Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2012 12:44
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет всем,мы всё болеем,комментить сил нет,у самой зуб болит,в понедельник пойду сдам кровь и к зубному.Боюсь сил нет!У меня тоже плюс 500,но мне не до этого сейчас.Ладно,потом вас почитаю
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2012 12:49
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девочки!
Во первЫх строках своего письма спешу вам сообщить, что сегодня у меня супер-пупер-мега-юбилей! 6 месяцев на системе!!!
За это время по разным данным я потеряла от 18-20 кг (из-за проблемы с весами не могу с точностью сказать). Весы в нынешнем состоянии сегодня показали мне 60,8 (т.е. +1 кг от линейки), все мои несколькодневные привесы ушли (сегодня -700!) и еще 100 гр с собой прихватили (и это после вчерашних блинов )
Что касается объемов: Грудь была 110 см, сейчас 94 (минус 16 см) Талия была 94 см, сейчас 71 (минус 23 см) Бедра были 114 см, сейчас 98 (минус 16 см) Так что я довольна как слон, стройный и красивый!!! Система рулит!!!
Попробую обязательно с ближайшее время!
Спасибо, Ирочка
Я всегда по весне сама по себе худею.
Главное, что теперь ты счастлива.
Видимо, мой организм внял молитвам и принял блинчик за системную еду Отвес -700
Что-то с трудом верится
Жень, будь готова к тому, что вес будет стоять и качаться. Если ты несколько лет была в этом весе, то можешь чуток постоять. Что в принципе хорошо. Кожа за это время подтянется, организм адаптируется. Я сейчас в весе меньше дородового, но в привычном для себя. Ниже 58 вес у меня был еще в школе. Что так думаю, это будет планка не из легких.
Смотрю, у всех зубки активизировались. Держитесь!
Думаю, что шпинат, если его немного было, даст только пользу.
Я тоже так думаю. Тем более, я читала про плато, что надо делать колебания калоража +200-300 ккал в день, -200-300 ккал в день. Чтобы организм расслабить. Так что вчера по сути я добавила, но получила отвес.
Гуля, когда 6-ка закрепится, дело пойдет веселее. Тут, видимо, у нас на каждом десятке клин в голове работает.
У нашей Светы-Ляночки много системных вкусностей. И у Оксаны-oxakal. А еще есть темка с системными рецептами. там тоже много всего http://forum.say7.info/topic12920.html
Гуль, о нас, мамах, мы сами и думаем. И обо всех вокруг: муж, дети, родители...
Наташ, я на твоего черного кота свою кошку натравлю. Она уменя чужих котов гоняет
Вряд ли. Просто вес не может всегда идти вниз. Где-то жидкость задержалась, где-то в туалет не сходила, или молоко в груди подсобиралось... Тут факторов много.
Отличный подход.
Вот они - походы к свекрови Но ничего, вперед со свежими силами!!!
Правильно, задобри организм, пусть заскошеливается на килограммчики!
Людочка, от зубной боли и стресса всякое бывает даже при диете, не говоря уже о системе. Лечи зуб, все пройдет.
Сейчас все лечат без боли, так что расслабься. Только постарайся в течение 2-3 часов после анестезии не кормить, молоко может горчить. И выпей чего-нибудь сладенького, чтобы молоко подсластить. |
|
24 Фев 2012 12:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
УРА!!!! УРА!!! УУУУУУУУРРРРРРРАААААААА! Какая ты молодец! ЖДЕМ ЮБИЛЕЙНОЕ ФОТО! Считаем, что ты сбросила 20КГ!!! |
|
24 Фев 2012 13:02
|
Пламя
45 лет Белгород |
Спасибо На выходных муж сфотографирует и выставлю. И себе и вам для стимула. |
|
24 Фев 2012 13:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
А у нас 28 годовщина свадьбы - 8 лет. Хочу попробовать тортик трюфель сделать в виде цифры 8 (если получиться, повторю на 8 марта). Мы с мужем жили в одном подъезде, с собаками гуляли. Я маме лет в 13-14 сказала, что за него замуж выйду, ну как сказала так и сделала. Встречаться начали когда мне 18 лет исполнилось, он старше меня на 12 лет. Вот как то так... |
|
24 Фев 2012 14:40
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки, спасибо вам всем, дорогие, за комплименты мне и Эвелинке!!!!
Ну ладно, это же блинчик всего один, тем более ты знаешь, что после этого ты не расслабишься, а сразу возьмешь себя в руки
Молодец, видишь, как быстро
Бедненькие вы, а нам врач сказал, что у нас очень ускоренный рост зубов, лезут все, один за другим, поэтому ребенку плохо и тяжело, особенно ночью, сказал свечки ставить гомеопатические
Роллы можешь накрутить, запечь мяско, сделать системный жульен, у Светика хороший салатик есть, "Французский", кажется, называется
Неа, только в русском, я ее обожаю Творожок ей очень вкусно заправлять
Ты же говорила вроде уже, что от мясо ты либо стоишь, либо в плюсе, значит не твой вид ужина..Я наоборот, на куре и рыбе отвешиваю хорошо, лучше чем, например, на молочке
ПРосто образец для подражания, Оксанчик
Уау какая история
У меня сегодня -100 Закрепляемся!!!!
Меню выставлю попозже, так как до сих пор в сомнениях |
|
24 Фев 2012 14:48
|
vikles
44 года Омск |
|
привет всем!
Я вчера нарушала- ела блины, но до 18,00. Сегодня строго по системе. Ужин- слоеный бутер и чай с молоком. Вес утром 56, но потом в течение дня 57 |
|
24 Фев 2012 16:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Пламя
)
и где она |
|
24 Фев 2012 16:34
|
Wild cat
40 лет |
Юльчик ты хоть рыбку ела,вот водичка тебе и привесила а мне вообще непонятно
Пламя Оксаночка поздравляю тебя с полугодовым юбилеем на системе!!!! ты вообще умничка,столько продержалась!!!! а как твои параметры изменились-так просто ВАУ!!!
Можно теперь блины хомячить на ужин
класс
ага видимо не мой!!((( но мясца то тоже хочется иногда,итак редко его ем,1,максимум 2 р в неделю |
|
24 Фев 2012 16:52
|
vikles
44 года Омск |
|
Девочки, а я купила не овсянку, а именно овес. Варила его час в воде, потом молока добавила- и все равно твердовато.
Может надо замачивать на ночь? |
|
24 Фев 2012 17:16
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Всем привет! Что-то мы никак из болезней не выберемся(((( Федька снова заболел, вчера 39,5 температура была. Сегодня чуть меньше, но все равно держится. Как я уже устала всех лечить
Встала на весы утром. Вижу 82,2 У меня вот такое выражение лица Maria_Hamburg Вы с дочей красотки!!!! Пламя Ксюшик! Ты супер-пупер-мега УМНИЧКА!!!!! Равнение на Ксюшку!!!! Все девчатки, больше не комментирую. Знаю что все у нас здесь умницы-красавицы!!! Пойду подремлю немного, ночью совсем не спала. От одного ребенка к другому металась (Златка тоже всю ночь чудила, за компанию с братом что ли....) |
|
24 Фев 2012 18:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
У меня мясные ужины не отвесные и не любимые в общем.. Просто я вчера посмотрела на стол и вместо майонезного вкуснючего оливье и других салатов решила есть мясо - рыбу и овощи. Даже торт не стала есть - во первых обожралась.. а во вторых торт к мясу это вообще убийство. Поняла, что мне обязательно конфеты или что то такое совсем не полезное нужно на завтрак... иначе охота в течение дня. Вообще после вчерашнего обжорства охота есть целый день... Теперь надо 8 марта пережить... Девочки с 100 страничкой нас всех! |
|
24 Фев 2012 19:51
|
Ляночка08
|
|
приветик. всем. всех с отвесиками!!!
Ксюшик, с полугодовасием и такими суперскими результатами!!! ты у нас умничка!!!! ждем фото!!! у меня +100 но думаю водичка уйдет...
я сегодня какая-то разбитая после ночи -Темик как всегда куролесил на улице +8 все тает, под ногами каша.. я что-то даже не вышла гулять сегодня
с 100 страничкой кто болеет и у кого детки болеют- посокрей выздороветь!!! Машуль, ты там давала масочку для волос- хочу сделать..а ее втирать надолго ? на 30 мин перед тем как помыть? надо голову покрывать чем-то или нет? |
|
24 Фев 2012 19:58
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки а нам совсем нельзя томатный сок на овощной ужин?
там же сахара нет,только томатная паста и вода.
у меня не отвесные но любимые. я наедаюсь что потом до утра кушать не хочу |
|
24 Фев 2012 20:09
|
Ляночка08
|
думаю если из магазина то вряд ли...вот если домашний -ты точно знаешь что там только сок помидор - то да...а магазинный- я б не пила.. |
|
24 Фев 2012 20:14
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Втирала в корни волос, на всю длинну не надо, а то от лукового запаха будешь долго балдеть)))) примерно на 40-60 минут. Пакет на волосы и полотенцем обмотать, чтобы тепло было, а потом вымыть шампунем. Запах конечно есть, но после того как волосы высыхают, он не чувствуется. Удачи! |
|
24 Фев 2012 20:15
|
Ляночка08
|
спасибо
мне когда-то мама втирила в волосы сок лука так что я помню этот амбрЭ |
|
24 Фев 2012 20:21
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
В списках написано, что можно свежевыжатые соки из разрешенных фруктов и овощей. Но это не покупной, точно. Там и сахар и соль есть. Можешь томатную пасту "помидорка" развести водой. Вкус ничем не отличается от покупного томатного сока. Вроде мы обсуждали, что эту пасту мы едим... Ленусь, ты еще спрашивала как я на НГ системилась. Так вот. В ночь с 31 на 1 выпила 2 глотка шампанского и кусочек сыра слопала. Утром был минус. А вот 1-го и 2-го я лопала много разностей, а потом избавлялась от нажратого за эти 2 дня. К концу каникул вес был как и в начале. А мог бы быть минус))))) |
|
24 Фев 2012 20:37
|
Atny
41 год Воронеж |
|
Я на ужин опять свеклу с творогом и чесночком, заправленный ряженкой салатик сделала - ну такой он вкусный, уже любимым стал))) Завтра будем семьей мамин ДР отмечать, хорошо хоть в обед, а не вечером, хоть побольше всего поесть можно)) А сладостей и других вредностей как всегда - с собой наберу). Потом еще свой др пережить и 8 марта
|
|
24 Фев 2012 20:57
|
irosd
|
|
Приветик,девочки
Людочка и Лилечка,девочки,не смотрите на небольшие плюсики,посмотрите на свои линеечки.У вас обалденные результаты
Молодец,Машенька!
Машенька,пускай Феденька,поскорее выздоравливает
Согласна с тобой Светочка,погодка мерзкая(((
Полезный ужин.А мне,Анечка, ну никак не идет чеснок,на утро во рту--фу(( Не переносит моя пищевар. система чеснока. |
|
24 Фев 2012 22:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
А я сделала пастрому свинячую.. запах стоит, я аж слюной захлебнулась... Все пошла я байки, а то так точно не сдержусь....
Еще Машутка в детках пирожки свои с капустой показала... вообще умереть не встать. |
|
24 Фев 2012 23:13
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Спасибо и мой попросили попроще, я ему на день влюбленных делала торт сердце, и после него он сказал сделай попроще.
Светик сама, первый раз пробовала, мне понравилось с ней работать я взяла плитку Рошен с содержанием 76% какао, и у меня наоборот очень долго застывал я аж на улицу вынесла торт чтобы застыло.
МОЛОДЕЦ, главное как поняла это уговорить свой организм, и твердо держать курс по борьбе с ЖОРОЙ
Ой и мы ту ночь не спали, муж у меня на дачу уехал, а я дома с детьми осталась, так доча со мной уже с 3.00 ночи спала, и каждые 30 минут просыпалась и плакала, у нас сейчас только два зубика снизу и вот видимо сверху ее мучают, но все никак
Ирин, как научусь создаватьна своей страничке рецепты обязательно выложу, но у меня самый простой я его пеку с 15 лет.
Спасибо девочки этот сайт учит всему и как худеть и как толстеть столько рецептов вкусных и идей
Оксана супер пупер мега молодец!!!!!!! |
|
24 Фев 2012 23:40
|
Miramiroshka
42 года Россия, Кубинка |
|
Девочки, всем привет ))
принимайте в свои ряды) вдохновил результат подруги, и вот я с вами
на системе с 21 февраля так, что еще... меню на завтра з - всякие бяки о - грудка и тушеная капуста на воде, чай у - творог, яблоко, чай с молоком, воть |
|
24 Фев 2012 23:56
|
Wild cat
40 лет |
красивый!!!!!
а я никак не рискну в свекольный салат добавить творог. Вот сегодня ела его с йогуртом. сочетается творог со свеклой??
Машенька, ну что поделаешь,всех праздники сгубили. Это хорошо у меня муж на работу 3го вышел, а то бы ему вкусняшки готовила и еще больше бы поправилась. про сок понятно, не буду пить. Просто я водохлебка страшная, больше всего страдаю от того что нельзя пить соки и компоты.
меню на завтра з-овсяная каша,блины с яблоками,кофе с молоком. о-плов из пропаренного риса,чай с молоком,апельсин у-фрукты и молочки надеюсь что завтра все будет по меню, а то свекровь приезжает.... и на 9 дней бабушки мужа позвали. Я сказала что не пойду, но свекровь если будет настаивать,не смогу отказать ей. А там не будешь же с пустой тарелкой сидеть, неприлично это... |
|
25 Фев 2012 0:03
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем доброго времени суток. Урааа, у нас 100-я страничка!
Ага, завтра или послезавтра клятвенно обещаю сделать. Самой интересно посмотреть со стороны на себя.
Ничего себе!!! Супер!!!
Спасибо, Маша
Отлично!
Наташ, ты давай не нарушай и скоро тебя проводим до конца линеечки Спасибо
Я действительно старалась
Нееееее, на завтрак только. А на поддержании - на обед.
Никогда не сталкивалась... думаю, замачивать точно надо.
Машуль, держись там. пусть детки выздоравливают
Вот это скорее всего. Может, место не очень ровное?
Спасибо
Да, утреннее поглощение вредностей спасает от вечернего обжорства.
Спасибо, Светочка!
Куда оно денется.
У меня та же беда... Я правда пошла гулять. после бассейна часок и после обеда еще два. Но еле выдержала. Стояла во дворе, потому что за пределы двора выйти - можно зарыться в снег, точнее в слякоть
Лен, "Помидорка" - проверенный вариант. И ее действительно разводишь - томатный сок вкусный получается.
Спасибо, Иришка
Красотаааа
Спасибо, мариша!
Добро пожаловать, Ирочка!
Можешь немного растительного масла добавить, чтобы повкуснее было. Есть у тебя ограничения по питанию? Или доча все позволяет есть? |
6 месяцев на системе!!!
)

)
и где она
уйдет...