talliya1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/145/715630527503dce43f2ecb.jpg)
Наталия
В алюминиевой кастрюле нельзя готовить что-либо с кислотой. Я в ней молоко кипячу. И щелочь тоже нельзя, а в переваре нет чистой щелочи. Но если в мыло добавлять уксус, то не надо в не ней варит
.
Берегиня7
Очень красивое мыло. Оно взбитое? Похоже. А чем красили? Цвета нежные и хорошо сочетаются. Представляю, какой там запах.
MIrinaS
С нуля варить не так уж и трудно, только дороже. Много надо инструментов всяких, масел дорогих. Хотя можете начать с хоз мыла из смальца и подсолнечного и касторового масла да еще с горчицей, молотым кофе. Красота! Я кстати обычным блендером мыло взбиваю, потом хорошо насадку отмываю и все. А муж мне предложил мыло взбивать дрелью и сделал на нее спец насадку, похожую на насадку для теста.