Куриное филе в майонезе
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Авг 2007 12:51
|
Felicita
47 лет Пермь |
в прошлом году нашла этот рецепт на просторах инета, так что на авторство не претендую Попробовала приготовить, получилось очень вкусно. Автору большое спасибо))
продукты: куриное филе 500г майонез масло растительное для жарки лук 3 шт (можно покрупнее) чеснок 4 зубчика соль перец черный молотый розмарин способ приготовления: приготовить маринад из майонеза, мелко нарезанного лука, чеснока (измельченного через чеснокодавку), соли, перца и розмарина. Положить туда филе, чтоб оно полностью покрывалось маринадом. Поставить под гнет часов на 5-6. Потом жарить филе на сильно разогретом масле до золотистой корочки. Прожаривается быстро, мясо сочное и вкусное |
|
26 Авг 2007 13:08
|
Люси
Порт пяти морей |
И правда!!! Быстренько и вкусненько!!! Спасибо Феличке и неизвестному автору!
|
|
26 Авг 2007 13:40
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Феличка, рецепт -классный!!!
Я такое люблю Обязательно приготовлю.... Спасибо |
|
11 Фев 2008 20:29
|
Танюня
53 года Канада |
Феличка! Как вкусненько!
Спасибо за рецепт! |
|
21 Янв 2009 20:04
|
MariaR
51 год Россия |
спасибо я думаю нашей семье понравится!
|
|
28 Июл 2012 22:02
|
ватабася
Новосибирск |
Наташ, я так готовлю куриные грудки на углях, только без лука. Вкуснятина!
|
|
31 Июл 2012 19:07
|
Felicita
47 лет Пермь |
ватабася
Ларочка, на решетке барбекюшной??? |
|
01 Авг 2012 9:11
|
nadinka06
50 лет Оссора |
обязательно попробую!
|