Ляночка08

Светлана
Moonlit.Lel писал(а): |
Ирин, насчет винегрета, видимо это в семье так готовят, я даже не задумывалась и всегда думала что капуста там чуть ли не самое важное, даже сама солила для этого дела. |
интересно-у нас винегрет с огурчиками делают
Бэлла0711 писал(а): |
Ну это на любителя, тоже из нац. кухни дословно это как суп переводится В кипящую воду посыпать пшено отворить до готовности я на глаз делаю побольше воды примерно 1 к 4, кто как любит если как суп то воды побольше, если как кашу, то как обычно отварить пшено. Добавить молоко, можно и ложку сметаны 15 % чтоб с кислинкой было соль, по вкусу, и ломтиками сыр, белый адыгейский, ну или брынзу. кстати говорят у нас в народе что при ГВ очень полезно, мне бабка звонила и твердила кушай кашу пшенную с сыром |
спасибо, надо попробовать- как раз пшено купила

сыра правда такого нету..есть обычный твердый..не подходит? или тогда творог добавить лучше?
так можно и на ужин делать... ну без мяса и сыра
Jenya_Berlin писал(а): |
просто времени 24 часа в сутки катострофически не хватает, и это только с одним ребенком! а что дальше будет?! |

так же само будет

только в 2 раза веселей
Jenya_Berlin писал(а): |
и я уже что-то по субпродуктам соскучалась |
а я вот наелась языка

правда посмотрю на завтра на вес... жирноват все же он мне кажется на ужин
Jenya_Berlin писал(а): |
и очень полезная! |

а с молоком какая вкусная- я ее в мульте варю- распаривается что губами кушать можно
я завтра утром буду кушать пирог с фрикадельками- ужу на ужин делала- пахнет так -ужас!! хожу слюной давлюсь

но держусь

на обед рыбку запеку может-пангасиуса по своему рецепту

а на ужин подумаю пока...