Паста tre formaggi (три сыра с томатом) Система -60
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2012 2:54
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Сегодня придумала этот рецепт (и название) и вкусно им пообедала Отварить до полуготовности порцию спагетти или другой пасты в соленой воде (125-150 гр на порцию) Воду с пасты слить в чашку и отобрать 100-120 гр, вернуть пасту в кастрюлю и влить бульон где варилась паста, убавить огонь на минимум, добавить 150 гр томат-пюре (или нарезанных помидоров без кожи) и чайную ложку томат-пасты, прогреть минуту, добавить перец черный, перец чили (по вкусу если любите остренькое) ,базилик ,орегано (у меня сушеные), зубчик чеснока, 20 грамм (или по вкусу) сыра с плесенью (у меня дор-блю), 20 грамм обычного сыра на терке (у меня гауда) и, помешивая, прогревать до тех пор пока сыр не расплавится. Все готово! Посыпать сыром пармезан Очень вкусно получается! Приятного аппетита! |
||
18 Фев 2012 10:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Вкусненько , пойду ка на обедик приготовлю, спасибо, Женечка
|
||
18 Фев 2012 19:00
|
Wild cat
39 лет |
|
Женечка можно любые макароны или именно спагетти для системы?
|
||
18 Фев 2012 19:38
|
Ляночка08
|
|
ну по системе можно спагетти-макароны только из твердых сортов пшеницы (думаю форма и вид тут не главное..главное чтоб в составе были только мука твердых сортов пшеницы и вода и соль еще может быть )... а еще думаю что так же можно и рисовые спагетти- макароны так приготовить интересный рецептик- забрала |
||
19 Фев 2012 3:37
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
какая вкусняшка!!!!!
|
||
13 Мар 2012 17:22
|
Kitsune