Шоколадный кухен (просто, быстро и вкусно)

Сообщение Автор
 
15 Фев 2012 16:27

Распечатать сообщение
Lenochka_O

Лена

46 лет
Днепропетровск

Lenochka_OМои рецепты
Девочки, 1 пакет разрыхлителя - это сколько ложек?
 
16 Фев 2012 1:43

Распечатать сообщение
Восточная сказка

Сева

45 лет
Баку

Восточная сказкаМои рецепты
Спасибо за вкусный рецепт.Пекла много раз и не разу не подвел.Бисквит получается пышным ,а глазурьььь!Кстати,всегда оставляю на глазурь побольше,ну очень вкусно! girl_in_love
 
16 Фев 2012 3:35

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
~РОМАШК@~ писал(а):
на десерт приготовила

Красотаааааа........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1237684071.html][/URL]

@лёнка_72 писал(а):
а сколько грамм разрыхлителя?

Алён - 15 гр. !!! friends

Lenochka_O писал(а):
1 пакет разрыхлителя - это сколько ложек?

Лен, 1 ч. ложку !!! Smile

Восточная сказка писал(а):
.Пекла много раз и не разу не подвел.

Сева, очень рада, что понравилось !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL]
 
16 Фев 2012 23:34

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
И я сейчас буду печь .
Правда разрыхлителя нет дома, в магазин лень идти, сделаю разрыхлитель старым дедовским методом Smile

Уже испекла, прочитав комментарии, заливки оставила побольше, пирог получился не сухой, красивый.
Но чего-то мне в нем не хватает и отдает вкусом растительного масла Sad
 
17 Фев 2012 16:08

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана




pretti-womenМои рецепты
Фото

идеальный вариант для домашнего чаепития good
 
17 Фев 2012 19:53

Распечатать сообщение
VARY

Александра

44 года
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, очень хочу испечь этот тортик, подскажите, чем можно заменить заливку из сырых яиц???? Сомневаюсь в качестве магазинных яиц, а у меня ребятня еще маленькая, да и сама кормящая.
 
17 Фев 2012 22:04

Распечатать сообщение
Mini56

Валентина


Тихий Дон

Mini56Мои рецепты
VARY Попробуйте с перепелинными яйцами Smile
 
17 Фев 2012 23:19

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка




@лёнка_72Мои рецепты
Спасибочки,Ирочка))) Romashki Romashki Romashki
 
18 Фев 2012 0:35

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Mini56 писал(а):
VARY Попробуйте с перепелинными яйцами


Перепелинные яйца нельзя употреблять если они пролежали более 7 дней . И даже свежие маленьким детям их желательно не давать.
 
18 Фев 2012 3:44

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Но чего-то мне в нем не хватает и отдает вкусом растительного масла

Светлан, это конечно зависит oт качества рaст. масла !!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1075488807.html][/URL]

pretti-women писал(а):
идеальный вариант для домашнего чаепития

Свет, я рада, что понравилось - огромное спасибо зафотоотчёт !!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL]

VARY писал(а):
чем можно заменить заливку из сырых яиц????

Александра, у меня как время будет свободного побольше, то я тогда выставлю рецепт похожего кухэ, только там без сырых яиц в глазури !!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-948930375.html][/URL]

@лёнка_72 писал(а):
Спасибочки,

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-555690759.html][/URL]
 
18 Фев 2012 5:05

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ирочка, это восхитительная выпечка! Действительно, бисквит необыкновенный - пушистый, нежный! Очень вкусно! В форме диаметром 30 см получился высокий! Спасибо за рецепт!!!! good nyam2 good2
 
18 Фев 2012 5:16

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
Светлан, это конечно зависит oт качества рaст. масла !!!!

У меня вроде нормальное, просто его меньше ,наверное, нужно.
Половину уже съели, половина осталась, пирог и хорошо пропекся и высоко поднялся.
А не хватает на мой вкус сладости или кислоты, может потому что дома привыкли к Трухлявому пню, они похожи, но в нем варенье привкус дает. ..
А тем кто любит такой шоколадный вкус- самое оно!!!!

Если у кого нет разрыхлителя, то его можно самому сделать: 1 ч л соды+1 чл лимонной кислоты+2 ч.л. муки (1+1+2).
 
19 Фев 2012 20:44

Распечатать сообщение
ната_ра

Ната




ната_раМои рецепты
Давно "сижу" на этом форуме, но ваш шоко- кухэ первый тортик в моей копилке. Пекли вместе с 12 летним сыном. Не рецепт, а шедевр для шокоголика!!! Решили всем семейством, что это у нас теперь будет традиционный пирог в доме. Во второй раз разрезали корж продольно и заливку полили на два коржа. + сверху - вообще СУПЕР!!! good2 nyam2 nyam2
На счет сырых яиц, можно скажу с позиции биолога - сальмонелла находится на поверхности сырых яиц и если яйцо просто хорошо вымыть в проточной воде перед тем как разбить в "тесто"= никакая сальмонелла не страшна! girl_bye
 
19 Фев 2012 23:24

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наталия О. писал(а):
это восхитительная выпечка!

Наталия, friends рада, что понравилось !!!!!!!!

ната_ра писал(а):
Решили всем семейством, что это у нас теперь будет традиционный пирог в доме.

Я тааааак радаааааааааа...........!!!!!!!!!!!!!!
ната_ра писал(а):
На счет сырых яиц, можно скажу с позиции биолога - сальмонелла находится на поверхности сырых яиц и если яйцо просто хорошо вымыть в проточной воде перед тем как разбить в "тесто"= никакая сальмонелла не страшна!

Ната, спасибо за совет !!!!!!!!!!!!!
 
20 Фев 2012 13:56

Распечатать сообщение
Magnoli

Наталия

50 лет
Россия

MagnoliМои рецепты
Спасибо Ирина!!! Очень простой и вкусный!!! ням2: Я добавила пару ложечек коньяка в жидкость для полива. Аромат и вкус-потрясающий!!![/list]
 
21 Фев 2012 1:47

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Magnoli писал(а):
Очень простой и вкусный!!!

Наталия, friends очень рада, что понравилось !!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-741606951.html][/URL]

VARY писал(а):
очень хочу испечь этот тортик, подскажите, чем можно заменить заливку из сырых яиц???? Сомневаюсь в качестве магазинных яиц, а у меня ребятня еще маленькая, да и сама кормящая.

http://forum.say7.info/topic53066.html
 
28 Фев 2012 20:53

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Ириш, это опять я, примешь с пирожком в гости? Wink
Фото
 
29 Фев 2012 4:56

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
корделия писал(а):
это опять я, примешь с пирожком в гости?

Красавец..............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
 
16 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Иришка,дорогая моя,я к тебе с отчетом!!!Приготовила это невообразимое кухэ!!!Такое нежное,тающее во рту!!!Мои шоколадоманы будут на седьмом небе от счастья,попробовав эту вкусноту!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе за рецепт!!!Ты -КОРОЛЕВА КУХЭ!!! good2 good2 good2 good2 good2 praising
Фото

Фото
 
21 Мар 2012 20:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
делаю первый раз )) уж больно вкусные отзывы)) Rose Rose Rose
по понятным причинам пробовать буду завтра
 
22 Мар 2012 20:11

Распечатать сообщение
Внезапная

Елена


Воронеж

ВнезапнаяМои рецепты
Ирочка, огромное спасибище за это чудо!!!!!! насколько я не люблю выпечку, и то схомякала пару кусманчиков! я б и ещё схомячила, но мысли о фигуре мешают аппетиту..... Обалденно-шоколадно-вкусно!!!! girl_claping good Rose
 
24 Мар 2012 10:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
сделала - очень понравился) взято на вооружение ! спасибо )
к утру остлось только попробовать ) сегодня еще раз поэксперементирую ) good good good good
 
30 Мар 2012 1:46

Распечатать сообщение
Инна***

Инна


Житомир

Инна***Мои рецепты
Бисквит СУПЕР!!! wacko1 girl_claping
Только один вопрос,для формы диаметром 26 см нужно брать пол порции,чтобы бисквит хорошо пропекся??? unknown
 
03 Апр 2012 3:16

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Иришка,дорогая моя,я к тебе с отчетом!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1257930759.html][/URL]
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Приготовила это невообразимое кухэ!!!Такое нежное,тающее во рту!!!

Наташенька, give_heart как я радааааааааааааааа....................., что тебе поравилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html][/URL]
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Спасибо тебе за рецепт!!!Ты -КОРОЛЕВА КУХЭ!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1226233863.html][/URL]

Внезапная писал(а):
Обалденно-шоколадно-вкусно!!!!

Лен, friends мне оч. приятно !!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/URL]

арзунька писал(а):
сделала - очень понравился)

Танюша [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847098183.html][/URL]

Инна*** писал(а):
олько один вопрос,для формы диаметром 26 см нужно брать пол порции,чтобы бисквит хорошо пропекся???

Инн, оставь пропорцию такую же !!!!!!!!!!!!!!! friends
Инна*** писал(а):
Бисквит СУПЕР!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-703072455.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-703072455.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-703072455.html][/URL]
 
03 Апр 2012 17:48

Распечатать сообщение
yla&tata

татьяна

69 лет
АР КРЫМ

yla&tataМои рецепты
Спасибо. Очень вкусно. взяла себе за основу для тортов.
Страница 9 из 16

Наверх