча, салат из вареной свеклы, лука, одного соленого огурца, заправленного 1 ч.л. раст. масла, яблоко, зел. чай
у 17-30-творог, 6 шт. чернослива, яблоко, кефир.

22 Фев 2012 4:19

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
irosd писал(а):
Женечка,супер!

спасибки sharik только подтянуть бы еще тело ,а то килограммы тают, а тело какое-то неподтянутое ,обрюзгшее стало, не то что раньше...эхххх, еще и живот ну никак не хочет уходить!
Wild cat писал(а):
ммммм ну я подумаю,может с йогуртом потушу,если он не свернется

у меня не свернулся, но у него такая тенденция наблюдается...
Wild cat писал(а):
Женечка никак сама скоро в беременяшки собралась податься?

оххх, я бы подождала еще бы ,Иванка совсем малюська еще, сама не ходит ,а мы на 5-м этаже живем ,но вот муж все чаще и чаще стал настаивать....
Wild cat писал(а):
ага спасибо Жень, тока я не поняла жидкий творог это как?

у нас просто продают другой творог, чем у вас, он типа крим-чиза по консинстенции ,либо зернистый ,но комочками как на родине нету....а я так любила творожную массу с изюмом богодуховского молокозаводаааааааааа nyam2
Wild cat писал(а):
что думаете?

думаю ,что во всем нужно знать меру, я завтракаю сейчас также ,как и до системы, булочка с ветчиной и сыром или яичница и что-нибудь сладенькое. Так завтракают миллионы немцев ,так что я не думаю ,что это так уж вредно! а есть втечение дня раздельно это основа правильного питания!!! может он имел ввиду ,что с утра лучше не увлекаться жареной картошкой и макаронами ,но блинчики ,оладушки, сладкие кашки, булочки, бутербродики всегда отноились к утреннему приему пищи ,так о чем вообще речь ведет этот дяденька?! a_ya_protiv
Рыба-рыба.. чаще золотая, а иногда пиранья

да ладно ,рыбы пираньями быть не могут ,у меня муж рыба, у него 15-го днюха ,рыбы такие мечтательные, такие спокойные ,мне очень нравится этот знак good2
З.Ы. Видела в одноклашках фото альбом у кого-то "Встреча однокласников 15 лет спустя" это значит им 31-32 года. Так там все такииииеее ТЁТКИ.

да уж ,бывают такие "девушки", им все 40 можно дать и не важно какой у них социальный статус или национальность, дяди ГЕНЫ играют роль girl_haha
Продукция "алерана" здесь

эх жаль, они только по России работают...
Wild cat писал(а):
тоже вредно,знаю. а что делать-привычк

а что чашечка кофе это вредно?! не знала! ну так вообще можно и на диету перейти и пить только воду и кушать "листик в день"...
Ляночка08 писал(а):
умница!!!

спасибки sharik
Ляночка08 писал(а):
спасибо! буду ждать отчетик

я уже сегодня и мака и киви и творога закупила Wink
Ляночка08 писал(а):
спасибо, буду стараться..я знаю что натощак сладкое нельзя кушать...но каак-то не вдумывалась почему

ну ты же не натощак ешь сладкое ,а в конце завтрака...или?
Ляночка08 писал(а):
девочки, а я снова с блинами

Светааааа ,ко мне Жора опять пристает ,а он не в моем вкусе girl_haha но блинчики забрала в закладки Wink

Пламя писал(а):
Сестра двоюродная была в гостях, принесла вкусностей, но я сказала, что на ГВ все, что еще не проверено ем только утром, чтобы в течение дня увидеть реакцию. Так что по поводу пустого чая вопросов не было.

отмазалась good2
Пламя писал(а):
Женя, ты молодчага!!

спасибо sharik стараюсь, не хочу подводить нашу маленькую ,но теплую компашку friends
Пламя писал(а):
Просто образцовое меню!!

а вкусное какое ,и сбалансированное good2
Пламя писал(а):
. А покраска волос будет проще, когда Лешка будет что-то кроме груди есть без вопросов. сейчас может еще носом повертеть.

я конечно выкрутилась в первй раз ,расчитаа как раз время ,когда Иванна спала днем, папа пошел с ней гулять ,а я сразу к парикмахеру ,так Ивашка даже не поняла ,что ее мама отсутствовала, т.к. я управилась за то время пока она спала boast
Пламя писал(а):
Одна процедура стоила от 200 до 400 рублей. Не помню точно, что сколько, но все было в этом диапазоне.

ой ,а я в рублях совсем не гу-гу ,а в евро это сколько получается? Embarassed
Пламя писал(а):
Но вообще, хоть убейте, но не верю я, что эта 250 кг тетя ест как комарик. НЕ ВЕРЮ!!!

может у нее гормональный сбой?
Ляночка08 писал(а):
молодец..я уже днем вообще не кормлю-у меня такая отмазка не проходит

и я утром уже не кормлю ,только после обеда и часов в 17, Свет ,а сколько ты кормишь раз? и сколько даешь прикорма?
Пламя писал(а):
Девочки, а яна этой неделе еще блины не пекла... Стыдобище

и я Embarassed Embarassed я вообще не блиновыпекатель Embarassed
Пламя писал(а):
Ляночка08 писал(а):
а как тебя там найти?

В личке.

и мне girl_claping
Пламя писал(а):
Хочу коротенькую, "автоледи "

норковую? Twisted Evil
а булку сточить или две... вот есть и не хочется и полезной еды действительно мало... вот так-то...

а кусок шоколадки вечером эдак часов в 11...а порции в 3 раза больше чем сейчас ,а никакой молочки и минимум фруктов....я совершенно неправильно питалась, сейчас это сбалансировано ,вкусно ,хватает, полезно для детки и для собственного здоровья и как бонус уходит вес, обожаю систему Yahoo!
Ole4ka1984 писал(а):
Девчонки, здравствуйте!!! И я к вам хочу присоединиться.

Welcome

завтра к нам придут Иванкины друзья ,сделала шоколадный чизкейк ,пойду еще ганашем его залью
меню на завтра:
з: булочка с сыром и салями, кусочек чизкейка (в первый раз с чужого сайта испекла ,с американского ,так что надо продигустировать ДО), чай с молоком
о: печень, тушенная с овощами, греча
у: семга из духовки

22 Фев 2012 8:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Юль, ты уж извини, не хотела расстроить Я еще хочу ребенка. О доченьке мечтаю.

Ну ты чего извеняться то! Я с детстви уверена была, что у меня 2 пацана будут. А Алешкой забеременела так надеялась на девочку - мужа доставала каждый день - может девочка будет... Прямо сильно хотела ну и в 12 недель нас отправили на хорионбиопсию, УЗИ сомнительное оказалось. А поскольку анализ генетический, нам сразу ХУ показали. Так я потом думала, что это мне наказание было через такое пройти, потом всю беременность тряслась, чтобы только здоров был. А имя придумать долго не могли, как пол узнали, мне захотелось сразу назвать, пошла на УЗИ в 16 недель, смотрят малыша, а я думаю - вот хочешь чтобы тебя Алешкой назвали, помаши маме ручкой - и прикиньте помахал... Врач аж сказала, смотрите он вам ручкой машет... Так он стал Алексеем.
Я кстати долго не могла решиться на второго ребенка, но все так сложилось как то само, меня все заботило, что в декрет уйду с финансами туже станет, а вышло все так, что сейчас у меня заработки не меньше, чем до декрета.

Девочки у меня сегодня -1600!!! Я впервые увидела 75,8 сегодня!!! Я с таким весом на учет вставала.

Сегодня пекла с утра оладьи с льняной мукой и клубничным вареньем и кофе без сахара, и одна шококонфетка маааленькая.
На обед куриное фило запеченое с сыром
Ужин мой любимый - творог с овощами - купить бы еще сельдерей - я его стала обожать!

Девочки, можно я похвастаюсь!!!! Мне вчера на 8 марта подарок муж подарил - робот - пылесос! Сейчас стоит на зарядке, буду его запускать!

22 Фев 2012 9:00

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Приветики, Мамочки-Стройняшечки! Rose Rose Rose
Пустите меня к Вам в домик?!Была я в ЖиХе, но не пошло, не комфортно мне там, хочу к Вам!!! girl_bye
На системе с 10 января 2012г, кормлю младшенькую грудью (немного днем, и ночью).
Меню на сегодня:
З 7-30 4 блина с сыром и мясом, чашка каппучино, 4 орешка со сгущенкой.
О 13-30запеченная куриная грудка с маринован.огурчиком под соусом:сметана+ряженка+соевый соус+сыр, перец сладк.болгарск.1шт, апельсин, чай
У 17-30 горбуша с пароварки, чай.

lula-lula писал(а):
Девочки у меня сегодня -1600!!! Я впервые увидела 75,8 сегодня!!! Я с таким весом на учет вставала.

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умница какая!!!!

22 Фев 2012 9:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
prelest_13
Привет, Лен!
Мы с тобой одного веса и одинаковое время худеем. У меня такой отвес сегодня, потому что вчера был привес 1300 от солененькой капустки!

22 Фев 2012 9:40

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
irosd писал(а):
Викусь,я завезу!Заодно и Винницу покажу,а дорогу я знаю

Ага, до Сибири тут недалеко Girl haha
lula-lula писал(а):
Девочки, можно я похвастаюсь!!!! Мне вчера на 8 марта подарок муж подарил - робот - пылесос! Сейчас стоит на зарядке, буду его запускать!

Классно! Покажи нам его! И расскажи! А я вчера сковородку-гриль заказала. Буду шашлыки дома делать girl_claping
Сегодня у меня в обед то же самое, на ужин наверно творожно-чесночные сырники.
У меня проблема- что наготовлю, то едим иногда неделю. Мало не могу готовить- привыкла много. Муж ест раз в день, я стала меньше есть- так вообще все стоит. Как то не умею я мало варить.

22 Фев 2012 10:00

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик стройняшки!!!!
Wild cat писал(а):
так вот не удержалась один блин схомякала в 4 ч дня

Ленусь, чего то у тебя много нарушений. Wink Если сейчас не возьмешь себя в руки, дальше будет тяжелее. Говорю из личного опыта. В какой-то момент нужно просто сказать нет всем соблазнам и смело идти к цели.
Иркэ писал(а):
Я поняла, что если честно и дисциплинированно соблюдать систему, вес тает на глазах!
Согласно на все 100000%
Moonlit.Lel писал(а):
а гуляш можно есть на обед хотябы до2 -х? Там же масло есть подсолнечное. Или без подливы ничё???

Конечно можно до 1400, если без муки и с разрешенным кол-вом раст масла на порцию. Как ты собираешься делать гуляш?
Ole4ka1984 писал(а):
Про систему читаю уже давно, но соблюдать толком не получается((.
Добро пожаловать Оль. почему не получается? Какова причина?
lula-lula писал(а):
Ураааа. Юленька поздравляю. Умничка. Romashki Romashki Romashki Romashki
prelest_13 писал(а):
Пустите меня к Вам в домик?!Была я в ЖиХе, но не пошло, не комфортно мне там, хочу к Вам!!!
Конечно же пустим. Присоединяйся Лен. У нас здесь тепло, но тапки и прочие летающие вещи иногда используются, так сказать для дисциплины Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08Светик твои блюда один краше другого, не говорю уже про вкус. nyam2
Девочки пожалуйста не нарушайте. Скоро лето и все должны быть в форме. Я за время пока была на системе так привыкла к ней. Поначалу как только ушла на поддержание, ничего системного кроме завтраков не было. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Прошла неделя и я почувствовала боли в желудке, мне это не понравилось. Так что сейчас ужин стараюсь делать системный. Здоровье мне важно, так же как и красивая фигура.

22 Фев 2012 10:20

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет всем,красавицы,почитала чуть-чуть,комментить боюсь не успею,доча болет,температура 3 дня,кашель взахлёб,столько лекарств даю,аж страшно,у меня кстати вчерашнее отвалилось,теперь как на линейке

22 Фев 2012 11:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Привет девочки!
у меня +200.
думаю все же семга жирновата на ужин.
сегодня выпила 2 чашки кофе на завтрак, с разницей в полчаса Embarassed Просто у моей красотки вылез 5й зуб, она ночью можно сказать не спала совсем. каждые полчаса просыпалась за титей, а еще сквозь сон плакала.Так что я с утра как вареная. wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
А период, когда системщицы перестают есть утром одни углеводы проходит довольно быстро.

под углеводами подразумевают конфетки,печеньки? я вот больше 1 конфетки уже не могу в день съесть, с утра конечно. а раньше могла хомякать каждый час. Это разве полезнее???
А еще мне интересно,почти во всех диетах да и вообще советуют питаться по 5-6 раз в день, а у нас только 3 раза. Так кто все-таки прав?

Пламя писал(а):
но не верю я, что эта 250 кг тетя ест как комарик. НЕ ВЕРЮ!!!

ну Оксан я так поняла у нее болезнь какая-то,что врачи не могут диагноз поставить. жулудок,говорит у нее 5см,но она все равно толстеет.
Вот у меня в школьные годы была подруга,на2г старше меня,весила уже тогда под 90кг (в 11 то классе), и постоянно мечтала похудеть,при этом с утра она садилась на диету, а вечером она уставала от диеты и хомякала все подряд wacko1 wacko1 wacko1
сейчас мама моя ее видит,говорит на вид уже она больше 150 по любому, еще 30лет нет а выглядит такой бабищей, и ни котенка ни ребенка unknown
таких вот женщин я вообще не понимаю....

Пламя писал(а):

ого я и не знала что в ней тоже можно. спасибо за совет Wink

Пламя писал(а):
Грибы с картошкой сочетаем нечасто

сегодня грибы отменились у меня,все ушли в блины,которые поела на завтрак.
так что на обед картошка тушеная с луком и морковкой, и салат из св.капусты и яблока

Пламя писал(а):
10 отжиманий, 10 приседаний, 10 минут обруч и тогда, может, и впрок

шейпинг я делаю же dance2

Пламя писал(а):
Я пока только пойду ружжо проверю. А в следующий раз солью в попу

следующего раза не будет,буду стряпать теперь блины с утра. Wink

22 Фев 2012 11:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
irosd писал(а):

Учли! Я тоже стараюсь так делать. Но сегодня вот оладушки жареные на маслице с утра были. Девочки, а вы льняную муку не используете? Я как то покупала 0,5 кг 40 рублей. Вроде там клетчатки много. В оладьи добавила, они такие пышненькие получились, вкусные!
На пачке есть рецепт булочек которые улучшают работу кишечника - как нибудь попробую.
Пламя писал(а):
Ага. Я вообше ряженку часто сейчас покупаю и использую 4%.

Девочки я вчера в обычный творог добавила творожок Тему без добавок, получился на вкус творог со сметаной! Вкусно очень, а жирность всего вышла меньше 5%

22 Фев 2012 11:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
,так о чем вообще речь ведет этот дяденька?!

этот дяденькая, я так поняла, сам диету свою продвигает. вот на своем сайте у него есть пункт-диеты, и там штук 50 всяких популярных диет, и он все (ну или почти все,не знаю точно) осуждает.Самая хорошая его,по-видимому.
вот тут если интересно можешь почитать
http://drdobrov.com/vse-diet/40-diet/101-dieta-mariman

*Лилия* писал(а):
Ленусь, чего то у тебя много нарушений.

думаешь? а мне кажется я редко нарушаю Embarassed
по крайней мере ужины всегда по системе,(ну не считая груши в салате,это я по незнанию), а в обед могу иногда накосячить. Embarassed Embarassed Embarassed

lula-lula писал(а):
Девочки у меня сегодня -1600!!! Я впервые увидела 75,8 сегодня!!

офигеть!!!!!!класс good2
Юльчик а ты плакать вчера хотела!!!!!

Jenya_Berlin писал(а):
а что чашечка кофе это вредно?!

как то смотрела программу Малышевой, и она говорила что чашка кофе с утра это ооочень вредно,лучше бы стакан молока или воды.
а вчера в программе Малахова сказали,что те кто хочет похудеть вообще должны забыть что такое кофе!!!

Jenya_Berlin писал(а):
оххх, я бы подождала еще бы ,Иванка совсем малюська еще, сама не ходит ,а мы на 5-м этаже живем ,но вот муж все чаще и чаще стал настаивать....

а я мужу сказала что беременеть будем в конце этого года, или в начале следующего. поэтому он и не пристает больше. Girl haha
он наивный думает что мальчик будет, но моя мама нам уже высчитала что у нас будут только девочки, да и мне кажется что девочка будет вторая
Плюс Алиса до сих пор "папа" не говорит,только мама.(а это тоже примета всегда работает)
Он ее учит каждый день. Он ей -"Папа", она ему в ответ "Мама" и так до бесконечности может продолжаться Girl haha

Девочки а сосиски молочные можно на обед? а то у меня лежат, не знаю куда пристроить. unknown

22 Фев 2012 11:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!
Вчера были отвесной семьей, а сегодня привесной! wacko1 У меня +300! Но это все фигня. Я не нарушала, так что уйдет в ближайшие дни.

Это по началу хочется есть торты заедая конфетами. А чуть проходит времени и из сладостей остаётся маленький кусочек пирога или пара конфет, но уже после каши, творога или яиц...

Точно-точно!!! friends

Под "ничего" люди часто относят полезные продукты и совсем не замечают конфет, булок и т.д.

Однажды видела такую картину. Заезжали к каким-то родственникам, а у них типа сынок на диете. На фруктах. Лежит в диванообразной позе перед телевизором. Перед ним ведро (!) яблок и большая миска для огрызков. wacko1 wacko1 wacko1 Что там с бедным кишечником было? wacko1 Ну и от такой диеты точно не похудеешь.

Ole4ka1984
Добро пожаловать, Ольга! Твое меню мне очень нравится! Молодец! praising Ставь аватарку, линеечку. Не забывай выставлять меню. Romashki

Jenya_Berlin писал(а):
только подтянуть бы еще тело ,а то килограммы тают, а тело какое-то неподтянутое ,обрюзгшее стало, не то что раньше...эхххх, еще и живот ну никак не хочет уходить!

Тело подтянется. У меня за время стояка очень здорово подтянулось! good2 Просто пока я быстро худела, кожа не успевала. А сейчас мне уже начинает нравится. Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
вот муж все чаще и чаще стал настаивать....

Тогда пусть пару раз в неделю тоже в декрете посидит. Wink У меня кстати папа сидел в декрете с братом. Мама в институте училась, мне было 4,5 года, когда братишка родился. А у мамы последний год перед дипломом. Поскольку у нее на антибиотиках молоко сгорело, брат стал искусственником. Поэтому папе выпала почетная обязанность побывать в женской шкуре! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
ой ,а я в рублях совсем не гу-гу ,а в евро это сколько получается?

5-10 евро. Но надо узнавать, что сейчас по ценам. Может, все уже дороже стало.

Jenya_Berlin писал(а):
может у нее гормональный сбой?

От сбоя обычно повышенный аппетит и повышенная усваиваемость. Но все равно, если есть нормальную еду, за год на 100 кг не разопрет.

Jenya_Berlin писал(а):
норковую?

Ага! У меня есть черная до колена, по фигуре и расклешенная книзу. Цвет "черный бриллиант". Но на машине в ней неудобно ездить. Хочу светленькую, возможно серо-голубую. Embarassed Под глаза. girl_cool

lula-lula писал(а):
.. Так он стал Алексеем.

Класс! А у нас Алексей - семейное имя. Мой дедушка Алексей был. Брат родной Алексей (я назвала). А малого я хотела Мишей назвать. Мой папа - Миша. Но решили, что другому дедушке будет обидно, потом варианты Михаил и Владимир отмели. А Андрюшка сказал, что хочет брата Алешу. Wink

lula-lula писал(а):
Я кстати долго не могла решиться на второго ребенка, но все так сложилось как то само, меня все заботило, что в декрет уйду с финансами туже станет, а вышло все так, что сейчас у меня заработки не меньше, чем до декрета.

Аналогично. good2 Хотя мы решались не так долго Embarassed Аж месяца два. А если честно, то хотелось родить летом. Чтобы было тепло. sharik

lula-lula писал(а):

Супер! А ты переживала!!! praising good2

lula-lula писал(а):
Ужин мой любимый - творог с овощами - купить бы еще сельдерей - я его стала обожать!

Я тоже! Отличный вариант ужина. И полезен!!! nyam2

lula-lula писал(а):

I-robot? А какая модель?

prelest_13 писал(а):
Пустите меня к Вам в домик?!Была я в ЖиХе, но не пошло, не комфортно мне там, хочу к Вам!!!

Добро пожаловать! Мы, конечно, не обладаем таким запасом тапок и плетей, но под зад за нарушения тоже можем дать Wink Но и по голове за достижения погладим, не поскупимся! sharik Присоединяйся к нашей дружной компании friends friends friends

prelest_13 писал(а):
О 13-30запеченная куриная грудка с маринован.огурчиком под соусом:сметана+ряженка+соевый соус+сыр, перец сладк.болгарск.1шт, апельсин, чай

Сметаны не больше 1 ч.л.? С маринованными огурчиками осторожнее. привесы могут давать.

vikles писал(а):
А я вчера сковородку-гриль заказала. Буду шашлыки дома делать

Супер!!! good2

vikles писал(а):
Как то не умею я мало варить.

То же самое. Я родителям в контейнерах передаю. Wink

*Лилия* писал(а):
Прошла неделя и я почувствовала боли в желудке, мне это не понравилось. Так что сейчас ужин стараюсь делать системный. Здоровье мне важно, так же как и красивая фигура.

Я думаю, тоже на таком варианте буду, когда уйду на поддержание. Ну, не без нарушений в праздники. была у нас тут кормяшечка Саша, так она и обедает системно. Говорит, привыкла. Вес держит уже несколько месяцев.
Лилечка, появляйся почаще! Ты нам подымаешь мотивацию! sharik

Мама2" писал(а):
доча болет,температура 3 дня,кашель взахлёб,столько лекарств даю,аж страшно

Людочка, здоровье прежде всего. лечи дочу! Romashki Romashki Romashki

Всем приятного дня!!!

Наверх