Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2012 0:15
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ириш, думаю вреда не будет. Почитай об этих масках в инете (Яндекс нам поможет ![]()
ага. 13-го днюха))) 30 лет..., а я себя всё девчонкой ощущаю))) Рыба-рыба.. чаще золотая, а иногда пиранья ![]() З.Ы. Видела в одноклашках фото альбом у кого-то "Встреча однокласников 15 лет спустя" это значит им 31-32 года. Так там все такииииеее ТЁТКИ. Я себя теткой не чувствую и решила, что и выглядеть так не буду...!!!!! И дело даже не в том, что все полные, но еще и какие-то жизнью побитые что ли... Прямо расстроил меня этот альбом....
Может шампунь помог, а может маски, а может просто время пришло всему восстановиться, но попробовать можно. Продукция "алерана" здесь http://alerana.ru/
и я. И через недельку пойду опять, только я черная совсем ![]()
Думаю, что всегда найдутся критики. А система работает вопреки критикам, проверено на нас... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:18
|
irosd
|
Вот с этой цитатой согласна полностью.Погубим поджелудочную только так,а там и сах. диабет не загорами.Это железа,кот. сама себя "пожирает" если воспаляется.А сейчас так вообще много онко поджелуд.ж.Так,что начинаем кушать с полезной еды(творог,мясо,яйца,лучше белок конечно),ну а потом немного сладкого или углевод. пища.Так я делаю и вам советую.
Спасибо,Машенька,обязательно почитаю,а где ты покупала эфир. масло? |
22 Фев 2012 0:27
|
Wild cat
40 лет |
irosd
я на сколько знаю-советуют вообще водичку выпивать сначала перед завтраком. я вообще кофе пью всегда ![]() ![]() |
22 Фев 2012 0:31
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
В аптеке. у нас стоит около 40 руб ![]() |
22 Фев 2012 0:53
|
Ляночка08
|
я так думаю ты уже нашла- под моим фото есть написано- Рецепты туда и жми ![]()
![]() ![]()
а сельдерей тут идет не как овощ?
спасибо! буду ждать отчетик ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну если ты его приготовишь по системе- из разрешенных продуктов и с разрешенным количеством масла- то можно... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
с соком лимонным и за минут 20-30 до еды ![]() ![]() девочки, а я снова с блинами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сделала спецом для мужа- блины с мясом http://forum.say7.info/topic11574.html -себе на утро аж 3 штуки оставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сами блины вот по этому рецепту пекла- которые повседневные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 1:16
|
Пламя
44 года Белгород |
Девочки, еле дошла до компа. Андрюшку завтра в садик. Еле уложила. Пока дома болел, совсем сбился с режима.
![]() ![]()
![]()
Юль, ты уж извини, не хотела расстроить ![]() ![]()
Молодец, Леночка! ![]()
У меня на пачке написано, что 1 к 2. но я развожу 1 к 3, чтобы жижа была. Это же овсяный кисель. Он оооочень полезен! ![]()
Супер! Не за горами уже двузначные циферки ![]()
И на обед нельзя. А чем чернослив плох? ![]()
Спасибо, Ириш. Твои посты всегда поднимают настроение! ![]() ![]()
Конечно, хорошо! ![]()
100 %! ![]()
ОГО! ![]() ![]() ![]()
Вот видишь, эти маленькие отвесы складываются в отличную картину! ![]()
Старайся не делать таких поздних завтраков.
Спасибо ![]()
Я пока только пойду ружжо проверю. А в следующий раз солью в попу ![]()
10 отжиманий, 10 приседаний, 10 минут обруч и тогда, может, и впрок. Но вообще отвыкай. Много нарушений для начала системы.
Грибы с картошкой сочетаем нечасто - это рекомендация. 1 ч.л. сметаны можно.
Стараемся! Спасибо ![]()
Золотые слова!!! ![]() ![]()
Женя, ты молодчага!!! ![]()
Просто образцовое меню!!! ![]()
Жень, я красила японской краской Lebel, она абсолютно безвредна. Просто у меня столько времени не будет. Лешку оставить не с кем. Тут хоть бы на маникюр-педикюр раз в месяц попасть, да в спортзал раз в неделю. А покраска волос будет проще, когда Лешка будет что-то кроме груди есть без вопросов. сейчас может еще носом повертеть.
Думаю, до года точно, а там, как пойдет. |
22 Фев 2012 1:26
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
а если снова мальчик? пойдешь 4-й раз?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Пламя Оксанчик ,как думаешь- вот в этом рецепте http://forum.say7.info/topic52847.html если пшеничную муку заменить на гречневую и жарить без масла то можно на обед приготовить? ну не каждый день а так раз в месяц или в два месяца? ![]() |
22 Фев 2012 1:34
|
Пламя
44 года Белгород |
Я ходила в 2007 году. Одна процедура стоила от 200 до 400 рублей. Не помню точно, что сколько, но все было в этом диапазоне.
Я теперь с ружьишком в кустах или сверху на бомбардировщике ![]()
Если масла будет не более 1 ч.л. на порцию, то можно. Вообще практически любое блюдо можно осистемить.
Называется "Передача ни о чем"! О методике ни слова. Но вообще, хоть убейте, но не верю я, что эта 250 кг тетя ест как комарик. НЕ ВЕРЮ!!!
В ряженке туши, она проколов не дает.
Я думаю, что морить голодом- еще менее полезно. А период, когда системщицы перестают есть утром одни углеводы проходит довольно быстро. Многие потом начинают делать яичницу, варить кашу, делать салатики... Я вот овсяночку люблю. А все овсяные углеводы - медленные, усваиваются в течение 4 часов как минимум.
У нас была в этом году встреча. Никаких теток - все стройные и красивые. А мальчики вообще... пацаны ![]() ![]() ![]()
Вот, Ириша как медик все расставила по местам. Но я ж думаю, каша на завтрак тоже относится к разряду полезных?
Свет, сельдерей черешковый мы считаем за зелень ![]()
Свет, ты сейчас мне устроишь голодный обморок. Я от твоих кулинарных фото начала впадать в голод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а яна этой неделе еще блины не пекла... Стыдобище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы уже большие! ![]()
Неееет, за 4-м уже точно возраст не позволит.
Можно! Отличный рецепт ![]() |
22 Фев 2012 1:35
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну понятно- не от запаха же она поправилась
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего, у тебя еще 5 дней впереди ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я и так подумала.. но решила проконсультироватся с тобой- надо будет попробовать на днях ![]()
я думаю там без него можно вообще обойтись ![]() ![]() |
22 Фев 2012 1:38
|
Пламя
44 года Белгород |
Так говорят же: "Не ем ничего!"
Я фотик не брала, надо спросить у тех, кто фоткал (их было двое). А вот на прошлой встрече выпускников был другой состав... Ьам как раз были "тетки" ![]()
Не, не сдамся. Хочу новую шубку (муж обещал) ![]()
Да буду делать точно. ![]()
Вот и я думаю, что до 35 надо успеть.
Попробуй совсем без сах |
22 Фев 2012 1:42
|
Ляночка08
|
а как тебя там найти? ![]()
ага ,я думаю что без него можно
![]()
хороший стимул ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ,спроси-интересно ![]() |
22 Фев 2012 1:46
|
Пламя
44 года Белгород |
В личке.
Хочу коротенькую, "автоледи ". ![]()
Мне самой на себя со стороны интересно посмотреть. |
22 Фев 2012 2:15
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Вот я об этом тоже подумала... Это по началу хочется есть торты заедая конфетами. А чуть проходит времени и из сладостей остаётся маленький кусочек пирога или пара конфет, но уже после каши, творога или яиц...
Ага... я тоже думала, что не ем НИЧЕГО, а пухну от голода! А как стала есть ВСЁ так и вес стал снижаться! Всё очень просто. Под "ничего" люди часто относят полезные продукты и совсем не замечают конфет, булок и т.д. Я всегда была уверена что ем мало и лишний вес - это всё наследственность. Мало. ага. а конфеты между едой пожалуйста, а чипсы или сухарики, сушеная рыбка под пивко - не считается (хоть и редко, но бывало), а булку сточить или две... вот есть и не хочется и полезной еды действительно мало... вот так-то... |
22 Фев 2012 2:31
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
Девчонки, здравствуйте!!! И я к вам хочу присоединиться. Про систему читаю уже давно, но соблюдать толком не получается((. У меня сынуля год и месяц,, мы еще на ГВ.
Мое меню на завтра: з.8-30-овсянка,кусочек манника, кофе с молоком о.13-14:00-печень тушеная, греча, салат из вареной свеклы, лука, одного соленого огурца, заправленного 1 ч.л. раст. масла, яблоко, зел. чай у 17-30-творог, 6 шт. чернослива, яблоко, кефир. |
22 Фев 2012 4:19
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
спасибки ![]()
у меня не свернулся, но у него такая тенденция наблюдается...
оххх, я бы подождала еще бы ,Иванка совсем малюська еще, сама не ходит ,а мы на 5-м этаже живем ,но вот муж все чаще и чаще стал настаивать....
у нас просто продают другой творог, чем у вас, он типа крим-чиза по консинстенции ,либо зернистый ,но комочками как на родине нету....а я так любила творожную массу с изюмом богодуховского молокозаводаааааааааа ![]()
думаю ,что во всем нужно знать меру, я завтракаю сейчас также ,как и до системы, булочка с ветчиной и сыром или яичница и что-нибудь сладенькое. Так завтракают миллионы немцев ,так что я не думаю ,что это так уж вредно! а есть втечение дня раздельно это основа правильного питания!!! может он имел ввиду ,что с утра лучше не увлекаться жареной картошкой и макаронами ,но блинчики ,оладушки, сладкие кашки, булочки, бутербродики всегда отноились к утреннему приему пищи ,так о чем вообще речь ведет этот дяденька?! ![]()
да ладно ,рыбы пираньями быть не могут ,у меня муж рыба, у него 15-го днюха ,рыбы такие мечтательные, такие спокойные ,мне очень нравится этот знак ![]()
да уж ,бывают такие "девушки", им все 40 можно дать и не важно какой у них социальный статус или национальность, дяди ГЕНЫ играют роль ![]()
эх жаль, они только по России работают...
а что чашечка кофе это вредно?! не знала! ну так вообще можно и на диету перейти и пить только воду и кушать "листик в день"...
спасибки ![]()
я уже сегодня и мака и киви и творога закупила ![]()
ну ты же не натощак ешь сладкое ,а в конце завтрака...или?
Светааааа ,ко мне Жора опять пристает ,а он не в моем вкусе ![]() ![]()
отмазалась ![]()
спасибо ![]() ![]()
а вкусное какое ,и сбалансированное ![]()
я конечно выкрутилась в первй раз ,расчитаа как раз время ,когда Иванна спала днем, папа пошел с ней гулять ,а я сразу к парикмахеру ,так Ивашка даже не поняла ,что ее мама отсутствовала, т.к. я управилась за то время пока она спала ![]()
ой ,а я в рублях совсем не гу-гу ,а в евро это сколько получается? ![]()
может у нее гормональный сбой?
и я утром уже не кормлю ,только после обеда и часов в 17, Свет ,а сколько ты кормишь раз? и сколько даешь прикорма?
и я ![]() ![]() ![]()
и мне ![]()
норковую? ![]()
а кусок шоколадки вечером эдак часов в 11...а порции в 3 раза больше чем сейчас ,а никакой молочки и минимум фруктов....я совершенно неправильно питалась, сейчас это сбалансировано ,вкусно ,хватает, полезно для детки и для собственного здоровья и как бонус уходит вес, обожаю систему ![]()
![]() завтра к нам придут Иванкины друзья ,сделала шоколадный чизкейк ,пойду еще ганашем его залью меню на завтра: з: булочка с сыром и салями, кусочек чизкейка (в первый раз с чужого сайта испекла ,с американского ,так что надо продигустировать ДО), чай с молоком о: печень, тушенная с овощами, греча у: семга из духовки |
22 Фев 2012 8:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ну ты чего извеняться то! Я с детстви уверена была, что у меня 2 пацана будут. А Алешкой забеременела так надеялась на девочку - мужа доставала каждый день - может девочка будет... Прямо сильно хотела ну и в 12 недель нас отправили на хорионбиопсию, УЗИ сомнительное оказалось. А поскольку анализ генетический, нам сразу ХУ показали. Так я потом думала, что это мне наказание было через такое пройти, потом всю беременность тряслась, чтобы только здоров был. А имя придумать долго не могли, как пол узнали, мне захотелось сразу назвать, пошла на УЗИ в 16 недель, смотрят малыша, а я думаю - вот хочешь чтобы тебя Алешкой назвали, помаши маме ручкой - и прикиньте помахал... Врач аж сказала, смотрите он вам ручкой машет... Так он стал Алексеем. Я кстати долго не могла решиться на второго ребенка, но все так сложилось как то само, меня все заботило, что в декрет уйду с финансами туже станет, а вышло все так, что сейчас у меня заработки не меньше, чем до декрета. Девочки у меня сегодня -1600!!! Я впервые увидела 75,8 сегодня!!! Я с таким весом на учет вставала. Сегодня пекла с утра оладьи с льняной мукой и клубничным вареньем и кофе без сахара, и одна шококонфетка маааленькая. На обед куриное фило запеченое с сыром Ужин мой любимый - творог с овощами - купить бы еще сельдерей - я его стала обожать! Девочки, можно я похвастаюсь!!!! Мне вчера на 8 марта подарок муж подарил - робот - пылесос! Сейчас стоит на зарядке, буду его запускать! |
22 Фев 2012 9:00
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
Приветики, Мамочки-Стройняшечки!
![]() ![]() ![]() Пустите меня к Вам в домик?!Была я в ЖиХе, но не пошло, не комфортно мне там, хочу к Вам!!! ![]() На системе с 10 января 2012г, кормлю младшенькую грудью (немного днем, и ночью). Меню на сегодня: З 7-30 4 блина с сыром и мясом, чашка каппучино, 4 орешка со сгущенкой. О 13-30запеченная куриная грудка с маринован.огурчиком под соусом:сметана+ряженка+соевый соус+сыр, перец сладк.болгарск.1шт, апельсин, чай У 17-30 горбуша с пароварки, чай.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 9:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
prelest_13
Привет, Лен! Мы с тобой одного веса и одинаковое время худеем. У меня такой отвес сегодня, потому что вчера был привес 1300 от солененькой капустки! |
22 Фев 2012 9:40
|
vikles
43 года Омск |
Ага, до Сибири тут недалеко ![]()
Классно! Покажи нам его! И расскажи! А я вчера сковородку-гриль заказала. Буду шашлыки дома делать ![]() Сегодня у меня в обед то же самое, на ужин наверно творожно-чесночные сырники. У меня проблема- что наготовлю, то едим иногда неделю. Мало не могу готовить- привыкла много. Муж ест раз в день, я стала меньше есть- так вообще все стоит. Как то не умею я мало варить. |
22 Фев 2012 10:00
|
*Лилия*
43 года USA |
Приветик стройняшки!!!!
Ленусь, чего то у тебя много нарушений. ![]()
Конечно можно до 1400, если без муки и с разрешенным кол-вом раст масла на порцию. Как ты собираешься делать гуляш?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ляночка08Светик твои блюда один краше другого, не говорю уже про вкус. ![]() Девочки пожалуйста не нарушайте. Скоро лето и все должны быть в форме. Я за время пока была на системе так привыкла к ней. Поначалу как только ушла на поддержание, ничего системного кроме завтраков не было. ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 10:20
|
Мама2"
38 лет Омск |
Привет всем,красавицы,почитала чуть-чуть,комментить боюсь не успею,доча болет,температура 3 дня,кашель взахлёб,столько лекарств даю,аж страшно,у меня кстати вчерашнее отвалилось,теперь как на линейке
|
22 Фев 2012 11:12
|
Wild cat
40 лет |
Привет девочки!
у меня +200. думаю все же семга жирновата на ужин. сегодня выпила 2 чашки кофе на завтрак, с разницей в полчаса ![]() ![]() ![]() ![]()
под углеводами подразумевают конфетки,печеньки? я вот больше 1 конфетки уже не могу в день съесть, с утра конечно. а раньше могла хомякать каждый час. Это разве полезнее??? А еще мне интересно,почти во всех диетах да и вообще советуют питаться по 5-6 раз в день, а у нас только 3 раза. Так кто все-таки прав?
ну Оксан я так поняла у нее болезнь какая-то,что врачи не могут диагноз поставить. жулудок,говорит у нее 5см,но она все равно толстеет. Вот у меня в школьные годы была подруга,на2г старше меня,весила уже тогда под 90кг (в 11 то классе), и постоянно мечтала похудеть,при этом с утра она садилась на диету, а вечером она уставала от диеты и хомякала все подряд ![]() ![]() ![]() сейчас мама моя ее видит,говорит на вид уже она больше 150 по любому, еще 30лет нет а выглядит такой бабищей, и ни котенка ни ребенка ![]() таких вот женщин я вообще не понимаю....
ого я и не знала что в ней тоже можно. спасибо за совет ![]()
сегодня грибы отменились у меня,все ушли в блины,которые поела на завтрак. так что на обед картошка тушеная с луком и морковкой, и салат из св.капусты и яблока
шейпинг я делаю же ![]()
следующего раза не будет,буду стряпать теперь блины с утра. ![]() |
22 Фев 2012 11:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
Учли! Я тоже стараюсь так делать. Но сегодня вот оладушки жареные на маслице с утра были. Девочки, а вы льняную муку не используете? Я как то покупала 0,5 кг 40 рублей. Вроде там клетчатки много. В оладьи добавила, они такие пышненькие получились, вкусные! На пачке есть рецепт булочек которые улучшают работу кишечника - как нибудь попробую.
Девочки я вчера в обычный творог добавила творожок Тему без добавок, получился на вкус творог со сметаной! Вкусно очень, а жирность всего вышла меньше 5% |
22 Фев 2012 11:24
|
Wild cat
40 лет |
этот дяденькая, я так поняла, сам диету свою продвигает. вот на своем сайте у него есть пункт-диеты, и там штук 50 всяких популярных диет, и он все (ну или почти все,не знаю точно) осуждает.Самая хорошая его,по-видимому. вот тут если интересно можешь почитать http://drdobrov.com/vse-diet/40-diet/101-dieta-mariman
думаешь? а мне кажется я редко нарушаю ![]() по крайней мере ужины всегда по системе,(ну не считая груши в салате,это я по незнанию), а в обед могу иногда накосячить. ![]() ![]() ![]()
офигеть!!!!!!класс ![]() Юльчик а ты плакать вчера хотела!!!!!
как то смотрела программу Малышевой, и она говорила что чашка кофе с утра это ооочень вредно,лучше бы стакан молока или воды. а вчера в программе Малахова сказали,что те кто хочет похудеть вообще должны забыть что такое кофе!!!
а я мужу сказала что беременеть будем в конце этого года, или в начале следующего. поэтому он и не пристает больше. ![]() он наивный думает что мальчик будет, но моя мама нам уже высчитала что у нас будут только девочки, да и мне кажется что девочка будет вторая Плюс Алиса до сих пор "папа" не говорит,только мама.(а это тоже примета всегда работает) Он ее учит каждый день. Он ей -"Папа", она ему в ответ "Мама" и так до бесконечности может продолжаться ![]() Девочки а сосиски молочные можно на обед? а то у меня лежат, не знаю куда пристроить. ![]() |
22 Фев 2012 11:34
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем приветики!
Вчера были отвесной семьей, а сегодня привесной! ![]()
Точно-точно!!! ![]()
Однажды видела такую картину. Заезжали к каким-то родственникам, а у них типа сынок на диете. На фруктах. Лежит в диванообразной позе перед телевизором. Перед ним ведро (!) яблок и большая миска для огрызков. ![]() ![]() ![]() ![]() Ole4ka1984 Добро пожаловать, Ольга! Твое меню мне очень нравится! Молодец! ![]() ![]()
Тело подтянется. У меня за время стояка очень здорово подтянулось! ![]() ![]()
Тогда пусть пару раз в неделю тоже в декрете посидит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
5-10 евро. Но надо узнавать, что сейчас по ценам. Может, все уже дороже стало.
От сбоя обычно повышенный аппетит и повышенная усваиваемость. Но все равно, если есть нормальную еду, за год на 100 кг не разопрет.
Ага! У меня есть черная до колена, по фигуре и расклешенная книзу. Цвет "черный бриллиант". Но на машине в ней неудобно ездить. Хочу светленькую, возможно серо-голубую. ![]() ![]()
Класс! А у нас Алексей - семейное имя. Мой дедушка Алексей был. Брат родной Алексей (я назвала). А малого я хотела Мишей назвать. Мой папа - Миша. Но решили, что другому дедушке будет обидно, потом варианты Михаил и Владимир отмели. А Андрюшка сказал, что хочет брата Алешу. ![]()
Аналогично. ![]() ![]() ![]()
Супер! А ты переживала!!! ![]() ![]()
Я тоже! Отличный вариант ужина. И полезен!!! ![]()
I-robot? А какая модель?
Добро пожаловать! Мы, конечно, не обладаем таким запасом тапок и плетей, но под зад за нарушения тоже можем дать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сметаны не больше 1 ч.л.? С маринованными огурчиками осторожнее. привесы могут давать.
Супер!!! ![]()
То же самое. Я родителям в контейнерах передаю. ![]()
Я думаю, тоже на таком варианте буду, когда уйду на поддержание. Ну, не без нарушений в праздники. была у нас тут кормяшечка Саша, так она и обедает системно. Говорит, привыкла. Вес держит уже несколько месяцев. Лилечка, появляйся почаще! Ты нам подымаешь мотивацию! ![]()
Людочка, здоровье прежде всего. лечи дочу! ![]() ![]() ![]() Всем приятного дня!!! |