Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2012 15:48
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Беллочка,мы с тобой сегодня ,я даже на работу не пошла,все болит и ноет.
С отвесиком А то,что сгрешила,Оксанка будет ругать точно)))
Обязательно одевай маску,меняй ее каждые 3 часа. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 16:11
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Ириш я меня сестра родила в 40 лет сейчас малышу 9 месяцев, а старшой 12 скоро, тАК что ДЕРЗАЙ Какой возраст, )))ты о чем 34 это еще "молодая дева", Бальзаковский возраст в 35 начинается |
|
22 Фев 2012 16:18
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
102 где то и весила. В беременность 114 была, но оно всё сразу ушло. А вот на 3-4 месяце как пошло меня распирать!!! Я рада, что тормознула))) а то, что еще и худею так вообще счастлива!!!!
Сейчас не знаю, он же в командировке. Но вообще он на 10 кг похудел. Пока дом строили, он у мамы своей чаще ел. А они там правильно едят. Почти что как мы))))
Спасибо))) Будем делать, когда не знаю! Мы, если честно ничего не соблюдаем! Но уклад семьи мусульманский. Мужчина - главный добытчик, дом строит, обеспечивает, уважение к родителям, жена должна мужа слушаться, супруги должны быть верными друг другу, что детей надо воспитывать с верой в Бога, быть источником вдохновения для мужа, любовь, взаимопонимание. В этом духе в общем. Вот, кто не в курсе, не подумайте что я про шахидов и прочих. Это несколько иной направление. Можно тут почитать что именно я имею ввиду http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27948/ |
|
22 Фев 2012 17:19
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
и я.. и я хочу! Очуметь, девки, робот-пылесос)))) У меня таким роботом работает муж))))) Купил себе дайсон и радуется, и я радуюсь вместе с ним)))))) Пришли мы со Златкой из больницы весим 8100 рост 68. Все хорошо, всё в порядке, слава Богу. Гуляли 3 часа, устала как собака, везде нечищено, только путь и проталкивала))))) |
|
22 Фев 2012 17:54
|
irosd
|
|
|
22 Фев 2012 18:10
|
Wild cat
40 лет |
Юльчик,ты на 100 вообще не выглядишь, у тебя наверное скелет тоже много весит,поэтому около 70кг тебе будет само то!
отличные параметры!!!!
а когда вернется?
ну в принципе успела до 12 ведь, так что думаю не будет ругать сильно
да и ты раз болеешь,тебе можно поблажки маленькие сделать. мне кажется чай с медом не помешает перед сном. |
|
22 Фев 2012 18:43
|
Бэлла0711
44 года Москва |
да сестра сама родила, Раз ты уже раздумываешь значит почти готова тем более муж мусульманин, я тоже кстати мусульманка, но я как и Юля наверное еще "зеленая" мусульманка, не очень придерживаемся, а кто муж по нац-ти. ты совсем по другому сейчас будешь все воспринимать, через 13 лет. Ты наверное, как и я в 20 родила я смотрю Анютку)))). МЫ ТЕБЯ ВСЕ ТУТ ПОДДЕРЖИМ, КАК ВНОВЬ СВЕЖЕИСПЕЧЕННЫЕ МАМАШИ,
Теперь бы и от Оксаны услышать эту фразу. Меня аш))) совесть мучает |
|
22 Фев 2012 18:54
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девочки всем доброго уже вечера,
у меня сегодня доченьки 11 месяцев, последний раз мы справляем такую дату по месяцам, следующая уже будет годик, как быстро время пролетело, я даже не успела оглянуться.
Девочки вы на меня пожалуйста не обижайтесь что я вас всех не комментирую, у меня что то совсем нет времени свободного (цветы делаю на продажу, и еще тортикик начала печь по заказу). Кто то просил ссылку по дыханию оксисайз держите:
http://ladies.academ.org/articles/hudeem/4636 http://www.diets.ru/post/78739/
Юленька, какой он у тебя красивый миленький и ты красотка!!!!!!!!!!!
И еще я вас поддерживаю на счет того что показывали по ТВ что человек который мало ест не полезной а вредной пищи он толстеет. Что произошло со мной после роддома, когда я бесконечно пила чай с молоком деревенским, да еще в прикуску то с печенькой то с зефиркой, то с конфеткой. А когда начала вставать на весы поняла, что после роддома вес добавился на 9 кг, за каких то 9 месяцев, тут и я начала искать, что то что мне бы подошло как для кормящей мамы. У меня с молоком были проблемы вплоть до 7 месяцев, а потом стало в норме, и то что я решила заняться Системой меня нисколько не напрягает, единственное это когда гости у нас.... как то так...... |
|
22 Фев 2012 18:56
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
привет девченки!
я сегодня стою, хотя стоять в таком весе удовольствие вот жду девочек-мамочек с подготовительного дородового курса ,мы по средам собираемся...сделала вчерась шоколадный чизкейк и спрашиваю себя ,чего я раньше чизы не пекла ,а ходила их есть в кафе??!! это так легко и так вкусно! тем более у нас как раз эти продуткы не дефицит и стоят они совсем недорого! ну такой же укуснючий получился
решила сегодня ужин поменять ,поем опять салат из фруктов с сельдерем и кефиром, а семгу завтра на обед со шпинатом приготовлю ,муж как раз вернется из командировкиии
кстати, хотела похвалиться...Иванка днем засыпает уже без сиси и без рева ,я с ней либо играюсь сначала в кукольный театр, а потом по-тихоньку укладываю, либо покачаю на руках минуту и пою колыбельную, она сразу же засыпает без вопросов! а мне казалось что моих нервов не хватит ее к кроватке приучать ,ан нет, все возможно
ой ти бозеськи какой сладенький пупс!!!! ну просто хочется потискать его и почмокать Юль ,а ты какая красавица ,слов нет!!! глазищи красивые, муж счастливчик!
irosd Ир ,я тебя уже спрашивала... ты врач? а какой? |
|
22 Фев 2012 19:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|
У нас снежище валит, еле пробиралась местами
Муж реально в спину толкал. У него сейчас мини-отпуск, до обеда работает.
Фрукты, чернослив, кусочек сыра. Если не было мясного в обед, то сыр с криспами. А еще кто-то из девочек предлагал в ЖиХе такой десертик: сыр, который в пластике типа хохланд (не плавленный), в него завернуть чернослив и в микроволновку на чуть-чуть. Сыр подплавится немного, получается вкусный десерт. Но сама не пробовала.
У нас также. Мы купили в два раза дешевле. По знакомству
Можно.
Здорово! Это целый этап!!!
И имя красивое, и мальчуган красавчик!!! Ох, девчонки буду бегать за ним!
Юль, ты очень красивая. Глазки - вообще чудо!
Супер!!!
Вот как оно бывает! Молодец, что решилась
Я тоже хочу себе это чудо техники. Про Кирби написала выше.
Не нарушай и обязательно закрепится!!! Молодец
Действительно никогда не скажешь, что в тебе такой вес! Личико вообще худое совсем! Обязательно стройней. Будешь собой гордиться, муж будет еще больше любить! А всякие там бывшие, завистницы и прочая недобрая братия офигеют
Мотивируй себя. Ищи то, что заставит не нарушать. Это на первых порах особенно актуально.
В основном от недосыпа организм привешивает. Везде написано, что для похудения важен хороший сон.
Ириш, мечтала стать медиком. А если точнее акушером-гинекологом
Хочу родить весной 2016 г., когда мне будет 35. Так что давай, не отлынивай, особенно если хочется.
Спасибо
Ну, все понятно, откуда такой красивый сынок!!! Отличная пара!!!
Бэлла, здоровье - прежде всего. нарушение было до 12, это радует. Но ты все же лечись. Молоко с медом, сиропы. В болезни стараемся держаться системы, насколько это возможно. Но отступления считаю оправданными. (но только не злоупотреблять и болезнь не симулировать ) Лечись, выздоравливай!!!
А ингалятор-небулайзер у тебя есть? Я спасаюсь ингаляциями. На следующий день отпускает. Делаю или с физраствором или с щелочной минералкой.
Ну что ж я Бэллу буду по попе бить? Не, девочки,болезнь есть болезнь. Тут надо мягко, чтобы без стрессов и вылечиться скорее. (но никакой вседозволенности). Стараемся, а там как получится.
Выздоравливай, Ириша
Молодец сестра!
Молодцы вы с дочей!
Точно-точно!!!
Да все нормально, не переживай!
Поздравляю вас!!! Уже большие совсем
Еще бы!!! И кожа подтягивается
Класс!!! Взрослеет красотуля! |
|
22 Фев 2012 19:16
|
Wild cat
40 лет |
Оксан а почему весной? я наоборот осенью хочу. у меня девочка весенняя, всю зиму с пузом проходила,запарилась в зимней одежде и с пузом. Если хочешь обязательно получится. Все мысли материальны, в этом я давно убедилась!!!! |
|
22 Фев 2012 19:28
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
У меня один зимний, другой летний. Во все сезоны побывала беременной))) Летом понравилось больше и беременной быть и рожать. Зато если рожаешь зимой - к лету уже большой малыш и сидит, и кушает прикорм натуральный - только с грядки. Так что во все времена нормально. Это как Бог даст! |
|
22 Фев 2012 19:37
|
Wild cat
40 лет |
ну тут ты права конечно. мы ели почти всю зиму намороженные овощи со своей грядки, вот тока щас покупать стала. меню на завтра з-каша овсяная с грушей,1 блин с грибами,кофе с молоком,1 шок конфета о-рис тушеный с курицей,стакан молока,чай черный с молоком у-курица отварная с бульоном,зел чай Девочки что своим мужчинам готовите вкусного в праздник? |
|
22 Фев 2012 19:42
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Женя ты молодчина!!!! А я вот до сих пор не могу ее биз сиси спать уложить, а мама моя или муж укладывают если меня рядом нет, а меня она воспринимает как молочную бутылку
спасибо, да время пролетело........ |
|
22 Фев 2012 20:14
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Тоже самое!!! Но сегодня умудрилась на подушке укачать!!! И поспал ведь долго!!! А так надо еще и чтоб с титей спать во рту. |
|
22 Фев 2012 20:18
|
Ляночка08
|
вам бы годик подождать- 3 года самая оптимальная разница..старшенький уже подрос ,самостоятельный достаточно... мужу не вытерпится?
вот я анпример смотрела по Максиму- когда ему было 2 года еще совсем такой маленький- и на ручках поносить иопкормить его...еще бы тогда мне Артема масенького- и я точно рехнулась а вот сейчас уже постарше и намного проще (хотя тоже нелегко вот когда разница в лет так 5-6 тогда уже помощник хороший у мамы есть )
супер! жду! я купила сметанку- если вечером напеку блинов то на завтра тоже сделаю и фото пошаговые добавлю
ну понятно-после завтрака
гони его в шею-я вчера стойко глотала слюну весь вечер зато сегодня все три отложенные блинчики умяла без угрызений совести и чаем запила
я сейчас кормлю ночью- ну сколько раз проснется..вот сегодня за всю ночь вставал 2 раза я выспалась..а перед этим пару ночей почти каждый час вставал и каждый раз надо грудь дать- так не хочет засыпать так что в сутки выходит ну в среднем раза 3-4-5 кормлю - как какой день ..бывает вечером если уж очень просит то даю часов в 7 вечера..ну и плюс перед сном даю грудь..
прикольно- покажи какой? не видела еще таких
молодец- а ты переживала- ушла водичка от капустки и еще прихватила
prelest_13 Ole4ka1984 приветик! вливайтесь
спасибо
выздоравливайте и с отвесиком!!!
с зубиком поздравляю! на днях выспишься
у нас нету такой
а что за примета? поподробней пожалуйста
у меня кстати Артем тоже до сих пор папа не говорит- вернее у нас тато учу-учу и все равно подходит к мужу и мама говорит пару раз было повторил и все ..
и Максим сказал первым мама- а второй малыш все равно мальчик
можно иногда у меня есть рецепт -маффины из гречки с сосисками -вкусные посмотри
ужОс
а мы вообще не решались перечстала Максима в 2 года кормить и сразу перестали предохранятся через 3 мес Аретм получился я так и хотела разницу в 3 года (ну конечно не так как у нас прям почти точное попадание вышло )
мне вот -сужу по своих зимних мальчишках- так январь-февраль самое то для родов к осени уже малыш подрос, уже сидит, как раз на прикорм все свежее и свое, за зиму дома научились ходить и весной уже вышли на улицу нормальными пацанами
супер агрегат-надо у нас посмотреть и себе заказать подарок
молодец
только на завтрак с овтесиком! а блины какие- те что что роллы? а отчетик будет?
все возможно
какой лапусик! и мама красотуля! с новым достижением вас
|
|
22 Фев 2012 20:27
|
Wild cat
40 лет |
ну говорят когда ребенок говорит мама то вторая девочка будет, а если папа то мальчик. у кого не спрошу у всех сработало))) ну у вас видимо не прокатило
Свет это "на днях" уже больше 10 месяцев никак не наступит..... |
|
22 Фев 2012 20:31
|
Ляночка08
|
вот и хорошо что решилась- такое чудо глазастое бегает в доме
да ладно..раньше не получалось- 3 года лечилась после выкидыша на ранней стадии Б(написала и подумала- хорошо что рано а не на неделе так 15 я и не успела привыкнуть что беременна тогда=- узнала и через 10 дней потеряла ) а вот Темка у нас почти сразу и получился- по протореной дороге шел (ну замуж поздно вышла но там своя с история печальная )
вот и у меня так же... попа еще ого-го-го а лицо уже худое
красивые-муж серьезный такой- а ты букетиком животик прикрыла
Бэлла0711 irosd девочки, вы что это придумали? выздоравливайте поскорей!!
поздравляю!
молодцы
ого, ну и снег-а у нас тает все- снег рыхлый, жижа такая-капец на улице
ага точно
у мен уже год
всем приветик. ну и наболтали сегодня- почти час читала мы утром ездили в больницу- к аллергологу, ортопеду...посадили нас с Аремом на гипоалергенную диету- теперь не знаю что кушать буду- гречку сказали только в супе..как каша нельзя пока сейчас..а рис меня крепит вот такие пироги..у Темки на ножках пятнышки шелушащие были- сейчас почти прошли но сказали пока поосторожничать..да и щечки краснеют вот сейча с к вечеру у него... ну и Максима показывала- у него астма то надо периодически приезжать на контроль... пробыли в больнице с 9 до 14 я с собой на перекус взяла яблоко печеное- приехала домой- а дома гречка которую сказали не кушать ну я хватанула кусочек колбасы вареной а потом сделала салат из свеклы с йогуртом и черносливом и 2 половинки картофельных было еще позавчерашних- доела...вообщем надеюсь не привешу завтра.. а сегодня не знаю но отвес точно есть -потому что утром в 7 часов было 86,9 а я обычно в 8.30 взвешиваюсь -так что минус был бы больше
вот такие дела у нас... |
|
22 Фев 2012 20:42
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
вот вот и у нас так же 40 минут без тити в кроватке а потом на тите еще час
Маша присоединяюсь, на самом деле как Бог даст, я вот свою принцеску три года ждала и мне без разницы было когда она родится зимой или летом..... меню на завтра з. Блины по Светиному рецепту, (только сметану не купила забыла) зато начинки есть все. кофе с молоком. о. Фрикадельки с рисом на пару, и салатик Светин с сыром яблочком и яичком. у. Салат с сельдереем (купила сегодня, но не успела попробовать), творог еще если куплю. |
|
22 Фев 2012 20:43
|
irosd
|
Спасибо большое! Я еще в раздумиях.Ближе к лету ,наверное определимся.А сестра ,умничка!
Мариночка,с Днюшкой вас
Женечка,а я уже отвечала ,стоматолог и про мужа ты тогда спрашивала
Есть,ШЕФ!
Спасибо,я стараюсь))
Светочка,наверное так надо было все пройти,переоценить,я рада,что у тебя все хорошо,честно.Смотри,какая ты хозяюшка,детки миленькие,муж умничка.Цените и берегите друг друга
Светочка,мы стараемся,спасибо.
|
|
22 Фев 2012 20:55
|
Пламя
44 года Белгород |
Весной, потому что весна-лето можно хоть жить на улице. Мы жили за городом у родителей, так Лешка все время был на свежем воздухе. Мне очень понравилось. А пришли холода, голову держит, уже проще собирать, одевать, выносить (5 этаж без лифта). Андрюшка у меня зимний, так тяжко было вначале. Правда летом в полгода он уже общался со сверстниками во дворе, в коляске постоянно сидел. Лешку в коляске сидя вожу очень редко.
Осень у нас переполнена праздниками итак. Особенно октябрь. А весна... Нравится мне. Особенно май. Хочу в мае.
Аналогично
У меня свекровь на завтра приглашение оформила, так что только торт буду печь. Коржи по рецепту "Жеки", разрежу, крем сделаю (сметана, вареная сгущенка), прослою орешками, бананами, шоколадом.
100 %. Подтверждаю!
Чего это поздно??? Нормально!!! Я вот в 29 лет фату нацепила и была довольна как слон! И не считала, что поздно
У меня есть фотка, с какой я довольной улыбкой бегу по ступенькам Дворца бракосочетания И рядом сурьезный Артем.
Свет, смотри мои старые менюхи. Я с ужасом вспоминаю это время. До сих пор не все продукты ввела себе. Но по шоколадной конфте в день уже точу
Ириш, я думаю, с твоей помощницей вообще можно рожать и не бояться. И для нее практика на будущее.
Спасибо, будем стараться. |
|
22 Фев 2012 22:13
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Да долго вы проходили по кабинетам, а я вот что то совсем перестала в больницу ходить, там всегда говорят одно и то же, что мы худые, что плохо кушаем и тд... Светик что же теперь то кушать тебе, а ты до скольки хочешь кормить Тему? Ирина Света спасибо за поздравление, |
|
22 Фев 2012 22:14
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
У нас тоже с первого раза малыш получился! На следующий день после никаха (венчания). Прям как положено)))) |
|
22 Фев 2012 22:46
|
irosd
|
Сам Бог велел
|
|
23 Фев 2012 0:02
|
Иркэ
47 лет Казань |
Я сто раз думаю, прежде чем что то в рот положить! Квашенная капуста у меня сечас в черном списке, да и колбасы я вычеркнула из своего меню!
Я тоже не решаюсь, но почему так хочется
Приятно познакомиться! Прелестнюшка такой! Хочется потискать!
Такая фотка удачная
Маша, я тоже завидую хорошим отвесам, но меня это так подстегивает здорово и я не нарушаю! Моя зависть белая |
,я даже на работу не пошла,все болит и ноет.
А то,что сгрешила,Оксанка будет ругать точно)))
Раз ты уже раздумываешь значит почти готова
у меня сегодня доченьки 11
за каких то 9 месяцев, тут и я начала искать, что то что мне бы подошло как для кормящей мамы. У меня с молоком были проблемы вплоть до 7 месяцев, а потом стало в норме, и то что я решила заняться Системой меня нисколько не напрягает, единственное это когда гости у нас....
как то так......
Муж реально в спину толкал. У него сейчас мини-отпуск, до обеда работает.
Ох, девчонки буду бегать за ним!
)
а вот Темка у нас почти сразу и получился- по протореной дороге шел