Что приготовить в качестве домашних полуфабикатов?

Splattie


66 лет
Ireland
Я мясо покупаю только у одного и того же "семейного" мясника. Примерно раз в неделю, иногда - два, если он позвонит, что поступила индейка "free ranged", т.е. содершащаяся на свободе, не в клетке, органическая. Этот же мясник все и нарезает, как мне нужно, и перемалывает фарш.
Заготавливаю впрок в основном кубики- мясные, рыбные, овощные. Никаких "Кнорров" никогда не покупаю.

Мы много едим фруктов. Если большой выбор - покупаю, чищу, мою, разрезаю (инжир, например), замораживаю. Потом очень легко и быстро делать десерты. Особенно для подруг. Они же все на диетах сидят!!! girl_haha

Еще у меня всегда заморожена зелень, нарезанная и черешки - для отваров, тех же бульонных кубиков. Покупаю много зелени, когда есть хорошая, вот тут, конечно, вожусь.

Считаю, что ничего плохого нет в покупке готовых замороженных зелени и фруктов.
Сейчас даже зеленые соевые бобы продают. Очень полезно. Вот их довольно широко использую.

 
04 Сен 2008 19:52

Страница 1 из 1