Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2012 20:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
супер- молодец |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2012 20:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой, Свет, замучалась я уже. всё идёт не по плану, мой ничего вовремя не делает. договорились, что до Марусиных шести месяцев он за счетами сам смотреть будет. вчера узнаю, что он за газ не платил и что нам 24.02 газ собираются вырубать! ну вот чем он думал???? пришлось опять самой всё в руки взять. и так каждый день, какой-нибудь неприятный сюрприз. достало уже всё.
меня здесь многие не видели... покажусь потом. когда у меня всё устаканится...
поехали!!! на какой???
|
|
23 Фев 2012 20:35
|
irosd
|
Умничка!Процесс пошел
Знаю,знаю.Хорошие там есть специалисты.
Точно похудеешь,правда,главное,что бы ребенок хорошо себя чувствовал.
Верю,дорогая.Все пройдет,вот увидешь,все наладится.Дааа,нелегко тебе,держись
|
|
23 Фев 2012 20:54
|
Ляночка08
|
спасибо
не переживай, думай о детках..а мужчины они такие беспомощные иногда что диву даешься
ага ,вот нам и аллерголога оттуда нахваливают..мы с Максимкой тоже к ней ездим с самого начала заболевания.. вот правда в этот раз она нам приписала препараты- я пошла в аптеку узнала цены и тихо обалдела а аптекарша говорит что например она назначила Артему лактомил вроде- пробиотк- на 2 мес в саше- 215 вроде грн 14 шт - что это самый дорогой из этой группы..что есть другие дешевле но тоже очень хорошие..вот пока не покупала- посоветуюсь тут еще с Олей Заюхой- она дельные советы всегда дает... и так по всем препаратам...
Максима только точно будем покупать- на 3 мес сказала пить препарат который предупреждает спазмы...а то его вот летом-осенью ларингиты со спазмами замучили так что надеюсь что предупредим их...
ага..но тут конечно не о похудении..тут главное чтоб Темку не сыпало больше..пока вроде сейчас нормально- высыпка на ножках пропала... щечки еще краснеют..то я думаю что можно не очень уж сильно строго..но в любом случае по нему буду смотреть
вот-вот |
|
23 Фев 2012 20:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Молодчина |
|
23 Фев 2012 21:05
|
irosd
|
Да,дороговато,конечно,посоветуйся еще с кем то обязательно. Пускай твои мальчишки не болеют ,а только радуют
|
|
23 Фев 2012 21:08
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
23 Фев 2012 21:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
колбасой. у мясника купили, а она уже видимо живая была...
я его тоже видела. офигела. мне так страшно стало!!!! у меня ж тоже уже 15 лет!!!! мне через месяц с небольшим в россию, в родной город лететь... надо брать себя в руки!!! тётей я буду годам к семидесяти, не раньше!!!!!!!
я всегда стакан воды натощак выпиваю.
ммм!!! такие аппетитные!!! |
|
23 Фев 2012 22:00
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девулечки дорогие, приветик!!!!
Извиняюсь, что долго не заходила, у меня гостили подружки из Москвы, вт только сегодня я их проводила! Скажу честно, в воскресенье нарушила, на ужин ела китайскую еду Но больше ни-ни, вес от линейки отличается на 400гр, но пока ни закрепится, не буду менять! Попробую вас почитать немножко..
Сегодня ела З- блинчики, творог с бананами, кофе с молоком О-роллы У-творог, ряженка, яблоки Пекла сегодня творожный кекс на завтра, так он не получился Запузырился в духовке, не пойму почему Выкинуть придется все, так жалко, первый раз у меня такое
Принесла вам фотку свою с моей козявочкой, на днях фоткались |
|
23 Фев 2012 22:19
|
Wild cat
40 лет |
класс!!! Наконец то твоя линеечка двигатсья начала,Свет, а то я смотрю все 87 и 87 было.
да??? Светик уже больше года с тобой тут общаемся а ты это скрывала
они ж вроде на 10 дней приезжали,что уже 10 дней прошло??
такие красавицы
я тоже вот уже третий день пью водичку с утра.
Ой Гуль,разве такие дела мужчинам доверяют?)) мой насчет этого вообще не знает ничего,сразу дурачка включает
меню на завтра з-Оливье,блины с яблочной начинкой по этому рецепту http://forum.say7.info/topic24683.html , кофе с молоком о-курица тушеная в водичке и сметане, гречка, стакан молока у- салат из отварной свеклы и йогурта с чесноком,ряженка. Девочки,во мне тоже такие два кота живут
|
|
23 Фев 2012 22:49
|
irosd
|
Мариночка,шикарно! Умничка! А что за тортик?
|
|
23 Фев 2012 22:54
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Добрый вечер девченки
была у свекрови, поэтому меню не писала. Ну короче ела гречку все три раза, первый раз с сыром, второй раз с курицей, третий раз с зеленью и яблоки печеные. Ну я ее люблюЗавтра. з. Суп-лапша, кыстыбы, чай с молоком и конфетой о. Курица гриль, рис, томатная паста, чай зеленый. у. Завтра точно скажу. Еще я вчера на окне посадила салат и лук. Еще хочу укроп хочу и пеструшку. Посмотрим что из этого получится. |
|
23 Фев 2012 23:51
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Спасибо Ирин, вы тут все рукодельницы ......
тортик обычный медовик по старым рецептам, а муж заказал мне с вареной сгущенкой, так что медовик превратился в рыжик |
|
23 Фев 2012 23:54
|
Пламя
45 лет Белгород |
Главное, что дождалась!
А где познакомились?
Конечно! Мы мне все очень помогаете.
У меня есть в закладках, но я не пробовала пока что.
Выглядит отлично!!!
Лед тронулся!!!
Бедняжечка
Я ж тоже до 3 месяцев уже все ела. А потом все эти ограничения... Выздоравливайте
Твоя мама просто супер-умница!!!
Да уж... Мужчины такие...
Мариночка, шикарный торт!!! А мой меня попросил попроще, "без извращений"
Ой, мясным травиться - хуже некуда
Зато наобщались... А теперь в бой с новыми силами!
Красотуля глазастенькая!!! Очаровательная доченька, как и мама
Сметаны - 1 ч.л. на порцию. Не забывай.
Клевые коты. Чувствую, кто-то типа них у меня тоже сегодня живет
Отличное меню.
Девочки, сегодня нарушала. Был поздний обед, с нарушениями Правда я сразу поела холодца (системно и сытно), потому в меня много вредностей влезть просто не смогло. Блинчик с творогом и яблоками я-таки съела. Зато все довольны и счастливы. Потом гуляли в парке с коляской. Активно топали несмотря на снежные препятствия. Надеюсь, если и привешу, то не сильно.
А еще распечатала себе Оксисайз-упражнения. Завтра начинаю. |
|
23 Фев 2012 23:58
|
Ляночка08
|
ага посоветуюсь ,спасибо!!!!
спасибо! тортик просто отпад! а шокленту сама делала? а то я как-то пробовала- не вышла..то не застывал шоколад..то сильно остыл быстро
спасибо
красотульки обе!!!
спасибо. ага, я же после Темкиного ДР в плюсы пошла а плюсы быстро приходят а уходить ох как не хотят..но вот наконец до моего организма дошло что все же я упорная и надо отдавать
ты не спрашивала да и в детской болталке я как-то писала Надюша которая Дина и Ко спрашивала я была год замужем, муж погиб...
ой, они наверное у многих живут
спасибо. но медленно- с 1 числа на 1 кг похудела с нарушениями в ДР Темкин..
эх...зубки лезут там что ли...заглядывала так все 4 коренные напухшие видно это у нас надолго
спасибо
ну да ладно- на масленницу да в гостях - один блинчик можно тем более ты потом хорошо погуляла
|
|
24 Фев 2012 0:18
|
Wild cat
40 лет |
помню-помню там той сметаны было столовая ложка на всю курицу, а мне там кусочек филе остался на завтра,думаю там даже меньше ч.л. будет
у меня сегодня победил белый кот смотрела как муж ел блины с яблочной начинкой, но сама ни-ни
Оксан, я так поняла ты у свекрови его съела? а отказывать свекрови вообще нельзя!! так что мы все понимаем и не ругаем
эх, у меня тоже близится пора дней рождений, 1 апреля у Алисы,21 апреля у меня....надеюсь к тому времени я буду меньше 70 и за 2 дня много не наберу
ой Светик,прости, я не знала что такая печальная история!! извини за вопросы!! |
|
24 Фев 2012 0:25
|
Пламя
45 лет Белгород |
Зимой тяжелее худеть. Весной точно веселее будет. А там уже свеженькие и полезные овощи пойдут!!!
Как печально... Не представляю, как в таком юном возрасте такое пережить
У нас тоже вечер был тяжкий. Капризулька. Тоже зубки лезут.
Да и свекровь старалась, как я могла не попробовать
Отлично!
Умница
Ага, у свекрови. Ее обижать нельзя |
|
24 Фев 2012 0:33
|
irosd
|
Юлечка-молоток!Молодец,не нарушала
Может,как нибудь поделишься "старым"рецептиком?
А я уже раз 5 или больше пекла,мне он больше всего нравится из "птичек" Даже одной девочке на заказ на Н. год пекла,украшала дедом морозом и шоколентой,денег не брала,как подарок,мне приятно было Попробуй,уверена,что полюбится.
) еще больше,как супер-умница(и это не лесть!).Правда!
Вот,что значит системная закалка |
|
24 Фев 2012 0:34
|
Ляночка08
|
ну смотря как кушать будешь
да ничего..это все уже только в воспоминаниях... могу говорить про это..не так как раньше..
ага..да и на улице больше будем
спасибо..ох..переживалось очень тяжело...
вот именно- один блинчик думаю не сильно повлияет на вес
спасибо девочки, наша прикол - или правда..кто знает.. Какие продукты предпочитает ваш любимый мужчина? Оказывается, любимое блюдо вашего мужчины может многое о нем рассказать… А умная женщина, получая информацию, знает как ею распорядиться во благо себе и своей семье. Итак, если ваш мужчина больше всего любит авокадо, то он очень хочет стать красивым. Раз он мечтает об этом, говорите ему почаще, какой он красавец-мужчина… Абрикос — недостает романтичности. Старайтесь создавать для него не только комфортную обстановку, но и настраивайте его на романтическое настроение: посмотрите фильм, поменяйте цветовые акценты в квартире, добавьте новизны в ваши отношения. Арахис — не считает себя достаточно мужественным. Это — тоже поправимо! Просто давайте ему проявлять свои скрытые способности. Ананас — стремление к процветанию. Все в порядке! Ведь вы тоже к этому стремитесь… Банан — желание и даже мечта стать секс-символом. Помогите ему в этом! Баранина — он хочет быть добрым и теплым человеком. Будьте внимательнее к своему мужчине и чаще предоставляйте ему возможность выразить свою доброту и человечность. Вишня — в противовес арахису — излишняя мужественность. Мужчина хочет быть иногда мягким и скорее всего, он действительно в душе очень ранимый человек. Говядина — не слишком уверен в своих силах, хотя мечтает о благополучии и процветании. Хвалите своего мужчину, говорите ему какой он молодец, чаще ободряйте. Горошек — он хочет покорить женщину своим богатым внутренним миром. А вас интересует его внутренний мир? Горчица — он пытается избавиться от внутренних тревог. Разговаривайте с мужчиной как можно больше, причем давайте высказаться ему и не перебивайте. Вникайте в его дела и проблемы, помогайте ему. Гранат — он старается обзавестись друзьями и талантами. Очень хорошо! Грейпфрут — он заботится о своем здоровье и побаивается своих дурных привычек. Бояться дурных привычек, конечно, бессмысленно, лучше их, как говорится, обнаружить и обезвредить. Не стоит зацикливаться на недостатках — у кого их нет… Груша — хочет жить долго и счастливо, надеется на удачу. Комментарии, как говорится, излишни…На здоровье! Зеленый лук — недостаток спокойствия и чувства защищенности. Будьте ему психологической опорой и создавайте уют. Йогурт — хочет духовного развития. Тут тоже понятно: или растите духовно вместе с ним, или не мешайте ему. Картофель — недостаточно крепкое здоровье. Витамины, зарядка, пешие прогулки по свежему воздуху, небольшие физические нагрузки и, конечно, доброе слово… Клубника — хочет быть особенным. Он и есть — ОСОБЕННЫЙ! Клюква — его волнует собственная безопасность. Может быть надо слегка раскрепоститься? Мир не так агрессивен, как может казаться. Кокос — стремление к разнообразию в жизни. Это значит, что ваш мужчина интересный собеседник и разносторонне развитый человек. Колбаса — ему не хватает мужского очарования. Что же, с этим тоже можно жить и довольно неплохо! Кориандр — хочет быть интеллигентным. Прекрасное стремление. Кофе, красный перец — ему недостает жизненных сил. В этом случае очень хорошо заниматься медитацией, чтобы повысить свой энергетический уровень. Кукуруза — его больше беспокоят глобальные проблемы. Курица — он желает хорошего настроения каждый день. Это — вполне реально, если очень захотеть… Лимон — он сомневается в своих силах, мечтает о долголетии. Поддержите своего мужчину в этом стремлении и больше его хвалите. Малина — ему нужна энергия и здоровье. Помогайте ему беречь здоровье и набираться жизненных сил. Мед — он недостаточно счастлив. Рецепт все тот же: уделяйте больше времени, заботьтесь о мужчине и больше разговаривайте с ним. Молоко — он мечтает о женщине-матери рядом с собой. Можете поиграть в эту игру, но не увлекайтесь…Воспитывайте своего мужчину и помогите ему стать самим собой. Морковь — нехватка интуиции и мужественности. Оливки — мечта о мире и гармонии в душе. Помидоры — его волнуют только секс и деньги. Развивайтесь сами и развивайте своего мужчину. Рис — он стремится к изобилию в своей жизни. Сливочное масло — ему недостает ровных отношений с партнером. Сыр — он любит, когда люди вокруг него счастливы. Финики — его волнует собственная чистота, духовность и мистические способности. Фундук — он мечтает о счастливом будущем для своих близких. Чай — недостаток покоя и умиротворения. Чеснок — стремление к очищению своей души. Шоколад — ему не хватает любви. Яблоки — он пытается узнать суть вещей. |
|
24 Фев 2012 2:20
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
приветик девченочки!!
у меня сегодня -200 т.е я вернулась приблизительно к добеременному весу ,т.к. у меня было постоянно 62-63 кг едем дальше....
сегодня ночью почти не спала ,Иванка просыпалась каждый час ,плакала, на сисе висела ,а в сисях под конец уже ничего и не осталось ,бедняжечка ,сегодня исследовала ее ротик ,а там место клычков такое напухшее
вернулся сегодня утром наш папа ,так мы позавтракали и втроем спатьт завалились ,2 часа проспали!а потом пошли гулять ,у нас вообще уже почти весна ,+10 градусов и солнышко
всех вас прочитала ,цитировать уже нет сил ,все еще уставша после ночки.... сегодня немного нарушила (?) ,во-первых ела в 19 часов, что я считаю поздновато ,делала семгу на подушке из листового шпината (я и шпинат посчитала за зелень ) ,надеюсь что завтра не привешу, посмотрим...
сегодня кушала: з: яичница-маффин ,2 криспы с фриш-кезе (крим-чиз по-нем.), кусочек шокочизкейка ,чай с молоком о: паста с сыром от меня у: кусочек семги с горсткой шпината (но мне рыба показалась на ужин жирновата ,уж лучше трески или ментая бы поела...) завтра ем: з: криспы с сыром ,фриш-кезе, кусочек шокочиза, чай с молоком о: хочу отварить гречки и залить ее молоком, я что-то такую кашу уже лет 20 не ела , гречаные хлебцы с козьим сыром и огурцом, яблоко если влезет
у: отварная телятина с бульоном, зеленью Оксанка ты уже в таком весе и настрое ,тебе можно иногда нарушать
Светик я знаю про тебя наверное все что ты здесь про себя рассказывала, и эту историю тоже помню....и то что ты учитель биологии тож знаю и фотки твои все видала
Марина шикарный торт
Машенька какие вы с Эвелинкой красотки папа вами наверное жутко как гордится!! Эвелинка на папу кстати очень похожа! давай ,Машунь ,жду тебя тогда в скайпе ,раз ты уже гостей проводила
Ленчик коты просто супер я так долго безудержно смеялась, что прибежал мой муж и я ему показала ,он тоже не мог успокоится
Гулечкаа я твои фотки видела а что за колбасу ты покупала? эт был немецкий мецгер??!!
все мои хорошие ,силы на исходе ,пошла я баиньки...всем спокойной ночи!!! |
|
24 Фев 2012 3:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем!!!
все, кто отвесил - молодцы!!!! кто нет - будет и на нашей улице праздник!!!! у меня всё так же, хоть застрелись... вес мой скачет как хочет! вчера было 70,2, сегодня 69,6. не косячу, хочу быть красявой!!!! сегодня на завтрак ела макарошки, вафельки. на обед печень с яблоками и моцареллой. на ужин свекла, творог, йогурт. завтрашнее меню ещё не продумала. но по любому системное.
девочки, в воскресенье придут гости к нам, свидетели наши будущие. надо бы что-нибудь сварганить. вот думаю: что??? не подскажете какие-нибудь системные рецептики? и ещё вопросик: вы как системные голубцы делаете? морковку с луком не пассировать, а на воде припускать - это ясно. а ещё какие изменения?
красотульки!!!
пасиб, Ир!! никуда не денешься, надо...
обо мне ж никто не подумает
мммм!!! вкусняшка!!!
ой, и не говори!!!
ммм!!! кыстыбый!!!!!!! я его уже сто лет не ела!!!! надо бы сделать! ты с картошкой или перловкой делаешь?
молодец!!!!!!
ты меня в беремушках и детках видела. а здесь я ещё не засвечивалась. да, мясник немец был. потом оказалось, что и у другим соседям плохо было. напереживались тогда, но всё хорошо кончилось. |
|
24 Фев 2012 10:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Maria_HamburgИ мама красотка и малышка
), а беленький - так...попискивает из-за угла ) |
|
24 Фев 2012 10:54
|
Wild cat
40 лет |
|
привет всем!!!
у меня +400
вроде солений не ела
единственное курица была на ужин, с бульоном. может из-за него? встала еле-еле сегодня,Вся опухшая
Еще плюс у меня обычно Алиса часов в 5-6 грудь сосет, и я встаю утром-грудь пустая, а сегодня она у меня разоспалась что-то, и я встала с полной грудью.Думаю это тоже имеет значение. уже жду-не дождусь чтобы закончить это ГВ,надеюсь к году закруглимся, а то грудь наверное под килограмм весит |
|
24 Фев 2012 11:52
|
Atny
41 год Воронеж |
Все отсюда, с форума любимого)) Вот отсюда эклерчики: http://forum.say7.info/topic8494.html только крем не заварной, а масляный делала и творожный, а вот мерзавчики - http://forum.say7.info/topic19103.html
Красавец какой!
Что-то на моего мужа совсем не похоже то, что он любит, имею в виду)
Я вчера не нарушала) Были у мамы в гостях, там помогала готовить вкусности, сама поела запеканку из овощей, залитых ряженкой и только чай пила) Зато ссобой салат цезарь взяла - себе на утро. Пока без отвесов, стою, передых перед следующим рывком вперед
Сегодня: Завтрак: салат цезарь, кусочек пиццы, эклерчик и конфетка О: хочу роллы У: свекла+морковка салатик, творог с ряженкой. |
|
24 Фев 2012 12:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
а у меня +500. вчера были нарушения... были у свекрови. ела запеченую. жирненькую хрюшу и сырые овощи... и осетринку соленую, с севера привезли, не смогла устоять. это был ужин до 6-ти вечера.
сегодня я в строю, никаких нарушений! завтрак - гречневая каша с сахаром, маслом. творог жирный со сметаной с сахаром, кусочек белого вкуснячего хлеба и кусочек семги малосольной - огого в меня влезло! и кофе с сахаром и молоком! обед горбуша под маринадом из моркови, том пасты натуральной, и столовая ложка майонеза на всю рыбу. запекла в мультяшечке! апельсин и зеленый чай с молоком. ужин мой любимый творог с сельдереем и апельсинчики пару штук. зеленый чай с молоком. |
покажусь потом. когда у меня всё устаканится...

сама буду кушать н завтрак!!!!
Выкинуть придется все, так жалко, первый раз у меня такое

была у свекрови, поэтому меню не писала. Ну короче ела гречку все три раза, первый раз с сыром, второй раз с курицей, третий раз с зеленью и яблоки печеные. Ну я ее люблю
,спасибо!!!!
да и в детской болталке я как-то писала
у меня всё так же, хоть застрелись...