Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2012 0:08
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лилечка, это я про дядьку писала, который обругал (я бы даже сказала обо***л нашу систему) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2012 0:17
|
Пламя
45 лет Белгород |
Супер! Я видела, какие у мусульман красивые наряды для никаха. Руки до кистей закрыты, голова покрыта, никакого декольте, но при этом смотрится очень сексуально-таинственно. Диночка с этого форума из Казань показывала свой наряд.
Я своего двоюродного брата все лето нянчила (у нас разница 13 лет). Он при мне первые шаги сделал. И для меня эти заботы были в радость. Думаю, аня будет очень рада появлению братика или сестрички.
Девочки, сегодня у меня чуть срыв не произошел. Хожу после ужина и понимаю, что хочу конфету И до обморока хочу. А хочу потому, что только несколько дней, как после 7,5 месяцев без конфет начала их по одной есть. Если бы не кормила, наелась бы с утра конфет и весь день ходила бы довольная. А тут... В общем, как подумала я, как я буду вас за нарушения ругать, когда сама сорвалась. И легче стало. Стыдно стало нарушать. Так что ваше ко мне отношение и расположение стало дополнительной каплей, которая попала в чашу с надписью "НЕ ЖРАТЬ!" Удержалась я. Сейчас попиваю чаек и довольна тем, что не нарушила. |
|
23 Фев 2012 0:19
|
Иркэ
47 лет Казань |
Я пропустила часть фото? С мужем не видела
Светлана, вы имеете ввиду фото отчет по блинам? Тогда в следующий раз! А на вкус
Так хочется посмотреть
Я заметила, что на сладкое многие перестали на завтрак налегать. ! конфета в основном и пирогов с тортами поубавилось Весна на носу? |
|
23 Фев 2012 0:32
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Перестало хотеться до одури... Иногда с вечера думаю "Сожру утром 10 штук", а утром и не хочется... 1-2 и всё...
Вот! И еще образец для нас! Удержаться можно! |
|
23 Фев 2012 0:39
|
Пламя
45 лет Белгород |
Поищу на лиске и выставлю. покажу, какая я довольная была
Мне просто стало хотеться другой еды
И у меня также. Сначала не ела из-за Лешкиной аллергии очень долго. А потом начала налегать. А сейчас надоели только сладости
Можно! |
|
23 Фев 2012 1:01
|
Иркэ
47 лет Казань |
Понятно, но все равно хвалитесь хвалитесь!!! И стройнейте стройнейте!!! А я буду завидовать и за вашими отвесиками следовать с точностью до кг
Я мечтаю о никахе! Я мусульманка а муж русский! И мы счастливы, но брак перед богом не зарегистрирован
У меня каждый вечер такой гордый ритуал, сижу пью чай и горжусь правильным системным днем
ПламяОксана, согласно на все 100! Мне тоже сейчас хочется другой еды. Хочу много овощей, отварного мяса и рыбы. А помните я в начале января плакалась и мечтала съесть кондитерский отдел?
На завтра замариновала шашлык, себе отдельно в соевом соусе! И многоооо овощей! Это обед. А на ужин наверное овощи и молочка. |
|
23 Фев 2012 1:16
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Оксана, ты просто супер молодец!!!!! Молодец сама себе нагоняй дала
Лиля присоединяюсь к каждому слову!!!!!!! |
|
23 Фев 2012 1:37
|
Пламя
45 лет Белгород |
А я хочу повенчаться. Брат с женой своей повенчался. Мы после свадьбы собирались, но потом дедушка тяжело заболел и через 4 месяца умер, как-то не до того было. А сейчас пока муж молчит...
Молодец!
Нравится мне твой настрой, Лилечка! Я думаю, ты точно дойдешь до своей цели!
Вот и я тоже... Спокойно смотрю на котлеты по-киевски, а раньше меня от них просто трусило. И сладостей хотелось постоянно, хотя бы тех, которые мне при моих ограничениях можно.
За меня съешь самый-пресамый системный кусочек!
Спасибо, я старалась. А то как я буду пендалей давать, если у самой будет рыльце в пушку. |
|
23 Фев 2012 1:51
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
И я хочу!!! Овощей печеных на гриле и рыбы...
А мы венчались. сразу после загса. 13 лет уже вместе, 9 из них женаты... Так давно все это было, даже фотографий нет почти, цифровых фотоаппаратов не было еще, а пленки пропали после 4-х переездов, кое что в альбомах осталось, но такие никакие))) по сравнению с нынешнеми фотками. Я хочу заказать семейную фотосессию к лету. Хоть обзавестись профессиональными фотографиями.... |
|
23 Фев 2012 1:55
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Привет, девчата!!!! Почитал вас и так хорошо мне стало на душе, когда есть единомышленницы в таком нелегком деле!!!
Прочла пост Оксаны про ЗАГС и чета мне самой вспомнилось, как муж мой надо мной прикалывается: он меня младше на месяц с хвостиком и часто мне говорит-"Э-Эх, уболтала мальчишку"( в смысле жениться), а на самом деле-он у меня этакий холерик и " трындючий ящик", а я более спокойная и молчаливая.... и когда мы еще встречались, то угадайте от кого словесный поток шел А когда в ЗАГС шли, то специально сделал, чтобы я первая порого ЗАГСа переступила, а теперь говорит: я все детям нашим расскажу, как ты меня в ЗАГС тащила
Ну, это конечно все шутки, а повстречались мы с ним всего год и 2 года как женаты. Ну и результат у нас уже есть-сын А про венчание- мы обвенчались не сразу, хотя муж мой настаивал, чтобы сразу и ЗАГС и венчание. Обвенчались мы, когда я была на 8 мес. беременности. Чета я тут понаписала много-извиняйте Меню на завтра: з-овсянка, кофе с молоком, йогурт сладкий, банан о-греча, кура, запеч. в фольге, салат(вар. свекла, огурец, лук и чуть масла) у-творог, чернослив, яблоко, кефир и киви Пы.Сы.Девочки, подскажите как вы цитируете, а то яне могу разобраться |
|
23 Фев 2012 2:15
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Выделяешь то, что хочешь процетировать и нажимаешь кнопку "цитата" в правом верхнем углу поста |
|
23 Фев 2012 2:17
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Спасибки, Маша |
|
23 Фев 2012 2:21
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Ole4ka1984
|
|
23 Фев 2012 8:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
у меня -200 75,6!
А если после капусты привет, а на следующий день отвес, то ничего страшного? Как думаете? Иногда охота чего то такого, соленого. Насчет колбасы я тоже не хочу сейчас ее, да и муж тоже. Раньше из магазина без колбаски не уходили..
Девочки - и я, и я! Как быстро пищевые пристрастия новые формируются. Раньше за день рот не закрывался, а сейчас покушали и забыли, чтож плохого в том, что желудок кушает в определенное время, а не все время!
Сила воли плюс характер! |
|
23 Фев 2012 11:02
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
всем добрый день!!!!!
Девочки у меня еще -1 отвалился......... и всего -4 почти за две недели УРА УРА УРА Девочки Система супер!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
23 Фев 2012 11:42
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!
у меня отвесился вчерашний привес, вернулась к линеечному весу
правда седня курицу буду есть на ужин, а от нее у меня либо привес либо стою. Просто праздник же сегодня,муж хочет чтоб я с ним поужинала более-менее нормальной едой. вот курогрудь запеку или отварю
класс!!!!!!
прям процесс пошел основательно!!!!!!
а мы бы тебя плеточкой бы пошлепали
шутю шутю |
|
23 Фев 2012 12:22
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет. крошки! Поздравляю всех ваших мужиков - больших и маленьких с праздником!
У меня -1000 еще 200 гр и я буду как на линеечке.
Всем хорошего настроения и удачного дня!!!! |
|
23 Фев 2012 13:31
|
Wild cat
40 лет |
Маш а я смотрю ты на системе в ноября, ты в новогодние праздники тоже соблюдала систему? |
|
23 Фев 2012 13:38
|
Atny
41 год Воронеж |
|
Привет мамочки-худышечки)) Поздравили мужчин своих? Я мужу эклеров вчера напекла, сама их сегодня на завтрак навернула)) Вчера куру в рукаве на ужин ела - сегодня стою, но это не страшно, я до этого за два дня килограмм отвесила) Пойдем вечером к родителям на праздничный ужин - папа военный у меня, вот надо до 6 поужинать системно, а там чаек зеленый потягивать сидеть))
Вот мои эклерчики) А еще позавчера вечером мерзавчики пекла, меня на системе так и тянет вечером вкусняшки делать, чтоб утром себя побаловать))
Мерзавчики с вареной сгущенкой) |
|
23 Фев 2012 14:36
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата! У меня накануне полугодового юбилея на системе снова привес 200 гр! Наверное, от вчерашнего желания наесться конфет
Но в принципе уверена, что вода. Не нарушала.
Всех мам мальчиков и жен мужей поздравляю с праздником! Пусть вашим мальчикам никогда не понадобится воевать и отстаивать честь Родины в битвах. пусть они защищают вас и своих близких от невзгод!
Маш, обязательно сделайте. Хорошие фото будут вас потом радовать по прошествии времени.
Мы тоже около года повстречались, потом объявили о помолвке, съехались, стали к свадьбе готовиться. И сейчас у нас сынок.
Молодец, Юлечка!!!
Попробуй. Если в следующий раз поведет себя так же, то можно иногда экспериментировать
Сегодня штанишки самые маленькие свои примеряла. Но там еще есть над чем работать, хоть они и застегиваются на мне.
Отличный результат!!!
Здорово! Давай без нарушений дальше!
Да сегодня вам дам меня пошлепать. С Лешкой к свекрови едем на блины. Так что у меня будет обед-ужин блинами. Съем один, чтобы никого не обижать. куда деваться. У свекрови в гостях год не были (все они у нас). А с Лешкой впервые!
Маша, молоток!
У меня тоже такое. Сейчас чуть меньше, а раньше готовила вкусности взахлеб. Мои есть не успевали
Очень красивые эклерчики и мерзавчики! |
|
23 Фев 2012 16:22
|
Иркэ
47 лет Казань |
Знали бы вы, как долго я ждала этого настроя! Но что то мешало и не получалось! Хотя все мысли только и были о том, как начать правильно питаться и начать стройнеть и раставаться с лишним весом. И только здесь нашла необходимую поддержку и во мне что то щелкнуло(наконецто!!!!!) и я держусь, а самое приятное что не хочу сворачивать с намечанной цели. Что я самая слабая чтоли Так я себя подстегиваю!!!
Мария Васнецова У тебя такие хорошие результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стараюсь ровняться
Я тоже мечтаю о фотосессии, но это когда буду меньше 90 весить! Анна Такие вкусняшки , так захотесь Эклеры я ни разу не пекла, что то страшновато. А мерзавчики это что то новенькое для меня. |
|
23 Фев 2012 16:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет !
Девочки - укого отвесики- УМНИЧКИ
Всех мальчиков-сынулек-мужей-пап-дедушек с ПРАЗДНИЧКОМ!!!
А мы с мужем познакомились и на следующий день я уехала, переписывались месяц СМС(стихи мне писал ), потом приехал- и забрал меня к себе, через месяц поженились Вот 8й год вместе |
|
23 Фев 2012 18:56
|
irosd
|
|
|
23 Фев 2012 19:30
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня за 2 дня -400
представте- у нас вчера света не было вечером 4,5 часа... мои мальчишки в 21 уже спали..я тоже ложилась но свет включили..то сделала на завтрак блинчик-ролл сбебе а потом уже легла спать..но ночка у нас была кошмар- Темик просыпался чуть ли не каждые 30 мин и плакал под утро чуток лучше стал спать.... не выспалась!
кушаю сегодня- завтрак- борщ, бкусок блинчика-ролла и 1 тонкий блинчик со сгущенкой- мои вчера вечером так ели что я чуть слюной не подавилась..отложила себе 2 то 1 сьела больше не захотела
обед- гречка и паровая котлета и стаканчик йогурта натурального ужин- творог, яблокл ,кефир
спасибо .Ирочка мне чоень приятно..может и да- надо было все то пройти что я прошла чтоб в награду получить вот такую семью с сынишками как сейчас имею
мы в областную детскую ездили что на Барском шоссе там хороший аллерголог...а кушать-я вот посмотрела- ну буду придерживаться но не так уж строго-у Темки уже ножки чистые, щечки еще иногда краснеют но я знаю на что- на мандарин и яйца и клубнику..так что эти продукты точно исключаю сейчас..а остальное- по минимуму кушать буду..вообещм прорвемся..мне не впервой- Максимка у меня был еще похлеще -с 5 мес на жесткой диете- в неделю по 1 кг теряла потому что почти ничего не ела и он на груди висел... ничего- вот сейчас уже все трескает и тьфу-тьфу все нормально
молодец..я раньше-в 26,а первый раз вообще в 20 (я второй раз замужем)
покаж
ага, буду почитывать темку в начале ну мне будет сложнее потому что то уже все ела...ни ничего.. переживем
ага, долго...долго у аллерголога стояли-там аншлаг у нее под кабинетом
кормить хочу до осени а атм будем потихоньку закругляться чтоб к 2 годам закончить - 2 года это самый максимум
ага .я тоже ее не ем а то после такой привес на второй день а колбасу ну чоень редко но кушаю
молодец
ага, их- спасибо- жду
а мой не хочет...вообще..
а я не ела никогда их..надо приготовить как-то
выделяешь фразу и жмешь на Цитата в верху сообщеиня
молодцы
ничего, водичка- уйдет
ммм, у меня уже в животе урчит
спасибо и присоединяюсь к поздравлениям!!!
красивый |
|
23 Фев 2012 19:53
|
irosd
|
|
Девочки,вот только что с мамой болтали по телефону,у мамулечки отвес-1.5 кг
Это после папиного Д.рождения .Системилась строго,так,что моя мамочка уже сбросила с системкой 11 кг.Я довольнаяяя |
А на вкус
Весна на носу?