Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Фев 2012 0:08

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Иркэ писал(а):
Маша, я тоже завидую хорошим отвесам, но меня это так подстегивает здорово и я не нарушаю! Моя зависть белая

Лилечка, это я про дядьку писала, который обругал (я бы даже сказала обо***л нашу систему) Smile

23 Фев 2012 0:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
У нас тоже с первого раза малыш получился! На следующий день после никаха (венчания). Прям как положено))))

Супер! Я видела, какие у мусульман красивые наряды для никаха. Руки до кистей закрыты, голова покрыта, никакого декольте, но при этом смотрится очень сексуально-таинственно. Диночка с этого форума из Казань показывала свой наряд.

irosd писал(а):
Да,ты права,Оксанка,помощница у меня-золото

Я своего двоюродного брата все лето нянчила (у нас разница 13 лет). Он при мне первые шаги сделал. И для меня эти заботы были в радость. Думаю, аня будет очень рада появлению братика или сестрички. Give heart

Девочки, сегодня у меня чуть срыв не произошел. Хожу после ужина и понимаю, что хочу конфету wacko1 wacko1 wacko1 И до обморока хочу. А хочу потому, что только несколько дней, как после 7,5 месяцев без конфет начала их по одной есть. Если бы не кормила, наелась бы с утра конфет и весь день ходила бы довольная. А тут... В общем, как подумала я, как я буду вас за нарушения ругать, когда сама сорвалась. И легче стало. Стыдно стало нарушать. Так что ваше ко мне отношение и расположение стало дополнительной каплей, которая попала в чашу с надписью "НЕ ЖРАТЬ!" Удержалась я. Сейчас попиваю чаек и довольна тем, что не нарушила. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Фев 2012 0:19

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красивые-муж серьезный такой- а ты букетиком животик прикрыла

Я пропустила часть фото? С мужем не видела unknown
Светлана, вы имеете ввиду фото отчет по блинам? Тогда в следующий раз! Friends А на вкус good2
Пламя писал(а):
У меня есть фотка, с какой я довольной улыбкой бегу по ступенькам Дворца бракосочетания

Так хочется посмотреть Embarassed

Я заметила, что на сладкое многие перестали на завтрак налегать. ! конфета в основном и пирогов с тортами поубавилось Wink Весна на носу?

23 Фев 2012 0:32

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Иркэ писал(а):
Я заметила, что на сладкое многие перестали на завтрак налегать. ! конфета в основном и пирогов с тортами поубавилось

Перестало хотеться до одури... Иногда с вечера думаю "Сожру утром 10 штук", а утром и не хочется... 1-2 и всё...
Пламя писал(а):
Так что ваше ко мне отношение и расположение стало дополнительной каплей, которая попала в чашу с надписью "НЕ ЖРАТЬ!" Удержалась я. Сейчас попиваю чаек и довольна тем, что не нарушила.

Вот! И еще образец для нас! Удержаться можно! Friends

23 Фев 2012 0:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Иркэ писал(а):
Так хочется посмотреть

Поищу на лиске и выставлю. покажу, какая я довольная была Girl haha Girl haha Girl haha

Иркэ писал(а):
Я заметила, что на сладкое многие перестали на завтрак налегать. ! конфета в основном и пирогов с тортами поубавилось Весна на носу?

Мне просто стало хотеться другой еды Girl haha Girl haha Girl haha

Мария Васнецова писал(а):
Иногда с вечера думаю "Сожру утром 10 штук", а утром и не хочется... 1-2 и всё...

И у меня также. Сначала не ела из-за Лешкиной аллергии очень долго. А потом начала налегать. А сейчас надоели только сладости Wink

Вот! И еще образец для нас! Удержаться можно!

Можно! good2

23 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Лилечка, это я про дядьку писала, который обругал (я бы даже сказала обо***л нашу систему)

Понятно, но все равно хвалитесь хвалитесь!!! И стройнейте стройнейте!!! А я буду завидовать и за вашими отвесиками следовать с точностью до кг Girl haha
Пламя писал(а):
Супер! Я видела, какие у мусульман красивые наряды для никаха.

Я мечтаю о никахе! Я мусульманка а муж русский! И мы счастливы, но брак перед богом не зарегистрирован unknown
Пламя писал(а):
Сейчас попиваю чаек и довольна тем, что не нарушила.

У меня каждый вечер такой гордый ритуал, сижу пью чай и горжусь правильным системным днем Friends
ПламяОксана, согласно на все 100! Мне тоже сейчас хочется другой еды. Хочу много овощей, отварного мяса и рыбы. А помните я в начале января плакалась и мечтала съесть кондитерский отдел? Girl haha
На завтра замариновала шашлык, себе отдельно в соевом соусе! И многоооо овощей! Это обед.
А на ужин наверное овощи и молочка.

23 Фев 2012 1:16

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Пламя писал(а):
И до обморока хочу. А хочу потому, что только несколько дней, как после 7,5 месяцев без конфет начала их по одной есть. Если бы не кормила, наелась бы с утра конфет и весь день ходила бы довольная. А тут... В общем, как подумала я, как я буду вас за нарушения ругать, когда сама сорвалась. И легче стало. Стыдно стало нарушать. Так что ваше ко мне отношение и расположение стало дополнительной каплей, которая попала в чашу с надписью "НЕ ЖРАТЬ!" Удержалась я. Сейчас попиваю чаек и довольна тем, что не нарушила.

good2 good2 good2 good2 good2
Оксана, ты просто супер молодец!!!!! Молодец сама себе нагоняй дала girl_claping girl_claping girl_claping
Иркэ писал(а):
У меня каждый вечер такой гордый ритуал, сижу пью чай и горжусь правильным системным днем

Лиля присоединяюсь к каждому слову!!!!!!!

23 Фев 2012 1:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Иркэ писал(а):
Я мечтаю о никахе! Я мусульманка а муж русский! И мы счастливы, но брак перед богом не зарегистрирован

А я хочу повенчаться. Брат с женой своей повенчался. Мы после свадьбы собирались, но потом дедушка тяжело заболел и через 4 месяца умер, как-то не до того было. А сейчас пока муж молчит...

Иркэ писал(а):
У меня каждый вечер такой гордый ритуал, сижу пью чай и горжусь правильным системным днем

Молодец! praising
Нравится мне твой настрой, Лилечка! Я думаю, ты точно дойдешь до своей цели! Friends

Иркэ писал(а):
ПламяОксана, согласно на все 100! Мне тоже сейчас хочется другой еды. Хочу много овощей, отварного мяса и рыбы. А помните я в начале января плакалась и мечтала съесть кондитерский отдел?

Вот и я тоже... Спокойно смотрю на котлеты по-киевски, а раньше меня от них просто трусило. wacko1 wacko1 wacko1 И сладостей хотелось постоянно, хотя бы тех, которые мне при моих ограничениях можно.

Иркэ писал(а):
На завтра замариновала шашлык, себе отдельно в соевом соусе! И многоооо овощей! Это обед.

За меня съешь самый-пресамый системный кусочек! nyam2

Kthecz2203 писал(а):
Оксана, ты просто супер молодец!!!!! Молодец сама себе нагоняй дала

Спасибо, я старалась. А то как я буду пендалей давать, если у самой будет рыльце в пушку. Wink Girl haha Girl haha Girl haha

23 Фев 2012 1:51

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Иркэ писал(а):
Хочу много овощей, отварного мяса и рыбы

И я хочу!!! Овощей печеных на гриле и рыбы...
Пламя писал(а):
А я хочу повенчаться

А мы венчались. сразу после загса. 13 лет уже вместе, 9 из них женаты... Так давно все это было, даже фотографий нет почти, цифровых фотоаппаратов не было еще, а пленки пропали после 4-х переездов, кое что в альбомах осталось, но такие никакие))) по сравнению с нынешнеми фотками. Я хочу заказать семейную фотосессию к лету. Хоть обзавестись профессиональными фотографиями....

23 Фев 2012 1:55

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Привет, девчата!!!! Почитал вас и так хорошо мне стало на душе, когда есть единомышленницы в таком нелегком деле!!! Rose
Прочла пост Оксаны про ЗАГС и чета мне самой вспомнилось, как муж мой надо мной прикалывается: он меня младше на месяц с хвостиком и часто мне говорит-"Э-Эх, уболтала мальчишку"( в смысле жениться), а на самом деле-он у меня этакий холерик и " трындючий ящик", а я более спокойная и молчаливая.... и когда мы еще встречались, то угадайте от кого словесный поток шел Girl haha А когда в ЗАГС шли, то специально сделал, чтобы я первая порого ЗАГСа переступила, а теперь говорит: я все детям нашим расскажу, как ты меня в ЗАГС тащила Smile
Ну, это конечно все шутки, а повстречались мы с ним всего год и 2 года как женаты. Ну и результат у нас уже есть-сын sharik
А про венчание- мы обвенчались не сразу, хотя муж мой настаивал, чтобы сразу и ЗАГС и венчание. Обвенчались мы, когда я была на 8 мес. беременности.
Чета я тут понаписала много-извиняйте sharik
Меню на завтра:
з-овсянка, кофе с молоком, йогурт сладкий, банан
о-греча, кура, запеч. в фольге, салат(вар. свекла, огурец, лук и чуть масла)
у-творог, чернослив, яблоко, кефир и киви
Пы.Сы.Девочки, подскажите как вы цитируете, а то яне могу разобраться Embarassed

23 Фев 2012 2:15

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Ole4ka1984 писал(а):
Пы.Сы.Девочки, подскажите как вы цитируете, а то яне могу разобраться

Выделяешь то, что хочешь процетировать и нажимаешь кнопку "цитата" в правом верхнем углу поста

23 Фев 2012 2:17

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Выделяешь то, что хочешь процетировать и нажимаешь кнопку "цитата" в правом верхнем углу поста

Спасибки, Маша Romashki Это я попробовала.

23 Фев 2012 2:21

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Ole4ka1984
Friends

23 Фев 2012 8:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у меня -200 75,6!

Иркэ писал(а):
Я сто раз думаю, прежде чем что то в рот положить! Квашенная капуста у меня сечас в черном списке, да и колбасы я вычеркнула из своего меню!

А если после капусты привет, а на следующий день отвес, то ничего страшного? Как думаете? Иногда охота чего то такого, соленого. Насчет колбасы я тоже не хочу сейчас ее, да и муж тоже. Раньше из магазина без колбаски не уходили..

Иркэ писал(а):
Маша, я тоже завидую хорошим отвесам, но меня это так подстегивает здорово и я не нарушаю! Моя зависть белая

Friends
Иркэ писал(а):
ПламяОксана, согласно на все 100! Мне тоже сейчас хочется другой еды. Хочу много овощей, отварного мяса и рыбы. А помните я в начале января плакалась и мечтала съесть кондитерский отдел?

Девочки - и я, и я! Как быстро пищевые пристрастия новые формируются. Раньше за день рот не закрывался, а сейчас покушали и забыли, чтож плохого в том, что желудок кушает в определенное время, а не все время!
Пламя писал(а):
И до обморока хочу. А хочу потому, что только несколько дней, как после 7,5 месяцев без конфет начала их по одной есть. Если бы не кормила, наелась бы с утра конфет и весь день ходила бы довольная. А тут... В общем, как подумала я, как я буду вас за нарушения ругать, когда сама сорвалась. И легче стало. Стыдно стало нарушать. Так что ваше ко мне отношение и расположение стало дополнительной каплей, которая попала в чашу с надписью "НЕ ЖРАТЬ!" Удержалась я. Сейчас попиваю чаек и довольна тем, что не нарушила.

Сила воли плюс характер!

23 Фев 2012 11:02

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
girl_claping всем добрый день!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки у меня еще -1 отвалился......... и всего -4 почти за две недели УРА УРА УРА Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Девочки Система супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!
у меня отвесился вчерашний привес, вернулась к линеечному весу Yahoo!
правда седня курицу буду есть на ужин, а от нее у меня либо привес либо стою.
Просто праздник же сегодня,муж хочет чтоб я с ним поужинала более-менее нормальной едой. Embarassed вот курогрудь запеку или отварю

Kthecz2203 писал(а):
Девочки у меня еще -1 отвалился......... и всего -4 почти за две недели УРА УРА УРА

класс!!!!!! Yahoo!

lula-lula писал(а):
у меня -200 75,6!

прям процесс пошел основательно!!!!!! good2

Пламя писал(а):
А тут... В общем, как подумала я, как я буду вас за нарушения ругать, когда сама сорвалась.

а мы бы тебя плеточкой бы пошлепали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
шутю шутю Embarassed

23 Фев 2012 12:22

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Привет. крошки! Поздравляю всех ваших мужиков - больших и маленьких с праздником!
У меня -1000 Yahoo! Yahoo! Yahoo! еще 200 гр и я буду как на линеечке.
Всем хорошего настроения и удачного дня!!!!

23 Фев 2012 13:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
У меня -1000

good2 good2 good2
Маш а я смотрю ты на системе в ноября, ты в новогодние праздники тоже соблюдала систему?

23 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Привет мамочки-худышечки)) Поздравили мужчин своих? Я мужу эклеров вчера напекла, сама их сегодня на завтрак навернула)) Вчера куру в рукаве на ужин ела - сегодня стою, но это не страшно, я до этого за два дня килограмм отвесила) Пойдем вечером к родителям на праздничный ужин - папа военный у меня, вот надо до 6 поужинать системно, а там чаек зеленый потягивать сидеть))
Вот мои эклерчики) А еще позавчера вечером мерзавчики пекла, меня на системе так и тянет вечером вкусняшки делать, чтоб утром себя побаловать))

Мерзавчики с вареной сгущенкой)

23 Фев 2012 14:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата! У меня накануне полугодового юбилея на системе снова привес 200 гр! Наверное, от вчерашнего желания наесться конфет girl_haha girl_haha girl_haha Но в принципе уверена, что вода. Не нарушала.

Всех мам мальчиков и жен мужей поздравляю с праздником! Пусть вашим мальчикам никогда не понадобится воевать и отстаивать честь Родины в битвах. пусть они защищают вас и своих близких от невзгод! Rose Rose Rose

Я хочу заказать семейную фотосессию к лету. Хоть обзавестись профессиональными фотографиями....

Маш, обязательно сделайте. Хорошие фото будут вас потом радовать по прошествии времени. good2

Ole4ka1984 писал(а):
А когда в ЗАГС шли, то специально сделал, чтобы я первая порого ЗАГСа переступила, а теперь говорит: я все детям нашим расскажу, как ты меня в ЗАГС тащила

girl_haha girl_haha girl_haha

Ole4ka1984 писал(а):
Ну, это конечно все шутки, а повстречались мы с ним всего год и 2 года как женаты. Ну и результат у нас уже есть-сын

Мы тоже около года повстречались, потом объявили о помолвке, съехались, стали к свадьбе готовиться. И сейчас у нас сынок. friends

lula-lula писал(а):
у меня -200 75,6!

Молодец, Юлечка!!! praising

lula-lula писал(а):
А если после капусты привет, а на следующий день отвес, то ничего страшного? Как думаете?

Попробуй. Если в следующий раз поведет себя так же, то можно иногда экспериментировать Wink

lula-lula писал(а):
Сила воли плюс характер!

Сегодня штанишки самые маленькие свои примеряла. Но там еще есть над чем работать, хоть они и застегиваются на мне. Wink

Kthecz2203 писал(а):
Девочки у меня еще -1 отвалился......... и всего -4 почти за две недели УРА УРА УРА

Отличный результат!!! praising

Wild cat писал(а):
у меня отвесился вчерашний привес, вернулась к линеечному весу

Здорово! Давай без нарушений дальше! sharik

Wild cat писал(а):
а мы бы тебя плеточкой бы пошлепали
шутю шутю

Да сегодня вам дам меня пошлепать. С Лешкой к свекрови едем на блины. Так что у меня будет обед-ужин блинами. Съем один, чтобы никого не обижать. куда деваться. У свекрови в гостях год не были (все они у нас). А с Лешкой впервые!

У меня -1000 еще 200 гр и я буду как на линеечке.

Маша, молоток! girl_claping

Atny писал(а):
меня на системе так и тянет вечером вкусняшки делать, чтоб утром себя побаловать))

У меня тоже такое. Сейчас чуть меньше, а раньше готовила вкусности взахлеб. Мои есть не успевали girl_haha girl_haha girl_haha
Очень красивые эклерчики и мерзавчики! good2

23 Фев 2012 16:22

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя писал(а):
Нравится мне твой настрой, Лилечка! Я думаю, ты точно дойдешь до своей цели!

Знали бы вы, как долго я ждала этого настроя! Но что то мешало и не получалось! Хотя все мысли только и были о том, как начать правильно питаться и начать стройнеть и раставаться с лишним весом.
И только здесь нашла необходимую поддержку и во мне что то щелкнуло(наконецто!!!!!) и я держусь, а самое приятное что не хочу сворачивать с намечанной цели. Что я самая слабая чтоли Girl haha Так я себя подстегиваю!!!
Мария Васнецова
У тебя такие хорошие результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стараюсь ровняться Wink
Я тоже мечтаю о фотосессии, но это когда буду меньше 90 весить!
Анна Такие вкусняшки nyam2 , так захотесь Embarassed Эклеры я ни разу не пекла, что то страшновато. unknown А мерзавчики это что то новенькое для меня.

23 Фев 2012 16:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет !
Девочки - укого отвесики- УМНИЧКИ girl_in_love Good
Всех мальчиков-сынулек-мужей-пап-дедушек с ПРАЗДНИЧКОМ!!!
Пламя писал(а):
Мы тоже около года повстречались, потом объявили о помолвке

А мы с мужем познакомились и на следующий день я уехала, переписывались месяц СМС(стихи мне писал girl_in_love ), потом приехал- и забрал меня к себе, через месяц поженились Girl haha Вот 8й год вместе Smile

23 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Smile

23 Фев 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня за 2 дня -400 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
представте- у нас вчера света не было вечером 4,5 часа... мои мальчишки в 21 уже спали..я тоже ложилась но свет включили..то сделала на завтрак блинчик-ролл сбебе Wink а потом уже легла спать..но ночка у нас была кошмар- Темик просыпался чуть ли не каждые 30 мин и плакал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 под утро чуток лучше стал спать.... не выспалась!
кушаю сегодня- завтрак- борщ, бкусок блинчика-ролла и 1 тонкий блинчик со сгущенкой- мои вчера вечером так ели что я чуть слюной не подавилась..отложила себе 2 то 1 сьела больше не захотела girl_haha
обед- гречка и паровая котлета и стаканчик йогурта натурального
ужин- творог, яблокл ,кефир

irosd писал(а):
Светочка,наверное так надо было все пройти,переоценить,я рада,что у тебя все хорошо,честно.Смотри,какая ты хозяюшка,детки миленькие,муж умничка.Цените и берегите друг друга

спасибо .Ирочка мне чоень приятно..может и да- надо было все то пройти что я прошла чтоб в награду получить вот такую семью с сынишками как сейчас имею girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irosd писал(а):
Дааа,многовато,а куда ты ездишь,в какую больницу?Вы тоже,Светочка,не болейте.Тяжело придется тебе с диетой и что кушать теперь?

мы в областную детскую ездили что на Барском шоссе Wink там хороший аллерголог...а кушать-я вот посмотрела- ну буду придерживаться но не так уж строго-у Темки уже ножки чистые, щечки еще иногда краснеют но я знаю на что- на мандарин и яйца и клубнику..так что эти продукты точно исключаю сейчас..а остальное- по минимуму кушать буду..вообещм прорвемся..мне не впервой- Максимка у меня был еще похлеще -с 5 мес на жесткой диете- в неделю по 1 кг теряла потому что почти ничего не ела и он на груди висел... wacko1 wacko1 ничего- вот сейчас уже все трескает и тьфу-тьфу все нормально good2

Пламя писал(а):
Коржи по рецепту "Жеки", разрежу, крем сделаю (сметана, вареная сгущенка), прослою орешками, бананами, шоколадом.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Пламя писал(а):
Чего это поздно??? Нормально!!! Я вот в 29 лет фату нацепила и была довольна как слон! И не считала, что поздно

good2 молодец..я раньше-в 26,а первый раз вообще в 20 Wink (я второй раз замужем)

Пламя писал(а):
У меня есть фотка, с какой я довольной улыбкой бегу по ступенькам Дворца бракосочетания И рядом сурьезный Артем.

girl_haha girl_haha girl_haha покаж Wink

Пламя писал(а):
Свет, смотри мои старые менюхи. Я с ужасом вспоминаю это время. До сих пор не все продукты ввела себе. Но по шоколадной конфте в день уже точу

ага, буду почитывать темку в начале Wink ну мне будет сложнее потому что то уже все ела...ни ничего.. переживем Wink

Kthecz2203 писал(а):
Да долго вы проходили по кабинетам, а я вот что то совсем перестала в больницу ходить, там всегда говорят одно и то же, что мы худые, что плохо кушаем и тд...
Светик что же теперь то кушать тебе, а ты до скольки хочешь кормить Тему?

ага, долго...долго у аллерголога стояли-там аншлаг у нее под кабинетом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
кормить хочу до осени а атм будем потихоньку закругляться чтоб к 2 годам закончить - 2 года это самый максимум Wink

Иркэ писал(а):
Квашенная капуста у меня сечас в черном списке, да и колбасы я вычеркнула из своего меню!

ага .я тоже ее не ем а то после такой привес на второй день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а колбасу ну чоень редко но кушаю Embarassed

Пламя писал(а):
надписью "НЕ ЖРАТЬ!" Удержалась я. Сейчас попиваю чаек и довольна тем, что не нарушила.

praising praising praising молодец

Иркэ писал(а):
Светлана, вы имеете ввиду фото отчет по блинам? Тогда в следующий раз! А на вкус

ага, их- спасибо- жду good2
Пламя писал(а):
. А сейчас пока муж молчит...

а мой не хочет...вообще..

Пламя писал(а):
Спокойно смотрю на котлеты по-киевски, а раньше меня от них просто трусило.

а я не ела никогда их..надо приготовить как-то

Ole4ka1984 писал(а):
Привет, девчата!!!! Почитал вас и так хорошо мне стало на душе, когда есть единомышленницы в таком нелегком деле!!!
Прочла пост Оксаны про ЗА

friends friends friends friends friends friends friends

Ole4ka1984 писал(а):
Пы.Сы.Девочки, подскажите как вы цитируете, а то яне могу разобраться

выделяешь фразу и жмешь на Цитата в верху сообщеиня

lula-lula писал(а):
у меня -200 75,6!

Kthecz2203 писал(а):

У меня -1000

Wild cat писал(а):
у меня отвесился вчерашний привес, вернулась к линеечному весу

good2 good2 good2 молодцы

Пламя писал(а):
го юбилея на системе снова привес 200 гр!

ничего, водичка- уйдет Smile

Atny писал(а):
Вот мои эклерчики) А еще позавчера вечером мерзавчики пекла, меня на системе так и тянет вечером вкусняшки делать, чтоб утром себя побаловать))

Мерзавчики с вареной сгущенкой)

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, у меня уже в животе урчит girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Всех мам мальчиков и жен мужей поздравляю с праздником! Пусть вашим мальчикам никогда не понадобится воевать и отстаивать честь Родины в битвах. пусть они защищают вас и своих близких от невзгод!

спасибо и присоединяюсь к поздравлениям!!!

irosd писал(а):
А я сегодня кусочек тортика"Птичье молоко"от Айнур сьела Вкусно было,но это после полез. еды было и маленький кусочечек Вот

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивый

23 Фев 2012 19:53

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,вот только что с мамой болтали по телефону,у мамулечки отвес-1.5 кг wacko1 Это после папиного Д.рождения unknown Yahoo! .Системилась строго,так,что моя мамочка уже сбросила с системкой 11 кг.Я довольнаяяя Yahoo!

Наверх