Что приготовить в качестве домашних полуфабикатов?

Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA
Я уже где-то в другой темке уже говорила что лазанью очень удобно зараннее приготовить и заморозить, но я не делала Настенькин рецепт (это было до дней моего знакомства с сайтом) а по обычному американскому рецепту с рикоттой... И перцы фаршировала и замораживала, а потом просто в кастрюльку или в духовку... Еще люблю замораживать всякие гороховые или фасолевые супы в порционных коробочках чтобы потом можно было разморозить, подогреть, и покушать одному человеку (иногда беру на работу и разогреваю в микро)

Ну и конечно-же пельмени и вареники... (но их делает, лепит, и замораживает муж)

 
04 Сен 2008 19:26

Страница 1 из 1