Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 23:49
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||||
Нет, я этих высот и не достигну, наверное.... Но хлеб зимой пеку сама. Летом покупаю, некогда возиться. На даче, как правило, нас много, там успевай хоть накормить всех нормально.... А зимой мы с мужем вдвоём, ну внучки ещё... ![]()
Это по системе "-60"? |
||||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 23:50
|
folly
57 лет Краснодар |
У нас наверное даже будет больше,так как муж хочет набрать сувениров в Германии- он родился там,отец был военным.У нас есть фотография,где он стоит 5летним ребенком в Берлине на Александерплац,говорит,вот бы сейчас сфотографироваться,но Берлин нам не по пути. Ира,посмотрев твои фотографии,мне кажется,что я уже съездила ![]() |
18 Фев 2012 0:03
|
Svet-lа-na
|
Девочки,вы не поняли,он ее хвалил,гордился ею,и что хозяйка она отменная,и что все в погребочке забито,и что своё мяско каждый день свежее есть и тому подобное. Думаю,просто он ленив был.
Вот это совсем ужОс ![]()
![]()
Ко мне эклер пришел в прошлом году ![]() ![]() ![]()
Конечно ![]() ![]()
![]()
Она еще и жалеет об этом!?,расстались бы раньше и все сложилось бы у нее в жизни по другому,может быть,более удачнее.
Вот это правильно Люба советуешь ![]()
![]() ![]()
Британский котик ![]() ![]()
Они же колююючиииеее,представляю какая у него рожица,когда он эти колючки пытается грызть. ![]() ![]()
О, Ариша пришла,где так долго была?,аааа за пепино ходила... |
18 Фев 2012 0:12
|
любушка
|
Но забыла где энта палка... ![]() ![]() ![]()
Ой и не говори, я уж переживать стала. Отправила человека...и всё... Ариша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2012 0:13
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Галя, я одной диетой не наедаюсь, как на форуме худеющих кто то пошутил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, я поняла про что ты ![]()
ржака
дождалась морячка Капитана ![]() |
18 Фев 2012 0:20
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Это как? |
18 Фев 2012 0:22
|
любушка
|
Взаимозаменяемость, что на одной диете нельзя, зато можно на другой... ![]() |
18 Фев 2012 0:23
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
18 Фев 2012 0:25
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Отличный подход.... ![]() |
18 Фев 2012 0:26
|
Anira2
72 года Riga |
18 Фев 2012 0:31
|
chili-lili
Лилия 61 год |
это шутка, но в каждой шутке есть доля правды ![]() ![]() ![]() 1) диета до 12 ем ФСЕ! до 14 часов как по системе -60, но ложечку меда! с чаем могу. ![]() ну а ужин стараюсь только белковый ![]() 2) диета все употребляемое в течении дня -в стаканчиках, по стаканчиковой диете, еще перекусы там есть ![]() 3) диета считаю примерно калории ![]() Все это одновременно ![]() ![]() ![]() ![]() Nika_F52 Нинулька привет, появилась наконец то ![]() |
18 Фев 2012 0:38
|
любушка
|
Ура...ля ля ля !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне наверное теперь надо с латышским языком познакомиться. ![]() ![]() Ариночка, ты прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинуля, сегодня про тебя вспоминала...где пропала... ![]() |
18 Фев 2012 0:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Помогает? |
18 Фев 2012 0:40
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Не пугайся. Они мирные. Только жрут много. А яиц кладут осенью... только ищи и дави... Свет Svet-lа-na, какие цветочки! А голубенькое на первой фотке это что? Розы такие шикарные!
Так я ж ещё семена не купила. Уже целое состаяние в магазинах оставила, а редиску забыла... ![]() Сегодня муж в магазины свозил, в которые мне автобусом лень ехать (неудобно очень). Все деньги там остались. Потом покажу какие гладиолусы купила. Красота!
Во гад!!!
Красные соцветия торчащие вверх? и запашок такой интересный от расения? Может уксусное дерево? Крона у него ещётакая красивая, на гриб похожа.
А в Европе и сейчас так. Если большой красивый интересный участок, за денежку на територию пускают, экскурсии проводят. |
18 Фев 2012 0:46
|
chili-lili
Лилия 61 год |
помогает не набрать ![]() а если серьезно, то если соблюдать , то хорошо помогает ![]() ![]() Самые эффективные диеты-белковые! ![]() сегодня на рынке набрала рыбки! ![]() ![]() ![]()
Любаша мотай на ус! ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2012 0:52
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Надо думать..... Сколько надо скинуть?
А у меня всегда не получается.... ![]() |
18 Фев 2012 0:56
|
любушка
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот...чего ж теперь в салат будете резать... ![]() ![]()
Ждём...с нетерпением... ![]()
Так я же не была в Египте, это Маришку надо пытать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890193543.html] ![]() |
18 Фев 2012 1:07
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Быстро же он свалит с дачки. Испугается... ![]() ![]() ![]()
И у нас так, но телек вместе смотрим. А то, что партнёру сильно не нравится, смотрим когда его дома нету. У нас разные графики работы.
![]() ![]() ![]()
Думала, что не буду к этой теме ничего писать и так читать всего тьма, но вот не могу сдержаться. Укроп люблю свежий с огорода или огородний мороженый. Покупной и сушеный на вкус как трава. Один раз покупной вкусный попался. У турков брали. Дорогой очень был. Базилик покупаем свежий в горшочке, а летом едим дачный. Сушеный базилик для томатного соуса и маринованого мяса и овощей нормальный, больше ни для чего не использую. Лучше купить свежий. Мороженый базилик - страшная гадость. Петрушку едим свежую и мороженую. Сушеная на вкус как сено 10летней давности. Орегано и майоран едим в любом виде. Вкусовых качества эти травки не теряют ни при сушении, ни при заморозке. Шалфей мороженый не люблю. Используем или свежий или сушеный. Тархун купила сушеный: страшно ароматный. Другого мне и не надо. Кинза сушеная на вкус как сушенаяя петрушка. Едим свежей или мороженой. Всякие разные зелёные луки предпочитаем только свежими. Благо есть в продаже и на даче круглый год. Щавель раньше солила, потом замораживала. Теперь вообще ничего не делаю. Растёт на даче 10 месяцев в году. Черемшу едим только свежей и в сезон. Но в огромных количествах. Вот купила ещё джусай на днях. Буду пробовать морозить. |
18 Фев 2012 1:11
|
Anira2
72 года Riga |
-Пепино часто называют дынной грушей из-за плодов,похожих на удлиненные помидоры,вкус,которых напоминает вкус сладкой дыни.Летом выращивают на улице ,а с наступлением холодов переносят в помещение, где и просиходит вызревание плодов.Семена после посева не следует засыпать землей, их поливают теплой водой и накрывают Семена всходят при температуре 25-28 градусах. Посев февраль- апрель. высадка 40х 45 ,вызревание октябрь-ноябрь. ну и еще немного .выбирайте- отправляю,а то вдруг пропадет то,что не видно лемонграсс восточно-индийский козлобородник пореелистный, клубника ампельная |
18 Фев 2012 1:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна! Но нам видно этого не понять. Мы другие.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодец! Успехов! А шпинат земляничный сеял уже кто-нибудь? Я уже 2 года к нему присматриваюсь. Но не зная, какой он на вкус, покупать семена не хочеться. А о клубнике такой уже давно мечтаю, но никогда в живую не видела и потому не верю, что она действительно такая большая выростает. Второй ряд фотка слева это фасоль? Что-то не разберу... |
18 Фев 2012 2:00
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
В теплице сажала. Чтто разочаровалась.
я за первого мужа вышла в 21 год, старшенькую родила в 22года.Любила его очень и он меня. У на была студеньческая любовь.А потом он как начал пить....Прожили мы 3 года и послала я его далеко и надолго!Казалось, что жизнь кончилась и доченька маленькая на руках осталась. Ничего, встала на ноги, познакомилась на работе с Вовой и ТТТ все ничего даже. Родили Маришку, теперь и внучечка есть. Я это к тому, что не надо все это терпеть. Да и детям это все видеть не нужно, пример хуже нету.
Да уж, Любаша права.
А я люблю, когда котики нахальные!С ними весилей!!!
Мой котяра тоже любил в раковине спать.
А я сегодня ходила и не было его в семенном. |
18 Фев 2012 2:08
|
Anira2
72 года Riga |
18 Фев 2012 2:09
|
Anira2
72 года Riga |
18 Фев 2012 2:14
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
А я на даче пеку, чтоб в магазин не бегать_ далековато, а так никаких проблем.
Сегодня зашла с мужем в "Семена".он как начал хватать все, прямо удивилась!Набрали еще луковиц лилий 4 шт, гладиолосов 7 штук,и как я не ругалась он взял 2 пачки дынь. ![]() любушка Любаша, спрашивала я все, что ты хотела - ничего не было. Постараюсь на следующей неделе съездить в наши спец. магазины.
Он мне не понравился, на вкус никакой.А так кустики красивые!
Много нахватали! Красивые цветочки! С покупачками тебя! |
18 Фев 2012 2:15
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() |