Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2012 11:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Лен смотрела передачу малышевой жить здорово про кофе и она сказала 2 чашки кофе промывают мочевой и ооочень полезны, если нет гипертонии.
Ага, купили 531, без программирования, зато стоит 13000, а не 20000. Я не большой любитель разбираться во всяких умностях компьютерных. У меня супер - мупер микра была, так я с ней так и не смогла разобраться - сослала на дачу. Сейчас он зал убирал, убирал... я думала у меня дома чисто..., а оказалось я еще та засранка... целый контейнер мелкой пыли. Смотреть страшно. Залез во все углы. Ездил ездил по ковру. Теперь будет пахать каждый день. Я счастлива! |
||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 11:48
|
Пламя
44 года Белгород |
У меня пылесос Кирби. Очень мощный. Очень удобно и жалюзи чистить, и в разные места залазить (роботом туда не полезешь). Но робота хочется, поскольку он убирает, пока дома никого. Удобно. ![]() |
22 Фев 2012 11:57
|
Wild cat
40 лет |
ну я эту передачу не видела, но ту что видела она имела ввиду с утра на голодный желудок кофе не полезен,хоть все и пьют (и я в том числе ![]() |
22 Фев 2012 12:12
|
Atny
41 год Воронеж |
Я тож рыба))) 3 марта день рождения, пойдем с мужем куда-нибудь, я уже с родителями договорилась, что им девчонок подкину - первый выход в свет будет после родов ![]()
ага, я тож глянула вчера, болтовня все это. Ну мы тут сами постоянно доказываем, что можно похудеть, если захочется! Кстати, там Хакамада правильные слова сказала, что женщина похудеть не может, потому что ей себя подсознательно жалеть нравится, не верит она в себя, да и не хочет ![]() А у меня радость!! Сегодня опять отвес в 500г ![]() ![]() Вчера жарила на всю семью блинов, себе три штуки на завтрак отложила - завтракаю))А еще мерзавчики пекла - тоже слопала два)) |
22 Фев 2012 12:18
|
Иркэ
47 лет Казань |
Доброе утро!
У меня минус 100 ![]() Сегодня на завтрак естественно чай с блинами по рецепту Светланы ![]() Обед. хочу потушить говяжью печень, сейчас поищу рецептик как правильно по системе. И салат из белокачанной капусты и моркови без масла, заправленный яблочным уксусом и капелькой соевого соуса! Уж очень мне этот салат полюбился в последние дни. Я иногда его и на ужин ем плюс творог. Оксана можно ведь так? Второй день хочу консерву кильки в томатном соусе ![]() ![]() |
22 Фев 2012 12:35
|
Пламя
44 года Белгород |
Тут все индивидуально.
Привес скорее от бессонной ночи.
Думаю, правильно выбрать что-то одно и следовать этому. Организм ко всему привыкает.
Не верю я, хоть убейте. Значит, у нее в кишечник все проваливается. У моей бабушки удалили почти весь желудок, она наедалась ложкой каши. И очень стремительно похудела. А та мадам сосиски ест. Может, она их чипсами закусывает и колой запивает?
Мы с мужем вчера эту передачу посмотрели и ужаснулись. Промотивировались , так сказать дополнительно ![]() ![]() ![]()
Картошку на обед старайся чаще раза в неделю не делать.
Не пробовала. Но хочу.
Нет, почти каждый день нарушения. То блинчик, то груша, то еще что-нибудь. Лилия права, привыкнешь, будет тяжелее следовать системе. Плюс ты сама отодвигаешь тот день, когда сможешь похвастаться достигнутым результатом.
Боится ![]() ![]() ![]()
Пристраивай на завтрак. Сосиски можно на обед, но нечасто. Но у тебя там сегодня картошка. В сосисках есть крахмал. Так что думай сама.
Точно. Психлолгический настрой тоже много значит ![]()
Может, просто голову отпустила! ![]()
Здорово! ![]()
Яблочный уксус если уберешь, то и на ужин можно. Соевый соус на ужин разрешен. Если есть с творогом, то отличный ужин по варианту овощи-молока. ![]()
Смотри состав. Что там насчет сахара и разных добавок? Нам разрешено в собственном соку. Но кильку в томате я бы не решилась, если честно. |
22 Фев 2012 12:45
|
vikles
43 года Омск |
Девочки, у меня вопрос. На обед что можно с чаем? Только фрукты и чернослив? А то я привыкла вприкуску чай пить
![]()
К нам приходили показывали- только он очень дорогой и шумит- мама дорогая. В нашей хрущевке, где слышно как соседи по телефону разговаривают, не прокатит. |
22 Фев 2012 12:48
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Сегодня только об этом думала, потому что одну конфету съела, ранее мною безумно любимую и мне она так не понравилась, то что очень сладкой показалась! И теперь даже тошнит от нее. А раньше штук 5 могла слопать за раз. Так же и с тортом. А насчет поджелудочной, у меня была проблема с ней как раз. Постоянно болела! Теперь уже забыла о ней. Схожу на УЗИ, посмотрю что с ней.
Привееееет)))
Приветик!!!
У вас их почем продают? У нас тут целый бизнес по продаже этих вот пылесосов, но и цены тоже -90 тысяч чтоли..... |
22 Фев 2012 12:58
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Сегодня только об этом думала, потому что одну конфету съела, ранее мною безумно любимую и мне она так не понравилась, то что очень сладкой показалась! И теперь даже тошнит от нее. А раньше штук 5 могла слопать за раз. Так же и с тортом. А насчет поджелудочной, у меня была проблема с ней как раз. Постоянно болела! Теперь уже забыла о ней. Схожу на УЗИ, посмотрю что с ней.
Привееееет)))
Приветик!!!
У вас их почем продают? У нас тут целый бизнес по продаже этих вот пылесосов, но и цены тоже -90 тысяч чтоли..... з. Каша манная, сыр, слойки, 1 конфета, чай с молоком. о. Гречка с гуляшом, кусок сыра, чаек. Масла самый минимум положила! Буквально дно намазала на порций 5. у. А можно 7 вариант но без криспов? Сыр до 50г, творог, молоко? Еще у нас событие! Мой малыш освоил горшок. Такое ощущение, что 3 дня ждал его, ничего не делая в штанишки. И вот еще хочу его вам показать, всех ваших то я уже видела. Зовут Арслан. А это мы вместе. |
22 Фев 2012 13:02
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Привет, красотки. У меня -200. Не много, но начал уходить вчерашний +.
Wild cat Ленусь, почитала про систему по твоей ссылочке. Слова хамоватого человека, не вчитывавшегося в правила системы абсолютно. Да и неприкрытая зависть видна за версту. Фу, даже противно. Мама2" Выздоравливайте скорее!! Всем новеньким: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-124389735.html] ![]() Сегодня ем: З. овсянка с бананом, пол блина, половина творожной лепешки, цикорий с молоком, шок.конфета О. гречневые тефтели, огурец, салатные листья, мандарин У. курица из духовки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855975975.html] ![]() |
22 Фев 2012 13:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Привет, девочки!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
22 Фев 2012 13:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
Тоже интересно! Оксан, а сколько он стоит? Я хотела Томас сначало, но теперь не хочу! Пусть он без меня убирается! Я теперь хочу моющий скубу айробот! Чтобы кафель мыл на кухне. Подожду пока, зато знаю, что мне к следующему 8 марта нужно! ![]() |
22 Фев 2012 13:10
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
Спасибки, девчата за теплый прием!
![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 13:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Moonlit.Lel
Малыш какой сладенький(ттт) ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 13:13
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Точно говоришь!!! Бум стараться))))) а потом сразу в модели)))))))) Девчонки, я же забыла написать сразу За два дня- 500! Увидела 4-ку. Надеюсь закрепится!!!
Это я летом была, я там после родов похудела, лицо вообще худое было. А потом как на 8 кг распушилась!!! Вот обратно надо) |
22 Фев 2012 13:30
|
Wild cat
40 лет |
да Маш,согласна,читать вообще неприятно. я даже до конца не осилила. и вот он таким образом пишет про многие диета,нагло и по-хамски. А про его диету я и не слышала,видать завидует что сам так не прославился
Юлечка какой у тебя вес был,когда фото было сделано? личико худенькое такое. сыночек хорошенький такой хомячок))))
у меня сегодня картошка без сосисок, я вообще давно картошку уже не ела, с неделю точно. вчера ее хотела но не получилось.
эх вот такая я слабовольная((((((((
мне кажется от такой ночи отвес должен быть ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 14:11
|
irosd
|
Приветики,красотули!
Хорошего всем дня,отличного настроения и больших отвесиков ![]() ![]()
Все правильно,Оксанка,а еще правильнее,что каша варится на воде,так,что ты у нас все знаешь и без мед.образования ![]() ![]()
Я тоже ![]() ![]()
Оксанка,а ты девочку через какой промежуток времени хочешь?А то я тоже подумываю,а возраст идет,эгоистка я ,наверное, или нехочуха,или не хочу забот.И страшновато за возраст,хотя я не выгляжу и не дают,а на носу 34...ах(((Наверное тоже внуков буду няньчить ![]()
![]() ![]()
Добро пожаловать ![]() ![]()
![]() ![]()
Женечка,он испугается и...уйдет ![]()
Милая Лилечка,мы все равняемся на тебя и Ксюшку ![]()
Это плохо,выздоравливайте поскорее ![]()
Поздравляю!
![]()
Очень хорошенький. И имя такое интересное.И ты такая симпатяжечка. ![]()
Поздравляю ![]() |
22 Фев 2012 14:49
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Вес был 99-100. Лицо у меня первым худеет. Вообще по мне особо и не скажешь, что очень жирнющая) У мня размер хруди тока 7. И растет и растет)))))) Ща еще летнюю фотку вам скину. Там я после родов, где-то 102. [/quote]
Я мусульманка, но в мягкой форме! Имя переводится- Лев. А так я на половину русская и башкира. Так, что во мне намешано культур! Но муж мусульманин, поэтому я сына больше в эту сторону склоняю, чтоб как папа был! Девченки спасибо всем за комплименты моему сыночку и мне))) Я прям расцвела)))))) |
22 Фев 2012 14:54
|
irosd
|
Умница!На аве ты выглядишь постарше,наверное из-за прически ,а так ты на фото с малышом на руках-зеленая...молодюсенькая. ![]() |
22 Фев 2012 14:58
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Ой, я подумала зеленая...типа цвет кожи.....Ну не здоровая типа))))) На аве наверное из-за прически. Это у нас день регистрации был, я там и накрашенная еще! |
22 Фев 2012 14:59
|
irosd
|
Насмешила меня ![]() А и вправду,тяжело эммоции через инет передавать,так и обидеть человека можно ![]() Юлечка,я постом выше спрашивала тебя,ты мусульманка? |
22 Фев 2012 15:07
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Там выше написала. Я мусульманка, но в мягкой форме! Имя переводится- Лев. А так я на половину русская и башкира. Так, что во мне намешано культур! Но муж мусульманин, поэтому я сына больше в эту сторону склоняю, чтоб как папа был!
Агаааа.......я тоже насмешилась)))))) сначала представила себя зеленой!! подумала видимо как я позеленела, когда с малышом бегала. Я же одна с ним жила почти 3 месяца, все мои домом занимались, стройка у нас была. Вот я с мужем. Сама на 6 месяце. Муж 80 кг был тогда! |
22 Фев 2012 15:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
Юль, а до беременности ты сколько весила?
А сейчас сколько? |
22 Фев 2012 15:42
|
irosd
|
![]() |
22 Фев 2012 15:42
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Привет Девчата! Сегодня -100. Оксанка не ругай меня Я сегодня нарушила, утром проснулась с болью в горле и так хотелось что то горячее и мягкое 8 00 поела чуть овсян каши, чай с лимоном, без сахара, а в 11 00 наконец то добралась до борща
![]() ![]() Не знаю чем поужинать плохо себя чувствую ![]() ![]() |