Закуска из авокадо с креветками и гранатом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Окт 2017 18:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Закуска из авокадо с креветками и гранатом
очень вкусная закуска! для любителей авокадо и креветок находка ингредиенты на одну порцию авокадо 1 шт креветки крупные-8 штук лук красный-половинка гранатные зерна-2 ст.л остро-сладкий тайский соус черный перец чеснок-3 зубка,оливковое масло для жарки креветок креветки очистить нагреть сковороду,влить оливковое масло,положить чеснок,раздавленный лезвием ножа когда масло прогреется и чеснок отдаст аромат,положить креветки и быстро обжарить со всех сторон,посолить и снять с огня переложить на тарелку лук нарезать полукольцами авокадо порезать дольками и сбрызнуть лимонным соком на тарелку выложить авокадо,сверху лук затем разложить креветки и посыпать гранатом полить соусом,посыпать черным перцем я еще поливаю сверху несколько капель винного уксуса и немного оливкового масла но это по желанию,в рецепте используется только тайский соус |
||
18 Окт 2017 21:37
|
aleksandra67
|
|
Ура я первая на вкусняшку.Натуся красотень неописуемая.
Где ты такие красивые гранаты купила? В Португалии? У меня все есть кроме гранат.Завтра же пойду купить. |
||
18 Окт 2017 22:15
|
photo2011
|
|
да, Сашенька! Любим мы креветочки Натулик, спасибо за вкусный рецепт |
||
18 Окт 2017 22:47
|
nata69
|
ага,в последний раз когда были,купила и привезла салаты делаю постоянно,скоро новый выложу готовь на здоровье,Сашуня! спасибо за оценку |
||
18 Окт 2017 22:50
|
nata69
|
а еще авокадо и гранат, как раз сезон гранатов начался все любимое в одном рецепте на здоровье,Натуль |
||
18 Окт 2017 23:05
|
aleksandra67
|
|
Я хочу такие же найти может повезет красненькие купить.
Ужасно хочется закусочки и салатиков. Представляю как это вкусно. Жду новый салатик. |
||
18 Окт 2017 23:26
|
nata69
|
удачи в поиске! это очень вкусно,приготовь,вам должно понравиться |
||
18 Окт 2017 23:37
|
aleksandra67
|
|
Не сомневаюсь Натуся.
Хочу не могу.Внесу пожалуй в меню на праздник у свекрови. |
||
19 Окт 2017 17:45
|
nata69
|
красиво будет смотреться на любом столе,в праздники или будни а для нас,девочек,отличное блюдо для похудения сказочная вкуснятина |
||
19 Окт 2017 18:17
|
Island Girl
|
|
Наташа! Красота неописуемая! Спасибо за очередную вкусняшку!
Все что мы любим!!! Фото как всегда выше всяческих похвал! |
||
19 Окт 2017 20:16
|
nata69
|
Иечка,спасибо за оценку попробуй при желании такую легкую закуску можно хоть к завтраку подать,хоть к ужину быстро и не хлопотно |
||
20 Окт 2017 1:35
|
Сантима
Омск |
|
Как же красиво! Отличный вариант подачи креветок, Наташа!
|
||
20 Окт 2017 16:53
|
nata69
|
спасибо,Тоня,что оценила да,креветки с авокадо-отличное сочетание,а гранат еще и украсит блюдо |
||
28 Окт 2017 20:14
|
aleksandra67
|
|
Натуся я подсела на закусочку.Много раз для себя и семьи делала.
Как же это вкусно словами не передать это отвал башки это не только красиво но и нереально вкусненько.Готовила закусочку на праздник у свекрови на большом блюде смотрелось оболденно. Гости были в восторге.Не думала что с таким соусом будет так вкусно. Тоже немного капнула винного уксуса и оливкового масла.Спасибочки. |
||
28 Окт 2017 21:26
|
nata69
|
закусочка в самом деле прекрасная! сочетание авокадо и креветок-сказка и гранат вписывается отлично в трио на здоровье всем |
||
28 Окт 2017 21:55
|
aleksandra67
|
|
Трио восхитительное.Надо граната побольше купить у меня один остался.Как раз на новый салатик. А я хочу и эту закусочку на следующей неделе и другие салатики с гранатом поделать. |
||
29 Окт 2017 4:28
|
nata69
|
да и мне гранаты нужны,надо красные поискать еще один новый салат на очереди |
||
04 Ноя 2017 20:07
|
aleksandra67
|
|
Я худею на твоих салатиках и закусочках.Вчера на обед сделала закусочку а на ужин салатик с гранатиком и квашенной капусточкой.
Сплошная польза от всего! И витаминчики принимаем и худеем одновременно. Даже сын кушает с удовольствием.Он становится гурманом благодаря тебе. |
||
04 Ноя 2017 22:15
|
nata69
|
да вы все там гурманы,я посмотрю на здоровье,дорогая! надо перед праздниками хоть немного скинуть,потом будет сложнее такие салаты способствуют этому однозначно |
||
04 Ноя 2017 23:37
|
aleksandra67
|
|
Мне дурно становится когда я думаю о новом годе.Я уже меню начала составлять.Ты еще нет?
Столы то у нас ломятся как на свадьбе. |
||
05 Ноя 2017 0:01
|
nata69
|
мне не легче в этом же плане а по-другому не получается |
||
11 Ноя 2017 20:11
|
aleksandra67
|
|
Натуся вчера была доча в гостях с зятем.Быстро сообразила закусочку благо все продукты у меня всегда в холодильнике. Они были в бешеном восторге.После нас поехали в супермаркет за авокадо,соусом и креветками. Так просто быстро и нереально вкусненько. |
||
12 Ноя 2017 20:27
|
nata69
|
на здоровье,Саш! рада,что закуска всем понравилась отличный вариант как для праздника,так и для каждодневной подачи |
||
18 Ноя 2017 22:11
|
aleksandra67
|
|
Натуся видела бы ты мое новогоднее меню!Не смейся я его уже составила.Половина блюд твоих.
Муж заказал сердце быть салатику с сердцем на новый год.Ура. |
||
18 Ноя 2017 23:30
|
nata69
|
а я и не смеюсь...сама начала продумывать меню на рождество и НГ так что не одна ты такая,кто за месяц меню составляет |