Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2012 0:21
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
|
Miramiroshka
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114595335.html] [/URL]
Это та Кубинка которая рядом с Можайском? Или еще где есть? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Мария Васнецова
Маш ,еще назрел вопрос- где всю эту адскую смесь держать? в холодильнике?
а я что-то без чеснока ела- тоже вкусно-сладенько
у нас еще и вот дождь пошел
я упала под стол!! красивый тортик!
ясно..а я брала тоже черный шоколад..только не помню чей..не застывал вообще..а на рынке покупала плитку на развес- он хорошо застыл да и дешевле получается..и белый шоколад есть на развес- хорошо растворяется в суфле просто супер
спасибо
о, верхние зубки нам тоже тяжело достались- за месяц 4 и весь месяц считай и не спали
вот: Если ВЫ хотите поделиться рецептом, выберите подходящую категорию (первые блюда, вторые, салаты и т.д.), нажимайте Новая тема, в поле ТЕМА пишите название блюда, в окошке сам рецепт. Если ВЫ добавляете рецепт с пошаговыми фотографиями, первой ставьте фото готового блюда, тогда именно оно будет в оглавлении. Каждый рецепт добавляется отдельной темой! и он автоматически заносится в список твоих рецептов а еще когда создашь рецепт в самом низу ниже страниц - ищи - следить за сообщениями в теме- будешь в курсе что пишут в твоем рецепте
ДЕРЗАЙ
приветик! вливайся!
я тоже так- недавно пробовала- вкусно-сладенький такой салатик получается..я смешивала творог и свеклу..без ничего..я тут даже фото показывала
ну почему- свежеотжатые соки из разрешенных фруктов и овощей можно..и компот из них же без сахара другое дело какое это на вкус все будет
а я мало пью..вот сейчас как кормлю то приходится напоминать себе что надо пить.. да и помню как первый раз на системе была- завела себе полторашку и наливала в нее воду- старалась за день выпить...
Алеша спал? он спит когда вы гуляете? а то я своих после 6 мес переводила на сон дома..на улице гуляли уже сидя и не спали...они у меня зимние.спали на улице ну как начали гулять и до августа вроде..дальше уже спали дома... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 0:37
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
Да, Светик. Я её в холодильнике держала. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 0:45
|
Miramiroshka
42 года Россия, Кубинка |
|||||||||||||||||||||||
если можно маслица обязательно добавлю, спасибо
вот только начала вводить продукты, которые у нее раньше газики вызывали, а так вроде бы не аллергик... ну так бывает прыщичек выскочит иногда
но все равно, опасаюсь и не набрасываюсь на цитрусовые, шоколад, мед.. хотя так хочется мандаринчика, и не один , а хоть пакетик
Маша, да эта та Кубинка, которая недалеко от Можайска |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 0:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
моего вот на мандаринки и сейчас щеки краснеют.. а до 6-7 мес был вообще не аллергик а сейчас вот на диету нас посадили...
ну все, завтра куплю масло и буду мешать |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 0:55
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Да, Алеша у меня на улице спит. Андрюшка зимний, я его тоже после 6 месяцев уже выводила гулять сидя, а дома спали. Как раз в самую жару и спали дома.
1 ч.л. на порцию разрешается. То есть если ты капусты наготовила на 2 раза, то 2 ч.л. Можно туда же морковки, лука...
Я мандарины до сих пор боюсь есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 0:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага ,мы так же
и не надо... с вашими склонностями точно надо подождать..мы вот и не склонны вроде были и то на мандарины щечки краснеют |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 1:06
|
Miramiroshka
42 года Россия, Кубинка |
|||||||||||||||||||||||
дааа, фрукт опасный для деток))))) поэтому я тоже его ем без фанатизма, когда в день пол мандаринки, когда целую. Девочки, ушла спать!!!
всем спокойных ночек, до завтра! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 1:14
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Девоньки всем привет!! Я год назад сидела на системе и похудела за3 месяца на 8кг, а потом забеременела и 31января родила дочурку теперь думаю снова к системке вернуться , но я кормлю грудью сейчас с молоком все ок , но боюсь как система на ГВ будет влиять что посоветуете??? есть среди вас мамочки кормящие грудью? сейчас и я так питаюсь только вареным , запеченным, без масла из мучноготолько по утрам творожники последний прием пищи часов в 19 00- 19 30, а потом чай без ничего. За беременнсть 16 кг набрала 8кг после родов ушло, 2 кг после выписки дома сейчас вешу 69 кг а хочется 62, а лучше 60 рост 165
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 1:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у нас тут все кормящие
раз хочешь значит будешь
девочки, заходите на оладушки- сегодня утром пекла- вкусные http://forum.say7.info/topic52994.html и вечерние блины
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 1:41
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
кудряшка№1
Добро пожаловать, Анечка! Мы тут все кормящие мамы. Эта тема как раз для кормяшек создана.
Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет счастливой!
Думаю, что система с ГВ будут отлично сочетаться. Лилия у нас начала, когда дочке было чуть больше месяца, я начала в месяц и 20 дней. А в соседней теме одна мамочка сразу после родов стала следовать системе. Смотри за молоком. Но я бы на твоем месте дождалась месяца доченьки, чтобы педиатр оценил прибавку в весе за месяц и ты могла ориентироваться. Попробуй пока просто не есть после 18. Светик, а ты все творишь на кухне! Когда ты успеваешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 1:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо! когда муж с мальчиками играет если хочет поесть блинов значит я готовлю а он играет ну или когда Темка спит... Максим уже может сам поиграть и еще вариант- но это я так не люблю на чаще всего бывает когда они возле меня играют на кухне
вообщем, частенько я на кухне |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 1:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
кудряшка№1
Привет, да у нас тут все кормят малышей |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 1:53
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||
Анна привет!!! Мы тут все мамочки кормяшки, и вроде у всех молока хватает, так что присоединяйся!!!!
Спасибо Светик, буду пробовать
Спасибо я пока только учусь работать с мастикой это мой второй тортик с ней.
вот видимо и мы тоже долго будем мучится, сегодня еще второй день поносик у нее и когда эти зубки вылезут |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 2:10
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Бедненькие, выздоравливайте
Юль, ты бы знала, как я умирала, когда муж их ел
Мариш, классный торт! Цветы сама вырезала?
Ну а как ее приезд может отразиться на меню?
А мы пару раз на НГ даже пососали мандаринку все норм было
Присоединяйся! Если будешь питаться по системе полноценно, кушать хорошими порциями и до насыщения, проблем быть не должно
Вот так всегда я попадаю на твои вкусняшки когда Жора рядом и домогается Красота, Светик |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 9:32
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Спасибо всем за доброжелательность думаю пока недельку буду после 6 не есть а с марта полностью на систему перейду Мамочки а вы меню не выкладываете? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 11:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!!
я сегодня не в настроении с утра
во первых ребенок встал раньше 7 утра, еще и в памперс навалила,пришлось вставать и менять
во-вторых что-то простыла я, нос забит, горло чуть побаливает, и вообще чувствую себя не фонтан. и в-треих,самое что неприятно,весы с утра 3 раза разные вес показывали, поменяла батарейку и они стали показывать 72,400
вообщем пойду повешусь. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 11:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ленчик, ну ты чего!!!!! Все нормально будет, Алиску усыпи и с ней поспи еще. Я тоже чувствую себя так себе, неприятное чувство в горле и носу. Пошла пополоскала полоскалкой для рта лесной бальзам... мне обычно помогает. У меня сегодня ушло 200 грамм вчерашнего привеса... Осталось еще 300. Вчера на ночь свинячью пастрому делала - такие запахи были - обалдеть.. но я понюхала, понюхала и спать пошла,а с утра кусочек съела (вчера бы половину запорола...) и блины с клубничным джемом маминым и кофе без сахара с молоком. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 13:07
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет
Я пока стою, но меня это не расстраивает, -4 закрепилось!!!!!!
Маш спасибо я все сама делала, и пекла и вырезала.
Девочки не знаю пользуется кто этим или нет решила написать, очень люблю пить чай с чем нибудь, до системы это были всякие вкусняшки, а как села на систему стало скучно чай пить, одно время даже полкружки не могла выпить, так вот вспомнила как мой папа пил чай с яблоком. Яблоко крошится в кружку не сильно мелко, потом добавляется заварка а можно и без нее, и кипяток, пусть постоит пару минут, и можно пить чай с ложечкой и чай и прикуска. И чай не такой горький, особенно кто не может отказатся пить чай без сахара. Меню на сегодня: з. каша овсянная, блины, кофе с молоком. о. каша гречневая с кроликом тушеным с водой и ложкой сметаны чай зеленый.
у. творог со свеклой и добавлю стебель сельдерея, кефиром заправлю, чай зеленый с яболоком. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 13:11
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем, девчата!
Мы с мужем сегодня стоим-закрепляемся! Проводила мальчиков (старших на шахматный турнир), младшего уложила, хоть вас почитаю.
Это и понятно... Столько вкусностей. А я частенько даже сфоткать не успею, как уже весь товарный вид блюда испортили
Я вот тоже буду пробовать. У меня все в наличии как раз есть.
Вы постарше, к тому же мы до недавнего времени с аллергией мучились
Новички стараются выкладывать. "Старички" через раз. Мы тут и болтаем, и Жорику зубы заговариваем, и делимся секретами системных блюд. Выставляй меню на проверку, как созреешь.
Выздоравливай.
Лен, ну разве это повод? Тем более ты приболела. Пей побольше, а эти водные привесы уйдут.
Уйдет и этот привес. ТЫ организм побалуй хорошенько, чтобы он лфигел и отдал побольше.
Мое меню на сегодня: З: блинчики с творогом и маком и с яблоками-бананами под сметанкой, кусочек тортика 23-февралевского, чай с конфеткой. И потом еще и кофе с молоком.
О: гречка с тушеным кроликом, салатик яблоко-сельдерей-ананас-йогурт. Чай. У: холодец. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 13:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Оксанчик поделись рецептом вкусного холодца
а чай с лимоном можно вечером? заварила себе шиповника, он и полезе и мочегонные заодно)
спасибо
да ее только в 11 удалось усыпить,надеюсь проспит подольше. Свекровь ушла без меня, так что мое меню не пострадало. еще блинов привезла с курицей, скорей бы завтра |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 13:39
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Ленок, если честно, никогда холодец до системы не ела. Так что осваивать начала недавно. Готовлю как в этом рецепте. http://forum.say7.info/topic33251.html А еще отличный вариант куриный сальтисон http://forum.say7.info/topic18799.html - это вообще бомба!
Сегодяшний холодец - подарок от свекрови
На ужин с фруктами - точно можно. В случае болезни, считаю, что можно круглосуточно. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 13:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
правда Бомба!!! спасибо Оксан!!!
я хочу холодец не из куриных лапок сварить а мясной, у меня муж не любит из лапок, а я вообще никогда не варила его раньше
ужин как раз фруктовый будет с него у меня всегда отвешивает |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 14:13
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Не за что.
Я предпочитаю мясу курицу. И муж у меня тоже. Так что и куриный холодец больше люблю
А у меня почти никогда не отвешивает Вот какие мы разные |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 14:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
это точно
А еще я думаю, я в весе 71-72 была очень долго,примерно с лета до НГ,после праздников разъелась до 74. вот поэтому 2 кг с меня быстро слетело, а остальное не хочет уходить с насиженных мест |
[/URL]
да и дешевле получается..и белый шоколад есть на развес- хорошо растворяется в суфле просто супер
а сейчас вот на диету нас посадили...
ну все, завтра куплю масло и буду мешать

буду пробовать
сегодня еще второй день поносик у нее и когда эти зубки вылезут
Бедненькие, выздоравливайте