Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2012 15:41
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девчонки! Это моя 5 попытка вам написать за 2 дня! Я только напишу и что то происходит! То шнур выдернется, то связи нет, то ошибку выдаст, с телефона тоже не получалось! Надеюсь сейчас то получится!!!
После гречки у меня прибавка ого-го-го +700. Хотя так вычищало меня изнутри, думала все вышло! Вчера ужинала вредностями. Впала в панику, ничего себе не приготовила, а время уже подошло! Гости приезжали. В общем ела винегрет и кусочек пирога 3 на 5 см. Я за лактацию больше переживала, если честно. На сладкое, соки я даже не смотрела. Еще муж денег выслал, вот составляю список продуктов системных, у кого есть свой помогите мне. мой 1. Мясо 2. Рыба 3. Лимоны. 4.Специи. 5. Зелень. 6. Томатная паста. 7. Горчица 8. Сыр адыгейский 9. творог 10. сыр голандский 11.гречка 12. рис коричневый 13. яблоки 14. яйца 15. макароны твердых сортов 16 черный шоколад 17. криспы 18. чернослив 19. сосиски вареные 20. печенка 21. киви 22. кефир. 23. куриные сердечки Овощи почти все есть дома. Сегодня з. пирог, чай с молоком, 2 конфеты. о. голубцы - капуста, мясо, рис на воде тушеные, чай с молоком. у. холодец наверное поем. Посадила я зелень на окне!!! Лук уже пророс. Салат жду вот. Купила набор стаканчиков с общим поддоном, так удобно поливать. Вода сама из поддона втягивается. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 15:48
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Решила сегодня попробовать проверяйте если что не так
З: бутерброд с сыром и куриной грудкой, чай с 2 творожниками О: соус из болгарского перца, моркови и грудки с бульоном типа супчика У: ряженка, 3 криспы и сыр. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 17:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, ну что я за калоша такая уже и к вам зашла, а все в руки себя взять не могу, то одно, то другое, это конечно все отговорки. Но блин пора за себя браться
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 17:43
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Не калоша, а изящная туфелька, может Золушкина)))) Не ругай себя. Просто надо взять в один миг и решить. Опа!!! И ты на волне. Расскажи о себе, что хочешь, как живется.А за одно меню составь...а потом не нарушай. Потом расскжешь нам как день прошел ....а там неделя...а там уже и привыкнешь...через две решишь, что всю жизнь так жила...... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 17:52
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
Анечка, ужин скучноват. Добавь творога. Если ужин с молочкой - основной продукт ТВОРОГ. В завтрак тоже вроде маловато, ну если только творожники были большие тогда нормально.
Привет, крошки! Завтра поеду покупать новые весы))) эти жалобно мяукнули и больше не показывают ничего))) Я сегодня нарушитель, не знаю, злостный или не очень... Обедала я сегодня системно (овощи - цветная, броколли, зеленая фасоль под сыром из духовки и тушеные на воде куриные сердечки) но только что, т.е. почти в 16-00. Стало быть ужина я лишаюсь((( Долго проболтались по магазинам. Муж мне подарок выбирал
Давай уже! Весна скоро! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 18:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик я твой поклонник!!!!!! Сегодня готовила твой 3-х минутный кексик в микре!!! Это чудо!!! Теперь я знаю, что буду готовить если с утра никаких вкусностей не будет дома!!!!! Муж обалдел, когда я через пять минут по заказу - хочу сладкого - испекла ему торт! Так бы и зацеловала тебя!!!!! http://forum.say7.info/topic28723.html |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 20:37
|
кудряшка№1
|||||||||||||||||||||||
Я бы добавила творог, но как ни пыталась во время беременности себя заставить его есть так и сейчас не могу есть его, вот только рецепт вкусных творожников нашла испекла и теперь по утрам ем, но они маленькие если честно уменя вообще как то большого аппетита нет хотя как мне все рассказывают как грудью покормил так сразу голод чуствуешь.. а я только жажду.
Девочки а что вы на завтрак обычно кушаете?а то я кроме овсянки, бутера с сыром, грудкой творожников, 1 яйца больше ничего не ем, а все уже надоело. дочурка пока маленькая все пытаюсь по чу чуть пробовать боюсь что то нет съесть.... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 21:08
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
попробуй зерненый творог или тоже не идет?
на завтрак всё что хочешь! У нас здесь фаворит - овсянка с бананом. У меня часто творог, но пожирнее чем 5%. Вкусняшки разные - тортики, конфетки. На этой неделе часто блины у многих были. Кто-то пельмени ест, кто-то картошку с селедкой, а кто-то борщ. Обычно то, что хочется вечером, но нельзя, тогда это переносится на завтрак. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 21:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у меня порядок знают- пока не сфотографировала не едят
прям засмущала меня на здоровье!
а Хде отчетик?
девочки, приветик.. почитала вас,не коменчу- что-то разбитая сегодня ужас...не высыпаюсь и эта усталость накапливается как ком..сегодня просто засыпаю на ходу..думала Темик спать ляжет с ним посплю так он именно сегодня решил на 1 сон перейти днем.. первый раз как спал обед готовила а теперь все- просила его просила=- не хочет..играет.. а еще у меня сегодня с утра вот такое лицо было когда на весы встала- +500к вчерашним +100..итог за 2 дня 600г в плюсе..и это при том что не нарушала точно уже больше недели блин, хожу по вечерам давлюсь слюной, стойко жду завтрака чтоб покушать что вкусного приготовила а тут бац и получай 600г в привес..я в растройствах.. даже настроения нету...
вот такие дела вот... а, тушила сегодня капусту на обед- вкусная покажу как сфоткаю
Мария Васнецова хотела сегодня твою мазюку для волос делать -в нашей аптеке нету масла розмарина...говорю аптекарше- для волос хочу..она мне посоветовала витамины В 1,6и 12 - по ампулке в шампунь- но не во флакон а вот по ампуле в шампунь на раз..взяла по упаковке- на 10 раз..говорит что реально помогает - попробую..и еще масло репейное- его я купила еще раньше..2 раза мазала..вообщем пока не купила масло то попробую так а потом еще и мазюку эту сделаю |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 22:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Светик я с тобой у меня тоже самое(((
я вообще грешила до последнего на весы,что с новой батарейкой они с ума сошли, но тут муж взвешал ребенка вечером и я офигела 9900!!! я думаю неделю назад 9400 весила. думаю точно весы гонят.Решила взвесить 2кг муки и весы показали 2100.... там плюс тара 100гр как раз. Значит это раньше весы брехали,показывали меньше на 400гр где то я оказывается еще толще была, 75 кг.С таким весом я в роддом пришла...... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 22:46
|
кудряшка№1
|||||||||||||||||||||||
а на ребенке это нормально сказывается?если бы не гв я бы конечно вкусняшек всяких ела). Я на прошлой недели решила пол банана съесть так у моей дочке весь вечер газики мучили и меня крепит((. а тортики , конфетки я не ем там же шоколад, химия всякия, крема жирные это же все аллергены ...малышке еще месяца нету |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 22:56
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик ,девочки!
Это наверное сегодня такой денечек,все плюсуют,я тоже на 500гр
Так,что Светулик и Леночка я с вами
Мариночка,тортики твои -СУПЕР!Умничка! Кудряшка,добро пожаловать!
Анечка,тебе,наверное рано еще на системку.С нашей Ксюшкой посоветуйся.
Настена,а нука бери себя в руки,тебе же малость то худеть |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 23:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
И вкусняшки мы практически все готовим сами, а не покупаем.... Так и дешевле, не все конечно и точно знаешь, что ты туда намешала! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 23:29
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Марин, сразу не увидела это твое сообщение. Не часто балуемся чаем с яблоком. Тем более, когда у нас ужин без фруктов.
У меня всегда в холодильнике есть творог, йогурт, сварена или гречка или рис, яблоки, чернослив и сельдерей. Ну и курица из духовки любимая. А остальное я по мере надобности покупаю, списков у меня нет Но твой список неплох. А обед нам еще можно бобовые. Кстати, скажу, что я мешала бобовые с картошкой но без мяса, все ок. В бобовых очень хороший состав: белок, заменяющий животный, куча витаминов и микроэлементов.
Голодное меню. Это прям диета. После такого организм и молока не даст, что уж о килограммах говорить. посмотри на мою линейку и меню. Я ела помногу системной еды и худела без проблем. Так что не ограничивай себя. В обед крупы какой-нибудь не хватает, на ужин надо творога добавить.
Пойди в фото ДО и ПОСЛЕ. Промотивируйся.
Ну, ради подарка можно иногда и нарушить Но вообще, Маш, ты мне новеньких с пути истинного не сбивай.
А я не готовила, надо исправляться!
Ага, мои, если голодны, им по фиг все
Свет, у меня на днях та же ерунда была. И потом все разом ушло.
У меня примерно также... Это все от нехватки солнышка. Как весна придет, сразу легче станет.
Лен, ну чего ты в слезы? Ну была 75. Да хоть 76. Но будешь стройной и красивой!!!
Ань, я как мама сыночка аллергика все равно по утрам ела вкусняшки. Мои фавориты: лепешки диетические http://forum.say7.info/topic50117.html сочники http://forum.say7.info/topic50805.html пирог "Жека" http://forum.say7.info/topic4414.html совсем ленивые сырники (без цедры) http://forum.say7.info/topic18702.html Чиз-кейк "Нью-Йорк" http://forum.say7.info/topic29106.html нежный банановый пирог http://forum.say7.info/topic18751.html Это то, что по-быстрому вспомнилось. Ну и разные бисквиты без какао.
Луна растет, вот и плюсуют многие. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 23:38
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Точно луна! Милые, хозяюшки вы же все с опытом. Скажите что лучше взять? Блендер отдельно и соковыжималку отдельно. Или лучше комбайн со всеми функциями. Места много на кухне. Подарок хочу на 8 марта себе. Летом буду заготовки делать.
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 23:53
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||
Юль все хорошо по отдельности, кажджый прибор несет свою функцию, у меня есть все эти приборы, чаще всего пользуюсь блендером, а вот когда заготовки то без комбайна не обойтись, но и сок самый лучший из соковыжималки. Так что потихоньку все купишь. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 23:57
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
у нас комбайн, но чаще всего пользуемся блендером, но так как он так совмещен с соковыжималкой,приходится всю эту бандуру вместе доставать. хочу отдельно блендер,причем маленький.
буду то буду)) просто в голове не укладывается как могла разожраться до такого веса |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 0:01
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, отдельно лучше 100 %. Особенно, если есть куда ставить.
Главное, что вовремя опомнилась. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 0:28
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
Моя парикмахерша мне тоже говорила об этих витаминах и о таком способе - именно в шампунь, а не во внутрь, попробуй, расскажешь потом о результатах
Конечно, сначала мы смотрим на ребенка и его реакцию на нашу еду. И едим только то, что подходит нашим деткам. А вкусняшки мы и правда, готовим все сами. У нас тут всех разбирает, как худеть и не есть после 6, так напечь всяких вкусняшек. Я вот вчера эклеры пекла, начиняла их творогом с сахаром и сметаной. Не самая вредная вкусняшка. И запеканка творожная двухэтажная, тоже как вкусняшка мне ооооочень понравилась
Ксюшик, не буду больше! Честное пионерское!!!!
Лен, у меня тоже такой вопрос часто возникает
Погружной блендер - это вещь! Обожаю его! Как много он помог мне сделать! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 1:23
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
О, тогда я блендер сейчас возьму. Буду и малышу и себе вкусности готовить. Возьму наверное браун мультиквик погружной. А насчет остального летом подумаю. Спасибо большое за полезный опыт! Я вам доверяю как себе.
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 1:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ничего, Ленчока ,уйдут наши плюсики, куда денутся
ничего, это ж уже в прошлом
ну я б на твоем месте пока придержалась диеты...хотя бы до месяца-полтора... а потом потихоньку до 3 мес расширяла рацион следя по реакции малышки.. (ну вообще я так и делала в свое время )..от банана у нас тоже ыбли газики и запоры... я вот даже сейчас мелкому даю банана и он его крепит у меня оба мальчика в таком маленьком возрасте так реагировали..хотя вообще пишут что деток банана слабит а еще я читала где-то что спелые бананы крепят а недозревшие слябят..но не проверяла
так что пока потерпи...я бы еще и в систему не очень погружалась а пробовала потихоньку- сначала ужины, потому обеды..потому что у вас еще и лактация не установилась как положено..чтоб на молоке не сказалось...
да что ж такое..Луна прибывает что ли
ага, бегом в темку за рецептиком- очень классный кексик и всего делов- то- минута чтоб смешать и 3 минуты чтоб выпечь
ждем-с
ой, уже выглядываю эту весну, чтоб гулять подольше...чтоб солнышко...
во ,я угадала
у меня кухонный комбайн и отдельно есть соковыжималка..ею я пользовалась от силы раз 10...что-то у нас не заведено соки пить свежеотжатые(а не мешало бы )... а вот блендер хочу погружной еще какой самый простенький купить..а то мне комбайна за уши хватает..но нету у него венчика чтоб взбивать
вот я и такой хочу...
о, значит может и помжет раз и парикмахерша советовала- вот вымою по 10 ампулок тогда скажу |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 9:42
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Про витамины- я тоже покупала ампулы. Вылила в лосьон Сибирское здоровье Лес- спец. для волос. Фышкаю на корни. Еще ополаскиваю настоем лопуха с крапивой. Волосы маленько рыжие Но цвет прикольный. В общем укрепляю волосы. Вроде бы меньше стало выпадать. А маски мне нельзя- грязнятся быстро волосы. И тонкие.
Про систему. Девочки, вы как отбиваетесь в гостях, когда вас заставляют кушать? Я вчера сидела героически сырок кушала- так все равно свекровь кажется обиделась. Что селедку не попробовала Что говорить то?
Что не ем после 6? Так они и так считают что меня скоро ветром унесет. Ну это так- навеяло от вчерашнего. И еще! Девочки! Скоро 8 МАРТА!!! С Женским Днем вас всех!! Хочу весы нормальные попросить у мужа. Посоветуйте у кого какие- понадежней! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 10:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ И ПРАВДА ЛУНА И ВЕНЕРА И ЕЩЕ КАКАЯ ТО ХРЕНЬ В ОДИН РЯД СЕГОДНЯ ВЫСТРОИЛИСЬ - У МЕНЯ +500, страдаю...
Вчера не нарушала, только поужинала пол седьмого... пока гуляли, Мишку с карате забирали.. кушала 1, 5 перца болгарского и 2 100 граммовых пачки Агуши творожка натурального, стакан ряженки и зеленый чай с молоком. Но от такого ужина у меня привеса не бывает... а тут... Волосы вы бы видели, сколько у меня в руке остается когда я по волосам провожу... мама дорогая... Я дома только с резинкой для волос хожу - иначе они везьде - робот мой ездит - чищу его каждый раз, все в моих волосищах. Про блендер - сама хочу простой погружной и венчик к нему - остальное мне не очень нужно.. соковыжималку мамме отдала, не пользовались вообще. А так у меня есть Тескомовский комбайн - мне вполне хватает.
Вик, у меня Бош - стальные, Bosch PPW2250 тысячи 2,5 стоят - уже 6 лет. Только ботарейки сменила. Вес всегда показывают точно, пол под ламинат выровняли, по всей квартире один вес показывают. Я очень довольна. На счет того, что в гостях есть - я ем. Особенно у свекрови. Ела мясо с овощами, стараюсь пораньше прийти и до 6-ти поесть. Лучше привес, чем недовольная свекровь!!!! А от торта отказалась под предлогом того, что обожралась свинины. Так что никто ничего не понял. Если я скажу что я на системе - она не поймет, подумает, что я на диете, малыша не докармливаю и т.д. и т.п. Мне это надо. Ем в рамках раздельного питания! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 10:46
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Виктория, говори, что грудью кормишь и пока можно есть только определенную еду. Так то должно прокатить! А у меня свекровь меня поддерживает, сама так почти питается, так у них все стройные там!
Девчонки а у меня уже прилив воды от луны вроде остановился. -200 сегодня. Но однако с 5 я так и не соскачила. Но уже стала ближе к 4! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 10:48
|
кудряшка№1
|||||||||||||||||||||||
Спасиб за рецепты , сочники уже такие пробовала, остальное тоже буду пробовать
будем исправляться сегодня питаюсь так
З: тоже самое плюс варенье со смородиной О: гуляш с болг.перцем и морковью на гарнир гречка, и легкий супчик с рисом. яблоко запеченное У:грудка отварная куриная, з чай. |
тогда нормально.
есть его, вот только рецепт вкусных творожников нашла испекла и теперь по утрам ем, но они маленькие если честно уменя вообще как то большого аппетита нет хотя как мне все рассказывают как грудью покормил так сразу голод чуствуешь.. а я только жажду.
дочурка пока маленькая все пытаюсь по чу чуть пробовать боюсь что то нет съесть....
блин, хожу по вечерам давлюсь слюной, стойко жду завтрака чтоб покушать что вкусного приготовила а тут бац и получай 600г в привес..я в растройствах..
у меня тоже самое(((
все эти приборы, чаще всего пользуюсь блендером,
ничего, это ж уже в прошлом
Но цвет прикольный. В общем укрепляю волосы. Вроде бы меньше стало выпадать. А маски мне нельзя- грязнятся быстро волосы. И тонкие.