Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Фев 2012 11:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
как то смотрела программу Малышевой, и она говорила что чашка кофе с утра это ооочень вредно,лучше бы стакан молока или воды.

Лен смотрела передачу малышевой жить здорово про кофе и она сказала 2 чашки кофе промывают мочевой и ооочень полезны, если нет гипертонии.

Пламя писал(а):
I-robot? А какая модель?

Ага, купили 531, без программирования, зато стоит 13000, а не 20000. Я не большой любитель разбираться во всяких умностях компьютерных. У меня супер - мупер микра была, так я с ней так и не смогла разобраться - сослала на дачу. Сейчас он зал убирал, убирал... я думала у меня дома чисто..., а оказалось я еще та засранка... целый контейнер мелкой пыли. Смотреть страшно. Залез во все углы. Ездил ездил по ковру. Теперь будет пахать каждый день. Я счастлива!

22 Фев 2012 11:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ага, купили 531, без программирования, зато стоит 13000, а не 20000.

У меня пылесос Кирби. Очень мощный. Очень удобно и жалюзи чистить, и в разные места залазить (роботом туда не полезешь). Но робота хочется, поскольку он убирает, пока дома никого. Удобно. good2

22 Фев 2012 11:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лен смотрела передачу малышевой жить здорово про кофе и она сказала 2 чашки кофе промывают мочевой

ну я эту передачу не видела, но ту что видела она имела ввиду с утра на голодный желудок кофе не полезен,хоть все и пьют (и я в том числе Embarassed )

22 Фев 2012 12:12

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Рыба-рыба.. чаще золотая, а иногда пиранья

Я тож рыба))) 3 марта день рождения, пойдем с мужем куда-нибудь, я уже с родителями договорилась, что им девчонок подкину - первый выход в свет будет после родов Yahoo!
Пламя писал(а):
Называется "Передача ни о чем"! О методике ни слова. Но вообще, хоть убейте, но не верю я, что эта 250 кг тетя ест как комарик. НЕ ВЕРЮ!!!

ага, я тож глянула вчера, болтовня все это. Ну мы тут сами постоянно доказываем, что можно похудеть, если захочется! Кстати, там Хакамада правильные слова сказала, что женщина похудеть не может, потому что ей себя подсознательно жалеть нравится, не верит она в себя, да и не хочет unknown

А у меня радость!! Сегодня опять отвес в 500г girl_in_love dance2 Такое ощущение, что какой-то рычажок включился, то буксовал, а теперь такие отвесы))

Вчера жарила на всю семью блинов, себе три штуки на завтрак отложила - завтракаю))А еще мерзавчики пекла - тоже слопала два))

22 Фев 2012 12:18

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро!
У меня минус 100 Wink
Сегодня на завтрак естественно чай с блинами по рецепту Светланы good2
Обед. хочу потушить говяжью печень, сейчас поищу рецептик как правильно по системе. И салат из белокачанной капусты и моркови без масла, заправленный яблочным уксусом и капелькой соевого соуса! Уж очень мне этот салат полюбился в последние дни. Я иногда его и на ужин ем плюс творог. Оксана можно ведь так?
Второй день хочу консерву кильки в томатном соусе girl_haha , на завтрак такое не хочется, а к обеду прям слюнки текут, как думаете, можно Embarassed

22 Фев 2012 12:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня +200.
думаю все же семга жирновата на ужин.

Тут все индивидуально.

Wild cat писал(а):
каждые полчаса просыпалась за титей, а еще сквозь сон плакала.Так что я с утра как вареная.

Привес скорее от бессонной ночи.

Wild cat писал(а):
а у нас только 3 раза. Так кто все-таки прав?

Думаю, правильно выбрать что-то одно и следовать этому. Организм ко всему привыкает.

Wild cat писал(а):
ну Оксан я так поняла у нее болезнь какая-то,что врачи не могут диагноз поставить. жулудок,говорит у нее 5см,но она все равно толстеет.

Не верю я, хоть убейте. Значит, у нее в кишечник все проваливается. У моей бабушки удалили почти весь желудок, она наедалась ложкой каши. И очень стремительно похудела. А та мадам сосиски ест. Может, она их чипсами закусывает и колой запивает?

Wild cat писал(а):
сейчас мама моя ее видит,говорит на вид уже она больше 150 по любому, еще 30лет нет а выглядит такой бабищей, и ни котенка ни ребенка
таких вот женщин я вообще не понимаю....

Мы с мужем вчера эту передачу посмотрели и ужаснулись. Промотивировались , так сказать дополнительно girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
на обед картошка тушеная с луком и морковкой, и салат из св.капусты и яблока

Картошку на обед старайся чаще раза в неделю не делать.

lula-lula писал(а):
Девочки, а вы льняную муку не используете?

Не пробовала. Но хочу.

Wild cat писал(а):
думаешь? а мне кажется я редко нарушаю

Нет, почти каждый день нарушения. То блинчик, то груша, то еще что-нибудь. Лилия права, привыкнешь, будет тяжелее следовать системе. Плюс ты сама отодвигаешь тот день, когда сможешь похвастаться достигнутым результатом.

Wild cat писал(а):
а я мужу сказала что беременеть будем в конце этого года, или в начале следующего. поэтому он и не пристает больше.

Боится girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Девочки а сосиски молочные можно на обед? а то у меня лежат, не знаю куда пристроить.

Пристраивай на завтрак. Сосиски можно на обед, но нечасто. Но у тебя там сегодня картошка. В сосисках есть крахмал. Так что думай сама.

Atny писал(а):
Кстати, там Хакамада правильные слова сказала, что женщина похудеть не может, потому что ей себя подсознательно жалеть нравится, не верит она в себя, да и не хочет

Точно. Психлолгический настрой тоже много значит good2

Atny писал(а):
А у меня радость!! Сегодня опять отвес в 500г Такое ощущение, что какой-то рычажок включился, то буксовал, а теперь такие отвесы))

Может, просто голову отпустила! girl_claping

Иркэ писал(а):
У меня минус 100

Здорово! good2

Иркэ писал(а):

Обед. хочу потушить говяжью печень, сейчас поищу рецептик как правильно по системе. И салат из белокачанной капусты и моркови без масла, заправленный яблочным уксусом и капелькой соевого соуса! Уж очень мне этот салат полюбился в последние дни. Я иногда его и на ужин ем плюс творог. Оксана можно ведь так?

Яблочный уксус если уберешь, то и на ужин можно. Соевый соус на ужин разрешен. Если есть с творогом, то отличный ужин по варианту овощи-молока. good2

Иркэ писал(а):
Второй день хочу консерву кильки в томатном соусе , на завтрак такое не хочется, а к обеду прям слюнки текут, как думаете, можно

Смотри состав. Что там насчет сахара и разных добавок? Нам разрешено в собственном соку. Но кильку в томате я бы не решилась, если честно.

22 Фев 2012 12:45

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, у меня вопрос. На обед что можно с чаем? Только фрукты и чернослив? А то я привыкла вприкуску чай пить Embarassed
Пламя писал(а):
У меня пылесос Кирби

К нам приходили показывали- только он очень дорогой и шумит- мама дорогая. В нашей хрущевке, где слышно как соседи по телефону разговаривают, не прокатит.

22 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Wild cat писал(а):
с утра голодного-преголодного организма бомбить углеводами вообще убийство.

Пламя писал(а):
огие потом начинают делать яичницу, варить кашу, делать салатики..

Вот я об этом тоже подумала... Это по началу хочется есть торты заедая конфетами. А чуть проходит времени и из сладостей остаётся маленький кусочек пирога или пара конфет, но уже после каши, творога или яиц...

Сегодня только об этом думала, потому что одну конфету съела, ранее мною безумно любимую и мне она так не понравилась, то что очень сладкой показалась! И теперь даже тошнит от нее. А раньше штук 5 могла слопать за раз. Так же и с тортом. А насчет поджелудочной, у меня была проблема с ней как раз. Постоянно болела! Теперь уже забыла о ней. Схожу на УЗИ, посмотрю что с ней.
Ole4ka1984 писал(а):
Девчонки, здравствуйте!!!

Привееееет)))
prelest_13 писал(а):
Приветики, Мамочки-Стройняшечки!

Приветик!!!
Пламя писал(а):
У меня пылесос Кирби

У вас их почем продают? У нас тут целый бизнес по продаже этих вот пылесосов, но и цены тоже -90 тысяч чтоли.....

22 Фев 2012 12:58

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Wild cat писал(а):
с утра голодного-преголодного организма бомбить углеводами вообще убийство.

Пламя писал(а):
огие потом начинают делать яичницу, варить кашу, делать салатики..

Вот я об этом тоже подумала... Это по началу хочется есть торты заедая конфетами. А чуть проходит времени и из сладостей остаётся маленький кусочек пирога или пара конфет, но уже после каши, творога или яиц...

Сегодня только об этом думала, потому что одну конфету съела, ранее мною безумно любимую и мне она так не понравилась, то что очень сладкой показалась! И теперь даже тошнит от нее. А раньше штук 5 могла слопать за раз. Так же и с тортом. А насчет поджелудочной, у меня была проблема с ней как раз. Постоянно болела! Теперь уже забыла о ней. Схожу на УЗИ, посмотрю что с ней.
Ole4ka1984 писал(а):
Девчонки, здравствуйте!!!

Привееееет)))
prelest_13 писал(а):
Приветики, Мамочки-Стройняшечки!

Приветик!!!
Пламя писал(а):
У меня пылесос Кирби

У вас их почем продают? У нас тут целый бизнес по продаже этих вот пылесосов, но и цены тоже -90 тысяч чтоли.....

з. Каша манная, сыр, слойки, 1 конфета, чай с молоком.
о. Гречка с гуляшом, кусок сыра, чаек. Масла самый минимум положила! Буквально дно намазала на порций 5.
у. А можно 7 вариант но без криспов? Сыр до 50г, творог, молоко?

Еще у нас событие! Мой малыш освоил горшок. Такое ощущение, что 3 дня ждал его, ничего не делая в штанишки.
И вот еще хочу его вам показать, всех ваших то я уже видела. Зовут Арслан.
Фото

Фото

А это мы вместе.
Фото

22 Фев 2012 13:02

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, красотки. У меня -200. Не много, но начал уходить вчерашний +.
Wild cat
Ленусь, почитала про систему по твоей ссылочке. Слова хамоватого человека, не вчитывавшегося в правила системы абсолютно. Да и неприкрытая зависть видна за версту. Фу, даже противно.
Мама2"
Выздоравливайте скорее!!
Всем новеньким: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-124389735.html][/URL]

Сегодня ем:
З. овсянка с бананом, пол блина, половина творожной лепешки, цикорий с молоком, шок.конфета
О. гречневые тефтели, огурец, салатные листья, мандарин
У. курица из духовки

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855975975.html][/URL]

22 Фев 2012 13:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки!
Пламя писал(а):
Ляночка08 писал(а):
а как тебя там найти?

В личке.
Embarassed И я хочу Оксанку найти Smile
Jenya_Berlin писал(а):
да уж ,бывают такие "девушки", им все 40 можно дать и не важно какой у них социальный статус или национальность, дяди ГЕНЫ играют роль
Гены многое дают...Я вот в одноклассниках вступила в группу БОдифлекс, и там смотрела фото, женщины после 45- Там таааакие красотки good , я даже одну сфотографировала(для мотивации Embarassed ), просто её 51, а выглядит лет на 30( уход за собой+ГЕНЫ) good2
Jenya_Berlin писал(а):
я утром уже не кормлю ,только после обеда и часов в 17
А я могу день не кормить, а бывает ЧЯнка каждый час Прыгает днём на грудь wacko1
prelest_13 писал(а):
Была я в ЖиХе, но не пошло, не комфортно мне там, хочу к Вам
friends
Мама2" писал(а):
доча болет,температура 3 дня,кашель взахлёб,столько лекарств даю,аж страшн
Выздоравливайте, малыши Rose
Wild cat писал(а):
Просто у моей красотки вылез 5й зуб, она ночью можно сказать не спала совсем. каждые полчаса просыпалась з
С зубиком Вас sharik У нас тоже пятый пытается продраться Smile
Пламя писал(а):
Хотя мы решались не так долго Аж месяца два. А если честно, то хотелось родить летом. Чтобы было тепло.
А я вообще была уверенна, что больше на ребёночка не решусь...После Вани была неудачная беременность( на 17 недель родился мой второй малышик sad ), и я сказала- больше ни за что...Раздала все вещи детские-кроватки,ванночки.А потом РАЗ- и решилась,сразу забеременела Яной Smile

22 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
А это мы вместе.
Люлечек, ты красотка!!!!! Лапочка! Нафиг тебе твои 100 кг не нужны, будешь стройняшкой!!!!!! Сынуля тоже прелесть!

Moonlit.Lel писал(а):

Тоже интересно! Оксан, а сколько он стоит? Я хотела Томас сначало, но теперь не хочу! Пусть он без меня убирается! Я теперь хочу моющий скубу айробот! Чтобы кафель мыл на кухне. Подожду пока, зато знаю, что мне к следующему 8 марта нужно! girl_in_love

22 Фев 2012 13:10

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Спасибки, девчата за теплый прием! sharik С авой разберусь и вставлю и линеечку тоже Smile Только нужно еще весы эл. купить, а то у меня механические, а на них так отвесов не увидишь, равно как и привесов girl_haha

22 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Moonlit.Lel
Малыш какой сладенький(ттт) girl_in_love А Юля наверное насчёт веса НАС обманывает Smile Вон какая красоточка на фото good

22 Фев 2012 13:13

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
lula-lula писал(а):
Нафиг тебе твои 100 кг не нужны

Точно говоришь!!! Бум стараться))))) а потом сразу в модели))))))))

Девчонки, я же забыла написать сразу

За два дня- 500! Увидела 4-ку. Надеюсь закрепится!!!

натка..- писал(а):
А Юля наверное насчёт веса НАС обманывает

Это я летом была, я там после родов похудела, лицо вообще худое было. А потом как на 8 кг распушилась!!! Вот обратно надо)

22 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Wild cat

Ленусь, почитала про систему по твоей ссылочке. Слова хамоватого человека, не вчитывавшегося в правила системы абсолютно.

да Маш,согласна,читать вообще неприятно. я даже до конца не осилила. и вот он таким образом пишет про многие диета,нагло и по-хамски. А про его диету я и не слышала,видать завидует что сам так не прославился

Moonlit.Lel писал(а):
А это мы вместе.

Юлечка какой у тебя вес был,когда фото было сделано?
личико худенькое такое.
сыночек хорошенький такой хомячок))))

Пламя писал(а):
Но у тебя там сегодня картошка.

у меня сегодня картошка без сосисок, я вообще давно картошку уже не ела, с неделю точно. вчера ее хотела но не получилось.

Пламя писал(а):
Плюс ты сама отодвигаешь тот день, когда сможешь похвастаться достигнутым результатом.

эх вот такая я слабовольная((((((((

Пламя писал(а):
Привес скорее от бессонной ночи.

мне кажется от такой ночи отвес должен быть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 устала страшно за ночь...

22 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветики,красотули!
Хорошего всем дня,отличного настроения и больших отвесиков girl_bye Пойду почитаю вас! Wink
Пламя писал(а):
Но я ж думаю, каша на завтрак тоже относится к разряду полезных?

Все правильно,Оксанка,а еще правильнее,что каша варится на воде,так,что ты у нас все знаешь и без мед.образования good friends
Пламя писал(а):
Девочки, а яна этой неделе еще блины не пекла... Стыдобище

Я тоже Embarassed ,на выходных исправимся girl_haha
Пламя писал(а):
Неееет, за 4-м уже точно возраст не позволит.

Оксанка,а ты девочку через какой промежуток времени хочешь?А то я тоже подумываю,а возраст идет,эгоистка я ,наверное, или нехочуха,или не хочу забот.И страшновато за возраст,хотя я не выгляжу и не дают,а на носу 34...ах(((Наверное тоже внуков буду няньчить girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я вот себе лет так в 30 поставила программу
Светочка,а раньше не получалось или...(прости за такой некорректн. вопрос) unknown Embarassed
Ole4ka1984 писал(а):
И я к вам хочу присоединиться

Добро пожаловать Rose Welcome
prelest_13 писал(а):
Пустите меня к Вам в домик?!
Милости просим! Rose Это все благодаря,нашей Ксюшеньке,поэтому у нас мило,тепло и уютно! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
живот ну никак не хочет уходить

Женечка,он испугается и...уйдет girl_haha
*Лилия* писал(а):
Здоровье мне важно, так же как и красивая фигура.

Милая Лилечка,мы все равняемся на тебя и Ксюшку Romashki
Мама2" писал(а):
доча болет

Это плохо,выздоравливайте поскорее sharik
Wild cat писал(а):
у моей красотки вылез 5й зуб

Поздравляю!
Wild cat писал(а):
советуют питаться по 5-6 раз в день,
Я считаю,что часто и дробно должны питаться люди,у кот. есть проблеммы(болеют)с пищевар. системой или сах. диабет.А у нас вполне рацион. и сбалансир. питание.
Atny писал(а):
Сегодня опять отвес в 500г

Moonlit.Lel писал(а):
Зовут Арслан.

Очень хорошенький. И имя такое интересное.И ты такая симпатяжечка. good2 Юлечка,ты мусульманка?
У меня -200.

Поздравляю good2

22 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Wild cat писал(а):
Юлечка какой у тебя вес был,когда фото было сделано?
личико худенькое такое.
сыночек хорошенький такой хомячок))))

Вес был 99-100. Лицо у меня первым худеет. Вообще по мне особо и не скажешь, что очень жирнющая) У мня размер хруди тока 7. И растет и растет)))))) Ща еще летнюю фотку вам скину. Там я после родов, где-то 102.
Фото
[/quote]

irosd писал(а):
Очень хорошенький. И имя такое интересное.И ты такая симпатяжечка. Юлечка,ты мусульманка?

Я мусульманка, но в мягкой форме! Имя переводится- Лев. А так я на половину русская и башкира. Так, что во мне намешано культур! Но муж мусульманин, поэтому я сына больше в эту сторону склоняю, чтоб как папа был!

Девченки спасибо всем за комплименты моему сыночку и мне))) Я прям расцвела))))))

22 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
За два дня- 500! Увидела 4-ку

Умница!На аве ты выглядишь постарше,наверное из-за прически ,а так ты на фото с малышом на руках-зеленая...молодюсенькая. good2

22 Фев 2012 14:58

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
irosd писал(а):
Умница!На аве ты выглядишь постарше,наверное из-за прически ,а так ты на фото с малышом на руках-зеленая...молодюсенькая

Ой, я подумала зеленая...типа цвет кожи.....Ну не здоровая типа)))))
На аве наверное из-за прически. Это у нас день регистрации был, я там и накрашенная еще!

22 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Ну не здоровая типа

Насмешила меня girl_haha
А и вправду,тяжело эммоции через инет передавать,так и обидеть человека можно girl_haha
Юлечка,я постом выше спрашивала тебя,ты мусульманка?

22 Фев 2012 15:07

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
irosd писал(а):
Юлечка,я постом выше спрашивала тебя,ты мусульманка

Там выше написала. Я мусульманка, но в мягкой форме! Имя переводится- Лев. А так я на половину русская и башкира. Так, что во мне намешано культур! Но муж мусульманин, поэтому я сына больше в эту сторону склоняю, чтоб как папа был!

irosd писал(а):
Насмешила меня

Агаааа.......я тоже насмешилась)))))) сначала представила себя зеленой!! подумала видимо как я позеленела, когда с малышом бегала. Я же одна с ним жила почти 3 месяца, все мои домом занимались, стройка у нас была.

Вот я с мужем. Сама на 6 месяце. Муж 80 кг был тогда!
Фото

22 Фев 2012 15:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Юль, а до беременности ты сколько весила?

Moonlit.Lel писал(а):
Вот я с мужем. Сама на 6 месяце. Муж 80 кг был тогда!

А сейчас сколько?

22 Фев 2012 15:42

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wink

22 Фев 2012 15:42

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет Девчата! Сегодня -100. Оксанка не ругай меня Я сегодня нарушила, утром проснулась с болью в горле и так хотелось что то горячее и мягкое 8 00 поела чуть овсян каши, чай с лимоном, без сахара, а в 11 00 наконец то добралась до борща nyam2 ( там и картоха, и мясо). И теперь не знаю , что с обедом делать unknown, в 12 15 1 раз травяной чай с лимоном
Не знаю чем поужинать плохо себя чувствую unknown unknown горло першит, не заразить бы ляльку

Наверх
;