Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

26 Фев 2012 11:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!! у меня от вчерашнего привеса -200гр, отличаюсь от линеечки на полкило wacko1
правда я вчера в 7ч вечера чай пила с лимоном и медом, но че то это ни фига не помогло, по-моему сегодня еще хуже чем вчера wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
На счет того, что в гостях есть - я ем. Особенно у свекрови.

да я согласна с этим. я в гостях тоже ем, правда с начала системы еще не была в гостях, но вот в начале марта предстоит. Объяснять всем что я на системе и худею я не хочу, также буду хушат мясо с овощами, без картошки и салатов, и сладкое с собой попрошу.

lula-lula писал(а):
ДЕВОЧКИ И ПРАВДА ЛУНА И ВЕНЕРА И ЕЩЕ КАКАЯ ТО ХРЕНЬ В ОДИН РЯД СЕГОДНЯ ВЫСТРОИЛИСЬ - У МЕНЯ +500

Friends Friends Friends Friends
вроде а новолуние многие худеют а мы че то толстеем Girl haha

все больше не могу ничего писать,пойду полежу.
girl_bye

26 Фев 2012 13:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем привет!!! Воскресенье подкралось незаметно Wink
У нас с мужем стояк. Два дня на одной отметке - ерунда!
Проводила мальчиков на второй день шахматного турнира. Андрюшке понравилось - это главное! Yahoo!

Мария Васнецова писал(а):
Ксюшик, не буду больше! Честное пионерское!!!!

Ловлю на слове! Wink friends

Ляночка08 писал(а):
ну я б на твоем месте пока придержалась диеты...хотя бы до месяца-полтора... а потом потихоньку до 3 мес расширяла рацион следя по реакции малышки.

Поддерживаю. friends А то вот я поддалась на уговоры - давай добавляй. И получила атопический дерматит к 3 месяцам. Пришлось 2,5-3 месяца на жесткой диете сидеть. Но в 7,5 мес. я уже почти все себе позволяю. Но совсем по чуть-чуть.

Ляночка08 писал(а):
ага, бегом в темку за рецептиком- очень классный кексик и всего делов- то- минута чтоб смешать и 3 минуты чтоб выпечь

На сегодня у нас еще вкусняхи есть. Как закончатся, буду мужа поражать Wink good2

vikles писал(а):
Про систему. Девочки, вы как отбиваетесь в гостях, когда вас заставляют кушать? Я вчера сидела героически сырок кушала- так все равно свекровь кажется обиделась. Что селедку не попробовала Что говорить то?

Я говорю, что ввожу новые виды прикорма, потому себе ничего не добавляю. А к каждому блюду, кроме сыра у меня свои "придирки": острое, соленое, жареное, красное, сладкое... Но вы-то уже постарше, у вас такое не покатит. Я бы просто сказала, что после 18 не ем, поскольку так лучше себя чувствую и все. Ведь нам, кормящим мамам, должно быть комфортно. Ночью ведь просыпаемся кормить лялек своих, так к чему нам на ночь полные желудки?
В обед, если в гостях у бабушки или у свекрови - нарушаю.

vikles писал(а):
Хочу весы нормальные попросить у мужа. Посоветуйте у кого какие- понадежней!

Только не Tefal. Они очень чутко реагируют на любые неровности пола. И разлет очень приличный. У меня и кухонные весы этой фирмы... Недовольна ими.

lula-lula писал(а):
ДЕВОЧКИ И ПРАВДА ЛУНА И ВЕНЕРА И ЕЩЕ КАКАЯ ТО ХРЕНЬ В ОДИН РЯД СЕГОДНЯ ВЫСТРОИЛИСЬ - У МЕНЯ +500, страдаю...

Юль, бросай страдать. friends Уйдет, если не нарушаешь! (или нарушаешь там втихоря? Wink )

lula-lula писал(а):
Так что никто ничего не понял. Если я скажу что я на системе - она не поймет, подумает, что я на диете, малыша не докармливаю и т.д. и т.п. Мне это надо. Ем в рамках раздельного питания!

Тоже вариант. Я у свекрови холодец ела. nyam2 Так что потом уже один блин влез и все.

Moonlit.Lel писал(а):
Девчонки а у меня уже прилив воды от луны вроде остановился. -200 сегодня. Но однако с 5 я так и не соскачила. Но уже стала ближе к 4!

Следующий отвес и ты на 4-ке. praising

кудряшка№1 писал(а):
З: тоже самое плюс варенье со смородиной

Смотри, смородина может дать реакцию.

кудряшка№1 писал(а):
О: гуляш с болг.перцем и морковью на гарнир гречка, и легкий супчик с рисом. яблоко запеченное

Вот это отлично! Только гуляш как готовила? Не жарила ничего? Муку не добавляла?

Wild cat писал(а):
у меня от вчерашнего привеса -200гр, отличаюсь от линеечки на полкило
правда я вчера в 7ч вечера чай пила с лимоном и медом, но че то это ни фига не помогло, по-моему сегодня еще хуже чем вчера

Пей побольше и по возможности полежи. От того, что болезни часто переносятся на ногах, все проходит тяжелее.

Wild cat писал(а):
и сладкое с собой попрошу.

И наутро с удовольствием поешь. nyam2

Wild cat писал(а):
вроде а новолуние многие худеют а мы че то толстеем

По наблюдениям на растущую луну почти все останавливаются.

Мое меню на сегодня:
З: блинчики с творогом и маком со сметаной, кофе с молоком с диетической лепешкой.
О: гречка, тушеный кролик, салат (яблоко, сельдерей, чернослив, йогурт). чай.
У: творог, йогурт, огурец, сельдерей.

26 Фев 2012 13:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
сегодня ем

з-овсянка сэр,2 блина с курицей,полпирожка с вишней (больше не влезло почему то unknown ),кофе с молоком. через 20 минут чай с лимоном и медом
о-курица тушеная в томат пасте,гречка,чай с лимоном и медом
у-горбуша или семга запеченая

Пламя писал(а):
По наблюдениям на растущую луну почти все останавливаются.

а на кого тогда новолунная диета рассчитана? говорят очень хорошо худеют на ней

26 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
з-овсянка сэр,2 блина с курицей,полпирожка с вишней (больше не влезло почему то ),кофе с молоком. через 20 минут чай с лимоном и медом

Овсянка же сытная, вот и не влезо много Wink

Wild cat писал(а):
а на кого тогда новолунная диета рассчитана? говорят очень хорошо худеют на ней

Так они ж на диете, а не на системе Wink

26 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Пламя писал(а):
кудряшка№1 писал(а):
О: гуляш с болг.перцем и морковью на гарнир гречка, и легкий супчик с рисом. яблоко запеченное

Вот это отлично! Только гуляш как готовила? Не жарила ничего? Муку не добавляла?

нагрела хорошенько сковородку добавили 1 ст.л. масла и говядину чуть посолила она сок пустила а потом воды добавила и на медленный огонь до полу готовности а потом овощи добавила и еще чуть потушила и пообедала в 12 30.
а варенье я уже несколько раз ела по ложечке реакции тьфу тьфу нет) хочу киви попробовать дольку сегодня сьесть не рано как думаете???

26 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Так они ж на диете, а не на системе

вот именно. Лен. ну сбросишь ты страдая 2 кг на какой нибудь диете, только и будешь думать как нажраться и все вернется в обратку. если не нарушаешь систему вес 100 процентов уйдет, откуда ему взяться то!!! я сегодня вспомнила, как раньше 300 грамм миндаля могла за вечер слопать и поужинать еще... а это 1500 каллорий только в виде развлечения.. понятно что меня распирало во все стороны. а система это нормальное, правильное питание, не уйдет сейчас, уйдет через неделю

26 Фев 2012 15:39

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
lula-lula писал(а):
ДЕВОЧКИ И ПРАВДА ЛУНА И ВЕНЕРА И ЕЩЕ КАКАЯ ТО ХРЕНЬ В ОДИН РЯД СЕГОДНЯ ВЫСТРОИЛИСЬ - У МЕНЯ +500, страдаю...

wacko1 Держись Юльчик, зато скоро как отвесишь!!! У меня до этой недели вес практически стоял, только сейчас пошел praising praising
lula-lula писал(а):
Волосы вы бы видели, сколько у меня в руке остается когда я по волосам провожу... мама дорогая... Я дома только с резинкой для волос хожу - иначе они везьде - робот мой ездит - чищу его каждый раз, все в моих волосищах.

praising praising И у меня такая же проблема..это из-за того, что кормим грудью и от нехватки витаминов, соответственно
Wild cat писал(а):
но че то это ни фига не помогло, по-моему сегодня еще хуже чем вчера

Поделай ингаляции если тем-пы нет на ночь, я ими спасалась и нос каждый час-два промывай обязательно
Пламя писал(а):
тушеный кролик

Оксан, а как кроля тушишь??
Wild cat писал(а):
у-горбуша или семга запеченая

nyam2 Самый мой любимый ужин
Девочки, я вчера забыла сказать, отвесила 600гр, а сегодня привесила 200, так что за 2 дня-400 Yahoo! Итого 54.9 Yahoo!
Сегодня ем
З (что-то по-моему переела) Панкейки с Нутеллой, овсянка с бананами, 2 пирожка с капустой, 3 дольки шоколада, кофе Shocked
О-кур.печень тушеная с овощами, гречка
У-Творожная запеканка с яблоком, черносл и корицей

26 Фев 2012 15:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
нагрела хорошенько сковородку добавили 1 ст.л. масла и говядину чуть посолила она сок пустила а потом воды добавила и на медленный огонь до полу готовности а потом овощи добавила и еще чуть потушила и пообедала в 12 30.

Отлично! good2

кудряшка№1 писал(а):
а варенье я уже несколько раз ела по ложечке реакции тьфу тьфу нет)

Это хорошо!

кудряшка№1 писал(а):
хочу киви попробовать дольку сегодня сьесть не рано как думаете???

Нас на киви сразу посыпало.

Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, а как кроля тушишь??

Просто на воде или в ряженке в сотейнике. Посолила, поперчила и вперед.

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, я вчера забыла сказать, отвесила 600гр, а сегодня привесила 200, так что за 2 дня-400

Супер!!! girl_claping

26 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лучше привес, чем недовольная свекровь!!!!

Это точно! wacko1
Moonlit.Lel писал(а):
Виктория, говори, что грудью кормишь и пока можно есть только определенную еду.

У меня не прокатит- ребенку год и восемь, все можно Girl haha Сама у них вино пила раньше.
Ну в общем вчера я ужинала шашлыком, поэтому стойко ничего не ела, кроме сыра у свекрови.
А сегодня на ужин салатик свекла с черносливом и активией поела- тоже ничего так.
Обед несистемный был. Прощеное воскресенье перед постом же. Простите меня, девочки!
Кстати, никто не собирается поститься?

26 Фев 2012 22:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikles писал(а):
У меня не прокатит- ребенку год и восемь, все можно

Girl haha Girl haha Friends вот и у меня такая отмазка уже не проходит Girl haha
но я вам скажу так- если сама настроилась не нарушать- то будешь кушать по системе- можно мяско, овощи ,салатик если не майонезный, сырок, холодец...... вообщем голодной не будешь..я как-то еще как первый раз системилась- была у тети в гостях и кушала по системе и никто и не заметил- и я пришла домой гордая собой Girl haha dance2 так что все в голове Wink

а я сегодня нарушила Embarassed Embarassed Embarassed ... от вчера снова +200..я в трансе...а нарушила не потому что в трансе а потому что ездила в город ,приехала домой и муж картошки наварил на обед - а я себе капусты вчера еще натушила с мясом.вчера с гречкой ела а сегодня уже гречски не хотела есть- мне и так ее можно немного в связи с нашей новой диетой с Темкой.... вот ела капусту и немного картошки попробовала- не могу капусту без ничего есть... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

девочкИ, купила сельдерей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha черешколвій..понюхала на рінке его-ну воняет конечно..но терпимо...спросила сколько стоит- думаю не очень дорого- если что не жалко будет выбросить Girl haha Girl haha Girl haha а дома взяла черешок погрызла- ниче так, сочненько..так что давайте рецепт вашего хваленого салата с сельдереем Wink бум пробовать Wink

и еще пекла сегодня утром очень вкусные блинчики Wink рецептик покажу сегодня и фото..и варила кашу овсяную вкусняцкую- у Кати Джанго рецептик Wink

26 Фев 2012 23:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
от вчера снова +200..я в трансе..

Свет ты же совсем не нарушала?? почему тогда у тебя плюсует вес? может солененькое что-то ешь?
или весы врут unknown

27 Фев 2012 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Свет ты же совсем не нарушала?? почему тогда у тебя плюсует вес? может солененькое что-то ешь?
или весы врут

да нет...весы не врут.. я вчера на ужин ела -фрукты овощи и кефиром запила...а так нельзя... я знаю..но кефир решила попить чтоб потом чего похлеще вечером не схомякать Embarassed

ну и плюс проблемы с комнатой задумчивости Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
завтра свеклы отварю Wink

27 Фев 2012 0:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вчера на ужин ела -фрукты овощи и кефиром запила.

да ты ж не сала натрескалась, а всего то фрукты с овощами unknown

кстати а сало нам можно? на обЭд?
боюсь в той темке спрашивать,пошлют списки читать а мне неохото Embarassed

27 Фев 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да ты ж не сала натрескалась, а всего то фрукты с овощами

unknown а у меня этот вариант всегда либо стояк либо привес дает unknown

Wild cat писал(а):

girl_haha нет, нельзя Wink

девочки, в последний день-вернее уже вечер масленницы новые очень вкусные блинчики- заходите угощайтесь
http://forum.say7.info/topic53075.html
Фото

Фото

Фото

а еще утром готовила кашу овсяную от Кати Джанго - nyam2 nyam2 супер вкусная nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic25502.html
Фото

и вчера капустку тушила с мясом nyam2 nyam2 nyam2
Фото

27 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет, нельзя

эх ну вот(((
мне свекровь сала привезла,такое вкусное nyam2 но не с утра же его хомякать с авсянкой Girl haha

27 Фев 2012 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
но не с утра же его хомякать с авсянкой

Girl haha Girl haha Girl haha как вариант Wink

27 Фев 2012 0:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
vikles писал(а):
А сегодня на ужин салатик свекла с черносливом и активией поела- тоже ничего так.
Обед несистемный был.

Вик, у тебя не только обед, и ужин был несистемный. Вариант овощи-фрукты-молочка. wacko1 И как-то несытно получилось на ужин.

vikles писал(а):
Прощеное воскресенье перед постом же. Простите меня, девочки!

И меня простите. give_heart

vikles писал(а):
Кстати, никто не собирается поститься?

У меня мама собирается поститься. Она была в церкви, так батюшка сказал, что беременным, кормящим и тем, у кого проблемы с ЖКТ, он призывает только не есть мясо и есть рыбу. Молочные продукты и яйца допустимы. А батюшка в нашем приходе не сказать, что лояльный.

Ляночка08 писал(а):
а я сегодня нарушила ... от вчера снова +200

Свет, ну что с тобой делать??? Сапог тебе посылкой выслать, чтобы муж профилактику ежедневную проводить? girl_devil ireful mad

Ляночка08 писал(а):
так что давайте рецепт вашего хваленого салата с сельдереем бум пробовать

Режешь яблоко, чернослив, сельдерей и заливаешь все йогуртом. А я еще и ананасик стала добавлять по чуть-чуть.
А для варианта овощи-молочка: огурцы, помидоры, сельдерей и йогурт. nyam2

Wild cat писал(а):

Вес даже без нарушений не может постоянно идти вниз. Он растет или снижается зигзагами.

Ляночка08 писал(а):
ну и плюс проблемы с комнатой задумчивости

Отсюда и твой плюс.

Wild cat писал(а):

Нет, только утром. Сало по сути - жировая прослойка. На обед жир не разрешается.

Ляночка08 писал(а):
девочки, в последний день-вернее уже вечер масленницы новые очень вкусные блинчики- заходите угощайтесь

Света-кудесница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
и вчера капустку тушила с мясом

Моя капуста на вид такая же. Обожаю nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
а еще утром готовила кашу овсяную от Кати Джанго - супер вкусная

Я не пробовала такую. Выглядит очень girl_claping

Wild cat писал(а):
но не с утра же его хомякать с авсянкой

А у меня муж солит овсянку и добавляет несколько кусочков сала. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Девчоки, муж меня сфоткал, но я сегодня что-то в состоянии нестояния. Завтра загружу фотки, как обещала.

Спокойной вам всем ночи Rose

27 Фев 2012 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Свет, ну что с тобой делать??? Сапог тебе посылкой выслать, чтобы муж профилактику ежедневную проводить?

Embarassed Оксан, ну вот не могу настроится Embarassed мотивации не хвататет что ли... уже сегодня смотрела свои фото когда была худой... unknown хочу быть как тогда Good наверное свое тогдашнее фото на холодильник повешу..
я как-то так нарушаю- вроде по мелочам. хотя уже меньше...но все равно раз в неделю проскакивает unknown буду стараться ато уже самой надоело unknown

Пламя писал(а):
Отсюда и твой плюс.

угу...завтра свеклы отварю буду кушать

Пламя писал(а):
Режешь яблоко, чернослив, сельдерей и заливаешь все йогуртом. А я еще и ананасик стала добавлять по чуть-чуть.
А для варианта овощи-молочка: огурцы, помидоры, сельдерей и йогурт.

спасибо! ну овощи пролетают- помидоры нельзя сейчас...а с овощами завтра попробую- как раз и йогурт будет завтра свежий good2

Пламя писал(а):
Света-кудесница!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Моя капуста на вид такая же. Обожаю

Friends Friends Friends Friends и я.. а муж мой не любит...вот и не тушу...

Пламя писал(а):
Я не пробовала такую. Выглядит очень

попробуй- вкусная nyam2 nyam2 nyam2

Пламя писал(а):
Спокойной вам всем ночи

я тоже пошла уже -спокойной ночи Rose

27 Фев 2012 9:48

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя
Да, я поняла что нарушила, но больше ничего не было- были у свекрови.
Сегодня на обед спагетти с сыром.
Ужин творожно-сырно-чесночные лепешки. С активией.

27 Фев 2012 11:27

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, девчатки. Купила я вчера себе весы. Лучше бы не покупала. На них сегодня вес 81,6 girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric То ли так плюсануло, то ли старые меня все время обманывали((((((((((((((((((((((
Я в расстройстве...
Сегодня ем
З. творог со сгущенкой, цикорий с молоком, лепешка диетическая с маслом и сыром
О. тушеная на воде савойская капуста с сыром и яйцом и печень куриная так же тушеная на воде, мандарин, яблоко
У. Мясо из духовки

Пойду, вас почитаю.

27 Фев 2012 11:36

Распечатать сообщение
Sinka1982

Зинаида

Sinka1982Мои рецепты
Приветик, девочки!
Значит так, примерно месяц входили потихоньку в систему. Начальный вес 83,6, сегодня утром 80,6, ровно 3 кг минус. У мужа начальный вес 118,6, сегодня 113,1, т.е. 5,5 кг минус. Вот такие дела girl_claping
С сегодняшнего дня начинаю строго придерживаться системы. По возможности и меню буду выставлять, вот сижу пока думаю, что на обед приготовить, скорее всего борщ или гуляш (системные, конечно) сделаю. На ужин творог с йогуртом, овощи (огурцы, перец, сельдерей).
Мелкой моей 1,5 месяца, система на молоке никак не сказывается, чему я очень рада.
Пыталась начать заниматься оксисайзом,но что-то дыхание дается с трудом, поэтому делаю бодифлекс, как-то привычнее та техника дыхания. Позже может еще и окси подключу, если время будет. Так что я полноценная системщица теперь, при наличии нарушений прошу гонять и кидаться тапками aikido

27 Фев 2012 11:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Девчоки, муж меня сфоткал, но я сегодня что-то в состоянии нестояния. Завтра загружу фотки, как обещала.

Ждем, ждем! дава Оксанчик показывай, а то косячников в наших рядах много!!! Нужна мотивация!

Девочки, а я как накосячила!!!! Сделала балык из курицы! http://forum.say7.info/topic47484.html
наелась вчера на обед с овощами, он такой вкусный, как я люблю... но соли там видать ого-го. Сегодня не стала на весы вставать... Жесть, вся опухла!

27 Фев 2012 11:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы мои!
У меня сегодня +300 без нарушений! Но это все ерунда. Водичка. Wink Или вчера 300 гр мышц интенсивными тренировками нарастила girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Оксан, ну вот не могу настроится мотивации не хвататет что ли...

Светик, видела твои фото в одноклассниках. Там, где ты худенькая, ну просто девочка-студентка. Очень красивая, свежая, нежная! так что давай выставляй фотку на холодильник и любуйся, стремись! friends

Ляночка08 писал(а):
спасибо! ну овощи пролетают- помидоры нельзя сейчас...а с овощами завтра попробую- как раз и йогурт будет завтра свежий

Я помидоры тоже только в виде капли пасты томатной ем. А так пока нет. Вчера салатик из огурцов и сельдерея с творогом и йогуртом ела на ужин. Присолила хорошо, может, потому и привес Wink

vikles писал(а):
Да, я поняла что нарушила, но больше ничего не было- были у свекрови.

Вик, давай уже добивай свою линеечку!!! А то я тебя перегоню, стыдно будет Wink

Мария Васнецова писал(а):
Купила я вчера себе весы. Лучше бы не покупала. На них сегодня вес 81,6 То ли так плюсануло, то ли старые меня все время обманывали((((((((((((((((((((((

Маш, у меня была та же беда. Это типа закалки - нас не сломить!!! Добивай это отличие от линейки и будет тебе счастье! Romashki

Sinka1982 писал(а):
Начальный вес 83,6, сегодня утром 80,6, ровно 3 кг минус. У мужа начальный вес 118,6, сегодня 113,1, т.е. 5,5 кг минус. Вот такие дела

Молодцы какие!!! Замечательные результаты! girl_claping

Sinka1982 писал(а):
Так что я полноценная системщица теперь, при наличии нарушений прошу гонять и кидаться тапками

Ты старайся все-таки выкладывать меню. У нас и "старички" иногда ошибаются. Правда иногда мы нарушаем сознательно. Я, когда сидела на очень жесткой диете из-за аллергии сыночка, сочетала картошку с бобовыми на обед.

lula-lula писал(а):
но соли там видать ого-го. Сегодня не стала на весы вставать... Жесть, вся опухла!

Ты же помнишь вариант с капустой? Если вода, уйдет! А если конфеты хомячила и булки, то точно на боках отложится! ireful

Девчонки, ну и как обещала, фотки. Извиняйте, делали вечером, потому не самого лучшего качества.

Я после родов и до начала системы
Фото

2 месяца на системе потеряла около 10 кг
Фото

Это в платьице, в котором ходила на встречу выпускников
Фото

Вот без накидки, чтобы показать все оставшиеся проблемные зоны.
Фото

Фото

Поднимаю полоски на платье, чтобы показать животик, над которым еще пока работаю
Фото

Ну и специально для Лилии (тоже любительницы туфелек, особенно красных Wink )
это мои туфли, которые я сама украшала (были классические замшевые туфли)
Фото

Вот... Видно, что еще руками надо заняться. Кожа еще не до конца подтянулась. Животик тоже. Но в целом, уже результат меня радует. Боюсь расслабиться до времени. Embarassed Но у меня еще другое платье висит. Как только оно будет на мне сидеть идеально, я сразу ухожу на поддержание.

27 Фев 2012 12:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Ты же помнишь вариант с капустой? Если вода, уйдет! А если конфеты хомячила и булки, то точно на боках отложится
Нет честно не ела! Даже не думала про них!!!!!

Оксана, вес тебе вообще не к лицу!!!! Ты красотка сейчас, остались уже мелочи! Выглядишь супер!!!!!!!!!!!!!!! Стремимся к такому результату!!!!!!

27 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение
Miramiroshka

Ирина

42 года
Россия, Кубинка

MiramiroshkaМои рецепты
Девочки, привет всем)
не появлялась все выходные girl_cool
то мы в гостях у мамы, пока она с лялей я по делам косметическим бегала, то она у нас в гостях (провожали вчера масленицу)

тааак.... теперь о главном и страшном.... вчера нарушила на ужин... не могла удержаться от плова, приготовленного моим мужем.ужин был в 17- 00.
но потом только чай для лактации и усе....

сегодня з - бутер с колбасой. сыром.чай с молоком и конфетками раффаэло. и потом на вершочек чай лактогонный

о - рыба на пару. салат - свекла. морковь + 1 ч.л масла раст.

у - творог, чернослив, киви. чай с молоком

отвес 200 гр

а еще я все-таки уговорила мужа системиться со мной... не знаю,надолго ли его хватит.... girl_in_dreams
но очень уж хочется к годовщине свадьбы нашей ( 9 июля) быть красавчиками!!!
он практически не завтракает, предпочитает подольше поспать, чем поесть, борюсь с этим очень давно!!!

сегодня попозже заведу на него и линеечку!

Наверх