Maxim104
Я делала из говяжей печени. Обычно они продаются два- три слайса в лотке. Резала на полосочки. Сначала поджарила лук примерно треть луковицы. Но не белый лук, а сладкий, типа видалия, в сливочном масле, потом туда печень, довела до готовности. Потом перемолола все через блэндер. Отварить три яйца вкрутую. В перемолотую печень добавить только желтки. Потом добавить сливки, чтобы была консистенция, чтобы намазывать можно было. Посолить, поперчить. если нравится, добавить ... как его.. блин.. nutmeg.. вот же ж склероз.. ааа мускатного ореху. Но я не добавляю обычно. Можно вместо сливок добавить мягкое сливочное масло. Я же лично перемодифицировала рецепт на менее жирный и добавляю вместо сливок или масла evaporated milk- то есть концентрированное молоко, не сладкое. В отделе, где сахар и мука продается. Во-первых, мне нравится после концентрированного молока вкус паштета, во- вторых более мягкая консистенция.
Надеюсь, твоя кошка будет довольна..
Викуль, с обновкой тебя. но я что-то мультей не соблазняюсь, я всё на турбо-авен заглядываюсь. Кухонька у нас в апартментах малюсенькая, но вот хочется, аж жуть.
Вы тут про посылки. Вспомнила.

Отправила папе посылку. Он звонит "Дочь, а ты мне полную коробку конфет отправляла или половину? "

Оказывается где-то на почте кто-то сожрал пол коробки конфет.. вот паразиты...
Кстати, могу дать полезную наводку на междугородную связь с Казахстаном - всего два с половиной евроцента минута.. если надо, конечно..