Шоколадный кухен (просто, быстро и вкусно)

СВЕТТА77

Светлана

51 год
Киев
Irina Haas писал(а):
Светлан, это конечно зависит oт качества рaст. масла !!!!

У меня вроде нормальное, просто его меньше ,наверное, нужно.
Половину уже съели, половина осталась, пирог и хорошо пропекся и высоко поднялся.
А не хватает на мой вкус сладости или кислоты, может потому что дома привыкли к Трухлявому пню, они похожи, но в нем варенье привкус дает. ..
А тем кто любит такой шоколадный вкус- самое оно!!!!

Если у кого нет разрыхлителя, то его можно самому сделать: 1 ч л соды+1 чл лимонной кислоты+2 ч.л. муки (1+1+2).

 
18 Фев 2012 5:16

Страница 9 из 16