Шоколадный кухен (просто, быстро и вкусно)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Июн 2014 2:53 | Irina Haas Deutschland | |||||||||||||||
| 

| ||||||||||||||||
| 15 Июл 2014 2:00 | Strynka 40 лет Россия, Москва | |||||||||||||||
| 
Как я счастлива, что могу и я написать  свой отчетик.
 А почему счастлива? Да потому, что неделю назад пытаясь испечь полпорции кухена, у меня вышла пусть и вкусная шоколадная но тоненькая лепешечка. Готовила в круглой форме 23 см. Обычно, если что не выходит - я принимаю это так "не мой рецепт", и больше не готовлю. НО 13 страниц комментариев и шикарные фото не давали мне спать. У девочек ТАКИЕ потрясающе высокие Кухены))) И вот сегодня собралась с духом, нашла правильные стаканы, все отмерила более точно, сделала полную норму, взяла прямоугольную форму. Иииии СПАСИБО!!!!!!!! | ||||||||||||||||
| 16 Июл 2014 1:25 | Irina Haas Deutschland | |||||||||||||||
| 
           КРАСОТА !!!!!!!!!!!!!!!!     | ||||||||||||||||
| 17 Июл 2014 1:21 | Україночка 38 лет Одесса | |||||||||||||||
| 17 Июл 2014 1:33 | Irina Haas Deutschland | |||||||||||||||
|       | ||||||||||||||||
| 20 Июл 2014 10:17 | Dionisiya 67 лет г.Житомир Украина | |||||||||||||||
| 
Irina Haas
 Ирочка,какой вес бисквита получается,если без заливки печь?.На вчерашний день делала Пиратский корабль из ШНК. Очень тяжёлый вышел-по моему заказчиков это смутило.Заплатили без разговоров,но вряд ли ещё будут заказывать.Жаль,что твой рецепт раньше не попался мне. Кажется твой бисквит легче должен быть. | ||||||||||||||||
| 04 Авг 2014 17:21 | Strynka 40 лет Россия, Москва | |||||||||||||||
| 
Смотрела я на очень красивые ровненькие бисквиты из мультиварки у девочек.  Не могла дождаться, когда поеду к маме в деревню и попробую испечь тоже в мультиварке.
 Действительно, получился очень высокий бисквит. Который можно, при желании и должной сноровки, даже на 5 коржей разрезать. Но просто так есть, как пирог, его не будешь. Мне показался плотным, и не таким насыщенным. Вывод: буду и дальше наслаждаться Вашим кухеном, но в своей духовке) | ||||||||||||||||
| 13 Авг 2014 2:00 | Irina Haas Deutschland | |||||||||||||||
| 
 Лиль, а я даже и незнаю..., не взвешивала !!!   | ||||||||||||||||
| 13 Авг 2014 2:01 | Irina Haas Deutschland | |||||||||||||||
| 
 А у меня наоборот...., нежный !!! | ||||||||||||||||
| 13 Авг 2014 2:02 | Irina Haas Deutschland | |||||||||||||||
| 
     | ||||||||||||||||
| 13 Сен 2014 17:23 | maman 52 года франция | |||||||||||||||
| 15 Сен 2014 2:45 | Irina Haas Deutschland | |||||||||||||||
| 
                   | ||||||||||||||||
| 24 Сен 2014 1:48 | Strynka 40 лет Россия, Москва | |||||||||||||||
| 25 Сен 2014 3:39 | Irina Haas Deutschland | |||||||||||||||
|             | ||||||||||||||||
| 25 Сен 2014 22:33 | Шая Canada | |||||||||||||||
| 
это чудо какое то! огромное спасибо за рецепт ! 
 к сожалению нет фото, пекла прямоугольным, разрезала на две части, промазала джемом плюс крем из сливок. верх тот же крем плюс остаток для глазури. вышло вкусно, сочно, в меру сладко, так как сократила количество сахара в тесте. джем апельсиновый , думаю будет отлично с абрикосовым тоже очень рада что нашла этот рецепт | ||||||||||||||||
| 26 Сен 2014 2:50 | Irina Haas Deutschland | |||||||||||||||
|         | ||||||||||||||||
| 22 Окт 2014 21:42 | Тасяночка | |||||||||||||||
| 
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сколько грамм разрыхлителя вы используете?просто у меня большая пачка  | ||||||||||||||||
| 26 Окт 2014 22:05 | Irina Haas Deutschland | |||||||||||||||
| 
16 гр.  | ||||||||||||||||
| 06 Ноя 2014 21:02 | Мила_мама_Белки 47 лет Одесса-Киев | |||||||||||||||
| 
Докладываю - кОртинок не будет. сожрали все за первые пару часов после того как вынесла на стол)))
 Пекла в мульте. Вышел превысоченным. Очень нежный, пористый. Тает во рту. В помадку добавляла амаретто. Умереть не встать))) в тесто домешивала обжаренные орехи (уж очень мы их уважаем. пихаю везде) Потрясающий кухен. буду печь еще не раз и не двадцать раз))) Спасибо! | ||||||||||||||||
| 07 Ноя 2014 17:00 | Irina Haas Deutschland | |||||||||||||||
| 

| ||||||||||||||||
| 16 Дек 2014 0:42 | Йошка-Матрешка 41 год Йошкар-Ола | |||||||||||||||
| 28 Дек 2014 19:31 | вода 38 лет | |||||||||||||||
| 
Я тоже хочу сказать спасибо   делала в круглой форме, 28см.высота 5-6см. Ровно час в духовке был, чуууточку пригорел, но не критично, в следующий раз раньше достану. Полила сверху глазурью и оставила в выключенной духовке до остывания. Дочка так ждала, что спать идти не хотела  я сейчас попробовала- оооочень вкусно. Это потрясающий плацдарм для фантазии: хочешь с кремом, хочешь с орехами, хочешь тертую шоколадку посыпь, что угодно можно делать и не испортить. Растительное масло да, чувствовалось, но не сильно. Надо теперь форму по-меньше купить, чтоб кухен высокий был и можно было сделать прослойку. Спасибо еще раз   | ||||||||||||||||
| 01 Янв 2015 1:39 | вода 38 лет | |||||||||||||||
| 22 Фев 2015 9:10 | Espiritu Anita | |||||||||||||||
| 
Подскажите,а стакан 200 или 250 граммовый?  | ||||||||||||||||
| 24 Фев 2015 4:07 | Irina Haas Deutschland | |||||||||||||||
| 
200  | 

как всегда вкусно
 как всегда вкусно