Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

24 Фев 2012 12:44

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет всем,мы всё болеем,комментить сил нет,у самой зуб болит,в понедельник пойду сдам кровь и к зубному.Боюсь сил нет!У меня тоже плюс 500,но мне не до этого сейчас.Ладно,потом вас почитаю

24 Фев 2012 12:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки! Rose Rose Rose
Во первЫх строках своего письма спешу вам сообщить, что сегодня у меня супер-пупер-мега-юбилей! Drinks or Beer Yahoo! dance2 6 месяцев на системе!!! Angel
За это время по разным данным я потеряла от 18-20 кг (из-за проблемы с весами не могу с точностью сказать). Весы в нынешнем состоянии сегодня показали мне 60,8 (т.е. +1 кг от линейки), все мои несколькодневные привесы ушли (сегодня -700!) и еще 100 гр с собой прихватили (и это после вчерашних блинов Wink ) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Что касается объемов:
Грудь была 110 см, сейчас 94 (минус 16 см)
Талия была 94 см, сейчас 71 (минус 23 см)
Бедра были 114 см, сейчас 98 (минус 16 см)
Так что я довольна как слон, стройный и красивый!!! Система рулит!!! dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
А я уже раз 5 или больше пекла,мне он больше всего нравится из "птичек"

Попробую обязательно с ближайшее время! sharik

irosd писал(а):
Спасибо,Оксаночка,ты у нас(тоисть у своих мальчишек ) еще больше,как супер-умница(и это не лесть!).Правда!

Спасибо, Ирочка Romashki

Ляночка08 писал(а):
ага..да и на улице больше будем

Я всегда по весне сама по себе худею.

Ляночка08 писал(а):
спасибо..ох..переживалось очень тяжело...

Главное, что теперь ты счастлива. give_heart

Ляночка08 писал(а):
вот именно- один блинчик думаю не сильно повлияет на вес

Видимо, мой организм внял молитвам и принял блинчик за системную еду girl_haha girl_haha girl_haha Отвес -700 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
девочки, наша прикол - или правда..кто знает..

Что-то с трудом верится girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня -200 т.е я вернулась приблизительно к добеременному весу ,т.к. у меня было постоянно 62-63 кг едем дальше....

Жень, будь готова к тому, что вес будет стоять и качаться. Если ты несколько лет была в этом весе, то можешь чуток постоять. Что в принципе хорошо. Кожа за это время подтянется, организм адаптируется. Я сейчас в весе меньше дородового, но в привычном для себя. Ниже 58 вес у меня был еще в школе. Что так думаю, это будет планка не из легких.

Jenya_Berlin писал(а):
сегодня ночью почти не спала ,Иванка просыпалась каждый час ,плакала, на сисе висела ,а в сисях под конец уже ничего и не осталось ,бедняжечка ,сегодня исследовала ее ротик ,а там место клычков такое напухшее

Смотрю, у всех зубки активизировались. Wink Держитесь! friends

Jenya_Berlin писал(а):
сегодня немного нарушила (?) ,во-первых ела в 19 часов, что я считаю поздновато ,делала семгу на подушке из листового шпината (я и шпинат посчитала за зелень ) ,надеюсь что завтра не привешу, посмотрим...

Думаю, что шпинат, если его немного было, даст только пользу.

Jenya_Berlin писал(а):
Оксанка ты уже в таком весе и настрое ,тебе можно иногда нарушать

Я тоже так думаю. Тем более, я читала про плато, что надо делать колебания калоража +200-300 ккал в день, -200-300 ккал в день. Чтобы организм расслабить. Так что вчера по сути я добавила, но получила отвес. Wink

кугуль писал(а):
вес мой скачет как хочет! вчера было 70,2, сегодня 69,6. не косячу,

Гуля, когда 6-ка закрепится, дело пойдет веселее. Тут, видимо, у нас на каждом десятке клин в голове работает. Wink

кугуль писал(а):
девочки, в воскресенье придут гости к нам, свидетели наши будущие. надо бы что-нибудь сварганить. вот думаю: что??? не подскажете какие-нибудь системные рецептики?

У нашей Светы-Ляночки много системных вкусностей. И у Оксаны-oxakal. А еще есть темка с системными рецептами. там тоже много всего http://forum.say7.info/topic12920.html

кугуль писал(а):
я хочу наконец-то о себе думать начать обо мне ж никто не подумает

Гуль, о нас, мамах, мы сами и думаем. И обо всех вокруг: муж, дети, родители... Wink

натка..- писал(а):
А во мне живёт только один такой котик(чёрный ), а беленький - так...попискивает из-за угла )

Наташ, я на твоего черного кота свою кошку натравлю. Она уменя чужих котов гоняет comando

Wild cat писал(а):
у меня +400
вроде солений не ела
единственное курица была на ужин, с бульоном. может из-за него

Вряд ли. Просто вес не может всегда идти вниз. Где-то жидкость задержалась, где-то в туалет не сходила, или молоко в груди подсобиралось... Тут факторов много.

Atny писал(а):
Пока без отвесов, стою, передых перед следующим рывком вперед

Отличный подход. friends

lula-lula писал(а):
а у меня +500. вчера были нарушения... были у свекрови. ела запеченую. жирненькую хрюшу и сырые овощи... и осетринку соленую, с севера привезли, не смогла устоять. это был ужин до 6-ти вечера.

Вот они - походы к свекрови girl_haha girl_haha girl_haha Но ничего, вперед со свежими силами!!! Rose

lula-lula писал(а):
- огого в меня влезло! и кофе с сахаром и молоком!

Правильно, задобри организм, пусть заскошеливается на килограммчики! Wink

Мама2" писал(а):
У меня тоже плюс 500,но мне не до этого сейчас

Людочка, от зубной боли и стресса всякое бывает даже при диете, не говоря уже о системе. Лечи зуб, все пройдет. sharik

Мама2" писал(а):
Боюсь сил нет!

Сейчас все лечат без боли, так что расслабься. Только постарайся в течение 2-3 часов после анестезии не кормить, молоко может горчить. И выпей чего-нибудь сладенького, чтобы молоко подсластить.

24 Фев 2012 12:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Во первЫх строках своего письма спешу вам сообщить, что сегодня у меня супер-пупер-мега-юбилей! 6 месяцев на системе!!!
За это время по разным данным я потеряла от 18-20 кг (из-за проблемы с весами не могу с точностью сказать). Весы в нынешнем состоянии сегодня показали мне 60,8 (т.е. +1 кг от линейки), все мои несколькодневные привесы ушли (сегодня -700!) и еще 100 гр с собой прихватили (и это после вчерашних блинов )
Что касается объемов:
Грудь была 110 см, сейчас 94 (минус 16 см)
Талия была 94 см, сейчас 71 (минус 23 см)
Бедра были 114 см, сейчас 98 (минус 16 см)
Так что я довольна как слон, стройный и красивый!!! Система рулит!!!

УРА!!!! УРА!!! УУУУУУУУРРРРРРРАААААААА! Какая ты молодец!

ЖДЕМ ЮБИЛЕЙНОЕ ФОТО! Считаем, что ты сбросила 20КГ!!!

24 Фев 2012 13:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
ЖДЕМ ЮБИЛЕЙНОЕ ФОТО! Считаем, что ты сбросила 20КГ!!!

Спасибо Rose Rose Rose На выходных муж сфотографирует и выставлю. И себе и вам для стимула.

24 Фев 2012 13:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
На выходных муж сфотографирует и выставлю. И себе и вам для стимула.
Ждем, ждем! Выходной то завтра уже!

А у нас 28 годовщина свадьбы - 8 лет. Хочу попробовать тортик трюфель сделать в виде цифры 8 (если получиться, повторю на 8 марта). Мы с мужем жили в одном подъезде, с собаками гуляли. Я маме лет в 13-14 сказала, что за него замуж выйду, ну как сказала так и сделала. Встречаться начали когда мне 18 лет исполнилось, он старше меня на 12 лет. Вот как то так...

24 Фев 2012 14:40

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, спасибо вам всем, дорогие, за комплименты мне и Эвелинке!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Фото

Пламя писал(а):
Потом гуляли в парке с коляской. Активно топали несмотря на снежные препятствия.

Ну ладно, это же блинчик всего один, тем более ты знаешь, что после этого ты не расслабишься, а сразу возьмешь себя в руки praising friends
Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня -200 т.е я вернулась приблизительно к добеременному весу ,т.к. у меня было постоянно 62-63 кг едем дальше....

Молодец, видишь, как быстро Yahoo! good
Jenya_Berlin писал(а):
,бедняжечка ,сегодня исследовала ее ротик ,а там место клычков такое напухшее

praising praising Бедненькие вы, а нам врач сказал, что у нас очень ускоренный рост зубов, лезут все, один за другим, поэтому ребенку плохо и тяжело, особенно ночью, сказал свечки ставить гомеопатические wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
! давай ,Машунь ,жду тебя тогда в скайпе ,раз ты уже гостей проводила

friends friends friends
кугуль писал(а):
не подскажете какие-нибудь системные рецептики?

Роллы можешь накрутить, запечь мяско, сделать системный жульен, у Светика хороший салатик есть, "Французский", кажется, называется nyam2 nyam2 nyam2
кугуль писал(а):
Маш, ты ряженку в русском берёшь? в "местных её ведь нет, да?

Неа, только в русском, я ее обожаю nyam2 nyam2Творожок ей очень вкусно заправлять

Wild cat писал(а):
единственное курица была на ужин, с бульоном. может из-за него?

Ты же говорила вроде уже, что от мясо ты либо стоишь, либо в плюсе, значит не твой вид ужина..Я наоборот, на куре и рыбе отвешиваю хорошо, лучше чем, например, на молочке
Пламя писал(а):
За это время по разным данным я потеряла от 18-20 кг (из-за проблемы с весами не могу с точностью сказать

Yahoo! Yahoo! ПРосто образец для подражания, Оксанчик good2
lula-lula писал(а):
А у нас 28 годовщина свадьбы - 8 лет. Хочу попробовать тортик трюфель сделать в виде цифры 8 (если получиться, повторю на 8 марта). Мы с мужем жили в одном подъезде, с собаками гуляли. Я маме лет в 13-14 сказала, что за него замуж выйду, ну как сказала так и сделала. Встречаться начали когда мне 18 лет исполнилось, он старше меня на 12 лет. Вот как то так...

Уау какая история give_heart give_heart give_heart
У меня сегодня -100 Yahoo! Закрепляемся!!!!
Меню выставлю попозже, так как до сих пор в сомнениях

24 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
привет всем!
Я вчера нарушала- ела блины, но до 18,00.
Сегодня строго по системе. Ужин- слоеный бутер и чай с молоком.
Вес утром 56, но потом в течение дня 57 girl_claping

24 Фев 2012 16:16

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя Good Rose Romashki sharik Yahoo!
Пламя писал(а):
Так что я довольна как слон, стройный и красивый!!!
Всем бы таким слоником быть( в смысле стройным Girl haha )
Пламя писал(а):
Наташ, я на твоего черного кота свою кошку натравлю. Она уменя чужих котов гоняет

unknown и где она Embarassed Girl haha

24 Фев 2012 16:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
а у меня +500. вчера были нарушения... были у свекрови. ела запеченую. жирненькую хрюшу и сырые овощи... и осетринку соленую

Юльчик ты хоть рыбку ела,вот водичка тебе и привесила а мне вообще непонятно unknown

Пламя
Оксаночка поздравляю тебя с полугодовым юбилеем на системе!!!!
ты вообще умничка,столько продержалась!!!!
а как твои параметры изменились-так просто ВАУ!!! girl_in_love

Пламя писал(а):
Видимо, мой организм внял молитвам и принял блинчик за системную еду

Можно теперь блины хомячить на ужин Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):
У меня сегодня -100 Закрепляемся!!!!

класс good2 good2 good2

Maria_Hamburg писал(а):
Ты же говорила вроде уже, что от мясо ты либо стоишь, либо в плюсе, значит не твой вид ужина

ага видимо не мой!!((( но мясца то тоже хочется иногда,итак редко его ем,1,максимум 2 р в неделю

24 Фев 2012 16:52

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, а я купила не овсянку, а именно овес. Варила его час в воде, потом молока добавила- и все равно твердовато.
Может надо замачивать на ночь?

24 Фев 2012 17:16

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Всем привет! Что-то мы никак из болезней не выберемся(((( Федька снова заболел, вчера 39,5 температура была. Сегодня чуть меньше, но все равно держится. Как я уже устала всех лечить wacko1
Встала на весы утром. Вижу 82,2 У меня вот такое выражение лица Shocked Вчера-то 80 было... Обнулила всё, встала снова - 76,8 Shocked Shocked Confused Что это не понимаю... вроде батарейку только меняла, больше не экспериментировала, побежала лечить ребенка... (Подарить самой себе что ли на 8 марта весы????)))))

Maria_Hamburg
Вы с дочей красотки!!!! Romashki
Пламя
Ксюшик! Ты супер-пупер-мега УМНИЧКА!!!!! Равнение на Ксюшку!!!!
Все девчатки, больше не комментирую. Знаю что все у нас здесь умницы-красавицы!!! Пойду подремлю немного, ночью совсем не спала. От одного ребенка к другому металась (Златка тоже всю ночь чудила, за компанию с братом что ли....)

24 Фев 2012 18:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Юльчик ты хоть рыбку ела,вот водичка тебе и привесила а мне вообще непонятно

У меня мясные ужины не отвесные и не любимые в общем.. Просто я вчера посмотрела на стол и вместо майонезного вкуснючего оливье и других салатов решила есть мясо - рыбу и овощи. Даже торт не стала есть - во первых обожралась.. а во вторых торт к мясу это вообще убийство.

Поняла, что мне обязательно конфеты или что то такое совсем не полезное нужно на завтрак... иначе охота в течение дня. Вообще после вчерашнего обжорства охота есть целый день...

Теперь надо 8 марта пережить...

Девочки с 100 страничкой нас всех!

24 Фев 2012 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. всем. всех с отвесиками!!!
Ксюшик, с полугодовасием и такими суперскими результатами!!! ты у нас умничка!!!! ждем фото!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
у меня +100 но думаю водичка Wink уйдет...
я сегодня какая-то разбитая после ночи -Темик как всегда куролесил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на улице +8 все тает, под ногами каша.. я что-то даже не вышла гулять сегодня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

с 100 страничкой Romashki Romashki Romashki

кто болеет и у кого детки болеют- посокрей выздороветь!!!
Машуль, ты там давала масочку для волос- хочу сделать..а ее втирать надолго ? на 30 мин перед тем как помыть? надо голову покрывать чем-то или нет?

24 Фев 2012 19:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки а нам совсем нельзя томатный сок на овощной ужин? Embarassed
там же сахара нет,только томатная паста и вода.

lula-lula писал(а):
У меня мясные ужины не отвесные и не любимые в общем.

у меня не отвесные но любимые. я наедаюсь что потом до утра кушать не хочу Embarassed

24 Фев 2012 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки а нам совсем нельзя томатный сок на овощной ужин?
там же сахара нет,только томатная паста и вода.

думаю если из магазина то вряд ли...вот если домашний -ты точно знаешь что там только сок помидор - то да...а магазинный- я б не пила.. unknown

24 Фев 2012 20:14

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Ляночка08 писал(а):
ты там давала масочку для волос- хочу сделать..а ее втирать надолго

Втирала в корни волос, на всю длинну не надо, а то от лукового запаха будешь долго балдеть)))) примерно на 40-60 минут. Пакет на волосы и полотенцем обмотать, чтобы тепло было, а потом вымыть шампунем. Запах конечно есть, но после того как волосы высыхают, он не чувствуется.
Удачи! sharik

24 Фев 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Втирала в корни волос, на всю длинну не надо, а то от лукового запаха будешь долго балдеть)))) примерно на 40-60 минут. Пакет на волосы и полотенцем обмотать, чтобы тепло было, а потом вымыть шампунем. Запах конечно есть, но после того как волосы высыхают, он не чувствуется.
Удачи!

спасибо sharik

а всю длинну не надо, а то от лукового запаха будешь долго балдеть))

Girl haha Girl haha Girl haha мне когда-то мама втирила в волосы сок лука Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 так что я помню этот амбрЭ Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2012 20:21

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Wild cat писал(а):
Девочки а нам совсем нельзя томатный сок на овощной ужин?

В списках написано, что можно свежевыжатые соки из разрешенных фруктов и овощей. Но это не покупной, точно. Там и сахар и соль есть. Можешь томатную пасту "помидорка" развести водой. Вкус ничем не отличается от покупного томатного сока. Вроде мы обсуждали, что эту пасту мы едим...
Ленусь, ты еще спрашивала как я на НГ системилась. Так вот. В ночь с 31 на 1 выпила 2 глотка шампанского и кусочек сыра слопала. Утром был минус. А вот 1-го и 2-го я лопала много разностей, а потом избавлялась от нажратого за эти 2 дня. К концу каникул вес был как и в начале. А мог бы быть минус)))))

24 Фев 2012 20:37

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Я на ужин опять свеклу с творогом и чесночком, заправленный ряженкой салатик сделала - ну такой он вкусный, уже любимым стал))) Завтра будем семьей мамин ДР отмечать, хорошо хоть в обед, а не вечером, хоть побольше всего поесть можно)) А сладостей и других вредностей как всегда - с собой наберу). Потом еще свой др пережить и 8 марта wacko1

24 Фев 2012 20:57

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки
Пламя писал(а):
6 месяцев на системе!!!
Поздравляю,отличные результаты,умничка-разумничка Romashki
Людочка и Лилечка,девочки,не смотрите на небольшие плюсики,посмотрите на свои линеечки.У вас обалденные результаты good2
Maria_Hamburg писал(а):

Молодец,Машенька! Good
Федька снова заболел

Машенька,пускай Феденька,поскорее выздоравливает sharik
Ляночка08 писал(а):
на улице +8 все тает, под ногами каша

Согласна с тобой Светочка,погодка мерзкая(((
Atny писал(а):
свеклу с творогом и чесночком,

Полезный ужин.А мне,Анечка, ну никак не идет чеснок,на утро во рту--фу((
wacko1 Не переносит моя пищевар. система чеснока. unknown

24 Фев 2012 22:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А я сделала пастрому свинячую.. запах стоит, я аж слюной захлебнулась... Все пошла я байки, а то так точно не сдержусь....

Еще Машутка в детках пирожки свои с капустой показала... вообще умереть не встать.

24 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мариночка, шикарный торт!!! А мой меня попросил попроще, "без извращений"

Спасибо и мой попросили попроще, я ему на день влюбленных делала торт сердце,
Фото
и после него он сказал сделай попроще.
Ляночка08 писал(а):
спасибо! тортик просто отпад! а шокленту сама делала?

Светик сама, первый раз пробовала, мне понравилось с ней работать я взяла плитку Рошен с содержанием 76% какао, и у меня наоборот очень долго застывал я аж на улицу вынесла торт чтобы застыло.
Ляночка08 писал(а):
..но вот наконец до моего организма дошло что все же я упорная и надо отдавать

МОЛОДЕЦ, good2 главное как поняла это уговорить свой организм, и твердо держать курс по борьбе с ЖОРОЙ hunter
Ляночка08 писал(а):
эх...зубки лезут там что ли...заглядывала так все 4 коренные напухшие

Ой и мы ту ночь не спали, муж у меня на дачу уехал, а я дома с детьми осталась, так доча со мной уже с 3.00 ночи спала, и каждые 30 минут просыпалась и плакала, у нас сейчас только два зубика снизу и вот видимо сверху ее мучают, но все никак unknown
irosd писал(а):
Может,как нибудь поделишься "старым"рецептиком?

Ирин, как научусь создаватьна своей страничке рецепты обязательно выложу, но у меня самый простой я его пеку с 15 лет.
Ляночка08 писал(а):
Оказывается, любимое блюдо вашего мужчины может многое о нем рассказать…
прикольно, проверим.... air_kiss
Jenya_Berlin писал(а):
Марина шикарный торт

кугуль писал(а):
мммм!!! вкусняшка!!!

Atny писал(а):
Красавец какой!

Спасибо девочки этот сайт учит всему и как худеть и как толстеть столько рецептов вкусных и идей girl_wacko
Пламя писал(а):
юбилей! 6 месяцев на системе!!!
За это время по разным данным я потеряла от 18-20 кг

Оксана супер пупер мега молодец!!!!!!! party

24 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
Miramiroshka

Ирина

42 года
Россия, Кубинка

MiramiroshkaМои рецепты
Девочки, всем привет ))
принимайте в свои ряды)
вдохновил результат подруги, и вот я с вами girl_claping
на системе с 21 февраля

так, что еще... меню на завтра
з - всякие бяки
о - грудка и тушеная капуста на воде, чай
у - творог, яблоко, чай с молоком, воть Smile

24 Фев 2012 23:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
я ему на день влюбленных делала торт сердце,

красивый!!!!! girl_in_love

Atny писал(а):
Я на ужин опять свеклу с творогом и чесночком, заправленный ряженкой салатик сделала

а я никак не рискну в свекольный салат добавить творог. Вот сегодня ела его с йогуртом. сочетается творог со свеклой??

А вот 1-го и 2-го я лопала много разностей, а потом избавлялась от нажратого за эти 2 дня.

Машенька, ну что поделаешь,всех праздники сгубили. Это хорошо у меня муж на работу 3го вышел, а то бы ему вкусняшки готовила и еще больше бы поправилась.
про сок понятно, не буду пить. Просто я водохлебка страшная, больше всего страдаю от того что нельзя пить соки и компоты. cray

меню на завтра

з-овсяная каша,блины с яблоками,кофе с молоком.
о-плов из пропаренного риса,чай с молоком,апельсин
у-фрукты и молочки

надеюсь что завтра все будет по меню, а то свекровь приезжает....
и на 9 дней бабушки мужа позвали. Я сказала что не пойду, но свекровь если будет настаивать,не смогу отказать ей. А там не будешь же с пустой тарелкой сидеть, неприлично это...

25 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем доброго времени суток. Урааа, у нас 100-я страничка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lula-lula писал(а):
Ждем, ждем! Выходной то завтра уже!

Ага, завтра или послезавтра клятвенно обещаю сделать. Самой интересно посмотреть со стороны на себя. Embarassed

lula-lula писал(а):
Я маме лет в 13-14 сказала, что за него замуж выйду, ну как сказала так и сделала.

Ничего себе!!! Супер!!! good2

Maria_Hamburg писал(а):
ПРосто образец для подражания, Оксанчик

Спасибо, Маша Romashki

Maria_Hamburg писал(а):

Отлично! praising

натка..- писал(а):
Всем бы таким слоником быть( в смысле стройным )

Наташ, ты давай не нарушай и скоро тебя проводим до конца линеечки friends Спасибо sharik

Wild cat писал(а):
Пламя
Оксаночка поздравляю тебя с полугодовым юбилеем на системе!!!!
ты вообще умничка,столько продержалась!!!!
а как твои параметры изменились-так просто ВАУ!!!

Я действительно старалась Embarassed

Wild cat писал(а):
Можно теперь блины хомячить на ужин

Нееееее, на завтрак только. А на поддержании - на обед. Wink

vikles писал(а):
Девочки, а я купила не овсянку, а именно овес. Варила его час в воде, потом молока добавила- и все равно твердовато.
Может надо замачивать на ночь?

Никогда не сталкивалась... думаю, замачивать точно надо.

Всем привет! Что-то мы никак из болезней не выберемся(((( Федька снова заболел, вчера 39,5 температура была. Сегодня чуть меньше, но все равно держится. Как я уже устала всех лечить

Машуль, держись там. пусть детки выздоравливают Romashki Romashki Romashki

Подарить самой себе что ли на 8 марта весы????)

Вот это скорее всего. Может, место не очень ровное?

Ксюшик! Ты супер-пупер-мега УМНИЧКА!!!!! Равнение на Ксюшку!!!!

Спасибо Embarassed

lula-lula писал(а):
Поняла, что мне обязательно конфеты или что то такое совсем не полезное нужно на завтрак... иначе охота в течение дня. Вообще после вчерашнего обжорства охота есть целый день...

Да, утреннее поглощение вредностей спасает от вечернего обжорства.

Ляночка08 писал(а):
Ксюшик, с полугодовасием и такими суперскими результатами!!! ты у нас умничка!!!! ждем фото!!!

Спасибо, Светочка! give_heart

Ляночка08 писал(а):
у меня +100 но думаю водичка уйдет...

Куда оно денется. Wink

Ляночка08 писал(а):
я сегодня какая-то разбитая после ночи -Темик как всегда куролесил на улице +8 все тает, под ногами каша.. я что-то даже не вышла гулять сегодня

У меня та же беда... Я правда пошла гулять. после бассейна часок и после обеда еще два. Но еле выдержала. Стояла во дворе, потому что за пределы двора выйти - можно зарыться в снег, точнее в слякоть wacko1

Можешь томатную пасту "помидорка" развести водой. Вкус ничем не отличается от покупного томатного сока. Вроде мы обсуждали, что эту пасту мы едим...

Лен, "Помидорка" - проверенный вариант. И ее действительно разводишь - томатный сок вкусный получается. nyam2

irosd писал(а):
Поздравляю,отличные результаты,умничка-разумничка

Спасибо, Иришка Rose

Kthecz2203 писал(а):
Спасибо и мой попросили попроще, я ему на день влюбленных делала торт сердце,

Красотаааа girl_in_love

Kthecz2203 писал(а):
Оксана супер пупер мега молодец!!!!!!!

Спасибо, мариша! Romashki

Miramiroshka писал(а):
Девочки, всем привет ))
принимайте в свои ряды)
вдохновил результат подруги, и вот я с вами
на системе с 21 февраля

Добро пожаловать, Ирочка! friends friends friends

Miramiroshka писал(а):
о - грудка и тушеная капуста на воде, чай

Можешь немного растительного масла добавить, чтобы повкуснее было. Есть у тебя ограничения по питанию? Или доча все позволяет есть?

Наверх