Felicita
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/202454854452b09871a0e24.jpg)
Наташа
47 лет
Пермь
в прошлом году нашла этот рецепт на просторах инета, так что на авторство не претендую
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Попробовала приготовить, получилось очень вкусно. Автору большое спасибо
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
))
продукты:
куриное филе 500г
майонез
масло растительное для жарки
лук 3 шт (можно покрупнее)
чеснок 4 зубчика
соль
перец черный молотый
розмарин
способ приготовления:
приготовить маринад из майонеза, мелко нарезанного лука, чеснока (измельченного через чеснокодавку), соли, перца и розмарина. Положить туда филе, чтоб оно полностью покрывалось маринадом. Поставить под гнет часов на 5-6. Потом жарить филе на сильно разогретом масле до золотистой корочки. Прожаривается быстро, мясо сочное и вкусное
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)