Шоколадный кухен (просто, быстро и вкусно)

Сообщение Автор
 
25 Фев 2015 13:51

Распечатать сообщение
Irina Haas
Ириночка, вот
Фото

полила глазурью и снова в духовку на 5 минут, все таки боюсь дитю давать сырые яйца Embarassed
PPCD

Лилия

33 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
28 Фев 2015 2:25

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 friends
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
13 Мар 2015 5:13

Распечатать сообщение
Меня очень зацепило заглавное фото, есть в нем что-то маняще-притягательно-шоколадное.)
Да, действительно, делается все быстро и просто.
Но... У меня получилось суше, чем хотелось бы и совсем не так влажно как на фото. Было интересно попробовать без заливки глазурью... ну, и мне показалось, что простовато на вкус. Во-первых, ощутимо чувствуется растительное масло, не то чтобы оно все портит, но очень явно присутствует. Во-вторых, просится прослойка кремом или насыщенная глазурь из растопленного шоколада, они бы завуалировали масло и сместили бы акценты. Измельченные орехи отлично бы вписались, украсив собой пирог. Можно алкоголем (сливочным ликером, например) пропитать.
Вообщем как самостоятельный самодостаточный вариант, я бы сказала - нет. Как основа для торта и полигон для кулинарной фантазии - да.
Следуя рецепту, залила пирог смесью какао, сахара и молока. Вкуса растительного масла мне и так хватило в избытке, не стала добавлять, ну и сырые яйца я тоже... не очень уважаю, поэтому пропустила. Пирог, политый сладким какао, стал более мягким, но вкус его не изменился.

Можно попробовать частично заменить растительное масло сливочным. Но это уже будет другой рецепт.)
Vanilla sky

Julia




Vanilla skyМои рецепты
 
13 Мар 2015 20:24

Распечатать сообщение
Фото


Вот, соорудила "Вишнёвый пинчер"! Очень вкусно получилось. good Жалко, нет в разрезе, неудобно перед гостями фотографировать. Пекла бы и чаще, но он тааакой большой. Радуюсь, когда для этого появляется повод Rose
Галя ***

Галя***

39 лет
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
 
08 Апр 2015 3:17

Распечатать сообщение
Ирина,я очень часто делаю этот пирог,и он нам не только не надоел,а всё больше нравится! это моя палочка выручалочка,минимум продуктов,а вкус просто отменный nyam2 good2 good вам большое огромнейшее спасибо за рецепт Romashki Rose Romashki
Фото
maman

Айша

46 лет
франция

mamanМои рецепты
 
10 Апр 2015 3:30

Распечатать сообщение
а вот етот сегодня в школу испекла. спасибо Romashki спасибо Rose Romashki
Фото
maman

Айша

46 лет
франция

mamanМои рецепты
 
06 Май 2015 15:24

Распечатать сообщение
спасибо! Romashki рецепт супер! good2
Фото
maman

Айша

46 лет
франция

mamanМои рецепты
 
30 Сен 2015 12:39

Распечатать сообщение
Воздушный и приятный. Изумительная основа для торта.
Спасибо за рецепт! В Закладках.

Parka

Галина

44 года
Тамбов

ParkaМои рецепты
 
01 Окт 2015 23:14

Распечатать сообщение
good2 good2 good2
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
12 Окт 2015 1:27

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите, сколько грамм в пакетике разрыхлителя?
GraНата

Наталия




GraНатаМои рецепты
 
12 Окт 2015 20:52

Распечатать сообщение
Ирина уже отвечала
GraНата писал(а):
Девочки, подскажите, сколько грамм в пакетике разрыхлителя?

16гр.
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
25 Окт 2015 22:19

Распечатать сообщение
Romashki friends
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
01 Ноя 2015 23:14

Распечатать сообщение
Ирина большое вам спасибо за этот рецепт.
У меня он тоже палочка выручалочка.
Уже даже не знаю сколько раз пекла. Я на этой неделе аж два кухена по вашим рецептам пекла.
Фото
Jonesy

Lena

34 года
Нижняя Саксония/Германия

JonesyМои рецепты
 
07 Ноя 2015 18:35

Распечатать сообщение
Фото
Tonton

Антонина

43 года
Moldova.Кишинев

TontonМои рецепты
 
23 Апр 2016 14:14

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose
Irina1313

Irina




Irina1313Мои рецепты
 
25 Апр 2016 2:37

Распечатать сообщение
Irina Haas
Ирина, подскажите пожалуйста, если делать этот бисквит как основу для торта, что нужно сделать? Надо ли отливать жидкость для глазури? Или просто всё взбить с указанным количеством ингредиентов?
Заранее спасибо! Rose
КоЛеночка

Елена

41 год
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
 
25 Апр 2016 14:57

Распечатать сообщение
Моё мнение.....отлить...
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
25 Апр 2016 19:37

Распечатать сообщение
Irina Haas
Ирина, спасибо за быстрый ответ! Rose но не выливать на бисквит потом, я правильно поняла? Embarassed
КоЛеночка

Елена

41 год
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
 
01 Май 2016 20:50

Распечатать сообщение
Eсли кремом покрывать будешь...., то лучше нет...
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
08 Июн 2016 9:25

Распечатать сообщение
Ирина! Danke Schon!!! Это действительно оказалось просто, быстро и вкусно!
Проба рецепта прошла удачно! Можно смело воплощать в жизнь в виде торта и пирожных! У меня форма размером 25х35 см и всё равно какая высота! А аромат...даже кот не устоял, проявил особый интерес nyam2 Не говоря уже о моих главных дегустаторах! girl_claping

Фото


Ждём утра!

Фото
Ирина малина

Ирина

45 лет
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
 
26 Июл 2016 14:45

Распечатать сообщение
Вот и мой кухен good2 . Единственное, что ему не хватало- ромовой пропитки. Сверху залила своей любимой глазурью. Делала половину нормы в форме 18 см. Гораздо вкуснее когда постоит в холодильнике. Буду делать ещё, спасибоSmile Отчет:
Фото
Фото
Sofiyyka

Sofa


Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
 
30 Июл 2016 19:18

Распечатать сообщение
friends friends
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
24 Янв 2017 21:49

Распечатать сообщение
выручал много раз — отличный бисквит для торта, всегда нарасхват.
Пропитываю ромом или кофе, крем заварной. Бюджетно, вкусно, что ещё нужно? Smile
Спасибо!
choodo

Даша

32 года
Киев

choodoМои рецепты
 
18 Фев 2017 12:14

Распечатать сообщение
Отличный рецепт. Быстрый и незамысловатый.

Anuta85

Анна

34 года
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
 
15 Май 2017 1:10

Распечатать сообщение
Yahoo!
Лопата

Лопата

48 лет


ЛопатаМои рецепты
Страница 15 из 16

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |