Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Фев 2012 0:21

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Miramiroshka
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114595335.html][/URL]
Это та Кубинка которая рядом с Можайском? Или еще где есть?

25 Фев 2012 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мария Васнецова
Маш ,еще назрел вопрос- где всю эту адскую смесь держать? в холодильнике?

Atny писал(а):
Я на ужин опять свеклу с творогом и чесночком, заправленный ряженкой с

а я что-то без чеснока ела- тоже вкусно-сладенько nyam2

irosd писал(а):
Согласна с тобой Светочка,погодка мерзкая(((

friends friends friends friends friends friends friends friends у нас еще и вот дождь пошел wacko1 wacko1 wacko1

Kthecz2203 писал(а):
Спасибо и мой попросили попроще, я ему на день влюбленных делала торт сердце,

я упала под стол!! красивый тортик!

Kthecz2203 писал(а):
Светик сама, первый раз пробовала, мне понравилось с ней работать я взяла плитку Рошен с содержанием 76% какао, и у меня наоборот очень долго застывал я аж на улицу вынесла торт чтобы застыло.

ясно..а я брала тоже черный шоколад..только не помню чей..не застывал вообще..а на рынке покупала плитку на развес- он хорошо застыл good2 да и дешевле получается..и белый шоколад есть на развес- хорошо растворяется в суфле просто супер good2

Kthecz2203 писал(а):
МОЛОДЕЦ, главное как поняла это уговорить свой организм, и твердо держать курс по борьбе с ЖОРОЙ

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

Kthecz2203 писал(а):
у нас сейчас только два зубика снизу и вот видимо сверху ее мучают, но все никак

friends friends friends friends friends friends о, верхние зубки нам тоже тяжело достались- за месяц 4 и весь месяц считай и не спали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kthecz2203 писал(а):
Ирин, как научусь создаватьна своей страничке рецепты обязательно выложу, но у меня самый простой я его пеку с 15 лет.

вот:
Если ВЫ хотите поделиться рецептом, выберите подходящую категорию (первые блюда, вторые, салаты и т.д.), нажимайте Новая тема, в поле ТЕМА пишите название блюда, в окошке сам рецепт.
Если ВЫ добавляете рецепт с пошаговыми фотографиями, первой ставьте фото готового блюда, тогда именно оно будет в оглавлении.
Каждый рецепт добавляется отдельной темой!

и он автоматически заносится в список твоих рецептов good2 а еще когда создашь рецепт в самом низу ниже страниц - ищи - следить за сообщениями в теме- будешь в курсе что пишут в твоем рецепте Wink

ДЕРЗАЙ friends friends

Miramiroshka писал(а):
Девочки, всем привет ))
принимайте в свои ряды)
вдохновил результат подруги, и

приветик! вливайся! sharik sharik sharik

Wild cat писал(а):
а я никак не рискну в свекольный салат добавить творог. Вот сегодня ела его с йогуртом. сочетается творог со свеклой??

я тоже так- недавно пробовала- вкусно-сладенький такой салатик получается..я смешивала творог и свеклу..без ничего..я тут даже фото показывала Wink

Wild cat писал(а):
нельзя пить соки и компоты.

ну почему- свежеотжатые соки из разрешенных фруктов и овощей можно..и компот из них же без сахара Wink другое дело какое это на вкус все будет girl_haha Wink
а я мало пью..вот сейчас как кормлю то приходится напоминать себе что надо пить..
да и помню как первый раз на системе была- завела себе полторашку и наливала в нее воду- старалась за день выпить...

Пламя писал(а):
Куда оно денется.

dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
У меня та же беда... Я правда пошла гулять. после бассейна часок и после обеда еще два. Но еле выдержала. Стояла во дворе, потому что за пределы двора выйти - можно зарыться в снег, точнее в слякоть

friends friends friends Алеша спал? он спит когда вы гуляете? а то я своих после 6 мес переводила на сон дома..на улице гуляли уже сидя и не спали...они у меня зимние.спали на улице ну как начали гулять и до августа вроде..дальше уже спали дома...

25 Фев 2012 0:37

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Маш ,еще назрел вопрос- где всю эту адскую смесь держать? в холодильнике?

Да, Светик. Я её в холодильнике держала.

25 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
Miramiroshka

Ирина

42 года
Россия, Кубинка

MiramiroshkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Всем доброго времени суток. Урааа, у нас 100-я страничка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Можешь немного растительного масла добавить, чтобы повкуснее было. Есть у тебя ограничения по питанию? Или доча все позволяет есть?

если можно маслица обязательно добавлю, спасибо Yahoo!

вот только начала вводить продукты, которые у нее раньше газики вызывали,
а так вроде бы не аллергик...
ну так бывает прыщичек выскочит иногда Embarassed
но все равно, опасаюсь и не набрасываюсь на цитрусовые, шоколад, мед..
хотя так хочется мандаринчика, и не один , а хоть пакетик nyam2

Маша, да эта та Кубинка, которая недалеко от Можайска Smile) соседи почти Smile))

25 Фев 2012 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Miramiroshka писал(а):
о все равно, опасаюсь и не набрасываюсь на цитрусовые, шоколад, мед..
хотя так хочется мандаринчика, и не один , а хоть пакетик

моего вот на мандаринки и сейчас щеки краснеют.. а до 6-7 мес был вообще не аллергик Wink а сейчас вот на диету нас посадили... unknown

Мария Васнецова писал(а):
Да, Светик. Я её в холодильнике держала.

good2 ну все, завтра куплю масло и буду мешать Wink

25 Фев 2012 0:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Алеша спал? он спит когда вы гуляете? а то я своих после 6 мес переводила на сон дома..на улице гуляли уже сидя и не спали...они у меня зимние.спали на улице ну как начали гулять и до августа вроде..дальше уже спали дома...

Да, Алеша у меня на улице спит. Андрюшка зимний, я его тоже после 6 месяцев уже выводила гулять сидя, а дома спали. Как раз в самую жару и спали дома. Wink

Miramiroshka писал(а):
если можно маслица обязательно добавлю, спасибо

1 ч.л. на порцию разрешается. То есть если ты капусты наготовила на 2 раза, то 2 ч.л. Можно туда же морковки, лука...

Miramiroshka писал(а):
хотя так хочется мандаринчика, и не один , а хоть пакетик

Я мандарины до сих пор боюсь есть. Embarassed

25 Фев 2012 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Да, Алеша у меня на улице спит. Андрюшка зимний, я его тоже после 6 месяцев уже выводила гулять сидя, а дома спали. Как раз в самую жару и спали дома.

ага ,мы так же

Пламя писал(а):
Я мандарины до сих пор боюсь есть.

и не надо... с вашими склонностями точно надо подождать..мы вот и не склонны вроде были и то на мандарины щечки краснеют

25 Фев 2012 1:06

Распечатать сообщение
Miramiroshka

Ирина

42 года
Россия, Кубинка

MiramiroshkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Я мандарины до сих пор боюсь есть. Embarassed

дааа, фрукт опасный для деток)))))
поэтому я тоже его ем без фанатизма, когда в день пол мандаринки, когда целую.

Девочки, ушла спать!!! girl_bye2
всем спокойных ночек, до завтра!

25 Фев 2012 1:14

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Девоньки всем привет!! Я год назад сидела на системе и похудела за3 месяца на 8кг, а потом забеременела и 31января родила дочурку теперь думаю снова к системке вернуться , но я кормлю грудью сейчас с молоком все ок , но боюсь как система на ГВ будет влиять что посоветуете??? есть среди вас мамочки кормящие грудью? сейчас и я так питаюсь только вареным , запеченным, без масла из мучноготолько по утрам творожники последний прием пищи часов в 19 00- 19 30, а потом чай без ничего. За беременнсть 16 кг набрала 8кг после родов ушло, 2 кг после выписки дома сейчас вешу 69 кг а хочется 62, а лучше 60 рост 165

25 Фев 2012 1:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
есть среди вас мамочки кормящие грудью?

у нас тут все кормящие Wink

кудряшка№1 писал(а):
сейчас вешу 69 кг а хочется 62, а лучше 60 рост 165

раз хочешь значит будешь Wink good good

девочки, заходите на оладушки- сегодня утром пекла- вкусные
http://forum.say7.info/topic52994.html
Фото

и вечерние блины Wink
Фото

25 Фев 2012 1:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
кудряшка№1
Добро пожаловать, Анечка! Мы тут все кормящие мамы. Embarassed Эта тема как раз для кормяшек создана.
Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет счастливой! Rose Rose Rose

Думаю, что система с ГВ будут отлично сочетаться. Лилия у нас начала, когда дочке было чуть больше месяца, я начала в месяц и 20 дней. А в соседней теме одна мамочка сразу после родов стала следовать системе. Смотри за молоком.
Но я бы на твоем месте дождалась месяца доченьки, чтобы педиатр оценил прибавку в весе за месяц и ты могла ориентироваться.
Попробуй пока просто не есть после 18.

Светик, а ты все творишь на кухне! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Когда ты успеваешь? wacko1

25 Фев 2012 1:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Светик, а ты все творишь на кухне! Когда ты успеваешь?

спасибо! когда муж с мальчиками играет Wink если хочет поесть блинов значит я готовлю а он играет Girl haha Wink ну или когда Темка спит... Максим уже может сам поиграть Wink и еще вариант- но это я так не люблю на чаще всего бывает Girl haha Girl haha когда они возле меня играют на кухне wacko1
вообщем, частенько я на кухне Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2012 1:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
кудряшка№1
Привет, да у нас тут все кормят малышей Smile

25 Фев 2012 1:53

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
но боюсь как система на ГВ будет влиять что посоветуете??? есть среди вас мамочки кормящие грудью?

Анна привет!!!
Мы тут все мамочки кормяшки, и вроде у всех молока хватает, так что присоединяйся!!!!
Ляночка08 писал(а):
вот:
Если ВЫ хотите поделиться рецептом, выберите подходящую категорию (первые блюда, вторые, салаты и т.д.), нажимайте Новая тема, в поле ТЕМА

Спасибо Светик, air_kiss буду пробовать
Ляночка08 писал(а):
я упала под стол!! красивый тортик!

Пламя писал(а):
Красотаааа

Спасибо Embarassed я пока только учусь работать с мастикой это мой второй тортик с ней.
Ляночка08 писал(а):
о, верхние зубки нам тоже тяжело достались- за месяц 4 и весь месяц считай и не спали

вот видимо и мы тоже долго будем мучится, Unknown сегодня еще второй день поносик у нее и когда эти зубки вылезут unknown

25 Фев 2012 2:10

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Всем привет! Что-то мы никак из болезней не выберемся(((( Федька снова заболел, вчера 39,5 температура была

praising Бедненькие, выздоравливайте
lula-lula писал(а):
Еще Машутка в детках пирожки свои с капустой показала... вообще умереть не встать.

Girl haha Embarassed Юль, ты бы знала, как я умирала, когда муж их ел wacko1
Kthecz2203 писал(а):
Спасибо и мой попросили попроще, я ему на день влюбленных делала торт сердце,

Мариш, классный торт! good2 Цветы сама вырезала?
Wild cat писал(а):
надеюсь что завтра все будет по меню, а то свекровь приезжает....

Ну а как ее приезд может отразиться на меню? unknown
Пламя писал(а):
Я мандарины до сих пор боюсь есть.

А мы пару раз на НГ даже пососали мандаринку Embarassed все норм было good2
кудряшка№1 писал(а):
Я год назад сидела на системе и похудела за3

Присоединяйся! Если будешь питаться по системе полноценно, кушать хорошими порциями и до насыщения, проблем быть не должно Wink
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на оладушки- сегодня утром пекла- вкусные

Вот так всегда я попадаю на твои вкусняшки когда Жора рядом и домогается wacko1 Красота, Светик nyam2

25 Фев 2012 9:32

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Пламя писал(а):
Добро пожаловать, Анечка! Мы тут все кормящие мамы. Эта тема как раз для кормяшек создана.
Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет счастливой!

Спасибо Rose Спасибо всем за доброжелательность думаю пока недельку буду после 6 не есть а с марта полностью на систему перейду Smile Мамочки а вы меню не выкладываете?

25 Фев 2012 11:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!
я сегодня не в настроении с утра wacko1 wacko1 wacko1
во первых ребенок встал раньше 7 утра, еще и в памперс навалила,пришлось вставать и менять wacko1
во-вторых что-то простыла я, нос забит, горло чуть побаливает, и вообще чувствую себя не фонтан.
и в-треих,самое что неприятно,весы с утра 3 раза разные вес показывали, поменяла батарейку и они стали показывать 72,400 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вообщем пойду повешусь.

25 Фев 2012 11:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки привет!!
я сегодня не в настроении с утра
во первых ребенок встал раньше 7 утра, еще и в памперс навалила,пришлось вставать и менять
во-вторых что-то простыла я, нос забит, горло чуть побаливает, и вообще чувствую себя не фонтан.
и в-треих,самое что неприятно,весы с утра 3 раза разные вес показывали, поменяла батарейку и они стали показывать 72,400
вообщем пойду повешусь.

Ленчик, ну ты чего!!!!! Все нормально будет, Алиску усыпи и с ней поспи еще. Я тоже чувствую себя так себе, неприятное чувство в горле и носу. Пошла пополоскала полоскалкой для рта лесной бальзам... мне обычно помогает.
У меня сегодня ушло 200 грамм вчерашнего привеса... Осталось еще 300. Вчера на ночь свинячью пастрому делала - такие запахи были - обалдеть.. но я понюхала, понюхала и спать пошла,а с утра кусочек съела (вчера бы половину запорола...) и блины с клубничным джемом маминым и кофе без сахара с молоком.

25 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девочки всем привет girl_claping
Я пока стою, но меня это не расстраивает, -4 закрепилось!!!!!!
Maria_Hamburg писал(а):
Мариш, классный торт! Цветы сама вырезала?

Маш спасибо Embarassed я все сама делала, и пекла и вырезала.

Девочки не знаю пользуется кто этим или нет решила написать, очень люблю пить чай с чем нибудь, до системы это были всякие вкусняшки, а как села на систему стало скучно чай пить, одно время даже полкружки не могла выпить, так вот вспомнила как мой папа пил чай с яблоком. Яблоко крошится в кружку не сильно мелко, потом добавляется заварка а можно и без нее, и кипяток, пусть постоит пару минут, и можно пить чай с ложечкой и чай и прикуска. И чай не такой горький, особенно кто не может отказатся пить чай без сахара.

Меню на сегодня:
з. каша овсянная, блины, кофе с молоком.
о. каша гречневая с кроликом тушеным с водой и ложкой сметаны nyam2 чай зеленый.
у. творог со свеклой и добавлю стебель сельдерея, кефиром заправлю, чай зеленый с яболоком.

25 Фев 2012 13:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, девчата! Rose
Мы с мужем сегодня стоим-закрепляемся! Проводила мальчиков (старших на шахматный турнир), младшего уложила, хоть вас почитаю.

Ляночка08 писал(а):
вообщем, частенько я на кухне

Это и понятно... Столько вкусностей. А я частенько даже сфоткать не успею, как уже весь товарный вид блюда испортили Girl haha Girl haha Girl haha

Kthecz2203 писал(а):
я пока только учусь работать с мастикой это мой второй тортик с ней.

Я вот тоже буду пробовать. У меня все в наличии как раз есть. good2

Maria_Hamburg писал(а):
А мы пару раз на НГ даже пососали мандаринку все норм было

Вы постарше, к тому же мы до недавнего времени с аллергией мучились wacko1

кудряшка№1 писал(а):
Мамочки а вы меню не выкладываете?

Новички стараются выкладывать. "Старички" через раз. Wink Мы тут и болтаем, и Жорику зубы заговариваем, и делимся секретами системных блюд. Выставляй меню на проверку, как созреешь.

Wild cat писал(а):

Выздоравливай. sharik

Wild cat писал(а):
и в-треих,самое что неприятно,весы с утра 3 раза разные вес показывали, поменяла батарейку и они стали показывать 72,400

Лен, ну разве это повод? Тем более ты приболела. Пей побольше, а эти водные привесы уйдут.

lula-lula писал(а):
У меня сегодня ушло 200 грамм вчерашнего привеса... Осталось еще 300.

Уйдет и этот привес. ТЫ организм побалуй хорошенько, чтобы он лфигел и отдал побольше. Wink

Мое меню на сегодня:
З: блинчики с творогом и маком и с яблоками-бананами под сметанкой, кусочек тортика 23-февралевского, чай с конфеткой. И потом еще и кофе с молоком. morning1 nyam2
О: гречка с тушеным кроликом, салатик яблоко-сельдерей-ананас-йогурт. Чай.
У: холодец.

25 Фев 2012 13:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
холодец.

Оксанчик поделись рецептом вкусного холодца Wink

Пламя писал(а):
Лен, ну разве это повод? Тем более ты приболела. Пей побольше, а эти водные привесы уйдут

а чай с лимоном можно вечером?
заварила себе шиповника, он и полезе и мочегонные заодно)

Пламя писал(а):
Выздоравливай.

спасибо Wink

lula-lula писал(а):
Ленчик, ну ты чего!!!!! Все нормально будет, Алиску усыпи и с ней поспи еще

да ее только в 11 удалось усыпить,надеюсь проспит подольше.
Свекровь ушла без меня, так что мое меню не пострадало.
еще блинов привезла с курицей, скорей бы завтра Girl haha

25 Фев 2012 13:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оксанчик поделись рецептом вкусного холодца

Ленок, если честно, никогда холодец до системы не ела. Так что осваивать начала недавно.
Готовлю как в этом рецепте. http://forum.say7.info/topic33251.html
А еще отличный вариант куриный сальтисон http://forum.say7.info/topic18799.html - это вообще бомба! nyam2

Сегодяшний холодец - подарок от свекрови Wink

Wild cat писал(а):
а чай с лимоном можно вечером?
заварила себе шиповника, он и полезе и мочегонные заодно)

На ужин с фруктами - точно можно. В случае болезни, считаю, что можно круглосуточно.

25 Фев 2012 13:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
А еще отличный вариант куриный сальтисон http://forum.say7.info/topic18799.html - это вообще бомба!

правда Бомба!!! спасибо Оксан!!! Wink
я хочу холодец не из куриных лапок сварить а мясной, у меня муж не любит из лапок, а я вообще никогда не варила его раньше unknown

Пламя писал(а):
На ужин с фруктами - точно можно. В случае болезни, считаю, что можно круглосуточно.

ужин как раз фруктовый будет Wink с него у меня всегда отвешивает

25 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
правда Бомба!!! спасибо Оксан!!!

Не за что. sharik

Wild cat писал(а):
я хочу холодец не из куриных лапок сварить а мясной, у меня муж не любит из лапок, а я вообще никогда не варила его раньше

Я предпочитаю мясу курицу. И муж у меня тоже. Так что и куриный холодец больше люблю nyam2

Wild cat писал(а):
ужин как раз фруктовый будет с него у меня всегда отвешивает

А у меня почти никогда не отвешивает Wink Вот какие мы разные Friends

25 Фев 2012 14:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
А у меня почти никогда не отвешивает Вот какие мы разные

это точно Wink

А еще я думаю, я в весе 71-72 была очень долго,примерно с лета до НГ,после праздников разъелась до 74. вот поэтому 2 кг с меня быстро слетело, а остальное не хочет уходить с насиженных мест unknown

Наверх