Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 20:34
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||
МЫ СОГЛАСНЫЕ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223353831.html] ![]() А стриптизера можно пригласить? вот такого хотябы? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-999883431.html] ![]() страусиха не Любаша, ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1247818503.html] ![]() любушка твоя страусиха забыла подштаники надеть ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2012 20:39
|
Svet-lа-na
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2012 20:41
|
любушка
|
Лиль, у тебя муж опять в командировке...? ![]() ![]() ![]()
Любаша-страусиха.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2012 20:45
|
chili-lili
Лилия 61 год |
а мы цВЯточки БУМ туда пихать ![]() ![]()
не намекай [URL=http://[censored smajliki]/smilie-482229063.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это на меня критические дни так влияют ![]() |
17 Фев 2012 20:45
|
любушка
|
17 Фев 2012 20:48
|
chili-lili
Лилия 61 год |
оДЫн гормон в голову ударил [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227268743.html] ![]()
Светик....повторение-мать ученья.... так нас учили в школе да? ![]() ![]() ![]() Светик, у нас тут у всех ЭКЛЕР,. а ты все помнишь, не подхватила еще этой заразы от нас ![]() |
17 Фев 2012 20:59
|
Leranya
53 года г.Донецк |
Ой,ой, прости!!! Я бестолочь! Это шеф меня отвлекает, ходит, в кабинет заглядывает. Как-будто не понимает, что я очень занята. Это я из твоей цитаты цитату Оксаны вытащила неудачно. И про фотик я Ирине писала. Балда, не ругайся. ![]() |
17 Фев 2012 21:05
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() ![]() ![]() ![]() вот муж увидит на каКОМ ты развратном сайте тусишь! ![]() ![]() ![]() запретит сразу ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2012 21:17
|
любушка
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-221276679.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2012 21:22
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Ириша, я сажала их. Цвели хорошо, но почему-то плохо завязывались и выросла мелочь. Но у нас холоднее, может у тебя получится.
Во что у наших людей ростет! ![]() |
17 Фев 2012 21:28
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Значит женщина позволяет так с собой обращаться, что её как рабыню на плантацию, на огород вывозят.
Вот вот и я о том же.
А зачем, ради чего терпит? Я вот никак понять не могу она что себя обеспечить не может или немощная, ты вот ведь сама говоришь, что "Я бы такого гнала битой ", а ей то что мешает, значит её всё устраивает, хотя мне это сложно понять, либо в силу воспитания, либо в силу той жизни которая у меня есть, но насилия я бы не потерпела, да и всегда считала себя ничуть не хуже и не ниже мужа.
Это конечно, но вот это уж точно не предмет для подражания.
Вот и флаг ему в руки и пусть катится по бездорожью, я очень рада за твою приятельницу и за её детей, мои дети всегда знали, что их приятели всегда будут приняты в доме и накормлены, даже когда у нас было очень напряженно с финансами.
Вот и узнаем весной какая она такая египетская акация, слабо ли ей в наших условиях зимовать.
Да уж обязательно с нами поделись, удобно ли им пользоваться.
Таня, а ты конечно их в парнике выращивала? У меня есть не высокий парник там были огурцы, вот и решила, что в него посажу, хочу попробовать. |
17 Фев 2012 22:31
|
Leranya
53 года г.Донецк |
Та не, я не про мужа. Я про шефа, который на работе. Сейчас уже дома, но да, мужу лучше не читать. Хотя, у меня дома кошаки такууую камасутру устроили... Им ![]() |
17 Фев 2012 22:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
А мне мало,а днём спать не умею.... ![]()
Петрушку люблю за её аромат, а сушеная не пахнет. Покупаю свежую зимой.
Нет, на кухне-общий... ![]()
Красота, столько накупила...!!! ![]() ![]() ![]()
А у нас с мужем разные предпочтения в плане просмотра телепередач: он любит боевики, спортивные передачи, а мне это не нравится. Редко смотрим вместе телек.
Мы с Сонечкой в восторге от экскурсии, спасибо огромное!!! ![]()
Ирин, у меня то же самое... ![]()
Раненько ты замуж выскочила, дорогая.... ![]() А у нас- рубиновая...
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Любаня! Как нарядишься, когда мы к тебе приедем..... ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты что? Разве можно сравнить аромат укропа сушёного и свежего, или базилик....
Очень интересно, попробую, спасибо!!! ![]()
Представляю, как это обидно....
Чувствуется отсутствие мужчины рядом..... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки, в жизни всё так неоднозначно....Разные семьи, разные люди, разное воспитание.... Со мной работала женщина, у которой муж пил, бил её,уходил и приходил в семью, когда считал нужным... Так вот она считала это нормой, потому что в семье, где она росла были точно такие же отношения. |
17 Фев 2012 23:03
|
chili-lili
Лилия 61 год |
она на 10 кг за год похудела ![]()
неаа....я больше в эти игры не играю ![]() ![]() http://oktlife.ru/materials/beregite_sebya_budte_ostorozhny |
17 Фев 2012 23:14
|
любушка
|
"Будьте осторожны, по возможности старайтесь обходить места, лишенные освещения, а также не ходите одни в темное время суток, не привлекайте к себе внимание яркой и броской одеждой. А лучше всего, откажитесь по возможности от ночных прогулок." Лиля, дорогая, лучше сиди с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2012 23:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
любушка
Люб, ты молочную закваску не делала? |
17 Фев 2012 23:17
|
chili-lili
Лилия 61 год |
ага. я даже со страху заменила стриптизера на приличного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2012 23:17
|
Leranya
53 года г.Донецк |
Ну, как можно не любить эту наглую рожу ![]()
![]()
Завтра сфотаю, покажу.
Ага, ещё и плодоносит, как оказалось ![]()
Неееее, он кактусы любит ![]() |
17 Фев 2012 23:19
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Хозяин в семье..... ![]() ![]() |
17 Фев 2012 23:19
|
любушка
|
Напомни, что за снадобье? Не помню... ![]() |
17 Фев 2012 23:20
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Закваска на кисломолочных продуктах для хлеба. |
17 Фев 2012 23:22
|
любушка
|
Хорош котик... ![]() ![]() ![]() ![]()
Представляешь, через нет искала... ![]() ![]() Ты про эту? ![]() http://forum.say7.info/topic29292.html |
17 Фев 2012 23:27
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Да, вчера поставила, сегодня подкормила, а она ни с места. По идее завтра можно на ней печь хлеб, но.... ![]() |
17 Фев 2012 23:35
|
Anira2
72 года Riga |
. Лоюбаш, сбрось в личку адрес.Еть твой Пепино.Только что вошла в дом и скорей к компу.Сейчас сфотаю и т.д. Девочки, всем добрый вечер |
17 Фев 2012 23:38
|
chili-lili
Лилия 61 год |
потискать хочется ![]() ![]() ![]() Васильевна Галя, на хмеле не печешь хлеб? я сама не пеку вообще хлеб, потому что его не ем почти, очень редко ( вообще выпечку стараюсь есть только до 12 часов дня, на завтрак ) моя мама всю жизнь печет на хмеле, варит долго шишки, потом когда остынет с мукой смешивает, забродить дает, и использует постепенно , делает 700 гр. баночку, хватает надолго ей. Немного закваски хмелевой для очередной порции оставляет , когда варит новую порцию. |