Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Фев 2012 15:48

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
, утром проснулась с болью в горле

Беллочка,мы с тобой сегодня friends ,я даже на работу не пошла,все болит и ноет.
С отвесиком Rose А то,что сгрешила,Оксанка будет ругать точно)))
Бэлла0711 писал(а):
не заразить бы ляльку

Обязательно одевай маску,меняй ее каждые 3 часа.

22 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
irosd писал(а):
А то я тоже подумываю,а возраст идет,эгоистка я ,наверное, или нехочуха,или не хочу забот.И страшновато за возраст,хотя я не выгляжу и не дают,а на носу 34...ах(((Наверное тоже внуков буду няньчить

Ириш я меня сестра родила в 40 лет сейчас малышу 9 месяцев, а старшой 12 скоро, тАК что ДЕРЗАЙ air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love Какой возраст, )))ты о чем 34 это еще "молодая дева", Бальзаковский возраст в 35 начинается Romashki Я вот родила в 20, а потом устраивалась было тяжело, когда мне все говорили, я аш вздрагивала, и вот 9,6 лет разница и очень жалею что не родила между ними. НО старший мне так помогает, не знаю чтобы делала без него give_heart give_heart

22 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
lula-lula писал(а):
Юль, а до беременности ты сколько весила?

102 где то и весила. В беременность 114 была, но оно всё сразу ушло. А вот на 3-4 месяце как пошло меня распирать!!! Я рада, что тормознула))) а то, что еще и худею так вообще счастлива!!!!

lula-lula писал(а):
А сейчас сколько?

Сейчас не знаю, он же в командировке. Но вообще он на 10 кг похудел. Пока дом строили, он у мамы своей чаще ел. А они там правильно едят. Почти что как мы))))

irosd писал(а):
Очень красивая пара берегите друг друга!
ой,я не увидела,сорри.Малышу попозже наверное обрезание будете делать?
Я с мужем соблюдаю Рамадан,а вот намазы не делаю ,хотя надо учиться.А ты?

Спасибо))) Будем делать, когда не знаю! Мы, если честно ничего не соблюдаем! Но уклад семьи мусульманский. Мужчина - главный добытчик, дом строит, обеспечивает, уважение к родителям, жена должна мужа слушаться, супруги должны быть верными друг другу, что детей надо воспитывать с верой в Бога, быть источником вдохновения для мужа, любовь, взаимопонимание. В этом духе в общем.
Вот, кто не в курсе, не подумайте что я про шахидов и прочих. Это несколько иной направление. Можно тут почитать что именно я имею ввиду http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27948/

22 Фев 2012 17:19

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
натка..- писал(а):
И я хочу Оксанку найти

и я.. и я хочу!
Очуметь, девки, робот-пылесос)))) У меня таким роботом работает муж))))) Купил себе дайсон и радуется, и я радуюсь вместе с ним))))))
Пришли мы со Златкой из больницы весим 8100 рост 68. Все хорошо, всё в порядке, слава Богу. Гуляли 3 часа, устала как собака, везде нечищено, только путь и проталкивала)))))

22 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wink

22 Фев 2012 18:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Вес был 99-100. Лицо у меня первым худеет. Вообще по мне особо и не скажешь, что очень жирнющая)

Юльчик,ты на 100 вообще не выглядишь, у тебя наверное скелет тоже много весит,поэтому около 70кг тебе будет само то!

Moonlit.Lel писал(а):
Вот я с мужем

good2 good2 good2 good2 good2

Мария Васнецова писал(а):
весим 8100 рост 68.

отличные параметры!!!!

Moonlit.Lel писал(а):
Сейчас не знаю, он же в командировке

а когда вернется?

Бэлла0711 писал(а):
а в 11 00 наконец то добралась до борща

ну в принципе успела до 12 ведь, так что думаю не будет ругать сильно Wink
да и ты раз болеешь,тебе можно поблажки маленькие сделать. мне кажется чай с медом не помешает перед сном.

22 Фев 2012 18:43

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
irosd писал(а):
сама родила или КС?

да сестра сама родила, good Раз ты уже раздумываешь значит почти готова good2 тем более муж мусульманин, я тоже кстати мусульманка, но я как и Юля наверное еще "зеленая" мусульманка, не очень придерживаемся, а кто муж по нац-ти. ты совсем по другому сейчас будешь все воспринимать, через 13 лет. Ты наверное, как и я в 20 родила я смотрю Анютку)))). МЫ ТЕБЯ ВСЕ ТУТ ПОДДЕРЖИМ, КАК ВНОВЬ СВЕЖЕИСПЕЧЕННЫЕ МАМАШИ,Drinks or Beer
Wild cat писал(а):
ну в принципе успела до 12 ведь, так что думаю не будет ругать сильно

Теперь бы и от Оксаны услышать эту фразу. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Меня аш))) совесть мучает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Фев 2012 18:54

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девочки всем доброго уже вечера, girl_claping у меня сегодня доченьки 11 girl_in_love месяцев, последний раз мы справляем такую дату по месяцам, следующая уже будет годик, как быстро время пролетело, я даже не успела оглянуться.
Девочки вы на меня пожалуйста не обижайтесь Rose что я вас всех не комментирую, у меня что то совсем нет времени свободного (цветы делаю на продажу, и еще тортикик начала печь по заказу). Кто то просил ссылку по дыханию оксисайз держите:

http://ladies.academ.org/articles/hudeem/4636
http://www.diets.ru/post/78739/
Moonlit.Lel писал(а):
И вот еще хочу его вам показать, всех ваших то я уже видела. Зовут Арслан.

Юленька, какой он у тебя красивый good миленький и ты красотка!!!!!!!!!!!
И еще я вас поддерживаю на счет того что показывали по ТВ что человек который мало ест не полезной а вредной пищи он толстеет. Что произошло со мной после роддома, когда я бесконечно пила чай с молоком деревенским, да еще в прикуску то с печенькой то с зефиркой, то с конфеткой. А когда начала вставать на весы поняла, что после роддома вес добавился на 9 кг, wacko1 за каких то 9 месяцев, тут и я начала искать, что то что мне бы подошло как для кормящей мамы. У меня с молоком были проблемы вплоть до 7 месяцев, а потом стало в норме, и то что я решила заняться Системой меня нисколько не напрягает, единственное это когда гости у нас.... unknown как то так......

22 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девченки!
я сегодня стою, хотя стоять в таком весе удовольствие sharik
вот жду девочек-мамочек с подготовительного дородового курса ,мы по средам собираемся...сделала вчерась шоколадный чизкейк и спрашиваю себя ,чего я раньше чизы не пекла ,а ходила их есть в кафе??!! это так легко и так вкусно! тем более у нас как раз эти продуткы не дефицит и стоят они совсем недорого! ну такой же укуснючий получился nyam2
решила сегодня ужин поменять ,поем опять салат из фруктов с сельдерем и кефиром, а семгу завтра на обед со шпинатом приготовлю ,муж как раз вернется из командировкиии girl_claping

кстати, хотела похвалиться...Иванка днем засыпает уже без сиси и без рева ,я с ней либо играюсь сначала в кукольный театр, а потом по-тихоньку укладываю, либо покачаю на руках минуту и пою колыбельную, она сразу же засыпает без вопросов! а мне казалось что моих нервов не хватит ее к кроватке приучать ,ан нет, все возможно Yahoo!

Moonlit.Lel писал(а):
И вот еще хочу его вам показать, всех ваших то я уже видела. Зовут Арслан

ой ти бозеськи какой сладенький пупс!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну просто хочется потискать его и почмокать air_kiss air_kiss air_kiss Юль ,а ты какая красавица ,слов нет!!! girl_in_love глазищи красивые, муж счастливчик! good2
irosd
Ир ,я тебя уже спрашивала... Embarassed ты врач? а какой?

22 Фев 2012 19:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
У нас снежище валит, еле пробиралась местами wacko1 Муж реально в спину толкал. У него сейчас мини-отпуск, до обеда работает.

vikles писал(а):
На обед что можно с чаем? Только фрукты и чернослив?

Фрукты, чернослив, кусочек сыра. Если не было мясного в обед, то сыр с криспами. А еще кто-то из девочек предлагал в ЖиХе такой десертик: сыр, который в пластике типа хохланд (не плавленный), в него завернуть чернослив и в микроволновку на чуть-чуть. Сыр подплавится немного, получается вкусный десерт. Но сама не пробовала.

Moonlit.Lel писал(а):
У вас их почем продают?

У нас также. Мы купили в два раза дешевле. По знакомству Wink

Moonlit.Lel писал(а):
у. А можно 7 вариант но без криспов? Сыр до 50г, творог, молоко?

Можно.

Moonlit.Lel писал(а):
Еще у нас событие! Мой малыш освоил горшок. Такое ощущение, что 3 дня ждал его, ничего не делая в штанишки.

Здорово! Это целый этап!!! girl_claping

Moonlit.Lel писал(а):

И имя красивое, и мальчуган красавчик!!! girl_in_love Ох, девчонки буду бегать за ним! give_heart

Moonlit.Lel писал(а):
А это мы вместе.

Юль, ты очень красивая. Глазки - вообще чудо! girl_in_love

У меня -200. Не много, но начал уходить вчерашний +.

Супер!!! Yahoo!

натка..- писал(а):
А я вообще была уверенна, что больше на ребёночка не решусь...

Вот как оно бывает! Молодец, что решилась praising

lula-lula писал(а):
Я хотела Томас сначало, но теперь не хочу! Пусть он без меня убирается! Я теперь хочу моющий скубу айробот! Чтобы кафель мыл на кухне.

Я тоже хочу себе это чудо техники. Про Кирби написала выше.

Moonlit.Lel писал(а):
За два дня- 500! Увидела 4-ку. Надеюсь закрепится!!!

Не нарушай и обязательно закрепится!!! Молодец girl_claping

Moonlit.Lel писал(а):
Это я летом была, я там после родов похудела, лицо вообще худое было. А потом как на 8 кг распушилась!!! Вот обратно надо)

Действительно никогда не скажешь, что в тебе такой вес! Личико вообще худое совсем! Обязательно стройней. Будешь собой гордиться, муж будет еще больше любить! А всякие там бывшие, завистницы и прочая недобрая братия офигеют wacko1

Wild cat писал(а):
эх вот такая я слабовольная((((((((

Мотивируй себя. Ищи то, что заставит не нарушать. Это на первых порах особенно актуально.

Wild cat писал(а):
мне кажется от такой ночи отвес должен быть устала страшно за ночь...

В основном от недосыпа организм привешивает. Везде написано, что для похудения важен хороший сон.

irosd писал(а):
Все правильно,Оксанка,а еще правильнее,что каша варится на воде,так,что ты у нас все знаешь и без мед.образования

Ириш, мечтала стать медиком. А если точнее акушером-гинекологом Embarassed

irosd писал(а):
Оксанка,а ты девочку через какой промежуток времени хочешь?А то я тоже подумываю,а возраст идет,эгоистка я ,наверное, или нехочуха,или не хочу забот.И страшновато за возраст,хотя я не выгляжу и не дают,а на носу 34...ах(

Хочу родить весной 2016 г., когда мне будет 35. Embarassed Так что давай, не отлынивай, особенно если хочется. Wink

irosd писал(а):
Это все благодаря,нашей Ксюшеньке,поэтому у нас мило,тепло и уютно!

Спасибо sharik

Moonlit.Lel писал(а):
Вот я с мужем. Сама на 6 месяце. Муж 80 кг был тогда!

Ну, все понятно, откуда такой красивый сынок!!! Отличная пара!!! Rose

Бэлла0711 писал(а):
Сегодня -100. Оксанка не ругай меня Я сегодня нарушила, утром проснулась с болью в горле и так хотелось что то горячее и мягкое 8 00 поела чуть овсян каши, чай с лимоном, без сахара, а в 11 00 наконец то добралась до борща ( там и картоха, и мясо). И теперь не знаю , что с обедом делать , в 12 15 1 раз травяной чай с лимоном

Бэлла, здоровье - прежде всего. нарушение было до 12, это радует. Но ты все же лечись. Молоко с медом, сиропы. В болезни стараемся держаться системы, насколько это возможно. Но отступления считаю оправданными. (но только не злоупотреблять и болезнь не симулировать Wink girl_haha girl_haha girl_haha ) Лечись, выздоравливай!!! Romashki Romashki Romashki

Бэлла0711 писал(а):
горло першит, не заразить бы ляльку

А ингалятор-небулайзер у тебя есть? Я спасаюсь ингаляциями. На следующий день отпускает. Делаю или с физраствором или с щелочной минералкой.

irosd писал(а):
то,что сгрешила,Оксанка будет ругать точно)))

Ну что ж я Бэллу буду по попе бить? Не, девочки,болезнь есть болезнь. Тут надо мягко, чтобы без стрессов и вылечиться скорее. (но никакой вседозволенности). Стараемся, а там как получится.

irosd писал(а):
Беллочка,мы с тобой сегодня

Выздоравливай, Ириша Romashki

Бэлла0711 писал(а):
Ириш я меня сестра родила в 40 лет сейчас малышу 9 месяцев, а старшой 12 скоро, тАК что ДЕРЗАЙ

Молодец сестра! good2

Пришли мы со Златкой из больницы весим 8100 рост 68. Все хорошо, всё в порядке, слава Богу. Гуляли 3 часа, устала как собака, везде нечищено, только путь и проталкивала)))))

Молодцы вы с дочей! Rose

Бэлла0711 писал(а):
МЫ ТЕБЯ ВСЕ ТУТ ПОДДЕРЖИМ, КАК ВНОВЬ СВЕЖЕИСПЕЧЕННЫЕ МАМАШИ,

Точно-точно!!! friends

Бэлла0711 писал(а):
Теперь бы и от Оксаны услышать эту фразу. Меня аш))) совесть мучает

Да все нормально, не переживай! friends

Kthecz2203 писал(а):
у меня сегодня доченьки 11 месяцев,

Поздравляю вас!!! Уже большие совсем Rose

Jenya_Berlin писал(а):
я сегодня стою, хотя стоять в таком весе удовольствие

Еще бы!!! И кожа подтягивается good2

Jenya_Berlin писал(а):
стати, хотела похвалиться...Иванка днем засыпает уже без сиси и без рева ,я с ней либо играюсь сначала в кукольный театр, а потом по-тихоньку укладываю, либо покачаю на руках минуту и пою колыбельную, она сразу же засыпает без вопросов! а мне казалось что моих нервов не хватит ее к кроватке приучать ,ан нет, все возможно

Класс!!! Взрослеет красотуля! Romashki

22 Фев 2012 19:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Хочу родить весной 2016 г.

Оксан а почему весной? я наоборот осенью хочу. у меня девочка весенняя, всю зиму с пузом проходила,запарилась в зимней одежде и с пузом.
Если хочешь обязательно получится. Все мысли материальны, в этом я давно убедилась!!!!

22 Фев 2012 19:28

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Wild cat писал(а):
всю зиму с пузом проходила,запарилась в зимней одежде и с пузом.

У меня один зимний, другой летний. Во все сезоны побывала беременной))) Летом понравилось больше и беременной быть и рожать. Зато если рожаешь зимой - к лету уже большой малыш и сидит, и кушает прикорм натуральный - только с грядки. Так что во все времена нормально. Это как Бог даст! Smile

22 Фев 2012 19:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зато если рожаешь зимой - к лету уже большой малыш и сидит, и кушает прикорм натуральный - только с грядки

ну тут ты права конечно.
мы ели почти всю зиму намороженные овощи со своей грядки, вот тока щас покупать стала.

меню на завтра

з-каша овсяная с грушей,1 блин с грибами,кофе с молоком,1 шок конфета
о-рис тушеный с курицей,стакан молока,чай черный с молоком
у-курица отварная с бульоном,зел чай

Девочки что своим мужчинам готовите вкусного в праздник?

22 Фев 2012 19:42

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
кстати, хотела похвалиться...Иванка днем засыпает уже без сиси и без рева ,я с ней либо играюсь сначала в кукольный театр, а потом по-тихоньку укладываю, либо покачаю на руках минуту и пою колыбельную, она сразу же засыпает без вопросов! а мне казалось что моих нервов не хватит ее к кроватке приучать ,ан нет, все возможно

Женя ты молодчина!!!! good good А я вот до сих пор не могу ее биз сиси спать уложить, а мама моя или муж укладывают если меня рядом нет, а меня она воспринимает как молочную бутылку Smile
Пламя писал(а):
Поздравляю вас!!! Уже большие совсем

спасибо, да время пролетело........

22 Фев 2012 20:14

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
А я вот до сих пор не могу ее биз сиси спать уложить, а мама моя или муж укладывают если меня рядом нет, а меня она воспринимает как молочную бутылку

Тоже самое!!! Но сегодня умудрилась на подушке укачать!!! И поспал ведь долго!!! А так надо еще и чтоб с титей спать во рту.

22 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
оххх, я бы подождала еще бы ,Иванка совсем малюська еще, сама не ходит ,а мы на 5-м этаже живем ,но вот муж все чаще и чаще стал настаивать....

вам бы годик подождать- 3 года самая оптимальная разница..старшенький уже подрос ,самостоятельный достаточно... Wink мужу не вытерпится? girl_haha
вот я анпример смотрела по Максиму- когда ему было 2 года еще совсем такой маленький- и на ручках поносить иопкормить его...еще бы тогда мне Артема масенького- и я точно рехнулась wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а вот сейчас уже постарше и намного проще Wink (хотя тоже нелегко Embarassed Embarassed Embarassed вот когда разница в лет так 5-6 тогда уже помощник хороший у мамы есть Wink )

Jenya_Berlin писал(а):
я уже сегодня и мака и киви и творога закупила

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! жду! я купила сметанку- если вечером напеку блинов то на завтра тоже сделаю Wink и фото пошаговые добавлю Wink

Jenya_Berlin писал(а):
ну ты же не натощак ешь сладкое ,а в конце завтрака...или?

ну понятно-после завтрака Wink

Jenya_Berlin писал(а):
Светааааа ,ко мне Жора опять пристает ,а он не в моем вкусе но блинчики забрала в закладки

girl_haha girl_haha гони его в шею-я вчера стойко глотала слюну весь вечер girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 зато сегодня все три отложенные блинчики умяла без угрызений совести и чаем запила girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
и я утром уже не кормлю ,только после обеда и часов в 17, Свет ,а сколько ты кормишь раз? и сколько даешь прикорма?

я сейчас кормлю ночью- ну сколько раз проснется..вот сегодня за всю ночь вставал 2 раза dance2 dance2 я выспалась..а перед этим пару ночей почти каждый час вставал и каждый раз надо грудь дать- так не хочет засыпать wacko1 wacko1 wacko1 так что в сутки выходит ну в среднем раза 3-4-5 кормлю - как какой день Wink ..бывает вечером если уж очень просит то даю часов в 7 вечера..ну и плюс перед сном даю грудь..

lula-lula писал(а):
смотрят малыша, а я думаю - вот хочешь чтобы тебя Алешкой назвали, помаши маме ручкой - и прикиньте помахал... Врач аж сказала, смотрите он вам ручкой машет... Так он стал Алексеем.

good good good good

lula-lula писал(а):
Девочки, можно я похвастаюсь!!!! Мне вчера на 8 марта подарок муж подарил - робот - пылесос! Сейчас стоит на зарядке, буду его запускать!

good2 прикольно- покажи какой? не видела еще таких

lula-lula писал(а):
Девочки у меня сегодня -1600!!! Я впервые увидела 75,8 сегодня!!! Я с таким весом на учет вставала.

good good good молодец- а ты переживала- ушла водичка от капустки Wink и еще прихватила Yahoo!

prelest_13
Ole4ka1984
приветик! вливайтесь friends friends friends friends

*Лилия* писал(а):
Ляночка08Светик твои блюда один краше другого, не говорю уже про вкус.

Embarassed спасибо

*Лилия* писал(а):
Так что сейчас ужин стараюсь делать системный. Здоровье мне важно, так же как и красивая фигура.

good good good good good

Мама2" писал(а):
доча болет,температура 3 дня,кашель взахлёб,столько лекарств даю,аж страшно,у меня кстати вчерашнее отвалилось,теперь как на линейке

praising praising praising выздоравливайте и с отвесиком!!!

Wild cat писал(а):
Просто у моей красотки вылез 5й зуб, она ночью можно сказать не спала совсем. каждые полчаса просыпалась за титей, а еще сквозь сон плакала.Так что я с утра как вареная.

Yahoo! с зубиком поздравляю! praising praising praising на днях выспишься Wink

lula-lula писал(а):
Девочки, а вы льняную муку не используете? Я

у нас нету такой

Wild cat писал(а):
Плюс Алиса до сих пор "папа" не говорит,только мама.(а это тоже примета всегда работает)

girl_haha а что за примета? поподробней пожалуйста Wink
у меня кстати Артем тоже до сих пор папа не говорит- вернее у нас тато Wink учу-учу и все равно подходит к мужу и мама говорит girl_haha girl_haha girl_haha пару раз было повторил и все ..
и Максим сказал первым мама- а второй малыш все равно мальчик Wink

Wild cat писал(а):
Девочки а сосиски молочные можно на обед? а то у меня лежат, не знаю куда пристроить.

можно иногда Wink у меня есть рецепт -маффины из гречки с сосисками -вкусные Wink посмотри

Пламя писал(а):
Лежит в диванообразной позе перед телевизором. Перед ним ведро (!) яблок и большая миска для огрызков.

wacko1 wacko1 wacko1 ужОс wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Хочу светленькую, возможно серо-голубую. Под глаза.

good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Хотя мы решались не так долго

girl_haha а мы вообще не решались girl_haha перечстала Максима в 2 года кормить и сразу перестали предохранятся Wink через 3 мес Аретм получился dance2 я так и хотела разницу в 3 года (ну конечно не так как у нас прям почти точное попадание вышло girl_haha girl_haha girl_haha )

Пламя писал(а):
А если честно, то хотелось родить летом. Чтобы было тепло.

мне вот -сужу по своих зимних мальчишках- так январь-февраль самое то для родов girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 к осени уже малыш подрос, уже сидит, как раз на прикорм все свежее и свое, за зиму дома научились ходить и весной уже вышли на улицу нормальными пацанами girl_haha Wink

lula-lula писал(а):
. целый контейнер мелкой пыли. Смотреть страшно. Залез во все углы. Ездил ездил по ковру. Теперь будет пахать каждый день. Я счастлива!

good2 good2 good2 good2 супер агрегат-надо у нас посмотреть и себе заказать подарок girl_haha Wink

Atny писал(а):
А у меня радость!! Сегодня опять отвес в 500г Такое ощущение, что какой-то рычажок включился, то буксовал, а теперь такие отвесы))

good good good молодец

Иркэ писал(а):
Второй день хочу консерву кильки в томатном соусе , на завтрак такое не хочется, а к обеду прям слюнки текут, как думаете, можно

только на завтрак Wink с овтесиком! а блины какие- те что что роллы? а отчетик будет? Embarassed

Пламя писал(а):
А та мадам сосиски ест. Может, она их чипсами закусывает и колой запивает?

girl_haha girl_haha все возможно

Moonlit.Lel писал(а):
И вот еще хочу его вам показать, всех ваших то я уже видела. Зовут Арслан

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой лапусик! и мама красотуля! с новым достижением вас

ивет, красотки. У меня -200.

good2 good2 good2

22 Фев 2012 20:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что за примета? поподробней пожалуйста

ну говорят когда ребенок говорит мама то вторая девочка будет, а если папа то мальчик.
у кого не спрошу у всех сработало)))
ну у вас видимо не прокатило girl_haha

Ляночка08 писал(а):
на днях выспишься

Свет это "на днях" уже больше 10 месяцев никак не наступит.....

22 Фев 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
.А потом РАЗ- и решилась,сразу забеременела Яной

вот и хорошо что решилась- такое чудо глазастое бегает в доме girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irosd писал(а):
Светочка,а раньше не получалось или...(прости за такой некорректн. вопрос)

friends да ладно..раньше не получалось- 3 года лечилась после выкидыша на ранней стадии Б(написала и подумала- хорошо что рано а не на неделе так 15 Embarassed Embarassed Embarassedя и не успела привыкнуть что беременна тогда=- узнала и через 10 дней потеряла girl_cray2 )unknown а вот Темка у нас почти сразу и получился- по протореной дороге шел girl_haha girl_haha girl_haha (ну замуж поздно вышла Embarassed Wink но там своя с история печальная Embarassed unknown )

Moonlit.Lel писал(а):
Лицо у меня первым худеет. Воо

вот и у меня так же... попа еще ого-го-го а лицо уже худое girl_haha girl_haha

Moonlit.Lel писал(а):
Ой, я подумала зеленая...типа цвет кожи.....Ну не здоровая типа)))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Moonlit.Lel писал(а):
Вот я с мужем. Сама на 6 месяце. Муж 80 кг был тогда!

good good good красивые-муж серьезный такой- а ты букетиком животик прикрыла girl_haha Wink

Бэлла0711
irosd
девочки, вы что это придумали? выздоравливайте поскорей!!

Kthecz2203 писал(а):
у меня сегодня доченьки 11

поздравляю! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Jenya_Berlin писал(а):
стати, хотела похвалиться...Иванка днем засыпает уже без сиси и без рева ,я с ней либо играюсь сначала в кукольный театр, а потом по-тихоньку укладываю, либо покачаю на руках минуту и пою колыбельную, она сразу же засыпает без вопросов! а мне казалось что моих нервов не хватит ее к кроватке приучать ,ан нет, все возможно

good2 молодцы

Пламя писал(а):
У нас снежище валит, еле пробиралась местами Муж реально в спину толкал.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ого, ну и снег-а у нас тает все- снег рыхлый, жижа такая-капец на улице wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
ну у вас видимо не прокатило

girl_haha girl_haha girl_haha ага точно

Wild cat писал(а):
Свет это "на днях" уже больше 10 месяцев никак не наступит.....

girl_haha girl_haha girl_haha у мен уже год Wink girl_haha girl_haha girl_haha

всем приветик. ну и наболтали сегодня- почти час читала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы утром ездили в больницу- к аллергологу, ортопеду...посадили нас с Аремом на гипоалергенную диету- теперь не знаю что кушать буду- гречку сказали только в супе..как каша нельзя пока сейчас..а рис меня крепит wacko1 wacko1 вот такие пироги..у Темки на ножках пятнышки шелушащие были- сейчас почти прошли но сказали пока поосторожничать..да и щечки краснеют вот сейча с к вечеру у него... ну и Максима показывала- у него астма то надо периодически приезжать на контроль... пробыли в больнице с 9 до 14 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я с собой на перекус взяла яблоко печеное- dance2 dance2 dance2 приехала домой- а дома гречка которую сказали не кушать wacko1 ну я хватанула кусочек колбасы вареной Embarassed Embarassed Embarassed а потом сделала салат из свеклы с йогуртом и черносливом и 2 половинки картофельных было еще позавчерашних- доела...вообщем надеюсь не привешу завтра.. а сегодня не знаю но отвес точно есть -потому что утром в 7 часов было 86,9 а я обычно в 8.30 взвешиваюсь -так что минус был бы больше Wink
вот такие дела у нас...

22 Фев 2012 20:42

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
А так надо еще и чтоб с титей спать во рту.

вот вот и у нас так же 40 минут без тити в кроватке а потом на тите еще час wacko1
Так что во все времена нормально. Это как Бог даст!

Маша присоединяюсь, на самом деле как Бог даст, я вот свою принцеску три года ждала и мне без разницы было когда она родится зимой или летом.....

меню на завтра

з. Блины по Светиному рецепту, (только сметану не купила забыла) зато начинки есть все. кофе с молоком.
о. Фрикадельки с рисом на пару, и салатик Светин с сыром яблочком и яичком.
у. Салат с сельдереем (купила сегодня, но не успела попробовать), творог еще если куплю.

22 Фев 2012 20:43

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
тоже кстати мусульманка,

friends
Бэлла0711 писал(а):
МЫ ТЕБЯ ВСЕ ТУТ ПОДДЕРЖИМ

Спасибо большое!
Я еще в раздумиях.Ближе к лету ,наверное определимся.А сестра ,умничка! good2
Kthecz2203 писал(а):
сегодня доченьки 11 месяцев,

Мариночка,с Днюшкой вас sharik
Jenya_Berlin писал(а):
шоколадный чизкейк
Женечка,поделись рецептиком и скажи,какой крим-чиз ты брала.
Jenya_Berlin писал(а):
ты врач? а какой?

Женечка,а я уже отвечала Wink ,стоматолог и про мужа ты тогда спрашивала Wink
Пламя писал(а):
Так что давай, не отлынивай

Есть,ШЕФ! girl_haha
Пламя писал(а):
Хочу родить весной 2016 г., когда мне будет 35.
Пусть это услышит Бог и воплотит в жизнь. Smile
Пламя писал(а):
Выздоравливай, Ириша

Спасибо,я стараюсь))
Ляночка08 писал(а):
там своя с история печальная

Светочка,наверное так надо было все пройти,переоценить,я рада,что у тебя все хорошо,честно.Смотри,какая ты хозяюшка,детки миленькие,муж умничка.Цените и берегите друг друга friends
Ляночка08 писал(а):
Бэлла0711
irosd
девочки, вы что это придумали? выздоравливайте поскорей!!

Светочка,мы стараемся,спасибо. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
пробыли в больнице с 9 до 14
Дааа,многовато,а куда ты ездишь,в какую больницу?Вы тоже,Светочка,не болейте.Тяжело придется тебе с диетой и что кушать теперь? unknown

22 Фев 2012 20:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оксан а почему весной? я наоборот осенью хочу. у меня девочка весенняя, всю зиму с пузом проходила,запарилась в зимней одежде и с пузом.

Весной, потому что весна-лето можно хоть жить на улице. Мы жили за городом у родителей, так Лешка все время был на свежем воздухе. good2 Мне очень понравилось. А пришли холода, голову держит, уже проще собирать, одевать, выносить (5 этаж без лифта). Андрюшка у меня зимний, так тяжко было вначале. Правда летом в полгода он уже общался со сверстниками во дворе, в коляске постоянно сидел. Лешку в коляске сидя вожу очень редко.
Осень у нас переполнена праздниками итак. Особенно октябрь. А весна... Нравится мне. Особенно май. Хочу в мае.

У меня один зимний, другой летний. Во все сезоны побывала беременной))) Летом понравилось больше и беременной быть и рожать.

Аналогично good2

Wild cat писал(а):
Девочки что своим мужчинам готовите вкусного в праздник?

У меня свекровь на завтра приглашение оформила, так что только торт буду печь. Коржи по рецепту "Жеки", разрежу, крем сделаю (сметана, вареная сгущенка), прослою орешками, бананами, шоколадом.

Ляночка08 писал(а):
вот когда разница в лет так 5-6 тогда уже помощник хороший у мамы есть

100 %. Подтверждаю! good2

Ляночка08 писал(а):
ну замуж поздно вышла

Чего это поздно??? Нормально!!! Я вот в 29 лет фату нацепила и была довольна как слон! И не считала, что поздно Wink
У меня есть фотка, с какой я довольной улыбкой бегу по ступенькам Дворца бракосочетания girl_haha girl_haha girl_haha И рядом сурьезный Артем. big_boss

Ляночка08 писал(а):
еперь не знаю что кушать буду

Свет, смотри мои старые менюхи. Я с ужасом вспоминаю это время. До сих пор не все продукты ввела себе. Но по шоколадной конфте в день уже точу Embarassed

irosd писал(а):
Есть,ШЕФ!

Ириш, я думаю, с твоей помощницей вообще можно рожать и не бояться. И для нее практика на будущее. good2

irosd писал(а):
Пусть это услышит Бог и воплотит в жизнь.

Спасибо, будем стараться. Romashki Сыновья у нас получились с первого раза. Embarassed

22 Фев 2012 22:13

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
утром ездили в больницу- к аллергологу, ортопеду...посадили нас с Аремом на гипоалергенную диету- теперь не знаю что кушать буду- гречку сказали только в супе..как каша нельзя пока сейчас..а рис меня крепит вот такие пироги..у Темки на ножках пятнышки шелушащие были- сейчас почти прошли но сказали пока поосторожничать..да и щечки краснеют вот сейча с к вечеру у него... ну и Максима показывала- у него астма то надо периодически приезжать на контроль... пробыли в больнице с 9 до 14

Да долго вы проходили по кабинетам, а я вот что то совсем перестала в больницу ходить, там всегда говорят одно и то же, что мы худые, что плохо кушаем и тд...
Светик что же теперь то кушать тебе, а ты до скольки хочешь кормить Тему?

Ирина
Света
спасибо за поздравление, Wink Romashki girl_in_love

22 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Пламя писал(а):
Сыновья у нас получились с первого раза

У нас тоже с первого раза малыш получился! На следующий день после никаха (венчания). Прям как положено))))

22 Фев 2012 22:46

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
На следующий день после никаха

Сам Бог велел good2
Пламя писал(а):
Ириш, я думаю, с твоей помощницей вообще можно рожать
Да,ты права,Оксанка,помощница у меня-золото Smile

23 Фев 2012 0:02

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя писал(а):
ты сама отодвигаешь тот день, когда сможешь похвастаться достигнутым результатом.

Я сто раз думаю, прежде чем что то в рот положить! Квашенная капуста у меня сечас в черном списке, да и колбасы я вычеркнула из своего меню!
Пламя писал(а):
Но кильку в томате я бы не решилась, если честно.

Я тоже не решаюсь, но почему так хочется unknown
Moonlit.Lel писал(а):

Приятно познакомиться! Прелестнюшка такой! Хочется потискать! air_kiss
Moonlit.Lel писал(а):
А это мы вместе.

Такая фотка удачная good2
неприкрытая зависть

Маша, я тоже завидую хорошим отвесам, но меня это так подстегивает здорово и я не нарушаю! Моя зависть белая Embarassed

Наверх
;