Дачный совет (болталка для дачниц)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
yalil писал(а):
а мы цВЯточки БУМ туда пихать

Быстро же он свалит с дачки. Испугается... girl_haha girl_haha girl_haha
Васильевна писал(а):

А у нас с мужем разные предпочтения в плане просмотра телепередач: он любит боевики, спортивные передачи, а мне это не нравится. Редко смотрим вместе телек.

И у нас так, но телек вместе смотрим. А то, что партнёру сильно не нравится, смотрим когда его дома нету. У нас разные графики работы.
Васильевна писал(а):
А у нас- рубиновая...

Romashki Romashki Romashki
Васильевна писал(а):
Разве можно сравнить аромат укропа сушёного и свежего, или базилик....

Думала, что не буду к этой теме ничего писать и так читать всего тьма, но вот не могу сдержаться.
Укроп люблю свежий с огорода или огородний мороженый. Покупной и сушеный на вкус как трава. Один раз покупной вкусный попался. У турков брали. Дорогой очень был.
Базилик покупаем свежий в горшочке, а летом едим дачный. Сушеный базилик для томатного соуса и маринованого мяса и овощей нормальный, больше ни для чего не использую. Лучше купить свежий. Мороженый базилик - страшная гадость.
Петрушку едим свежую и мороженую. Сушеная на вкус как сено 10летней давности.
Орегано и майоран едим в любом виде. Вкусовых качества эти травки не теряют ни при сушении, ни при заморозке.
Шалфей мороженый не люблю. Используем или свежий или сушеный.
Тархун купила сушеный: страшно ароматный. Другого мне и не надо.
Кинза сушеная на вкус как сушенаяя петрушка. Едим свежей или мороженой.
Всякие разные зелёные луки предпочитаем только свежими. Благо есть в продаже и на даче круглый год.
Щавель раньше солила, потом замораживала. Теперь вообще ничего не делаю. Растёт на даче 10 месяцев в году.
Черемшу едим только свежей и в сезон. Но в огромных количествах.
Вот купила ещё джусай на днях. Буду пробовать морозить.

 
18 Фев 2012 1:07

Страница 1397 из 1500