Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2012 2:22
|
Тальти
66 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Света, маскируешься? Где стринги?
У меня подружка есть, полячка, она с кухней не дружит, как то пригласила меня в гости, прихожу, а у неё пирог к чаю, я удивлённо спрашиваю: сама пекла, а она с таким серьёзным видом отвечает: да, сама купила.
У нас сегодня очень хорошая погода, весной пахнет.
Какой красивый, я тоже такой хочу. Девчата, расскажите, кто знает, как размножается молочай, незнаю,где искать, в семенах или в кустарниковых.
Танюша поздравляю.
Танюш, а внутри семена? или чё?
Я только ягоды, зелень, щавель и тыкву. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 2:27
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Anira2, красота какая! Жёлтые баклажаны ещё никогда не пробовала. Момордика http://cvetovod.com/articles/index051.html |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 2:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ок как обидно! Столько трудов и все напрасно! А я тоже тебя вспоминала, что ты пропала и Маришка Логика тоже.
![]() ![]() ![]()
И я тоже. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 2:44
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 2:52
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
И чЁ ты там пОняла?,не понялА я ![]() ![]() ![]()
Люб...жареным запахло...давай не будем ТАК Маринку пытать,для начала припугнем малость[url=http://[censored smajliki]/smilie-1123248519.html] ![]() ![]()
Платикодон многолетний.
Точно гад,как будто у него кожа становиться все моложе,а может он того...катится в обратную сторону... ![]()
![]()
Я в прошлом году садила,кустики и правда шикарные,и вкус имелся,слабоватый такой,вперемешку шпинат и земляника,больше к шпинату.У меня на солнцепёке росли,поэтому и вкус был сильно выражен,но...сильно костлявыми ягодки оказались,дети забраковали.
Арин,затарилась ![]()
Вот так и живи на этажах[url=http://[censored smajliki]/smilie-1295378631.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно,я все пыталась вспомнить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 2:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Бедненькая! Это ж сколько лишней работы! Зато теперь поставите кухню и будет красота
Тань, а ты какой молочай хочешь? Там же видов целая уйма и разможаются они по-разному.
Ааааа... Слеповата видно стала... Про шпинат земляничный поняла. Спасибо, девочки. Мы нормальный шпинат только салатом едим, в вареном-жареном виде не любим. Посею как нибудь земляничный на пробу. Если на вкус не понравится, то хоть красота будет на грядке. Сегодня купила семена новозелландского шпината и портулак. Тоже ещё никогда не пробовали. Посмотрим, что получится. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 3:15
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||||
Leranya
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 3:27
|
Leranya
53 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Ниночка, а ты знаешь, что мы не только в одном городе живём, мы ещё и соседи, я живу возле ОблГАИ.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 3:42
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
счтолько написала и все екнулось.
.
И у нас пахнуло - слегка.
на предыдущей стр. рядом с антильским огурцом - молочай окаимленный- семена.
Так и не пробовала и не только желтые ![]()
Танечка, так за чем же дело встало? Nika_F52 Нинуль, что за напасть? То штрафни за что, теперь залили.Столько труда.
Свет я его и покупала,как декор. А дома очки одела.... ![]() .
неа,продавец уговорила. ![]() ![]() ![]()
Че не показываешь?
Повезло тебе. Девченки мне читать не перечитать ,целых 16 стр. Но это завтра. А сейчас,чтобы закончить шоу" А была ли невеста" http://www.pro-landshaft.ru/plants/detail/1078/ Мальва мускусная или мускатная. ![]() ![]() ![]() ![]() А Польской ее , наши продавцы называют потому,что семена польские, Но это неважно ,главное красавица и многголетняя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 3:52
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 3:59
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
Нин, у меня подруга,тоже работала на БАМе, тоже,как собираемся,молодостьвспоминаем.Она сразу тамошнюю красоту начинает описывать.И начинается,девченки вы себе не представляете ......и пошло, поехало.Но фотки у нее классные остались с того времени.Сейчас в Германии живет.Раскидало всех. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 4:01
|
Leranya
53 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Не тО слово. А как я попала в вашу болталку? Я что-то искала о хризантемах (посадила, а что делать с ними дальше не знала), случайно попала на Бал хризантем Нины. И стала читать... Всё так и началось. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 4:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Фоткать днём надо. А вечером упаковочки блестящие, свет элекрический - ф... фотки получаются. Я завтра постараюсь.
Арин, так ты не комментируй. Только самое важное.Читай просто. А то долго ведь читать будеш.
Ну вот и разобрались. А то детектив целый накатали. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 4:06
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
А сколько интриги.Устинова отдыхает.
Ну очень хотелось отчитаться. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 4:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Хризантемы страшно люблю. Хотела найти этот бал, а нашла вот что http://forum.say7.info/topic23997-75.html Прям прибалдела. Сегодня купила семена хризантем многолетних. Но не таких красивых. Арин, фотки завтра, завтра... Но вот думаю... цветки красивые только на 3й год будут... ждать ведь долго... Нин, где искать эти твои бальные хризантемы??? Не могу найти!!! 200 с лишним страниц фоток... До утра искать буду!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 4:29
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
Да-а-а.Красиво.У нас,в музее природы ,каждый год выставки-продажи , своеобразные баллы , хризантем.геогинов, гладиолусов, роз, тюльпанов и т.д.Такая красота. Ну и конечно ботанический сад не плохой.Но всетаки у нас сама природа не такая яркая и теплая,как в Украине
.
А ты открой наверху " Посмотреть только фотографии" там много красоты. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 4:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Всё равно очень много получается. А я уже спать хочу. Будут видно мне сегодня сниться хризантемы. ![]()
А какая разница? Везде своя красота. Я вот сейчас на севере Германии живу. Климат тут гадкий страшно. А весной, когда крокусы цветут, а потом рапс - это видеть надо. Один день хорошей погоды и при такой красоте забываеш о том, что 3 месяца дождь лил. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 5:08
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||||
Елена Т.
Истину глаголишь. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 5:13
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
Ксю ![]() ![]()
а меня родители не отпустили...,а так хотелось романтики.... ![]()
Да вон вверху справа,под надписью Дачная болталка написано Смотреть только фотографии,ищи там,или в галерею к Нине иди. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 5:15
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 5:36
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Нин Nika_F52, фотки нашла! Это ж не бал! Это ж симфония!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тут со своими 3,5 сотками... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 5:49
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, рассказываю, это между двумя слоями бумаги семена вот тех самых цветочков, что на фотографии. Сто раз зарекалась покупать такие вещи, ну не получаются они у меня, но всё равно снова клюнула. Ну уж больно захотелось мне этой красоты.
Тань, ты про какой молочай спрашиваешь?
А я багульник никогда не видела, ну где его можно на Кубани увидеть?! А когда мы служили в Буйнакске, жил по соседству молоденький офицер с женой, а приехали они к нам с Амура. И вот как то получает он посылку от друзей, с того самого места где до этого служил, полную веток багульника. Жена его была в отпуске у родителей (кстати моя землячка) и вот он приходит к нам и говорит, мне это много, возьми себе. И сказал, чтобы я поставила эту охапку "хвороста" в ведро с водой. Я так и сделала, в через какое то время у меня в ведре вместо "хвороста", стояло розовое облако. Это было так красиво, просто не передать словами. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 6:06
|
Nika_F52
|||||||||||||||||||||||
![]() А есле разложить в ящике в два-три слоя и накрыть пленкой тот-же парниковый эффект Осталось еще 5страниц все пошла спать у нас 2-10
![]() Завтра с утра опять на квартиру к дочери ну а к вам вечерком. |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 6:35
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=4TjSNPizf88&feature=related
Спокойной ночи, Ниночка! |
||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2012 12:45
|
Leranya
53 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||||||
А я так уверенно Ларочке: "Нет". Я сама не знала, как называется это чудо, запомнила одно единственное название, мне просто смешно по-украински звучит: "пiздньоцвiт осiннiй Уотерлiлi", и давай выделываться ![]() ![]() |