Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2012 11:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||
|
привет девочки!! у меня от вчерашнего привеса -200гр, отличаюсь от линеечки на полкило
правда я вчера в 7ч вечера чай пила с лимоном и медом, но че то это ни фига не помогло, по-моему сегодня еще хуже чем вчера
да я согласна с этим. я в гостях тоже ем, правда с начала системы еще не была в гостях, но вот в начале марта предстоит. Объяснять всем что я на системе и худею я не хочу, также буду хушат мясо с овощами, без картошки и салатов, и сладкое с собой попрошу.
вроде а новолуние многие худеют а мы че то толстеем
все больше не могу ничего писать,пойду полежу. |
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 13:08
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем привет!!! Воскресенье подкралось незаметно
У нас с мужем стояк. Два дня на одной отметке - ерунда! Проводила мальчиков на второй день шахматного турнира. Андрюшке понравилось - это главное!
Ловлю на слове!
Поддерживаю. А то вот я поддалась на уговоры - давай добавляй. И получила атопический дерматит к 3 месяцам. Пришлось 2,5-3 месяца на жесткой диете сидеть. Но в 7,5 мес. я уже почти все себе позволяю. Но совсем по чуть-чуть.
На сегодня у нас еще вкусняхи есть. Как закончатся, буду мужа поражать
Я говорю, что ввожу новые виды прикорма, потому себе ничего не добавляю. А к каждому блюду, кроме сыра у меня свои "придирки": острое, соленое, жареное, красное, сладкое... Но вы-то уже постарше, у вас такое не покатит. Я бы просто сказала, что после 18 не ем, поскольку так лучше себя чувствую и все. Ведь нам, кормящим мамам, должно быть комфортно. Ночью ведь просыпаемся кормить лялек своих, так к чему нам на ночь полные желудки? В обед, если в гостях у бабушки или у свекрови - нарушаю.
Только не Tefal. Они очень чутко реагируют на любые неровности пола. И разлет очень приличный. У меня и кухонные весы этой фирмы... Недовольна ими.
Юль, бросай страдать. Уйдет, если не нарушаешь! (или нарушаешь там втихоря? )
Тоже вариант. Я у свекрови холодец ела. Так что потом уже один блин влез и все.
Следующий отвес и ты на 4-ке.
Смотри, смородина может дать реакцию.
Вот это отлично! Только гуляш как готовила? Не жарила ничего? Муку не добавляла?
Пей побольше и по возможности полежи. От того, что болезни часто переносятся на ногах, все проходит тяжелее.
И наутро с удовольствием поешь.
По наблюдениям на растущую луну почти все останавливаются. Мое меню на сегодня: З: блинчики с творогом и маком со сметаной, кофе с молоком с диетической лепешкой. О: гречка, тушеный кролик, салат (яблоко, сельдерей, чернослив, йогурт). чай. У: творог, йогурт, огурец, сельдерей. |
|
26 Фев 2012 13:13
|
Wild cat
40 лет |
|
сегодня ем
з-овсянка сэр,2 блина с курицей,полпирожка с вишней (больше не влезло почему то ),кофе с молоком. через 20 минут чай с лимоном и медом
о-курица тушеная в томат пасте,гречка,чай с лимоном и медом у-горбуша или семга запеченая
а на кого тогда новолунная диета рассчитана? говорят очень хорошо худеют на ней |
|
26 Фев 2012 13:17
|
Пламя
45 лет Белгород |
Овсянка же сытная, вот и не влезо много
Так они ж на диете, а не на системе |
|
26 Фев 2012 15:28
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
нагрела хорошенько сковородку добавили 1 ст.л. масла и говядину чуть посолила она сок пустила а потом воды добавила и на медленный огонь до полу готовности а потом овощи добавила и еще чуть потушила и пообедала в 12 30. а варенье я уже несколько раз ела по ложечке реакции тьфу тьфу нет) хочу киви попробовать дольку сегодня сьесть не рано как думаете??? |
|
26 Фев 2012 15:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
вот именно. Лен. ну сбросишь ты страдая 2 кг на какой нибудь диете, только и будешь думать как нажраться и все вернется в обратку. если не нарушаешь систему вес 100 процентов уйдет, откуда ему взяться то!!! я сегодня вспомнила, как раньше 300 грамм миндаля могла за вечер слопать и поужинать еще... а это 1500 каллорий только в виде развлечения.. понятно что меня распирало во все стороны. а система это нормальное, правильное питание, не уйдет сейчас, уйдет через неделю |
|
26 Фев 2012 15:39
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Держись Юльчик, зато скоро как отвесишь!!! У меня до этой недели вес практически стоял, только сейчас пошел
И у меня такая же проблема..это из-за того, что кормим грудью и от нехватки витаминов, соответственно
Поделай ингаляции если тем-пы нет на ночь, я ими спасалась и нос каждый час-два промывай обязательно
Оксан, а как кроля тушишь??
Самый мой любимый ужин
Девочки, я вчера забыла сказать, отвесила 600гр, а сегодня привесила 200, так что за 2 дня-400 Итого 54.9
Сегодня ем З (что-то по-моему переела) Панкейки с Нутеллой, овсянка с бананами, 2 пирожка с капустой, 3 дольки шоколада, кофе
О-кур.печень тушеная с овощами, гречка У-Творожная запеканка с яблоком, черносл и корицей |
|
26 Фев 2012 15:39
|
Пламя
45 лет Белгород |
Отлично!
Это хорошо!
Нас на киви сразу посыпало.
Просто на воде или в ряженке в сотейнике. Посолила, поперчила и вперед.
Супер!!! |
|
26 Фев 2012 19:41
|
vikles
44 года Омск |
Это точно!
У меня не прокатит- ребенку год и восемь, все можно Сама у них вино пила раньше.
Ну в общем вчера я ужинала шашлыком, поэтому стойко ничего не ела, кроме сыра у свекрови. А сегодня на ужин салатик свекла с черносливом и активией поела- тоже ничего так. Обед несистемный был. Прощеное воскресенье перед постом же. Простите меня, девочки! Кстати, никто не собирается поститься? |
|
26 Фев 2012 22:47
|
Ляночка08
|
вот и у меня такая отмазка уже не проходит
но я вам скажу так- если сама настроилась не нарушать- то будешь кушать по системе- можно мяско, овощи ,салатик если не майонезный, сырок, холодец...... вообщем голодной не будешь..я как-то еще как первый раз системилась- была у тети в гостях и кушала по системе и никто и не заметил- и я пришла домой гордая собой так что все в голове
а я сегодня нарушила ... от вчера снова +200..я в трансе...а нарушила не потому что в трансе а потому что ездила в город ,приехала домой и муж картошки наварил на обед - а я себе капусты вчера еще натушила с мясом.вчера с гречкой ела а сегодня уже гречски не хотела есть- мне и так ее можно немного в связи с нашей новой диетой с Темкой.... вот ела капусту и немного картошки попробовала- не могу капусту без ничего есть...
девочкИ, купила сельдерей черешколвій..понюхала на рінке его-ну воняет конечно..но терпимо...спросила сколько стоит- думаю не очень дорого- если что не жалко будет выбросить а дома взяла черешок погрызла- ниче так, сочненько..так что давайте рецепт вашего хваленого салата с сельдереем бум пробовать
и еще пекла сегодня утром очень вкусные блинчики рецептик покажу сегодня и фото..и варила кашу овсяную вкусняцкую- у Кати Джанго рецептик |
|
26 Фев 2012 23:39
|
Wild cat
40 лет |
Свет ты же совсем не нарушала?? почему тогда у тебя плюсует вес? может солененькое что-то ешь? или весы врут |
|
27 Фев 2012 0:19
|
Ляночка08
|
да нет...весы не врут.. я вчера на ужин ела -фрукты овощи и кефиром запила...а так нельзя... я знаю..но кефир решила попить чтоб потом чего похлеще вечером не схомякать
ну и плюс проблемы с комнатой задумчивости
завтра свеклы отварю |
|
27 Фев 2012 0:21
|
Wild cat
40 лет |
да ты ж не сала натрескалась, а всего то фрукты с овощами
кстати а сало нам можно? на обЭд? боюсь в той темке спрашивать,пошлют списки читать а мне неохото |
|
27 Фев 2012 0:30
|
Ляночка08
|
а у меня этот вариант всегда либо стояк либо привес дает
нет, нельзя
девочки, в последний день-вернее уже вечер масленницы новые очень вкусные блинчики- заходите угощайтесь http://forum.say7.info/topic53075.html а еще утром готовила кашу овсяную от Кати Джанго - супер вкусная http://forum.say7.info/topic25502.html
и вчера капустку тушила с мясом
|
|
27 Фев 2012 0:38
|
Wild cat
40 лет |
эх ну вот((( мне свекровь сала привезла,такое вкусное но не с утра же его хомякать с авсянкой |
|
27 Фев 2012 0:40
|
Ляночка08
|
как вариант |
|
27 Фев 2012 0:49
|
Пламя
45 лет Белгород |
Вик, у тебя не только обед, и ужин был несистемный. Вариант овощи-фрукты-молочка. И как-то несытно получилось на ужин.
И меня простите.
У меня мама собирается поститься. Она была в церкви, так батюшка сказал, что беременным, кормящим и тем, у кого проблемы с ЖКТ, он призывает только не есть мясо и есть рыбу. Молочные продукты и яйца допустимы. А батюшка в нашем приходе не сказать, что лояльный.
Свет, ну что с тобой делать??? Сапог тебе посылкой выслать, чтобы муж профилактику ежедневную проводить?
Режешь яблоко, чернослив, сельдерей и заливаешь все йогуртом. А я еще и ананасик стала добавлять по чуть-чуть. А для варианта овощи-молочка: огурцы, помидоры, сельдерей и йогурт.
Вес даже без нарушений не может постоянно идти вниз. Он растет или снижается зигзагами.
Отсюда и твой плюс.
Нет, только утром. Сало по сути - жировая прослойка. На обед жир не разрешается.
Света-кудесница!!!
Моя капуста на вид такая же. Обожаю
Я не пробовала такую. Выглядит очень
А у меня муж солит овсянку и добавляет несколько кусочков сала.
Девчоки, муж меня сфоткал, но я сегодня что-то в состоянии нестояния. Завтра загружу фотки, как обещала. Спокойной вам всем ночи |
|
27 Фев 2012 0:56
|
Ляночка08
|
Оксан, ну вот не могу настроится мотивации не хвататет что ли... уже сегодня смотрела свои фото когда была худой... хочу быть как тогда наверное свое тогдашнее фото на холодильник повешу..
я как-то так нарушаю- вроде по мелочам. хотя уже меньше...но все равно раз в неделю проскакивает буду стараться ато уже самой надоело
угу...завтра свеклы отварю буду кушать
спасибо! ну овощи пролетают- помидоры нельзя сейчас...а с овощами завтра попробую- как раз и йогурт будет завтра свежий
и я.. а муж мой не любит...вот и не тушу...
попробуй- вкусная
я тоже пошла уже -спокойной ночи |
|
27 Фев 2012 9:48
|
vikles
44 года Омск |
|
Пламя
Да, я поняла что нарушила, но больше ничего не было- были у свекрови. Сегодня на обед спагетти с сыром. Ужин творожно-сырно-чесночные лепешки. С активией. |
|
27 Фев 2012 11:27
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, девчатки. Купила я вчера себе весы. Лучше бы не покупала. На них сегодня вес 81,6
То ли так плюсануло, то ли старые меня все время обманывали((((((((((((((((((((((
Я в расстройстве... Сегодня ем З. творог со сгущенкой, цикорий с молоком, лепешка диетическая с маслом и сыром О. тушеная на воде савойская капуста с сыром и яйцом и печень куриная так же тушеная на воде, мандарин, яблоко У. Мясо из духовки Пойду, вас почитаю. |
|
27 Фев 2012 11:36
|
Sinka1982
|
|
Приветик, девочки!
Значит так, примерно месяц входили потихоньку в систему. Начальный вес 83,6, сегодня утром 80,6, ровно 3 кг минус. У мужа начальный вес 118,6, сегодня 113,1, т.е. 5,5 кг минус. Вот такие дела
С сегодняшнего дня начинаю строго придерживаться системы. По возможности и меню буду выставлять, вот сижу пока думаю, что на обед приготовить, скорее всего борщ или гуляш (системные, конечно) сделаю. На ужин творог с йогуртом, овощи (огурцы, перец, сельдерей). Мелкой моей 1,5 месяца, система на молоке никак не сказывается, чему я очень рада. Пыталась начать заниматься оксисайзом,но что-то дыхание дается с трудом, поэтому делаю бодифлекс, как-то привычнее та техника дыхания. Позже может еще и окси подключу, если время будет. Так что я полноценная системщица теперь, при наличии нарушений прошу гонять и кидаться тапками |
|
27 Фев 2012 11:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ждем, ждем! дава Оксанчик показывай, а то косячников в наших рядах много!!! Нужна мотивация! Девочки, а я как накосячила!!!! Сделала балык из курицы! http://forum.say7.info/topic47484.html наелась вчера на обед с овощами, он такой вкусный, как я люблю... но соли там видать ого-го. Сегодня не стала на весы вставать... Жесть, вся опухла! |
|
27 Фев 2012 11:53
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красавицы мои!
У меня сегодня +300 без нарушений! Но это все ерунда. Водичка. Или вчера 300 гр мышц интенсивными тренировками нарастила
Светик, видела твои фото в одноклассниках. Там, где ты худенькая, ну просто девочка-студентка. Очень красивая, свежая, нежная! так что давай выставляй фотку на холодильник и любуйся, стремись!
Я помидоры тоже только в виде капли пасты томатной ем. А так пока нет. Вчера салатик из огурцов и сельдерея с творогом и йогуртом ела на ужин. Присолила хорошо, может, потому и привес
Вик, давай уже добивай свою линеечку!!! А то я тебя перегоню, стыдно будет
Маш, у меня была та же беда. Это типа закалки - нас не сломить!!! Добивай это отличие от линейки и будет тебе счастье!
Молодцы какие!!! Замечательные результаты!
Ты старайся все-таки выкладывать меню. У нас и "старички" иногда ошибаются. Правда иногда мы нарушаем сознательно. Я, когда сидела на очень жесткой диете из-за аллергии сыночка, сочетала картошку с бобовыми на обед.
Ты же помнишь вариант с капустой? Если вода, уйдет! А если конфеты хомячила и булки, то точно на боках отложится!
Девчонки, ну и как обещала, фотки. Извиняйте, делали вечером, потому не самого лучшего качества. Я после родов и до начала системы 2 месяца на системе потеряла около 10 кг Это в платьице, в котором ходила на встречу выпускников Вот без накидки, чтобы показать все оставшиеся проблемные зоны. Поднимаю полоски на платье, чтобы показать животик, над которым еще пока работаю Ну и специально для Лилии (тоже любительницы туфелек, особенно красных )
это мои туфли, которые я сама украшала (были классические замшевые туфли) Вот... Видно, что еще руками надо заняться. Кожа еще не до конца подтянулась. Животик тоже. Но в целом, уже результат меня радует. Боюсь расслабиться до времени. Но у меня еще другое платье висит. Как только оно будет на мне сидеть идеально, я сразу ухожу на поддержание. |
|
27 Фев 2012 12:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оксана, вес тебе вообще не к лицу!!!! Ты красотка сейчас, остались уже мелочи! Выглядишь супер!!!!!!!!!!!!!!! Стремимся к такому результату!!!!!! |
|
27 Фев 2012 12:02
|
Miramiroshka
42 года Россия, Кубинка |
|
Девочки, привет всем)
не появлялась все выходные
то мы в гостях у мамы, пока она с лялей я по делам косметическим бегала, то она у нас в гостях (провожали вчера масленицу) тааак.... теперь о главном и страшном.... вчера нарушила на ужин... не могла удержаться от плова, приготовленного моим мужем.ужин был в 17- 00. но потом только чай для лактации и усе.... сегодня з - бутер с колбасой. сыром.чай с молоком и конфетками раффаэло. и потом на вершочек чай лактогонный о - рыба на пару. салат - свекла. морковь + 1 ч.л масла раст. у - творог, чернослив, киви. чай с молоком отвес 200 гр а еще я все-таки уговорила мужа системиться со мной... не знаю,надолго ли его хватит....
но очень уж хочется к годовщине свадьбы нашей ( 9 июля) быть красавчиками!!! он практически не завтракает, предпочитает подольше поспать, чем поесть, борюсь с этим очень давно!!! сегодня попозже заведу на него и линеечку! |
Так что потом уже один блин влез и все.
),кофе с молоком. через 20 минут чай с лимоном и медом
Самый мой любимый ужин
Итого 54.9
так что все в голове
а у меня этот вариант всегда либо стояк либо привес дает
нет, нельзя 

И как-то несытно получилось на ужин.
наверное свое тогдашнее фото на холодильник повешу..

Но у меня еще другое платье висит. Как только оно будет на мне сидеть идеально, я сразу ухожу на поддержание.