Jenya_Berlin
Єдина Україна
Сегодня придумала этот рецепт (и название) и вкусно им пообедала
Отварить до полуготовности порцию спагетти или другой пасты в соленой воде (125-150 гр на порцию)
Воду с пасты слить в чашку и отобрать 100-120 гр, вернуть пасту в кастрюлю и влить бульон где варилась паста, убавить огонь на минимум, добавить 150 гр томат-пюре (или нарезанных помидоров без кожи) и чайную ложку томат-пасты, прогреть минуту, добавить перец черный, перец чили (по вкусу если любите остренькое) ,базилик ,орегано (у меня сушеные), зубчик чеснока, 20 грамм (или по вкусу) сыра с плесенью (у меня дор-блю), 20 грамм обычного сыра на терке (у меня гауда) и, помешивая, прогревать до тех пор пока сыр не расплавится. Все готово! Посыпать сыром пармезан
Очень вкусно получается!
Приятного аппетита!