Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар
делала я снова сегодня белково-заварной. Снова не особо получилось, хотя лучше, чем в прошлый раз. Тока не поняла: зачем уксус??? У меня его запах до сих пор стоит. Мне совсем не понравилось, и кажется на вкус тоже повлиял, без него было лучше. Делала по рецепту с желфиксом. В креме чувствовали немного комочки желфикса, хотя я хорошо его размешала. В общем этот рецепт мне не понравился. Мне пришлось добавлять еще пакет сахарной пудры чтобы крем хоть немного стоял, благо влитый уксус это позволил, т.к. без дополнительной пудры крем был кисловат. Розы делать даже не пыталась и класть красители тоже. Только хризантемки, они кстати не так растекались как в прошлый раз. Наверное попробую масляный на белках, может хоть он получится.


 
18 Фев 2012 0:38

Страница 78 из 181