Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Фев 2012 0:15

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
irosd писал(а):
И мужчинам можно?

Ириш, думаю вреда не будет. Почитай об этих масках в инете (Яндекс нам поможет Smile ) много отзывов есть..
Jenya_Berlin писал(а):
а у тебя 13-го марта днюха? ты рыба по гороскопу?

ага. 13-го днюха))) 30 лет..., а я себя всё девчонкой ощущаю))) Рыба-рыба.. чаще золотая, а иногда пиранья girl_haha
З.Ы. Видела в одноклашках фото альбом у кого-то "Встреча однокласников 15 лет спустя" это значит им 31-32 года. Так там все такииииеее ТЁТКИ. Я себя теткой не чувствую и решила, что и выглядеть так не буду...!!!!! И дело даже не в том, что все полные, но еще и какие-то жизнью побитые что ли... Прямо расстроил меня этот альбом....
Jenya_Berlin писал(а):
и я хочу такое попробовать! а что за шампунь такой?

Может шампунь помог, а может маски, а может просто время пришло всему восстановиться, но попробовать можно. Продукция "алерана" здесь http://alerana.ru/
Jenya_Berlin писал(а):
Оксанка ,а чего? я уже несколько 3 раза красила и даже во время беременности один раз....

и я. И через недельку пойду опять, только я черная совсем Smile
Wild cat писал(а):
Девочки сейчас читала статью в инете, так какой-то доктор Бобров очень критиковал систему, говорил что не есть после 6 очень не полезно а с утра голодного-преголодного организма бомбить углеводами вообще убийство.

что думаете?

Думаю, что всегда найдутся критики. А система работает вопреки критикам, проверено на нас...

22 Фев 2012 0:18

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
бомбить углеводами вообще убийство.

Вот с этой цитатой согласна полностью.Погубим поджелудочную только так,а там и сах. диабет не загорами.Это железа,кот. сама себя "пожирает" если воспаляется.А сейчас так вообще много онко поджелуд.ж.Так,что начинаем кушать с полезной еды(творог,мясо,яйца,лучше белок конечно),ну а потом немного сладкого или углевод. пища.Так я делаю и вам советую.
Мария Васнецова писал(а):
думаю вреда не будет

Спасибо,Машенька,обязательно почитаю,а где ты покупала эфир. масло?

22 Фев 2012 0:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd
я на сколько знаю-советуют вообще водичку выпивать сначала перед завтраком.
я вообще кофе пью всегда Embarassed тоже вредно,знаю. а что делать-привычка Embarassed

22 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

irosd писал(а):
Спасибо,Машенька,обязательно почитаю,а где ты покупала эфир. масло?

В аптеке. у нас стоит около 40 руб Smile

22 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Светик это где посмотреть, на твоей страничке?

я так думаю ты уже нашла- под моим фото есть написано- Рецепты туда и жми Wink

Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня -100 я уже почти в добеременном весе, о чем мечтала уже полгода!

good2 good2 умница!!!

Jenya_Berlin писал(а):
салат из яблок, сельдерея, слив, киви с йогуртом и творог...

а сельдерей тут идет не как овощ?

Jenya_Berlin писал(а):
вот это красотища!!! а рецептик??!!
ага, ниже увидела! сделаю как муж приедет (послезавтра) или в пятницу....ммммммммммммммм

спасибо! буду ждать отчетик Wink

irosd писал(а):
А руки так и чешутся что то испечь ,это все последствия форума

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну не зря у нас форум кулинарный Wink

Moonlit.Lel писал(а):
Скажите, а гуляш можно есть на обед хотябы до2 -х? Там же масло есть подсолнечное. Или без подливы ничё???

ну если ты его приготовишь по системе- из разрешенных продуктов и с разрешенным количеством масла- то можно... Wink

irosd писал(а):
Так,что начинаем кушать с полезной еды(творог,мясо,яйца,лучше белок конечно),ну а потом немного сладкого или углевод. пища.Так я делаю и вам советую.

good2 спасибо, буду стараться..я знаю что натощак сладкое нельзя кушать...но каак-то не вдумывалась почему Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
я на сколько знаю-советуют вообще водичку выпивать сначала перед завтраком.

с соком лимонным и за минут 20-30 до еды Wink - я бывает пью- и с туалетом тогда хорошо Wink

девочки, а я снова с блинами Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
сделала спецом для мужа- блины с мясом http://forum.say7.info/topic11574.html -себе на утро аж 3 штуки оставила girl_haha girl_haha girl_haha не знаю влезут ли но оставила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот так глазами и больше бы сьела сейчас girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

а сами блины вот по этому рецепту пекла- которые повседневные Wink http://forum.say7.info/topic12396.html good2 good2 good2 good2 очень хорошее тесто в работе и блины вышли мягкие и нету у них сухих краев good2 good2 good2
Фото

22 Фев 2012 1:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, еле дошла до компа. Андрюшку завтра в садик. Еле уложила. Пока дома болел, совсем сбился с режима. wacko1 Сестра двоюродная была в гостях, принесла вкусностей, но я сказала, что на ГВ все, что еще не проверено ем только утром, чтобы в течение дня увидеть реакцию. Так что по поводу пустого чая вопросов не было. Yahoo!

Альбина28 писал(а):
Уря. у меня отвесик , вроде в 300 грамм

good2

lula-lula писал(а):
Оксана, такими вещами не шутят!!!! Я об этом даже думать не хочу!!!!! Не может быть! Мой план по размножению выполнен! Теперь жду внучек!

Юль, ты уж извини, не хотела расстроить Embarassed Я еще хочу ребенка. О доченьке мечтаю. Embarassed

Wild cat писал(а):
у меня -300

Молодец, Леночка! girl_claping

Wild cat писал(а):
Вопрос такой у меня, какие пропорции при варки хлопьев и воды, а то каша вышла вкусная но чуток жидковая,хотя сделала как указано на пачке в пропорции 1 к 4.

У меня на пачке написано, что 1 к 2. но я развожу 1 к 3, чтобы жижа была. Это же овсяный кисель. Он оооочень полезен! good2

Иркэ писал(а):
У меня хорошие результаты, вес на сегодня 102, 600 Чему я безгранично рада!!!

Супер! Не за горами уже двузначные циферки Yahoo!

Альбина28 писал(а):
Девочки курагу на ужин можно ?

И на обед нельзя. А чем чернослив плох? Wink

irosd писал(а):
Оксанка наша,человек с большим сердцем,поэтому у нас тепло,комфортно и дружелюбно.Оксаночка,дай Бог тебе,здоровья,терпения,всех земных благ!

Спасибо, Ириш. Твои посты всегда поднимают настроение! Rose friends

Ляночка08 писал(а):
супер! поздравляю!!! у меня только 200г отвалилось - что тоже хорошо

Конечно, хорошо! girl_claping

Ляночка08 писал(а):
ага..я вчера почитала пару страничек - у нас лучше

100 %! give_heart

Ляночка08 писал(а):
девочкИ, угощайтесь- на завтрак делала- вчера писала

ОГО! Shocked Я в обмороке! wacko1 Красотища!!! girl_in_love

Бэлла0711 писал(а):
У меня сегодня - 200. Сегодня была у себя на работе, мне сказали что я хорошо похудела, чему я очень рада.

Вот видишь, эти маленькие отвесы складываются в отличную картину! praising

Бэлла0711 писал(а):
Но я не обедала пришла домой уже было 15 часов я решила не обедать, а завтрак был поздний 10-45, поэтому не очень была голодна

Старайся не делать таких поздних завтраков.

Moonlit.Lel писал(а):
Присоединяюсь!!!

Спасибо give_heart

Wild cat писал(а):
Девочки я сегодня блины пекла,мужу на ужин,себе на завтра. так вот не удержалась один блин схомякала в 4 ч дня Надеюсь Оксаночка меня сапогами не затопчет

Я пока только пойду ружжо проверю. А в следующий раз солью в попу hunter

Wild cat писал(а):
все-таки Масленница,блин должен впрок пойти

10 отжиманий, 10 приседаний, 10 минут обруч и тогда, может, и впрок. Но вообще отвыкай. Много нарушений для начала системы.

Wild cat писал(а):
о- картофель отварной,грибы с луком и морковью тушеные (ложку сметаны можно туда положить?), стакана топл молока

Грибы с картошкой сочетаем нечасто - это рекомендация. 1 ч.л. сметаны можно.

Иркэ писал(а):
! Оксана, спасибо тебе огромнющее!!!! И за и за И спасибо всем, девочки, что не тычете как в других форумах, иди, мол читай книгу!!! А дружелюбно поправляете и советуете в меню

Стараемся! Спасибо sharik Мы же кормящие, когда нам лишний раз за книжку засесть. ну и не 100 человек тут нас сидит, чтобы уставать от прочтения менюшек.

Иркэ писал(а):
Я поняла, что если честно и дисциплинированно соблюдать систему, вес тает на глазах!

Золотые слова!!! praising good2

Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня -100 я уже почти в добеременном весе, о чем мечтала уже полгода!

Женя, ты молодчага!!! girl_claping

Jenya_Berlin писал(а):
з: яичница-маффин , гречаные хлебцы с козьим сыром и огурцом 5 шт, 3 конфетки, чай фруктовый (Иванкин ) без ничего
о: тушеная печень с луком ,морковью, сельдереем ,грибами, немного красного вина добавила и йогурт ,получилось очень пикантно! с гречей
у: запеченые яблоки с творогом ,или салат из яблок, сельдерея, слив, киви с йогуртом и творог...

Просто образцовое меню!!! good2

Jenya_Berlin писал(а):
Оксанка ,а чего? я уже несколько 3 раза красила и даже во время беременности один раз....

Жень, я красила японской краской Lebel, она абсолютно безвредна. Просто у меня столько времени не будет. Лешку оставить не с кем. Тут хоть бы на маникюр-педикюр раз в месяц попасть, да в спортзал раз в неделю. А покраска волос будет проще, когда Лешка будет что-то кроме груди есть без вопросов. сейчас может еще носом повертеть.

Jenya_Berlin писал(а):
а как долго ты собралась кормить?

Думаю, до года точно, а там, как пойдет.

22 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
сказала, что на ГВ все, что еще не проверено ем только утром, чтобы в течение дня увидеть

good молодец..я уже днем вообще не кормлю-у меня такая отмазка не проходит Wink

Пламя писал(а):
Я еще хочу ребенка. О доченьке мечтаю.

а если снова мальчик? пойдешь 4-й раз?

Пламя писал(а):
ОГО! Я в обмороке! Красотища!!!

girl_haha Embarassed спасибо

Пламя писал(а):
Я пока только пойду ружжо проверю. А в следующий раз солью в попу

girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя Оксанчик ,как думаешь- вот в этом рецепте http://forum.say7.info/topic52847.html если пшеничную муку заменить на гречневую и жарить без масла то можно на обед приготовить? ну не каждый день а так раз в месяц или в два месяца? Wink как вариант?

22 Фев 2012 1:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
дорого отдавала? интересно сколько это в харькове стоит и сравнить бы с местными ценами

Я ходила в 2007 году. Одна процедура стоила от 200 до 400 рублей. Не помню точно, что сколько, но все было в этом диапазоне.

Jenya_Berlin писал(а):
затопчет-затопчет ,а помогу

Я теперь с ружьишком в кустах или сверху на бомбардировщике crazy_pilot

Moonlit.Lel писал(а):
Скажите, а гуляш можно есть на обед хотябы до2 -х? Там же масло есть подсолнечное. Или без подливы ничё???

Если масла будет не более 1 ч.л. на порцию, то можно. Вообще практически любое блюдо можно осистемить.

Wild cat писал(а):
да я смотрела, бедненькая, и похудеть не может
кстати я так и не поняла что а методика у этот тети Малаховой.

Называется "Передача ни о чем"! О методике ни слова. Но вообще, хоть убейте, но не верю я, что эта 250 кг тетя ест как комарик. НЕ ВЕРЮ!!!

Wild cat писал(а):
ммммм ну я подумаю,может с йогуртом потушу,если он не свернется

В ряженке туши, она проколов не дает.

Wild cat писал(а):
Девочки сейчас читала статью в инете, так какой-то доктор Бобров очень критиковал систему, говорил что не есть после 6 очень не полезно а с утра голодного-преголодного организма бомбить углеводами вообще убийство.
что думаете?

Я думаю, что морить голодом- еще менее полезно. А период, когда системщицы перестают есть утром одни углеводы проходит довольно быстро. Многие потом начинают делать яичницу, варить кашу, делать салатики... Я вот овсяночку люблю. А все овсяные углеводы - медленные, усваиваются в течение 4 часов как минимум.

. Видела в одноклашках фото альбом у кого-то "Встреча однокласников 15 лет спустя" это значит им 31-32 года. Так там все такииииеее ТЁТКИ.

У нас была в этом году встреча. Никаких теток - все стройные и красивые. А мальчики вообще... пацаны girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Вот с этой цитатой согласна полностью.Погубим поджелудочную только так,а там и сах. диабет не загорами.Это железа,кот. сама себя "пожирает" если воспаляется.А сейчас так вообще много онко поджелуд.ж.Так,что начинаем кушать с полезной еды(творог,мясо,яйца,лучше белок конечно),ну а потом немного сладкого или углевод. пища.Так я делаю и вам советую.

Вот, Ириша как медик все расставила по местам. Но я ж думаю, каша на завтрак тоже относится к разряду полезных?

Ляночка08 писал(а):
а сельдерей тут идет не как овощ?

Свет, сельдерей черешковый мы считаем за зелень Wink Обычно овощем считают его корень.

Ляночка08 писал(а):
девочки, а я снова с блинами

Свет, ты сейчас мне устроишь голодный обморок. Я от твоих кулинарных фото начала впадать в голод wacko1 wacko1 wacko1 Жора стучится, но я не открываю girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, а яна этой неделе еще блины не пекла... Стыдобище wacko1 wacko1 wacko1 Свекровь в четверг на блины пригласила. А дома еды столько, что и без блинов родительскому песику точно часть перепадет girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
молодец..я уже днем вообще не кормлю-у меня такая отмазка не проходит

Вы уже большие! Wink

Ляночка08 писал(а):
а если снова мальчик? пойдешь 4-й раз?

Неееет, за 4-м уже точно возраст не позволит.

Ляночка08 писал(а):
Пламя Оксанчик ,как думаешь- вот в этом рецепте http://forum.say7.info/topic52847.html если пшеничную муку заменить на гречневую и жарить без масла то можно на обед приготовить? ну не каждый день а так раз в месяц или в два месяца? как вариант?

Можно! Отличный рецепт good2 Ой, сахар не доглядела. Думаю, можно на фруктозу заменить. (только нечасто!)

22 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я теперь с ружьишком в кустах или сверху на бомбардировщике

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha : как-то неожиданно вылетел смайлик- точно как бомбардировщик girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
что эта 250 кг тетя ест как комарик. НЕ ВЕРЮ!!!

ну понятно- не от запаха же она поправилась

Пламя писал(а):
Никаких теток - все стройные и красивые. А мальчики вообще... пацаны

good2 какие вы молодцы! а фото будут? Wink

Пламя писал(а):
Свет, сельдерей черешковый мы считаем за зелень Обычно овощем считают его корень.

Embarassed понятно

Пламя писал(а):
Свет, ты сейчас мне устроишь голодный обморок. Я от твоих кулинарных фото начала впадать в голод Жора стучится, но я не открываю

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну ты ж у нас самая стойкая - так что не сдавайся Wink friends friends friends friends friends

Пламя писал(а):
Девочки, а яна этой неделе еще блины не пекла... Стыдобище Свекровь в четверг на блины пригласила.

ничего, у тебя еще 5 дней впереди Wink ждем блинов от тебя Wink

Пламя писал(а):
А дома еды столько, что и без блинов родительскому песику точно часть перепадет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Вы уже большие!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ага ,мы уже пацаны dance2

Пламя писал(а):
Неееет, за 4-м уже точно возраст не позволит.

girl_haha Wink ясно..а за дочкой когда собралась? я вот себе лет так в 30 поставила программу максимум- к 35годам родить двоих детей- вложилась girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Можно! Отличный рецепт

вот я и так подумала.. но решила проконсультироватся с тобой- надо будет попробовать на днях Wink

Пламя писал(а):
Ой, сахар не доглядела. Думаю, можно на фруктозу заменить. (только нечасто!)

я думаю там без него можно вообще обойтись Wink это ж несладкие блинчики unknown

22 Фев 2012 1:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну понятно- не от запаха же она поправилась

Так говорят же: "Не ем ничего!"

Ляночка08 писал(а):
какие вы молодцы! а фото будут?

Я фотик не брала, надо спросить у тех, кто фоткал (их было двое).
А вот на прошлой встрече выпускников был другой состав... Ьам как раз были "тетки" wacko1 С прошлой встречи у меня в одноклассниках фотка есть.

Ляночка08 писал(а):
ну ты ж у нас самая стойкая - так что не сдавайся

Не, не сдамся. Хочу новую шубку (муж обещал) Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ничего, у тебя еще 5 дней впереди ждем блинов от тебя

Да буду делать точно. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
сно..а за дочкой когда собралась? я вот себе лет так в 30 поставила программу максимум- к 35годам родить двоих детей- вложилась

Вот и я думаю, что до 35 надо успеть.

Ляночка08 писал(а):
вот я и так подумала.. но решила проконсультироватся с тобой- надо будет попробовать на днях

Попробуй совсем без сах

22 Фев 2012 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
прошлой встречи у меня в одноклассниках фотка есть.

а как тебя там найти? Wink

Пламя писал(а):

Попробуй совсем без сах

ага ,я думаю что без него можно

Пламя писал(а):
Вот и я думаю, что до 35 надо успеть.

good2

Пламя писал(а):
Не, не сдамся. Хочу новую шубку (муж обещал)

хороший стимул good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Я фотик не брала, надо спросить у тех, кто фоткал (их было двое).

ага ,спроси-интересно Wink

22 Фев 2012 1:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как тебя там найти?

В личке.

Ляночка08 писал(а):
хороший стимул

Хочу коротенькую, "автоледи ". Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ага ,спроси-интересно

Мне самой на себя со стороны интересно посмотреть.

22 Фев 2012 2:15

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
Я думаю, что морить голодом- еще менее полезно. А период, когда системщицы перестают есть утром одни углеводы проходит довольно быстро. Многие потом начинают делать яичницу, варить кашу, делать салатики... Я вот овсяночку люблю. А все овсяные углеводы - медленные, усваиваются в течение 4 часов как минимум.

Вот я об этом тоже подумала... Это по началу хочется есть торты заедая конфетами. А чуть проходит времени и из сладостей остаётся маленький кусочек пирога или пара конфет, но уже после каши, творога или яиц...
Пламя писал(а):
Так говорят же: "Не ем ничего!"

Ага... я тоже думала, что не ем НИЧЕГО, а пухну от голода! А как стала есть ВСЁ так и вес стал снижаться! Всё очень просто. Под "ничего" люди часто относят полезные продукты и совсем не замечают конфет, булок и т.д. Я всегда была уверена что ем мало и лишний вес - это всё наследственность. Мало. ага. а конфеты между едой пожалуйста, а чипсы или сухарики, сушеная рыбка под пивко - не считается (хоть и редко, но бывало), а булку сточить или две... вот есть и не хочется и полезной еды действительно мало... вот так-то...

22 Фев 2012 2:31

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки, здравствуйте!!! И я к вам хочу присоединиться. Про систему читаю уже давно, но соблюдать толком не получается((. У меня сынуля год и месяц,, мы еще на ГВ.
Мое меню на завтра:
з.8-30-овсянка,кусочек манника, кофе с молоком
о.13-14:00-печень тушеная, греча, салат из вареной свеклы, лука, одного соленого огурца, заправленного 1 ч.л. раст. масла, яблоко, зел. чай
у 17-30-творог, 6 шт. чернослива, яблоко, кефир.

22 Фев 2012 4:19

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
irosd писал(а):
Женечка,супер!

спасибки sharik только подтянуть бы еще тело ,а то килограммы тают, а тело какое-то неподтянутое ,обрюзгшее стало, не то что раньше...эхххх, еще и живот ну никак не хочет уходить!
Wild cat писал(а):
ммммм ну я подумаю,может с йогуртом потушу,если он не свернется

у меня не свернулся, но у него такая тенденция наблюдается...
Wild cat писал(а):
Женечка никак сама скоро в беременяшки собралась податься?

оххх, я бы подождала еще бы ,Иванка совсем малюська еще, сама не ходит ,а мы на 5-м этаже живем ,но вот муж все чаще и чаще стал настаивать....
Wild cat писал(а):
ага спасибо Жень, тока я не поняла жидкий творог это как?

у нас просто продают другой творог, чем у вас, он типа крим-чиза по консинстенции ,либо зернистый ,но комочками как на родине нету....а я так любила творожную массу с изюмом богодуховского молокозаводаааааааааа nyam2
Wild cat писал(а):
что думаете?

думаю ,что во всем нужно знать меру, я завтракаю сейчас также ,как и до системы, булочка с ветчиной и сыром или яичница и что-нибудь сладенькое. Так завтракают миллионы немцев ,так что я не думаю ,что это так уж вредно! а есть втечение дня раздельно это основа правильного питания!!! может он имел ввиду ,что с утра лучше не увлекаться жареной картошкой и макаронами ,но блинчики ,оладушки, сладкие кашки, булочки, бутербродики всегда отноились к утреннему приему пищи ,так о чем вообще речь ведет этот дяденька?! a_ya_protiv
Рыба-рыба.. чаще золотая, а иногда пиранья

да ладно ,рыбы пираньями быть не могут ,у меня муж рыба, у него 15-го днюха ,рыбы такие мечтательные, такие спокойные ,мне очень нравится этот знак good2
З.Ы. Видела в одноклашках фото альбом у кого-то "Встреча однокласников 15 лет спустя" это значит им 31-32 года. Так там все такииииеее ТЁТКИ.

да уж ,бывают такие "девушки", им все 40 можно дать и не важно какой у них социальный статус или национальность, дяди ГЕНЫ играют роль girl_haha
Продукция "алерана" здесь

эх жаль, они только по России работают...
Wild cat писал(а):
тоже вредно,знаю. а что делать-привычк

а что чашечка кофе это вредно?! не знала! ну так вообще можно и на диету перейти и пить только воду и кушать "листик в день"...
Ляночка08 писал(а):
умница!!!

спасибки sharik
Ляночка08 писал(а):
спасибо! буду ждать отчетик

я уже сегодня и мака и киви и творога закупила Wink
Ляночка08 писал(а):
спасибо, буду стараться..я знаю что натощак сладкое нельзя кушать...но каак-то не вдумывалась почему

ну ты же не натощак ешь сладкое ,а в конце завтрака...или?
Ляночка08 писал(а):
девочки, а я снова с блинами

Светааааа ,ко мне Жора опять пристает ,а он не в моем вкусе girl_haha но блинчики забрала в закладки Wink

Пламя писал(а):
Сестра двоюродная была в гостях, принесла вкусностей, но я сказала, что на ГВ все, что еще не проверено ем только утром, чтобы в течение дня увидеть реакцию. Так что по поводу пустого чая вопросов не было.

отмазалась good2
Пламя писал(а):
Женя, ты молодчага!!

спасибо sharik стараюсь, не хочу подводить нашу маленькую ,но теплую компашку friends
Пламя писал(а):
Просто образцовое меню!!

а вкусное какое ,и сбалансированное good2
Пламя писал(а):
. А покраска волос будет проще, когда Лешка будет что-то кроме груди есть без вопросов. сейчас может еще носом повертеть.

я конечно выкрутилась в первй раз ,расчитаа как раз время ,когда Иванна спала днем, папа пошел с ней гулять ,а я сразу к парикмахеру ,так Ивашка даже не поняла ,что ее мама отсутствовала, т.к. я управилась за то время пока она спала boast
Пламя писал(а):
Одна процедура стоила от 200 до 400 рублей. Не помню точно, что сколько, но все было в этом диапазоне.

ой ,а я в рублях совсем не гу-гу ,а в евро это сколько получается? Embarassed
Пламя писал(а):
Но вообще, хоть убейте, но не верю я, что эта 250 кг тетя ест как комарик. НЕ ВЕРЮ!!!

может у нее гормональный сбой?
Ляночка08 писал(а):
молодец..я уже днем вообще не кормлю-у меня такая отмазка не проходит

и я утром уже не кормлю ,только после обеда и часов в 17, Свет ,а сколько ты кормишь раз? и сколько даешь прикорма?
Пламя писал(а):
Девочки, а яна этой неделе еще блины не пекла... Стыдобище

и я Embarassed Embarassed я вообще не блиновыпекатель Embarassed
Пламя писал(а):
Ляночка08 писал(а):
а как тебя там найти?

В личке.

и мне girl_claping
Пламя писал(а):
Хочу коротенькую, "автоледи "

норковую? Twisted Evil
а булку сточить или две... вот есть и не хочется и полезной еды действительно мало... вот так-то...

а кусок шоколадки вечером эдак часов в 11...а порции в 3 раза больше чем сейчас ,а никакой молочки и минимум фруктов....я совершенно неправильно питалась, сейчас это сбалансировано ,вкусно ,хватает, полезно для детки и для собственного здоровья и как бонус уходит вес, обожаю систему Yahoo!
Ole4ka1984 писал(а):
Девчонки, здравствуйте!!! И я к вам хочу присоединиться.

Welcome

завтра к нам придут Иванкины друзья ,сделала шоколадный чизкейк ,пойду еще ганашем его залью
меню на завтра:
з: булочка с сыром и салями, кусочек чизкейка (в первый раз с чужого сайта испекла ,с американского ,так что надо продигустировать ДО), чай с молоком
о: печень, тушенная с овощами, греча
у: семга из духовки

22 Фев 2012 8:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Юль, ты уж извини, не хотела расстроить Я еще хочу ребенка. О доченьке мечтаю.

Ну ты чего извеняться то! Я с детстви уверена была, что у меня 2 пацана будут. А Алешкой забеременела так надеялась на девочку - мужа доставала каждый день - может девочка будет... Прямо сильно хотела ну и в 12 недель нас отправили на хорионбиопсию, УЗИ сомнительное оказалось. А поскольку анализ генетический, нам сразу ХУ показали. Так я потом думала, что это мне наказание было через такое пройти, потом всю беременность тряслась, чтобы только здоров был. А имя придумать долго не могли, как пол узнали, мне захотелось сразу назвать, пошла на УЗИ в 16 недель, смотрят малыша, а я думаю - вот хочешь чтобы тебя Алешкой назвали, помаши маме ручкой - и прикиньте помахал... Врач аж сказала, смотрите он вам ручкой машет... Так он стал Алексеем.
Я кстати долго не могла решиться на второго ребенка, но все так сложилось как то само, меня все заботило, что в декрет уйду с финансами туже станет, а вышло все так, что сейчас у меня заработки не меньше, чем до декрета.

Девочки у меня сегодня -1600!!! Я впервые увидела 75,8 сегодня!!! Я с таким весом на учет вставала.

Сегодня пекла с утра оладьи с льняной мукой и клубничным вареньем и кофе без сахара, и одна шококонфетка маааленькая.
На обед куриное фило запеченое с сыром
Ужин мой любимый - творог с овощами - купить бы еще сельдерей - я его стала обожать!

Девочки, можно я похвастаюсь!!!! Мне вчера на 8 марта подарок муж подарил - робот - пылесос! Сейчас стоит на зарядке, буду его запускать!

22 Фев 2012 9:00

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Приветики, Мамочки-Стройняшечки! Rose Rose Rose
Пустите меня к Вам в домик?!Была я в ЖиХе, но не пошло, не комфортно мне там, хочу к Вам!!! girl_bye
На системе с 10 января 2012г, кормлю младшенькую грудью (немного днем, и ночью).
Меню на сегодня:
З 7-30 4 блина с сыром и мясом, чашка каппучино, 4 орешка со сгущенкой.
О 13-30запеченная куриная грудка с маринован.огурчиком под соусом:сметана+ряженка+соевый соус+сыр, перец сладк.болгарск.1шт, апельсин, чай
У 17-30 горбуша с пароварки, чай.

lula-lula писал(а):
Девочки у меня сегодня -1600!!! Я впервые увидела 75,8 сегодня!!! Я с таким весом на учет вставала.

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умница какая!!!!

22 Фев 2012 9:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
prelest_13
Привет, Лен!
Мы с тобой одного веса и одинаковое время худеем. У меня такой отвес сегодня, потому что вчера был привес 1300 от солененькой капустки!

22 Фев 2012 9:40

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
irosd писал(а):
Викусь,я завезу!Заодно и Винницу покажу,а дорогу я знаю

Ага, до Сибири тут недалеко girl_haha
lula-lula писал(а):
Девочки, можно я похвастаюсь!!!! Мне вчера на 8 марта подарок муж подарил - робот - пылесос! Сейчас стоит на зарядке, буду его запускать!

Классно! Покажи нам его! И расскажи! А я вчера сковородку-гриль заказала. Буду шашлыки дома делать girl_claping
Сегодня у меня в обед то же самое, на ужин наверно творожно-чесночные сырники.
У меня проблема- что наготовлю, то едим иногда неделю. Мало не могу готовить- привыкла много. Муж ест раз в день, я стала меньше есть- так вообще все стоит. Как то не умею я мало варить.

22 Фев 2012 10:00

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик стройняшки!!!!
Wild cat писал(а):
так вот не удержалась один блин схомякала в 4 ч дня

Ленусь, чего то у тебя много нарушений. Wink Если сейчас не возьмешь себя в руки, дальше будет тяжелее. Говорю из личного опыта. В какой-то момент нужно просто сказать нет всем соблазнам и смело идти к цели.
Иркэ писал(а):
Я поняла, что если честно и дисциплинированно соблюдать систему, вес тает на глазах!
Согласно на все 100000%
Moonlit.Lel писал(а):
а гуляш можно есть на обед хотябы до2 -х? Там же масло есть подсолнечное. Или без подливы ничё???

Конечно можно до 1400, если без муки и с разрешенным кол-вом раст масла на порцию. Как ты собираешься делать гуляш?
Ole4ka1984 писал(а):
Про систему читаю уже давно, но соблюдать толком не получается((.
Добро пожаловать Оль. почему не получается? Какова причина?
lula-lula писал(а):
Ураааа. Юленька поздравляю. Умничка. Romashki Romashki Romashki Romashki
prelest_13 писал(а):
Пустите меня к Вам в домик?!Была я в ЖиХе, но не пошло, не комфортно мне там, хочу к Вам!!!
Конечно же пустим. Присоединяйся Лен. У нас здесь тепло, но тапки и прочие летающие вещи иногда используются, так сказать для дисциплины girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08Светик твои блюда один краше другого, не говорю уже про вкус. nyam2
Девочки пожалуйста не нарушайте. Скоро лето и все должны быть в форме. Я за время пока была на системе так привыкла к ней. Поначалу как только ушла на поддержание, ничего системного кроме завтраков не было. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Прошла неделя и я почувствовала боли в желудке, мне это не понравилось. Так что сейчас ужин стараюсь делать системный. Здоровье мне важно, так же как и красивая фигура.

22 Фев 2012 10:20

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет всем,красавицы,почитала чуть-чуть,комментить боюсь не успею,доча болет,температура 3 дня,кашель взахлёб,столько лекарств даю,аж страшно,у меня кстати вчерашнее отвалилось,теперь как на линейке

22 Фев 2012 11:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Привет девочки!
у меня +200.
думаю все же семга жирновата на ужин.
сегодня выпила 2 чашки кофе на завтрак, с разницей в полчаса Embarassed Просто у моей красотки вылез 5й зуб, она ночью можно сказать не спала совсем. каждые полчаса просыпалась за титей, а еще сквозь сон плакала.Так что я с утра как вареная. wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
А период, когда системщицы перестают есть утром одни углеводы проходит довольно быстро.

под углеводами подразумевают конфетки,печеньки? я вот больше 1 конфетки уже не могу в день съесть, с утра конечно. а раньше могла хомякать каждый час. Это разве полезнее???
А еще мне интересно,почти во всех диетах да и вообще советуют питаться по 5-6 раз в день, а у нас только 3 раза. Так кто все-таки прав?

Пламя писал(а):
но не верю я, что эта 250 кг тетя ест как комарик. НЕ ВЕРЮ!!!

ну Оксан я так поняла у нее болезнь какая-то,что врачи не могут диагноз поставить. жулудок,говорит у нее 5см,но она все равно толстеет.
Вот у меня в школьные годы была подруга,на2г старше меня,весила уже тогда под 90кг (в 11 то классе), и постоянно мечтала похудеть,при этом с утра она садилась на диету, а вечером она уставала от диеты и хомякала все подряд wacko1 wacko1 wacko1
сейчас мама моя ее видит,говорит на вид уже она больше 150 по любому, еще 30лет нет а выглядит такой бабищей, и ни котенка ни ребенка unknown
таких вот женщин я вообще не понимаю....

Пламя писал(а):

ого я и не знала что в ней тоже можно. спасибо за совет Wink

Пламя писал(а):
Грибы с картошкой сочетаем нечасто

сегодня грибы отменились у меня,все ушли в блины,которые поела на завтрак.
так что на обед картошка тушеная с луком и морковкой, и салат из св.капусты и яблока

Пламя писал(а):
10 отжиманий, 10 приседаний, 10 минут обруч и тогда, может, и впрок

шейпинг я делаю же dance2

Пламя писал(а):
Я пока только пойду ружжо проверю. А в следующий раз солью в попу

следующего раза не будет,буду стряпать теперь блины с утра. Wink

22 Фев 2012 11:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
irosd писал(а):

Учли! Я тоже стараюсь так делать. Но сегодня вот оладушки жареные на маслице с утра были. Девочки, а вы льняную муку не используете? Я как то покупала 0,5 кг 40 рублей. Вроде там клетчатки много. В оладьи добавила, они такие пышненькие получились, вкусные!
На пачке есть рецепт булочек которые улучшают работу кишечника - как нибудь попробую.
Пламя писал(а):
Ага. Я вообше ряженку часто сейчас покупаю и использую 4%.

Девочки я вчера в обычный творог добавила творожок Тему без добавок, получился на вкус творог со сметаной! Вкусно очень, а жирность всего вышла меньше 5%

22 Фев 2012 11:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
,так о чем вообще речь ведет этот дяденька?!

этот дяденькая, я так поняла, сам диету свою продвигает. вот на своем сайте у него есть пункт-диеты, и там штук 50 всяких популярных диет, и он все (ну или почти все,не знаю точно) осуждает.Самая хорошая его,по-видимому.
вот тут если интересно можешь почитать
http://drdobrov.com/vse-diet/40-diet/101-dieta-mariman

*Лилия* писал(а):
Ленусь, чего то у тебя много нарушений.

думаешь? а мне кажется я редко нарушаю Embarassed
по крайней мере ужины всегда по системе,(ну не считая груши в салате,это я по незнанию), а в обед могу иногда накосячить. Embarassed Embarassed Embarassed

lula-lula писал(а):
Девочки у меня сегодня -1600!!! Я впервые увидела 75,8 сегодня!!

офигеть!!!!!!класс good2
Юльчик а ты плакать вчера хотела!!!!!

Jenya_Berlin писал(а):
а что чашечка кофе это вредно?!

как то смотрела программу Малышевой, и она говорила что чашка кофе с утра это ооочень вредно,лучше бы стакан молока или воды.
а вчера в программе Малахова сказали,что те кто хочет похудеть вообще должны забыть что такое кофе!!!

Jenya_Berlin писал(а):
оххх, я бы подождала еще бы ,Иванка совсем малюська еще, сама не ходит ,а мы на 5-м этаже живем ,но вот муж все чаще и чаще стал настаивать....

а я мужу сказала что беременеть будем в конце этого года, или в начале следующего. поэтому он и не пристает больше. girl_haha
он наивный думает что мальчик будет, но моя мама нам уже высчитала что у нас будут только девочки, да и мне кажется что девочка будет вторая
Плюс Алиса до сих пор "папа" не говорит,только мама.(а это тоже примета всегда работает)
Он ее учит каждый день. Он ей -"Папа", она ему в ответ "Мама" и так до бесконечности может продолжаться girl_haha

Девочки а сосиски молочные можно на обед? а то у меня лежат, не знаю куда пристроить. unknown

22 Фев 2012 11:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!
Вчера были отвесной семьей, а сегодня привесной! wacko1 У меня +300! Но это все фигня. Я не нарушала, так что уйдет в ближайшие дни.

Это по началу хочется есть торты заедая конфетами. А чуть проходит времени и из сладостей остаётся маленький кусочек пирога или пара конфет, но уже после каши, творога или яиц...

Точно-точно!!! friends

Под "ничего" люди часто относят полезные продукты и совсем не замечают конфет, булок и т.д.

Однажды видела такую картину. Заезжали к каким-то родственникам, а у них типа сынок на диете. На фруктах. Лежит в диванообразной позе перед телевизором. Перед ним ведро (!) яблок и большая миска для огрызков. wacko1 wacko1 wacko1 Что там с бедным кишечником было? wacko1 Ну и от такой диеты точно не похудеешь.

Ole4ka1984
Добро пожаловать, Ольга! Твое меню мне очень нравится! Молодец! praising Ставь аватарку, линеечку. Не забывай выставлять меню. Romashki

Jenya_Berlin писал(а):
только подтянуть бы еще тело ,а то килограммы тают, а тело какое-то неподтянутое ,обрюзгшее стало, не то что раньше...эхххх, еще и живот ну никак не хочет уходить!

Тело подтянется. У меня за время стояка очень здорово подтянулось! good2 Просто пока я быстро худела, кожа не успевала. А сейчас мне уже начинает нравится. Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
вот муж все чаще и чаще стал настаивать....

Тогда пусть пару раз в неделю тоже в декрете посидит. Wink У меня кстати папа сидел в декрете с братом. Мама в институте училась, мне было 4,5 года, когда братишка родился. А у мамы последний год перед дипломом. Поскольку у нее на антибиотиках молоко сгорело, брат стал искусственником. Поэтому папе выпала почетная обязанность побывать в женской шкуре! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
ой ,а я в рублях совсем не гу-гу ,а в евро это сколько получается?

5-10 евро. Но надо узнавать, что сейчас по ценам. Может, все уже дороже стало.

Jenya_Berlin писал(а):
может у нее гормональный сбой?

От сбоя обычно повышенный аппетит и повышенная усваиваемость. Но все равно, если есть нормальную еду, за год на 100 кг не разопрет.

Jenya_Berlin писал(а):
норковую?

Ага! У меня есть черная до колена, по фигуре и расклешенная книзу. Цвет "черный бриллиант". Но на машине в ней неудобно ездить. Хочу светленькую, возможно серо-голубую. Embarassed Под глаза. girl_cool

lula-lula писал(а):
.. Так он стал Алексеем.

Класс! А у нас Алексей - семейное имя. Мой дедушка Алексей был. Брат родной Алексей (я назвала). А малого я хотела Мишей назвать. Мой папа - Миша. Но решили, что другому дедушке будет обидно, потом варианты Михаил и Владимир отмели. А Андрюшка сказал, что хочет брата Алешу. Wink

lula-lula писал(а):
Я кстати долго не могла решиться на второго ребенка, но все так сложилось как то само, меня все заботило, что в декрет уйду с финансами туже станет, а вышло все так, что сейчас у меня заработки не меньше, чем до декрета.

Аналогично. good2 Хотя мы решались не так долго Embarassed Аж месяца два. А если честно, то хотелось родить летом. Чтобы было тепло. sharik

lula-lula писал(а):

Супер! А ты переживала!!! praising good2

lula-lula писал(а):
Ужин мой любимый - творог с овощами - купить бы еще сельдерей - я его стала обожать!

Я тоже! Отличный вариант ужина. И полезен!!! nyam2

lula-lula писал(а):

I-robot? А какая модель?

prelest_13 писал(а):
Пустите меня к Вам в домик?!Была я в ЖиХе, но не пошло, не комфортно мне там, хочу к Вам!!!

Добро пожаловать! Мы, конечно, не обладаем таким запасом тапок и плетей, но под зад за нарушения тоже можем дать Wink Но и по голове за достижения погладим, не поскупимся! sharik Присоединяйся к нашей дружной компании friends friends friends

prelest_13 писал(а):
О 13-30запеченная куриная грудка с маринован.огурчиком под соусом:сметана+ряженка+соевый соус+сыр, перец сладк.болгарск.1шт, апельсин, чай

Сметаны не больше 1 ч.л.? С маринованными огурчиками осторожнее. привесы могут давать.

vikles писал(а):
А я вчера сковородку-гриль заказала. Буду шашлыки дома делать

Супер!!! good2

vikles писал(а):
Как то не умею я мало варить.

То же самое. Я родителям в контейнерах передаю. Wink

*Лилия* писал(а):
Прошла неделя и я почувствовала боли в желудке, мне это не понравилось. Так что сейчас ужин стараюсь делать системный. Здоровье мне важно, так же как и красивая фигура.

Я думаю, тоже на таком варианте буду, когда уйду на поддержание. Ну, не без нарушений в праздники. была у нас тут кормяшечка Саша, так она и обедает системно. Говорит, привыкла. Вес держит уже несколько месяцев.
Лилечка, появляйся почаще! Ты нам подымаешь мотивацию! sharik

Мама2" писал(а):
доча болет,температура 3 дня,кашель взахлёб,столько лекарств даю,аж страшно

Людочка, здоровье прежде всего. лечи дочу! Romashki Romashki Romashki

Всем приятного дня!!!

Наверх