Felicita

Наташа
47 лет
Пермь
в прошлом году нашла этот рецепт на просторах инета, так что на авторство не претендую

Попробовала приготовить, получилось очень вкусно. Автору большое спасибо

))
продукты:
куриное филе 500г
майонез
масло растительное для жарки
лук 3 шт (можно покрупнее)
чеснок 4 зубчика
соль
перец черный молотый
розмарин
способ приготовления:
приготовить маринад из майонеза, мелко нарезанного лука, чеснока (измельченного через чеснокодавку), соли, перца и розмарина. Положить туда филе, чтоб оно полностью покрывалось маринадом. Поставить под гнет часов на 5-6. Потом жарить филе на сильно разогретом масле до золотистой корочки. Прожаривается быстро, мясо сочное и вкусное
