Шоколадный кухен (просто, быстро и вкусно)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2014 2:53
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
15 Июл 2014 2:00
|
Strynka
40 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Как я счастлива, что могу и я написать свой отчетик.
А почему счастлива? Да потому, что неделю назад пытаясь испечь полпорции кухена, у меня вышла пусть и вкусная шоколадная но тоненькая лепешечка. Готовила в круглой форме 23 см. Обычно, если что не выходит - я принимаю это так "не мой рецепт", и больше не готовлю. НО 13 страниц комментариев и шикарные фото не давали мне спать. У девочек ТАКИЕ потрясающе высокие Кухены))) И вот сегодня собралась с духом, нашла правильные стаканы, все отмерила более точно, сделала полную норму, взяла прямоугольную форму. Иииии СПАСИБО!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Июл 2014 1:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
КРАСОТА !!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Июл 2014 1:21
|
Україночка
38 лет Одесса |
|||||||||||||||
|
17 Июл 2014 1:33
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Июл 2014 10:17
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
|
Irina Haas
Ирочка,какой вес бисквита получается,если без заливки печь?.На вчерашний день делала Пиратский корабль из ШНК. Очень тяжёлый вышел-по моему заказчиков это смутило.Заплатили без разговоров,но вряд ли ещё будут заказывать.Жаль,что твой рецепт раньше не попался мне. Кажется твой бисквит легче должен быть. |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2014 17:21
|
Strynka
40 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Смотрела я на очень красивые ровненькие бисквиты из мультиварки у девочек. Не могла дождаться, когда поеду к маме в деревню и попробую испечь тоже в мультиварке.
Действительно, получился очень высокий бисквит. Который можно, при желании и должной сноровки, даже на 5 коржей разрезать. Но просто так есть, как пирог, его не будешь. Мне показался плотным, и не таким насыщенным. Вывод: буду и дальше наслаждаться Вашим кухеном, но в своей духовке) |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 2:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
Лиль, а я даже и незнаю..., не взвешивала !!! |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 2:01
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
А у меня наоборот...., нежный !!! |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 2:02
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
13 Сен 2014 17:23
|
maman
52 года франция |
|||||||||||||||
|
15 Сен 2014 2:45
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 1:48
|
Strynka
40 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
25 Сен 2014 3:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Сен 2014 22:33
|
Шая
Canada |
|||||||||||||||
|
это чудо какое то! огромное спасибо за рецепт !
к сожалению нет фото, пекла прямоугольным, разрезала на две части, промазала джемом плюс крем из сливок. верх тот же крем плюс остаток для глазури. вышло вкусно, сочно, в меру сладко, так как сократила количество сахара в тесте. джем апельсиновый , думаю будет отлично с абрикосовым тоже очень рада что нашла этот рецепт |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2014 2:50
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Окт 2014 21:42
|
Тасяночка
|
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сколько грамм разрыхлителя вы используете?просто у меня большая пачка
|
||||||||||||||||
|
26 Окт 2014 22:05
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
|
16 гр.
|
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2014 21:02
|
Мила_мама_Белки
47 лет Одесса-Киев |
|||||||||||||||
|
Докладываю - кОртинок не будет. сожрали все за первые пару часов после того как вынесла на стол)))
Пекла в мульте. Вышел превысоченным. Очень нежный, пористый. Тает во рту. В помадку добавляла амаретто. Умереть не встать))) в тесто домешивала обжаренные орехи (уж очень мы их уважаем. пихаю везде) Потрясающий кухен. буду печь еще не раз и не двадцать раз))) Спасибо! |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2014 17:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 0:42
|
Йошка-Матрешка
41 год Йошкар-Ола |
|||||||||||||||
|
28 Дек 2014 19:31
|
вода
38 лет |
|||||||||||||||
|
Я тоже хочу сказать спасибо
делала в круглой форме, 28см.высота 5-6см. Ровно час в духовке был, чуууточку пригорел, но не критично, в следующий раз раньше достану. Полила сверху глазурью и оставила в выключенной духовке до остывания. Дочка так ждала, что спать идти не хотела я сейчас попробовала- оооочень вкусно. Это потрясающий плацдарм для фантазии: хочешь с кремом, хочешь с орехами, хочешь тертую шоколадку посыпь, что угодно можно делать и не испортить. Растительное масло да, чувствовалось, но не сильно. Надо теперь форму по-меньше купить, чтоб кухен высокий был и можно было сделать прослойку. Спасибо еще раз |
||||||||||||||||
|
01 Янв 2015 1:39
|
вода
38 лет |
|||||||||||||||
|
22 Фев 2015 9:10
|
Espiritu
Anita |
|||||||||||||||
|
Подскажите,а стакан 200 или 250 граммовый?
|
||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 4:07
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
|
200
|






делала в круглой форме, 28см.высота 5-6см. Ровно час в духовке был, чуууточку пригорел, но не критично, в следующий раз раньше достану. Полила сверху глазурью и оставила в выключенной духовке до остывания. Дочка так ждала, что спать идти не хотела
я сейчас попробовала- оооочень вкусно. Это потрясающий плацдарм для фантазии: хочешь с кремом, хочешь с орехами, хочешь тертую шоколадку посыпь, что угодно можно делать и не испортить. Растительное масло да, чувствовалось, но не сильно. Надо теперь форму по-меньше купить, чтоб кухен высокий был и можно было сделать прослойку. Спасибо еще раз 